Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 75 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Rita bilang,
ada tempat namanya Din Tai Fung Resto,
di Plaza Senayan Arcadia Ground Floor unit X101 - 103
Jl. New Delhi no 9, Jakarta
Ph. +62 21 5790-1288/78

Pondok Indah Mall 2, 3rd Level unit 352
Jl Metro Pondok indah, Jakarta Selatan
Ph. +62 21 7592-0986/85

Plaza S,
yang jualan Soup Asam Pedas, Xiao Long Bao, Shao May, Cha Jiang Noodle, Tim Ikan Zaitun, Bebek Panggang, Nasi Goreng Udang, Black Pepper, Dou Miao, Mango Fantasy, Mango Pudding, Golden Taro Roll, Golden Lava.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... Din Tai Fung Restaurant is an international franchise restaurant which was founded in 1972 in Taipei, Taiwan.

This restaurant is an established favorite that has the test of time and continues to enthrall them with authentic and TOP Quality royal Chinese cuisine year after year.

Start with Xiao Long Bao in crab and chicken flavors that brings a sweet tang to the dish. Alternatively, you can choose Jiao Ze or Shao Mai Chicken Prawn - giving it a sassier bite. For Mains, try the Prawn mayonnaise that can be eaten with or without rice.

They are truly addictive. Fans of no-holds-barred spice should definitely sample the restaurant's Chicken Soup - ayam kampong steamed in the depth of the chicken broth boiled for 8 hours,takes hold of your tongue and lips! A little less common but interesting, is the Braised Beef Noodle - an imported tender beef mixed with noodle angsio.

All items at Din Tai Fung contain NO PORK.

Salve the blissful burn from the spices on your palate by indulging in the stunning buffet Chinese dessert spread.

Din Tai Fung has being voted as the Top 10 Restaurants in the world by The New York Times

Din Tai Fung can be found in :

1. Plaza Senayan Arcadia Ground Floor unit X101 - 103
Jl. New Delhi no 9, Jakarta
Ph. +62 21 5790-1288/78
2. Pondok Indah Mall 2, 3rd Level unit 352
Jl Metro Pondok indah, Jakarta Selatan
Ph. +62 21 7592-0986/85
3. Plaza Senayan, Noodle Bar, 3rd Level unit 318C
Jl. Asia Afrika no 8, Gelora Bung Karno, Jakarta
Ph. +62 21 5790-0163
4. Pacific Place Mall, L5-52
Sudirman Central Business District
Jl. Jend Sudirman Kav 52-53, Jakarta
Ph. +62 21 5797-3151/52

and NOW we also open at
Plaza Indonesia, 3rd Floor unit 30
(near Mineapolis, in front of Lu'vaze Salon)
Jl. MH Thamrin kav 28-30
Ph. +62. 21 2992 3583/82

and will be available soon at
Mall of Indonesia Ground Floor unit C1
Kelapa Gading Square
Jl. Raya Boulevard Barat
Dikirim pada Senin, 27 September 2010 18:09:16 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Drew bilang,
ada tempat namanya Bakmi Ahoy,
di di Belakang apotek Jembatan Dua, sebrang sekolah Nazaret,Jak-Ut
Kalo malem ada di jalan angke, sebelum lampu merah...,

,
yang jualan Nasi tim, mie ayam, bihun, kwe tiaw, lou chu phan, pangsit, dll.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Makanannya enak banget!!! Rasa dagingnya gurih banget, pokoknya selera chinese gitu deh........
Lo harus coba nasi tim-nya, pas banget tekstur nasi and rasanya...
Mie ayam-nya juga enak, kalo bihun,dll gw blum coba tuh..
Harganya si ga mahal, 1porsi sekitar 10-15rb...
Dikirim pada Kamis, 25 Januari 2007 12:01:07 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chintia bilang,
ada tempat namanya Lontongcapgomeh Rusmini,
di TAMAN JOGGING Kelapa Gading seberang La Piassa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baru kali ini sy nyobain lontong capgomeh enak bener deh, di dlm Taman Jogging Klp Gading. suasananya enak banget, kl sabtu minggu rame bangt sebab ada senam aerobic.Habis jogging perut lapar langsung sarapan, oh iya yg bikin enak sambal ebinya itu loh plus kuah pakai krecek.isinya tinggal pilih ayam,daging,telur,tahu dan harganya dibawah ceban.pokoknya kl ke klp gading jangan lupa mampir deh ....
Dikirim pada Jumat, 19 Desember 2008 23:12:37 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jason Ang bilang,
ada tempat namanya Bubur Ayam Angke THI,
di Kompleks THI Jelambar,
yang jualan Bubur ayam, ayam rebus (pek cam ke), bihun ayam.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Soal rasa, silakan Anda coba sendiri. Rasanya oke banget. Gua gak perlu obral kata2 terlalu banyak. Cocok bawa orang tua makan di sana.
Dikirim pada Kamis, 13 November 2003 15:11:20 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucy bilang,
ada tempat namanya Ta Huang Restaurant,
di Grand ITC Permata Hijau, Emerald 22
Jak-Sel 12210,
yang jualan Sup putih ikan gurame, Cumi lada garam, buncis cah sapi, nasi ayam hainam.
Katanya sih, ...Makanannya rata2 enak semua, harganya ga mahal pula. Kisaran Rp25000 - Rp50000/ orang.

Kemarin ada promosi nasi ayam hainam buy 1 get 1, sekarang udah ganti jadi hongkong noodle buy 1 get 1 from 3-6pm.

Makanan andalan: sup putih ikan gurame, cumi lada garam, sapi lada hitamnya jg enak dan baby buncis cah sapi (hampir setiap meja ada pesen ini)

Rasanya mantep n they are good in making gorengan jd crispy (coba aja lindung cah fumaknya)
note: the food brochure stated no pork no lard btw.
Dikirim pada Rabu, 26 Juli 2006 17:07:55 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BeQ bilang,
ada tempat namanya Lai-Lai Garden Chinese Moslem Restaurant,
di Jalan Mandala (kalo gak salah) ada jalan yg tepat di seberang hero tomang, masuk aja situ nanti kurang lebih 10m ada restoran di sebelah kanan. itulah tempatnya.,
yang jualan Banyak.. yg enak Cumi goreng tepung ala Xinjiang, Ayam Lemon, HotPlate apa aja enak semua, udang cah wah.. seinget saya enak semua deh..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, bisa untuk jamuan bisnis, bisa untuk keluarga juga. dan yg penting HALAL. si Lai2 ini pernah masuk KOMPAS yg lagi ngebahas soal masakan Mandarin. harganya TIDAK MAHAL kalau dibandingkan dengan resto Sentral yg di sampingnya misalnya. Apalagi kalo dibandingin sama porsinya (banyak, bo!). kalau kamu kesana rame2 minta ditunjukin menu paket untuk rame2nya. lebih murah dan dijamin kenyang..!
Dikirim pada Rabu, 19 Mei 2004 21:05:48 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gery bilang,
ada tempat namanya Pinahan,
di Mal Ambasador, Lt 4, Food Court 1, sebelah Kenanga,
yang jualan Nasi Campur Spesial.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Khusus buat yang bisa makan non-halal nih, gue cobain nasi campur spesial Pinahan-nya, bukan seperti nasi campur biasa, isinya beda, dan tambah sup bakuteh or tito-nya, mak nyus, asli gue kagak bohong :) belum banyak yang tau sih, karena mereka juga belum promo macem2. Kebetulan aja gue pengen yang lain and bener2 masakan rumahan. Gue udah 2x makan disana, he..he..
Dikirim pada Senin, 26 November 2007 22:11:30 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saia bilang,
ada tempat namanya Kuetiau sapi 38,
di Sunter, seberang rumah sakit Hermina,
yang jualan kwetiau sirem,goreng,sop sapi, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ajibbbbb tenan... enak..kudu nyoba kuetiau sirem na..wiihhh...nikmatt pisan..hahaha..
sopnya juga tuh, aroma bawang putih dicampur kuah kaldu..jadi pengen nambah nasi aja..hihi.. mslh harga na c masih bolehlah,ga teralu mahal..
Dikirim pada Rabu, 27 Agustus 2008 21:08:24 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Donny bilang,
ada tempat namanya Ta Yang Restaurant,
di Ta Yang Resturant
Jl Pluit Putra Raya No.21
Jakarta Utara
Telp. 021-6693679 - 6690918,
yang jualan Shabu2, Yakiniku, Chineese Food, Dim Sum.
Katanya sih, ...Masakan di Ta Yang ada 4 jenis/arah.

Yang pertama Shabu2, atau lebih dikenal sebagai steamboat. Kita pilih porsi2 jenis makanan, misalnya bakso ikan, sayur pocai, pangsit dll, tiap porsi beda harga. Setelah itu kita masak dalam panci yang disediakan dimeja masing2. Kami ada 2 macam kuah, kuah kaldu (ayam) & kuah Tom Yam (pedas & asam). Abis mateng dimakan deh, nikmat, segar dan sehat.

Yang kedua Yakiniku, mirip dengan shabu2 tapi yang ini makanan kita panggang sendiri diatas plate dimeja kita. Abis mateng dimakan pakai saos special Ta Yang yang hemmm…

Yang ketiga, chinese food. Ada beberapa menu special, seperti Ayam Goreng Ta Yang, Soka goreng telur asin, Cumi Ring Donat dll, rasanya semua special karena menu pilihan semua.

Yang ke empat, hanya ada dipagi sampai siang jam3, Dim Sum. Makanan2 agak ringan seperti siaomay, pangsit, cakar ayam, baikut, pao dll. Baru dimasak, disantap hangat2…hemmm nikmat…Minuman ada macam2, selain minuman biasa seperti aqua & teh ada macam2 juice, Ta Yang Juice dll. Kami juga ada macam2 cocktail.

Minuman ada macam2, selain minuman biasa seperti aqua & teh ada macam2 juice, Ta Yang Juice dll. Kami juga ada macam2 cocktail.

Nah, itu semua masih ditutup pakai compliment desert kami, kalau hari biasa buah kalau Sabtu Minggu pisang goreng special Ta Yang. Gratis lagi… Kenyang deh…
Harganyapun medium aja, kalau mau ngirit rata2 Rp. 20rb 1 orang bisa…. Tapi rata2 bisa Rp. 35rb – 50rb 1 orang… tergantung menu donk….



Mengenai diskon, selama ini kami pakai sistem voucher, jadi setiap pembelian 50rb dapat 1 voucher seharga 5rb.



Di Ta Yang ada 30 meja atau 150 kursi, kalau 30 – 50 orang kayaknya harus reserve dulu, dan kalau reserve tidak bisa di hari Sabtu / Minggu karena biasanya ramai.

Kalo mo kesana/reserve, paling lega ya hari2 biasa siang hari, bisa reserve.





Dikirim pada Rabu, 16 November 2005 14:11:29 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Christine bilang,
ada tempat namanya Nasi Hainam APOLLO,
di Jl. Gajah Mada No. 218A
Phone: (021) 6395064,
yang jualan Nasi hainam, bakmi bangka, tahu kok, bakso goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi hainam apollo sudah menjadi favorit keluarga dan kerabat sejak dulu dan cita rasanya sudah dikenal dari sejak tahun 60an.

Rasa nasi nya sangat beda dengan rasa nasi hainam yang lainnya, nasinya wangi, ayam nya berasa, dan harum jahenya pas, pokoknya doyan banget sama nasinya. dihidangkan dengan irisan daging ayam, hati dan ampela, ayamnya selalu lembut, tidak pernah sekalipun saya makan disana ayamnya keras. menggunakan ayam kampung asli pilihan katanya. pokoknya top ayamnya.
Dikirim pada Jumat, 09 September 2011 15:09:58 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam