Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 137 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

edwinpuddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya... soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... te bilang,
ada tempat namanya Pudding Cream,
di jl meruya ilir no.22, kembangan,
Katanya sih, ...puddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya...
soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... teksturnya padat, untuk bisa habisin 1 cup pudding ini, perlu perut yang agak kosong... soalnya puddingnya ngenyangin.. kalo untuk cewe, mungkin 1 cup ini bisa buat 2 kali makan...
menurut penjualnya, dia pakai bahan2 pilihan, juga dijamin tanpa pakai pewarna buatan, essence, pengawet, pemanis buatan, maupun rhum (supaya yang muslim juga bisa makan), jadi sehat dan aman dikonsumsi...

sedikit kelemahan adalah kemasan untuk cup-nya agak kurang mewah, tapi kalau untuk pudding yang besar, kemasannya justru bagus banget... pake plastik mika, jadi bagus buat dijadiin oleh-oleh...
kelebihan lain dari pudding ini, creamnya enak, toppingnya royal, terus harganya juga masih cukup terjangkau... worth it banget sama rasanya..
Dikirim pada Rabu, 24 Maret 2010 19:03:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya toko kue irma,
di jl. gelong baru barat 1 no.42 tomang ,
Katanya sih, ...udah ada yg pernah nyoba beli di toko kue irm blm?enak bgt, yah kl murah sih kayaknya tergantung jenis kuenya yg di beli yah, yang pasti masih terjangkau. gw taunya pas kantor gw ada acara natalan pesen snack box dari toko ini. ada facebooknya pula. dijamin memuaskan deh
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 15:12:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya toko kue irma,
di jl. gelong baru barat 1 no.42 tomang ,
Katanya sih, ...udah ada yg pernah nyoba beli di toko kue irm blm?enak bgt, yah kl murah sih kayaknya tergantung jenis kuenya yg di beli yah, yang pasti masih terjangkau. gw taunya pas kantor gw ada acara natalan pesen snack box dari toko ini. ada facebooknya pula. dijamin memuaskan deh
Dikirim pada Selasa, 15 Desember 2009 15:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nasrawati bilang,
ada tempat namanya ACY Roti&Kue,
di Mampang prapatan XV no 3,
yang jualan Roti & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Setahu saya, jenis kue dan Roti yang ada enak dan yang pasti sehat dan, saya senang dengan risoles isi sayuran dan sosisnya rasanya nyummmiiiii...ada juga lho kue manis dan asin lainnya yang enak.Untuk roti Di acy roti & Kue lembut,enak dan mengenyangkan pas deh buat sarapan pagi.Contact personnya a/n aci (085880350582)....Bisa delivery order, oya mereka menyediakan snack box harganya cukup murah kok (5.000-10.000)...selamat mencoba..
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 16:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nasrawati bilang,
ada tempat namanya Mampang Prapatan,
di Mampang prapatan XV no 3,
yang jualan Roti & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Setahu saya, jenis kue dan Roti yang ada enak dan yang pasti sehat dan, saya senang dengan risoles isi sayuran dan sosisnya rasanya nyummmiiiii...ada juga lho kue manis dan asin lainnya yang enak.Untuk roti Di acy roti & Kue lembut,enak dan mengenyangkan pas deh buat sarapan pagi.Contact personnya a/n aci (085880350582)....Bisa delivery order, oya mereka menyediakan snack box harganya cukup murah kok (5.000-10.000)...selamat mencoba..
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 16:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ivan bilang,
ada tempat namanya Rumah Bolu ,
di Ruko Multiguna No.9 Bintaro Jaya sektor 3 A,
yang jualan Bolu gulung .
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Uenaaaak dan mantap ..... klo hari libur musti pesan dulu klo ngga kehabisan ... ada rasa keju, coklat, moca, bluberry, nanas, strawberry ,,,,
Dikirim pada Rabu, 23 September 2009 04:09:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wili bilang,
ada tempat di Jl raya Puri indah, depan soto betawi. sejajar deh sama nasi uduk Hj ellya n lainnya.,
yang jualan pastel n risolles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya memang dipinggir jalan.pake gerobak tapi enak banget @ Rp 1000 saja untuk risolles dan @ Rp 1250 tuk pastel sayuran...disana juga jual berbagai macam makanan lain, tapi menurut saya yang enak yah ittttu....
Dikirim pada Rabu, 16 September 2009 17:09:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Icha bilang,
ada tempat namanya RUMAH RISOLES,
di Bintaro sektor 3A, Jakarta Selatan,
yang jualan Risoles, Pastel, Kroket, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku ketagihan banget sama Risoles Keju dan American Risoles dari RUMAH RISOLES. Kue Pastel dan Kroket nya juga enakkk bgttt.. Suami dan keluarga ku pada suka dan nagih banget sama kue-kue Rumah Risoles. Semuanya HOME MADE yang dijamin bersih dan HALAL!!!Enaknya lagi bisa pesan antar juga, jadi semua dalam keadaan hangat. Cocok utk acara Arisan, rapat dikantor atau acara keluarga.
Coba deh buka websitenya di www.mmrisoles.multiply.com atau hubungi 081-29640560/32179033.
Dikirim pada Selasa, 21 Juli 2009 17:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sabian bilang,
ada tempat namanya ROTI BAKAR ARUNDINA,
di SEPANJANG JALAN ARUNDINA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ASIK, SIP BANGET BUAT HANG_oUT, UDAH GITU ANK2 DISANA WELCOME BANGET BUAT SEMUA TAMU...

MAKANAN FAVORIT YA,, RPCK NYA, ROTI PISANG COKLAT KEJU,,, SAMA ES OVALTINE NYA,,, MURAH

ABADI
Dikirim pada Jumat, 10 Juli 2009 04:07:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maudi bilang,
ada tempat namanya Bon Bon Chocolate & Pattiserie,
di Graha Raya Bintaro (only made to order),
yang jualan Chocolate + Pastry + Cakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...direcommend sama client, pas nyoba tel and order memang unbelievable coklat cake and cheese cakenya yang the best banget, ngalahin hotel deh, tapi memang mereka ngak ada cake shop, jadi semua harus order min 2hari sebelumnya. Bon-Bon chocolate and pattiserie khusus untuk pesanan corporate jadi mereka memang made to order. soal harga relatif murah saya bilang cheese cake and chocolate cake aja cuma Rp 300 ribu yang ukuran gede, pas nyobain jadi pengen pesen lagi, kebetulan mereka bisa antar jadi setiap ada corporate event di kantor aku suka pesan ke mereka aja. coba aja tel 0811 927249 atau 0811 900625, dengan beni atau adri, mereka berdua owner sekaligus chef chocolate and pattiserienya. jadi pengen order lagi buat lebaran ntar.
Dikirim pada Sabtu, 25 April 2009 15:04:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam