Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 129 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Hendry bilang,
ada tempat namanya EMPAL GENTONG (KHAS CIREBON) JALAN PRAPANCA,
di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya),
yang jualan Empal Gentong (Soto) Khas Cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penikmat makanan khas Cirebon wajib kesini!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran baru!

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 16:02:18 nilai: 9,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Costa bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Jl. R.S. Fatmawati no 14 B. Cilandak Barat. Dekat Video Easy Fatmawati.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, romantis banget. Hampir semua makanan disitu bener bener enak banget. Burger nya enak banget, Steak nya seperti Italian Steak getu, enakkkkk.. juga Spicy Crash Boom Bang, semacam Iga Bumbu makanan Manado & karaagenya lezaat sekali. Bener bener harus di cobain.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 17:04:15 nilai: 9,1/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ted Steza bilang,
ada tempat namanya MAD DOGS JAKARTA,
di CILANDAK Commercial Estate
Building 305. Jl Raya Cilandak KKO
,
yang jualan Makanan Eropa & Makanan Indonesia.
Katanya sih, ...- Sangat mangasyikan dan sangat menyenangkan.
- Makanannya enak terutama buat yang suka makanan Western
(Steaknya enak banget lho....)
- Ada Wi-Fi gratis dan cepat.
Dikirim pada Jumat, 04 April 2008 00:04:51 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tukang Makan bilang,
ada tempat namanya CAFE PALADIAN PARK,
di Apartemen Paladian Park, Cafe David G. Tasman, Sop Buntung Bintang 5,
yang jualan Sop Buntut-Tom Yam-Steak-Nasi Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bermacam-Macam masakan khas, Rawon Pun ada, Sate Ada, Ayam Bakar juga ada, Restorean ini masak nya enak, boleh dicoba dan dibandingkan deh. Dari pada makan di hotel dan restoran2 standar tinggi, disini lebih murah, BO!, kualitas gak kalah! Boleh dicoba deh.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2008 11:10:09 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Albert bilang,
ada tempat namanya Eat&Eat,
di Mal Kelapa Gading 5 di lantai paling atas...,
yang jualan Chinese, Malay, Indo, dll.
Katanya sih, ...Eat&Eat adalah sebuah foodcourt terbaru di Mal Kelapa Gading, tepatnya di mal yg baru jadi (MKG 5)...Tempatnya, wuihh..jgn ditanya lagi. Cozy, serasa balik ke era jaman dulu lengkap dgn hiasan pecinan zaman dulu, pokoknya rada jadul2 tp desain dan penataannya apik sekali. Persis kaya Food Republic Vivo City, Singapore (jgn2 nyontek mereka yah). Makanan yg ditawarin juga beragam dan tentunya oke punya. Gak seperti foodcourt yg biasanya, makanan yg ditawarin sgt spesial dan khas. Contoh: Mi hokkien Tiong Bahru, Nasi Lemak, Nasi Ayam Gang Baru, Nasi Bakar, Bubur Ikan, Nasi Urap Omah Tjilik, Bakmi Kepiting Pontianak, Kwetiau Areng, Bubur Lemu, Yong Tau Fu, Roti Bakar ala Kopi Lay, Nasi hainam + Tofu Siram Singapore, Sekba, dll...Pokoknya puas bgt lah! Yg gue cobain semua enak2 kok, trus abis selesai makan, jgn lupa beli dessertnya...mulai dr jus, susu kacang, minuman kaleng, bubur kacang, ice kacang malaysia, bubur manado, biji salak, es duren ampe es potong khas singapore!! (nah ini belinya ama mba2 yg nungguin di sepeda loh). O ya, sistem transaksi menggunakan kartu yg bisa diisi dan di-refund, jd ga usa repot2 keluarin duit, tinggal gesek2 aja. Pokoknya ga nyesel deh, probably one of the best foodcourt in Jakarta, even in Indonesia!! Harganya bervariasi dr 15.000-30.000an per porsi makanan. Kalo hr sabtu pasti rame bgt, susah cari tempat duduknya. Go for it!! No regret at all...
Dikirim pada Minggu, 16 November 2008 05:11:22 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Handoyo bilang,
ada tempat namanya Dapur Semarang,
di Ruko Mutiara Taman Palem Blok A2 no.1,
(Sebelah Mal Taman Palem - Carrefour)
Outer Ring Road Kamal - Cengkareng, Jakarta Barat
Ph. (021) 93566229
HP. 0816890573
,
yang jualan Masakan Jawa (Semarang).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang nyaman untuk menikmati masakan jawa yg lezat, dengan design interior restoran yang simple modern.
Dengan bumbu-bumbu pilihan yang diracik dari pengalaman yang telah bertahun-tahun, dan dengan berbagai menu makanan pilihan yang lezat dan nikmat serta dibuat dari bahan baku yang segar dan terpilih.
Juga menerima pesanan tumpeng & nasi box untuk segala macam kegiatan, demikian juga dengan layanan pesan antar.
Dikirim pada Kamis, 25 Mei 2006 22:05:15 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

T i t a bilang,
ada tempat namanya Spice Garden,
di Sogo kelapa gading & Sogo plaza indonesia,
yang jualan Tahu Gejrot.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih lumayan strategis buat di datangin,apalagi kalo lagi jalan-jalan ke Sogo kelapa gading & Sogo plaza senayan kalau perut udah keroncongan mampir aja di " Spice Garden " lebih lengkapnya di lantai basement.

Areal tempatnya cukup besar,tapi toko yang ngejual makanan ini rada kecil TAPI lumayan deh buat ngisi perut yang udah keroncongan

makanan ini hidangan buat makan pagi,siang,sore & malam juga cocok kok

tempatnya cukup istimewa buat keluarga,apalagi kalau buat nongkrong para muda mudi di jamin lupa pulang abisan tempatnya nyaman banget sih

ooo iyah sampai lupa minumannya juga ada banyak pilihan kok
pokoknya jangan takut sampai kehausan

ngomongin soal harga lumayan murah kok Rp.4000 / porsi [belum termaksud harga minumannya ]isinya lumayan banyak loh

Bukanya dari jam 09:00 am - 21:00 pm,pertamanya sih memang asing waktu di dengar di telinga " Tahu Gejrot " TAPI pas
pertama gwe coba Ehmmmm..rasanya gwe belum pernah kenal sama
makanan sejenis ini Eh lama kelamaan kok ueaaaaaaaak tenan
kalau kata orang jawa,sluuuuuuurp segar rasa kuahnya pedas & hangat cukup mengezutkan lidah kita,delicious kalau kata orang bule,sedap & nikmat kalau kata orang kita.

gwe rasa kalian-kalian memang harus mencobanya deh daripada nanti penasaran ampe ke bawa tidur n'tar mimpi makan tahu gejrot lagi,dari pada ke bawa mimpi mendingan cobain saja sendiri

pokoknya gwe jamin deh kalau kalian udah pernah datang ke sana di jamin balakan balik lagi alias ketagihan boo, contohnya seperti gwe

jangan takut di jamin halal 100%

Selamat mencoba....
Dikirim pada Selasa, 20 Mei 2003 05:05:48 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sugianto bilang,
ada tempat namanya BB Hailam Chicken Rice,
di Tebet Timur Dalam Raya No 1,
yang jualan Modern Malaysian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak bgt, cozy dan yg pasti gk akan nyesel untuk di daerah tebet tempat ini yg paling asyik buat nongkrong dan sambil makan. bukan hanya tempat makan tapi buat ngopi2 ma temen juga enak apalgi denerin live musiknya mantap bgt deh... klo gk pcya tanya aja yg pnh k situ
Dikirim pada Sabtu, 08 Maret 2008 19:03:01 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Aceh Seulawah,
di Jl. KH Mas Mansyur No 9C Karet Tengsin, Jakarta Pusat
Telp. 5735803,
yang jualan Masakan Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makananya ueeenak, kabarnya sih bumbunya ada ganjanya,
tapi pake apa enggak, rasanya emang tajem dan mantep banget.
Favoritku kari kambing, gule bebek, gule kepala ikan, gule ikan hiu ( gile!! dimana dapetnya tuh ikan hiu)dll, dan ada yang namanya sambel ganja (nah ini dia).
Kalo sore ada Nasi goreng kambing, Mie dan Martabak Aceh
Ada masakan spesialnya tiap Jum'at, Nasi Briyani, kaya nasi kebuli, gua tiap makan habis dua porsi harganya cuman ceban
Hati-hati habis makan disana, rada ngantuk. beneran ada ganjanya kali ya??
Dikirim pada Senin, 26 November 2001 10:11:20 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

magdalena bilang,
ada tempat namanya bakmi sentosa,
di jln.pangeran tubagus angke no 41 (sebelah ex.bioskop sentosa),
yang jualan bakmi ayam.
Katanya sih, ...tempatnya bersih dan makannya enak
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 23:08:12 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam