Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti Bakar di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 53 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

jay bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati 14 B. Deket Roti Bakar Wiwid, terus lagi dikit, sebelah Video Easy, depannya Dunkin Donouts.,
Katanya sih, ...Sandwichnya Teloer Ceplox luar biasa. Barbeque Sandwhich Ceplox tuw kalau ga salah namanya. Enakkkk banget. Burgernya juga enak banget, hot dognya juga luar biasa, sosisnya 2, tapi kecil2 siw.Makan sandwich nya pakai potato chips, enak banget. Juice Melonnya juga enak.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 18:04:33 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendy bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar Mr.Orange,
di Jl.Muara karang depan blok 8,
yang jualan Roti bakar,Indomie,Bubur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SEGERA DIBUKA ROTI BAKAR Mr.ORANGE.
ROTI BAKAR Mr.ORANGE dengan konsep Tenda dengan Full Music.
Menyajikan ROTI BAKAR aneka rasa dan special meet dengan konsep Sandwich dibakar dengan arang atau dengan dipanggang.
Menyajikan ANEKA INDOMIE dengan konsep CABAI SUPER HOTTT...
Tingkat kepedasan dapat di Request sesuai selera.
Menyajikan Bubur dengan konsep ORIENTAL dengan rasa yang bisa membuat ketagihan.....emmmmm.....
dan aneka minuman.....
SEMUA KITA SAJIKAN DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU.....
HARGA Per porsi rata-rata tidak sampai 10rb.

Tunggu saja....di bulan FEBRUARI.....
DI Jl.MUARA KARANG depan Blok.8.
Dikirim pada Sabtu, 17 Januari 2009 18:01:43 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

melissa bilang,
ada tempat namanya Warung Papa Roti,
di Jalan Tanjung Gedong nomor 23, RT 06 / 08, DI BELAKANG UNTAR 1, Tomang, Jakarta Barat ^^),
yang jualan Roti Bakar, Pisang Bakar, Indomie, & Aneka Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini tempat makan muantappp buanget!! Design tempatnya simple dan menarik bangettt <3, bener-bener enak banget deh buat nongkrong, ngobrol2, ngerjain tugas juga.. terus2 logonya itu loohh lucuu banget! menunya juga bagus, lengkap banget, udah gw kasih tuh guys URLnya kalau mau liat menu2nya hihihi...harganya murah banget lagi, dari 4rb - 10 rb ajaa.. pokoknya mantap bgt deh paparoti!! katanya mau buka cabang lagi lho di kemanggisan, ditunggu deh paparoti! TOP BGT! :))
Dikirim pada Minggu, 29 Mei 2011 03:05:38 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ramon bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain Sandwich Warung teloer ceplok deh.Enak banget. Awalnya sieh gue liat namanya lucu banget githu, iseng2 gua masuk, eh, tempatnya lucu buat nongkrong, makanannya murah murah. Gua sieh cobain Ceplok sandwich, enak, lalu cobain kroketnya, minumnya pake costa chino. Enak lho. Itu minumannya, kental banget, so creamy, yummy.
Tempatnya deket wiwid, ini di ruko gitu, sebelah Video Easy.Perlu di coba sieh.
Dikirim pada Senin, 17 April 2006 15:04:21 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ricky bramana surya bilang,
ada tempat namanya kedai say cheese,
di Jl. kemanggisan, deket pertigaan Binus syahdan, samping halte mandala,
yang jualan Roti bakar terunik dijakarta: Roti bakar Keju Gunung, roti bakar Salju, roti bakar Buah, roti bakar Cheese beef, Roti bakar ice cream..,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bro...buat semuanya pecinta roti bakar holic,
Mesti dateng nich ke "Kedai Say Cheese"..lokasinya di daerah kemanggisan, deket Binus syahdan, samping Sevel!!
ni kedai menu roti bakarnya unik bgt..mungkin bagi gw n komunitas penyuka roti bakar ni kedai nyajiin roti bakar unik dijakarta..karena disini konsepnya Fullyyyy banget Kejuuu..namaya juga Saycheese!!heheh...kejunya full bgt..disini ada roti bakar keju gunung bro..kejunya kaya gunung..plus didalem rotinya itu lho...woow, ada roti salju...brrr..dingin n manis tuh, ada juga roti bakar ice cream...roti bakar buah juga ada..haha,aneh kan?? mesti coba nich bro... ni kedai baru bgt buka...tp tiap mlm ramee...!!!
Dikirim pada Rabu, 18 Januari 2012 17:01:22 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 18 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adit bilang,
ada tempat namanya Warung Nagih,
di Jl. Mataram, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan "Dekat Masjid Al-Azhar Pusat,
yang jualan Roti Bakar, Pisang Bakar, Instant mie, Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat nya kece juga namanya Warung Nagih,
di daerah blok-m, namanya Jl.Mataram deket Masjid Al-Azhar pusat.
kalau dari arah sudirman, ketemu bunderan senayan, lurus kearah blok-m taman kedua belok kiri. enaak bgt disini coba deh, parkirannya luas jadi untuk parkir enak.

dan roti bakar nya unik banget, jadi kita kalau makan diwarung nagih pake topping gitu, dan isi nya semuanya berkualitas contohnya pake selai coklat yang ber-merk, semuanya ber-merk gitu jadi higienis bgt. coba aja mampir,

minumannya enaak2, ada thai ice tea in favorite gue kalau ke warung nagih, ada ice green tea juga, ada taro, cadburry, teh tarik asik bgt deh kalau malem2 nyari makanan di daerah blok-m
Dikirim pada Jumat, 12 Oktober 2012 15:10:43 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dana bilang,
ada tempat namanya roti bakar BONANG,
di JL. GARUDA,
yang jualan ROTI BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... MAKANAN DISANA ENAK BANGET !!! ada

~ roti bakar
~ pisang bakar
~ indomie rebus ( yg plng q suka )

disn ada indomie yg rasanya enak banget padahal mie biasa. pisang n' roti bakarnya jg top banget. dach dulu y !


salam

Dana
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 06:09:20 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mpit bilang,
ada tempat namanya Roti bakar edwin,
di Jl h naman depan indomaret sblh pom bensin pondok kelapa jaktim,
yang jualan Roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rotinya enak bgt lembut krn ktnya bikinan sendiri fresh from oven rasanya blm prnh ketemu yg seenak itu
Dikirim pada Sabtu, 30 Januari 2010 23:01:08 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Billy bilang,
ada tempat namanya Roti Bakar "WI2WID,
di Daerah Fatmawati 200 Meter setelah apotik Retna di depan Bank BCA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Elu-Elu yang sering gaul pasti udah tahu tempat roti bakar yang paling ngetop di Fatmawati. Di sini elu bisa milih roti bakar yang isinya bisa pilih sendiri! misalnya COKE alias COklatKEju , KACO alias KAcangCoklat, PISangBAKar atau KOLOR(uuups) alias Indomie Kornet Telor, pokoke ditanggung SiipLaaH!!! and satu lagi harganya nggak bikin TONGPES!
Dikirim pada Minggu, 10 Juni 2001 20:06:20 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

robby bilang,
ada tempat namanya roti bakar mang uyat,
di jl pondok kopi raya jakarta timur
(seberang alfaexpress-dari terminal/stasiun pondok kopi kearah rumah sakit islam-kira2 300m setelah RSI sebelah kanan jalan).,
yang jualan roti bakar, pisang bakar, internet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti bakar nya... wow, isi nya banyak... harga fair... yang terpenting uenak rasa nya... bwt tempat nongkrong pun ok.
selain itu internet nya pun wajib di coba... keju nya buanyaaak.
buka jam 5 sore s/d 3 pagi.
Dikirim pada Rabu, 13 Juli 2011 18:07:54 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam