Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 133 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Diana Rose bilang,
ada tempat namanya Harlie Lapis Legit,
di Order melalui pemesanan
+6221 8896 4095
+62819 0432 3321,
yang jualan Lapis Legit.
Katanya sih, ...Harlie Lapis Legit berbeda dengan lapis legit kebanyakan, teksturnya yang lembut dan harum karena menggunakan mentega wisjman cocok disajikan pada saat lebaran, natal atau imlek.
Harga lapis legit original 20 x 10 Rp 165.000,- ukuran 20 x 20 Rp 330.000,-
Pilihan lapis legitnya pun lumayan banyak; prune, keju, butter, original , dan almond..
Dikirim pada Rabu, 07 Mei 2014 19:05:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibu imah bilang,
ada tempat namanya jln.margasatwa no.24 ragunan ps.minggu jakarta selatan,
di jl.margasatwa no.24 ragunan ps.minggu jakarta selatan,
yang jualan kue basah dan kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...toko yang menjual berbagai macam kue kering dan kue basah dan juga menjual berbagai jenis makanan-makanan pesta dan rapat seperti nasi tumpeng dan nasi box dengan kualitas rasa yang tinggi,pembuatannya dijamin tanpa bahan pengawet atau formalin.
outlet kami pun sudah memiliki izin resmi NPWP dan juga fasilitas dioutlet kamipun sudah memiliki jaringan wifi agar custamer merasa nyaman dan dapat menikmati fasilitas kami dengan senyuman.
Dikirim pada Sabtu, 19 April 2014 15:04:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maria bilang,
ada tempat namanya Kue Sekar,
di jl Kesadaran III, Cipinang Muara Jakarta Timur.
Telp: 087777880639,
yang jualan kue, roti, brownies, spaghetti, pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di Jalan kesadaran III cipinang Muara.ini rumah biasa yang jualan macam2 roti/kue. yang buat namanya mbak sekar dan biasanya khusus pesanan.lezat rasanya. buatan sendiri makanannya dan Halal.plus tanpa pengawet.Saya suka donat, sus dan spaghettinya. enak banget. gak nyesel pokoknya. Jika minat bisa menghubungi 021-8502934 / 087777880639
Dikirim pada Rabu, 06 November 2013 13:11:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

feli bilang,
ada tempat namanya kayumanis Jajanan Indonesia,
di Pusat Niaga Roxy Mas Blok E2 No.30,
yang jualan Jajanan Tradisional Indonesia, Basah dan Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seneng nemuin snack tradisional Indonesia yg sering gw makan waktu kecil! Ada biskuit gem warna-warni, semprit sagu, nagasari & permen davos! Kangennn.
Tokonya mungil dan bagus, cat warna aquamarine, sedikit seperti patisserie ala perancis. Mereka jual aneka nasi dan aneka bubur manis juga. Bubur mutiara, bubur kacang ijo, biji salak dll.
Jajanan kering diimpor dari penjuru Indonesia; jajanan basahnya homemade, jadi menu ga selalu sama tiap hari. Bisa pesen via telp 02133397152. Udah masuk google maps juga ternyata; keyword 'kayumanis jakarta toko kue'.
Dikirim pada Selasa, 03 September 2013 02:09:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fonny bilang,
ada tempat namanya Joyfullfood,
di Jakarta pusat,
yang jualan Korokke (japanase croquette).
Katanya sih, ...Joyfullfood adalah kuliner online yang menjual korokke atau yang dikenal dengan kroket jepang, dimana kroketnya terkenal dengan shitake yang terkenal dr negeri jepang. Produk tersebut tersedia dalam bentuk frozen yang berisi 25 packs. bagi yang suka snacks, atau untuk makanan pendamping ramen, wajib dicoba nih..gampang dan tidak membutuhkan usaha yang besar untuk menikmati korokke khas jepang ini.. Dapat diantar sampai tujuan. Contact 087876411827 or @joyfullfood
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 21:04:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawa bilang,
ada tempat namanya Marguerite,
di Boulevard Timur NB1#36, Kelapa Gading, Jakarta 14250,
yang jualan Nougat dan Cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat jajan baru di Marguerite www.nougatworld.net
Disini banyak makanan Prancis seperti Nougat dan Cookiesnya juga antik-antik loh. Packagingnya bagus, jadi bisa buat hadiah juga.
Bisa delivery ke seluruh Indonesia. Bahkan sudah sampai ke Singapur katanya.

Semua makanan halal dan tidak terlalu manis. Bahan-bahannya berkualitas dan tanpa pengawet. Banyak bahan makanan yang sehat dan bermanfaat diolah jadi makanan enak.
Dikirim pada Rabu, 27 Maret 2013 11:03:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kumala Sari bilang,
ada tempat namanya Depok - Jakarta Selatan,
di Bagi yg suka cup cake atau tart dengan ber-macam2 jenis, rasa dan variasi sesuai dengan permintaan anda... Untuk Ulang Tahun, Pesta Perkawinan dan berbagai acara... Coba aja ke ibu Frida 0812 1931195... ,
yang jualan Cake, Tart, Kue2....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yg suka cup cake atau tart dengan ber-macam2 jenis, rasa dan variasi sesuai dengan permintaan anda... Untuk Ulang Tahun, Pesta Perkawinan dan berbagai acara bahkan untuk oleh2... Coba aja ke ibu Frida 0812 1931195...
Dikirim pada Jumat, 15 Maret 2013 19:03:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reynard bilang,
ada tempat namanya Japanese Roll Cake,
di Jl. Cilandak KKO Kp. Kandang
,
yang jualan Japanese Roll Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tokonya bentuk mobil jualannya komplit dan yg paling enak Japanese Roll Cakenya dengan Rasa yg Lembutttt banget :D
telponnya 08568272929
Dikirim pada Sabtu, 23 Pebruari 2013 02:02:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eddy bilang,
ada tempat namanya food court ambasador lt.4 jakarta selatan,
di Booth di Mal Ambasador Lt.4 Jl.Prof.Dr Satrio Kuningan Jakarta
Lokasi tepatnya di jembatan tengah lantai 4 Food court Mal Ambasador Kuningan Jakarta.,
yang jualan Lasagna, Macaroni schotel, Baked Macaroni.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kata yang udah nyobain and beli sih Lasagna nya eeeeennnaaaaakkk banget dan murah kok cuma 25.000 dan bisa delevery lho, padahal pendatang baru tapi udah banyak pelanggannya.
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2012 03:08:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alif bilang,
ada tempat namanya acy roti dan kue,
di Jl. Rasamala Menteng Dalam-Tebet Jakarta selatan,
yang jualan aneka kue basah manis dan asin, aneka sifon, cake dan lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya pernah mencoba beberapa kali memesan kue dan roti di Acy dalam bentuk snack box dan satuan.Kantor saya di daerah Gatot Subroto. Waktu itu di kantor saya ada healty training. Saya dan tim percaya kualitas acy roti dan kue oke punya, tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan karena mereka saat ini buat kuenya berdasarkan orderan.Dijamin rasanya lebih enak, halal dan sehat. Saya pribadi seneng jajan seperti risoles, kroket, sosis solo,dan puding maupun roti dan aneka bolu dari Acy roti dan kue.Saya kasih info Nomor Handphone 085880350582 dan nomor rumah 021-8311789, Selamat mencoba.
Dikirim pada Rabu, 02 Mei 2012 23:05:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam