Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 131 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

etza bilang,
ada tempat namanya crazy chocolate,
di jl.cut mutia no.6,
yang jualan tiramisu,opera,praline,ice cake,crazy choco.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya diseberang hotel sofyan betawi deket juga sama mesjid cut mutia kalo dr mesjid tinggal lurus aja arah tugu tani.cakenya sumpah enak2 banget gw paling suka sama crazy choconya sumpah coklat banget pokoknya kalo lo kesana bakalan jadi tergila2 sama coklat deh yang uda pernah gw coba dr cake shop ini no.1 crazy choconya yummyyyy abis operanya jangan ditanya oke banget deh.pralinenya juga enak bgt ada byk pilihan tapi yang paling gw suka dark trufflenya.cepetan deh pada dateng buat nyobain,,,,,
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 13:04:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sunchild bilang,
ada tempat namanya onde onde probolinggo,
di Jl. Pemuda. Rawamangun. Jakarta Timur ( Apotik Sukma Sakti ),
yang jualan onde onde, risoles, pastel, dadar gulung, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The best onde onde in jakarta that i ever taste.
Dikirim pada Minggu, 13 Januari 2008 22:01:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ruri bilang,
ada tempat namanya Clairmont (at) iSWALAYAN Dot Com,
di www.iswalayan.com,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oke banget, gak perlu susah-susah tinggal order online.
Cake clairmont dah ada diatas meja (mau dirumah atau dikantor) ga perlu keluar rumah atau kantor
Dikirim pada Sabtu, 08 Desember 2007 01:12:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deeda bilang,
ada tempat namanya J&C Kue Kering Roombutter,
di Villa Pancoran Mas, Jl. Papandayan M/31 Depok
T/F 021-7754065 / 98839188 / 71040050,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusatnya di Bojong Koneng Atas 8A, Bandung. Depok ini counter resminya (tercantum di brosur & media masa). Harga umum rata2 per toples 40.000, untuk umum ada delivery service lho, jmlh pesanannya tergantung jarak (wilayah Jkt, Dpk & skitarnya)
Juga melayani Agen (hrg = Bandung), tempatnya nyaman, AC & bebas sortir sendiri sambil ngerumpi...
Buka sepanjang tahun. Katanya sih utk mempermudah Agen counter Depok th 2008 akan buka di Jl. Ry. Alternatif Cibubur (utk Umum & Agen jg). Mudah2an deh, ditunggu ya.
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2007 13:11:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deeda bilang,
ada tempat namanya J&C Cookies,
di Villa Pancoran Mas, Jl. Papandayan M/31 Depok
T/F 021-7754065 / 98839188 / 71040050,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusatnya di Bojong Koneng Atas 8A, Bandung. Depok ini counter resminya (tercantum di brosur & media masa). Harga umum rata2 per toples 40.000, untuk umum ada delivery service lho, jmlh pesanannya tergantung jarak (wilayah Jkt, Dpk & skitarnya)
Juga melayani Agen (hrg = Bandung), tempatnya nyaman, AC & bebas sortir sendiri sambil ngerumpi...
Buka sepanjang tahun. Katanya sih utk mempermudah Agen counter Depok th 2008 akan buka di Jl. Ry. Alternatif Cibubur (utk Umum & Agen jg). Mudah2an deh, ditunggu ya.
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2007 13:11:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

MELI bilang,
ada tempat namanya Mom's Cake,
di Gak tahu; adanya No. HP aja: 0816715611,
yang jualan Lapis Legit, Lapis Sby.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lapis legitnya; legit banget trus harganya murah jauh kalo dibanding ama bakery tapi rasanya TOP bgt dech
Dikirim pada Jumat, 06 Juli 2007 21:07:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vivi bilang,
ada tempat namanya 2nd Bite Bakery,
di jl. Radio Dalam Raya No 86 e-f Jakarta Selatan,
yang jualan roti dan cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurutku, roti di 2nd bite itu enak lho, apalagi yang namanya chocopolo dan loafnya yang paling unik dan enak itu choco loaf dan smoke beef cheese loaf uhh, mantebb. untuk roti kisaran harga dari 4500 sampai dengan 7500 ( itu yang abon ) cukup lha untuk roti yang katanya sudah diakui oleh MUI. dan aku pernah nyoba cake squarenya kalo gak salah namanya Dark fantasy, ehm .. untuk yang suka coklat harus nyobain deh, gak kalah deh.
Dikirim pada Selasa, 19 Juni 2007 16:06:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya Resep Mama Cookies,
di Jln. Cililitan Kecil 2 Jakarta Timur. Telp:8098386,
yang jualan Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaaakk banget yang namanya SAGU KEJU Resep mama ini. boleh langsung dicoba. tapi kayaknya kalo lagi lebaran mesti pesen deh. kalo ga pesen yang ada DITOLAK soalnya yang pesen aja udah banyak banget. gw paling suka sama sagu keju dan putri saljunya. sok atuh dicoba
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2007 15:06:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fauzan bilang,
ada tempat namanya Side street (sebelah RB.edi),
di Di belakang alazar pusat,sebelah roti bakar edi,,,,
yang jualan Pancake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Man gw baru dapet tempat baru,,rasanya gokil men,, jualannya,,kan biasanya setau gw pancake cuma ada di hotel ni ada di pinggir jalan,,rasanya juga sama aja kaya yang di hotel2,,hehe,,lu semua musti coba,,harganya juga murah,,harga kaki lima lah,,namanya side street,,selamat mencoba,,,
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2007 14:05:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ayu bilang,
ada tempat namanya Toko Snack di ITC Cempaka Mas,
di ITC Cempaka Mas,
yang jualan Brownies Kukus Ratu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...iseng ah nambah info tempat yg jual brownies kukus di jakarta. Wktu itu pernah beli 'Brownies Kukus Ratu' di itc cempaka mas. Nama toko nya lupa, pokoknya toko nya itu pas di deket pintu selatan. Itu toko nya jual bmacem2 cemilan, wktu itu pas lg kepengen bgt makan bronis kukus, pas lg belanja dcempaka mas ngliat ada yg jual, lgs aja pengen beli. Tadinya sih mikirnya paling rasanya biasa aja, standar ky yg djual di toko2 gt. Tapi taunya enaakk..!! Rasanya nyoklat bgt, tekstur nya jg lembut dan empuk. Ada lapisan coklat nya jg di tengah. Biarpun skr ngedenger nama brownies kukus udah biasa aja, tapi tuk browkus ratu itu worth it lah buat dicoba. Dijamin!
Dikirim pada Sabtu, 07 April 2007 17:04:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam