Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Campur di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Lucy bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Gg.Kenanga,
di DI Jalan Kenanga Jakarta Pusat, di atrium Senen. Trus di Galleria Matahari PS.Baru and di Grand Wijaya juga ada,
yang jualan Nasi Campur-Soto Babat DLL.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Poko'nya Coba dech,.... kalo hidup cuman sekali, kalo belom nyoba in Nasi Campur Gg.Kenanga mending GAK USAH IDUP !! HEheheheheh Just Kidding :D
Dikirim pada Sabtu, 05 Januari 2002 12:01:26 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 829 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alung bilang,
ada tempat namanya nasi campur mie bali,
di ruko harco elektronik,mangga dua,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...wuihhh...mantap gan nasi campur disana,garing banyak n mantap.. panggang garing n daging chasio empuk.. cobain deh gan,dijamin ga nyesel ;) ga kecewa soal harga,cuman 25rb dengan porsi muantap.. must try
Dikirim pada Jumat, 09 Agustus 2013 00:08:01 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari bilang,
ada tempat namanya Soen Yoe,
di Pasar Baru, di gang depan Isardas,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sebetulnya lebih terkenal Bakmi Ayamnya tapi gw selalu makan nasi campurnya. Menurut gw murah and uenak tenan!
Dikirim pada Kamis, 20 Juli 2006 22:07:23 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yusuf bilang,
ada tempat namanya Kacamata,
di Teluk Gong,
yang jualan Ca Siu.
Katanya sih, ...Enak deh, tempet makan Ca Siu yang enak yg pernah g temuin di Jakarta untuk sementara ini
Dikirim pada Selasa, 16 September 2003 14:09:27 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ximen bilang,
ada tempat namanya NASI CAMPUR YUNG-YUNG,
di DI KRENDANG RAYA, JEMB-V ,JAK-BAR,
yang jualan NASI CAMPUR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat orang kota mungkin sebagian sudah tau ttg tempat ini.
tempatnya jual nasi campur, haram sich, tapi kalau halal juga bisa, ada 2B, ayam, telor, sosis 2B. Bukanya sich jam 9 kurang, tapi jgn harap dateng jam 1 bisa makan nasi campurnya komplit, kadang bisa kehabisan.
Dikirim pada Kamis, 10 April 2003 11:04:32 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ocas bilang,
ada tempat namanya Nasi uduk Pak Jhon,
di Komp. pertokoan Sekt. 9 bintaro jaya. Belakang MC. Donald,
yang jualan nasi uduk dan bakwan malang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah makanannya enak dan tempat nongkrong yang lumayan asik walaupun jauh dari mana2x...eh si edo kondologit n family pernah gue temuin disini....
Dikirim pada Senin, 02 September 2002 10:09:32 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

billy bilang,
ada tempat namanya Rumah makan ' kota baru',
di deket masjid taisir ( seberang bahtera ) palmerah - kemanggisan,
yang jualan nasi uduk, nasi campur, perkedel, bakwan,tempe, sayur asem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wuih baru kali ini saya menjumpai makanan sebanyak ini, sekali makan perut anda terasa FULL dengan harga passs banget sesuai dengan kantong mahasiswa pokoknya bawa aja goceng uda dapet 2tempe+2perkedel+sayur+nasi uduk big jumbo+ es teh gimana tuch super hemat khan? es teh manisnya juga enak. ayo de cobain kalo mampir ke binus.
Dikirim pada Senin, 18 September 2006 21:09:16 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arif bilang,
ada tempat namanya Warung Sumbawa,
di Komplek Dosen IKIP Blok 4/41 Jatibening Bekasi 17421,
yang jualan Nasi Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siapa bilang nasi campur Bali harganya mahal. “Warung Sumbawa” menyediakan nasi Bali dengan harga ekonomis dan yang pasti dapat dijangkau oleh kantong semua kalangan.

Nasi Bali produksi “Warung Sumbawa” diolah secara Hygenis dan rasa yang tidak kalah dengan rumah makan yang harganya selangit serta dijamin halal 100%.

Harganya sangat ekonomis mulai dari Rp.7500 hingga Rp.15.000 yang sangat cocok untuk berbagai kegiatan seperti arisan, ulang tahun dan acara syukuran lainnya.

Nasi Bali “warung Sumbawa” hanya menerima pesanan minimal 30 pax dan bisa didapatkan dibeberapa lokasi toko cake and bakery di wilayah Jatibening dan Pondok Gede disaat sarapan pagi.

Ingin mencoba sensasi nasi Bali produksi “Warung Sumbawa”, silakan kontak kami.

Paket Ekonomis I : Rp. 7500 ( Bungkus daun)

Terdiri dari :

Nasi Putih
Ayam Suwir kecap / pedas
Telor rebus (separuh)
Serundeng
Sambal Khas Warung Sumbawa
Paket Ekonomis II : Rp.10.000 ( Bungkus daun)

Terdiri dari :

Nasi Putih
Ayam Suwir kecap / pedas
Telor rebus (separuh)
Serundeng
Sambal Khas Warung Sumbawa
Kacang Teri
Urap
Paket Ekonomis III : Rp.15.000 ( Bungkus daun)

Terdiri dari :

Nasi Putih
Ayam Suwir kecap / pedas
Telor rebus (separuh)
Serundeng
Sambal Khas Warung Sumbawa
Kacang Teri
Urap
Ayam goreng

Untuk nasi box ditambah Rp.2.000 untuk masing-masing paket

Harga belum termasuk ongkos kirim.

Warung Sumbawa

Komplek Dosen IKIP Blok 4/41 Jatibening Bekasi 17421

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Novia : 081367110100, 021-8482273
Arif Hidayat : 085921200979

www.nasibali.wordpress.com
email : nasibalijakarta@gmail.com
Dikirim pada Selasa, 17 September 2013 13:09:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arif bilang,
ada tempat namanya Warung Sumbawa,
di Komplek Dosen IKIP Blok 4/41 Jatibening Bekasi Jawa barat,
yang jualan Nasi Bali.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siapa bilang nasi campur Bali harganya mahal. “Warung Sumbawa” menyediakan nasi Bali dengan harga ekonomis dan yang pasti dapat dijangkau oleh kantong semua kalangan.

Nasi Bali produksi “Warung Sumbawa” diolah secara Hygenis dan rasa yang tidak kalah dengan rumah makan yang harganya selangit serta dijamin halal 100%.

Harganya sangat ekonomis mulai dari Rp.7500 hingga Rp.15.000 yang sangat cocok untuk berbagai kegiatan seperti arisan, ulang tahun dan acara syukuran lainnya.

Nasi Bali “warung Sumbawa” hanya menerima pesanan minimal 30 pax dan bisa didapatkan dibeberapa lokasi toko cake and bakery di wilayah Jatibening dan Pondok Gede disaat sarapan pagi.

Ingin mencoba sensasi nasi Bali produksi “Warung Sumbawa”
Dikirim pada Selasa, 17 September 2013 13:09:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ganteng bilang,
ada tempat namanya Abadi,
di muara karang,
yang jualan nasi campur.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ni, nasi campur yg gue blg paling enak di Jakarta
Dikirim pada Selasa, 11 Juni 2013 15:06:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fawfaw bilang,
ada tempat namanya NASI BOGANA DAUN,
di Jakarta,
Katanya sih, ...Nasi2 tradisional bungkusnya enaq-enag banget tapi sayang hanya menerima pesan antar, gak bisa beli langsung. Kalo perlu alternatif makanan untuk acara kantor/keluarga, pesen aja nasi bogana, dkk. Ini nomor telponnya : 08129495900 atau 021 70049495. Dijamin puasss dan ketagihan...
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2012 16:03:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wen bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Khong Hu Pay,
di Jl raya gunung sahari (persis seberang Mangga Dua Square)
Kalo dr arah ancol, persis sebelah RM padang Surya, sebelum Samsat Gn.Sahari,
yang jualan Nasi Campur Kalimantan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ada cabang lain di Sunter. Alamat persisnya lupa.
Kedua tempatnya memang kecil. Tp kalo uda lunch time ataupun liburan, silahkan mengantri
Recommended banget nas-cam nya.
Beda dg nas-cam medan yg ada siomay, sate n sayur asin berkuah, disini ga bakal ditemukan. Tp ada kuahnya yg segar yg digodok dg 'Angkak'.
Dicoba dulu aja. Hanya buka sampai jam 7malam dan biasanya lbh cepat jika sudah habis.
Dikirim pada Kamis, 15 Maret 2012 00:03:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruruboi bilang,
ada tempat namanya backyard cafemart kemang1,
di jalan kemang 1 no 11 kemang jaksel Mcd to splash,
yang jualan aneka paket nasi campur juga desert.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...maklum namanya juga cafe baru jadi mungkin kita sedikit agak binggung soal konsepnya tapi nyaman dan juga murah,banyak pilihan disana ada fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 00:04:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendrick bilang,
ada tempat namanya Nasi kuning (BARU),
di KH.Hasyim Ashari No.124. Jakpus,
yang jualan Nasi kuning.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan baru nih jualannya nasi kuning en ada jg susu kacang en kue2,cocok nih buat sarapan pagi di ktr/rmh en makan disana jg bisa.Yg paling maknyus sambel gorengnya ^_^ en untuk harga relatif murah dimulai dari 3500-5000 tergantung sayur yg dipilih ^_^,nasi kuningnya top markotop en lazis ^_^,terasa pulen bgt nasinya ^_^ en cabenya medok bgt pokoye maknyus......Tempat jualnya pas di turunan fly over roxymas yg ke arah roxy letaknya berseberangan dengan roxy mas letaknya ada di sebalah kiri pas di depan toko BARU (Pokoknya pas turunan lht sebelah kiri jalan ^_^),buka dr jam 7 pagi- 10 pagi biasanya kalo udh rada siang udh hbs kalo mau kesana lbh baik jam 7.30 aja seblm jam ktr msk ^_^ en sayurnya msh lengkap.
Dikirim pada Sabtu, 21 Pebruari 2009 14:02:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indra bilang,
ada tempat namanya nasi ulam bang napis,
di jl. guru mughni depan bengkel modifikasi mobil blkg gd.ARGO PANTES gatot subroto,
yang jualan nasi ulam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya top bgt bumbu nasi ulamnya ma'nyus, bener-bener khas betawi. empalnya enak.
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 23:02:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya RM. ATEK dan RM. ABAK,
di di daerah DUTA MAS, deket DUTA Buah Duta Mas,
yang jualan nasi campur dan chinese food.
Katanya sih, ...kalo di ATEK Makanannya cukup beragam, dari yg haram sampai yg tidak haram, dari nasi campur mau yg hainan smp yang biasa, terus ada aneka chinese food lainnya juga dan harga relatif terjangkau, selain itu disitu jg jual bubur, kalo hari minggu bukanya dah dari pagi jg, sekitar jam 7 kl ga salah. kalo di ABAK lokasinya jg di dutamas, yang di jual aneka nasi campur sayur2 gt, dari sayur lodeh, tauco, oseng2 buncis smp ayam ketumbar jg ada, pokoke di jamin enak, sambelnya jg wokeee bgt, jgn lupa cobain es buah or es campurnya jg wokeee, cuma bukanya sore, baru jam 4 mulai jualan
Dikirim pada Senin, 22 September 2008 13:09:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gita bilang,
ada tempat namanya Nasi Ulam,
di Jl. Wahid Hasyim (ujung gang kecil) dari arah psr tanah abang sebelum gedung Konimex,
yang jualan Nasi Ulam, Nasi Uduk & Ketupat Sayur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang mo sarapan pagi yg murah cocok nich makan nasi ulam, nasi uduk atoe ketupat sayur gw jamin kenyang, soalnya cocok buat gue selain murah end yg lebih penting wuuueeennnaak, loe coba aje sendiri, tapi sayang waktunye sedikit bukanye dari jam 06.30 s/d 09.00
Dikirim pada Senin, 17 Maret 2008 22:03:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elis bilang,
ada tempat namanya nasi campur acc,
di pangeran jayakarta,
yang jualan nasi campur dan kawan2.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...di pangeran jayakarta emang banyak banget yang jual nasi campur tapi nasi campur acc tu paling enak karena dia pake casiu garing n bumbunya enak banget. harganya juga ga mahal2 amat. untuk 1 porsi yang biasa 20rb kalo yang special (pake sate n cukiok) harganya 29rb. yang enak pake nasi hainam...gurih n sedep banget deh. trus kalo mo minum coba deh liang teh enak juga. kalo siang porsinya banyak banget kalo malam dikit, jadi mending beli siang untuk dimakan malam jadi ga rugi ehehhee
Dikirim pada Senin, 16 April 2007 13:04:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Lupa,
di Food Court Mall Ambassador,
yang jualan Nasi tapi ada ba panggang.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Letaknya di pojok banget di paling kanan. Biasanya nasinya disediakan dengan kuah terpisah, lalu sate daging sapi berlemak dan ba panggang.. Disarankan jika ingin menaikkan kolesterol...
Dikirim pada Selasa, 28 November 2006 00:11:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandy bilang,
ada tempat namanya rumah makan keluarga 'gocenk',
di jalan keluarga hampir ujung (jalan keluarga) daerah binus-syahdan palmerah - kemanggisan,
Katanya sih, ...wuih dilihat dari namanya saja uda keluarga ' gocenk ' berarti harganya sangat terjangkau, pokoknya disini kita bisa ambil nasi ma lauk sepuasnya dihitung cuma 1 harga. itung - itung seperti makan di buffet. kadang - kadang juga ada menu special seperti spagetti boleh ambil sepuasnya. mba yang melayani juga ramah. ayo coba aja biar tau rasanya.
Dikirim pada Senin, 18 September 2006 21:09:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

John bilang,
ada tempat namanya restoran,
di jl pademangan II/III,dua2nya sama,
yang jualan nasi ayam.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...nasi ayam nya cabang dari pontianak(kalbar) yg paling terkenal di negerinya, wah babi panggangnya pas banget n ayam panggangnya manis2 sedap persis resep negeri asalnya
kalo di negeri asalnya makanan ini di jual mahal Rp 13000/porsi tapi d jakarta murah cuman 10000/porsi
Dikirim pada Jumat, 28 Juli 2006 06:07:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ari bilang,
ada tempat namanya Soen You,
di Pasar Baru, di gang depan Isardas,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sebetulnya lebih terkenal Bakmi Ayamnya tapi gw selalu makan nasi campurnya. Menurut gw murah and uenak tenan!
Dikirim pada Kamis, 20 Juli 2006 22:07:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mada bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Harum Segar,
di Golden Truly Pasar Baru
di Jakarta Pusat,
yang jualan Nasi Campur, Babi Panggang, SamCan, CahSio, dll....
Katanya sih, ...Wahh pokoknya enak deh, di situ ada dua orang yang jualan nasi campur, tapi kalo milih yang harum segar aja jangan yg disebelahnya. Harum Segar enak kuah ama dagingnya tuh seger banget deh!!!
Dikirim pada Rabu, 04 Januari 2006 15:01:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ita bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur yang Di Food Court Taman Anggrek (namanya lupa),
di di food court Mall Taman Anggrek lt 4,
Katanya sih, ...ueenaakkkkk...puas deh makan disini. isinya lengkap banget..selalu rame, banyak yang antri
Dikirim pada Sabtu, 02 Juli 2005 03:07:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

girl's bilang,
ada tempat namanya namanya ga tau soalnya tmptnya ga diksh nama,
di alamt jelasnya seh ga tau cuman tempatnya di depan komplek Green Ville, deket BCA green ville, sebelah gereja.seberang apotek green ville,
yang jualan nasi campur.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempatnya emang ga gitu gede trus ga ada plakatnya cuman dari luar dah keliatan kok dagingnya digantung2.nasinya bisa milih nasi putih ato nasi hainam.ayam panggangnya juga enak kalo mo yang halal. tapi babi panggang+sosisnya yang paling enak disini.kalo siang biasanya dah abis,makanya kalo mo kesana mending sebelum jam12.
Di Taman Ratu juga banyak yang jual nasi campur cuman yang enak seh nasi campur A Heng cuman sayang nasinya dikit banget!
Dikirim pada Jumat, 01 Juli 2005 18:07:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ika bilang,
ada tempat namanya Nasi Bogana Milka,
di Alamat pasti tidak tahu, belakan citraland mall grogol.
Tel. 5684947; 5630270,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alamat persis saya tidak tahu (di belakang mall citraland) bisa cek di telpon 5684947 ; 5630270. Telah coba beberapa nasi bogana, tapi yang ini paling enak. Saya biasanya, pesan untuk pesta kantor atau arisan...
Dikirim pada Selasa, 05 April 2005 15:04:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

balimbi bilang,
ada tempat namanya nasi bogana, cikajang,
yang jualan nasi bogana cs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku sich ngga pernah dateng langsung ke sana, cuma tau lokasinya di Cikajang, keb baru. Tapi yang namanya nasi Bali, sama temen temennya ( pokoke nasi campur lah...), enak bener, murah pula. Coba untuk detail tempatnya dimana telp aja di 720-3754.Aku sering pesen untuk makan siang temen2 yang abis meeting and ngga sempet makan keluar.
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2005 14:02:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Genduts bilang,
ada tempat namanya Sari Kenanga,
di Jl. Mabes Hankam 20, 300m setelah pintu Utama TMII
Bisa keluar Tol Bambu Apus ( dari Jagorawi atau TB Simatupang ),
yang jualan Uenak tenan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Coba deh, pasti enggak nyesel....
Gue denger lagi harga promo Rp. 8000,- perporsi
Porsinya besar buanget bo....
Kata yg jual sih sampai Maret 2005
Buruan cobain.....!!!!
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2005 14:02:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Genduts bilang,
ada tempat namanya Sari Kenanga,
di Jl. Mabes Hankam No.20, Taman Mini
300m dari Pintu Utama TMII, Jakarta Timur,
yang jualan Uenakk buanget....
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Tempatnya agak susah kelihatan krn jalannya satu arah.
Tapi setelah lampu merah pintu Utama TMII jalan pelan2 sambil lihat dikanan jalan, parkir di kanan jalan trus nyebrang.
Makanan kayak ginian memang susah dicari di Jakarta Timur
So bagi yg ke arah Cilangkap/Pondok Gede atau Bambu Apus bisa deh lepas rindu makan disini.
Dikirim pada Senin, 14 Pebruari 2005 13:02:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luvera bilang,
ada tempat namanya Yung Yung,
di Jembatan Lima, Krendang.,
yang jualan Nasi Campur.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Kuah siramnya yang bikin enak, juga sambel terasinya. Nasi campur paling enak dan murah yang pernah gue makan.
Isi komplit dan porsi banyak, kalau mau makan jangan kesorean atau malem, udah habis.
Dikirim pada Selasa, 23 November 2004 19:11:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Apollo,
di Hayam Wuruk/Gajah Mada/Gading/Muara Karang,
yang jualan Bubur/Nasi Campur/Baso Goreng.
Katanya sih, ...Nasi campurnya enak, dan dagingnya ok. Apalagi klo pilih nasi hainam. Bubur ayamnya ok juga kok.
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 02:04:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angel bilang,
ada tempat namanya Paon Bali,
di Foodcourt Mal Puri Indah Jakarta Barat di seberang counter KFC,
yang jualan Nasi Campur Paon Bali dan Nasi Ayam Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Campur Paon Bali lezaat sekali, terdiri dari 9 macam lauk khas Bali. Halal lho. Bahannya semua dari ayam.
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2001 21:08:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur,
di pangeran jayakarta, kalo dari gunung sahari golden truly, belok kiri ke pangeran jayakarta, ntar sebelum putaran kedua di sebelah kanan jalan ada restaurant nasi campur apa namanya saya lupa.,
yang jualan Babi Panggang dsb.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...makanannya sangat haram...tapi babi panggangnya wah...kriuk2 renyah, gurih dan enak....
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Nasi Campur Harum,
di mangga besar sebelah kanan jalan kalo dari arah hayam wuruk, cari puteran kedua setelah itu mutar balik ke arah hayam wuruk ntar kelihatan plangnya di sebelah kiri jalan.,
yang jualan Nasi Campur dsb..
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Nasi Campurnya uenak....haram banget tapi.
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 36 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam