Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 131 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

papay bilang,
ada tempat namanya Sport Cafe & Shisha,
di Guntur : Jl.Guntur 88
Kemang : D'Fest (ex KFF)
Bintaro : Bintaro walk 9,
yang jualan Middle east & indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe bertema olahraga yang menyediakan makanan arab dan indonesia dipadukan kenikmatan hookah atau yang biasa disebut SHISHA.
Dikirim pada Jumat, 25 Oktober 2013 00:10:16 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edA bilang,
ada tempat namanya KEDAI BUMBU DAPUR,
di Ruko Sentra Menteng
Bintaro Jaya Sektor 7
Depan Golf Driving Range,
yang jualan Indonesian & European Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Timbel nya JUARA, Paling enak di jakarta lah.
Nasi Langgi, Nasi Bumbu Bali, Winner Schnitzel, Cordon Bleu, n Tacosnya BUKAN MAIIIINNN....
Tempatnya juga nyaman n santai, OK Banget lah..
Dikirim pada Jumat, 21 Juli 2006 03:07:54 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rara bilang,
ada tempat namanya MK Restaurant ,
di Grand Indonesia Shopping Mall
lantai 3 West Mall
(021) 23581182
,
yang jualan Suki, bebek, vegetable set, steambot, thailand food, roasted duck.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang suka fresh n healthy food restoran ini cocok banget nih. Menu makanan nya Asia Cuisine yang pas sama lidah kita orang Indonesia. Menu andalan disini adalah Suki n Roasted Beef, yang bikin beda dari tempat2 makan suki or yg lbh dikenal dgn shabu2 or steambot adalah Suki disini khas Thailand. Kan kalo Suki2 yg lain biasanya dari Jepang tuh. So dari segi rasa lebih cocok sama lidah kita soalnya bumbu nya lebih berasa di banding suki dari jepang yang cenderung kurang bumbu. Suki set nya isi nya lengkap sayuran fresh+seafood+beef+kuah kaldu yg seger bangeeett. Roasted Duck nya juga yummie tebel n lembut banget. MK Restaurant ini ternyata Restoran Suki paling favorit di Thailand.

Tempat nya cozy and pelayanan nya oke banget, waiter2 nya friendly gitu. Cocok buat makan berdua pasangan, keluarga or temen2 kantor. Oiya karena aku punya 2 anak balita jadi salah satu kriteria aku cari resto adalah harus "baby n children friendly" nah pas banget disini children friendly banget krn makanan nya fresh tanpa pengawet so ga masalah buat balita ku n waiter nya baik2 banget walopun meja nya suka di acak2 sama anak hehehehe.

Selain itu harga nya lumayan terjangkau, soalnya dia punya paket2 gtu misalnya paket ber 2,4,6 sampe lebih dari 10 orang so harga nya jadi murah jatoh nya. Enak nya lagi posisi resto ini yang di dalam Mall GI so ga ribet nyari parkir n bisa sekalian shopping.

Yang paling unik lagi jadi ada waktu2 tertentu dalam sehari si waitter2 nya itu bakal perform kaya dance pake lagu Thailand gitu lucu deh.

Buat yang mau coba healthy food yg enak dan ambience unik boleh b anget tuh coba resto satu ini.

Selamat mencoba :)
Dikirim pada Kamis, 27 Pebruari 2014 15:02:00 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mega bilang,
ada tempat namanya Jakarta, 19 juli 1992,
di Jln raya tengah rt 007/08 no 5,
yang jualan Iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba deh dateng ke iga bakar d'jogja iga bakarnya empuk, macem2 rasanya ada barbeque,lada hitam,pedas,dll afa macam2 sayurannya jg lhooo dijamin recomendedddd banget !!!! 👍👍👍
Saya aja yg asli jakarta blm nemu yg namanya iga seenak dibogor hehhee
Lokasinya jl ahmad yani adanya sebelah kiri dkt warung steak and shake, klo kluar tol belok kanan trs ajaa sampe kejalan ahmad yani, dijamin enak bgt ☺️☺️☺️
Dikirim pada Rabu, 25 Juni 2014 07:06:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Solikh bilang,
ada tempat namanya MACPANG HOUSE Tebet, Jaksel,
di Jl. Tebet Utara Dalam no.28, Tebet, Jaksel,
yang jualan Macaroni panggang dan klappertaart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hemm, teman, sejenak menepi meninggalkan hingar bingar Jakarta, saya menuju ke satu-satunya gerai macaroni panggang di Jakarta (Macpang House) yang menyediakan berbagai pilihan menu macaroni panggang dan klappertaart yang menurut saya diolah dengan cara terbaik dan citarasa yang terdepan. Kelezatan mac n cheese, mactom pedas, macpang mozarella dan menu-menu lainnya mungkin belum pernah saya temukan di tempat lain, karena sepertinya setiap takaran bahan yang dipakai telah diukur untuk menempatkan rasa lezat dengan cara yang terbaik di setiap bagian menu-menunya.

Gerai yang terletak di Jalan Tebet Utara Dalam ini juga melayani pemesanan untuk acara khusus di wilayah Jakarta maupun pemesanan menu keluarga sebagai oleh-oleh untuk orang-orang yang Anda sayangi. Hemm, jika kini macaroni panggang yang kita cari hadir lebih dekat dengan kita, tunggu apa lagi.

Denger2, tempat ini udah 2x diliput ANTV lho.

Next day ksana lagi ahhhh..
Dikirim pada Minggu, 26 Mei 2013 16:05:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SiPuri bilang,
ada tempat namanya Makan-Makan Resto,
di Jl.Wijaya 1 No.81 Kebayoran Baru,
yang jualan Masakan Asli Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan-Makan Resto merupakan restoran yang menyediakan menu makanan asli Indonesia dan menyediakan fasilitas tempat untuk acara formal dan informal.
Restoran yang juga menyediakan fasilitas ruang pertemuan dan tempat karaoke.
Dikirim pada Senin, 01 April 2013 15:04:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Melvin bilang,
ada tempat namanya Venice Cafe & Resto,
di Jl. Tanah Abang 2 No. 93,
yang jualan Steak, bakmi, berbagai hidangan ayam, sapi, udang, dan sayuran.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, nyaman, murah
Dikirim pada Kamis, 25 Oktober 2012 20:10:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya The Classic Indonesia,
di Jl Bona Vista Raya no 1 Lebak Bulus Cilandak Jakarta Selatan,
yang jualan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The Classic Indonesia, Jl Bona Vista Raya no 1Lebak Bulus Cilandak Jakarta Selatan Telp 0217659999 atau 087877169900
Private Restaurant jadi mesti reservasi dulu 4 hari sebelumnya. Tempatnya juga menyewakan ruang meeting dan ruang training untuk eksekutif dan bisa juga disewa untuk acara pesta , gathering atau acara spesial lainnya kapasitas 75 orang maksimal
Tata ruangnya bergaya klasik eropa yang anggun dan unik. Menunya masakan Indonesia, Asia atau Western bisa dipilih dihidangkan dengan konsep Indonesia Art Cuisine. Makanannya lezat, sehat dan indah. menunya bervariasi.
Lokasi sangat strategis, Temukan keunikan The Classic Indonesia Telp untuk reservasi 0217659999 atau 087877169900
Dikirim pada Sabtu, 19 Mei 2012 01:05:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Restaurant Jakarta bilang,
ada tempat namanya RestaurantJakartaDelivery.com,
di Tempat 35 sd 60 Restaurant Jakarta yang bisa dipesan dari hotline numbernya. Mulai dari restaurant India / Italia sd Eropa. Semuanya bisa dipesan dengan cara online via web. Barang didelivery dan baru payment. Saat ini baru Jakpus dan Jaksel,
yang jualan Chinese Food, European Food.
Katanya sih, ...Kemudahan untuk anda yang tidak mau bepergian Jadi hadir ke http://restaurantjakartadelivery.com
Dikirim pada Rabu, 29 Pebruari 2012 02:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vanz bilang,
ada tempat namanya vQzqzNRyfwvaBzv,
di uit citypnua .sekarang nie mana nak jumpa lagi nasi lemak bungkus daun pisang harga 50 sen tp isi melambak2 kan sumer pakat kedekut bencik tau!,
yang jualan pIBZVreo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uit citypnua .sekarang nie mana nak jumpa lagi nasi lemak bungkus daun pisang harga 50 sen tp isi melambak2 kan sumer pakat kedekut bencik tau!
Dikirim pada Senin, 20 Pebruari 2012 15:02:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam