Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 94 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

eecha bilang,
ada tempat namanya warung nasi betawi,
di KUA Pondok Pinang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TERSEDIA MAKANAN BETAWI, DARI SAYUR ASEM SAMPAI PEPES PEDA, DITANGGUNG ENAK DAN MURAH, SEBELAH KUA PONODK PINANG .
Dikirim pada Rabu, 28 Maret 2007 13:03:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arya bilang,
ada tempat namanya WARTEG 21,
di Dekat SMAN 21 Jln. Tanah Mas Raya (samping Pacuan Kuda Pulo Mas),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak n murah plus banyak pilihannya. Buat yang laper banget dijamin porsinya bikin kekenyangan.
Dikirim pada Senin, 29 Januari 2007 13:01:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldi bilang,
ada tempat namanya Opor Ayam Cipete,
di Perempatan Antasari - Cipete Raya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gak jauh dari perempatan Antasari - Cipete Raya dekat Ps. Inpres Cipete, kalo dari TB Simatupang arah Blok M sebelah kiri setelah perempatan.

Ada warung betawi yang jual khusus ayam kuning.. (opor ayam) tidak ada menu lainnya. Opornya dimasak pake kayu dikuali besar trus dimakan pake nasi putih plus sambel hijau dengan bawang. rasanya pasti pengen balik lagi deeh.
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 20:12:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lily bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Muara Angke Baru,
di Warung Ikan Bakar "Muara Angke Baru"
Bintaro Jaya Sektor IX Belakang MC Donald .,
yang jualan Berbagai macam ikan , udang, cumi, tumis kangkung dan 3 macam sambal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan Bakarnya mmmm enak bumbunya meresap. Selain ikan Baronang, bawal, kuwe, kerapu , udang dan Cumi , juga ada ikan guramenya . Selain di bakar bisa juga dimasak saus tiram, saus padang , saus mentega atau minta digoreng juga boleh . Sambel ada 3 macam terutama yang bikin segar sambal mangga-nya, serta tumis kangkungnya...mmm sedap.Letaknya di Bintaro Jaya Sektor IX di Belakang Mc Donald. Warungnya hanya buka 18.00 sampai malam. Harganya cukup terjangkau . Lumayan ramai setiap Sabtu dan minggu
Dikirim pada Kamis, 07 Desember 2006 15:12:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar BenHil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka Masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

e youth bilang,
ada tempat namanya warung nasi Ibu Khadijah,
di Jl. Ampera Raya No. 3 rt.003/04 (dekat gdg Arsip Nasional),
yang jualan Nasi Uduk, Sop Iga Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang pengin tahu rasa nasi uduk betawi yang orisinil disini tempatnya, rasanya itu gigit di lidah....
sop iganya juga gak kalah, iganya bisa digigit & di isap sampe rontok tulangnya............
Dikirim pada Selasa, 26 September 2006 13:09:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vera bilang,
ada tempat namanya Kantin Gioka,
di kramat 1 senen,
yang jualan siomay bandung, mie ayam, nasi uduk, baso goreng, bubur ayam,....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...walau tempat na gak gd2 amat tapi makanannya enak2...
Dikirim pada Rabu, 23 Agustus 2006 15:08:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shilla bilang,
ada tempat namanya Waroeng 71,
di Jln Paseban raya No 71,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi kamu-kamu yang binggung cari tempat makan yang murah dan enaaaak banget di daerah Salemba sekitar nya... ada Kafetaria di sana bener2 makanan rumahan banget d serasa makan di rumah sendiri.Lokasi nya di Jln Paseban No 71 "Waroeng 71 namanya" di daerah Salemba.. Trus,ada warnet nya pula.. Tempat nya nyaman dan bersahaja.. langanan nya anak-anak kos2an...
Dikirim pada Minggu, 30 Juli 2006 05:07:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indi bilang,
ada tempat namanya warung'splash',
di jl.veteran warung10,
yang jualan nasi goreng,steak,mie goreng,pasta,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya ada di jalan.veteran depsos bintaro di warung10 setelah soto kudus. warungnya semi kafe gitu, dari bambu2.. asik untuk sekedar ngopi2 sore atau makan malam. lumayan sambil nungguin daerah bintaro yang macet kalo sore..
makanannya juga enak2 lho. andalannya nasi goreng splash dan steak disitu ada juga mie goreng,kroket,omelet,pasta,bakso..makanannya campur2..minumannya juga banyak ada yang rasanya lucu namanya pink rainbow (strawberry+milk+jelly)ada juga splash juice (mix fruit+nata d coco)mmmm...seger bangeeet rasanya. pokoknya asik deh tempatnya,makanannya enak,dan dijamin murah meriah.
Dikirim pada Rabu, 26 Juli 2006 21:07:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AD3VI bilang,
ada tempat namanya Taman Hek Kramat Jati,
di Jl. Raya Bogor, Kramat Jati - tepatnya pas tikungan dari Hek... sebelah kiri ada Tempat makan namanya Taman Hek, kalo gak salah bersebelahan dengan LPIA dech......,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sich kalo diliat dari luar kecil, tapi setelah masuk kedalamnya.... enak banget dech..... kita seperti berada di alam kampung gitu..... makan di saung / lesehan sambil bisa liat ikan2 yang lagi berenang.... trus kalo malam minggu disitu ada musik live nya... tapi harus pesan dulu ya, kalo gak dijamin gak dapat tempat dech.....

makanannya juga banyak, macam - macam dech .... kalo mengenai harga.. dijamin murah abis + ueennaaakkk buanget dech masakannya........

sekarang di taman hek ini dah jadi tempat favorit aku dan Kekasih ku untuk menghabiskan week end.....
jam buka nya dari jam 11.00 s/d 23.00 WIB.....

Dijamin gak nyesel dech.......
Selamat Mencoba.....
Dikirim pada Kamis, 01 Juni 2006 15:06:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam