Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Hendry bilang,
ada tempat namanya EMPAL GENTONG (KHAS CIREBON) JALAN PRAPANCA,
di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya),
yang jualan Empal Gentong (Soto) Khas Cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penikmat makanan khas Cirebon wajib kesini!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran baru!

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 16:02:18 nilai: 9,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Costa bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Jl. R.S. Fatmawati no 14 B. Cilandak Barat. Dekat Video Easy Fatmawati.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, romantis banget. Hampir semua makanan disitu bener bener enak banget. Burger nya enak banget, Steak nya seperti Italian Steak getu, enakkkkk.. juga Spicy Crash Boom Bang, semacam Iga Bumbu makanan Manado & karaagenya lezaat sekali. Bener bener harus di cobain.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 17:04:15 nilai: 9,1/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ted Steza bilang,
ada tempat namanya MAD DOGS JAKARTA,
di CILANDAK Commercial Estate
Building 305. Jl Raya Cilandak KKO
,
yang jualan Makanan Eropa & Makanan Indonesia.
Katanya sih, ...- Sangat mangasyikan dan sangat menyenangkan.
- Makanannya enak terutama buat yang suka makanan Western
(Steaknya enak banget lho....)
- Ada Wi-Fi gratis dan cepat.
Dikirim pada Jumat, 04 April 2008 00:04:51 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tukang Makan bilang,
ada tempat namanya CAFE PALADIAN PARK,
di Apartemen Paladian Park, Cafe David G. Tasman, Sop Buntung Bintang 5,
yang jualan Sop Buntut-Tom Yam-Steak-Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bermacam-Macam masakan khas, Rawon Pun ada, Sate Ada, Ayam Bakar juga ada, Restorean ini masak nya enak, boleh dicoba dan dibandingkan deh. Dari pada makan di hotel dan restoran2 standar tinggi, disini lebih murah, BO!, kualitas gak kalah! Boleh dicoba deh.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2008 11:10:09 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Albert bilang,
ada tempat namanya Eat&Eat,
di Mal Kelapa Gading 5 di lantai paling atas...,
yang jualan Chinese, Malay, Indo, dll.
Katanya sih, ...Eat&Eat adalah sebuah foodcourt terbaru di Mal Kelapa Gading, tepatnya di mal yg baru jadi (MKG 5)...Tempatnya, wuihh..jgn ditanya lagi. Cozy, serasa balik ke era jaman dulu lengkap dgn hiasan pecinan zaman dulu, pokoknya rada jadul2 tp desain dan penataannya apik sekali. Persis kaya Food Republic Vivo City, Singapore (jgn2 nyontek mereka yah). Makanan yg ditawarin juga beragam dan tentunya oke punya. Gak seperti foodcourt yg biasanya, makanan yg ditawarin sgt spesial dan khas. Contoh: Mi hokkien Tiong Bahru, Nasi Lemak, Nasi Ayam Gang Baru, Nasi Bakar, Bubur Ikan, Nasi Urap Omah Tjilik, Bakmi Kepiting Pontianak, Kwetiau Areng, Bubur Lemu, Yong Tau Fu, Roti Bakar ala Kopi Lay, Nasi hainam + Tofu Siram Singapore, Sekba, dll...Pokoknya puas bgt lah! Yg gue cobain semua enak2 kok, trus abis selesai makan, jgn lupa beli dessertnya...mulai dr jus, susu kacang, minuman kaleng, bubur kacang, ice kacang malaysia, bubur manado, biji salak, es duren ampe es potong khas singapore!! (nah ini belinya ama mba2 yg nungguin di sepeda loh). O ya, sistem transaksi menggunakan kartu yg bisa diisi dan di-refund, jd ga usa repot2 keluarin duit, tinggal gesek2 aja. Pokoknya ga nyesel deh, probably one of the best foodcourt in Jakarta, even in Indonesia!! Harganya bervariasi dr 15.000-30.000an per porsi makanan. Kalo hr sabtu pasti rame bgt, susah cari tempat duduknya. Go for it!! No regret at all...
Dikirim pada Minggu, 16 November 2008 05:11:22 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handoyo bilang,
ada tempat namanya Dapur Semarang,
di Ruko Mutiara Taman Palem Blok A2 no.1,
(Sebelah Mal Taman Palem - Carrefour)
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat
Ph. (021) 93566229
HP. 0816890573
,
yang jualan Masakan Jawa (Semarang).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman untuk menikmati masakan jawa yg lezat, dengan design interior restoran yang simple modern.
Dengan bumbu-bumbu pilihan yang diracik dari pengalaman yang telah bertahun-tahun, dan dengan berbagai menu makanan pilihan yang lezat dan nikmat serta dibuat dari bahan baku yang segar dan terpilih.
Juga menerima pesanan tumpeng & nasi box untuk segala macam kegiatan, demikian juga dengan layanan pesan antar.
Dikirim pada Kamis, 25 Mei 2006 22:05:15 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

T i t a bilang,
ada tempat namanya Spice Garden,
di Sogo kelapa gading & Sogo plaza indonesia,
yang jualan Tahu Gejrot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih lumayan strategis buat di datangin,apalagi kalo lagi jalan-jalan ke Sogo kelapa gading & Sogo plaza senayan kalau perut udah keroncongan mampir aja di " Spice Garden " lebih lengkapnya di lantai basement.

Areal tempatnya cukup besar,tapi toko yang ngejual makanan ini rada kecil TAPI lumayan deh buat ngisi perut yang udah keroncongan

makanan ini hidangan buat makan pagi,siang,sore & malam juga cocok kok

tempatnya cukup istimewa buat keluarga,apalagi kalau buat nongkrong para muda mudi di jamin lupa pulang abisan tempatnya nyaman banget sih

ooo iyah sampai lupa minumannya juga ada banyak pilihan kok
pokoknya jangan takut sampai kehausan

ngomongin soal harga lumayan murah kok Rp.4000 / porsi [belum termaksud harga minumannya ]isinya lumayan banyak loh

Bukanya dari jam 09:00 am - 21:00 pm,pertamanya sih memang asing waktu di dengar di telinga " Tahu Gejrot " TAPI pas
pertama gwe coba Ehmmmm..rasanya gwe belum pernah kenal sama
makanan sejenis ini Eh lama kelamaan kok ueaaaaaaaak tenan
kalau kata orang jawa,sluuuuuuurp segar rasa kuahnya pedas & hangat cukup mengezutkan lidah kita,delicious kalau kata orang bule,sedap & nikmat kalau kata orang kita.

gwe rasa kalian-kalian memang harus mencobanya deh daripada nanti penasaran ampe ke bawa tidur n'tar mimpi makan tahu gejrot lagi,dari pada ke bawa mimpi mendingan cobain saja sendiri

pokoknya gwe jamin deh kalau kalian udah pernah datang ke sana di jamin balakan balik lagi alias ketagihan boo, contohnya seperti gwe

jangan takut di jamin halal 100%

Selamat mencoba....
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2003 05:05:48 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sugianto bilang,
ada tempat namanya BB Hailam Chicken Rice,
di Tebet Timur Dalam Raya No 1,
yang jualan Modern Malaysian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak bgt, cozy dan yg pasti gk akan nyesel untuk di daerah tebet tempat ini yg paling asyik buat nongkrong dan sambil makan. bukan hanya tempat makan tapi buat ngopi2 ma temen juga enak apalgi denerin live musiknya mantap bgt deh... klo gk pcya tanya aja yg pnh k situ
Dikirim pada Sabtu, 08 Maret 2008 19:03:01 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Aceh Seulawah,
di Jl. KH Mas Mansyur No 9C Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Telp. 5735803,
yang jualan Masakan Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makananya ueeenak, kabarnya sih bumbunya ada ganjanya,
tapi pake apa enggak, rasanya emang tajem dan mantep banget.
Favoritku kari kambing, gule bebek, gule kepala ikan, gule ikan hiu ( gile!! dimana dapetnya tuh ikan hiu)dll, dan ada yang namanya sambel ganja (nah ini dia).
Kalo sore ada Nasi goreng kambing, Mie dan Martabak Aceh
Ada masakan spesialnya tiap Jum'at, Nasi Briyani, kaya nasi kebuli, gua tiap makan habis dua porsi harganya cuman ceban
Hati-hati habis makan disana, rada ngantuk. beneran ada ganjanya kali ya??
Dikirim pada Senin, 26 November 2001 10:11:20 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

magdalena bilang,
ada tempat namanya bakmi sentosa,
di jln.pangeran tubagus angke no 41 (sebelah ex.bioskop sentosa),
yang jualan bakmi ayam.
Katanya sih, ...tempatnya bersih dan makannya enak
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 23:08:12 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Decky bilang,
ada tempat namanya Bumahai Cabang Jakarta,
di Depan Gedung Ratu Prabu, Jl. TB Simatupang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Temapatnya Nyaman, Kadang2 pemilik melayani consumer, pelayanannya baik, makanannya enak, kalo nggak sempet ke balikpapan, di sini ini, makanannya sama, menunya juga sama seperti yang di balikpapan. ramah
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 15:03:11 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rara bilang,
ada tempat namanya MK Restaurant ,
di Grand Indonesia Shopping Mall
lantai 3 West Mall
(021) 23581182
,
yang jualan Suki, bebek, vegetable set, steambot, thailand food, roasted duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang suka fresh n healthy food restoran ini cocok banget nih. Menu makanan nya Asia Cuisine yang pas sama lidah kita orang Indonesia. Menu andalan disini adalah Suki n Roasted Beef, yang bikin beda dari tempat2 makan suki or yg lbh dikenal dgn shabu2 or steambot adalah Suki disini khas Thailand. Kan kalo Suki2 yg lain biasanya dari Jepang tuh. So dari segi rasa lebih cocok sama lidah kita soalnya bumbu nya lebih berasa di banding suki dari jepang yang cenderung kurang bumbu. Suki set nya isi nya lengkap sayuran fresh+seafood+beef+kuah kaldu yg seger bangeeett. Roasted Duck nya juga yummie tebel n lembut banget. MK Restaurant ini ternyata Restoran Suki paling favorit di Thailand.

Tempat nya cozy and pelayanan nya oke banget, waiter2 nya friendly gitu. Cocok buat makan berdua pasangan, keluarga or temen2 kantor. Oiya karena aku punya 2 anak balita jadi salah satu kriteria aku cari resto adalah harus "baby n children friendly" nah pas banget disini children friendly banget krn makanan nya fresh tanpa pengawet so ga masalah buat balita ku n waiter nya baik2 banget walopun meja nya suka di acak2 sama anak hehehehe.

Selain itu harga nya lumayan terjangkau, soalnya dia punya paket2 gtu misalnya paket ber 2,4,6 sampe lebih dari 10 orang so harga nya jadi murah jatoh nya. Enak nya lagi posisi resto ini yang di dalam Mall GI so ga ribet nyari parkir n bisa sekalian shopping.

Yang paling unik lagi jadi ada waktu2 tertentu dalam sehari si waitter2 nya itu bakal perform kaya dance pake lagu Thailand gitu lucu deh.

Buat yang mau coba healthy food yg enak dan ambience unik boleh b anget tuh coba resto satu ini.

Selamat mencoba :)
Dikirim pada Kamis, 27 Pebruari 2014 15:02:00 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alicia bilang,
ada tempat namanya Cynthia Noodle and Rice,
di Jl Boulevard Raya FX1 No 12, Kelapa Gading,
yang jualan Mie Goreng, Nasi Sayur Hokkian, Nasi Goreng, Pempek.
Katanya sih, ...makanannya enak, tempatnya bersih, nyaman. yang jelas, buat penggemar mie / nasi goreng, mesti coba makanannya, dijamin ga bakal nyesel.
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2011 16:02:10 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agnes bilang,
ada tempat namanya Restoran Bubur Ayam Angke,
di Tubagus Angke Jelambar,
yang jualan Bubur ayam, ayam rebus, bihun ayam, dll.
Katanya sih, ...Buat yang suka keluar makan di malam hari, jangan lewatkan yang satu ini. Dijamin top banget.
Dikirim pada Kamis, 13 November 2003 15:11:13 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deni Ratno bilang,
ada tempat namanya Pondok Gurih,
di Sebelah timur Kantor Pusat PLN di bilangan Santa,
yang jualan Masakan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini cabang dari restoran utama di Pekanbaru (it was a great restaurant). The price is reasonable. The ambience is good, tempatnya berbentuk saung, setengah terbuka dan gak terlalu formal. Menunya asyik, kebanyakan ikan tapi sayur dan dagingnya juga OK. Kalo kesana, you should try the Jus Jagung, patin asam manis, and pucuk ubi.
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 09:11:09 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Firman bilang,
ada tempat namanya Restaurant YU JUNG Garden,
di Jalan WijayaVI No.112B
Telp 7230202,
yang jualan Makan Khas Korea.
Katanya sih, ...Tempat Enak Sekali..........
kamu-kamu bisa menikmati Pemandangan Taman yang indah dan sejuk , Juga bagi Bagi kalangan Bisnis atau usahawan tersedia tempat meeting room, terdapat fasilitas projector yang terhubung dgn internet...dengan gratis.....
Jam Buka 11:00 s/d 22:00,
Dikirim pada Sabtu, 19 Juli 2003 18:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndeeth bilang,
ada tempat namanya Platinum,
di Mall Citraland lantai 4.
Grogol Jakarta Barat,
yang jualan steak dan banyak macamnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya top bangget dech.....resto itu baru aja ada sekitar 2-3 bulan dech....suasananya itu loch....asik buat rame2 ma temen2 juga asik buat yang mo bedua ma pasangannya.....harganya juga murah loch....
tapi kadang2 untuk makan aja harus waiting list dulu..cobain dech....
Dikirim pada Rabu, 29 Oktober 2003 14:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edA bilang,
ada tempat namanya KEDAI BUMBU DAPUR,
di Ruko Sentra Menteng
Bintaro Jaya Sektor 7
Depan Golf Driving Range,
yang jualan Indonesian & European Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Timbel nya JUARA, Paling enak di jakarta lah.
Nasi Langgi, Nasi Bumbu Bali, Winner Schnitzel, Cordon Bleu, n Tacosnya BUKAN MAIIIINNN....
Tempatnya juga nyaman n santai, OK Banget lah..
Dikirim pada Jumat, 21 Juli 2006 03:07:54 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chris bilang,
ada tempat namanya Restoran Rujak House 33,
di Di Ruko Citra Garden 2 Blok H2/2, Jak-Bar 11830 (Sebelah Bank Permata),
yang jualan Seafood, Chinese n Thai Foods.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya sering mampir dan makan di Rujak House 33, pelayanannya luar biasa, makanannya pun enak dan yang pasti harganya tidak terlalu mahal. Kalian harus coba Rujak Teng-Tengnya yang terkenal, serta makanan Nasi Goreng Ikan Asin, Kwetiau Goreng Pad Thai, Kwetiau Goreng Siramnya, aneka minuman juicesnya dsbnya. Tanggung Halal. Coba deh ngak rugi kok.
Dikirim pada Jumat, 19 Maret 2004 04:03:03 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ipras bilang,
ada tempat namanya Pondok Ulam Sari Restaurant,
di Jl. Tebet Barat IX No. 38 Jakarta Selatan 12810 Samping BCA Tebet Barat letaknya di hook. Telp. 021-8303684,
yang jualan Seafood (Cumi, Udang, Ikan Bakar/Gr, Sate Kambing, Sate Ayam, Tengkleng, Tongseng, Gulai, Soto Ayam, Tom Yam, Sapo Tahu, Mie Goreng, Nasi Goreng, Kwetiau, Puyung Hai, Tahu Kipas dan lain2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya oke banget buat makan dan nyantai. Soalnya ruangannya full AC. Ada juga yang di luarnya pas banget yang mau ngerokok. (Tapi sempet gue nyoba ngerokok di dalam alias ber-Ac kayaknya oke2 aja tuh. Asyiik ga tempatnya.) Gue ngga usah kasih komen banyak buat makanan dan minumannya. Oke2 semua kayaknya. Harganya juga lumayan pas, terjangkau sama kantong gue. Kalo siang (lunch) banyak juga orang kantoran yang singgah. Kalau gue saranin pesen ikan bakar atau ayam bakar deh..enak banget. Atau yang pingin nyari tom yam dan tengkleng..tahu sendiri kan makanan kayak gini rada gak familiar alias ga semua tempat makan nyediaiin. Nah di pondok ulam sari ada!!! Yang pernah gue coba makanannya mie goreng, nasi goreng, tahu kipas, tongseng, ikan bakar bawal, baronang, patin, kue, ayam2, udang dan cumi goreng tepung/saos mentega, sate ayam, sate kambing, terus apa lagi ya gue lupa nih. Waktu itu beberapa x makan di sana gue sempet ketemu artis2 kayak Peggy Melati, Sarah VI, dan Ferry (klipnya jamrud). Buat artis ternyata ini jadi tempat mampir nyantai juga ya sesekali. Belum lagi bule2 pengajar EF suka mampir di sini. Gue dapet info sih dari yang punya ni tempat Donna namanya, ni cewek wajahnya cantik lho, tempat ini bisa buat arisan, meeting, ulang tahun atau makan malam biasa. Maklum tempatnya lumayan bisa nampung 50-75 orang. Katanya! Dia tambahin makanannya semua didukung dengan pengalaman katering namanya H. Tinah Catering di sebelah restonya yang juga milik ibunya yang telah pengalaman lebih dari 7 tahun kalo ga salah. Jadi gue jamin makanannya semua enak2 boo'. Belum lagi bisa pesen antar katanya lagi. Oh ya ada nomor telponya 8303684. Selamat mencoba ya..
Dikirim pada Rabu, 28 April 2004 22:04:16 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nciem dan Djamin bilang,
ada tempat namanya ZooM,
di di Bunderan HI ... di samping hotel Nicco .. tepatnya di Wisma Nusantara lantai 28,
yang jualan macem2.. kaya restoran biasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang di nomer satuin bukan makanannya,, makanannya enak.. tapi tempatnya?? beuh!!! keren bgt!! pemandangannya jakarta gitu.. bunderah HI,, jalan sudirman-thamrin.. trus tempatnya juga cozy bgt.. ada live music nya.. romantis bgt.. usul kita.. kalo kesini ambil tempat di paling ujung deket jendela.. biar bisa liat pemandangan.. kalo mau reserve lebih bagus lagi.. pokoknya nih tempat bagus bgt deh.. dibandingin sama tempat2 makan yg tinggi2 di jakarta.. menurut kita.. zoom yg paling worth it harganya.. gak mahal, makan enak, service oke, tempatnya bagus !!
Dikirim pada Jumat, 04 Maret 2005 23:03:18 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tino Mardi bilang,
ada tempat namanya Restoran Sindoro,
di Jl. Tanah Abang II No. 13
Jakarta Pusat,
yang jualan Sop Buntut, Sate Ayam, Empal Gepuk, Bistik Jawa, Nasi Timbel Ayam/Empal, Gudeg Komplit, Bawal Goreng/ Bawal Taoco, Tenggiri Balado .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya masih rapi dan di tata secara sederana namun unik, kerena seperti kalo kita makan dikantin gitu deh..
tapi yang terpenting menu makanannya sangat menggugah selera,, terutama GUDEG dan Sate Ayamnya itu lho..emm yammy banget deh.. yang ngga kala pentingnya Es Lidah Buayanya.. enak sekali apalagi di campur selasih,, abis makan yg pedes2 juga ngga bakalan kena panas dalem dehhh...
Kalo penasaran coba sendiri deh... Bisa pesen Lunch Box juga lho ternyata..
Ok selamat mencoba yaa
Dikirim pada Kamis, 16 September 2010 21:09:04 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meris bilang,
ada tempat namanya Bebek Bentu,
di Cempaka Putih, deket Arcici,
yang jualan bebek goreng, bakar, ayam goreng, bakar, gurame, sapo tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto ini memang ga terlalu besar, tp tempatnya nyaman banget buat sekedar makan atau mau nongkrong...
Harganya pun murah saja kayak bebek bakar cuma 15 ribuan doank.
juga ada wifi nya, gratis
Dikirim pada Senin, 30 Agustus 2010 19:08:18 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jaime bilang,
ada tempat namanya Kedai Hulubalang,
di Plaza Semanggi
Lt. 3A #11-12A
Jl. Jend. Sudirman Kav. 50
Jakarta 12930,
yang jualan Masaka Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy banget

Harga makanan cuma Rp 20ribuan (seperti Solaria / Platinum), tapi kita bisa pilih menu personal maupun "makan tengah" / makan bersama

Masakannya enak2, seperti Nasi Lemak, Nasi Goreng Belacan, Bihun Goreng Ala Singapura, dll..

S/d 31 Juli lagi promo DISCOUNT 100% .. setiap pembelanjaan dapat gift voucher senilai kelipatan 25ribu dari total pembelanjaan sebelum pajak ..
Dikirim pada Minggu, 25 Juli 2010 13:07:07 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fery bilang,
ada tempat namanya restoran sandjaja,
di jalan susilo raya berseberangan dengan rumah sakit sumber waras,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu makanan nya top-top banget ayam goreng dan bakarnya luar biasa tak ketinggalan pula seafood bakar dll
YANG TIDAK AKAN TERLUPAKAN SAMBEL COBEKNYA LUARRRRRRRRRRR BIASAAAAAAAAAAA BANGETTTTTTTTTTTT !!!!!
Dikirim pada Rabu, 21 Oktober 2009 04:10:58 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Muchtar Alamsyah bilang,
ada tempat namanya Tofu House,
di Darmawangsa Square GF 16 The City Walk
Jl Darmawangsa IV dan IX Jakarta 12160
Tel 021-72786688,
yang jualan Aneka tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya Enak,penyajiannya bagus,Variasinya banyak walaupun semuanay berbahan dasar tahu,Dari Salad,Dessert dan juga minumannya dari Tahu
Dikirim pada Kamis, 30 Juni 2005 00:06:06 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LAKSA MEDAN TSS bilang,
ada tempat namanya LAKSA MEDAN TSS,
di LAKSA MEDAN TSS
PUSAT :
JALAN TSS NO.93
( JEMBATAN LIMA )
BUKA : JAM 7.30 PAGI SAMPAI JAM 6.00 SORE

CABANG :
JALAN PLUIT SAKTI RAYA NO. 35
BUKA JAM 9.00 PAGI SAMPAI JAM 10.00 MALAM

PHONE : ( 021 ) 99993,
yang jualan LAKSA IKAN, E-MIE MEDAN, GADO-GADO, PECEL, TAHU GORENG MEDAN, KARI BIHUN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kami menjual makanan khas medan yg harus dicoba
apalagi laksa ikan nya, laksa yang lain daripada yang lain
pedas asem......mmmm.......mantap......
Dikirim pada Sabtu, 16 April 2011 22:04:52 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Reny bilang,
ada tempat namanya Alibaba Steak - Pejaten Village,
di Pejaten Village - Warung Buncit - Lt. Dasar,
yang jualan Ribs & Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harga Makanan (steak) mulai dari 50 -75rb utk Daging Sirloin/Tenderloin/Ribs lokal s/d import. Rasa enak dan empuk. Harga Minuman juga sangat terjangkau
Dikirim pada Sabtu, 18 September 2010 21:09:21 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nyamukkk bilang,
ada tempat namanya Sazu Resto,
di slipi JL. anggrek neli murni blok B no 79.,
yang jualan chinese n western n indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wahh.... gan.. cobain deh makanan d sazu restoo... letak nya di belakang slipi jaya dekat dgn kantor golkar...
d sana menyediakan menu dari indonesian food, chinese food dan juga western...
menurut saya sebagian besar makanan d sana enak enak sekali.. dan yang penting harganya juga murahhh... jadi perut senang kantong pun senang....
menu yang tak terlupakan oleh saya adalah cakwee udang mayonaise.... woohhh... 1 porsi rasanya tidak cukup.. belum lagi d tambah udang goreng telur kuning nya... wahh.... bisa bikin acara makan mu tidak bisa di ganggu... hahahahaha....

di sarankan untuk wajib d coba nih gan.... karena tmpt nya juga enak harga nya murah dan kualitas makanan nya enak enak...
Dikirim pada Minggu, 26 Juli 2009 23:07:38 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SONY bilang,
ada tempat namanya MAGENTA Asian Cuisine,
di Jl. Wijaya nomer gak tau (sampingnya SMP 12, seberangnya Sekolah Musik Daya),
yang jualan Khusus masakan Asia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, romantic, enak banget buat dinner bareng pacar or keluarga.
Ada live music-nya. Kalo mlm Minggu yang main group vocal keren banget!
Datang aja deh n cobain makanan n hiburannya ndiri!
Dikirim pada Selasa, 26 September 2006 14:09:42 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handy bilang,
ada tempat namanya Resto Dapur Semarang,
di Ruko MUTIARA TAMAN PALEM Blok A2 no 1
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat,
yang jualan Makanan khas Semarang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restonya termasuk baru, tapi makanannya ok juga.

Ada Lontong Opor, Nasi Kuning, Nasi Langgi, Cumi Goreng Bumbu, Soto Ayam khas Semarang, Lumpia Semarang.

Cumi goreng bumbunya terrutama yang enak, abis cuminya bumbunya berasa sekali dan bertelor pula.

Lontong opornya pun terasa meresap rasanya.

Dikirim pada Kamis, 20 April 2006 18:04:47 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

allan bilang,
ada tempat namanya sazzu resto,
di daerah slipi sebelum jalan layang ada jalan kecil ke kiri gt,yaa seratus meter dr kantor golkar sebelah kanan(dr arah jembatan layang).bisa jg masuk lewat belakang slipi jaya,coz itu posisinya pas bgt di blakangnya slipi jaya,
yang jualan chinese foodnya oke!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...halo gan,mau ngasih info nih tempat makan oke.bulan lalu abis kesana krn ada temen ulg tahun,ehh ternyata punya ternyata bikin ketagihan dan sekarang jd ke sana mulu deh.coz harganya terjangkau dan yang pasti kenyang(maklum gan,anak kos :D).
yang bikin gua ketagihan sih menu cumi lada garam nya,ciamiikk tenann deh!!!!asli makan seporsi sih gua kurang.buat minum nya milkshake vanilla nya cocok bgt sama asin2nya cumi lada garam. wah,mak nyuss deh pokoknya.buat desert/appetizer cakwe udang mayones nya WAJIB DICOBA gan!sekali lagi WAJIB DICOBA!!!
hehehe,yaud sekian dulu dr gua,nanti kalo ada info2 lg langsung ditambah gan..
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 07:07:35 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anaiya bilang,
ada tempat namanya platinum,
di di plasa semanggi,
yang jualan makanan eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enakkkkkkkkk bgt d.. platinum ini tempatnya banyak bgt!!! selain makananya enak tempatnya juga lucu gtu.. warna catnya pastel"gtu d.. gw palig suka makan di plasa semanggi.. makanan plg gw suka itu chicken mozarelanya.. minumnya esteh manis ato ga mandarin fruitpunch.. harganya juga murah kok... hmm..makanan lainya juga enak kok.. pokoknya klo dwit lagi tipis tapi pengen makan yg enak dateng aja ke platinum... ok!!!
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 00:11:02 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

liza bilang,
ada tempat namanya Rest - Fajar,
di Jl. Melawai - samping hotel Melawai II,
yang jualan Nasi ayam Hainam.
Katanya sih, ...Harga menu yang lain agak mahal, tapi khusus nasi ayam Hainamnya nggak mahal. Yang bikin spesial ayamnya nggak pelit dan rasa nasiyg udah dibumbuin gurih + kuahnya enak banget
Dikirim pada Selasa, 08 Mei 2001 15:05:48 nilai: 6,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Tamani Cafe,
di Kemang dan Pondok Indah,
yang jualan masakan Eropa.
Katanya sih, ...Cafe yg satu ini juga satu grup dgn Sate House Senayan, makanannya agak2 eropa, tapi ngga terlalu mahal dan terjangkau banget deh. Ada pasta, ada teriyaki, pokoknya makanan dan suasananya yahud bgt..Apalagi ada juice Strawberry dan Mangga yang asyik bgt buat siang2 bolong.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:06 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wisata kuliner bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.... Dekat Lapshool Depan Circle K!!!,
yang jualan beraneka ragam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek Ireng Suroboyo cak baz
Ayam Penyet
Chicken Teriyaki
Beef Teriyaki
Bakso Rambut, Bakso Kotak, Urat, Telor, Udang & ikan
Es Durian Special
Berry Lemon Slush
Mie Goreng Aceh Kering/Basah
Roti Cane
Es Timun Serut
Martabak Aceh
Soto Tangkar
Tauge Goreng
Mie Kocok Bandung
Soto Mie Bogor
Pempek
Kambing Bakar Madu
Sop Iga Sapi
Sapi Bakar MAdu
Shisha
ice Cream Goreng
SAte Ayam/Kambing
Gulai Kambing Surabaya
Rujak MAnis
Kopi Rempah
Soto Ambengan Cab. Kelapa GAding
Soto Madura
Rujak Cingur
Tahu Gunting
Mie & Nasi Goreng JAwa
Soto Jakarta Bang Madun Cab. Barito
Mie Ayam Jamur, Bakso, ayam & Pangsit
Gado - gado
Ketoprak
Nasi Uduk Ayam
Pecel Pincuk
Makanan Khas Sunda *Baraya
Siomay
Ribs Rp 48.000,-
Steak
Sapi Lada Hitam
Bihun Goreng Seafood
Nasi Goreng Seafood
Kwetiaw Goreng Seafood
Aneka Juice

Range Harga Rp 3000;- - Rp 35.000,-


Trattoria Bang Hendri
Jl. K.H Ahmad Dahlan No.11-13
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Free wi fi available
Dikirim pada Senin, 23 Maret 2009 18:03:39 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

videl bilang,
ada tempat namanya ikiya udon di Mal Artha Gading,
di Mal Artha Gading Lt.2
Jl. Boulevard Artha Gading Selatan No.1
Jak-Ut,
yang jualan makanan jepang asli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...one in a million diantara restoran-restoran yang ada di jakarta. menunya jepang asli, rasa unik, seru deh...
Dikirim pada Rabu, 01 November 2006 12:11:43 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rommy Martin bilang,
ada tempat namanya Hadramout Restoran,
di Jl. Tambak Raya No. 16A, Manggarai
Jakarta Pusat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Hadramout menyediakan aneka makanan dan minuman khas Timur Tengah. Menu andalan restoran ini adalah : Nasi Mandi Kambing/Ayam dan Nasi Madgbhi Kambing/Ayam. Suasana restoran di bikin seperti di Timur Tengah dengan cara makan lesehan. Meskipun demikian restoran tetap menyediakan meja dan kursi makan untuk tamu yang tidak suka makan dengan cara lesehan. Rasa masakan yang dihidangkan cukup enak dan mengundang selera, terutama untuk daging kambingnya yang sangat empuk dan tidak berbau prengus seperti daging kambing pada umumnya.

Selain masakan kambing dan ayam, hadramout resto juga menyediakan aneka minuman dan cemilan khas Timur Tengah lain seperti : Sambosa isi Keju/Daging, Teh Mint, Salad Hadramout dan Shisha.

Kisaran harga yang ditawarkan untuk makanan antara 15.000,- s/d 1.098.000,- sedangkan untuk minuman antara 4.500,- s/d 16.500,-
Harga tersebut tidak terlalu mahal, mengingat porsi yang disajikan juga cukup besar. Contohnya 1 porsi Mandhi Ayam seharga Rp. 44.000,- bisa di nikmati oleh 2 orang.
Dikirim pada Kamis, 25 Juni 2009 14:06:07 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budhi bilang,
ada tempat namanya TAKOPOCHI,
di Mall Taman Anggrek ,
Dapur Anggrek Food Court Lt.4
Jakarta Barat
Indonesia,
yang jualan Takoyaki dan Hot Aluminum Foil Rice.
Katanya sih, ...Kemarin saya pergi ke Mall Taman Anggrek di Food court lantai 4, saya lihat ada counter fastfood baru namanya TAKOPOCHI, mereka menjual Takoyaki sama Hot Aluminum Foil Rice.
Menu ini biasanya saya makan di Singapore atau di Jepang, eh...ngak tahunya udah ada di Jakarta. Makanannya enak banget loh....
Bagi yang penasaran ini saya kasih tahu ciri-cirinya yach...
1. Hot aluminum Foil Rice
Ini makanan terkenal banget di Singapore.... terdiri dari Nasi gurih, daging (bisa pilih ayam, sapi atau udang), sayuran, dan disiram saosnya yang kental lalu dibungkus pake aluminum foil lalu dibakar sampai panas.... Lalu dirobek sebagian atas aluminium foilnya didepan kita...bayang'in dibuka panas-panas didepan kita sampai kita bisa cium aromanya yang nikmat banget (ngiler ngak tuh dengernya).
Sudah itu , disajikan dengan Sop Miso.... Waduh TOP banget deh...
Bayang'in udah enak ... lengkap lagi nasi,daging,sayuran sama sop miso... weleh...weleh...
Makanan andalan lainnya adalah ,
2.Takoyaki
Ini makanan asli Osaka, Jepang. bentuknya bulat-bulat ,isinya ada Octopus , beef and cheese sama isi Udang.
Lalu dikasih saos lalu dicocol sama sambel...
Saya biasanya makan di pinggir jalan Osaka kalau engak di basement Takashimaya ,Singapore.. eh.. ngak tahunya udah ada di Jakarta.

Saya recommend banget tuh untuk dicoba ,ngak bakalan nyesel... bayang'in.. kita ngak usah jauh -jauh lagi ke Singapore atau Jepang untuk nikmati makanannya. Cukup di
M A L T A M A N A N G G R E K, FOOD COURT LANTAI IV. INGET NAMANYA YACH... TAKOPOCHI.

Dikirim pada Sabtu, 28 April 2001 01:04:17 nilai: 5,1/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mega bilang,
ada tempat namanya Jakarta, 19 juli 1992,
di Jln raya tengah rt 007/08 no 5,
yang jualan Iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba deh dateng ke iga bakar d'jogja iga bakarnya empuk, macem2 rasanya ada barbeque,lada hitam,pedas,dll afa macam2 sayurannya jg lhooo dijamin recomendedddd banget !!!! 👍👍👍
Saya aja yg asli jakarta blm nemu yg namanya iga seenak dibogor hehhee
Lokasinya jl ahmad yani adanya sebelah kiri dkt warung steak and shake, klo kluar tol belok kanan trs ajaa sampe kejalan ahmad yani, dijamin enak bgt ☺️☺️☺️
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2014 07:06:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

papay bilang,
ada tempat namanya Sport Cafe & Shisha,
di Guntur : Jl.Guntur 88
Kemang : D'Fest (ex KFF)
Bintaro : Bintaro walk 9,
yang jualan Middle east & indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe bertema olahraga yang menyediakan makanan arab dan indonesia dipadukan kenikmatan hookah atau yang biasa disebut SHISHA.
Dikirim pada Jumat, 25 Oktober 2013 00:10:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Solikh bilang,
ada tempat namanya MACPANG HOUSE Tebet, Jaksel,
di Jl. Tebet Utara Dalam no.28, Tebet, Jaksel,
yang jualan Macaroni panggang dan klappertaart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hemm, teman, sejenak menepi meninggalkan hingar bingar Jakarta, saya menuju ke satu-satunya gerai macaroni panggang di Jakarta (Macpang House) yang menyediakan berbagai pilihan menu macaroni panggang dan klappertaart yang menurut saya diolah dengan cara terbaik dan citarasa yang terdepan. Kelezatan mac n cheese, mactom pedas, macpang mozarella dan menu-menu lainnya mungkin belum pernah saya temukan di tempat lain, karena sepertinya setiap takaran bahan yang dipakai telah diukur untuk menempatkan rasa lezat dengan cara yang terbaik di setiap bagian menu-menunya.

Gerai yang terletak di Jalan Tebet Utara Dalam ini juga melayani pemesanan untuk acara khusus di wilayah Jakarta maupun pemesanan menu keluarga sebagai oleh-oleh untuk orang-orang yang Anda sayangi. Hemm, jika kini macaroni panggang yang kita cari hadir lebih dekat dengan kita, tunggu apa lagi.

Denger2, tempat ini udah 2x diliput ANTV lho.

Next day ksana lagi ahhhh..
Dikirim pada Minggu, 26 Mei 2013 16:05:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SiPuri bilang,
ada tempat namanya Makan-Makan Resto,
di Jl.Wijaya 1 No.81 Kebayoran Baru,
yang jualan Masakan Asli Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan-Makan Resto merupakan restoran yang menyediakan menu makanan asli Indonesia dan menyediakan fasilitas tempat untuk acara formal dan informal.
Restoran yang juga menyediakan fasilitas ruang pertemuan dan tempat karaoke.
Dikirim pada Senin, 01 April 2013 15:04:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melvin bilang,
ada tempat namanya Venice Cafe & Resto,
di Jl. Tanah Abang 2 No. 93,
yang jualan Steak, bakmi, berbagai hidangan ayam, sapi, udang, dan sayuran.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, nyaman, murah
Dikirim pada Kamis, 25 Oktober 2012 20:10:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya The Classic Indonesia,
di Jl Bona Vista Raya no 1 Lebak Bulus Cilandak Jakarta Selatan,
yang jualan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Classic Indonesia, Jl Bona Vista Raya no 1Lebak Bulus Cilandak Jakarta Selatan Telp 0217659999 atau 087877169900
Private Restaurant jadi mesti reservasi dulu 4 hari sebelumnya. Tempatnya juga menyewakan ruang meeting dan ruang training untuk eksekutif dan bisa juga disewa untuk acara pesta , gathering atau acara spesial lainnya kapasitas 75 orang maksimal
Tata ruangnya bergaya klasik eropa yang anggun dan unik. Menunya masakan Indonesia, Asia atau Western bisa dipilih dihidangkan dengan konsep Indonesia Art Cuisine. Makanannya lezat, sehat dan indah. menunya bervariasi.
Lokasi sangat strategis, Temukan keunikan The Classic Indonesia Telp untuk reservasi 0217659999 atau 087877169900
Dikirim pada Sabtu, 19 Mei 2012 01:05:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Restaurant Jakarta bilang,
ada tempat namanya RestaurantJakartaDelivery.com,
di Tempat 35 sd 60 Restaurant Jakarta yang bisa dipesan dari hotline numbernya. Mulai dari restaurant India / Italia sd Eropa. Semuanya bisa dipesan dengan cara online via web. Barang didelivery dan baru payment. Saat ini baru Jakpus dan Jaksel,
yang jualan Chinese Food, European Food.
Katanya sih, ...Kemudahan untuk anda yang tidak mau bepergian Jadi hadir ke http://restaurantjakartadelivery.com
Dikirim pada Rabu, 29 Pebruari 2012 02:02:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vanz bilang,
ada tempat namanya vQzqzNRyfwvaBzv,
di uit citypnua .sekarang nie mana nak jumpa lagi nasi lemak bungkus daun pisang harga 50 sen tp isi melambak2 kan sumer pakat kedekut bencik tau!,
yang jualan pIBZVreo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uit citypnua .sekarang nie mana nak jumpa lagi nasi lemak bungkus daun pisang harga 50 sen tp isi melambak2 kan sumer pakat kedekut bencik tau!
Dikirim pada Senin, 20 Pebruari 2012 15:02:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marie bilang,
ada tempat namanya hpqAxpVLmhNmOr,
di I take prelsuae in, cause I discovered exactly what I was taking a look for. You've ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye,
yang jualan yDObMDBH.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...I take prelsuae in, cause I discovered exactly what I was taking a look for. You've ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye
Dikirim pada Sabtu, 18 Pebruari 2012 19:02:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya Bakmi Irian,
di Tanah Kusir Bintaro,
yang jualan Bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu bakmi ayam yang enak di Bintaro
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 20:02:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Penang Resto bilang,
ada tempat namanya Oriental Penang Resto,
di Jl. Batu Tulis Raya No. 27 A, Jakarta Pusat,
yang jualan Special Malaysian Food, Chinese Food, & Bakaran.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat Enjoy Untuk Santai Dan Hangout With Friend
Dikirim pada Sabtu, 14 Januari 2012 01:01:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Seto Andry Wibowo bilang,
ada tempat namanya Jojo Steak,
di Gading Batavia LC 8 No 20 - 21
Kelapa Gading - Jakarta Utara,
yang jualan Steak : Sirloin, Tanderloin dan Ribs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya nyaman, steak nya mantap dan rasanya enak
Dikirim pada Senin, 24 Oktober 2011 01:10:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nur bilang,
ada tempat namanya narah coffeeshop&restaurant,
di jl warung buncit raya no 207 jakarta selatan,
yang jualan makanan timur tengah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan yg enak dan pas di lidah, harganya cukup terjangkau and tempatnya yg nyaman terutama di lt 2 yg khas dgn tenda arabnya..
Layak utk anda coba!
Dikirim pada Selasa, 24 Mei 2011 22:05:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Ayam Kremes Lento,
di Jl. Jatinegara Barat no.166i, dekat terminal kampung melayu, ke arah ambassador.. Telp.: 081905942754, 02191302695, 08179957816..
,
yang jualan Ayam Kremes Lento, Paket timbel komplit sayur asem, Sop Iga Lento, Nasi Pepes Jambal, Nasi Pepes Ayam, Ayam Panggang Lento, Rawon Lento.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya juara buat smua menu makanan disana, sbgai pecinta kuliner, kyna beda bgt sm aym kremes lento, dgn memakai ayam. pejantan, kremesan yg crispy abiezzz, rasanya eunaakkk bgt sampe ke tulang2nya.. Teuz buat Sop Iga Lento sm Rawon Lento, berasa bgt dechhh yummynya.. Harga terjangkau mulai 15ribuan, bisa delivery seputaran jatinegara, kampung melayu, terus terima pesanan jg pake box atau nasi campur gt jg bs, pokokeeee makkkknyuuuuzzzz dechhhh.. Met Mencoba, pasti ketagihannn...
Klo mau pesan hub.: 081905942754, 02191302695, 08179957816.. Terima buat acara2, ada nasi tumpeng jg lochh..
Dikirim pada Selasa, 05 April 2011 05:04:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angelicalimaon bilang,
ada tempat namanya Merica Resto,
di Boulevard raya blok TT2 no 7,
yang jualan All asian food!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini kalo makan tuh gratis popcorn..oiya plus cicipi
-Agedashi Tofu hmm..crispy bangets!
-Nasi sapi lada hitam BUAHHH PEDESSSS
-Green Thai Curry Chicken lumayan asem..
-Soft Shell Crab rasanya unik..ga perlu dibuka coz bisa digigit sampe luarnya!
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2011 17:01:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Long Grain Restaurant,
di Plaza Senayan
Lt. 2, Unit No 285C
Jln. Asia Afrika No. 8,
yang jualan Makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebuah Restoran di Plaza Senayan yang menyajikan makanan khas Thailand dan Western.

Menu pilihan favorite di Long Grain Restaurant adalah Kwetiau Siram ala Thai, kwetiau goreng yang disajikan dengan kuah kaldu kental, lalu ditaburkan dengan potongan daging ayam/sapi/udang dan dihiasi dengan sayuran.

Tidak terlupakan juga signature dish kami; Tom Yum Ghoong, Tom Yum Spaghetti, Nasi Goreng Nanas, Ayam Pandan.

Apabila anda penggemar dessert, kami telah menambahkan selekesi menu kami dengan berbagai pilihan Pancake, Fondue dan Chocolate Brownie.

Datanglah ke Long grain Restaurant (Plaza Senayan) untuk menikmati semua makanan yang telah disebutkan di atas!
Di bulan Octber ini, kami juga ada promosi kartu kredit BII, kartu debit Citibank dan juga SUPER SAVER Set Lunch Menu yang tidak akan menjebolkan kantong anda! :)

Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi kami di (021) 572 5254
Dikirim pada Minggu, 24 Oktober 2010 20:10:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rus mulyadi bilang,
ada tempat namanya mega resto,
di danau sunter utara (sebelah jameson super market),
yang jualan dim sum,chinese food dan suki.
Katanya sih, ...tempatnya sih cuma 1 ruko,tapi lumayan baguslah, ada beberapa makanan yg cocok dengan lidah saya,cuma dimsum nya ,mesti pesan dulu,jadi nunggu,kalau sukinya sih saya belum coba.
Untuk harga cukup murah,dibandingkan dengan tempatnya.
Cuma restonya tidak cukup eyecatching,jadi mesti pelan2 kl jalan di danau sunter utara,takut ke bablasan
Dikirim pada Senin, 20 September 2010 19:09:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andi Raihan bilang,
ada tempat namanya DAPUR SEDAP,
di ADA DI REST AREA KARANG TENGAH, PERUMAHAN LIPPO,,MAKANANNYA INDONESIA BANGET, ADA NASI YG DI MASAK (UDAH ADA BUMBU2NYA) DIPANCI KECIL TRUS DISAJIIN AMA PANCINYA,,WUEHHH,,MANTABZ ENAK, ADA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BUAT yg lapar setelah perjalanan jauh, cocok utk istirahat,,halal ko' yg punya Dapur Sedap orang Islam ko'
Dikirim pada Minggu, 29 Agustus 2010 18:08:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dudy bilang,
ada tempat namanya opa suki restaurant,
di Jl. Metro Pondok Indah III-B
Mall Pondok Indah 2
Pintu 6
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak untuk keluarga, santai
Dikirim pada Senin, 03 Mei 2010 22:05:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kemuning bilang,
ada tempat namanya burger & grill,
di sektor 7 bintaro,ahmad dahlan,tebet,depok,kalimalang,
yang jualan burger,spageti,togseng,soto dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak ( cozy bangeet...)harganya murah free wifi cocoklah buat semua kalangan apalagi kalau buat ngrumpiii rameeee....
Dikirim pada Kamis, 29 April 2010 15:04:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kaeng bilang,
ada tempat namanya BNR-LF Senopati Food Centre,
di Jl. Senopati no. 47, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Banyak Makanan Istimewa disini
Menu :
Soto Ambengan Cab. Kelapa Gading
Rujak Cingur
Tahu Gunting
gado gado siram
Mie ayam jamur, bakso & pangsit ( mie cemot )
Bebek Goreng Yogi
Sop Iga Bakar Belanga
Ayam Bakar Belanga
Aneka Pasta ( Delicia pasta )
Bakso Urat, Telur
Makanan Khas Sunda BARAYA
Pempek Jossi Special
Soto Banjar khas banjarmasin
Tauge Goreng
Mei Kocok
Soto Mie Bogor
Teppanyaki Set
Aneka nasi Goreng Special
Sosis & Bakso Bakar
mie rebus kakap ( Mie terbuat dari kakap )
Makanan Khas Manado Frezko
coffee Stop
Dikirim pada Minggu, 22 November 2009 16:11:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

viciouzly bilang,
ada tempat namanya La Mangiare Italian Bistro,
di pasaraya grande blok m, ground floor tlp 021 7260170 ext 2002 or 08561370866 (agus),
yang jualan italian food such as pasta,pizza,steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mkanan enak dgn hrga 15.000-100.000,- murah tp ga murahan.... apalagi ad program disc 50% untuk pengguna cimb niaga card dan 20% untuk pengguna mandiri card!!!!! dah deh buruan ksana, sumpah ga bakal nyesel.
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 20:11:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Siska bilang,
ada tempat namanya Bebek goreng Yogi,
di Jalan Panjang ke arah permata hijau,
yang jualan Bebek dalam segala aneka.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang gw makan waktu itu bebek goreng cabe ijo dan hubby gw makan bebek goreng rica2...menurut gw bebeknya enak banget, empuk dan ga bau...pedesnya ajib...tp kata hubby gw rica2 nya kepedesan (kata gw sih enak,ga pedes)...pokoknya mak nyus... Harga/potong bebeknya 17.500 (blm termasuk nasi, lalap dan minum). Boleh dicoba...mantepssssss
Dikirim pada Jumat, 16 Oktober 2009 16:10:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kaeng bilang,
ada tempat namanya Senopati food Centre,
di Senopati Food Centre
Jl.Senopati no. 47
Kebayoran baru
jakarta Selatan,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Senopati Food Centre
Menu :
Bebek Goreng Yogi
Soto Ambengan Cab. Kelapa Gading
aneka Sate Khas Sulawesi
Ikan Bakar
Sop Iga Bakar
Delicia Pasta ( Aneka Pasta )
Bakso Special senopati
Makanan Khas Sunda Baraya
Soto Jakarta Bang Madun Cab. Barito
Bubur Ayam Shanghai
Mie Kocok & Tauge Goreng
Soto Mie Bogor & Mie Kangkung
Es Campur & Es Durian Special
Gado-gado
Pecel Sayur
Nasi Uduk Ayam Goreng
Ketoprak Khas Cirebon
Aneka nasi Goreng Special
sosis, Bakso Bakar
Makanan Khas jawa Timur
Aneka Jus

range harga 3000 - 25.000
Jus 5000
Dikirim pada Jumat, 11 September 2009 16:09:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chairul bilang,
ada tempat namanya Perumnas Klender,
di Jalan Teratai Putih III No. 91 Perumnas Klender,
Katanya sih, ...Di lantai III Gedung Matahari ada Soto Padang. Cuma Rp 11.000,- sudah dengan nasi. Warungnya kumuh. Yang makan orang-orang pasar.Namun rasanya sangat bersaing dengan soto-oto padang di restaurant besar lainnya di Jakarta.Kalau makan disana jangan pakai baju batik. Cukup T Shirt saja. Panasnya bukan main.
Dikirim pada Senin, 10 Agustus 2009 11:08:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fikry Hameed bilang,
ada tempat namanya SAZU RESTO,
di jl anggrek neli murni blok b no 79
Dede Dwi Putra is typing a message.
Dede Dwi Putra: dkt kantor golkar.. di belakang slipi jaya mall..,
yang jualan Seafood,Chiken,Beef,Potato,dll...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya unik2.. Macem2 jenis dr seafood,chiken,beef smp cakwe aja ada.. Dr makanan ringan kaya Burgernya.. wuih ajib!! buat makanan beratnya kaya ayam kung pao boleh dicoba.. Mamamia gan!! harga relatif murah lah,cocok sama apa yg di sajikan..tempatnya enak juga buat ma pacar..
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 05:07:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fikry Hameed bilang,
ada tempat namanya SAZU RESTO,
di jl anggrek neli murni blok b no 79
Dede Dwi Putra is typing a message.
Dede Dwi Putra: dkt kantor golkar.. di belakang slipi jaya mall..,
yang jualan Seafood,Chiken,Beef,Potato,dll...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya unik2.. Macem2 jenis dr seafood,chiken,beef smp cakwe aja ada.. Dr makanan ringan kaya Burgernya.. wuih ajib!! buat makanan beratnya kaya ayam kung pao boleh dicoba.. Mamamia gan!! harga relatif murah lah,cocok sama apa yg di sajikan..tempatnya enak juga buat ma pacar..
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 04:07:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lidya bilang,
ada tempat namanya RM. AYONG,
di JLn. pakis raya bLok C11 no. 25 ,Bojong indah , Cengkareng , Jakarta Barat .,
yang jualan kwetiau , bihun , ifumie , mie tomat , es sekoteng medan , dll.
Katanya sih, ...coZzy banget abis Letak-nya di perumahan yang emang di sana - sini nya tuh rame dan yang punya restoran juga Ramah banget . Harga-nya bisa di biLang pas Lah buat kocek kita . gak terLaLu mahaL di bandingin orang - orang yang juga juaL makanan khas medan kaya gini . eiTz , waLaupun khas medan tapi di sini kita juga bisa miLih Loh mao HaLaL atAu haraM .
Makanan paLing Top di Sini sih kaTa orang - orang sekitar iTu capCay ma kuetiau siram-nya , TAPI acar di restoran ini paLing banyak di minati sama para peLanggan-nya . enak kok . garing dan renyah banget acar-nya di bandingin restoran - restoran Lain-nya .
maLah sampai kadang-kadang aku pengen-nya makan kwetiau siram isi jadi makan es sekoteng medan-nya doank , abis acar-nya ke-habisan... hahaha
gak percaya ????????????
COBAIN maka-nya ...
Dikirim pada Rabu, 20 Mei 2009 00:05:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nciem dan Djamin bilang,
ada tempat namanya PASTIS,
di Kuningan Suites,
Katanya sih, ...KEREN!
Dikirim pada Selasa, 28 April 2009 18:04:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sisi bilang,
ada tempat namanya pondok rasa,
di apartemen mediterianian palace kemayoran,
yang jualan indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di pondok rasa, dijual banyak banget macem sayuran matang gitu... dengan harga yang super murah dan rasanya juga enak banget. terus ada gado2 yang banyak banget pelanggannya, dan rasanya emang beda gitu dari yang lain. lebih gurih gimanaaa gitu bumbunya. terus ada nasi uduk + ayam goreng + sayur asem + sambel yang rasanya mantep banget juga. dan harganya juga terjangkau bangettt. jadi kalo laper suka kesitu hehe.
Dikirim pada Selasa, 14 April 2009 23:04:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rahmad bilang,
ada tempat namanya OLIVE Family Resto,
di Jl. Cikajang No.44 Kebayoran Baru
T. 021.7233352,
yang jualan Oriental.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Resto satu ini punya macam2 jenis makanan, banyak pilihannya. Tempatnya strategis, deket SCBD. Parkiran juga luas. Menu favorit gw sih tom yam, sapo tahu, n ayam kremes. Juga tempe mendoan + petis. Ga ada salahnya dicoba..
Dikirim pada Selasa, 10 Maret 2009 00:03:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kurniawan bilang,
ada tempat namanya ROTI BAKAR ORANGE,
di Jl.Muara Karang -PLUIT(detetan depan EATON),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ROTI BAKAR ORANGE.
ROTI BAKAR ORANGE dengan konsep Tenda dengan Full Music.
Menyajikan ROTI BAKAR aneka rasa dan special meet dengan konsep dibakar dengan arang atau dengan dipanggang.
Menyajikan ANEKA INDOMIE dengan konsep CABAI RAWIT...Tingkat kepedasan dapat di Request sesuai selera.
Menyajikan Bubur dengan konsep ORIENTAL dengan rasa yang bisa membuat ketagihan.....emmmmm.....apa lagi sate usus,kulit,ceker,ampla dan sate ati-nya….emmmm
Menyajika Aneka PEMPEK PALEMBANG dengan rasa yang membuat orang ketagihan….
dan aneka minuman.....
SEMUA KITA SAJIKAN DENGAN HARGA YANG TERJANGKAU.....
HARGA Per porsi rata-rata tidak sampai membuat kantong anda JEBOL...haha.

DI Jl.MUARA KARANG pluit(detetan depan EATON blok 8)
Dikirim pada Sabtu, 28 Pebruari 2009 05:02:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahiung bilang,
ada tempat namanya bakmi afui,
di jalan krendang raya no 25(sbrg eka jaya),
yang jualan bakmi,kwetiau.sop sapi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...wah....,susah banget deh di jelasinnya.bakminya ueeenak buenget...apa lagi kalo kita minta sama kokinya suruh asem pedas bakminya uuuuuhhhh.....bisa keringatan n hot banget....n ada jg sop sapinya jg enak loh pokoknya kalo orang yg suka makanan pedas dan asem pasti suka banget deh...n ini cocok buat orang kalimantan.mendingan kita langsung cobain aja ok....n ini ada b2 nya dan ada jg yg sapi loh isibakminya.....
Dikirim pada Minggu, 28 Desember 2008 03:12:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adi bilang,
ada tempat namanya trattoria bang hendri,
di jl. K.H ahmad dahlan no.11-13, keb. Baru. Jakarta Selatan,
yang jualan Macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat makan baru Trattoria Bang Hendri di jl.k.h ahmad dahlan dekat lapschool kebayoran baru atau d depan circle K pas
semacam food court tapi ada sofa2nya didalam..
fasilitas ada tv plasma 32inc 2 buah dan
free wi fi
jum'at sabtu minggu ada live musicnya loh jam 7 malam mulainya
tp d dalam ada 15 tenant and diarea outdoor ada 2 tenannt
1.bebek ireng suroboyo cak baz
2.chi-pon teppanyaki
3.depot tanjung dengan kambing bakar madu, shisa, kopi rempah n ice cream goreng.
4.pondok sabang dengan nasi goreng aceh, mie rebus/goreng khas aceh, roti cane dll
5.Pak Item dengan soto mie bogor, tauge goreng dan ayam bakar madunya
6.empal gentong cirebon, sate kalong dan makanan khas cirebon lainnya.
7.nasi uduk limau
8.soto ambengan cab.kelapa gading ada rujak cingur dan makanan khas jawa timuran
9.soto jakarta bang madun
10.mie cemot* mie ayam yg harum banget rasanya
11. dapur gudeg
12. baraya*makanan khas sunda
13.susy cake
14.minang plus*masakan padamg
15.daharecho*ribs, steak, calamari, dessert
16.lontong kikil lamongan dan ayam penyet
17.cofee paste* cofee, hot dog, burger
Dikirim pada Kamis, 11 Desember 2008 20:12:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Franky bilang,
ada tempat namanya Libra Cafe & Resto,
di Jl. Mangga Besar Raya No.98 (Samping Dunkin Donut)
Telp. 021-6398508
,
yang jualan Chinese Food, Western Food, Indonesian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di daerah Mangga Besar Raya ada tempat makan baru yang belum lama buka namanya Libra Cafe & Resto. Kapasitas resto ini sekitar +/- 50 org. Tempatnya enak dan kita bisa pilih di dalam ruangan atau di luar ruangan. Kl di luar ruangan itu yg dilengkapi dengan payung bgt(untuk kalau yg mau berduaan biar keliatan lbh romantis hehehe....
Ada fasilitas WiFinya jg (Free Internet)dan ada deliverynya jg (tp terbatas wilayahnya). Makanan yg ditawarkan Resto ini macam2 loh, ada Chinese Food, Western Food, Indonesian Food, Seafood bahkan shabu2 jg ada. Pokoknya komplit dah di resto Libra ini. Harga makanan di Resto ini juga tdk mahal alias murah gt, harganya mulai dari Rp 10.000,- s/d Rp 60.000,- (sdh net), bahkan untuk saat ini ada promo discount sebesar 20% yang berlaku sampai 24 Des 2008. Kalau menurut saya sih murah ya, dan saya sudah mencoba chicken cordon bleunya, rasanya enakkkk....
Mumpung masih ada discountnya, boleh di coba nih!!
Dikirim pada Rabu, 10 Desember 2008 03:12:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angga bilang,
ada tempat namanya Bandoengsche Melk Centrale,
di Jl Boulevard Artha Gading Blok A6B no 17-18,
yang jualan Yoghurt, Kefir, Sop Buntut, Nasi Liwet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah ini restoran baru yang merupakan cabang dari Bandung, Nie Restoran pada awalnya Pabrik Susu Pertama di Bandung berdiri sejak tahun 1928, kebayang yah udah cukup lama.Disini selain menjual susu, yoghurt, kefir juga terdapat berbagai jenis makanan seperti Sop buntut, Nasi liwet, Spaghetty dll. Tempatnya enak banget apalagi di lantai 2 nya, cocok untuk berlama-lama. Selain itu masakan disini enak-enak, Apalagi untuk penyajiannya pun unik-unik.
Dikirim pada Rabu, 26 November 2008 11:11:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angga bilang,
ada tempat namanya Bandoengsche Melk Centrale,
di Jl Boulevard Artha Gading Blok A6B no 17-18,
Dikirim pada Rabu, 26 November 2008 11:11:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adi bilang,
ada tempat namanya trattoria bang hendri,
di kebayoran baru jaksel.... jl. ahmad dahlan dekat lapschool depan circle K pas,
yang jualan macam2 jenisnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...da tempat namanya trattoria bang hendri,
di kebayoran baru jakarta selatan... jl. K.H ahmad dahlan dekat lapschool, pas di depan circle K,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bgt buat nongkrong, ada tv plasma 2 buah 32inc, free wi fi, ada outdoor area, ada juga live music perfomance * pengamen jalanan yg ok2 mainnya
tenant tenantnya
1. Bebek Ireng Suroboyo cak baz
2. chi-pon teppanyaki
3. Depot Tanjung * kambing bakar madu, shisa, sop kepala kambing dll
4. POndok Sabang * Mie goreng/rebus Aceh, nasi goreng Aceh dan roti cane khas aceh ( kopi/teh tarik juga ada)
5. Pak Item * soto mie bogor, tauge goreng dan ayam bakar madu dll
6. Empal gentong cirebon, sate kalong, nasi lengko dan tahu gejrot
7. Nasi Uduk Limau
8. soto ayam ambengan, rawon, soto madura dan makanan khas jawa timuran
9.Soto Jakarta bang madun
10. mie cemot
11. dapur gudeg
12. baraya makanan khas sunda
13. susy cake
14. minang plus masakan padang
15. daharecho*ribs, steak, calamari, dessert
16. lontong kikil lamongan dan ayam penyet azizah
17. cofee paste..*cofee, burger, hot dog
bagi anda pecinta kuliner cocok bgt ini tempat buat di datangi dan dicoba
Dikirim pada Selasa, 18 November 2008 22:11:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alfarizi bilang,
ada tempat namanya trattoria bang hendri,
di kebayoran baru jakarta selatan... jl. K.H ahmad dahlan dekat lapschool, pas di depan circle K,
yang jualan macam2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bgt buat nongkrong, ada tv plasma 2 buah 32inc, free wi fi, ada outdoor area, ada juga live music perfomance * pengamen jalanan yg ok2 mainnya
tenant tenantnya
1. Bebek Ireng Suroboyo cak baz
2. chi-pon teppanyaki
3. Depot Tanjung * kambing bakar madu, shisa, sop kepala kambing dll
4. POndok Sabang * Mie goreng/rebus Aceh, nasi goreng Aceh dan roti cane khas aceh ( kopi/teh tarik juga ada)
5. Pak Item * mie bogor, tauge goreng dan ayam bakar madu
6. Empal gentong cirebon, sate kalong, nasi lengko dan tahu gejrot
7. Nasi Uduk Limau
8. soto ayam ambengan, rawon, soto madura dan makanan khas jawa timuran
9.Soto Jakarta bang madun
10. mie cemot
11. dapur gudeg
12. baraya makanan khas sunda
13. susy cake
14. minang plus masakan padang
15. daharecho*ribs, steak, calamari, dessert
16. lontong kikil lamongan dan ayam penyet azizah
17. cofee paste..*cofee, burger, hot dog
bagi anda pecinta kuliner cocok bgt ini tempat buat di datangi dan dicoba
Dikirim pada Sabtu, 15 November 2008 23:11:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dewi purwalaksana bilang,
ada tempat namanya Dutch family resto,
di Jl. KH ahmad dahlan (sebelah tomodachi restaurant)Gandaria,jakarta selatan ke arah menuju pasar mayestik,
yang jualan makanan belanda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasananya seperti rumah di belanda dan paling saya suka zuppa soupnya.........hmm lezat bgt! harganya jg ngga mahal. kalau mau cobain masakan belanda ya disitu dari main course,snack,dessert spt klapertart, semuanya rata2x enak.
Dikirim pada Selasa, 04 November 2008 01:11:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ehon.burhanudin bilang,
ada tempat namanya piring nasi resto,
di jalan tebet barat dalam raya no 48 tebet jakarta selatan,
yang jualan soup,grill dan pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Makanannya Enak-enak Dan Harganya murah kalau melihat tempatnya kelihatan bagus dan minimalis yang pasti gak nyangka kalu harganya murah dan selain makanan ala barat makanan asia dan indonesianya juga ada dan enak-enak.
Dikirim pada Sabtu, 25 Oktober 2008 10:10:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fariz bilang,
ada tempat namanya warung sate cikajang,
di jl. wolter monginsidi, jakarta selatan, tp bukan yg disamping supermarket santa, lurus lg, stelah BCA sbelah kiri kan pertigaan tuh,,,persis di hook-nya.,
Katanya sih, ...yuuummmyyy. tempatnya mmg biasa bgt,,,bahkan cndrung kliatan -maaf- agak lusuh,,,tp nyaman sih. ini 'warung' sbetulnya udh lama bgt,,,lha gw aja tau dr bokap yg juga penggemar berat makanan tradisional betawi. bumbu kacang satenya ituuuu loh yg ga tahan!!!!
n ternyata,,,bnyk jg artis yg sring makan disitu,,,ga nyangka. orang bnyk yg salah kaprah kl sate cikajang itu yg disebelah supermarket santa,,,iya sih,,,disitu rame,,,tp repotnya ga ada tempat u/ makan di tempat. buat para penggemar sate/gulai/sop kambing/sate,,,belum pas deh kl blum ke sini,,,soal harga,,,pasaran bgt. mantab pokoke dah!!!
Dikirim pada Sabtu, 25 Oktober 2008 02:10:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shella kartika bilang,
ada tempat namanya hema bekasi,
di ruko kemang pratama bekasi,
yang jualan berbagai macam makanan belanda.
Katanya sih, ...disana asyik dan makanannya enak - enak looooo udah malah perayanannya yang ramah bikin kita ketagihan . disana steak , klapstuk & deesert nyaaaaa asyik dan ueeenak banget nyesel deh kalau gak nyobainnnn
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 11:09:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tia bilang,
ada tempat namanya mimoosa family restaurant,
di ruko di jl. bukit gading raya,
yang jualan macem - macem masakan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu kaya kantin gitu, tapi restoran. Jadi kalo mau makan, qta tinggal pilih masakan yg udah ada di rak makanannya yg udah dibuat per porsi... Makanannya ada macem2 n juga ada paket2nya.
Murah bgt disana. Dengan hrg 12rb ud bs dpt sapo tahu,1 mcm sayur, krupuk putih, ikan asem manis ato ayam wijen, n es teh tawar. Rasanya juga enak, bumbunya kerasa.
Nyammm.....
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 08:09:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sarah bilang,
ada tempat Katanya sih, ...Hai,…ibu ibu Indonesia yang gemar masak, sebentar lagi 94.3 WOMEN RADIO JAKARTA [ radionya para ibu ] akan kembali menggelar lomba masak..untuk informasi lebih lanjut dengerin 94.3 WOMEN RADIO ya……



Sampai jumpa

Dikirim pada Selasa, 23 September 2008 11:09:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya otak-otak bakar asli ikan tenggiri,
di jl.pesangrahan kembangan-jakarta barat,
yang jualan OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA BERSEBELAHAN DENGAN AYAM BAKAR TALIWANG depan sekolahan singapoore di jl.pesanggrahan -kembangan jakarta barat,YAH,, KLO MAMPIR KESANA PASTI KETEMU DEH,,, HARGANYA RELATIF MURAH KOK,, CUMA Rp1500/otak-otak,cocok dimakan pake apa aja,,, asli loh.. dari bahan yang fresh,ikan tenggiri tentunya,dicocol pake sambel kacang ,, hemmmmmmmm enak-enak,, ga percaya coba deh....... 100% halal n ikan tenggiri loh.......
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 23:09:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya otak-otak bakar asli ikan tenggiri,
di jl.pesangrahan kembangan-jakarta barat,
yang jualan OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA BERSEBELAHAN DENGAN AYAM BAKAR TALIWANG depan sekolahan singapoore di jl.pesanggrahan -kembangan jakarta barat,YAH,, KLO MAMPIR KESANA PASTI KETEMU DEH,,, HARGANYA RELATIF MURAH KOK,, CUMA Rp1500/otak-otak,cocok dimakan pake apa aja,,, asli loh.. dari bahan yang fresh,ikan tenggiri tentunya,dicocol pake sambel kacang ,, hemmmmmmmm enak-enak,, ga percaya coba deh....... 100% halal n ikan tenggiri loh.......
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 23:09:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donygentle_38@yahoo.com bilang,
ada tempat namanya Warung Kito,
di di Tj. Duren, di Mandala Tomang, di Belakang Terminal Grogol, dan banyak lagi di jakarta,
yang jualan buanyak dech macemnye, dari chinesse food ampe eropa ada terus harga-nya murahan buanget dgn rasa-nya gak ngaruh ama harga, sumpehhh dech.........tapi tmpatnya biasa aje sich gak mewah dan cihuy tapi worthied lah dgn harga segitu dan rasa seenak itu....co.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...datang yach jgn ampe gak, soalnya semuanye ada dari makanan chinese ampe eropa dan minumannye juga gak kalah beragamnye....tempatnye sich jujur aje kagak mewah dan cihuy tapi klo makanan n harganye cobain aje dech dulu...buruan gih ke Warung Kito ke alamat yg gw sebutin itu,ocrey.....
Dikirim pada Selasa, 16 September 2008 11:09:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bang Didi bilang,
ada tempat namanya Lumpia Jakarte,
di Pecenongan 63ph (021)3843668
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restauran ini sudah jadul bener, dari ane masih kecil terus pacaran terus punya si kecil.
Lumpianya boleh dicoba benar benar khas jakarta aje bang
Katanye bisa diantar telp nye 95000300
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 20:09:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu Krisdianto ST bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BRAVO...

Keik Hauz emang tempat yang paling enak banget untuk menghabiskan waktu makan siang and makan malam. Menu yang ditawarin juga beragam kok: Dimsum, chicken karage, chicken Katsu, Nasi BAkar, Ice Cream, Roti Bakar dan menu lainnya yang enak-enak banget.
Tempatnya memiliki 2 ruangan yaitu: Outdoor dan Indoor (AC). Jadi buat yang doyan merokok atau anti rokok tetap bisa menikmati makan di Keik Hauz.

Harga makananya juga MURAH BANGET..
Bayangin aja, semua makanannya dijual DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu)..
WAW !!! Kebayang kan?!

SElain menikmati makanan, nikmati juga suasana nongkrong yang Cihuy banget!!

Pokoknya buat yang cinta wisata kuliner, HARUS COBA...

Pokoknya UENAK BANGET !!!!!

I'am serius..
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya rest. Li Yen,
di Asemka,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Lokasinya sebrang BCA, di bawah jalan layang. Tempatnya kecil. tapi exclusive. Ayam garam, sapo Liyen jangan ketinggalan.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 22:08:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndut bilang,
ada tempat namanya Rest. EkaRia,
di Zainul Arifin,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Boleh dicoba buat yang suka makan enak. Ada burungdara goreng mentega, udang gede goreng mentega. Cobain Fungtu Mien, mie masak pake daging kepiting. Penutupnya pesen nasi ketan.
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 21:08:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ella bilang,
ada tempat namanya Lemon Kitchen,
di Jl. Tebet Barat 1 No.9 (lokasinya antara soto kudus dan smu 26) Klo dari jl. soepomo belok kanan di lmpu merah mitsubishi trus lampu mrah pertama belok kanan trus aja sekitar 100 m di sebelah kiri jalan.,
yang jualan oriental, chinese sichuan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozzy banget, enak buat makan santai n buat party juga oke. waktu itu g pernah ngadain birthday party di situ seru. makanan dan minumannya enak2. ada free wifi nya. Favorit g udang mayonaise nya, mayonaise nya home made gtu rasanya ky ada lemon nya. trus kung pao chicken nya jg enak ayamnya empuk dan saos nya manis pedes gitu deh, crispy noodle nya n caramel banananya enak bgtt.. trus klo minumannya banyak yg enak juga siy.. g plg suka strawberry kiss nya .. hmm seger. Cobain deh gak bakal nyesel, untuk tempat yg cozzy banget n makananya enak2 harganya juga bersahabat gak bikin kantong bolong hehehe.. ok met nyoba ya!
Dikirim pada Jumat, 20 Juni 2008 13:06:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Peter bilang,
ada tempat namanya Angke Restaurant n Function Hall,
di 1.- K.H. Zaenal Arifin Komplek Ketapang Indah Blok: B I / 01 Phone: 021-6343030 Jakarta Barat 11140
2.- Boulevard Barat Raya Komplek Kelapa Gading Square Blok: C/30 Phone: 021-45866333 Jakarta Utara,
yang jualan Ayam Garam, Lindung Cah kumak, Gurame tahu tausi, Mun hai som, mun Saklon, lumpia sald seafood.
Katanya sih, ...wah, kami sekeluarga udah jadi langgangan sejak jaman orang tua, jadi untuk cita rasa, ngak akan kecewa dech, nikmatnya luar biasa, n kita kalo 1 minggu ngak kesono, terasa kangen banget dech, apalagi kita kalo mau ngadain resepsi. wah keren abis dech
Dikirim pada Selasa, 27 Mei 2008 19:05:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya GADO GADO CEMARA,
di Jl Blora No 1 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 390 5511, 392 5577
Jl Wahid Hasyim No 87 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 392 0333, 392 5533
Jl Gajah Mada No 37 Jakarta Barat Tel (021) 634 3380 - 634 0449
OPENING SOON : KELAPA GADING &,
yang jualan Tradisonal Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gado Gado Siapa yang tak kenal dengan makanan tradisional khas dari Jakarta ini. Makanan dengan bahan utama bumbu kacang dan sayuran ini sebenarnya sudah ada sejak puluhan tahun silam. Tidak diketahui siapa yang pertama kali menciptakan gado gado ini hingga menjadi ikon makanan tradisional khas Jakarta.

Sesuai pesatnya kemajuan Jakarta, kami mencoba untuk mengangkat dan mengembangkan Gado Gado agar tidak hanya menjadi sekedar Gado Gado. Dengan memakai bahan-bahan pilihan yang segar dan bersih serta higienis asli dari Indonesia ditambah dengan proses pengolahan bahan yang sangat ketat, kami yakin bahwa Gado Gado Cemara yang kami ciptakan ini akan menjadi pilihan dan tujuan utama bagi para penggemar Gado Gado.

Yang paling menarik adalah Gado Gado Cemara merupakan pelopor dan trendsetter dari Gado Gado yang berbahan utama Kacang Mede sebagai bumbunya. Itulah yang membuat Gado Gado Cemara ini sangat enak dan lezat, beda dari yang lainnya.

Saat ini Gado Gado Cemara terus berkembang. Menyuguhkan beraneka macam kuliner khas Indonesia yang sudah terkenal dan disajikan dengan pelayanan yang terbaik dan juga harga yang terjangkau. Juga dilengkapi dengan interior yang menarik dan suasana yang nyaman menjadikan Anda selalu ingin kembali kesini .
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 19:05:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya GADO GADO CEMARA,
di Jl Blora No 1 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 390 5511, 392 5577
Jl Wahid Hasyim No 87 Menteng Jakarta Pusat Tel (021) 392 0333, 392 5533
Jl Gajah Mada No 37 Jakarta Barat Tel (021) 634 3380 - 634 0449
OPENING SOON : KELAPA GADING &,
yang jualan Makanan Tradisional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gado Gado Siapa yang tak kenal dengan makanan tradisional khas dari Jakarta ini. Makanan dengan bahan utama bumbu kacang dan sayuran ini sebenarnya sudah ada sejak puluhan tahun silam. Tidak diketahui siapa yang pertama kali menciptakan gado gado ini hingga menjadi ikon makanan tradisional khas Jakarta.

Sesuai pesatnya kemajuan Jakarta, kami mencoba untuk mengangkat dan mengembangkan Gado Gado agar tidak hanya menjadi sekedar Gado Gado. Dengan memakai bahan-bahan pilihan yang segar dan bersih serta higienis asli dari Indonesia ditambah dengan proses pengolahan bahan yang sangat ketat, kami yakin bahwa Gado Gado Cemara yang kami ciptakan ini akan menjadi pilihan dan tujuan utama bagi para penggemar Gado Gado.

Yang paling menarik adalah Gado Gado Cemara merupakan pelopor dan trendsetter dari Gado Gado yang berbahan utama Kacang Mede sebagai bumbunya. Itulah yang membuat Gado Gado Cemara ini sangat enak dan lezat, beda dari yang lainnya.

Saat ini Gado Gado Cemara terus berkembang. Menyuguhkan beraneka macam kuliner khas Indonesia yang sudah terkenal dan disajikan dengan pelayanan yang terbaik dan juga harga yang terjangkau. Juga dilengkapi dengan interior yang menarik dan suasana yang nyaman menjadikan Anda selalu ingin kembali kesini .
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 19:05:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gita Rehatta bilang,
ada tempat namanya H.E.M.A Dutch Resto,
di adanya di TIS Square,Tebet. semua pasti tau TIS Square,
yang jualan makanan semua ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah makanannya enak-enak banet, yg gw suka tuh, so pasti harganya murah....mulai 6000an-30000an aja,murah kan?suasanya cozy abis,,,dengan design interior khas Belanda,,romantis n tempat yg ok bgt buat nongkrong sama tmn2 deh,,,gw jamin,gw recommend bgt tempat ini untuk lo semua pada cobain....
Dikirim pada Jumat, 18 April 2008 02:04:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Cafe de Hoek,
di Jl. Taman Bintaro, Sektor I Bintaro Jaya, Jakarta Selatan
Telp. 0811926835/021-7350930,
yang jualan Lasagna, Macaroni Panggang, Pizza, dan Kopi Toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya tenang dan lumayan bagus untuk keluarga dan tempat kumpul teman-teman, apalagi berada di pojok jalan masuk Bintaro Jaya dan makanan yang disajikan disana enak-enak dan menu yang special disini adalah Lasagna Istimewa dan Kopi Toraja, selain itu ada Macaroni Panggang, Pizza, dan Pastel Tutup. Untuk Lasagnya rasanya benar-benar enak dan harganya terjangkau mulai dari Rp. 15.000,- Sambil makan lasagna kami memesan Kopi Toraja dan hm..nikmatnya sensasi Kopi Arabica Toraja asli, selain itu harganya hanya Rp. 9500,-
Dikirim pada Selasa, 05 Pebruari 2008 19:02:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teza bilang,
ada tempat namanya Bakerzin Plaza Senayan,
di Plaza Senayan,
yang jualan Warm Choclate Cake.
Katanya sih, ...Hmmm..mm Bakerzin ini enak banget loh, aku sering mampir ke Bakerzin PS dan kebanyakan se enak. APalagi yang namanya "Warm CHoclate Cake "wuidihhhhhh enak banget cake nya panas n kalo kita makan cake choc meleleh dan diatas nya ada eskrim ...(kebayangkan enaknya ?????) dan ada juga berbagai macam cake tapi yang paling ku suka oreo chesscake , di jamin satu slice kenyang bgt .... ga hanya cake aja setahu ku juga ada pasta, nasi goreng , pizza , fried oxtail (uenak loh!!), n dll
untuk minumannya juga enak apalagi waktu itu ku nyoba strabery jusss (uhhhh aslli alias fresh ) dan ada juga italian sodanya dan ku pernah nyoba cranberry soda (segeeeer bow)

setahu ku outlet bakerzin banyak juga , katanya buka di PI, CITOS, EX n g tau lagi (maap aku lupa .....)
untuk harga relatif dan g terlalu mahal ... so cobain dech


Dikirim pada Jumat, 14 September 2007 12:09:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jeff bilang,
ada tempat namanya kwetiaw AKANG,
di 1. Muara Karang, sebelah dunkin donut. 2. Arteri pondok indah deket showroom subaru,
yang jualan kwetiaw, nasgor, chinese food.
Katanya sih, ...ini tempat kwetiaw paling enak se-jakarta. kwetiawnya ada yg goreng & kuah, tapi gw paling suka kwetiaw goreng isi: is the best. kwetiawnya beda sama yg dijual banyak orang trus telornya pake telor bebek.. paling enak pake krupuk kulitnya...gratis! plus acar bawang..... hmmmmm..
Dikirim pada Rabu, 11 Juli 2007 18:07:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meme bilang,
ada tempat namanya Izzi Pizza,
di Pondok Indah
Blok UA 64 Metro Pondok Indah Jakarta Selatan,
yang jualan Pizza, lasagna, kailan, seafood, asian food etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mo makan Pizza asli Italia disini tempatnya. Disini tersedia pizza tipis dengan rasa yang uenak.bget..............tempatnya pun keren....asik buat nongkrong breng temen, keluarga dan resmi sekalipun......

Disini ada makanan khusu vegetarian nya juga lho, lengkap kan?
Dessertnya juga enak lho, ada chocolate bomb, n macem2 dech...pokoknya harga nya sesuai rasanya......
Dikirim pada Rabu, 25 April 2007 16:04:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amanda bilang,
ada tempat namanya AMIGOS,
di Jl.MH. Thamrin hampir deket sama gedung BPPT,
yang jualan Nachos and Makanan Mexico.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak ,selain itu juga ada LIVE MUSIC.
Tau nggak pelayannya tuh pake pakaian asli MEXICO.
Disana Nachos-nya enak tapi agak-agak kaya MUNTAH Bumbunya.
Uenak Tenan !!!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Minggu, 04 Maret 2007 08:03:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melda bilang,
ada tempat namanya Widi,
di Jl. Tebet Barat VIII No 52 Jaksel,
yang jualan seafood dan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua makanan disini enak, makanan unggulannya Sup Tom Yam yang bumbunya mantab, sapi lada hitam yang empuk dan lezat, selain itu ada juga sapo tahu, masakan udang, cumi, ikan mie/bihun dan sayur2an khas chinese food
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 12:01:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Penang Bistro,
di Jl. Wahid Hasyim (deket Nasi Goreng Kambing) dan Jl. Hang Tuah, Kebayoran (sebelah Sate Khas Senayan),
yang jualan Makanan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya chic banget. Minimalis dan simpel. Yang di Wahid Hasyim tempatnya gede, bisa dipake untuk meeting/pesta, dan ada indoor waterfall. *nice!* Yang WAJIB dicoba: Canai with Curry, Sizzling Beef, Laksa, Udang saus Keju, Crispy Sotong Singapore.. Yaa hampir semuanya enak2. Utk dessert must try Es Merah Delima.. Hmm... Tempat ini juga cocok buat nge-date coz the atmosphere is really romantic.
Dikirim pada Selasa, 09 Januari 2007 14:01:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mbot bilang,
ada tempat namanya Chili's,
di Gedung Sarinah Thamrin,
yang jualan meksiko.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat oke, harga bersaing, minum bottomless, kualitas bahan terjamin, rasa mantap... lengkapnya klik aja di http://mbot.multiply.com/reviews/item/2
Dikirim pada Rabu, 11 Oktober 2006 12:10:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya LASTA eks. LARAS,
di Jl. Bendungan Hilir VII no.10, Jak-Pus (Sudirman). Masuk dari Pasar Benhil, ada pertigaan Bank Danamon/Circle-K (pangkalan Mikrolet M-38) belok kiri, gang pertama masuk kanan, pagar hijau sebelah kanan.,
yang jualan Aneka masakan rumahan, Ayam Bakar KALASAN, Iga Bakar, GEPUK Daging Serundeng, Sop Iga, Soto Betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...EEEeeeeennnaaaaaaaKKK bangeeet, kalo makan pasti bikin kamu2 merem melek saking LEZATnya, pokoknya ga bakal rugi deh makan ditempat ini, selain makanannya emang ENAK bgt, tempatnya BERSIH, juga yang punya, ibunya bae' & ramah (maklum Ibu RT.004, RW.01) dan punya anak yang CANTIK2 booo!! Sekali coba, pasti pengen balik2 terus deh..dan yang penting harganya MURAH, dijamin ga buat kantong kmu jd kempes. Yg wajib dicoba ayam bakar kalasannnya, WOW...bumbunya yg lezat itu kerasa meresap ampe ketulangnya dan sambelnya jg eeenaak bgt!!!!!
Katanya kalo bln ramadhan gini, warungnya buka di BenHil Raya, pas pertigaan Pangkalan Mikrolet M-38, jualanannya ga kalah MENARIK & ENAK (krn si Ibu yg punya emang udah terkenal pinter masak diBenhil), ada macam2 kue kecil, gorengan (ada martabak kornetnya, MANTAAAP), dan aneka kolak (kolaknya pake susu loh...eehhmmm)...yg jg soal rasa pasti tetep EEEENNNAAAAKKKK! Ga percaya, silahkan coba deh..dan si Ibu jg menerima pesanan via Phone: 021-5701983 & 0856.888.1959.
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 12:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhavy bilang,
ada tempat namanya Cippes Restro,
di Jl. Raya Jatiwaringin,
yang jualan Indonesia Food, dll.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Keluar tol Pondok Gede ke arah Jatiwaringin ada restro namanya Cippes, cobain deh, makanannya enak2 harganya ga mahal, ada makanan indonesia, steak juga ada
Dikirim pada Selasa, 22 Agustus 2006 13:08:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abi bilang,
ada tempat namanya Reds Corner,
di jl. setia budi (belakang SMU 3) jakarta,
yang jualan makanan andelannya ada sop buntut, ayam taliwang.. dan masih banyak makanan lainnya sperti burger, sandwich, mie goreng sampai nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat makan yg enak dan strategis, dengan suasana Liverpool bagi yg gak ngefans licerpool pasti seneng bisa liat foto2 atau poster2 berbau liverpool, yg bukan juga sah2 aja kalo mau dateng, karena makanannya enak2 dan relatif tidak mahal pas buat makan siang karena strategis di daerah perkantoran setia budi sudirman jakarta..
Dikirim pada Rabu, 09 Agustus 2006 18:08:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Chatter Box,
di Chatter BOx sogo PI,PS,PIM II,
Katanya sih, ...yg enak char kwetiauw, Tom yang kung udang, Hokkian mie, Lamp Chop, Indian mee goreng, Hainam rice,dll
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2006 19:02:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonek bilang,
ada tempat namanya Olive Tree Restaurant,
di Hotel Nikko Jakarta
Jalan MH Thamrin 59
Jakarta 10350
Tel. 62-21-230 1122
Fax. 62-21- 314 3631,
yang jualan Japanese/Indonesian Buffet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu Buffet yang lengkap di Jakarta, menu utama:
Japanese Sushi/Sashimi, Sukiyaki Bowl, Fried Pigeon and Indonesian Foods. Harganya pun tidak terlalu mahal, dan tempatnya tidak seramai misalnya Sailendara, JW Marriott.
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2006 21:02:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febru bilang,
ada tempat namanya Satoo International Restaurant,
di Shangrila Hotel,
Katanya sih, ...All you can eat disitu... Ada Indonesian food, Chinese food, Pasta, Steak, Masakan India, Sushi n Sashimi, Ice Cream, Buah2 seger, Kue2, pokoknya macem2 deh...
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 16:10:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Palki,
di Jl. Veteran I,
yang jualan Masakan India.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Letaknya persis di sebelah Es Krim Ragusa, Jl. Veteran. Tempatnya ngga terlalu bagus, servis-nya biasa2 aja, tapiii...makanannya enaaakk! Lamb curry, chicken/lamb kofta (semacam bakso), fish/lamb/chicken tikka (sate), nasi Biryani, roti Naan.. Semua bumbunya "nendang" abis! Agak2 pedes jadi make sure pesen air es sebelumnya. Buat dessert cobain Gulaab Jamun, kayak bola2 roti digoreng trus pake kuah madu. Enaaakkk.... Trus kalo doyan, pesen Laasi (minuman yoghurt manis).. Nggak mahal kok!
Dikirim pada Jumat, 11 Maret 2005 14:03:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

avie bilang,
ada tempat namanya Dua Bebek Resto,
di Jl Arteri Pondok Indah (seberang Bank Mandiri Arteri),
yang jualan pastinya, crispy duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini kayaknya belum setahun deh. makanannya enak, jusnya segar n nama makanannya lucu. porsinya besar tapi sangat terjangkau. 1/2 crispy duck; Rp. 20.000,- plus compliment kaya lalapan n gorengan. uenakkk deh .. cobain aja!
Dikirim pada Selasa, 02 November 2004 20:11:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

b @ y u bilang,
ada tempat namanya Ali Baba,
di Jl. Sabang Jakpus,
Katanya sih, ...Ali baba adalah restonan Libanon, makanannya gak beda sama makanan arab lainnya.. harganya juga murah kok (20.000 - 40.000).. yg paling penting elo mesti coba sisha (rokok arab yg pake tabuh gitu)yg punya berbagai macam rasa buah2an...
Dikirim pada Kamis, 21 Oktober 2004 14:10:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satya bilang,
ada tempat namanya BAKMI MADA,
di JLN. RAYA JATIWARINGIN no 46, keluar pintu tol belok kiri, kurang lebih seratus meter sebelah kiri jalan.,
yang jualan Nasgor, Mie ayam, Capcay, Sapo tahu, Mie goreng, pokoknya lengkap deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini asyik buat keluarga ataupun remaja. Makanannya enak banget, murah dan halal. Mie ayap pedasnya itu lho... yummmmyyyyy bangeeeetttt!!! Makan sama pasangan bawa dokat 40rb juga cukup. udah kenyang banget bo'.
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2004 19:10:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

omdon bilang,
ada tempat namanya CHIRO chinese cuisine,
di Seberang UGD Rumah Sakit Pondok Indah (di Plaza Pondok Indah I),
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru di area RS Pondok Indah. Sederet deh ama resto padang Sederhana dan apotik pondok indah. Tempatnya bergaya minimalis, cukup untuk 60an orang.
Yang penting masakannya enak dan murah... Kalo kesana kudu icip yang namnya sup udang ayam asam pedas... lekker dan seger... juga ayam goreng kering Chiro... kriuk kriuk man! En favorit gw Udang Mayonnaise... duhh... yummy dah. Semua masakan halal punya... bisa dipesen untuk makan sama0sama (ditengah) atau over rice juga ada...
Pokoke gak nyesel deh... Lokasinya pas di seberang pintu UGD RS Pondok Indah... sebelahan ama bank mandiri syariah kalo gak salah...
Dikirim pada Jumat, 16 Juli 2004 19:07:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

omdon bilang,
ada tempat namanya CHIRO chinese cuisine,
di Seberang UGD Rumah Sakit Pondok Indah (di Plaza Pondok Indah I),
yang jualan Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto baru di area RS Pondok Indah. Sederet deh ama resto padang Sederhana dan apotik pondok indah. Tempatnya bergaya minimalis, cukup untuk 60an orang.
Yang penting masakannya enak dan murah... Kalo kesana kudu icip yang namnya sup udang ayam asam pedas... lekker dan seger... juga ayam goreng kering Chiro... kriuk kriuk man! Semua masakan halal punya... bisa dipesen untuk makan sama0sama (ditengah) atau over rice juga ada...
Pokoke gak nyesel deh... Lokasinya pas di seberang pintu UGD RS Pondok Indah... sebelahan ama bank mandiri syariah kalo gak salah...
Dikirim pada Jumat, 16 Juli 2004 19:07:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

praditya bilang,
ada tempat namanya kedai sate panyo,
di jln darmawangsa raya no 10, kebayoran baru. telp 723-4137,
yang jualan sate bebek, ayam bakar, rawon, soto betawi, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang nyaman dan strategis, harga terjangkau. minumannya seperti jus dll juga cukup enak. makanan yang tersedia cukup unik: sate bebek tambak.
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2004 17:06:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dini bilang,
ada tempat namanya RM Ny. Finny,
di Komplek Taman Ismail Marzuki ( TIM ) Jakarta.,
yang jualan Ikan Bakar Khas Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suka ikan bakar RICA2 KHAS MANADO ? Ini tempatnya yang paling pas dengan lidah. Pedas, nikmat. Ada ikan mas, baronang, gurame dsb. Sop ikan mas pedas nya juga enak. Kalo makan siang dihari kerja ramai sekali, sabar aja antri tempat. Harganya lumayan mahal.Saya sudah coba dibeberapa tempat Ikan bakar Rica2 Manado, tetapi ini yang paling enak; selain yang di Manado tentunya.
Dikirim pada Kamis, 15 April 2004 18:04:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chris bilang,
ada tempat namanya Rujak House 33,
yang jualan Rujak, Makanan Thai, Chinese etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Rujak House 33, di Perumahan Citra Garden 2 H2/2 sebelah Ruko Bank Permata, Enak dan halal. Terutama kwetiau goreng Pad Thai, kwetiau siram seafood dan Rujak Teng-tengnya yang terkenal. Jamin enak.
Dikirim pada Minggu, 14 Maret 2004 05:03:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teddy bilang,
ada tempat namanya HOT POT SUKI,
di Jl. Boulevard Barat Raya Blok B No. 3A,
yang jualan Seafood, Sayuran, Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan masakan Jepang ala shabu-shabu dan steamboat dengan suasana klasik modern dengan harga sangat terjangkau hanya 15.900 Rupiah per orang. Dan dijamin Halal, apalagi dengan adanya pembagian voucher gratis senilai Rp. 20.000,- dan di website www.hotpotsuki.com disediakan sms gratis. Makanan yang disediakan enak dan segar. Discountnya juga gede. Ada discount Member 15% dan discount pembelian voucher 15%. Pokoknya kalian coba aja dekh.... nggak enak kalau cuma diceritain aja. Coba sendiri aja lagi. Dijamin PUAS>>>>
Dikirim pada Kamis, 01 Mei 2003 15:05:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maap, dona lagi yaaa.. bilang,
ada tempat namanya po hwa,
di cabang puri indah, depannya pasar puri.
,
yang jualan makanan vietnam.
Katanya sih, ...Tempatnya sangat tidak crowded, tenang dengan pelayanan yang cepat.
Makanan vietnam semua. Tapi yang pernah gue coba adalah apa ya namanya, semacam sup isinya mi putih, lobak, daging khas diris tipis, baso, dll (lupa). Ada dua porsi medium dan large. Gue biasa pesen yang large. makannya mesti pake sumpit, itu yang jadi masalah buat gue. Gue biasanya minum es kopi vietnam, mantap...bisa bikin lo ga tidur semalem suntuk, yakin deh!
Ada makanann pembukanya yaitu semacem risol vietnam, dalemnya risol banget deh dan enak banget di cocol saos sambel.
Menu minuman utamanya yg gue tau adalah es kacang merah, tapi gue belom pernah coba.
Pokoke Good service, fast service and pokoke puas ma semuanya, baik porsi maupun service nya. Tempatnya bersih, terdiri dari 2 lantai. Biasanya buat nraktir temen2 atow keluarga pas banget.
Harganya reasonable sama rasa n porsi.
Cabang Po hwa banyak juga sih, tapi yang gue tau di puri ma sabang.

try it!!!
Dikirim pada Rabu, 16 April 2003 09:04:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat namanya Fajar International Restaurant,
di Jl Suryopranoto Harmoni, Jakarta,
yang jualan Ayam Hainam.
Katanya sih, ...
Kalo mau Ayam Hainam, nggak usah jauh-jauh ke Singapore. Disini elo pade bisa makan ayam Hainam paling enak se Jagorawi. Pokoknya sip punya deh, kalo elo org Indo, elo mungkin bakal lebih suka Ayam Hainam ini dibanding Singapura punya.

Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2003 07:03:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Restoran Nelayan,
di untuk alamat jelasnya sih gua ngga tahu, tapi yang pasti sih di deket Hailai, Ancol,
yang jualan macam-macam.
Katanya sih, ...Untuk urusan harga sih restoran ini lumayan mahal tapi rasanya sih ngga ada duanya.
Menu yang patut dicoba: Udang Mabok, Iga Sapi, Ayam Api
Harga : Rp. 100.000 - 150.000 untuk 2 orang
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rikishi Pathu bilang,
ada tempat namanya Spaghetti House,
di Mal Ciputra,
yang jualan spaghetti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang doyan makan spaghetti, plus makan sepuasnya kayaknya harus nyobain deh makan di sini. Untuk makan sepuasnya menunya sih emang dibatasi tapi tetep aja ngga ngaruh soalnya enak sih. Inget ya dia all you can eat nya hanya hari senin-jumat jam 12.00 - 20.00 (kalo gua ngga salah) harganya sih Rp. 30.000/org belom termasuk minum. Kalo minum sih gua saranin pesen Ice Lemon Tea Pitcher. Top Banget deh
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 14:12:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rugun bilang,
ada tempat namanya Hertz Chicken,
di Mal Taman Anggrek,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo yang demen makan ayam, makan dech di Hertz Chicken. Gue jamin pada suka, kalo mau ke resto ini musti bener2 ngosongin perut biar bisa makan ayam se-kenyang2nya, ada soupnya, ada salad, ada nasgor, desertnya ada buah and ice cream pokoknya keluar dari resto ini bakalan puas dech.
Dikirim pada Rabu, 18 Juli 2001 14:07:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

R'nad bilang,
ada tempat namanya Pronto,
di Mal Taman Anggrek,
yang jualan Serba Italia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enaaaak banget... makan sepuasssnya.....
Dikirim pada Senin, 30 April 2001 09:04:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restaurant Toscana,
di daerah Kemang,
yang jualan masakan Italy.
Katanya sih, ...Restaurant Itali ini terkenal enak di Jakarta, kalau soal halal aku ngga berani mastiin. Tapi kalo enak, semua org bilang yahud bgt. Kalau punya tamu org Itali, ajak aja ke sini ditanggung ngga mengecewakan. Selaen enak, tempatnya nyaman bgt. Jgn lupa bikin reservation karena bisa2 ngga kebagian tempat. Adanya di daerah kemang juga.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restoran Ulam,
di Kemang,
yang jualan makanan laut khas Bali.
Katanya sih, ...Kalo kita udah lewatin restaurant Toscana, kamu akan langsung liat yg namanya restaurant Ulam. Makanan laut khas Bali ini,terkenal di bali. Rasanya kalo ngga makan di Ulam ngga berasa makan di Bali. Nah kalo mau ngerasain ke Bali tanpa harus bayar tiket pesawat, mampir aja ke restaurant
ini. Ada ikan, ayam, cumi,lobster,udang.. pokoknya yahud deh.. apalagi pake sambel khas bali..nyam..nyam..
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Sate House Senayan,
di Senayan(?), cabangnya ada di Pakubuwono, Kemang, Menteng,
yang jualan macem2.
Katanya sih, ...Untuk restaurant Indonesia yg tidak terlalu mahal, ada pilihan di restaurant ini. Letaknya macam2 karena dia buka cabang byk bgt. Ada di Jln. Kebon Sirih, di Jln. Pakubuwono, juga di menteng. Sate House senayan selaen
menyediakan makanan Indonesia, dia juga ada Sea Food dan Thailand restaurantnya. Biasanya jadi satu tuh.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam