Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 131 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Marie bilang,
ada tempat namanya hpqAxpVLmhNmOr,
di I take prelsuae in, cause I discovered exactly what I was taking a look for. You've ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye,
yang jualan yDObMDBH.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...I take prelsuae in, cause I discovered exactly what I was taking a look for. You've ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye
Dikirim pada Sabtu, 18 Pebruari 2012 19:02:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rudi bilang,
ada tempat namanya Bakmi Irian,
di Tanah Kusir Bintaro,
yang jualan Bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu bakmi ayam yang enak di Bintaro
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 20:02:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry bilang,
ada tempat namanya EMPAL GENTONG (KHAS CIREBON) JALAN PRAPANCA,
di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya),
yang jualan Empal Gentong (Soto) Khas Cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penikmat makanan khas Cirebon wajib kesini!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran baru!

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 16:02:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Penang Resto bilang,
ada tempat namanya Oriental Penang Resto,
di Jl. Batu Tulis Raya No. 27 A, Jakarta Pusat,
yang jualan Special Malaysian Food, Chinese Food, & Bakaran.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sangat Enjoy Untuk Santai Dan Hangout With Friend
Dikirim pada Sabtu, 14 Januari 2012 01:01:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Seto Andry Wibowo bilang,
ada tempat namanya Jojo Steak,
di Gading Batavia LC 8 No 20 - 21
Kelapa Gading - Jakarta Utara,
yang jualan Steak : Sirloin, Tanderloin dan Ribs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya nyaman, steak nya mantap dan rasanya enak
Dikirim pada Senin, 24 Oktober 2011 01:10:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nur bilang,
ada tempat namanya narah coffeeshop&restaurant,
di jl warung buncit raya no 207 jakarta selatan,
yang jualan makanan timur tengah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan yg enak dan pas di lidah, harganya cukup terjangkau and tempatnya yg nyaman terutama di lt 2 yg khas dgn tenda arabnya..
Layak utk anda coba!
Dikirim pada Selasa, 24 Mei 2011 22:05:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LAKSA MEDAN TSS bilang,
ada tempat namanya LAKSA MEDAN TSS,
di LAKSA MEDAN TSS
PUSAT :
JALAN TSS NO.93
( JEMBATAN LIMA )
BUKA : JAM 7.30 PAGI SAMPAI JAM 6.00 SORE

CABANG :
JALAN PLUIT SAKTI RAYA NO. 35
BUKA JAM 9.00 PAGI SAMPAI JAM 10.00 MALAM

PHONE : ( 021 ) 99993,
yang jualan LAKSA IKAN, E-MIE MEDAN, GADO-GADO, PECEL, TAHU GORENG MEDAN, KARI BIHUN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kami menjual makanan khas medan yg harus dicoba
apalagi laksa ikan nya, laksa yang lain daripada yang lain
pedas asem......mmmm.......mantap......
Dikirim pada Sabtu, 16 April 2011 22:04:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Ayam Kremes Lento,
di Jl. Jatinegara Barat no.166i, dekat terminal kampung melayu, ke arah ambassador.. Telp.: 081905942754, 02191302695, 08179957816..
,
yang jualan Ayam Kremes Lento, Paket timbel komplit sayur asem, Sop Iga Lento, Nasi Pepes Jambal, Nasi Pepes Ayam, Ayam Panggang Lento, Rawon Lento.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya juara buat smua menu makanan disana, sbgai pecinta kuliner, kyna beda bgt sm aym kremes lento, dgn memakai ayam. pejantan, kremesan yg crispy abiezzz, rasanya eunaakkk bgt sampe ke tulang2nya.. Teuz buat Sop Iga Lento sm Rawon Lento, berasa bgt dechhh yummynya.. Harga terjangkau mulai 15ribuan, bisa delivery seputaran jatinegara, kampung melayu, terus terima pesanan jg pake box atau nasi campur gt jg bs, pokokeeee makkkknyuuuuzzzz dechhhh.. Met Mencoba, pasti ketagihannn...
Klo mau pesan hub.: 081905942754, 02191302695, 08179957816.. Terima buat acara2, ada nasi tumpeng jg lochh..
Dikirim pada Selasa, 05 April 2011 05:04:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alicia bilang,
ada tempat namanya Cynthia Noodle and Rice,
di Jl Boulevard Raya FX1 No 12, Kelapa Gading,
yang jualan Mie Goreng, Nasi Sayur Hokkian, Nasi Goreng, Pempek.
Katanya sih, ...makanannya enak, tempatnya bersih, nyaman. yang jelas, buat penggemar mie / nasi goreng, mesti coba makanannya, dijamin ga bakal nyesel.
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2011 16:02:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angelicalimaon bilang,
ada tempat namanya Merica Resto,
di Boulevard raya blok TT2 no 7,
yang jualan All asian food!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini kalo makan tuh gratis popcorn..oiya plus cicipi
-Agedashi Tofu hmm..crispy bangets!
-Nasi sapi lada hitam BUAHHH PEDESSSS
-Green Thai Curry Chicken lumayan asem..
-Soft Shell Crab rasanya unik..ga perlu dibuka coz bisa digigit sampe luarnya!
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2011 17:01:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam