Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti Bakar di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 55 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

anita bilang,
ada tempat namanya indomie pedes gledek "bang atung",
di Krekot bunder pasar baru,
yang jualan indomie pedes dan roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tuh warung indomie di daerah krekot bunder pasar baru,, indomie nya pedes nampol,, nama tempat nya indomie pedes gledek bang atung. Aku wkt cobain bikin nagih pedes nya, indomie nya jg enak banget hasil rebusannya..
Dikirim pada Jumat, 02 Januari 2015 10:01:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhenny hdelanto bilang,
ada tempat namanya dapoer roti bakar.,
di jalan raya pasar minggu no 15 A.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...akan di buka tanggal 1 november 2013.dapoer roti bakar dengan konsep harga sederhana rasa luar biasa.
menyediakan al ;
roti bakar selimut hijau.
pisang bakar samurai.
juice alpukat bali.
kopi hitam gayo.
roti bakr belgia.
susu murni bugis junction.
indomie india. dll rasanya boleh dicoba. terima kasih.
Dikirim pada Jumat, 25 Oktober 2013 11:10:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhenny dhelanto bilang,
ada tempat namanya dapoer roti bakar.,
di jalan biak no 46. depan danamon .samping phicomm,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dapoer roti bakar. dengan konsep harga sederhana rasa luar biasa.
menyediakan aneka roti bakar seperti roti bakar durian.
roti bakar kaya . pisang bakar selimut hijau. dan juice alpukat dengan berbagai rasa. tersedia fresh milk.
kami tidak menjual sekedar roti bakar
Dikirim pada Minggu, 29 September 2013 01:09:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

miranty fitriani bilang,
ada tempat namanya pulomas,
yang jualan roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti bakar nya enak banget udah gitu tempat nya rame banget. artis artis pun banyak yg makan disitu
Dikirim pada Jumat, 05 Juli 2013 22:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhenny hdelanto bilang,
ada tempat namanya warung papa roti,
di jalan alpukat 3/9 samping mesjid. belakang aparteman grand tropik. samping untar 2 jakarta barat.,
yang jualan pisang bakar samurai.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung papa roti menjual aneka roti bakar duren. roti bakar selimut hijau. roti bakar kaya .roti bakr pelangi .roti bakar coklat dan kacang pedas. aneka susu murni fresh.juice alpukat aneka rasa.menurut pelanggan yang pernah makan ditempat.ini benar benar baru roti bakar.homemade.dan berdasarkan racikan khusus untu selai dan margarinnya. silahkan dicoba. untuk pencinta roti bakar.
Dikirim pada Kamis, 06 Juni 2013 10:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adit bilang,
ada tempat namanya Warung Nagih,
di Jl. Mataram, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan "Dekat Masjid Al-Azhar Pusat,
yang jualan Roti Bakar, Pisang Bakar, Instant mie, Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat nya kece juga namanya Warung Nagih,
di daerah blok-m, namanya Jl.Mataram deket Masjid Al-Azhar pusat.
kalau dari arah sudirman, ketemu bunderan senayan, lurus kearah blok-m taman kedua belok kiri. enaak bgt disini coba deh, parkirannya luas jadi untuk parkir enak.

dan roti bakar nya unik banget, jadi kita kalau makan diwarung nagih pake topping gitu, dan isi nya semuanya berkualitas contohnya pake selai coklat yang ber-merk, semuanya ber-merk gitu jadi higienis bgt. coba aja mampir,

minumannya enaak2, ada thai ice tea in favorite gue kalau ke warung nagih, ada ice green tea juga, ada taro, cadburry, teh tarik asik bgt deh kalau malem2 nyari makanan di daerah blok-m
Dikirim pada Jumat, 12 Oktober 2012 15:10:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bhasker bilang,
ada tempat namanya gqAOrHdVIAQZMMtc,
di i just had the nasi lemak a few weeks ago. the sambal not as spicy aoynmre wor. maybe they changed it due to customer's feedback? they do still have rows and rows of neatly arranged nasi lemak though.its still a good pack of nasi lemak cant really ,
yang jualan zxIGYNHGACQIQeRnz.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...i just had the nasi lemak a few weeks ago. the sambal not as spicy aoynmre wor. maybe they changed it due to customer's feedback? they do still have rows and rows of neatly arranged nasi lemak though.its still a good pack of nasi lemak cant really complain for rm1.20 right? lolbut now they have more toppings instead of the original ikan bilis prawns, fish, etc (RM1.50 for these i think)lingzieâs last blog post..
Dikirim pada Jumat, 17 Agustus 2012 10:08:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bing bilang,
ada tempat namanya DIXEMBsLIZRvTM,
di Aku mmg taubat xkn mkn nasi lemak aanratbangsa kg. baru yg hampeh ni gile mkn 2 org hari tu lauk sotong,ikan bilis & paru air teh o Rm23.00 mmg cekik darah..aku harap cepatler bankrap kedaini..servis lembab nak mampus. meja senget kerusi patah..mmg t,
yang jualan UzGDhOzhQvzJwzK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku mmg taubat xkn mkn nasi lemak aanratbangsa kg. baru yg hampeh ni gile mkn 2 org hari tu lauk sotong,ikan bilis & paru air teh o Rm23.00 mmg cekik darah..aku harap cepatler bankrap kedaini..servis lembab nak mampus. meja senget kerusi patah..mmg tokeh dia nie melampau sgt pasal jual x ikhlas..mmg cekik darah .aku sarankn semua org jgn mkn kat kedai hampeh ni .nak kaya cepat..aku akan boikot dan bgtau semua kawan2 aku jgn mkn kat NL antbangsa Kg. Baru
Dikirim pada Kamis, 16 Agustus 2012 05:08:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marco bilang,
ada tempat namanya Sere Manis,
di Jl. H. Agus Salim no 16,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti Bakarnya nikmat banget, pakai roti jaman dulu yang tebal, empuk sekali....cocok untuk sarapan atau ngopi2 sore hari
Dikirim pada Sabtu, 14 April 2012 02:04:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ricky bramana surya bilang,
ada tempat namanya kedai say cheese,
di Jl. kemanggisan, deket pertigaan Binus syahdan, samping halte mandala,
yang jualan Roti bakar terunik dijakarta: Roti bakar Keju Gunung, roti bakar Salju, roti bakar Buah, roti bakar Cheese beef, Roti bakar ice cream..,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bro...buat semuanya pecinta roti bakar holic,
Mesti dateng nich ke "Kedai Say Cheese"..lokasinya di daerah kemanggisan, deket Binus syahdan, samping Sevel!!
ni kedai menu roti bakarnya unik bgt..mungkin bagi gw n komunitas penyuka roti bakar ni kedai nyajiin roti bakar unik dijakarta..karena disini konsepnya Fullyyyy banget Kejuuu..namaya juga Saycheese!!heheh...kejunya full bgt..disini ada roti bakar keju gunung bro..kejunya kaya gunung..plus didalem rotinya itu lho...woow, ada roti salju...brrr..dingin n manis tuh, ada juga roti bakar ice cream...roti bakar buah juga ada..haha,aneh kan?? mesti coba nich bro... ni kedai baru bgt buka...tp tiap mlm ramee...!!!
Dikirim pada Rabu, 18 Januari 2012 17:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 18 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam