Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 133 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Airin bilang,
ada tempat namanya D'macko,
di Puri Indah,
yang jualan makaroni panggang, risoles, ontbijtkoek, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...D'macko ni tempat jajanan baru..
sekarang ini sih baru bisa terima pesenan aja.. specialty-nya makaroni panggang, boleh pilih chicken, beef ato vegetarian. ukurannya macem2, dari harga 2500 sampe 65.000 rupiah ada semua.
kalo mau yang laen, ada risoles ragout-nya enak banget!! ato ontbijtkoek-nya yang ditaburin kenari di atasnya. yum!!
coba aja telpon ke (021) 5803464 ato (021) 9260 8955. bisa dianter pula!!
Dikirim pada Senin, 14 Maret 2005 14:03:14 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Icha bilang,
ada tempat namanya RUMAH RISOLES,
di Bintaro sektor 3A, Jakarta Selatan,
yang jualan Risoles, Pastel, Kroket, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku ketagihan banget sama Risoles Keju dan American Risoles dari RUMAH RISOLES. Kue Pastel dan Kroket nya juga enakkk bgttt.. Suami dan keluarga ku pada suka dan nagih banget sama kue-kue Rumah Risoles. Semuanya HOME MADE yang dijamin bersih dan HALAL!!!Enaknya lagi bisa pesan antar juga, jadi semua dalam keadaan hangat. Cocok utk acara Arisan, rapat dikantor atau acara keluarga.
Coba deh buka websitenya di www.mmrisoles.multiply.com atau hubungi 081-29640560/32179033.
Dikirim pada Selasa, 21 Juli 2009 17:07:53 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yati bilang,
ada tempat namanya DE ' PASTA,
di Food court Mall Ambasador Lt.4 lokasi ada di jembatan tengah food court.,
yang jualan Baked Macaroni, Macaroni Schotel, LASAGNA, Baked Spaghetti, Pastel Tutup, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pendatang baru di food court Mal Ambasador Jl. Prof Dr Satrio Kuningan Jakarta, tapi rasanya eennaakkk banget dan harganya murah dari mulai 15.000 cocok buat yang ngga mau makan nasi dan bisa delevery , hygienes dan yang pasti bisa ketagihan. Kayanya boleh di coba tuh.
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2012 03:08:52 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrie bilang,
ada tempat di Kebon Jeruk baru A5/10
jak bar
021-5321368
ini rumahan bukan toko,
yang jualan Pastel.
Katanya sih, ...pastelnya beda bgt. byk bgt isinya ada telor, wortel dll
pokoknya ini pastel beda bgt, rasanya enak banget, di liatnya juga lucu rada gemuk buntet...pokoknya mesti bgt di coba
oh iya, ini mesti pesen dulu, ini rumahan jadi gak bisa dateng trus beli. mesti pesen dulu beberapa hari, kalo gak banyak beberapa jam sebelumnya juga bisa asal pass lagi ada stocknya....
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 17:06:59 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Harvest cake,
di Ada yg di jl arteri pondok indah, Senopati & hangtuah sblh Socialate Boutique,
yang jualan Cakes, Snacks, Ice Cream.
Katanya sih, ...Cake dengan bahan memakai coklat yang plg TOP bgt..Kayak Chocolate Devil..hmmm mantap! Blueberry Cheese Cake, Opera trus ada dessert namanya Chocolate Melt..cake coklat lembut & hangat dan di dlm cake ada coklat lelehnya..whoah!!! ngiler banget neh jadinya..trus dikasi es krim vanilla juga sbg toppingnya..
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:40 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Husin bilang,
ada tempat namanya Hunny Pastel,
di Jl. Tebet Timur Dalam No. 5A Telp (021)8303211
,
yang jualan Pastel & Sambosa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mo coba pastel yang paling enak, lain dari yang lain, isi daging sapi, halal, lezat, coba aja di Hunny, enak bo, cuma 1500 rupiah satunya. Sambosanya juga enak, selain daging sapi juga tambah cabe ijo sama bumbu kari. Pokoknya top deh.
Dikirim pada Senin, 29 Maret 2004 12:03:10 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ira granita bilang,
ada tempat namanya Dapur Cokelat,
di JL.KH.Ahmad Dahlan No.12
Telp:021-72793134,
yang jualan ice cokelat,tiramisu cake,two senason,opera cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ice cokelat-nya enak bangetttttttt top abis harganya rp 6500
terus ada banyak cokelat, terus cake yang paling enak tiramisu,two senson,opera cake....pokoknya di tanggun enak banget dan halal.......kalo mau kasih kado utk valentine day disini tempatnya
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2003 17:08:51 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nasrawati bilang,
ada tempat namanya ACY Roti&Kue,
di Mampang prapatan XV no 3,
yang jualan Roti & kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Setahu saya, jenis kue dan Roti yang ada enak dan yang pasti sehat dan, saya senang dengan risoles isi sayuran dan sosisnya rasanya nyummmiiiii...ada juga lho kue manis dan asin lainnya yang enak.Untuk roti Di acy roti & Kue lembut,enak dan mengenyangkan pas deh buat sarapan pagi.Contact personnya a/n aci (085880350582)....Bisa delivery order, oya mereka menyediakan snack box harganya cukup murah kok (5.000-10.000)...selamat mencoba..
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 16:11:57 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Samuel bilang,
ada tempat namanya Krispie - Singapore Crispy Curry Puff,
di Jl. Ratu Kemuning (seberang ayam goreng tulang lunak - Hayam Wuruk)
Green Ville
Jakarta Barat,
yang jualan Puff.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Katanya sih franchise dari Singapore. Bentuknya mirip pastel, cuma kalau puff, kulitnya mempunyai spiral dan betul2 crispy n renyah. Isinya padat dan beragam rasa dari yang specialnya rasa kare ayam, lada hitam ayam, jamur ayam dan Tom Yum ayam. semuanya sangat lezat dan halal. saya secara pribadi sangat suka dengan rasa kare ayam karna karenya betul2 sangat terasa. harganya Rp.3.500 per potong. katanya baru dibuka 2 bulan yang lalu dan tempatnya sangat higenis lho.
Dikirim pada Sabtu, 17 Maret 2007 15:03:53 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yoab bilang,
ada tempat namanya Pinot,
di Jl Meruya Ilir, Depan Superindo Jakarta Barat,
yang jualan Cream Cheese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pinot boleh jadi tongkrongan yang masuk list Top 10 Bread
untuk Rotinya Empuk bangeeet.
Kejunya khas banget.Lo pada ngak bisa lupain rasanya.
Harganya termasuk standart tapi rasanya lebih dari yang kamu keluarin.
Coba deh. Konon tempat ini bahannya didatangkan langsung dari prancis sono.
Special Cake: Cream Cheese
Dikirim pada Sabtu, 10 Juni 2006 02:06:39 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam