Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 133 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

edwin bilang,
ada tempat namanya Pudding Cream,
di jl meruya ilir raya no.22, kembangan,
yang jualan pudding berbentuk seperti cake dan cup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...puddingnya beda banget... dari segi rasa, penampilan, tekstur, dan juga harganya...
soal rasa, bener2 nendang banget... hari sabtu lalu nyobain beli bungkus yang rasa cappuccino, cheesecake, ama choconuts yang cup... semua berasa sangat nendang... teksturnya padat, untuk bisa habisin 1 cup pudding ini, perlu perut yang agak kosong... soalnya puddingnya ngenyangin.. kalo untuk cewe, mungkin 1 cup ini bisa buat 2 kali makan...
menurut penjualnya, dia pakai bahan2 pilihan, juga dijamin tanpa pakai pewarna buatan, essence, pengawet, pemanis buatan, maupun rhum (supaya yang muslim juga bisa makan), jadi sehat dan aman dikonsumsi...

sedikit kelemahan adalah kemasan untuk cup-nya agak kurang mewah, tapi kalau untuk pudding yang besar, kemasannya justru bagus banget... pake plastik mika, jadi bagus buat dijadiin oleh-oleh...
kelebihan lain dari pudding ini, creamnya enak, toppingnya royal, terus harganya juga masih cukup terjangkau... worth it banget sama rasanya..
Dikirim pada Rabu, 24 Maret 2010 19:03:23 nilai: 9,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Billy Widjaja bilang,
ada tempat namanya Bluder Tania,
di Perumahan Mega Kebon Jeruk, Meruya Selatan, Jakarta Barat,
yang jualan Bluder.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bluder Tania merupakan perpaduan citarasa dan kelembutan roti tradisional yang sudah sangat terkenal pada jaman kolonial Belanda. Resep roti bluder jaman dulu yang dipadukan dengan pemilihan bahan-bahan yang bermutu dan berkualitas tinggi saat ini, serta TANPA PENGAWET / PELEMBUT sama sekali, dikerjakan dengan higienis, membuat Bluder Tania tetap menghadirkan rasa dan kelembutan seperti resep awal dibuatnya.
Bluder Tania menyediakan banyak varian isi antara lain : - Coklat Meses, - Coklat Chips (Choco Chips) - Keju - Coklat + Keju - Beef Burger - Beef Burger Keju - Chicken Burger - Selai Strawberry - Selai Blueberry - Selai Srikaya Pandan - Sukade - Kismis - Ayam Daun Bawang - Mocca + chocolate filling - kosong MASA PROMOSI s/d akhir April 2009 semua varian isi bisa didapat hanya dengan harga 5.000,- saja. Minimal pembelian BEBAS. Roti diambil sendiri di alamat Perum Mega Kebon Jeruk, Meruya Selatan. Rasakan bluder Tania, anda pasti ketagihan karena kelembutan dan aroma nya.
Hubungi 021-707-88-707 / 0815-988-0089 utk pemesanan sehari sebelumnya maks pukul 17.00WIB. Foto2 roti dan info ulasan dari belasan media masa tentang Bluder Tania bisa di baca di website www.bludertania.com
BANDINGKAN keaslian resep bluder TANIA dengan bluder lainnya, pasti anda akan merasakan bedanya. Bluder Tania sudah sangat terkenal EMPUK dan LEMBUT sejak belasan tahun lalu.
Dikirim pada Sabtu, 25 April 2009 04:04:28 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dwiyans bakery bilang,
ada tempat namanya Pasar subuh senen,
di Pasar subuh senen,
yang jualan Roti, pizza, bolu kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NIKMATNYA SANGAT TERASA

"DWIYANS bakery" kini hadir dengan LOGO dan MERK baru.

Kami mendengar dan memperhatikan saran dari pelanggan, banyaknya produk yang mirip, dgn merk dan bentuk roti yang serupa tapi rasa tak sama, maka dahulu merk DYANS BAKERY berubah menjadi "DWIYANS bakery". Agar pelanggan tidak bingung memilih produk yang berkwalitas dan rasa yang enak.

Kami adalah PELOPOR dan yang ASLI. Awas jgn terjebak dgn barang tiruan.

"Tiap hari selalu ingin menikmati kelezatan DWIYANS BAKERY"
Dikirim pada Jumat, 01 November 2013 19:11:34 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Irma,
di Jl. gelong baru barat 1 no.42
phone 5600748, 5602010,
yang jualan roti, kue, katering, minuman, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...YANG DI BUNCIT SUDAH BUKAN TKO KUE IRMA LAGI.jadi jangan terkecoh. Toko kue irma, tidak pernah ganti nama . terim kasih:)
Dikirim pada Minggu, 24 September 2006 13:09:56 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ade bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Irma,
di Jl. Gelong Baru Barat 1 No. 42, tomang jak-bar (deket telkom). Phone:021-5600748, 5602010
Jl. Pesanggrahan Raya 35 E kebon jeruk- meruya jakarta
phone: 5847035, 5847036
Jl. Kemanggisan utama raya 35, phone: 5300548
Yang di BUNCIT SUDA,
yang jualan kue, roti, catering, , minuman dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, murah, dan banyak jenisnya, tidak membosannkan dan yg paling penting HALAL
Dikirim pada Minggu, 24 September 2006 13:09:27 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deniz bilang,
ada tempat namanya Roti Keju Brazil,
di Tersedia di ranch market ( lihat Web ),
yang jualan Roti Keju.
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 07:04:37 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tata bilang,
ada tempat namanya Dyan bakery,
di pasar subuh senen mulai jam 11 malam sampai subuh
,
yang jualan Beragam roti, Rol, Pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang mau cobain roti yang murah meriah dan enak saya sarankan untuk mencoba dyan bakery ini, jualannya memang hanya tersedia waktu subuh saja akan tetapi rasa dan kwalitas menurut saya tidak kalah dgn bakery ditoko-toko.
Saya sudah mencoba roti rolnya terasa lembut dan ukurannya lebih besar dari umumnya lho huhmm harum, macam-macam rasa koq harganya sama ? cuma 2500 perak gila deh gw penasaran ama pizzanya dan ternyata rasanya bener2x mantab dibanding harganya cuma 2500 ?? achhh lo bakalan gak percaya dehh....
rekomen banget dehhhh.....
Dikirim pada Senin, 25 April 2011 15:04:36 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 37 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hengky Suryanto bilang,
ada tempat namanya Kue Pukis Thien Thien Lay,
di Jl.Kelapa Nias Raya Blok PA-3/2 Kelapa Gading - Jakarta Utara.Depan Masjid Mall Kelapa Gading.Arah ke pintu timur 2,
yang jualan Kue Pukis Thie Thien Lay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya dekat masjid mall gading arah ke pintu 2.Saya sekali mencoba langsung ketagihan dech :) enak abis Kue Pukis Thien Thien Lay.Sama seperti mottonya "sekali dicoba tetap disuka" Saya merekomendasikan untuk yang suka Pukis silahkan coba disana. mereka buka pukul 09.00 miggu libur.
Dikirim pada Jumat, 02 Maret 2007 08:03:22 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CeliNe bilang,
ada tempat namanya Toko Kuning,
di JL. Letjend Supraopto 36 A, dkt rel kereta api Cemput -> Senen, Jak Poes
Ph. 4243407,
yang jualan Macam2 Kue2 Basah yang Enaaaaak Bangeeeeet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gue sih paling suka ma hunkwe & kue pisangnya yang enaaak & muraah banget (cuma Rp.1100,-). Diantara kue2 basah laen yang pernah gue makan sih disitu deh yang paling enak.. Selain kue2 basah kayak kue pepe, cente manis, bugis, dll.., disitu juga ada kue soes, bolu, pastel, risol smoke beef, lemper, & oh ya arem2nya juga enak banget.. Tapi biasanya sih kalo dah siang suka dah habis tuh, soalnya kata yang jaga toko sih dah banyak dipesen orang buat acara kantor, ultah, & banyak juga yang buat jual lagi, mungkin krn muraah ya..
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2008 02:05:11 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irwan bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Kuning (Toko Kuning),
di Letjen Suprapto no 36a Jakpus (samping underpass senen) sebelum rel kereta yang arah dari cempaka putih, tengah2 antara tanah tinggi 2 dan tanah tinggi 3 (jalan besarnya)
Telp : 021 4242295 / 0818 97 3110,
yang jualan ada cente manis, hunque coklat putih, pisang daun, pisang garing, bolu kukus, rollcake, lumpur surga, risol, risol smoke beef, pastel, nangka goreng, kue sus, puding, ager, ada kue cucur, cerorot, dan masi banyak lagi,....
Katanya sih, ...Menurut saya, makanan disana mantabs bgt ya, udah jarang loh tempat yg jual kue2 jadul seperti mereka, dan hebatnya sebagian besar mereka buat sendiri (handmade) bukan buatan Massal dan kue2nya ada banyak banget, ada cente manis, hunque coklat putih, pisang daun, pisang garing, bolu kukus, rollcake, lumpur surga, risol, risol smoke beef, pastel, nangka goreng, kue sus, puding, ager, ada kue cucur, cerorot, dan masi banyak lagi,...

qta bisa minta listnya by fax loh... no telpnya 021 4242295 dan ternyata mereka supplyer kue2 basah ke beberapa Rumah Sakit ternama serta beberapa sekolahan dan kantin untuk universitas ternama pula... dari tahun 1959... *amaze*

bisa juga buat snack box, nanti tinggal telepon saja 021 4242295... highly recomennded... dan yang punya juga tinggal di toko itu, jadi bisa contact atau ambil kue kapan saja, pagi, siang malem, tinggal gedor saja... mantabs kan??

Toko Kue yang low profile, dan sudah langka, perlu di lestarikan...
Dikirim pada Selasa, 29 Mei 2012 18:05:03 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam