Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Minuman di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 55 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Susan bilang,
ada tempat namanya BOOST JUICE BARS,
di Senayan City lantai 5
dan
Pondok Indah Mall 2 (south skywalk lantai 1),
yang jualan none.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Boost Juice Bars...nih merek terkenal banget di Australia. Udah kaya the "Starbucks for juices and smoothies". Semua yang dijual dijamin healthy dan at least 98% fat free (ada guarantee nya loh). Terus gw sering banget liat artist pada beli smoothies di sini. Waktu itu aja pas gw ngantri ada Sammy. Trus suatu hari temen gw pernah liat Agmon katanya.

Minumannya enak dan seger banget!! Favorite gw sih Strawberry Squeeze dan King William Chocolate. Harganya yahh standard lah, seharga Starbucks dan tempat nongkrong laennya. Sistem jualannya sih seperti take -away gitu, ada sih yang nongkrong...tapi biasanya orang2 begitu beli langsung jalan lagi (pas banget buat kalo lagi jalan2 di mall).

Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2007 13:10:35 nilai: 9,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kristin bilang,
ada tempat namanya Friito, The Juice Bar,
di Plaza Semangi, Food Court Lt 3A,
yang jualan Juice, Smoothies, Milkshakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hi, teman2x. Pernah coba juice di Friito, The Juice Bar, Plaza Semangi, Lt 3A. Rasanya dahsyat. Coba salah satu produknya Exotic Kiwi perpaduan buah segar Kiwi dengan Apel Granny Smith, dijamin bakal ketagihan dah. Katanya juga lagi promosi tuh beli 5 dapat 1. Gelas dan tutup sealnya juga Ok loh utk dilihat. Cobain dah sendiri.
Dikirim pada Senin, 09 Mei 2005 19:05:38 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adhy bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Fatmawati Raya 14 B. lewatin dBase, terus aja, sampai ketemu pizza hut, muter balik. deket Video Easy.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Minumannya enak enak Boow..Costa Chinonya yang hot, duhh enak banget, spt kopi mocha dengan coklat.
Juice nya juga enak2, frozen juice.
Makanannya juga enak enak. Burger, steak, spagettynya enak banget banget. yang lain belum dicoba. tapi jelasnya jadi resto favourite gue si. Tempatnya cozy, romantis, lagunya juga romantis.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 18:04:59 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reney bilang,
ada tempat namanya bubble station,
di di bale air, jl gatot subroto! kiosnya pas di seblah kfc, paling depan ngadep pintu masuk.,
yang jualan minuman, sama jelly (ager2).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sebenernya minuman model gini udah mulay banyak di jkt, tapi buat gue yg paling enak di bubble station ini. rasanya betul2 mantep. dari purple fantasy sampe mango shake.. enak semua. bisa ditambahin pearl, atao jelly. harganya 8500 segelas, tapi kalo pake jelly/pearl tambah 1000. rasanya juga unik. pokoknya gak nyesel.
Dikirim pada Kamis, 27 Desember 2001 21:12:57 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anneu bilang,
ada tempat namanya Sinar Garut..,
di dimana2 ada.. di Buncit deket lampu merah terakhir yang deket Dept Pertanian..,
yang jualan es teler, es kelapa, es kopyor.. bubur ayam.. roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es kopyornya enak, banyak jenis es lain2nya.. ada bubur ayam sukabumi juga.. murah.. bersih..
Dikirim pada Sabtu, 21 Januari 2006 12:01:54 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gita bilang,
ada tempat namanya es kelapa susu,
di dekat dengan plaza kebayoran lama (popeye's)/dengan fotocopyan velbak, warungnya seperti gerobak soto.,
yang jualan es kelapa susu n kopi susu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bakal santai..tempatnya dipinggir jalan..es kelapanya enak bangeeeeet karna ada campuran susunya,susunya berasaaaaaa banget..beda sm yg biasa dijual di pinggir2 jalan..kelapanya muda2,tapi tebel..sekali gigit berasa mantapnya..penjualnya juga ramah so dijamin betah berlama-lama nongkrong di situ..ditambah lg harganya yang terjangkau ma pelajar, cuma Rp. 2000,- aja, murah kan...;)
Dikirim pada Selasa, 06 Mei 2008 17:05:08 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

muchlis bilang,
ada tempat namanya es kelapa Petojo & otak-otak,
di jalan AM Sangajie, dekat tukang ikan.,
yang jualan es kelapa Petojo & otak-otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah buat temen" yg suka weekend di kota Batavia ini,jgn lupa mampir ke jalan sangajie disana anda akan dpt menemukan es kelapa PETOJO dan terkenal juga dgn otak-otaknya, jgn sampai nyesel dech...karena di sini otak-otaknya asli ikan tenggiri nggak ada yg nyaingin, and then es kelapanya wah eeeennnaaak teennaann BO!!,.....mmmhhhh slurrp asyik punya,pokoke mengugah selera,apalagi di bulan ramadhan,tambah rame aja. didukung suasananya yg nyaman banyak pohon rindang di pinggir kiri kanan jalan,aman lagi.di jamin kalau sudach nyoba pasti akan ketagihan.
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2001 11:10:18 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

liu-liu bilang,
ada tempat namanya Es Duren 45,
di Cikini, depan stasiun cikini (nyebrang dekat gedung permata),
yang jualan Es Duren, Jus Duren, es campur, es teler, dan chinese food.
Katanya sih, ...membicarakan minumannya, maka untuk penggemar durian ada baiknya deh cobain tempat makan yang satu ini..tempatnya memang hanya tenda (dan ga gitu bersih),, tapi rasa makanannya dan minumannya mmg luar biasa banget..khas disini adalah es duren (bukan jus duren),, yaitu durian yang di hancurkan diberikan es serut dan susu/sirup khas tempat makan ini..simple memang tapi rasanya bener2 hebbatt!!!duriannya terasa banget,,tanpa pemanis buatan mmg duriannya sudah manis,, dagingnya tebal dan pas banget dengan serutan es yang halus..ketika mulai mencair dapat diminum dengan sedotan,,wanginya mendalam banget tapi ga bikin eneg..hebatnya,, udah belasan tahun gw makan dan minum disana,, rasanya ga berubah! tetap enak dan mantap!! harganya sekarang 16.000 untuk segelas besar es durian.. buat yang ga suka durian disana juga jual es campur dan es teler yang enak banget..berasa buah dan susunya segar...nyamm...oiaa,, jangan kesini pas hari kerja dan jam istirahat makan ya.. dijamin penuh dan sumpek banget..apalagi disana daerahnya panas.. huuuaahhh..tapi semua menu rasanya mmg enak banget..
Dikirim pada Senin, 15 Juni 2009 18:06:18 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudi khoirudin bilang,
ada tempat namanya sop buah may,
di Jl tebet timur dalam, deket pasar PSPT, sebelah ayam bakar mas mono,
Katanya sih, ...wuihhh... sop buahnya seger buanget... salad buahnya juga mantap abisss... harganya murah bgt... salad buah komplit cuman 7500 perak.. pokonya dijamin enak dan..sehat deh...
Dikirim pada Minggu, 20 Mei 2007 09:05:22 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

James R bilang,
ada tempat namanya 88 Bubble Tea,
di Jln. Mangga Besar,
yang jualan Bubble Tea.
Katanya sih, ...Hey, teman.....
Having been travelled all around Asia and getting obsessed with bubble tea makes me just the same with all the bubble-lovers out there. Geesss, I saw so many of them in Singapore, Indonesia, Taiwan, China, Hong Kong even States (yes, that's my home!). Currently, as I reside in Jakarta for my work, my friend bought me to several bubble tea shops and finally I found my favorite one which is 88 Bubble tea (with a cute 'bee' logo). My obssession become so great that I bought many friends there. Well, One of their best is Taros milk (yummy....), I also like their mocha blend, jasmine milk tea and their delicious pudding (men, thinking back, those were my best day). Too bad, right now I can't be there. Well, try it out guys and you will believe me. Terima Kasih for giving me this moment to express my fave in Indo.
Dikirim pada Rabu, 06 November 2002 08:11:21 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

resa bilang,
ada tempat namanya kelapa ijo bakar "44342",
di kedoya (depan mesdji al kamal/ rs mandiri) dekat metro tv,
yang jualan kelapa ijo bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sangat enak, harga terjangkau sekitar 10.000 an sudah pake madu dan telor, bisa juga sih minai yang polos, bisa juga untuk pengobatan...letaknya depan mesdji al kamal dekat metro tv, bisa delivery untuk 02198710451/08129826613, bukanya dari pagi hingga jam 22,00
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2007 09:06:40 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Awali bilang,
ada tempat namanya Ice buble budde,
di Jl.cempaka baru, pangkalan asem kemayoran..tanya aja mang tukang ojek disitu,he3x.,
yang jualan Ice buble,juice buah, burger,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ice buble budde tuh udh dikenal bgt ma naq2 muda di seantero kemayoran dan sekitarnya..
Yg bkim beda ice bublenya tuh kumplit bgt, ada bnyak plihan rasa trus ditambah ma toping2 yg rame bgt!
Serame klo lg mlm minggu
Dikirim pada Senin, 16 Maret 2009 06:03:24 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hery bilang,
ada tempat namanya Wedang Jahe,
di Jl. Lagoa pas depan pasar Lagoa Jakarta Utara,
yang jualan Wedang Jahe Susu + Gorengan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini Baru yang namanya WEDANG JAHE + SUSU... cuma 5000 perak 1 porsi besar. lw bisa dapetin badan anget, pegel-pegel ilang dan Fresh kembali.,pokoknya yang laen nothing, sekali coba pasti nagih (HALAL ga pake candu) Minuman Alami yang menyehatkan... silahkan coba,.
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 18:09:42 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yunus bilang,
ada tempat namanya Deni's Ice Coffee,
di MALL ITC Lantai semi Dasar blok C8 8 dekat restoran A & W Pizza Hut ,
yang jualan es kopi .
Katanya sih, ...Kopi Deni's Coffee Drive thru diracik dengan tangan apik sehingga menghasilkan Es Kopi yang seger dan nikmat bisa juga Francise loh
Dikirim pada Sabtu, 04 Desember 2010 03:12:31 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guw bilang,
ada tempat namanya "Pop ice Budde",
di sekitar cempaka putih n tepat'y w gagg tw dmn ..,
yang jualan pop ice n burger telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmpat'y enk bdd bwt nngkrong n disitu jga rame bgd klo dah abiz magrib lw ksna'y , lw djmin gag akn bsa ngrasain pop ice bwtn budde .. lw gag ak nyesel klo lw cba ?.
Dikirim pada Kamis, 28 Agustus 2008 18:08:36 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yana bilang,
ada tempat namanya Es Teler Blok S,
di Jl.Birah.Ada di samping pintu masuk lapangan bola Blok S (kebayoran baru) di jejeran kedai-kedai yang jual bakso, mie ayam, dll.,
yang jualan Es teler, es campur, es buah..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es telernya terkenal enak!
Kalo makan disana sih porsinya semangkuk, tapi kalo pesen buat dibawa pulang,,porsinya bisa dua kali lipatnya.
Manisnya es teler pas, susunya terasa tapi ga kemanisan, alpukatnya bagus dan nangkanya banyak.
Harga es teler antara Rp 7.500-10.000,-
Kalo mau es buah ato es campur ada juga, jus juga ada.
Tapi primadona kedai ini ya es teler.
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 14:06:15 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dito bilang,
ada tempat namanya dekat metro tv jakarta,
di L. PILAR BARU 40 Q KEDOYA SELATAN KEBON JERUK JAKARTA BARAT. 11522dekat metrotv,
yang jualan kelapaijobakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ALHAMDULILLAH BATU GINJAL SAYA KELUAR SETELAH KONSUMSI KIB "44342"
NAMA SAYA AHMAD SYAFE'I USIA 42 TAHUN, SEKARANG SAYA MERASA SEHAT DAN BUGAR SETELAH MENGKONSUMSI KELAPAIJOBAKAR 44342" DAN DISARANKAN MINUM TIGA KALI BERTURUT-TURUT, TERNYATA BATU GINJAL SAYA SEKARANG HANCUR SEPERTI PASIR DAN SEBAGIAN KELUAR SAAT SAYA BUANG AIR KECIL, TANPA HARUS DIOPERASI YANG BIAYANYA CUKUP SPEKTAKULER BAGI SAYA YANG SEORANG BURUH, NAMUN DENGAN IZIN ALLAH SETELAH DISARANKAN TEMEN SAYA YANG SUDAH SEMBUH TERLEBIH DULU MAKA SAYA YAKINKAN BAHWA TIDAK ADA PENYAKIT YANG TIDAK BISA DIOBATI KECUALI MATI DAN PIKUN. SEKARANG SAYA SUDAH TIDAK ADA KELUHAN LAGI DENGAN M,ENGKONSUMSI KELAPAIJOBAKAR SECARA RUTIN ALHAMDULILLAH PINGGANG SAYA DAN KENCING SAYA LANCAR TIDAK ADA HAMBATAN DAN SAKIT YANG MENEYERANG SAAT KAMBUH PUN HILANG SECARA DRASTIS. TERIMA KASIH KEDAI KELAPAIJO BAKAR http://www.kelapaijobakar44342.com Berkhasiat, Nikmat, Mantap.
Dikirim pada Sabtu, 22 Maret 2014 23:03:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ari bilang,
ada tempat namanya Cappuccino Cincau,
di Indomart Jl Kebayoran Lama, seberang RS Medika Permata Hijau,
yang jualan Cappuccino Cincau.
Katanya sih, ...Cappucinno Cincau, mantap kali rasanya! Smoothies & Segar. Diminum cuaca panas atau dingin bisaaaa, dan gak bikin ngantuk. Tempatnya di halaman Indomart Kebayoran Lama 2, Jl. Kebayoran Lama depan RS Medika Permata Hijau.
Dikirim pada Kamis, 29 Maret 2012 17:03:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhenny dhelanto bilang,
ada tempat namanya alpuka,
di samping untar 2 di didepan gudang hero dan wendy.s citraland .jakarta barat.jualan jus alpukat dengan 12 rasa. buka setiap hari.dari jam 10 sampai jam 8 malam,
yang jualan khusus jus alpukat.
Katanya sih, ...ada es dan jus alpukat yang rasanya sensationil dan unik. alpukat mentega.dengan campuran 12 macam flavour. rasa mocca. durian. strawberry.leci. gula jawa.pandan. banana.coklat spesial. plain. melon . anggur.rasanya mantap tanpa campuran air. es yang digunakan hygins yaitu ice cube.kental rasanya. penasaran silahkan mampir didaerah citraland seberang gudang hero dan wendy,s dijajaran warung tenda ukm. buka setiap hari dari jam 8 sampai jam 8 mala. harganya ekonomis dari Rp 6000 s/d Rp 8000. silahkan di coba. harga dan lokasi kaki lima tapi rasanya premium.
Dikirim pada Minggu, 19 Pebruari 2012 09:02:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lini bilang,
ada tempat namanya kopi luwak,
di Seni Budaya Raya No.7A RT005 RW005 Jelambar Jakarta Barat 11460,
yang jualan kopi dari berbagai tempat, juga kopi luwak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luar biasa, kopi dari semua daerah ada disana, khusus kopi luwak langsung diroasting di tempat, sehingga hasilnya lebih fresh. Bagi yang suka minum kopi jangan lupa untuk mampir kesana, kita bisa meracik sendiri kopi yang kita suka.
Dikirim pada Selasa, 12 Juli 2011 00:07:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hendy bilang,
ada tempat namanya kaaramel juice,
di sukarjo wiryo pranoto jak bar
sebrang spbu sawah besar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...juice nya unik dan enak bangat , terutama juice buah naga merah nya dan avocado tiramisu nya bikin ga bisa lupa.
jualan nya di mobil
antri nya yg ga tahan !!!
Dikirim pada Kamis, 05 Mei 2011 20:05:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ivick bilang,
ada tempat namanya ivick icebubble,
di Gg. Moncokerto 3 Rt015,Rw13 No.22 Utan Kayu Selatan, Jakarta Timur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih,adem dan penjualnya sangat familiar.
Dikirim pada Selasa, 13 April 2010 02:04:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yadi bilang,
ada tempat namanya Es Bali,
di jl.Cililitan,
yang jualan jagung manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es bali seger banget rasanya
Dikirim pada Rabu, 07 April 2010 03:04:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pawang cinta bilang,
ada tempat namanya ivick icebubble,
di Gg, Moncokerto3 No.22. Utan Kayu Selatan, Jakarta Timur ,
yang jualan Kue-kue, roti, rokok dll..
Dikirim pada Selasa, 30 Maret 2010 14:03:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joseph bilang,
ada tempat namanya Kopi Sidikalang,
di Jl. Seni Budaya Raya No. 7A RT05 RW05 Jakarta Barat (masuk dari Jl.Tubagus Angke, lewat rumah duka Jelambar, lewat sedikit ada Bank Mandiri, masuk dari samping Bank Mandiri, lurus saja,letaknya sebelum pasar Medan),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana banyak terdapat bermacam jenis kopi. Ada kopi Sidikalang, Toraja, Aceh, Gayo, Siantar, Jantan, Mandailing, Sulawesi, dan minuman syrup marquisa dari Medan. Kopi Sidikalang specialnya juga mantap. Bagi yang suka racik sendiri bisa beli kopinya dan digiling langsung. Dijamin sudah coba pasti mampir lagi. Banyak yang bawa untuk oleh-oleh keluar negeri.
Dikirim pada Selasa, 16 Maret 2010 18:03:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

regan bilang,
ada tempat namanya setia budi jkt selatan. tepat nya samping wisma bakrie,
yang jualan cendol durian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nya santai jg..itung2 buat cari makan siang.
tp bgitu gw coba cendol duren di sana" gila ga kpengen makan nasi...
jd rindu gw mau ke sana lagii..

Dikirim pada Selasa, 09 Maret 2010 21:03:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ridwan bilang,
ada tempat namanya Susu Kambing Organik,
di Jl. Kemuning V No. 66 Rt. 15/06 Pejaten Timur Pasar Minggu,
Katanya sih, ...INGIN RASAKAN ! Dahsyat dan nikmatnya minum Susu Kambing Murni Organik Kualitas terbaik hasil produksi Kambing Unggulan yang ditangani dengan cara yang unik dan alamiah, sehingga menghasilkan susu yang TIDAK BERBAU, TDK PECAH, KENTAL & GURIH ! secara alamiah (Organik) tanpa penambahan zat kimia apapun.
Apalagi kalau dikombinasikan dengan madu murni sumbawa + sari kurma AJWA + Habbatussaudah, anda akan menrasakan sensasi yang luar biasa, hubungi aja telp. 021-68842116 atau 081 7070 5170
Kunjungi pula : www.susukambingorganik.com atau www.indonetwork.co.id/tokosusu
Dikirim pada Rabu, 15 Juli 2009 16:07:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yeyen bilang,
ada tempat namanya LIME UP,
di ITC Mangga 2 LT.3 Blok B No. 8 A,
yang jualan Juice jeruk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya sih ngak gede-gede amat. Tapi sekali cobain pasti mau lagi, soalnya juice jeruknya seger sekali & beda dari juice jeruk yang udah pernah ada ^_^
Dikirim pada Kamis, 05 Pebruari 2009 18:02:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dHita bilang,
ada tempat namanya es mang dudung,
di jl.warakas raya, deket apotik warakas...
kalo gak tau tanya tukang bajaj atw orang sekitar..
warungnya dpan rumaah mamangnya.. warna ijo..,
yang jualan es campur dan es teler.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es telernya enak bgt.. bikin teler..
es campurnya udah terkenal..
beli satu bisa cukup berdua atau tiga..
manis, enak, banyak, MURAH...
Dikirim pada Minggu, 02 November 2008 20:11:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dHita bilang,
ada tempat namanya es mang dudung,
di di jl. warakas raya dket apotik warakas..,
yang jualan es campur, es teler.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es campurnya uenak banget...
top dan halal pula..
kalo bulan puasa ramwe bgt..!!!
Dikirim pada Minggu, 02 November 2008 19:11:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nia bilang,
ada tempat namanya Warung Es Duren One,
di Tebet Utara 1 no. 11c,
yang jualan Es Duren, Somay, Mie Raos.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..............eiiits bukan hanya katanya loh. Tapi memang Es Duren nya mantap banget, secara es nya pake duren Monthong!!
Nah kalo ke sana cobain yang namanya Es Duren Susu!!!!
Dijamin nagih!!

Dikirim pada Kamis, 11 September 2008 16:09:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arif bilang,
ada tempat namanya ice jus gaduh rasa di indomaret citra garden 1,
di Citra garden 1,indomaret+ATM BCA,
Dikirim pada Jumat, 05 September 2008 17:09:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandy bilang,
ada tempat namanya Coffe And Juice,
di Pondokan Mahasiswa Kampus 2 Untar,
yang jualan Coffee And Juice.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...cappucinonya enak n variasinya banyak selevel coffee shop di mall tapi harganya terjangkau 5000-10000an.Jusnya juga lebih segar dibanding jus di tempat lain, katanya sih es batu dan aernya pake air aqua jadi mempengaruhi rasa.
Gue sering kesono sambil browsing di warnet dbase n liat2 dvd baru di studio dvd.Pokoknya enak banget ngisi jam kosong di untar sambil maen2 ke tempat ini.
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 20:03:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donny bilang,
ada tempat namanya margos cafe,
di di daerah bintaro tepatnya di sebelah burger blenger ato pas per4tan sektor 1 bintaro.gampang kok nyarinya.. tinggal nanya org bintaro jg da pada tau,
yang jualan minuman serba kopi.. model starbucks...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disana yg enak ada ice caramel maciato ato oreo ice blendnya.. makananya yg enak ada nacos ato brownies coklat. hmm, dijamin yummy.... apalagi klo qt biz makan burger di sebelahnya..
pas banget buat nongkrong. soalnya dsna ada wifi nya juga! free lg! tp minimal qt mesti jajan 25 rb dlu.. wahh, ga nyesel dehh pkoknya..
hrganya jg trjangkau bgt. disna paling murah dari 3rb pe 16rb..
yhh, lo bw duit 20 rb jg da mantep..
coz bs maen internetan spuasnya..


Dikirim pada Selasa, 01 Januari 2008 02:01:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Link bilang,
ada tempat namanya Es Campur Ala Resto,
di Taman Green Garden (di dalam perumahan green garden),
yang jualan Es Campur Special Ala Resto, Es campur Red Berry dan Aneka Jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es Campurnya beda banget rasanya, buahnya juga oke banget deh.Selain itu juga ada Es teler, es campur Red Berry, Es kacang Hijau dan macem-2 jus ada tuh.
Harga juga terjangkau dan cenderung murah, dari rp 2.500 - Rp 7.000.
Tempatnya enak buat ngobrol ama temen-2 krn di taman perumahan green garden, disitu tempat makanan berkumpul deh.
Caboin deh pasti gak rugi ^-^
Dikirim pada Jumat, 07 Desember 2007 19:12:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

danie bilang,
ada tempat namanya jakarta,
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 23 November 2007 23:11:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry bilang,
ada tempat namanya Es Gang 5,
di Pademangan 2 Gang 5, deket Kemayoran..,
yang jualan Macam2 es, Dari Es teler, campur, and segala jus Murni asli buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hm, minuman disini uda lama bgt ada.. Kira2 uda 20 tahun berdiri, kebanyakan orang uda pada tahu... Rasa Es yang alami tanpa bahan pengawet ataupun pewarna... Buah segar, dan dibut secara alami pula..

Dijamin Halal..
Dikirim pada Minggu, 28 Oktober 2007 00:10:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Aneka Es Paradiso,
di Food Court Kramat Jati Indah Plaza Lt.3,
yang jualan es.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat es yang enak buanget, kemarin minggu isenk2 liat ke KJI, di foodcourt lt.3 ada counter jual aneka es serut, es klapa mudanya beda banget dari yg laen, disitu juga jual es kacang merah manado yg topp banget deh, coklatnya berasa banget, terus ada es nanas yg segerrr buangettt, harganya Rp.8rb, tp puas banget, dan bikin kenyang gak bikin eneg
Dikirim pada Selasa, 26 Juni 2007 16:06:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Zilfi bilang,
ada tempat namanya SUKE,
di Jl.Tebet Timur Raya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di tempat ini ngejual SUsu KEdelai...
seger banget kl mnm SUKE pake es,trus..
di situ juga ngejual kue2 tradisional sbg pelengkap minum suke.ga cuma suke sih,softdrink juga ada.walaupun warungnya kecil, tp rame juga kl sore
Dikirim pada Selasa, 29 Mei 2007 10:05:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya Juice dan Es buah lap. pertanian,
di kantin lapangan pertanian ps.minggu,
yang jualan soto betawi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya lumayan untuk makan siang, harga relatif murah untuk minumannya sekitar 2500-3000, juicenya enaaaak... banget n Es buahnya seger banget, beda sama yang tempat lain
Dikirim pada Sabtu, 23 Desember 2006 20:12:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Daday bilang,
ada tempat namanya Kolak Dingin & Es Campur Deli,
di di pinggir jalan sultan iskandar muda (arteri pd. indah) - daerah bungur,
yang jualan es kolak dingin & campur deli.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu dijual es kolak dingin dan campur dari deli (medan), dijamin halal. Terutama es kolak dinginnya, selain kolak pisang, ada potongan roti, ketan dan gula merahnya. Rasanya mantab kali bah. yok. Harganya cuma Rp 4000, cocoklah buat kita2. Porsinya kalo blm pernah beli bisa kaget, cukup utk 2 orang euy
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 10:08:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gissa bilang,
ada tempat namanya es oyen,
di perlintasan rel KA kepu,senen raya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Inilah sebenarnya cikal bakal es oyen atau sering disebut es sekoteng. Jualan dari zaman baheula. Hanya bisa nyesel karena resep dan nama es oyen enggak dipatenkan (juga pastinya si Pak Oyen enggak ngerti lah...)
Macet total di perlintasan rel KA gara-gara org ngantri dan parkir mau beli es oyen!!!
Dikirim pada Rabu, 05 Januari 2005 18:01:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Men's bilang,
ada tempat namanya Juice House,
di Gajah Mada, deket Bakmi GM kali yah..... sebelum Glodok,,
yang jualan Juice, Shake, Ice Cream, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...INit empat enak juga buat nongkrong biar [un agak2 kuno dan gelap) yah gw suka sundaenya aja sih..makanannya sih biasa, juicenya fresh, dan ok! Gak terlalu mahal!
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 02:04:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joe bilang,
ada tempat namanya PUMP Juice,
di Coming Soon In INDONESIA,
yang jualan All New Healthy/Funky Drink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...We Will coming soon in your City..........
New Concept of Cold Juices Drink Invented in SYDNEY - Australia.

Will make your Healthy,Boost your energy and Focus.

COMING very Soon in Jakarta's MALL

Price range From Indonesia Rupiah 10.000/Cup


Love your health, Drink The BEST
Dikirim pada Rabu, 14 Januari 2004 08:01:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mas BoY bilang,
ada tempat namanya Quickly,
di PS, Mall Anggrek, Electonic City, Kelapa gading Mall, BEJ,dll,
yang jualan Bubble tea.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo dibandignin ama bubble tea yang lain emang agak mahal dari segi harga tapi isi paling banyak n rasanya mantap banget.....
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 11:04:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rima Salim bilang,
ada tempat namanya Es Buah Abadi,
di Jl. Abadi (dekat belokan Jl.Melur) Duren Sawit, Jaktim,
yang jualan Es buah dong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es buah ini segar sekali, bebagai macam buah segar ada di dalamnya terus campur susu carnation, hmmmm...lezat. Bisa makan di situ, bisa bawa pulang, harganya Rp.1.500,- perporsi.
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 11:12:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rima Salim bilang,
ada tempat namanya Es Podeng Indorama,
di Di belakang gedung Indorama-Gran Melia Hotel, HR.Rasuna Said,
Kuningan, Jaksel.,
yang jualan Es podeng, mie ayam, dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Es-nya lezat, orang kantoran di sekitarnya pasti doyan banget
dan udah kenal banget ama jajanan satu ini. Jam 15.00 wib udah
habis tuh.
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 08:12:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rima Salim bilang,
ada tempat namanya Es Kolding Klender,
di Samping kali dekat pasar/terminal Klender, terusan Jl. Raya
Malaka - Klender, Jakarta Timur.,
yang jualan Hanya Kolding alias kolak dingin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Itu minuman untuk acara apa aja oke banget, apalagi buat buka
puasa. Isinya kolak, mutiara merah, tape, ketan, durian plus air
santan. Nikmat banget. Harganya Rp.3.000,- perporsi. Kalo
udah ngerasain, bakal ketagihan deh. Kalo elo gak punya mobil
bisa pakai kendaraan umum yang mana aja menuju terminal
Klender. Pasti semua orang di sana tahu. Karena dekat banget
letaknya. Makanan di sekitarnya banyak sih. Bukanya jam 14.30
s/d habis. Biasanya jam 20.00 wib udah habis. Tapi kalau puasa
jam 18.00 wib ludes dan doi gak terima makan di tempat.
Dikirim pada Selasa, 04 Desember 2001 08:12:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

antono bilang,
ada tempat namanya Busy Shaker Milk Shake,
di menteng. tau mie bloon?? nah ini deketnya, yang jalan suwiryo. dari arah kali menteng, kalo mie bloon belok kiri, nah yang ini belok kanan. diseblah kiri jalan, seberangnya tukang sate.,
Katanya sih, ...inget jaman kafe tenda?? nah ini salah satu kafe tenda yang ampe saat ini bertahan karena kualitasnya stabil. makin rame lagi... enak banget milk shake... unik. elo pasti ketagihan minum ini milk shake. namanya juga lucu2, ada dalmatian, ice man dll.... yang penting ini enak buanget and refreshing... harga?? relatif murah. makanan favorit gue nasi goreng ikan asin. lucu juga nich, nasi gorengnya dibungkus telor dadar... enak gilaaaaa... plusss.. sate ayam yang diseberangnya. nendang booo.... rame banget, bukanya malem. kalo weekend, nyengir aja dech, ruameeee... bisa mesen di mobil, bisa turun juga tendanya. suasananya asyikk... kayak di .... menteng.. (diaman lagi??) hehehehehe.. met huntinggg...
Dikirim pada Jumat, 30 November 2001 12:11:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

harun bilang,
ada tempat namanya Pasar Cikini,
di Lapangan Parkir Cikini,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau suka es tradisional, es Cin Cao hijau.. ya tempatnya di lapangan parkir Pasar Cikini (selesai beli emas atau turun kereta api stasiun cikini) mampir di penjual es cin cao...enak sekali deh.. soalnya sirupnya pakai santan & jahe.. jarang ada kan!
Dikirim pada Jumat, 31 Agustus 2001 13:08:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yoga bilang,
ada tempat namanya Depan Bank DKI matraman,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Minuman nya enak, yang paling siip itu es durennya..enak tenan. Bakso dan mie nya juga enak. Sekali coba ditanggung balik lagi
Dikirim pada Rabu, 25 Juli 2001 15:07:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yongky bilang,
ada tempat namanya Es Podeng-Blok S,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini es podingnya terkenal enak dan assesoriesnya banyak banget,harga murah,apalagi coba...apalai kalau minumnya siang hari dijamin seger banget........
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 16:05:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shandra bilang,
ada tempat namanya Bengkel Juice,
di Komplek Pondok Indah 2, deket MCD & RSPI,
yang jualan Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di situ ada yg jualan juice enakkk..buanget namanya "Bengkel Juice", selain itu ada mix juice juga...dasyat deh rasa !!
Dikirim pada Minggu, 01 April 2001 22:04:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

boy bilang,
ada tempat namanya warung emen,
di depan bank niaga bintaro jaya sek 7,
Katanya sih, ...di warung emen jual minuman langka, katanya sih warisan dari nenek moyangnya (raja majapahit ke 3), nama minumannya " Es Dawet Cibulan " rasa enak dan belum pernah ada es dawet rasanya seperti es dawet cibulannya warung emen. Coba deh.....pasti anda akan ketagihan.

Dikirim pada Minggu, 11 Maret 2001 02:03:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wini bilang,
ada tempat namanya es oyen,
di dekat danau cibubur sebelah dunkin donat,
yang jualan es campur + siomay bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo makan disini serasa pulang kampung ke bandung.... rasanya nyam...nyam...
Dikirim pada Kamis, 08 Pebruari 2001 02:02:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam