Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Decky bilang,
ada tempat namanya Bumahai Cabang Jakarta,
di Depan Gedung Ratu Prabu, Jl. TB Simatupang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Temapatnya Nyaman, Kadang2 pemilik melayani consumer, pelayanannya baik, makanannya enak, kalo nggak sempet ke balikpapan, di sini ini, makanannya sama, menunya juga sama seperti yang di balikpapan. ramah
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2005 15:03:11 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rara bilang,
ada tempat namanya MK Restaurant ,
di Grand Indonesia Shopping Mall
lantai 3 West Mall
(021) 23581182
,
yang jualan Suki, bebek, vegetable set, steambot, thailand food, roasted duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang suka fresh n healthy food restoran ini cocok banget nih. Menu makanan nya Asia Cuisine yang pas sama lidah kita orang Indonesia. Menu andalan disini adalah Suki n Roasted Beef, yang bikin beda dari tempat2 makan suki or yg lbh dikenal dgn shabu2 or steambot adalah Suki disini khas Thailand. Kan kalo Suki2 yg lain biasanya dari Jepang tuh. So dari segi rasa lebih cocok sama lidah kita soalnya bumbu nya lebih berasa di banding suki dari jepang yang cenderung kurang bumbu. Suki set nya isi nya lengkap sayuran fresh+seafood+beef+kuah kaldu yg seger bangeeett. Roasted Duck nya juga yummie tebel n lembut banget. MK Restaurant ini ternyata Restoran Suki paling favorit di Thailand.

Tempat nya cozy and pelayanan nya oke banget, waiter2 nya friendly gitu. Cocok buat makan berdua pasangan, keluarga or temen2 kantor. Oiya karena aku punya 2 anak balita jadi salah satu kriteria aku cari resto adalah harus "baby n children friendly" nah pas banget disini children friendly banget krn makanan nya fresh tanpa pengawet so ga masalah buat balita ku n waiter nya baik2 banget walopun meja nya suka di acak2 sama anak hehehehe.

Selain itu harga nya lumayan terjangkau, soalnya dia punya paket2 gtu misalnya paket ber 2,4,6 sampe lebih dari 10 orang so harga nya jadi murah jatoh nya. Enak nya lagi posisi resto ini yang di dalam Mall GI so ga ribet nyari parkir n bisa sekalian shopping.

Yang paling unik lagi jadi ada waktu2 tertentu dalam sehari si waitter2 nya itu bakal perform kaya dance pake lagu Thailand gitu lucu deh.

Buat yang mau coba healthy food yg enak dan ambience unik boleh b anget tuh coba resto satu ini.

Selamat mencoba :)
Dikirim pada Kamis, 27 Pebruari 2014 15:02:00 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alicia bilang,
ada tempat namanya Cynthia Noodle and Rice,
di Jl Boulevard Raya FX1 No 12, Kelapa Gading,
yang jualan Mie Goreng, Nasi Sayur Hokkian, Nasi Goreng, Pempek.
Katanya sih, ...makanannya enak, tempatnya bersih, nyaman. yang jelas, buat penggemar mie / nasi goreng, mesti coba makanannya, dijamin ga bakal nyesel.
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2011 16:02:10 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agnes bilang,
ada tempat namanya Restoran Bubur Ayam Angke,
di Tubagus Angke Jelambar,
yang jualan Bubur ayam, ayam rebus, bihun ayam, dll.
Katanya sih, ...Buat yang suka keluar makan di malam hari, jangan lewatkan yang satu ini. Dijamin top banget.
Dikirim pada Kamis, 13 November 2003 15:11:13 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deni Ratno bilang,
ada tempat namanya Pondok Gurih,
di Sebelah timur Kantor Pusat PLN di bilangan Santa,
yang jualan Masakan Melayu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini cabang dari restoran utama di Pekanbaru (it was a great restaurant). The price is reasonable. The ambience is good, tempatnya berbentuk saung, setengah terbuka dan gak terlalu formal. Menunya asyik, kebanyakan ikan tapi sayur dan dagingnya juga OK. Kalo kesana, you should try the Jus Jagung, patin asam manis, and pucuk ubi.
Dikirim pada Selasa, 27 November 2001 09:11:09 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Firman bilang,
ada tempat namanya Restaurant YU JUNG Garden,
di Jalan WijayaVI No.112B
Telp 7230202,
yang jualan Makan Khas Korea.
Katanya sih, ...Tempat Enak Sekali..........
kamu-kamu bisa menikmati Pemandangan Taman yang indah dan sejuk , Juga bagi Bagi kalangan Bisnis atau usahawan tersedia tempat meeting room, terdapat fasilitas projector yang terhubung dgn internet...dengan gratis.....
Jam Buka 11:00 s/d 22:00,
Dikirim pada Sabtu, 19 Juli 2003 18:07:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ndeeth bilang,
ada tempat namanya Platinum,
di Mall Citraland lantai 4.
Grogol Jakarta Barat,
yang jualan steak dan banyak macamnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya top bangget dech.....resto itu baru aja ada sekitar 2-3 bulan dech....suasananya itu loch....asik buat rame2 ma temen2 juga asik buat yang mo bedua ma pasangannya.....harganya juga murah loch....
tapi kadang2 untuk makan aja harus waiting list dulu..cobain dech....
Dikirim pada Rabu, 29 Oktober 2003 14:10:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edA bilang,
ada tempat namanya KEDAI BUMBU DAPUR,
di Ruko Sentra Menteng
Bintaro Jaya Sektor 7
Depan Golf Driving Range,
yang jualan Indonesian & European Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Timbel nya JUARA, Paling enak di jakarta lah.
Nasi Langgi, Nasi Bumbu Bali, Winner Schnitzel, Cordon Bleu, n Tacosnya BUKAN MAIIIINNN....
Tempatnya juga nyaman n santai, OK Banget lah..
Dikirim pada Jumat, 21 Juli 2006 03:07:54 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chris bilang,
ada tempat namanya Restoran Rujak House 33,
di Di Ruko Citra Garden 2 Blok H2/2, Jak-Bar 11830 (Sebelah Bank Permata),
yang jualan Seafood, Chinese n Thai Foods.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya sering mampir dan makan di Rujak House 33, pelayanannya luar biasa, makanannya pun enak dan yang pasti harganya tidak terlalu mahal. Kalian harus coba Rujak Teng-Tengnya yang terkenal, serta makanan Nasi Goreng Ikan Asin, Kwetiau Goreng Pad Thai, Kwetiau Goreng Siramnya, aneka minuman juicesnya dsbnya. Tanggung Halal. Coba deh ngak rugi kok.
Dikirim pada Jumat, 19 Maret 2004 04:03:03 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ipras bilang,
ada tempat namanya Pondok Ulam Sari Restaurant,
di Jl. Tebet Barat IX No. 38 Jakarta Selatan 12810 Samping BCA Tebet Barat letaknya di hook. Telp. 021-8303684,
yang jualan Seafood (Cumi, Udang, Ikan Bakar/Gr, Sate Kambing, Sate Ayam, Tengkleng, Tongseng, Gulai, Soto Ayam, Tom Yam, Sapo Tahu, Mie Goreng, Nasi Goreng, Kwetiau, Puyung Hai, Tahu Kipas dan lain2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya oke banget buat makan dan nyantai. Soalnya ruangannya full AC. Ada juga yang di luarnya pas banget yang mau ngerokok. (Tapi sempet gue nyoba ngerokok di dalam alias ber-Ac kayaknya oke2 aja tuh. Asyiik ga tempatnya.) Gue ngga usah kasih komen banyak buat makanan dan minumannya. Oke2 semua kayaknya. Harganya juga lumayan pas, terjangkau sama kantong gue. Kalo siang (lunch) banyak juga orang kantoran yang singgah. Kalau gue saranin pesen ikan bakar atau ayam bakar deh..enak banget. Atau yang pingin nyari tom yam dan tengkleng..tahu sendiri kan makanan kayak gini rada gak familiar alias ga semua tempat makan nyediaiin. Nah di pondok ulam sari ada!!! Yang pernah gue coba makanannya mie goreng, nasi goreng, tahu kipas, tongseng, ikan bakar bawal, baronang, patin, kue, ayam2, udang dan cumi goreng tepung/saos mentega, sate ayam, sate kambing, terus apa lagi ya gue lupa nih. Waktu itu beberapa x makan di sana gue sempet ketemu artis2 kayak Peggy Melati, Sarah VI, dan Ferry (klipnya jamrud). Buat artis ternyata ini jadi tempat mampir nyantai juga ya sesekali. Belum lagi bule2 pengajar EF suka mampir di sini. Gue dapet info sih dari yang punya ni tempat Donna namanya, ni cewek wajahnya cantik lho, tempat ini bisa buat arisan, meeting, ulang tahun atau makan malam biasa. Maklum tempatnya lumayan bisa nampung 50-75 orang. Katanya! Dia tambahin makanannya semua didukung dengan pengalaman katering namanya H. Tinah Catering di sebelah restonya yang juga milik ibunya yang telah pengalaman lebih dari 7 tahun kalo ga salah. Jadi gue jamin makanannya semua enak2 boo'. Belum lagi bisa pesen antar katanya lagi. Oh ya ada nomor telponya 8303684. Selamat mencoba ya..
Dikirim pada Rabu, 28 April 2004 22:04:16 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam