Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 131 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

edwin bilang,
ada tempat namanya Pudding Cream,
di jl meruya ilir raya no.22, kembangan,
yang jualan pudding berbentuk seperti cake dan cup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...puddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya...
soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... teksturnya padat, untuk bisa habisin 1 cup pudding ini, perlu perut yang agak kosong... soalnya puddingnya ngenyangin.. kalo untuk cewe, mungkin 1 cup ini bisa buat 2 kali makan...
menurut penjualnya, dia pakai bahan2 pilihan, juga dijamin tanpa pakai pewarna buatan, essence, pengawet, pemanis buatan, maupun rhum (supaya yang muslim juga bisa makan), jadi sehat dan aman dikonsumsi...

sedikit kelemahan adalah kemasan untuk cup-nya agak kurang mewah, tapi kalau untuk pudding yang besar, kemasannya justru bagus banget... pake plastik mika, jadi bagus buat dijadiin oleh-oleh...
kelebihan lain dari pudding ini, creamnya enak, toppingnya royal, terus harganya juga masih cukup terjangkau... worth it banget sama rasanya..
Dikirim pada Rabu, 24 Maret 2010 19:03:23 nilai: 9,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Billy Widjaja bilang,
ada tempat namanya Bluder Tania,
di Perumahan Mega Kebon Jeruk, Meruya Selatan, Jakarta Barat,
yang jualan Bluder.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bluder Tania merupakan perpaduan citarasa dan kelembutan roti tradisional yang sudah sangat terkenal pada jaman kolonial Belanda. Resep roti bluder jaman dulu yang dipadukan dengan pemilihan bahan-bahan yang bermutu dan berkualitas tinggi saat ini, serta TANPA PENGAWET / PELEMBUT sama sekali, dikerjakan dengan higienis, membuat Bluder Tania tetap menghadirkan rasa dan kelembutan seperti resep awal dibuatnya.
Bluder Tania menyediakan banyak varian isi antara lain : - Coklat Meses, - Coklat Chips (Choco Chips) - Keju - Coklat + Keju - Beef Burger - Beef Burger Keju - Chicken Burger - Selai Strawberry - Selai Blueberry - Selai Srikaya Pandan - Sukade - Kismis - Ayam Daun Bawang - Mocca + chocolate filling - kosong MASA PROMOSI s/d akhir April 2009 semua varian isi bisa didapat hanya dengan harga 5.000,- saja. Minimal pembelian BEBAS. Roti diambil sendiri di alamat Perum Mega Kebon Jeruk, Meruya Selatan. Rasakan bluder Tania, anda pasti ketagihan karena kelembutan dan aroma nya.
Hubungi 021-707-88-707 / 0815-988-0089 utk pemesanan sehari sebelumnya maks pukul 17.00WIB. Foto2 roti dan info ulasan dari belasan media masa tentang Bluder Tania bisa di baca di website www.bludertania.com
BANDINGKAN keaslian resep bluder TANIA dengan bluder lainnya, pasti anda akan merasakan bedanya. Bluder Tania sudah sangat terkenal EMPUK dan LEMBUT sejak belasan tahun lalu.
Dikirim pada Sabtu, 25 April 2009 04:04:28 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dwiyans bakery bilang,
ada tempat namanya Pasar subuh senen,
di Pasar subuh senen,
yang jualan Roti, pizza, bolu kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NIKMATNYA SANGAT TERASA

"DWIYANS bakery" kini hadir dengan LOGO dan MERK baru.

Kami mendengar dan memperhatikan saran dari pelanggan, banyaknya produk yang mirip, dgn merk dan bentuk roti yang serupa tapi rasa tak sama, maka dahulu merk DYANS BAKERY berubah menjadi "DWIYANS bakery". Agar pelanggan tidak bingung memilih produk yang berkwalitas dan rasa yang enak.

Kami adalah PELOPOR dan yang ASLI. Awas jgn terjebak dgn barang tiruan.

"Tiap hari selalu ingin menikmati kelezatan DWIYANS BAKERY"
Dikirim pada Jumat, 01 November 2013 19:11:34 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Irma,
di Jl. gelong baru barat 1 no.42
phone 5600748, 5602010,
yang jualan roti, kue, katering, minuman, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...YANG DI BUNCIT SUDAH BUKAN TKO KUE IRMA LAGI.jadi jangan terkecoh. Toko kue irma, tidak pernah ganti nama . terim kasih:)
Dikirim pada Minggu, 24 September 2006 13:09:56 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Irma,
di Jl. Gelong Baru Barat 1 No. 42, tomang jak-bar (deket telkom). Phone:021-5600748, 5602010
Jl. Pesanggrahan Raya 35 E kebon jeruk- meruya jakarta
phone: 5847035, 5847036
Jl. Kemanggisan utama raya 35, phone: 5300548
Yang di BUNCIT SUDA,
yang jualan kue, roti, catering, , minuman dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, murah, dan banyak jenisnya, tidak membosannkan dan yg paling penting HALAL
Dikirim pada Minggu, 24 September 2006 13:09:27 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deniz bilang,
ada tempat namanya Roti Keju Brazil,
di Tersedia di ranch market ( lihat Web ),
yang jualan Roti Keju.
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 07:04:37 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tata bilang,
ada tempat namanya Dyan bakery,
di pasar subuh senen mulai jam 11 malam sampai subuh
,
yang jualan Beragam roti, Rol, Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang mau cobain roti yang murah meriah dan enak saya sarankan untuk mencoba dyan bakery ini, jualannya memang hanya tersedia waktu subuh saja akan tetapi rasa dan kwalitas menurut saya tidak kalah dgn bakery ditoko-toko.
Saya sudah mencoba roti rolnya terasa lembut dan ukurannya lebih besar dari umumnya lho huhmm harum, macam-macam rasa koq harganya sama ? cuma 2500 perak gila deh gw penasaran ama pizzanya dan ternyata rasanya bener2x mantab dibanding harganya cuma 2500 ?? achhh lo bakalan gak percaya dehh....
rekomen banget dehhhh.....
Dikirim pada Senin, 25 April 2011 15:04:36 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 24 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hengky Suryanto bilang,
ada tempat namanya Kue Pukis Thien Thien Lay,
di Jl.Kelapa Nias Raya Blok PA-3/2 Kelapa Gading - Jakarta Utara.Depan Masjid Mall Kelapa Gading.Arah ke pintu timur 2,
yang jualan Kue Pukis Thie Thien Lay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya dekat masjid mall gading arah ke pintu 2.Saya sekali mencoba langsung ketagihan dech :) enak abis Kue Pukis Thien Thien Lay.Sama seperti mottonya "sekali dicoba tetap disuka" Saya merekomendasikan untuk yang suka Pukis silahkan coba disana. mereka buka pukul 09.00 miggu libur.
Dikirim pada Jumat, 02 Maret 2007 08:03:22 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CeliNe bilang,
ada tempat namanya Toko Kuning,
di JL. Letjend Supraopto 36 A, dkt rel kereta api Cemput -> Senen, Jak Poes
Ph. 4243407,
yang jualan Macam2 Kue2 Basah yang Enaaaaak Bangeeeeet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue sih paling suka ma hunkwe & kue pisangnya yang enaaak & muraah banget (cuma Rp.1100,-). Diantara kue2 basah laen yang pernah gue makan sih disitu deh yang paling enak.. Selain kue2 basah kayak kue pepe, cente manis, bugis, dll.., disitu juga ada kue soes, bolu, pastel, risol smoke beef, lemper, & oh ya arem2nya juga enak banget.. Tapi biasanya sih kalo dah siang suka dah habis tuh, soalnya kata yang jaga toko sih dah banyak dipesen orang buat acara kantor, ultah, & banyak juga yang buat jual lagi, mungkin krn muraah ya..
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2008 02:05:11 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irwan bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Kuning (Toko Kuning),
di Letjen Suprapto no 36a Jakpus (samping underpass senen) sebelum rel kereta yang arah dari cempaka putih, tengah2 antara tanah tinggi 2 dan tanah tinggi 3 (jalan besarnya)
Telp : 021 4242295 / 0818 97 3110,
yang jualan ada cente manis, hunque coklat putih, pisang daun, pisang garing, bolu kukus, rollcake, lumpur surga, risol, risol smoke beef, pastel, nangka goreng, kue sus, puding, ager, ada kue cucur, cerorot, dan masi banyak lagi,....
Katanya sih, ...Menurut saya, makanan disana mantabs bgt ya, udah jarang loh tempat yg jual kue2 jadul seperti mereka, dan hebatnya sebagian besar mereka buat sendiri (handmade) bukan buatan Massal dan kue2nya ada banyak banget, ada cente manis, hunque coklat putih, pisang daun, pisang garing, bolu kukus, rollcake, lumpur surga, risol, risol smoke beef, pastel, nangka goreng, kue sus, puding, ager, ada kue cucur, cerorot, dan masi banyak lagi,...

qta bisa minta listnya by fax loh... no telpnya 021 4242295 dan ternyata mereka supplyer kue2 basah ke beberapa Rumah Sakit ternama serta beberapa sekolahan dan kantin untuk universitas ternama pula... dari tahun 1959... *amaze*

bisa juga buat snack box, nanti tinggal telepon saja 021 4242295... highly recomennded... dan yang punya juga tinggal di toko itu, jadi bisa contact atau ambil kue kapan saja, pagi, siang malem, tinggal gedor saja... mantabs kan??

Toko Kue yang low profile, dan sudah langka, perlu di lestarikan...
Dikirim pada Selasa, 29 Mei 2012 18:05:03 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susanti bilang,
ada tempat namanya Onde-Onde Banyumas,
di Persis di sebrang Sucofindo, Jl. Pasar Minggu No. 49, Kalibata, Jakarta Selatan
No. Telp. 021-70037732/7991125,
yang jualan Onde-onde.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Onde-ondenya lain daripada yang lain, isi kacang ijo-nya terasa mak nyos banget. Cobain deh !! Pasti ketagihan. Harga per dus (isi 5) = Rp. 10.000,- Ada delivery order juga lho !!!
Dikirim pada Rabu, 04 Juli 2007 16:07:39 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krisdianto bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Cake, Ice Cream, Dimsum, Sandwich, Burger, French Fries, Nasi Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka Cake???!!!

Nih tempat yang harus dicoba..
Tempatnya enak bgt, terdiri dari 2 tempat: Indoor (AC) dan Outdoor. Jadi buat yang suka merokok atau anti rokok, Ga Masalah.

Belum Lagi ditambah cakes (Kue2) dan ice cream yang emang enak banget. Yang ga kalah pentingnya yaitu soal harganya yaitu :
DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu) rupiah.

Ga ada kata yang tepat selain THE BEST BANGET....

Cobain deh...
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 16:09:07 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

boy bilang,
ada tempat namanya Bon Bon chocolate,
di Jl. Lempuyang IV No.1 Komplek Kembang larangan, cileduk, telp : 0811 900625,
yang jualan ada kue lapis legit, chocolate, pastry perancis, cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh beli kue lapis legitnya yg pake prunes murah enak dan nikmat banget, nggak kalah sama buatan toko kue terkenal. terus chocolate yang mrk punya home made dan enak banget, lembut dan kualitas coklatnya ok bgt bisa buat hadiah2 gitu, kemarin coba order dan wow ok banget penataannya, yang lain yang enak juga roti2, cheese cakenya juga yang ala jepang yummy banget, ato kalo yang suka cheese creamy cake juga hmmm nggak kalah bo sama yang di htl mandarin. pokoknya recommend bgt dateng ke Bon Bon chocolate, mereka emang cuma terima pesanan jadi semuanya fresh (made by order)....selamat coba
Dikirim pada Sabtu, 30 Desember 2006 12:12:54 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fajar bilang,
ada tempat namanya SAKE,
di Produksinya di Jl. Kebon Jeruk Raya No. 77 atau Jualannya Di Basementnya Plasa Mandiri,
yang jualan Pisang Ijo & Masakan Makassar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Best Pisang Ijo that i've ever tasted. Emang sih gak kaya yang aslinya kaya di makassar sono, tapi buat apa nyari yang aslinya kalo yang modifikasinya jauh lebih enak. Kata yang jualnya Wapres Jusuf Kalla aja sering banget mesen ke SAKE, gak cuman Pisang Ijonya cobain juga deh kue-kue basahnya dijamin deh gak kalah ama bakery terkenal. Soal harga pas banget ama kantong , PisJonya dijual 4500 kue-kuenya antara 1000 - 5000an. Sekali coba ketagian pasti!!!
Dikirim pada Kamis, 12 Mei 2005 20:05:49 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LAKSMI ALIASGAR bilang,
ada tempat namanya Kue Tape Rasa Roomboter,
di Jl. Gili Sampeng 3 No. 18, Kemanggisan, Jakarta Barat - Telp +62(21)-548-33-21,
yang jualan Kue tape kuno.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak sekali, rasanya khas. Bisa untuk oleh-oleh dibawa pulang. Tapi harus telpon dulu, nanti disediakan panas-panas. No. Telpon: +62(21)-548-33-21.
Dikirim pada Sabtu, 26 Mei 2001 11:05:49 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria bilang,
ada tempat namanya Gandaria Homa Ice Cream,
di Jl. Gandaria I/39
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
(persis sebelah RM. Padang Sederhana)
021-7394200,
yang jualan ice cake, ice cream, es puter.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah, gak ada ice cake seenak di sini. Ice cakenya itu ada 4 layer, layer pertama chocolate cake, trus layer kedua ice cream, layer ketiga chocolate cake lagi, dan terakhir ditutup ama ice cream lagi hmmm ...
Rasanya ada beberapa pilihan, ada black forest, choco fruit, pelangi, dan banyak pilihan lainnya seperti ice cake balok, potongan/slice. Ada deliverynya juga lho ...
Pokoknya bikin ketagihan deh ... Kalo gak percaya coba aja sendiri, alamatnya di Jl. Gandaria I/39, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (persis sebelah RM. Padang Sederhana, gak ada plang namanya). Telpon: 021-7394200.
Dikirim pada Rabu, 25 Pebruari 2004 21:02:12 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbah renny bilang,
ada tempat namanya Trocadero,
di Jl.Benda no-nya ngga inget dekat ciganjur. Telp : 021-7270070,
yang jualan Irish coffee, delice chocolate, cheese cake,kue sus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...irish coffeenya enak buanget. cobain deh. kuenya pake whisky.
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2003 13:05:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ivan bilang,
ada tempat namanya Rumah Bolu ,
di Ruko Multiguna No.9 Bintaro Jaya sektor 3 A,
yang jualan Bolu gulung .
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Uenaaaak dan mantap ..... klo hari libur musti pesan dulu klo ngga kehabisan ... ada rasa keju, coklat, moca, bluberry, nanas, strawberry ,,,,
Dikirim pada Rabu, 23 September 2009 04:09:35 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irwan bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Kuning (Toko Kuning),
di Letjen Suprapto No 36a (samping underpass senen), yang arah ke atrium senen sebelum rel kereta,
yang jualan Ada banyak banget, ada cente manis, hunque coklat putih, pisang daun, pisang garing, bolu kukus, rollcake, lumpur surga, risol, risol smoke beef, pastel, nangka goreng, kue sus, puding, ager, dan masi banyak lagi,... qta bisa minta listnya by fax loh... n.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut saya, makanan disana mantabs bgt ya, udah jarang loh tempat yg jual kue2 jadul seperti mereka, dan hebatnya sebagian besar mereka buat sendiri (handmade) bukan buatan massal bayangin, Ada banyak banget, ada cente manis, hunque coklat putih, pisang daun, pisang garing, bolu kukus, rollcake, lumpur surga, risol, risol smoke beef, pastel, nangka goreng, kue sus, puding, ager, ada kue cucur, cerorot, dan masi banyak lagi,...

qta bisa minta listnya by fax loh... no telpnya 021 4242295 dan ternyata mereka supplyer kue2 basah ke beberapa Rumah Sakit ternama serta beberapa sekolahan dan kantin untuk universitas... dari tahun 1959... *amaze*

bisa juga buat snack box, nanti tinggal telepon saja 021 4242295... highly recomennded... dan yang punya juga tinggal di toko itu, jadi bisa contact atau ambil kue kapan saja, pagi, siang malem, tinggal gedor saja... mantabs kan??
Dikirim pada Selasa, 29 Mei 2012 18:05:37 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tania suherman bilang,
ada tempat namanya de'pasta,
di komp. Gudang Peluru Timur II,blok i-217
tebet Jakarta Selatan,
yang jualan aneka pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harus coba aneka pasta yang di jual di de'pasta,bisa delivery order seputar jakarta.Murah tapi kualitas hotel bintang %
Dikirim pada Jumat, 10 Pebruari 2012 19:02:00 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Airin bilang,
ada tempat namanya D'macko,
di Puri Indah,
yang jualan makaroni panggang, risoles, ontbijtkoek, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...D'macko ni tempat jajanan baru..
sekarang ini sih baru bisa terima pesenan aja.. specialty-nya makaroni panggang, boleh pilih chicken, beef ato vegetarian. ukurannya macem2, dari harga 2500 sampe 65.000 rupiah ada semua.
kalo mau yang laen, ada risoles ragout-nya enak banget!! ato ontbijtkoek-nya yang ditaburin kenari di atasnya. yum!!
coba aja telpon ke (021) 5803464 ato (021) 9260 8955. bisa dianter pula!!
Dikirim pada Senin, 14 Maret 2005 14:03:14 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Icha bilang,
ada tempat namanya RUMAH RISOLES,
di Bintaro sektor 3A, Jakarta Selatan,
yang jualan Risoles, Pastel, Kroket, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku ketagihan banget sama Risoles Keju dan American Risoles dari RUMAH RISOLES. Kue Pastel dan Kroket nya juga enakkk bgttt.. Suami dan keluarga ku pada suka dan nagih banget sama kue-kue Rumah Risoles. Semuanya HOME MADE yang dijamin bersih dan HALAL!!!Enaknya lagi bisa pesan antar juga, jadi semua dalam keadaan hangat. Cocok utk acara Arisan, rapat dikantor atau acara keluarga.
Coba deh buka websitenya di www.mmrisoles.multiply.com atau hubungi 081-29640560/32179033.
Dikirim pada Selasa, 21 Juli 2009 17:07:53 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yati bilang,
ada tempat namanya DE ' PASTA,
di Food court Mall Ambasador Lt.4 lokasi ada di jembatan tengah food court.,
yang jualan Baked Macaroni, Macaroni Schotel, LASAGNA, Baked Spaghetti, Pastel Tutup, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pendatang baru di food court Mal Ambasador Jl. Prof Dr Satrio Kuningan Jakarta, tapi rasanya eennaakkk banget dan harganya murah dari mulai 15.000 cocok buat yang ngga mau makan nasi dan bisa delevery , hygienes dan yang pasti bisa ketagihan. Kayanya boleh di coba tuh.
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2012 03:08:52 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrie bilang,
ada tempat di Kebon Jeruk baru A5/10
jak bar
021-5321368
ini rumahan bukan toko,
yang jualan Pastel.
Katanya sih, ...pastelnya beda bgt. byk bgt isinya ada telor, wortel dll
pokoknya ini pastel beda bgt, rasanya enak banget, di liatnya juga lucu rada gemuk buntet...pokoknya mesti bgt di coba
oh iya, ini mesti pesen dulu, ini rumahan jadi gak bisa dateng trus beli. mesti pesen dulu beberapa hari, kalo gak banyak beberapa jam sebelumnya juga bisa asal pass lagi ada stocknya....
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 17:06:59 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Harvest cake,
di Ada yg di jl arteri pondok indah, Senopati & hangtuah sblh Socialate Boutique,
yang jualan Cakes, Snacks, Ice Cream.
Katanya sih, ...Cake dengan bahan memakai coklat yang plg TOP bgt..Kayak Chocolate Devil..hmmm mantap! Blueberry Cheese Cake, Opera trus ada dessert namanya Chocolate Melt..cake coklat lembut & hangat dan di dlm cake ada coklat lelehnya..whoah!!! ngiler banget neh jadinya..trus dikasi es krim vanilla juga sbg toppingnya..
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:40 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Husin bilang,
ada tempat namanya Hunny Pastel,
di Jl. Tebet Timur Dalam No. 5A Telp (021)8303211
,
yang jualan Pastel & Sambosa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mo coba pastel yang paling enak, lain dari yang lain, isi daging sapi, halal, lezat, coba aja di Hunny, enak bo, cuma 1500 rupiah satunya. Sambosanya juga enak, selain daging sapi juga tambah cabe ijo sama bumbu kari. Pokoknya top deh.
Dikirim pada Senin, 29 Maret 2004 12:03:10 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ira granita bilang,
ada tempat namanya Dapur Cokelat,
di JL.KH.Ahmad Dahlan No.12
Telp:021-72793134,
yang jualan ice cokelat,tiramisu cake,two senason,opera cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ice cokelat-nya enak bangetttttttt top abis harganya rp 6500
terus ada banyak cokelat, terus cake yang paling enak tiramisu,two senson,opera cake....pokoknya di tanggun enak banget dan halal.......kalo mau kasih kado utk valentine day disini tempatnya
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2003 17:08:51 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nasrawati bilang,
ada tempat namanya ACY Roti&Kue,
di Mampang prapatan XV no 3,
yang jualan Roti & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Setahu saya, jenis kue dan Roti yang ada enak dan yang pasti sehat dan, saya senang dengan risoles isi sayuran dan sosisnya rasanya nyummmiiiii...ada juga lho kue manis dan asin lainnya yang enak.Untuk roti Di acy roti & Kue lembut,enak dan mengenyangkan pas deh buat sarapan pagi.Contact personnya a/n aci (085880350582)....Bisa delivery order, oya mereka menyediakan snack box harganya cukup murah kok (5.000-10.000)...selamat mencoba..
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 16:11:57 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Samuel bilang,
ada tempat namanya Krispie - Singapore Crispy Curry Puff,
di Jl. Ratu Kemuning (seberang ayam goreng tulang lunak - Hayam Wuruk)
Green Ville
Jakarta Barat,
yang jualan Puff.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih franchise dari Singapore. Bentuknya mirip pastel, cuma kalau puff, kulitnya mempunyai spiral dan betul2 crispy n renyah. Isinya padat dan beragam rasa dari yang specialnya rasa kare ayam, lada hitam ayam, jamur ayam dan Tom Yum ayam. semuanya sangat lezat dan halal. saya secara pribadi sangat suka dengan rasa kare ayam karna karenya betul2 sangat terasa. harganya Rp.3.500 per potong. katanya baru dibuka 2 bulan yang lalu dan tempatnya sangat higenis lho.
Dikirim pada Sabtu, 17 Maret 2007 15:03:53 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yoab bilang,
ada tempat namanya Pinot,
di Jl Meruya Ilir, Depan Superindo Jakarta Barat,
yang jualan Cream Cheese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pinot boleh jadi tongkrongan yang masuk list Top 10 Bread
untuk Rotinya Empuk bangeeet.
Kejunya khas banget.Lo pada ngak bisa lupain rasanya.
Harganya termasuk standart tapi rasanya lebih dari yang kamu keluarin.
Coba deh. Konon tempat ini bahannya didatangkan langsung dari prancis sono.
Special Cake: Cream Cheese
Dikirim pada Sabtu, 10 Juni 2006 02:06:39 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

totok bilang,
ada tempat namanya Warung surabi bandung,
di Jl. Senopati no 48 kebayoran baru Jakarta Selatan
Telp.7254440,
yang jualan Surabi Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya kalo belum nyoba rasa surabi ini...mmm... ada rasa coklat keju...pisang..nangka..vla vanilla,coklat,strawberry, oncom...telor...sosis...ayam...terus disiram mayonaise lagi, pokoknya siiippp abbbiiisss!!!.....dateng aja langsung, pesan lewat telpon juga boleh nomernya 7254440........eh ada nasi timbelnya juga lho!!
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 10:11:28 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Bakery Market by Dailybread,
di Jl Prof Dr Supomo sh no. 55 ( atm centre ),
yang jualan Roti, Camilan, Jajan pasar, Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery Market by Dailybread mempunyai cita rasa tinggi dan harga yang memadai baik rotinya maupun jajanan pasar. Camilan favorite yang bikin ketagihan: Basreng ( baso ikan goreng ).Tempat yang bersih dan nyaman berdampingan dengan 7 mesin atm.
Dikirim pada Senin, 05 September 2011 17:09:31 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

handy bilang,
ada tempat namanya pisang goreng pontianak,
di Citra garden 2 dpn bank ocbc nisp jakbar.cengkareng,
yang jualan tar susu,pisang goreng,coipan,kue kering,kue pisang,lapis legit,kue gulung,bingka dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisangnya enak bgt,asli dr pontianak,aplg tarsusu nya ajib,coba aja pasti ga bakal nyesel,ini no ?? nya 02198793800,085215058164
Dikirim pada Jumat, 29 Oktober 2010 19:10:17 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Lapis Legit Ny. Gouw,
di Jl. K.H. Mas Mansyur No. 81, Tanah Abang. Telpon 319 27802
,
yang jualan Lapis Legit, lapis es, lapis surabaya, risoles, asinan, brownies kukus, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebetulnya ini bukan toko, tapi rumahan. Jadi makanannya masih enak banget karena mereka hanya membuat berdasarkan pesanan aja.

Untuk menu makanannya sebetulnya bisa bikin macem2, tapi spesialisasinya di lapis legit. Lapis legitnya enak banget, ada lapis legit biasa, keju, coklat..terus brownies kukus, risoles mau yang ragut atau yang isi keju juga ada. Terus ada asinan sayur, dll. pokoknya coba dulu deh..
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 13:08:09 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ida bilang,
ada tempat namanya Acy Rotidankue,
di Di Pancoran.
jakarta selatan ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kita sedang ribet sama urusan kantor ngurusin tamu atau mengadakan meeting harian atau bulanan saya tinggal pesen dari Acy Roti dan kue.Untuk brosurnya bisa di lihat di www.rotidankue.blogspot.com Dengan banyak variasi dari snack box yang harga nya jg lumayan murah dan enak dengan nomor 085880350582. delivery. Boleh dicoba deh....
Dikirim pada Minggu, 21 November 2010 17:11:51 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roti kue bilang,
ada tempat namanya Jakarta selatan,
di Menteng dalam Pancoran Jakarta selatan,
Katanya sih, ...Kami menyediakan Roti dan kue , jajanan pasar, kue kering ,snak box , untuk meeting dan acara kantor. Harga bervariasi dari Rp 6000 / Box sampai dengan Rp 12.000 / Box. Unutk infor masi www.rotidankue.blogspot.com Hp 085880350582
Dikirim pada Rabu, 17 November 2010 15:11:35 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Liliana bilang,
ada tempat namanya Kim's Homemade Cakes & Cookies,
di Homemade - phone : 580-6323, 944-95519,
yang jualan Cakes & Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu Lebaran kemarin, aku dapat bingkisan parcel dari kolega kantor berisi 8 toples kue kering bikinan Kim's Homemade Cakes & Cookies. Isinya seiingat aku : nastar, choco chip. sagu keju, kastengel, putri salju, dll Penampilannya menarik, pas aku coba itu cookie choco chip nya, aku surprised banget. Kok yummy banget. Belum pernah aku icip2 cookies seenak itu. Lebih enak dari Famous Amos. Penasaran aku, aku coba cookies yang lainnya, eh ternyata semua cookiesnya enak. Di toples nya tdk terdapat alamat, tp ada no telp. Aku telp nanyain harganya. Harganya reasonable juga. Rp 75,000 per toples. Kayaknya nastarnya lebih mahal deh, lupa aku harganya. Coba deh, gak bakal nyesel.
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2010 19:10:14 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yulas bilang,
ada tempat namanya Seruni Brownies,
di Jakarta,
yang jualan Brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku punya teman yang beberapa bulan lalu mengambil keputusan nekat dengan resign dari perusahaan tempatnya bekerja. Tujuannya satu: Menggapai impian, yaitu memproduksi dan menjual kue brownies bersama istrinya tercinta. Padahal, Ia sudah melanglang buana kerja di mancanegara. Tapi begitulah impiannya.

Alhasil, brownies mereka sempat menangguk gelar juara dalam "Sajian Bersama Bogasari - Indosiar".

Ia sudah berhasil membuka outlet di:

- WTC Matahari Serpong, Lt 2. Blok S-162;
- Waroeng Koffie Sawitri, ITC Kuningan Lt. Dasar E6/3 Pintu Timur;
- Toko Kue Rumah Roti, ITC Kuningan Blok B1 No.1.

Kemarin, ia bertandang ke kantor saya sambil membawa sampel Brownies-nya. Ia menceritakan liku-liku usaha rintisannya. Kemudian, ia meminta tolong pada saya untuk membantunya. Yang saya tahu, sehari-hari saya berkutat dengan kompi dan inet. Maka saya bilang padanya, kita coba saja diperluas pasarnya lewat internet.

Setelah diskusi sebentar, Ia menyanggupi begini:

1. Memberikan sampel gratis brownies segar:

- Brownies Kukus Keju
- Brownies Kukus Coklat
- Brownies Bakar Keju
- Brownies Bakar Almond

2. Berupa kombinasi dari jenis brownies di atas, dalam loyang berukuran 10 x 15 cm;

3. Diantar ke tempat tanpa biaya di seluruh wilayah Jabotabek.

4. Yang diperlukan hanya bergabung di milisnya:

http://groups.yahoo.com/group/seruni_brownies

atau

email kosong ke:

seruni_brownies-subscribe@yahoogroups.com

(Cita-citanya membangun komunitas brownies, pertama kali mungkin ya?)

Kemudian menghubunginya:

Yulas:
021-8457241
0811-861564

Dan Brownies pun meluncur ke tempat Kita.

So, buat yang minat, hobi, mau beli (murah di bawah rata-rata), atau doyan, maniak, mau ada arisan atau meeting, atau udah ngiler, atau cuma hanya mau nyicip gratis, silakan hubungi Mas Yulas.

NB:
Aku udah nyicip. Rasanya? Hmmm... cukup pantaslah jadi juara.
Gllk...

Temannya Yulas (Bukan Nepo).
Dikirim pada Jumat, 27 Januari 2006 14:01:05 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldy bilang,
ada tempat namanya Yulia natalie's,
di Jl. Asem Baris Raya . Jak-sel <br />no telp : 021- 8315160,
yang jualan Roti & cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ditempat " Yulia natalie's " ini, bisa memesan roti tawar , coklat, keju, mocca, kacang, coklat keju , kelapa , dll . Juga cake seperti coffee cake,lapis surabaya/ mandarin ,lapis preum , layer cake , tart , etc. Disini juga didapat kue2 kering , kastengel , nastar, dll. Juga bagelen, sagon, bolu kering, dll. Pokoknya tempat ini oke punya deh, yakin gak bakal nyesel. Makanan2 disini bisa didelivery asal jangan cuma 1 atau 5, minimal 10. soalnyakan kalo cuma sedikit mesennya, mahal dibensin ya... tul gak . kalo anda berminat silahkan pesan ke no. 021-8315160. hehehe terima kasih atas perhatiannya.
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2002 23:05:55 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

poetra bilang,
ada tempat namanya surabi geulis,
di di jalan gandaria tengah kalo dari arah barito (pasar burung) belok kanan pas lampu merah(bundaran) di depan FO heritage,
yang jualan surabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...surabinya mantaap rasanya..ga kalah dah ama surabi imut yang di bandung... murah lagi skitar 7000an..

paling enak yang rasa oncom campur apa aja..patut dicoba
Dikirim pada Minggu, 24 Desember 2006 03:12:41 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maria bilang,
ada tempat namanya Kue Sekar,
di jl Kesadaran III, Cipinang Muara Jakarta Timur.
Telp: 087777880639,
yang jualan kue, roti, brownies, spaghetti, pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Jalan kesadaran III cipinang Muara.ini rumah biasa yang jualan macam2 roti/kue. yang buat namanya mbak sekar dan biasanya khusus pesanan.lezat rasanya. buatan sendiri makanannya dan Halal.plus tanpa pengawet.Saya suka donat, sus dan spaghettinya. enak banget. gak nyesel pokoknya. Jika minat bisa menghubungi 021-8502934 / 087777880639
Dikirim pada Rabu, 06 November 2013 13:11:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

feli bilang,
ada tempat namanya kayumanis Jajanan Indonesia,
di Pusat Niaga Roxy Mas Blok E2 No.30,
yang jualan Jajanan Tradisional Indonesia, Basah dan Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seneng nemuin snack tradisional Indonesia yg sering gw makan waktu kecil! Ada biskuit gem warna-warni, semprit sagu, nagasari & permen davos! Kangennn.
Tokonya mungil dan bagus, cat warna aquamarine, sedikit seperti patisserie ala perancis. Mereka jual aneka nasi dan aneka bubur manis juga. Bubur mutiara, bubur kacang ijo, biji salak dll.
Jajanan kering diimpor dari penjuru Indonesia; jajanan basahnya homemade, jadi menu ga selalu sama tiap hari. Bisa pesen via telp 02133397152. Udah masuk google maps juga ternyata; keyword 'kayumanis jakarta toko kue'.
Dikirim pada Selasa, 03 September 2013 02:09:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fonny bilang,
ada tempat namanya Joyfullfood,
di Jakarta pusat,
yang jualan Korokke (japanase croquette).
Katanya sih, ...Joyfullfood adalah kuliner online yang menjual korokke atau yang dikenal dengan kroket jepang, dimana kroketnya terkenal dengan shitake yang terkenal dr negeri jepang. Produk tersebut tersedia dalam bentuk frozen yang berisi 25 packs. bagi yang suka snacks, atau untuk makanan pendamping ramen, wajib dicoba nih..gampang dan tidak membutuhkan usaha yang besar untuk menikmati korokke khas jepang ini.. Dapat diantar sampai tujuan. Contact 087876411827 or @joyfullfood
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 21:04:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawa bilang,
ada tempat namanya Marguerite,
di Boulevard Timur NB1#36, Kelapa Gading, Jakarta 14250,
yang jualan Nougat dan Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat jajan baru di Marguerite www.nougatworld.net
Disini banyak makanan Prancis seperti Nougat dan Cookiesnya juga antik-antik loh. Packagingnya bagus, jadi bisa buat hadiah juga.
Bisa delivery ke seluruh Indonesia. Bahkan sudah sampai ke Singapur katanya.

Semua makanan halal dan tidak terlalu manis. Bahan-bahannya berkualitas dan tanpa pengawet. Banyak bahan makanan yang sehat dan bermanfaat diolah jadi makanan enak.
Dikirim pada Rabu, 27 Maret 2013 11:03:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kumala Sari bilang,
ada tempat namanya Depok - Jakarta Selatan,
di Bagi yg suka cup cake atau tart dengan ber-macam2 jenis, rasa dan variasi sesuai dengan permintaan anda... Untuk Ulang Tahun, Pesta Perkawinan dan berbagai acara... Coba aja ke ibu Frida 0812 1931195... ,
yang jualan Cake, Tart, Kue2....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yg suka cup cake atau tart dengan ber-macam2 jenis, rasa dan variasi sesuai dengan permintaan anda... Untuk Ulang Tahun, Pesta Perkawinan dan berbagai acara bahkan untuk oleh2... Coba aja ke ibu Frida 0812 1931195...
Dikirim pada Jumat, 15 Maret 2013 19:03:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reynard bilang,
ada tempat namanya Japanese Roll Cake,
di Jl. Cilandak KKO Kp. Kandang
,
yang jualan Japanese Roll Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tokonya bentuk mobil jualannya komplit dan yg paling enak Japanese Roll Cakenya dengan Rasa yg Lembutttt banget :D
telponnya 08568272929
Dikirim pada Sabtu, 23 Pebruari 2013 02:02:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eddy bilang,
ada tempat namanya food court ambasador lt.4 jakarta selatan,
di Booth di Mal Ambasador Lt.4 Jl.Prof.Dr Satrio Kuningan Jakarta
Lokasi tepatnya di jembatan tengah lantai 4 Food court Mal Ambasador Kuningan Jakarta.,
yang jualan Lasagna, Macaroni schotel, Baked Macaroni.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kata yang udah nyobain and beli sih Lasagna nya eeeeennnaaaaakkk banget dan murah kok cuma 25.000 dan bisa delevery lho, padahal pendatang baru tapi udah banyak pelanggannya.
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2012 03:08:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alif bilang,
ada tempat namanya acy roti dan kue,
di Jl. Rasamala Menteng Dalam-Tebet Jakarta selatan,
yang jualan aneka kue basah manis dan asin, aneka sifon, cake dan lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya pernah mencoba beberapa kali memesan kue dan roti di Acy dalam bentuk snack box dan satuan.Kantor saya di daerah Gatot Subroto. Waktu itu di kantor saya ada healty training. Saya dan tim percaya kualitas acy roti dan kue oke punya, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan karena mereka saat ini buat kuenya berdasarkan orderan.Dijamin rasanya lebih enak, halal dan sehat. Saya pribadi seneng jajan seperti risoles, kroket, sosis solo,dan puding maupun roti dan aneka bolu dari Acy roti dan kue.Saya kasih info Nomor Handphone 085880350582 dan nomor rumah 021-8311789, Selamat mencoba.
Dikirim pada Rabu, 02 Mei 2012 23:05:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Denny bilang,
ada tempat namanya MAMISOL RECIPES,
di Taman Semanan Indah G3, Semanan, Kalideres ,
yang jualan Muffin, Brownies Panggang, Brownies Kukus, Lapis Surabaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Home made kue nya sangat lezat dan nikmat, berkali kali pesan dan antar ke rumah juga gak ngebosenin. Muffin nya punya banyak varian rasa mulai dari Choco Chip, Cheese dan Strawberry. Saya dan keluarga paling suka Muffin dan Brownies nya, TOP MARKOTOP! Banyak cakes lainnya yang pernah saya pesan seperti Snack Box (Kroket, American Risoles, dsb) untuk acara kantor saya. Cobain aja Order di website nya www.mamisol.com!
Dikirim pada Minggu, 19 Pebruari 2012 19:02:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

koko bilang,
ada tempat namanya Snack Bok Perkantoran,
di JL.Sawah Balong no.17 Srengseng Jakarta Barat,
yang jualan Roti,Jajan Pasar,Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Free Delivery DKI Jakarta
Dikirim pada Kamis, 09 Pebruari 2012 03:02:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steven bilang,
ada tempat namanya Toko kue anugerah,
di Pasar benhil, lantai dasar, blok A no.32-47
Jakarta pusat,
yang jualan Segala kue basah, kue tampa, nasi tumpeng, roti, dan segala jajanan pasar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Benar-benar murah..
Rasanya muantap gan..
Apalagi jajanan risol mayonisenya..
Muantap banget,bro..
Dan kreasi kue tampanya pun menarik banget.
Gk nyesel d, belanja disitu..
Sy referensi banget tempat ini..
Pelayannanya pun ramah n menyenangkan. Top bgt d
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2012 22:01:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya MAMISO'L RECIPES,
di Taman Semanan Indah G3/23, Duri Kosambi Jakarta Barat,
yang jualan Brownies, Muffin, Lapis Surabaya, Blackforest.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk teman-teman yang butuh cake Brownies, Muffin, Lapis Surabaya maupun Lapis Legit sampai ke cake Blackforest, Tart, dsb, ada HomeMade Cake Industry yang enak punya kualitas cake nya. Buat hari Natal dan Tahun baru kemarin, saya dan keluarga order langsung di www.mamisol.com dan datang ke Taman Semanan Indah, Duri Kosambi tempat dapur mereka. Dengan tempat rumahan saya dan keluarga percaya kebersihan dan kualitas cake Mamiso'l Recipes dan yang pasti kualitas rasanya. Dijamin enak deh.. Bisa order juga by phone di 930 33886 - 99 22 4949!
Dikirim pada Senin, 16 Januari 2012 13:01:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lidya bilang,
ada tempat namanya Sandiaz cakes,
di Jl. Minangkabau dalam. Jakarta Selatan,
yang jualan Cake ulang tahun.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau kasih testimoni pesen cake ultah waktu anakku ultah, top banget deh dari mulai paket ultahnya sama cake ultahnya semua bilang enak, krimnya gak eneg, dan manisnya pas, jadi gak malu nyuguhin tamu, pelayanannya pun sangat profesional dan tepat waktu, semuanya dikemas cantik dengan harga yang murah. Kalau ada acara lagi aku pasti pesan ke SANDIAZ CAKES.
Dikirim pada Jumat, 28 Oktober 2011 17:10:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tasya bilang,
ada tempat namanya RAGWAN Foods,
di Jl. Batu Ampar 4 dlm. ,
yang jualan Kebab Special (tanpa sayur), Pie, Puding, Sambosa, Risols, Pizza,dll (Frozen Foods).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setau gw Mkanan nya Yummy2 bgtz.... sehat & berGizi,
coz Product RAGWAN Foods : yg pasti Tanpa MSG ,Tanpa PEWARNA & Tanpa PENGAWET.

Bagi yang Pengen Cobain langsung aja :
add FB : Ragwan Foods.
Follow Twitter : @RAGWAN_Foods.
Jakarta .
Hp : 0817127523 / Pin BB : 22E5AC55.
Surabaya .
Hp : 087851693731 / Pin BB : 253B4997.
Dikirim pada Kamis, 20 Oktober 2011 23:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudy bilang,
ada tempat namanya laris manis cake&cookies,
di pasar kue subuh senen blok 3,
yang jualan aneka roti,cake,cookies.
Katanya sih, ...Rudy bilang,di laris manis cake pasar subuh senen kueny enak-enak.
Roti pizza&bronis ketan hitamny enak banget,hargany cuma Rp 2,500,-
Menjelang lebaran juga ada kue kering unt lebaran,seperti nastar,keju,lida kucing,&aneka bentuk yg unik dgn harga murah banget...
Dikirim pada Minggu, 25 September 2011 06:09:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di www.kue-online.blogspot.com
Email : kue_online@yahoo.com
Jakarta Barat.,
yang jualan Kue Lapis,Kue Soes,Kue Brownies,Kue Bolu Kukus.
Katanya sih, ...Kue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan.
Kue lapis legit dengan rasa orginal yang mempunyai rasa yang nikmat.
Kue brownis dengan kelembutan rasa coklat yang nikmat dan rasa original dari brownies.
Kue Soes dengan rasa orginal dengan kelembutan dan rasa yang dapat mengguggah selera Anda.
Kue bolu kukus yang indah mekar yang menambah selera makan Anda.lavour Choice kelembutan dan keindahan yang dapat dinikmati dengan suatu rasa original
Selamat mencoba, Aku pernah makan, sekali makan ingin nambah lagi. Selamat mencoba.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di www.kue-online.blogspot.com
Jakarta Barat.,
Katanya sih, ...ue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan.
Kue lapis legit dengan rasa orginal yang mempunyai rasa yang nikmat.
Kue brownis dengan kelembutan rasa coklat yang nikmat dan rasa original dari brownies.
Kue Soes dengan rasa orginal dengan kelembutan dan rasa yang dapat mengguggah selera Anda.
Kue bolu kukus yang indah mekar yang menambah selera makan Anda.Flavour Choice kelembutan dan keindahan yang dapat dinikmati dengan suatu rasa original
Selamat mencoba, Aku pernah makan, sekali makan ingin nambah lagi.
Websitenya : www.kue-online.blogspot.com
Selamat mencoba.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di Jakarta Barat.,
yang jualan Kue Lapis,Kue Soes,Kue Brownies,Kue Bolu Kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan.
Kue lapis legit dengan rasa orginal yang mempunyai rasa yang nikmat.
Kue brownis dengan kelembutan rasa coklat yang nikmat dan rasa original dari brownies.
Kue Soes dengan rasa orginal dengan kelembutan dan rasa yang dapat mengguggah selera Anda.
Kue bolu kukus yang indah mekar yang menambah selera makan Anda.lavour Choice kelembutan dan keindahan yang dapat dinikmati dengan suatu rasa original
Selamat mencoba, Aku pernah makan, sekali makan ingin nambah lagi. Selamat mencoba.

Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di Jakarta Barat,
Katanya sih, ...Kue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan. Kue Lapis, Bolus kukus dan brwnies nya rasanya mantap banget. Aku pernah coba berkali kali kuenya, sekali makan ingin nambah lagi. Selamat mencoba.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 22:06:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aisyah bilang,
ada tempat namanya KEBAB SpeciaL, by: RAGWAN.H.M.,
di JL.Batu Ampar 4 Dalam No: 70.
Condet Jakarta Timur, Kebab nya juga ada di Abu Salim , Jln Raya Condet.
,
yang jualan KEBAB.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KEBAB nya YUMMY bangeeeeeeeeeeet.........
ad 3 Size: Mini, Standard n Jumbo,
isi nya : Daging SAPI / KAMBING , Keju, ama Mayonaise ny Special, Yummy bgt.......
Hrg nya pun jg Terjangkau,,
No tlp nya : 021-7127523
Dikirim pada Selasa, 22 Maret 2011 17:03:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Raman bilang,
ada tempat namanya Metroocake,
di Jakarta Barat, Jakarta Selatan,
yang jualan aneka kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kalian butuh Snackbox, aneka kue basah, jajanan pasar, dll bisa coba deh di sini...telpnya : 021.33030801, 08819908111, 088210010020
Dikirim pada Senin, 21 Pebruari 2011 17:02:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fenty bilang,
ada tempat namanya Metroocake,
di Ps. Kue Subuh Blok M Jakarta Selatan
Buka Jam : 04.00 s/d 08.00,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wiuchhhh tempatnya dipasar kue subuh blok m, setau sy orng2 kl lg ada acara pesan disana datang lgs atau melalui internet..tinggal telp..trnsfr DP..tinggal tgu deh kirimannya
Dikirim pada Selasa, 11 Januari 2011 20:01:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

handy bilang,
ada tempat namanya pisang goreng pontianak,
di Citra garden 2 dpn bank ocbc nisp jakbar,
yang jualan tar susu,pisang goreng,coipan,kue kering,kue pisang,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisangnya enak bgt,asli dr pontianak,aplg tarsusu nya ajib,coba aja pasti ga bakal nyesel
Dikirim pada Jumat, 29 Oktober 2010 19:10:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

acy bilang,
ada tempat namanya Acyrotikue,
di Jakarta Selatan,
yang jualan Risoles,Lapis Fla , Sus maker.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan kue kering dan basah ,Roti macam rasa tlp di 085880350582
Dikirim pada Jumat, 08 Oktober 2010 14:10:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

breadlife bilang,
ada tempat namanya BreadLife Bakery,
Katanya sih, ...BreadLIfe Bakery
BreadLife Bakery is a Japanese concept bakery which emphasizes on producing the best quality breads with premium imported ingredients from all over the world. Each store is well design to show the exclusivity along with an open kitchen which customers can see breads and pastries baked fresh daily.
Bread Life Bakery
Visit Us: www.breadlifebakery.com
Join Us: http://www.facebook.com/pages/BreadLife-Bakery/200799941811
Dikirim pada Minggu, 11 April 2010 15:04:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jenny bilang,
ada tempat namanya lapislapis,
di Mal Kelapa Gading 1 lantai 1 seberang gramedia,
Katanya sih, ...Minggu lalu ke mal gading akhirnya kesampaian untuk nyobain kue lapis yang tante sy bilang enak banget. Ternyata bener enak banget. Beda sama lapis yg sy pernah makan, gak berminyak dan gak kering! pas banget. nama tokonya lapislapis dan mereka spesialis kue lapis. Sampe2 ada kalo gak salah 15 macam kue lapis. bisa delivery lagi telpnya (021) 4584632.
Dikirim pada Kamis, 01 April 2010 19:04:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edwinpuddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya... soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... te bilang,
ada tempat namanya Pudding Cream,
di jl meruya ilir no.22, kembangan,
Katanya sih, ...puddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya...
soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... teksturnya padat, untuk bisa habisin 1 cup pudding ini, perlu perut yang agak kosong... soalnya puddingnya ngenyangin.. kalo untuk cewe, mungkin 1 cup ini bisa buat 2 kali makan...
menurut penjualnya, dia pakai bahan2 pilihan, juga dijamin tanpa pakai pewarna buatan, essence, pengawet, pemanis buatan, maupun rhum (supaya yang muslim juga bisa makan), jadi sehat dan aman dikonsumsi...

sedikit kelemahan adalah kemasan untuk cup-nya agak kurang mewah, tapi kalau untuk pudding yang besar, kemasannya justru bagus banget... pake plastik mika, jadi bagus buat dijadiin oleh-oleh...
kelebihan lain dari pudding ini, creamnya enak, toppingnya royal, terus harganya juga masih cukup terjangkau... worth it banget sama rasanya..
Dikirim pada Rabu, 24 Maret 2010 19:03:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya toko kue irma,
di jl. gelong baru barat 1 no.42 tomang ,
Katanya sih, ...udah ada yg pernah nyoba beli di toko kue irm blm?enak bgt, yah kl murah sih kayaknya tergantung jenis kuenya yg di beli yah, yang pasti masih terjangkau. gw taunya pas kantor gw ada acara natalan pesen snack box dari toko ini. ada facebooknya pula. dijamin memuaskan deh
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 15:12:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya toko kue irma,
di jl. gelong baru barat 1 no.42 tomang ,
Katanya sih, ...udah ada yg pernah nyoba beli di toko kue irm blm?enak bgt, yah kl murah sih kayaknya tergantung jenis kuenya yg di beli yah, yang pasti masih terjangkau. gw taunya pas kantor gw ada acara natalan pesen snack box dari toko ini. ada facebooknya pula. dijamin memuaskan deh
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 15:12:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nasrawati bilang,
ada tempat namanya Mampang Prapatan,
di Mampang prapatan XV no 3,
yang jualan Roti & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Setahu saya, jenis kue dan Roti yang ada enak dan yang pasti sehat dan, saya senang dengan risoles isi sayuran dan sosisnya rasanya nyummmiiiii...ada juga lho kue manis dan asin lainnya yang enak.Untuk roti Di acy roti & Kue lembut,enak dan mengenyangkan pas deh buat sarapan pagi.Contact personnya a/n aci (085880350582)....Bisa delivery order, oya mereka menyediakan snack box harganya cukup murah kok (5.000-10.000)...selamat mencoba..
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 16:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wili bilang,
ada tempat di Jl raya Puri indah, depan soto betawi. sejajar deh sama nasi uduk Hj ellya n lainnya.,
yang jualan pastel n risolles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya memang dipinggir jalan.pake gerobak tapi enak banget @ Rp 1000 saja untuk risolles dan @ Rp 1250 tuk pastel sayuran...disana juga jual berbagai macam makanan lain, tapi menurut saya yang enak yah ittttu....
Dikirim pada Rabu, 16 September 2009 17:09:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sabian bilang,
ada tempat namanya ROTI BAKAR ARUNDINA,
di SEPANJANG JALAN ARUNDINA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ASIK, SIP BANGET BUAT HANG_oUT, UDAH GITU ANK2 DISANA WELCOME BANGET BUAT SEMUA TAMU...

MAKANAN FAVORIT YA,, RPCK NYA, ROTI PISANG COKLAT KEJU,,, SAMA ES OVALTINE NYA,,, MURAH

ABADI
Dikirim pada Jumat, 10 Juli 2009 04:07:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maudi bilang,
ada tempat namanya Bon Bon Chocolate & Pattiserie,
di Graha Raya Bintaro (only made to order),
yang jualan Chocolate + Pastry + Cakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...direcommend sama client, pas nyoba tel and order memang unbelievable coklat cake and cheese cakenya yang the best banget, ngalahin hotel deh, tapi memang mereka ngak ada cake shop, jadi semua harus order min 2hari sebelumnya. Bon-Bon chocolate and pattiserie khusus untuk pesanan corporate jadi mereka memang made to order. soal harga relatif murah saya bilang cheese cake and chocolate cake aja cuma Rp 300 ribu yang ukuran gede, pas nyobain jadi pengen pesen lagi, kebetulan mereka bisa antar jadi setiap ada corporate event di kantor aku suka pesan ke mereka aja. coba aja tel 0811 927249 atau 0811 900625, dengan beni atau adri, mereka berdua owner sekaligus chef chocolate and pattiserienya. jadi pengen order lagi buat lebaran ntar.
Dikirim pada Sabtu, 25 April 2009 15:04:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

susan bilang,
ada tempat namanya arundina,
di Jl. Lapangan tembak cibubur, sebelah ramayana cibubur.,
yang jualan snack, kue dan coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat kamu yang pecinta brownies kudu nyobain brownies kentangnya, merknya B-broniez. Browniesnya enaaak banget, teksturnya tuch lembut banget, coklatnya berasa banget, en yang paling penting toppingnya itu loch dahsyat banget. Browniesnya ada dua jenis black brownies dan white brownies. White browniesnya gak kalah mantep soalnya cream cheesenya berasa banget. Rasanya macem-macem ada strawberry choco, choco fudge, peanut choco, creamy cheesee, dll. Pokoknya kalau gak nyoba bakalan nyesel deh.
Dikirim pada Minggu, 01 Maret 2009 18:03:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dodo bilang,
ada tempat namanya Pistales,
di Jl. Setiabudi I no 34 jakarta selatan,
yang jualan Pisang coklat dan Tahu Lapis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalau elo-elo udah cobain pasti ketagihan dah tuh pisang coklat sama tahu lapisnya bro,

Sebabnya di toko ini paling lakunya pisang coklat dan tahu lapisnya terkadang elo musti ngantri . yang lainnya ada juga kaya risoles , arem-arem , roti goreng . pokoknya banyak deh disana jajanannya . lumayan bisa sarapan sama ganjel - ganjel sebelum makan malam sambil nunggu 3 in 1 lepas.

Gue saranin cobain deh , pasti kagak nyesel deh.
Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2009 19:01:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lina bilang,
ada tempat namanya Brownies Mika,
di Jl. Kebun Mangga IV no. 29 Rt. 02 Rw. 02 Psr Kebayoran Lama
Jakarta Selatan Telp. 96548605,
yang jualan Brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Brownies nya enak banget beda dg brownies coklat sejenis yg lain. Rasa coklat brownies Mika sangat terasa. Patut dicoba deh!
Dikirim pada Minggu, 11 Januari 2009 16:01:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Regina bilang,
ada tempat namanya Citra Sari,
di produksi rumahan,
Katanya sih, ...jualna segala macam kue & specialisnya sih biasa tuk orang² kantoran yg ada acara & butuh kue g biasanya order bwt snack acara kantoran gw gt.. kuena enak² & harganya tak menguras dompet koq alias murah :) pokoknya kalo ada acara & butuh kue hub aj 9377 1355 :)
Dikirim pada Selasa, 02 Desember 2008 19:12:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

noviryanti bilang,
ada tempat namanya toko roti,
di jl. jatiwaringin raya rt 11 rw 5 no.6 telp 8618842/0811960173,
yang jualan roti,donat,brownis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko roti ini rotinya fresh bener2 dari oven, kita juga bisa lihat saat pembuatannya, dan rasanya asli enak , harganya 4001n untuk roti manis, 120 untuk roti unnyil dan 5000 untuk yang isi daging, abon. tempat parkirnya juga gede, jadi nyaman banget deh untuk belanja disana. so....coba deh TOP BGT
Dikirim pada Kamis, 20 November 2008 15:11:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fian bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Jl. Ahmad dahlan 11- 13 kebayoran Baru Jaksel,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...smalem gw ke dapur coklat yang di dahlan, terus liat ada one stop place yg crowded banget, namanya Trattoria bang Hendri, pas masuk secara gw suka cake ya hihihihii yg paling g suka ada etalase kue, pas g liat bnyk bgt kue2 yg sweet enak2 deh, ada kue kering ada kue basahnya .. Yg jual namanya susy cake , tpi dia ga cuman jualan kue ternyata jual heavy food juga.. kaya bubur .. hehehe jdi g yg tadinya cuman mau beli kue makan juga dehh disitu..
Trus kuenya bisa dibawa pulang, package in sweet
Pokoknya ga rugi kesitu..cobain makanya
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 17:11:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wanda bilang,
ada tempat namanya DOREMI PIZZA,
di Plaza Cibubur lantai 3,
yang jualan Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini dia pizza yang sangat istimewa. Beda ama yg udah ada selama ini. Umumnya pizza rotinya suka "ngelawan" kalo digigit, ini enggak. Rotinya sungguh empuk sampai pinggirnya, juga lebih tebal. Makan sepotong cukup kenyang. Topping daging ayam atau daging sapi manis-gurih rasanya, cocok buat lidah kita. Harganya masih dalam jangkauan anak sekolahan. Kita bisa liat caranya ngasih topping dan manggangnya, fresh from the oven deh. Coba aja ke plaza cibubur lantai 3.
Dikirim pada Rabu, 12 November 2008 14:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Monica bilang,
ada tempat namanya Sweet Tooth Klappertaart,
Katanya sih, ...Waktu itu pernah dibawain klappertaart, brand nya sweet tooth , produknya klappertaart(taart menado terbuat dr kelapa)wuih enak banget, kelapanya banyak,ada kenari diatasnya, plus rum-nya berasa.

kalau mau pesen 08170180852, kemarin coba telpon, kalau untuk dianter masing2 area ada min.order + delivery charge,mau beli kurang dr min.order disuruh beli di Kemchicks Kemang & Kemchicks Pacific Place
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 17:10:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irvan bilang,
ada tempat namanya MANTA Baked Macaroni & Cheese,
di Pulo Gebang Permai,
yang jualan Makaroni Panggang, Macaroni Schotel, Makaroni Skutel, Macaroni & Cheese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kangen dengan Makaroni Panggang yang orisinal? Cukup angkat telepon dan pesan, kami antar ke tempat anda tanpa tambahan biaya apapun untuk pembelian minimum 2 pax (area tertentu di Jakarta, dsk).
Ada 4 varian isi & rasa yang berbeda: Daging Ayam Asap, Daging Sapi Tanpa Lemak (Sirloin) Asap, Daging Ikan Tuna Asap dan Corned Sapi dengan jamur Champignon.
Rasa asapnya, smooth... lembut banget...
Dikemas dengan loyang disposable food grade aluminum, tinggal masukkan ke microwave atau oven/toaster selama 10 menit.. ting.. siap disajikan.
Makanan mewah penuh nutrisi terhidang di depan anda!
Call: 021-99780780; 0856-93200600
www.manta-macaroni.com
Dikirim pada Rabu, 15 Oktober 2008 16:10:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

prisil bilang,
ada tempat namanya serabi evie,
di Jl. Tosiga VII Blok B No. 19
Jakarta Barat
telp. 021-548 2421
,
yang jualan aneka kue basah, aneka bubur, wedang ronde.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...patut dicoba.... harga satuannya rata-rata 2500..
kuenya macem-macem mulai dari risoles smoked beef, lemper, fruit pie pokoknya macem-macem kue basah..
yang terkenal serabinya, ada putu mayangnya juga lho...
ada juga aneka macam bubur, wedang ronde sampai pastel panggang..
pokoknya mak nyus n ditanggung halal..
pesennya juga bisa beberapa jam sebelumnya..
musti dicoba!! pasti ketagihan...
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 16:09:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Charlie bilang,
ada tempat namanya Bakpau ILufa,
di Jl.Latumenten No. 34 (Rm Sungai Musi), Jakarta Barat,
yang jualan Bakpau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakpaunya enak banget.. dan lembut...
Ada yang halal dan Non halal tinggal pilih aja fillingnya.
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 02:08:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Charlie bilang,
ada tempat namanya Bakpau Ilufa,
di Jl. Latumenten No. 34, Jakarta Barat.
Telp. 6326575,
Katanya sih, ...Bakpaunya enak banget dan lembut. Rasanya beda dengan yang lain, dan harganya tidak semahal yang di MK. Kalo udah makan gak bakal makan yang lain deh..
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 01:08:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oki bilang,
ada tempat namanya Serabi Evi,
di Jalan Tosiga VII blok B No.19, Kebon jeruk, Jakarta Barat
021-5482421
,
yang jualan Aneka kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalain musti coba deh kue disini wuenak banget kuenya imut-imut harganya sekitar Rp.25.000,-, ada pastel panggang, makaroni panggang, ada Pastel dan pastelnya beda walaupun gak pake telor tapi rasanya maknyus banget dan paling terkanal sih serabinya.....
Coba aja deh
Dikirim pada Selasa, 19 Agustus 2008 18:08:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ling bilang,
ada tempat namanya KUE PIA LIE TAN,
di Sunter Podomoro ( Jakarta - Utara )
,
yang jualan kue kue, dll.
Katanya sih, ...Tempat ini spesialnya jual KUE PIA namanya KUE PIA LIE TAN , kuenya fresh setiap hari, kualitas terjamin, karena HOME MADE.. apalagi panas panas dimakannya... pasti enak dech... ada rasa kacang hijau, coklat, keju, duren, kacang merah, tangkue.
Kalau pada sempet cobain deh ke Sunter telp aja ke 95573860. pasti ketagihan deh...
tapi Untuk Kue Pia ini ada yang HALAl dan ada yang NON HALAL. tergantung selera aja yach....

Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2008 20:08:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irvan bilang,
ada tempat namanya Makaroni Panggang: MANTA Baked Macaroni & Cheese,
di Pulo Gebang Permai,
yang jualan Makaroni Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...No comment. Klik aja situsnya www.manta-macaroni.com.
Kata orang, seeing is believing. Do or do not, there is no try.
Dikirim pada Rabu, 30 Juli 2008 12:07:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mince... bilang,
ada tempat namanya pisgor kalimantan A3,
di jl. pluit kencana raya.. jakarta utara sampaing bca..
tlp. 021-6614240,92759597,
yang jualan pisang goreng top.
Katanya sih, ...makanan buat ngemil... plg mantap... pisang gorengnya udah pasti beda drpd yg laennya.. ada sate pisang,,, bumbunya loh.. plg mantap... rasanya pasti ketagihan, selain itu jg masi byk lg snack2 yg lainnya.. n ada jg keripik singkong n emping pedes manis A3.. pokoknya dijamin ketagihan dech.... n bwat kripik n emping A3 bsa delivered jg loh... ke 021-93362112, 08568802112..... djamin ga nyesel dech... top abizzz
Dikirim pada Kamis, 22 Mei 2008 06:05:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deni bilang,
ada tempat namanya D.CO Snack corner & Juice,
di Jl. Rs. Fatmawati, Counter Luar Alfa Midi, Depan Aneka Buana, Pasar Pondok Labu Jakarta Selatan,
yang jualan Tape Bakar Karamel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
SAYA SUKA MASAKAN D.CO,... TERUTAMA TAPE BAKAR KARAMEL NYA.... BENER BENER MAKNYUS RASANYA....LUAR BIASA,... DAH GITU HARGANYA PAS UNTUK KANTONG KITA ( MAHASISWA ).... SELAMAT YA

Dikirim pada Rabu, 30 April 2008 15:04:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

etza bilang,
ada tempat namanya crazy chocolate,
di jl.cut mutia no.6,
yang jualan tiramisu,opera,praline,ice cake,crazy choco.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya diseberang hotel sofyan betawi deket juga sama mesjid cut mutia kalo dr mesjid tinggal lurus aja arah tugu tani.cakenya sumpah enak2 banget gw paling suka sama crazy choconya sumpah coklat banget pokoknya kalo lo kesana bakalan jadi tergila2 sama coklat deh yang uda pernah gw coba dr cake shop ini no.1 crazy choconya yummyyyy abis operanya jangan ditanya oke banget deh.pralinenya juga enak bgt ada byk pilihan tapi yang paling gw suka dark trufflenya.cepetan deh pada dateng buat nyobain,,,,,
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 13:04:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sunchild bilang,
ada tempat namanya onde onde probolinggo,
di Jl. Pemuda. Rawamangun. Jakarta Timur ( Apotik Sukma Sakti ),
yang jualan onde onde, risoles, pastel, dadar gulung, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The best onde onde in jakarta that i ever taste.
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2008 22:01:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ruri bilang,
ada tempat namanya Clairmont (at) iSWALAYAN Dot Com,
di www.iswalayan.com,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oke banget, gak perlu susah-susah tinggal order online.
Cake clairmont dah ada diatas meja (mau dirumah atau dikantor) ga perlu keluar rumah atau kantor
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 01:12:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deeda bilang,
ada tempat namanya J&C Kue Kering Roombutter,
di Villa Pancoran Mas, Jl. Papandayan M/31 Depok
T/F 021-7754065 / 98839188 / 71040050,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusatnya di Bojong Koneng Atas 8A, Bandung. Depok ini counter resminya (tercantum di brosur & media masa). Harga umum rata2 per toples 40.000, untuk umum ada delivery service lho, jmlh pesanannya tergantung jarak (wilayah Jkt, Dpk & skitarnya)
Juga melayani Agen (hrg = Bandung), tempatnya nyaman, AC & bebas sortir sendiri sambil ngerumpi...
Buka sepanjang tahun. Katanya sih utk mempermudah Agen counter Depok th 2008 akan buka di Jl. Ry. Alternatif Cibubur (utk Umum & Agen jg). Mudah2an deh, ditunggu ya.
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2007 13:11:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deeda bilang,
ada tempat namanya J&C Cookies,
di Villa Pancoran Mas, Jl. Papandayan M/31 Depok
T/F 021-7754065 / 98839188 / 71040050,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusatnya di Bojong Koneng Atas 8A, Bandung. Depok ini counter resminya (tercantum di brosur & media masa). Harga umum rata2 per toples 40.000, untuk umum ada delivery service lho, jmlh pesanannya tergantung jarak (wilayah Jkt, Dpk & skitarnya)
Juga melayani Agen (hrg = Bandung), tempatnya nyaman, AC & bebas sortir sendiri sambil ngerumpi...
Buka sepanjang tahun. Katanya sih utk mempermudah Agen counter Depok th 2008 akan buka di Jl. Ry. Alternatif Cibubur (utk Umum & Agen jg). Mudah2an deh, ditunggu ya.
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2007 13:11:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MELI bilang,
ada tempat namanya Mom's Cake,
di Gak tahu; adanya No. HP aja: 0816715611,
yang jualan Lapis Legit, Lapis Sby.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lapis legitnya; legit banget trus harganya murah jauh kalo dibanding ama bakery tapi rasanya TOP bgt dech
Dikirim pada Jumat, 06 Juli 2007 21:07:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya 2nd Bite Bakery,
di jl. Radio Dalam Raya No 86 e-f Jakarta Selatan,
yang jualan roti dan cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurutku, roti di 2nd bite itu enak lho, apalagi yang namanya chocopolo dan loafnya yang paling unik dan enak itu choco loaf dan smoke beef cheese loaf uhh, mantebb. untuk roti kisaran harga dari 4500 sampai dengan 7500 ( itu yang abon ) cukup lha untuk roti yang katanya sudah diakui oleh MUI. dan aku pernah nyoba cake squarenya kalo gak salah namanya Dark fantasy, ehm .. untuk yang suka coklat harus nyobain deh, gak kalah deh.
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2007 16:06:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya Resep Mama Cookies,
di Jln. Cililitan Kecil 2 Jakarta Timur. Telp:8098386,
yang jualan Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaaakk banget yang namanya SAGU KEJU Resep mama ini. boleh langsung dicoba. tapi kayaknya kalo lagi lebaran mesti pesen deh. kalo ga pesen yang ada DITOLAK soalnya yang pesen aja udah banyak banget. gw paling suka sama sagu keju dan putri saljunya. sok atuh dicoba
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 15:06:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fauzan bilang,
ada tempat namanya Side street (sebelah RB.edi),
di Di belakang alazar pusat,sebelah roti bakar edi,,,,
yang jualan Pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Man gw baru dapet tempat baru,,rasanya gokil men,, jualannya,,kan biasanya setau gw pancake cuma ada di hotel ni ada di pinggir jalan,,rasanya juga sama aja kaya yang di hotel2,,hehe,,lu semua musti coba,,harganya juga murah,,harga kaki lima lah,,namanya side street,,selamat mencoba,,,
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2007 14:05:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya Toko Snack di ITC Cempaka Mas,
di ITC Cempaka Mas,
yang jualan Brownies Kukus Ratu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iseng ah nambah info tempat yg jual brownies kukus di jakarta. Wktu itu pernah beli 'Brownies Kukus Ratu' di itc cempaka mas. Nama toko nya lupa, pokoknya toko nya itu pas di deket pintu selatan. Itu toko nya jual bmacem2 cemilan, wktu itu pas lg kepengen bgt makan bronis kukus, pas lg belanja dcempaka mas ngliat ada yg jual, lgs aja pengen beli. Tadinya sih mikirnya paling rasanya biasa aja, standar ky yg djual di toko2 gt. Tapi taunya enaakk..!! Rasanya nyoklat bgt, tekstur nya jg lembut dan empuk. Ada lapisan coklat nya jg di tengah. Biarpun skr ngedenger nama brownies kukus udah biasa aja, tapi tuk browkus ratu itu worth it lah buat dicoba. Dijamin!
Dikirim pada Sabtu, 07 April 2007 17:04:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya Toko Snack di ITC Cempaka Mas,
di ITC Cempaka Mas,
yang jualan Brownies Kukus Ratu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iseng ah nambah info tempat yg jual brownies kukus di jakarta. Wktu itu pernah beli 'Brownies Kukus Ratu' di itc cempaka mas. Nama toko nya lupa, pokoknya toko nya itu pas di deket pintu selatan. Itu toko nya jual bmacem2 cemilan, wktu itu pas lg kepengen bgt makan bronis kukus, pas lg belanja dcempaka mas ngliat ada yg jual, lgs aja pengen beli. Tadinya sih mikirnya paling rasanya biasa aja, standar ky yg djual di toko2 gt. Tapi taunya enaakk..!! Rasanya nyoklat bgt, tekstur nya jg lembut dan empuk. Ada lapisan coklat nya jg di tengah. Biarpun skr ngedenger nama brownies kukus udah biasa aja, tapi tuk browkus ratu itu worth it lah buat dicoba. Dijamin!
Dikirim pada Sabtu, 07 April 2007 17:04:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febby bilang,
ada tempat namanya Kue Talam Bertha,
di Jalan Laksa V no.41 Jembatan Lima, Jakarta Barat. Sebelum pasar Mitra, turun dari fly over stasiun kota.,
yang jualan Kue Talam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada kue yang enak banget, kue tradisional yang bener2 masih original banget. Kue talam namanya, agak susah nyari kue talam yang enak di jakarta, tapi yang satu ini ma...nyus....
Bisa dipesen juga, murah koq Rp.1000 satunya, kalo pesen biasa telpnya ke 021-68777725
Dikirim pada Kamis, 05 April 2007 23:04:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eka bilang,
ada tempat namanya Mayo,
di Tebet Barat Dalam,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Strawberry Mango Roll dan Banana Rollnya enak banget! Ada juga tiramisu, opera cake, sama green tea roll.
Dikirim pada Kamis, 16 November 2006 10:11:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

himawan bilang,
ada tempat namanya harum cokelat,
di Pasar Tebet Barat (Ramayana), dari pintu utama lurus kedalam, lalu belok kanan (dekat escalator yang telah disfungsi), lebih persisnya samping penjual koran/majalah,
yang jualan brownies, muffin, candy cokelat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmm..cukup bersaing rasa muffin dan brownisnya, nyempil di pasar bukan berarti rasa dipertanyakan..Awalnya saya berfikir demikian namun setelah mencoba brownis dan muffinnya..bolehlah 2 jempol tangan!!!...:o)
Harga cukup murah kok...tapi sorry lupa persisnya, yang saya ingat muffin Rp. 2.000,-, oya rasa muffinpun beraneka ragam...Yang pernah saya tanya, konternya buka pagi jam 7-an sampai jam 5 sore...
Coba deh, kawan-kawan sekitar Tebet atau yang lagi main ke Pasar Tebet Barat (Ramayana)..untuk mampir beli..

Salam,
Himawan
Dikirim pada Selasa, 10 Oktober 2006 10:10:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl;. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adrian bilang,
ada tempat namanya Cizz,
di Tebet,
yang jualan Cheese cakes beserta kawan2nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo buat yang menggemari Cheesecake bisa dateng ke sini deh, isinya kueh2an macam cheseecake, tiramisu, dll.
Gue dulu suka beli yang di Bandung, tapi sekarang udah buka cabang di bilangan Tebet.
Dikirim pada Selasa, 19 September 2006 15:09:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vera bilang,
ada tempat namanya Redtop Hotel,
di di Pecenongan,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cake na enak, yang fudge choc na...yummy
Dikirim pada Rabu, 23 Agustus 2006 15:08:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lianna bilang,
ada tempat namanya Cheese cake Factory,
di Tebet barat,
yang jualan blueberry cheese cake, strawberry cheese cake, chocolate truffle, lapis legit, lapis surabaya, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...secara namanya aja cheese cake factory jadi cake yang terkenalnya adalah blueberry or strawberry cheese cake nya, tapi saya pribadi lebih suka blueberry cheese cake nya. Begitu pula dengan chocolate truffle nya nikmaaatttt sekali...
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 12:08:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jimmy bilang,
ada tempat namanya rotimama,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...berada di lokasi di La piazza kelapa gading, saya pikir itu lawannya rotiboy ternyata berbeda sama sekali, dari segi roti, texturenya berbeda, tidak banyak bolong bolong didalamnya, dari segi manis dan wangi, rotimama tidak seharum/ sepekat dgn roti lainnya, mungkin essencenya tidak berlebihan. tapi boyyy ueeenaknya seperti buatan mama.Cobain dech, ga akan nyesel
Dikirim pada Sabtu, 10 Juni 2006 06:06:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Reed Chocolate Culture,
di Mal Taman anggrek lantai 1/2 aku lupa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coklat praline, coklat cakes dan ice cream
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neni bilang,
ada tempat namanya Sifon Cake 23,
di Jl. Bekasi Timur gang I no 23 (d/h gang padang - dekat vihara) Jatinegara Jakarta Timur,
yang jualan Sifon Cake macam2 rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih, ...Awalnya sih tau dari teman yang doyan makan sifon alias sponge cake (itu lho kue yang lembut kayak kapas) cuma kan selama ini taunya cuma rasa pandan... nah disini ini jual rasa coklat dan yang istimewa rasa lemon... yang lemon tuh euuunnaaak banget pokoknya mesti coba... selain itu ada kue lain sih kayak brownies dan lapis surabaya ala nyonya rumah dan yang penting harganya terjangkau banget... mau telpnya: 8578819 atau 8504928... Bon Apetite,,,, :)
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 15:01:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Neni bilang,
ada tempat namanya Sifon Cake 23,
di Jl. Bekasi Timur Gang I no 23 (d/h gang padang dekat vihara)
Jatinegara - Jakarta Timur,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Awalnya sih tau dari teman yang doyan makan sifon alias sponge cake (itu lho kue yang lembut kayak kapas) cuma kan selama ini taunya cuma rasa pandan... nah disini ini jual rasa coklat dan yang istimewa rasa lemon... yang lemon tuh euuunnaaak banget pokoknya mesti coba... selain itu ada kue lain sih kayak brownies dan lapis surabaya ala nyonya rumah dan yang penting harganya terjangkau banget... mau telpnya: 8578819 atau 8504928... Bon Apetite,,,, :)
Dikirim pada Kamis, 26 Januari 2006 14:01:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ane bilang,
ada tempat namanya SunFlour,
di Muara Karang,
yang jualan Roti, Kue, Pastry, and Yoghurt..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Pastrynya lebih dominan sih... Rasa lumayanlah... Murahlah ga terlalu mahal...
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2005 15:10:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yants bilang,
ada tempat namanya YES BAKERY,
di Jl. Raya Penggilingan Cakung Jak-Tim, sebelah perumahan Taman Pulo Indah,
yang jualan Macam-macan roti dan kue, dari donat sampe bronis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat parkirnya lega, trus dalemnya full ac bo, cocok buat yg lagi cari bekal buat jalan2.
Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2005 13:10:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

toing bilang,
ada tempat namanya Kemang,
di Kemang Timur Raya no.16,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada toko kecil namanya Kem tim minimart jualannya macam-macam ada biscuit parmalat, madu al shifa, pasta buitoni semuanya import harganya nggak terlalu mahal, selain itu ada juga pastel, sambosa, risoles & pisang keju rasanya aduh enak abis isinya lebih banyak dagingnya ketimbang sayurannya kecuali piskej kan nggak pakai daging ama sayuran.beli mentahan juga bisa tinggal digoreng dirumah apalagi pas ada arisan atau ulang tahun TOP banget deh. masalah harga disesuaikan sama rasa makanya cobain dulu deh rasanya pasti ketagihan & gak nyesel buruan hub. 021-7199156 atau datang langsung
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 18:03:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vina bilang,
ada tempat namanya D.A.Y's Pastry Shop,
di Tulodong House, Jl. Tulodong Atas no. 28 Jak-Sel,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Smoke Beef risolesnya enak banget.. dan pastrynya renyah meski udah dingin, dan nggak lengket dilidah. Cold cakenya, tiramisu, black forest & cheese cakenya harganya terjangkau dibawah 10rb, tapi rasanya enak. Menurut gue tiramisunya enak dan nggak eneg, cheese cakenya juga nggak terlalu asem. Porsinya juga sedang nggak besar dan nggak kecil. Pokoknya rasanya pas di lidah gue.
Bukanya dari jam 10 pagi - 6 sore.
Letak persisnya sih, kalo dari apotek Senopati belok kiri masuk BEJ terus belok kiri lagi. Ati2 kelewatan soalnya ada di hook. Kalo ada yang lewat sana coba aja mampir, nggak rugi kok..
Dikirim pada Senin, 21 Maret 2005 22:03:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arvie bilang,
ada tempat namanya the harvest,
yang jualan coklat, cake, cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the harvest.... itu tempat nya ada di jalan senopati raya no. 78 jual coklat, cakes dan roti. di b'day cakenya bisa mesen foto yang dibuat dari coklat dan ditaro di atas cakenya. gue waktu itu nyobain tiramisu ma opera pas ada yang ultah enak bangetttttttt coklat dan kopinya kerasa banget, cookiesnya juga gak kalah enak... harganya lumayan mhal tapi soal rasa ga terkalahkan... cobain deh...pasti gak nyesel.
Dikirim pada Senin, 21 Pebruari 2005 20:02:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awang kartika bilang,
ada tempat namanya bread talk,
di di dalam mal kelapa gadingIII,
yang jualan roti abon/fire floss.
Katanya sih, ...disana rotinya lembut dan banyak pilihan .tapi kalau mau roti fire floss harus antri seperti antri tiket lebaran
Dikirim pada Selasa, 28 Desember 2004 18:12:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satria bilang,
ada tempat namanya kantin,
di p2 d12 plazaindonesia sogo,
yang jualan kuepanada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat jualannya kue panada namanya kantin cibinong di p2 d12 sogo plaza indonesia, rasanya enak dan halal cocok dihidangkan panas-panas. Bisa juga melalui pemesanan telpon: 8761192 ibu Sri
Dikirim pada Minggu, 18 Juli 2004 19:07:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Serabi Bandung,
di Jl.Pemuda,dari arah pramuka,lewatin Ayam Suharti(ambil jalur lambat),sebelah kiri jalan,dekat perempatan lampu merah STEI.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabinya enak banget!Ada rasa strawberry,vanilla,keju,durian,sosis..Kuahnya juga sedap..Lebih enak dibawa pulang,tapi kalo pengen makan disitu juga bisa.Tempatnya lumayan enak tapi non-AC yaa...Dan sama sekali ngga mahal(serabi gitu looh)..=)
Dikirim pada Minggu, 04 April 2004 11:04:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

achie bilang,
ada tempat namanya Seven Grain,
di Mampang Prapatan, Jak-Sel,
yang jualan roti dan kue.
Katanya sih, ...Gw lupa ancer-nya...pokoknya nih toko kuenya enak! Apalagi Strawberry Short Cakenya. Harganya standard lah sama kayak Clairmont gitu...mungkin untuk tart 30 cm sekitar Rp.150.000 kali...
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2003 11:08:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Daily Bread,
di PI Mall, BEJ Building, BRI I/II Building,
yang jualan Sandwich, roti, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini D BEST roti ever....roti yang bisa buat kenyang dan rasanya....WOW...nggak ada yang bisa ngalahin mulai dari croisant sampe sandwichnya ..DAHSYAT.... apalagi kalo ditambah ama Iced cappucino. asyik juga buat tempat nongkrong
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 11:04:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendro bilang,
ada tempat namanya Rita,s Cake,
di Cempaka Putih,
yang jualan Kue2 khas Palembang & Aneka Cake & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau nyoba kue2 khas Palembang yang oke banget kamu bisa pesen di Rita,s cake ini.Soalnya nggak ada dech yang nandingin rasa kue2 nya. Trus ada juga Cake ala Cafe & hotel,kayak Strawberry Cheese Cake,Bluberry Cheese Cake, Boston Cake,Opera Cake,Tiramisu,dll. kalo mau nyoba telp aja (021)778-25035/0812-8520275
Dikirim pada Sabtu, 19 April 2003 17:04:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donnaaaaaaaaaaaaaa bilang,
ada tempat namanya Maison Annalita,
di Bendungan Hilir dan Kelapa Gading,
yang jualan banyak.
Katanya sih, ...Banyak berbagai macam kue, dari Risol ampe tiramisu.
Black Forrest nya GUBRRRRRRRRRRRRRRAAAAKKKK. eNAK BANGET.
Coklatnya TEBAL! N coklat banget.
Kemaren yang punya tempat itu bilang dia lagi belajar bikin tiramisu yang yummy, padahal tiramisunya udah enak banget dia masih mo blajar, EDDANNN!!
cOBAIN DEH, PELAYANANNYA RAMAH KO...
Dikirim pada Rabu, 16 April 2003 11:04:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evy bilang,
ada tempat namanya Top Bread,
di Jl. Pluit sakti Blok A nO. 21 Telp. 6693607 dan Jl. Boulevard Raya Blok TN No. 24 Telp 4508948,
yang jualan Berbagai macam roti isi, cake ulang tahun, lapis legit, lapis surabaya, black forest, pizza, pancake, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, seperti cafe mungil dan disitu bisa ngopi2 ama temen sambil nikmatin makanan yg disediain, malah ada menu pizza toping seafood segala, mau coba?
Dikirim pada Kamis, 06 Maret 2003 09:03:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guswar bilang,
ada tempat namanya PESTAPASTRY,
di Jl. Abdul majid no.24 Cipete Utara Jakarta 12150
Phone. 72794124, Fax. 7975671,
yang jualan aneka pastry.
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 27 Januari 2003 07:01:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wiwiek bilang,
ada tempat namanya Toko Roti dan Kue Irma,
di Jl. Gelong Baru Barat I/42 Tomang, Jakarta Barat,
yang jualan Snacks and Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini toko roti enak banget en lumayan terjangkau harganya. Disana sedia segala macem snacks yang bikin ketagihan dengan harga mulai Rp. 1000 sampe 3000. Cocok banget kalo kamu mau ada pesta or ibu kamu lagi bikin arisan. Ada cateringnya juga lho.Bukanya mulai dari jam 7 pagi ampe jam 7 malem. Telponnya : 5600748, minta aja di fax jenis en daftar harga kuenya.
Dikirim pada Jumat, 26 Juli 2002 14:07:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inda bilang,
ada tempat namanya Michael cake,
yang jualan black forrest, kue ulang tahun, lapis surabaya, lapis legit, nastar, batang keju, bolu, tarsusu, en mini cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hanya melalui pesanan melalui telp. 021-6301621 dengan Lihung setiap jam 11.00 - 17.00, setiap transaksi dengan pembayaran dimuka melalui transfer atm.
Dikirim pada Kamis, 02 Agustus 2001 21:08:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Clement bilang,
ada tempat namanya Esther Cakes and Snacks,
di Jl. Agung Permai Raya C2/5
Jakarta Utara 14350,
yang jualan Roti, kue, dan snacks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan bermacam roti, kue, dan makanan ringan lainnya seperti cake untuk ulang tahun, roti isi, risoles, lemper, taart tiramisu, black forest, lapis legit, lapis surabaya, aneka roll taart, aneka puding, aneka kue kering, dan lain-lainnya.
Dikirim pada Minggu, 24 Juni 2001 12:06:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam