Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Thailand di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 17 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

doeit bilang,
ada tempat namanya Bangkok Taste,
di Jl. Bunderan Mahakam. Dulu tempat ini resto ayam bulungan. 2 bln ini br di renov jadi 3 lantai. bangkok taste pas di hook nya.,
yang jualan Thai Food donkZ....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget. harga murah. sendiri makan ama minum paling abis 35rb. lengkap. terakhir gua ke sana 1 set menu uda ada nasi (loe pilih sendiri menu yg seafood ato ayam ato daging), salad, soup, buat tempat yg ok n makanan yg enak, gue bilang boleh dicoba deh. n buat yg uda tau suan thai, yea... bangkok taste managed by swan thai. kata owner nya sih gitu... hehehe.... soalnya gue pegi ke situ uda 3 kali, nyoba in satu2, ownernya selalu ada. so, coba deh. lunch ato dinner, up 2 u guys... hihihi.... enjoy!
Dikirim pada Minggu, 13 Pebruari 2005 23:02:18 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yonky bilang,
ada tempat namanya BANGKOK JAM,
di Eporium Pluit Mall, Lt4 Pluit penjaringan jakarta Utara,
yang jualan Tum yam , Pad Thai, Chicken pandanus...dst.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya oke.....desain minimalis seraba hitam putih,
di dindingnya banyak lukisan dan yang unik ada daftar menunya dengan lukisan yang indah dan corak yang menurut saya sangat melambangkan gaya Thailan banget....

masakannya enak dan yang pasti harga dapat bersain dengan restoran lain....dengan kata lain fasilitas dan kualitas internasional tapi harga domestik...

he he he yang penasaran silakan mencoba(tanpa ada paksaan)
Dikirim pada Senin, 05 Maret 2012 15:03:41 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

qitanet bilang,
ada tempat namanya Thai 88 Food Court,
di Fresh Market
Lantai Ground Blok A 105
Pantai Indah Kapuk
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada makanan Thailand enak.
Karena istri gw penggemar Tomyam jadi dia pesen tomyam seafood, wow... rasanya nggak kalau dengan restoran thailand terkenal, kata istri gw.
Hasil bincang-bincang sama pemiliknya katanya, kokinya bekas restoran thailand terkenal juga.
Nah buat penggemar masakan thailand khususnya tomyam coba deh jajalin, tomyamnya. Kalau gw makannya Padthai, nah padthainya juga ternyata hao che !!!!/ Enak boo !!! Lokasi Food court ini deket water boom pantai indah kapuk, dari sana tanya aja fresh market dimana, nah nama food court thailand ini adalah THAI 88, berada di lantai ground blok A105. Silahkan mencicipi...
BTW dimana ada masakan thai yang enak lagi yach?
Dikirim pada Jumat, 12 Desember 2008 23:12:25 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yummy~ bilang,
ada tempat namanya MAMA KITCHEN,
di ITC MG2 Lt 2 blok B (deket jembatan ke mall MG2),
yang jualan Tom Yum Seafood/ Ayam, NasGor Ala Thai.
Katanya sih, ...Tomyum nya enak abis, kuahnya merah n kental bumbunya kerasa bgt buat yg doyan asem n pedes nih takaran nya oke bgt. Ada tomyum gong, tomyum seafood n tomyum ayam buat yg ga doyan amis. trus ada tomyum buat yg ga doyan pedes juga kuahnya putih gak merah. Nasgornya juga enak ada nasgor ikan asin n nasgor nanas ala thai. pokoknya klo ke MG2 bole dicoba tuh, harga 20ribuan. klo jam makan rameee mesti ngantri
Dikirim pada Selasa, 18 November 2008 02:11:06 nilai: 5,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lena bilang,
ada tempat namanya Kafe Lada Putih,
di Jl.Terogong Raya no.14E-Jakarta Selatan,
yang jualan Menu Thailand,Indonesia Dan Chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi para penggemar masakan Thailand,coba deh kafe lada putih.Lokasinya dekat Hotel Kristal Terogong Dan Hero Terogong Jkt.Dijamin makanan Thailandnya enaaaak banget.Nasi goreng nanas,Pad Thai!Tom yum,Ayam pandan adalah beberapa menu favoritku.Thai salad beef yg pedas juga mantaap.untuk tingkat kepedasannya Ada bbrp menu yg bisa diadjust utk lidah kita..so jangan kuatir....soal harga juga gak mahal mahal amat.oh ya...trus kalo minuman Thai Ice tea nya juara..juga jus kedondong...segerrrr...karena juga udh sering diliput tabloid,koran juga program kuliner TV.....
Dikirim pada Minggu, 04 November 2012 16:11:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

qitanet bilang,
ada tempat namanya Dapoer Kenay,
di Food Court Chase Plaza Lt.7
Jl.Jend.Sudirman Kav.21,
yang jualan Tom Yam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu Lagi yang doyan tomyam, di kantor gw ada foodcourt yang jual TomYam, asli tomyamnya enak dan halal, namanya Dapoer Kenay. Asam dan pedasnya pas banget. Masalah harga Ok lar.

Buat yang penasaran, meluncur deh kesini...

Dikirim pada Senin, 17 Oktober 2011 23:10:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Naa bilang,
ada tempat namanya Pat Thai,
di deretan Lo Mie KAret arah ke ambassador,
yang jualan mantaps.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak-enak...favoritku sih Tom Yam-nyah.. menunya lengkap mulai dari menu pembuka, sayuran, daging, ayam, bebek, seafood..semuanya dimasak a la Thai... Porsinya besar...cocok buat makan rame-rame..dan harganya gak mahal
Dikirim pada Senin, 26 September 2011 20:09:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kuliner Sejati bilang,
ada tempat namanya Phloey,
di Panin Center Building Basement Jl. Jend. Sudirman Kav. 11,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ok banget, pelayanannya juga ok, rasa makanannya yang paling penting. Enak banget. Tom Yam bisa di order sesuai selera (bila tidak suka pedas, tanpa cabe). Es Ruam Mit nya yang paling tak terkalahkan di bandingkan restaurant Thailand yang lain yang ada di jakarta.
Dikirim pada Sabtu, 26 Juli 2008 00:07:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inggita bilang,
ada tempat namanya thai & i,
di Plaza Semanggi, lantai 3A,
Katanya sih, ...masakannya enak dan Thai sekali.. yg punya lulusan sekolah masak di Bangkok, tapi cabangnya yg di Pondok Indah Mall ngga begitu enak.. kekurangannya: kadang2 singkong manisnya keras...
Dikirim pada Jumat, 29 Pebruari 2008 14:02:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wulan bilang,
ada tempat namanya thai kitchen,
di panglima polim, seberang apotik century,
yang jualan thai food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak, harganya relatif murah, porsinya lumayan gede & kadang2 ada promo buy 2 get 1 free. hmmm...yummy...
Dikirim pada Rabu, 04 Oktober 2006 11:10:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam