Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 104 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Reza bilang,
ada tempat namanya Kitchener Wok&Grill,
di Epiwalk W-155, Epicentrum, Kuningan, Jakarta,
yang jualan Steak, Wagyu, Asian Delight, Appetite, Softdrink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya Ajibbb..harga nya terjangkauuu, lokasi strategisss, Pelayanan superrr..
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2014 02:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chris bilang,
ada tempat namanya Dutch House Cafe,
di Jl. Boulevard Timur Raya
Blok NB 1 No.45, Kelapa Gading-Jakarta Utara (seberang sekolah AL AZHAR),
yang jualan Chicken Steak, Beef Steak, Sphagetti Bolognaise, Fettucini Smoked Beef, Omelette, Pancake, Nasi goreng Koloni, Nasi Goreng Batavia, Chicken/Beef Teriyaki, Spice Herb Chicken, Schnitzel Cordon Bleu, Creme Soup dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nikmati menu hidangan kami dengan santai di cafe unik & cozy kami ditemani musik dan suasana yang nyaman.
Buka dari jam 09.00 s/d jam 22.00.
Berhubung terbatasnya tempat, silahkan reservasi tempat terlebih dahulu di nomor telp 021-4514350, 0818-0839-2102.
Ada promo discount 25% untuk semua menu makanan & minuman kami pada tgl 13,14,15, 20,21,22 Mei 2014.
Dikirim pada Jumat, 18 April 2014 12:04:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herry bilang,
ada tempat namanya Iga Bakar Madu Veteran(IBM VETERAN),
di Jln RC Veteran,38 Bintaro ,Tanah Kusir (Dpn SPBU Petronas),
yang jualan iga bakar madu,iga bakar bumbu rujak/kacang,iga bakar sauce BBQ.sup iga.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Iga nya tebel2,trs kita bisa bisa menikmati iga bakar dgn berbagai maacam variasi rasa..ingat iga bakar,ingat IBM Veteran...
Dikirim pada Rabu, 07 September 2011 13:09:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rani bilang,
ada tempat namanya FORMOSA STEAK,
di Jl. Danau Sunter Utara Blok F20 No. 15 seberang KIA Motor,
yang jualan Ayam goreng, Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kemaren gua ke Sunter cobain rest baru namanya FORMOSA STEAK makan steak Sirloinnya rasa Blackpepper ala Taiwan punya enak berasa banget muraqh lagi terus temen gua makan crisspy ayam gurih enak murah lagi kenyang banget lain banget ama yang di mall2 tuh boleh deh dateng cobaiin deh kaga nyesel deh alamatnya di danau sunter utara seberang KIA motor F20 no 15
Dikirim pada Rabu, 31 Agustus 2011 01:08:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jonny bilang,
ada tempat namanya Autobahn Steak House,
di Jl. Woltermonginsidi no : 60 B,( sebelah bank danamon )
Kebayoran Baru - JakartaSelatan.,
yang jualan Westerrn Steak, Korean BBQ, korean Sop Buntut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sepertinya paling enak selama gue nyoba kemana mana ....harganya juga murah meriah dan tempatnya nyaman banget .... alamatnya jl. woltermonginsidi no : 60 B, kebayoran baru - sebelah bank danamon ......
Dikirim pada Sabtu, 13 Agustus 2011 23:08:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eugenia bilang,
ada tempat namanya Seven to 7 meat shop and cafe,
di Ruko cordoba blok G no 21-22. PIK. Jakarta Utara,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak bgt, dggnya smua fresh, dikasih liat ke tamu. Jadi display gitu kaya di supermaket.Kita bisa pilih dgg apa yg kita mau n bisa medium lho. Ga gampang nyari tempt steak yg bener2 bisa grill medium beneran. Saos steaknya yg lada hitam top abis. Jd terserah kita mau pilih dgg brapa gram. Trus dgn biaya 50.000 kita uda dpt soup, salad, kentang, n pudding (di luar harga daging sapinya ya)
Pokonya kl steak lover,kudu nyobain tempt ini. N tempatnya cozy..
Dikirim pada Rabu, 13 Juli 2011 01:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

herman bilang,
ada tempat namanya Kapten Steak,
di jl. danau sunter utara blok M/54 sunter Jakarta utara
telp 021-65306869,
yang jualan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kemaren waktu mau ke klp gading sy lewat sunter, lihat ada ada sebuah rest baru opening namanya KAPTEN STEAK. krn kebetulan perut juga sudah lapar sy cobain mampir deh. wow..! sy cobain menu kapten steak degan saus mushroom enak banget, dagingnya empuk dan sangat juicy. recommend banget deh buat para steak mania... dijamin ga bakalan kecewa.. sebenernya mau cobain menu2 lainnya seperti aust sirloin dan t-bonenya (lihat orderan meja sebelah nafsuin banget!!)tapi waktunya tidak mendukung.
Dikirim pada Sabtu, 02 Juli 2011 19:07:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saskia Ubaidi bilang,
ada tempat namanya JAVA STEAK,
di Jl. Boulevard Utara Raya Blok. QJ 1 No. 25
Kelapa Gading, Jakarta Utara,
yang jualan Steak Ikan Hiu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saus jamur dan lada hitam nya enak, dan steak Tenderloin nya juga empuk...

Yg istimewa Steak Ikan Hiu nya.. tidak amis
Dikirim pada Jumat, 17 Juni 2011 14:06:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jess Steak bilang,
ada tempat di Ruko Taman Palem, Jl.Taman Palem Lestari, Blok B No.3, Cengkareng
Western Food | BBQ Ground | BBQ / Steak | Duck / Chicken / Lamb / Beef
Phone: (021) 70770134, 08151881551
Spending : Di bawah Rp.30.000
,
Katanya sih, ...Ruko Taman Palem, Jl.Taman Palem Lestari, Blok B No.3, Cengkareng
Western Food | BBQ Ground | BBQ / Steak | Duck / Chicken / Lamb / Beef
Phone: (021) 70770134, 08151881551
Spending : Di bawah Rp.30.000
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erry bilang,
ada tempat namanya Holycow Steak,
di Jl. Radio Dalam (dekat AlfaMidi / Dimsum Festival),
yang jualan Steak Wagyu, Sirloin, Tenderloin, Rib Eye Impor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cari steak wagyu dgn harga terjangkau tapi berkualitas tinggi? Di sini tempatnya. Range harganya antara Rp45.000 (steak impor non-wagyu) sampai Rp90.000-an (steak wagyu). Tapi tempatnya di pinggir jalan, gak begitu nyaman, dan hampir pasti ngantre saking banyaknya yg pengen makan di sini. Catatan: Tiap hari Selasa tutup.
Dikirim pada Jumat, 25 Pebruari 2011 18:02:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam