Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 137 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tasya bilang,
ada tempat namanya RAGWAN Foods,
di Jl. Batu Ampar 4 dlm. ,
yang jualan Kebab Special (tanpa sayur), Pie, Puding, Sambosa, Risols, Pizza,dll (Frozen Foods).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setau gw Mkanan nya Yummy2 bgtz.... sehat & berGizi,
coz Product RAGWAN Foods : yg pasti Tanpa MSG ,Tanpa PEWARNA & Tanpa PENGAWET.

Bagi yang Pengen Cobain langsung aja :
add FB : Ragwan Foods.
Follow Twitter : @RAGWAN_Foods.
Jakarta .
Hp : 0817127523 / Pin BB : 22E5AC55.
Surabaya .
Hp : 087851693731 / Pin BB : 253B4997.
Dikirim pada Kamis, 20 Oktober 2011 23:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudy bilang,
ada tempat namanya laris manis cake&cookies,
di pasar kue subuh senen blok 3,
yang jualan aneka roti,cake,cookies.
Katanya sih, ...Rudy bilang,di laris manis cake pasar subuh senen kueny enak-enak.
Roti pizza&bronis ketan hitamny enak banget,hargany cuma Rp 2,500,-
Menjelang lebaran juga ada kue kering unt lebaran,seperti nastar,keju,lida kucing,&aneka bentuk yg unik dgn harga murah banget...
Dikirim pada Minggu, 25 September 2011 06:09:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dede bilang,
ada tempat namanya Bakery Market by Dailybread,
di Jl Prof Dr Supomo sh no. 55 ( atm centre ),
yang jualan Roti, Camilan, Jajan pasar, Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakery Market by Dailybread mempunyai cita rasa tinggi dan harga yang memadai baik rotinya maupun jajanan pasar. Camilan favorite yang bikin ketagihan: Basreng ( baso ikan goreng ).Tempat yang bersih dan nyaman berdampingan dengan 7 mesin atm.
Dikirim pada Senin, 05 September 2011 17:09:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di www.kue-online.blogspot.com
Email : kue_online@yahoo.com
Jakarta Barat.,
yang jualan Kue Lapis,Kue Soes,Kue Brownies,Kue Bolu Kukus.
Katanya sih, ...Kue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan.
Kue lapis legit dengan rasa orginal yang mempunyai rasa yang nikmat.
Kue brownis dengan kelembutan rasa coklat yang nikmat dan rasa original dari brownies.
Kue Soes dengan rasa orginal dengan kelembutan dan rasa yang dapat mengguggah selera Anda.
Kue bolu kukus yang indah mekar yang menambah selera makan Anda.lavour Choice kelembutan dan keindahan yang dapat dinikmati dengan suatu rasa original
Selamat mencoba, Aku pernah makan, sekali makan ingin nambah lagi. Selamat mencoba.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di www.kue-online.blogspot.com
Jakarta Barat.,
Katanya sih, ...ue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan.
Kue lapis legit dengan rasa orginal yang mempunyai rasa yang nikmat.
Kue brownis dengan kelembutan rasa coklat yang nikmat dan rasa original dari brownies.
Kue Soes dengan rasa orginal dengan kelembutan dan rasa yang dapat mengguggah selera Anda.
Kue bolu kukus yang indah mekar yang menambah selera makan Anda.Flavour Choice kelembutan dan keindahan yang dapat dinikmati dengan suatu rasa original
Selamat mencoba, Aku pernah makan, sekali makan ingin nambah lagi.
Websitenya : www.kue-online.blogspot.com
Selamat mencoba.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di Jakarta Barat.,
yang jualan Kue Lapis,Kue Soes,Kue Brownies,Kue Bolu Kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan.
Kue lapis legit dengan rasa orginal yang mempunyai rasa yang nikmat.
Kue brownis dengan kelembutan rasa coklat yang nikmat dan rasa original dari brownies.
Kue Soes dengan rasa orginal dengan kelembutan dan rasa yang dapat mengguggah selera Anda.
Kue bolu kukus yang indah mekar yang menambah selera makan Anda.lavour Choice kelembutan dan keindahan yang dapat dinikmati dengan suatu rasa original
Selamat mencoba, Aku pernah makan, sekali makan ingin nambah lagi. Selamat mencoba.

Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 23:06:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kue-online. bilang,
ada tempat namanya Kue Online Enak,
di Jakarta Barat,
Katanya sih, ...Kue dapat dijadikan hidangan pembuka maupun hidangan penutup yang dapat disajikan dalam berbagai acara didalam berbagai kesempatan. Kue Lapis, Bolus kukus dan brwnies nya rasanya mantap banget. Aku pernah coba berkali kali kuenya, sekali makan ingin nambah lagi. Selamat mencoba.
Dikirim pada Minggu, 05 Juni 2011 22:06:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deniz bilang,
ada tempat namanya Roti Keju Brazil,
di Tersedia di ranch market ( lihat Web ),
yang jualan Roti Keju.
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 07:04:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tata bilang,
ada tempat namanya Dyan bakery,
di pasar subuh senen mulai jam 11 malam sampai subuh
,
yang jualan Beragam roti, Rol, Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang mau cobain roti yang murah meriah dan enak saya sarankan untuk mencoba dyan bakery ini, jualannya memang hanya tersedia waktu subuh saja akan tetapi rasa dan kwalitas menurut saya tidak kalah dgn bakery ditoko-toko.
Saya sudah mencoba roti rolnya terasa lembut dan ukurannya lebih besar dari umumnya lho huhmm harum, macam-macam rasa koq harganya sama ? cuma 2500 perak gila deh gw penasaran ama pizzanya dan ternyata rasanya bener2x mantab dibanding harganya cuma 2500 ?? achhh lo bakalan gak percaya dehh....
rekomen banget dehhhh.....
Dikirim pada Senin, 25 April 2011 15:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 44 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aisyah bilang,
ada tempat namanya KEBAB SpeciaL, by: RAGWAN.H.M.,
di JL.Batu Ampar 4 Dalam No: 70.
Condet Jakarta Timur, Kebab nya juga ada di Abu Salim , Jln Raya Condet.
,
yang jualan KEBAB.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KEBAB nya YUMMY bangeeeeeeeeeeet.........
ad 3 Size: Mini, Standard n Jumbo,
isi nya : Daging SAPI / KAMBING , Keju, ama Mayonaise ny Special, Yummy bgt.......
Hrg nya pun jg Terjangkau,,
No tlp nya : 021-7127523
Dikirim pada Selasa, 22 Maret 2011 17:03:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam