Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 104 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

handayani bilang,
ada tempat namanya joe's steak & burger,
di Jalan Raya Condet ,
yang jualan Steak, Burger, Pasta, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih kecil, tapi lucu n eye catching. Makanan dan minumannya enak2. A la cafe. Harga sangat terjangkau bahkan kalo ga salah ada steak yang hrgnya cuma Rp. 9.500,-
Dikirim pada Rabu, 16 September 2009 05:09:37 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doyanjajan bilang,
ada tempat namanya Warung steak, sate & sop kaki kambing "H. Tupac Shakur" pluit,
di jln pluit sakti no 33.. pluit, jakarta utara,
yang jualan steak, sate & sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung steak, sate & sop kaki kambing yang satu ini salah satu yang terbaik yang pernah saya cicipi.. hampir semua menu saya sudah coba, dan rata-rata memang enak..

Steak yang tersedia di sana adalah: chicken steak, sirloin steak (lokal&import), tenderloin steak, & sosis steak.. semua dengan pilihan saus BBQ atau black pepper..

Sate yang tersedia ada sate ayam dan sate kambing.. di sini satenya gede-gede.. bumbunya juga banyak.. saya sendiri kalau makan sate kambingnya biasanya satu porsi udah kenyang banget.. sate kambing di sini adalah yang paling enak yang pernah saya makan seumur-umur.. (wajib coba)

Sop kaki kambingnya juga enak, karena kuahnya pake susu yang creamy, dan minyak saminnya cukup banyak.. favorit saya kalau sopnya ini diisi sama kaki, otak, & daging..

Menu lainnya yang juga enak adalah nasi goreng kambing & nasi goreng ayam (dagingnya juga gede-gede).. lalu untuk cemilan ada juga kentang panggang, kentang goreng, emping, dan kerupuk kulit sapi..

Di sini juga ada semacam paket hemat yang harganya mulai 15 ribu - 20 ribuan..

untuk lihat foto, menu, dan komentar pelanggannya lebih lanjut, coba cari aja di search engine-nya friendster.. keywordnya "tupac shakur".. tempat ini high recommended punya deh..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 09:11:48 nilai: 9,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dony bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di di Fatmawati Raya no 14 B. Dekat Video Easy & Edy Auto.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Udah pernah cobain Steak di Teloer Ceplox? Enak banget, steak prancis, bumbu cream. Rasanya mirip yang di Williams. Tapi Williams kan lumayan mahal. Ini cuman 30 ribuan. Minta pakai Mash Potatoes & Onion Ring. Perfecto! Pas banget buat dinner bedua, kalo malam romantis deh, musicnya music prancis.Burgernya juga enak. jangan lupa pesen juice semangka. Enak. harus di coba. jempol deh.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 18:04:14 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 23 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yongky bilang,
ada tempat namanya Warung Steak Abuba,
di daerah Cipete,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau malem ada asep mengepul di sekitar jalan raya cipete,di itu kamu bisa mampir,orang yang suka steak pasti udah pernah ngerasain di sini....lamb-nya enak banget!!!!
Dikirim pada Jumat, 06 April 2001 08:04:19 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 85 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya American Grill,
di Pondok Indah Mall, PlanGi alias Plaza Semanggi,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steak makanan franchise ini asyik banget. Menunya banyak, ada chicken steak, ikan di steak juga, dan steak daging sapi. Juga bisa milih pelengkapnya mau mashed potato yang lembut atau kentang goreng. Walaupun harganya lebih mahal dari steak biasanya, tapi jadi ngga terasa mahal karena sudah sama salad sepuasnya, hidangan pembuka sup yang boleh ambil sendiri, ditambah eskrim juga sepuasnya yang toppingnya coklat, sampai biskuit lucu-lucu, juga appetizer pizza mini.
Dikirim pada Senin, 27 November 2006 21:11:24 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Renata bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati Raya, no 14 B. Seberang Dunkin Donout Fatmawati.,
Katanya sih, ...Ada Steak baru yang enak banget lho. Sirloin steak with mash potato and onion ring nya yummmyyyyy banget.
Puddingnya juga oke. Semua rata rata enak, dan murah. Tempatnya sederhana, cozy. Cobain deh.
Dikirim pada Kamis, 13 April 2006 16:04:18 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya ROSEMARY STEAK & GRILL,
di Jl. kesehatan raya no 20 bintaro telp +62217364895,
yang jualan Ribs,T bone,sirloin,tenderloin,kalkun steak, chiken steak, nasi goreng dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok banget lho buat temen2 yang pingin makan steak yg murah dgn rasa hotel bintang lima cobain dech resto yg satu ini pokoknya mantaaaap deh... tiada kata yg dpt diucapkan deh..terutama bumbunya itu lho yg pas bangeet di lidah....
Dikirim pada Senin, 29 Desember 2008 21:12:06 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cyber bilang,
ada tempat namanya M-Three Steak and Ribs,
di di karang tengah, dket2 vila cinere mas,
yang jualan macem2....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak,,lumayan murah...
cobain aja jus strawberry-nya
oia...anaknya yg punya ganteng bgt loh..
Dikirim pada Selasa, 22 Maret 2005 15:03:39 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devin bilang,
ada tempat namanya New Ribs,
di Mall Kelapa Gading 3, lt. 3
Kelapa Gading, Jakarta Utara,
yang jualan BBQ Ribs, Steak and BBQ Oxtail .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Best of the best !!! bbq beef ribs-nya porsi besar (bisa dimakan 2 orang) enak banget dan murah, minum jg bisa refill :)
Menunya macem2x dr steak sampai grill sosisnya, very yummyy... gw suka banget mashed potato-nya the best ever, jamin deh tempatnya jg enak di foodcourt MKG3 sambil jalan2x. Good luck for u guys
Dikirim pada Kamis, 19 November 2009 21:11:51 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sisca bilang,
ada tempat namanya ROSEMARY STEAK & GRILL,
di Jl.kesehatan raya no 20 pesanggrahan bintaro,
yang jualan Kalkun steak,salmon steak,ikan blue merlin steak,Ribs steak,T bone steak,tender loin steak,Sirloin steak, nasi goreng dll utk minumannya ada juice buah naga, juice timun, strobery, dll yg pasti ma'nyuusss dechhh....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ok deh buat santai sama temen2 & keluarga & yg pastinya harganya lumayan murah bro.... pokoknya cobain dech pasti ketagihan lho.... utk jelasnya mengenai menu & foto2 nya lihat aja http://rosemarysteak.blogspot.com/ chauuuu.....
Dikirim pada Senin, 29 Desember 2008 20:12:59 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam