Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 137 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl;. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Irma,
di Jl. gelong baru barat 1 no.42
phone 5600748, 5602010,
yang jualan roti, kue, katering, minuman, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...YANG DI BUNCIT SUDAH BUKAN TKO KUE IRMA LAGI.jadi jangan terkecoh. Toko kue irma, tidak pernah ganti nama . terim kasih:)
Dikirim pada Minggu, 24 September 2006 13:09:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Irma,
di Jl. Gelong Baru Barat 1 No. 42, tomang jak-bar (deket telkom). Phone:021-5600748, 5602010
Jl. Pesanggrahan Raya 35 E kebon jeruk- meruya jakarta
phone: 5847035, 5847036
Jl. Kemanggisan utama raya 35, phone: 5300548
Yang di BUNCIT SUDA,
yang jualan kue, roti, catering, , minuman dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, murah, dan banyak jenisnya, tidak membosannkan dan yg paling penting HALAL
Dikirim pada Minggu, 24 September 2006 13:09:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adrian bilang,
ada tempat namanya Cizz,
di Tebet,
yang jualan Cheese cakes beserta kawan2nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo buat yang menggemari Cheesecake bisa dateng ke sini deh, isinya kueh2an macam cheseecake, tiramisu, dll.
Gue dulu suka beli yang di Bandung, tapi sekarang udah buka cabang di bilangan Tebet.
Dikirim pada Selasa, 19 September 2006 15:09:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vera bilang,
ada tempat namanya Redtop Hotel,
di di Pecenongan,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cake na enak, yang fudge choc na...yummy
Dikirim pada Rabu, 23 Agustus 2006 15:08:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lianna bilang,
ada tempat namanya Cheese cake Factory,
di Tebet barat,
yang jualan blueberry cheese cake, strawberry cheese cake, chocolate truffle, lapis legit, lapis surabaya, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...secara namanya aja cheese cake factory jadi cake yang terkenalnya adalah blueberry or strawberry cheese cake nya, tapi saya pribadi lebih suka blueberry cheese cake nya. Begitu pula dengan chocolate truffle nya nikmaaatttt sekali...
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 12:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Lapis Legit Ny. Gouw,
di Jl. K.H. Mas Mansyur No. 81, Tanah Abang. Telpon 319 27802
,
yang jualan Lapis Legit, lapis es, lapis surabaya, risoles, asinan, brownies kukus, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebetulnya ini bukan toko, tapi rumahan. Jadi makanannya masih enak banget karena mereka hanya membuat berdasarkan pesanan aja.

Untuk menu makanannya sebetulnya bisa bikin macem2, tapi spesialisasinya di lapis legit. Lapis legitnya enak banget, ada lapis legit biasa, keju, coklat..terus brownies kukus, risoles mau yang ragut atau yang isi keju juga ada. Terus ada asinan sayur, dll. pokoknya coba dulu deh..
Dikirim pada Kamis, 03 Agustus 2006 13:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jimmy bilang,
ada tempat namanya rotimama,
yang jualan roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...berada di lokasi di La piazza kelapa gading, saya pikir itu lawannya rotiboy ternyata berbeda sama sekali, dari segi roti, texturenya berbeda, tidak banyak bolong bolong didalamnya, dari segi manis dan wangi, rotimama tidak seharum/ sepekat dgn roti lainnya, mungkin essencenya tidak berlebihan. tapi boyyy ueeenaknya seperti buatan mama.Cobain dech, ga akan nyesel
Dikirim pada Sabtu, 10 Juni 2006 06:06:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yoab bilang,
ada tempat namanya Pinot,
di Jl Meruya Ilir, Depan Superindo Jakarta Barat,
yang jualan Cream Cheese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pinot boleh jadi tongkrongan yang masuk list Top 10 Bread
untuk Rotinya Empuk bangeeet.
Kejunya khas banget.Lo pada ngak bisa lupain rasanya.
Harganya termasuk standart tapi rasanya lebih dari yang kamu keluarin.
Coba deh. Konon tempat ini bahannya didatangkan langsung dari prancis sono.
Special Cake: Cream Cheese
Dikirim pada Sabtu, 10 Juni 2006 02:06:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Reed Chocolate Culture,
di Mal Taman anggrek lantai 1/2 aku lupa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coklat praline, coklat cakes dan ice cream
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam