Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Pempek di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 74 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

pendy bilang,
ada tempat namanya pempek palembang bunga mas,
di jl gotong royong no 7 (daerah mangga besar raya),bulevar raya wa 2/11, tanjung duren raya 525 a, dan berada di food court mall : Taman Anggrek,mall 1 & 3, ITC cempaka mas,
yang jualan aneka pempek dan masakan khas palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi anda yang pecinta pempek, anda boleh coba jajan di cabang terdekat. Buat anda ketahui produk kami telah sering diliput koran2, tabloid, bahkan oleh Trans TV. Serta pernah diliput oleh BUKU MAKAN SUTERA(liputan orang singapura) edisi 2003/2004 dengan mendapatkan predikat "The chopsticks Rating : " KALAU TAK COBA PASTI NYESEL!!!". TERIMA KASIH
Dikirim pada Rabu, 10 Mei 2006 01:05:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aly bilang,
ada tempat namanya warung pempek,
di Jl. KS Tubun Raya No 51 Petamburan,
yang jualan pempek dan bakmi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak pempeknya, ada juga es kacang merah dan aneka juice. Harganya terjangkau kantong, dan yang jual ramah.
Dikirim pada Minggu, 05 Pebruari 2006 11:02:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diki bilang,
ada tempat namanya rumah makan sriwijaya,
di jl. proklamasi jakarta pusat,
yang jualan brengkes tempoyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak semua asli buatan wong palembang, dan sering orang top yang datang kesitu
Dikirim pada Kamis, 12 Januari 2006 21:01:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diki bilang,
ada tempat namanya pempek pak raden tebet,
di jl. pasar tebet barat,
Katanya sih, ...pempeknya lemak nian, ajak teman juga kalau mau
Dikirim pada Rabu, 30 November 2005 19:11:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ane bilang,
ada tempat namanya Pempek APHI,
di Di depan sekolahan DJ [Dharma Jaya]... Daerah Kaplingpolri sebelahnya Bank BCA Kaplingporli...,
yang jualan Pempek, otak2 and Es Campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Enak banget... Sambelnya pedes ga mahal lagi...
Kalo Es Campurnya belom g belom coba sih tapi kata temen g si lumayan deh...
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2005 15:10:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yudha bilang,
ada tempat namanya Pempek Special 46,
di Jl. Indraloka Kav.Polri Blok G.VI no 1702,
yang jualan Pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini tidak buka cabang dan juga restoran, hanya rumahan sederhana dan agak susah lagi nyarinya cuma rasanya boleh dibandingkan, karena dipilih oleh Pakar Kuliner Wiliam Wongso dalam food guide jakarta dengan total 3 sumpit penuh (the best dong versi dia) telp aja langsung di 02156964302 or fax 02156942551 thats all..
Dikirim pada Rabu, 19 Oktober 2005 15:10:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jinnan bilang,
ada tempat namanya Gak tau namanya,
di ITC Mangga Dua Lt. Dasar (sebelah kios bedcover; didepannya ada eskalator),
yang jualan Pempek Panggang & Rujak Mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang dijual disini sih macem2, ada mie bakso juga. Tapi yang plg spesial adl. pempek panggangnya, enak sekali. Tebal dan terasa banget ikan tenggirinya. Tapi kalo beli untuk makan di tempat jangan banyak2 krn beli dua aja biasanya udah kenyang (karena pempek panggangnya agak besar).
Dikirim pada Jumat, 15 April 2005 17:04:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indah bilang,
ada tempat namanya Pempek Pak Raden,
di Jl.Radio Dalam dan Jl.Raya Fatmawati,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini dia pempek yg asli kayak di Palembang.
Rasanya oke banget. Udah gitu es kacang merahnya manis legit.
Dikirim pada Kamis, 19 Agustus 2004 18:08:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rina bilang,
ada tempat namanya Pempek Cipinang PWI - Jakarta,
yang jualan Pempek, indomie, ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa pempeknya okeh & tidak berbau amis. Rasa ikannya nyata sekali .... tempat bersih.
Lokasinya di Jl. Majalah Blok A No. 4, Cipinang PWI. Tempatnya di halaman rumah.
Dikirim pada Selasa, 20 Juli 2004 15:07:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhana bilang,
ada tempat namanya Pempek Glory,
di di Jl. Cikini Raya, persis seberangnya SMP 1,
yang jualan pempek Palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini jual berbagai macem pempek palembang (kapal selam, lenjer, adaan, tahu ikan, dsb). Potongannya gede-gede. Pokoknya cukup mengenyangkan!! Kuah cukanya pas sekali asam dan pedasnya. Buka dari jam 9 pagi sampe jam 11 malem.
Dikirim pada Jumat, 02 Juli 2004 19:07:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam