Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Manado di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 40 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Audrey bilang,
ada tempat namanya Tinoor permai,
di Jalan kramat v....,
yang jualan Semua ada d sana.,dari ikan bakar,sate manis,sate pedas,rw,es kacang,kue....
Katanya sih, ...Kalo kanggen suasana manado naah ini tempatnya......
Dikirim pada Jumat, 26 Juni 2009 22:06:44 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Regina bilang,
ada tempat namanya Mamimuti,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada juga klappertaart yg cihuyyy, namanya<<< MAMIMUTI>>> dulu nemunya di Hero MTA, sekarang hanya bisa pesan lewaaat telp di 0215225911. Hobi aja soalnya, maklum sudah sepuhhh ;))
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 14:10:37 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wence Morris bilang,
ada tempat namanya Beautika,
di depan kampus moestopo,
yang jualan manado jo!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantap jo! Tapi super pedas! Harganya mahal jo!
Dikirim pada Selasa, 22 Mei 2007 02:05:19 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Udunk bilang,
ada tempat namanya SARANG OCI,
di Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua - Kebon Jeruk - Jakarta Barat.,
yang jualan Makanan khas Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa ayam rica, ayam woku, ikan bakar rica dan kue balapisnya enak banget.. Untuk harga sangat terjangkau.
Dikirim pada Kamis, 25 Maret 2010 01:03:22 nilai: 7,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cynthia Machmud bilang,
ada tempat namanya Warung Momasa,
di Jln. Pramuka Raya No.62 Jakarta Timur
( Seberang Hotel Sentral / Samping Indomart )
,
yang jualan Manado Gorontalo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya sungguh mengingatkan kita Jo pada kota Manado dan Gorontalo,harganyapun terjangkau.
Mesti dicoba untuk tempat yang satu ini....
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 05:04:18 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aldo bilang,
ada tempat namanya KEDAI MANADO,
di Taman Palem Lestari Blok D 10 No.15, Cengkareng Barat, Jakarta Barat,
yang jualan Ikan, Ayam, Sayuran, Tinutuan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TELAH DI BUKA
PERTAMA DI JAKARTA BARAT
KEDAI MANADO
LIDAH BAGOYANG
DI TAMAN PALEM LESTARI BLOK D 10 No.15
CENGKARENG - JAKARTA BARAT
TELP. 021-5559232, 5559233

HARGA SANGAT TERJANGKAU

TERIMA UNTUK ACARA ULANG TAHUN, RUANG MEETING BER AC

MENU :
WOKU BALANGA
TUDE BAKAR PER EKOR
TUDE GORENG RICA PER EKOR
BOBARA GORENG/BAKAR RICA
SAMBAL RICA/DABU-DABU
SOP IKAN GOROPA KUAH ASAM
KANGKUNG BUNGA PEPAYA
KANGKUNG TUMIS JAGUNG
IKAN GORENG NIKE (1 PORSI = 3 PTG)
AYAM BKR/GRG MANADO (1 PORSI = 2 PTG)
AYAM WOKU
BUBUR MANADO / TINUTU’AN
PERKEDEL JAGUNG (1 PORSI = 3 PTG)
CUMI BAKAR / GORENG ( 2 Ekor)
CAKALANG FUTU (1 PORSI = 3 PTG)
BARONANG BAKAR (Per Ekor)
IKAN MAS BAKAR (Per Ekor)
AYAM TUTURUGA
NASI PUTIH

ANEKA KUKIS / KUE MANADO & ANEKA MINUMAN
KHAS MANADO SPECIAL

JANGAN LUPA NGONI BA MAMPIR

Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2011 15:10:40 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Donny Saerang bilang,
ada tempat namanya Manado Kitchen,
di Jl. Waru 15A Rawamangun,
yang jualan Ikan, Ayam, Sayuran.
makanannya Halal.
Dikirim pada Minggu, 21 November 2010 01:11:23 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

waskito novianto bilang,
ada tempat namanya dapur 201,
di Jl. Raya Pasar Minggu no 2, Pancoran Jakarta Selatan,
yang jualan cakalang rabe, ayam suwir.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gampang dicari. 100m dari Patung Pancoran arah ke pasar Minggu. Tempatnya gabung dengan BimBel BBSL dan di atasnya ada kost putri. Kalau siang rame, karena banyak staff Siemen dan Alcatel yang datang. Masakannya Cakalang rabe dan "ayam suwir" ? boleh juga. Harganya ya sesuai kantong ampera. Sekitar Rp12rb-20rb.
Dikirim pada Kamis, 30 Agustus 2007 19:08:33 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kevin bilang,
ada tempat namanya cakalang food & cookies,
di Jl. Kosambi baru No.11 Blok F cengkareng jakarta barat,
yang jualan Sambal Roa, Cakalang Pampis DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada masakan manado di duri kosambi dijamin HALAL meeennnn pedes pedes gokil gitu.
tempatnya di JL. kosambi baru blok F No.11 balapisnya enak banget ada ikan tude bakar, ikan roa. yang paling gokil itu ikan cakalang sama es kacangnya.. gilllaaa mmeeennn sedep banget. yg ngelayanin juga supel aktive gitu. Ramah deh pokoknya. jual kue kue buat hari besar juga dia.. dan semuanya HOME MADE!!!!!!!! ( alias buatan sendiri ) sore sore ngopi sambil Inetan dengan wifi gratisan, kenceng banget speednya. rekomen deh buat lu pada yang doyan pedes sama orang yg penasaran sama rasanya..!!
Dikirim pada Kamis, 12 Desember 2013 23:12:16 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

selvi bilang,
ada tempat namanya kawanua,
di jln raya cilandak .. tempatnya ga jauh dari lampu merah ...
persis depan gedung trakindo utama,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurut w n temen2 memang dahsyat
Dikirim pada Kamis, 25 November 2010 18:11:21 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Calvin bilang,
ada tempat namanya KAWANUA,
di Mal Ambasador, Lt 4, Food Court 1,
yang jualan Rica, Woku, Kari, Paniki, Pampis, Brenebon, Ikan.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Restoran dan masakan khas Manado Minahasa nih. Enak, pedas, dan banyak pilihan makanan. Brenebon juga ada dan enak. Sayuran lengkap termasuk jantung pisang. Cobain deh
Dikirim pada Selasa, 11 Desember 2007 15:12:34 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hermanus Kokoy bilang,
ada tempat namanya Waroeng Bakoe Dapa Ci'Mey,
di Komplek Gedung Gading Marina, Kelapa gading (sebrang Lotte Mart),
yang jualan Bubur Manado, Mie Cekalang, Ikan Bakar Dabu-dabu, Aneka Kue, Klapertart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau cari tempat makan masakan Manado di daerah kelapa Gading, ga usah susah2, ada Waroeng Bakoe Dapa Ci'Mei yang berlokasi di Komplek Gedung Gading Marina, Kelapa gading (sebrang Lotte Mart).

Makanan bervariasi mulai dari ikan2 bakar sampe bubur manado deng mie cakalang semua ada.

kue2 khas manado juga banyak, ada lalampa, balapis, apang, panada, cucur, dengan ada tu klapertart.

tenang, semua makanan HALAl... dan harga dijamin bersahabat,,
Dikirim pada Jumat, 13 April 2012 20:04:41 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anto bilang,
ada tempat namanya Rica Hood manado,
di Ruko citra garden 2 blok I1no 3A(seberang Bank NISP)
Kalideres, cengkareng.. Jakarta Barat,
yang jualan rica2 dan woku.
Katanya sih, ...well bagi penggemar makanan manado dengan rasa yang telah disesuaikan untuk umum, tempat ini sih TOP.. makanannya ada yang halal dan non halal juga.. Tapi yang jelas bagi penggemar makananan manado, tapi lidahnya ga kuat pedas2 amat.. tempat ini meyediakan menu yang dijamin menggoyang lidah.murah pula.. apalagi nasi kuningnya.. mantuapppppp man!!!!

pantas untuk dicoba jika anda berkunjung ke daerah citra 2 yang sarat dengan makanan

yummyyyyy
Dikirim pada Minggu, 29 April 2007 18:04:49 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deni bilang,
ada tempat namanya RASAROA,
di Jl. Wijaya 1 No.75 Kebayoran baru, Jakarta selatan,
yang jualan kakap kuah asam, woku, bebek, udang, tumis bunga pepaya, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, Nyaman, serasa di rumah sendiri
Banyak diskon
Mulai dari promo breakfast sampai after dinner
Apalagi hari jumat..diskon 20% bagi yg memakai baju batik
Dan banyak lagi promo nya
Dikirim pada Minggu, 06 April 2014 00:04:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aditya bilang,
ada tempat namanya RASAROA rumah makan manado,
di jl.wijaya 1 no 75 kebayoran baru jakarta selatan ,
yang jualan seluruh masakan manado .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di bilangan kebayoran baru jakarta selatan tepatnya di wijaya 1 no 75 ada rumah makan manado cocok buat yang suka pedas kakap kuah asam sampai perkedel jagung siap di sajikan cuma buat orang manado asli di sini gak ada babinya soalnya halal buat para maniak kuliner spesial promo nya banyak dari promo social network,breakfast,lunch,batik semua discount
Dikirim pada Sabtu, 05 April 2014 09:04:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Steve bilang,
ada tempat di Cilandak-Jagakarsa Jakarta selatan
Hub: 087882895660 / Pin bb : ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan rasa khas Manado (odo pe sadap skali dang !)
Bisa pesan Klappertaart:)
PIN BB : 2739DFE9
Hp : 087882895660 (SMS Only)
Dikirim pada Selasa, 24 Desember 2013 14:12:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sally bilang,
ada tempat namanya RM. Manado-ku :) kompleks inkopal,
di KIOS RUKO IKOPAL,,blok F/G Jl bulevard barat raya,, sebrang lottemart, samping Hypermart . Komplek KTC Kelapa Gading. Jakarta - utara,
yang jualan cakalang rabe, kembang pepaya, ricarodo,klappertart, halua kenari,ayam ganemo, cumi woku, ikan woku,tude bakar, ayam rica-rica, , dan banyak lagi makanan khas manado serta kukis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... RM Manadoku , dulu buka di mall artha gading, skrg pindah di ruko inkopal. MAKAN kenyang,, ueeeeenaaakk, , harga terjangkau n halal... =) ada disini nih ,, rumah makan Manado-ku. Kios Inkopal blok F/G kompleks KTC Kelapa gading, sebrangLottemart,samping Hypermart. Menu paling di cari =) Cakalang Rabe n Kembang Pepaya, Bubur Manado(tinutuan) sambal Roa, ,porsi jumbo harga terjangkau banget =) Sedia kukis2 Manado,, Klappertar, Halua Kenari, Biapong ,, Panada, , Balapis, , lalampa,dan lain 2 =) cumi woku hitamnya juga paling diincar =) nyyyuuuuuuuummmiiiiiiiii =) jadi laper, , hehe. No yg bisa dihubungi : 081311317029,, terima pesanan juga buat kantoran, , ulang tahun, , Dll ,, buka Senin s/d Sabtu=)
Dikirim pada Minggu, 01 September 2013 02:09:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

syenny bilang,
ada tempat namanya kedai Amurang,
di Percetakan IV,
yang jualan ayam woku, kakap woku, ayam rica-2, ayam tuturuga, tude rica-2 (bakar/goreng), sop brenebon, Bunga Popaya tumis, Kusi (Jantung Pisang), Kakap kuah asam (Sop ikan), aneka kue, klaapertat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak banget, terjangkau harganya
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 19:10:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya lXGHnGSEC,
di setuju...hukum menjual sama degnan hukum memberi.berilah apa yang bisa kita beri terlebih dahulu walau nilainya tak seberapa.. nantinya kita pasti dapat yang lebih besar dari orang itu..MENJUAL = MEMBERIMiko Raharnowo,
yang jualan PlaEoDoWOmx.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setuju...hukum menjual sama degnan hukum memberi.berilah apa yang bisa kita beri terlebih dahulu walau nilainya tak seberapa.. nantinya kita pasti dapat yang lebih besar dari orang itu..MENJUAL = MEMBERIMiko Raharnowo
Dikirim pada Sabtu, 09 Juni 2012 15:06:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sonia bilang,
ada tempat namanya oMdbMFWnjKSD,
di mengatakan:Saya juga suka makan ikan mas goenrg. Selain ikan mas yang di goenrg, Saya juga sangat menyukai ikan gurame goenrg. Kalau untuk di jadikan ikan peliharaan, Saya sangat menggemari Arwana karna bagi saya It is very pretty. Thank's God.,
yang jualan apYfQdHxlNaXVfcM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mengatakan:Saya juga suka makan ikan mas goenrg. Selain ikan mas yang di goenrg, Saya juga sangat menyukai ikan gurame goenrg. Kalau untuk di jadikan ikan peliharaan, Saya sangat menggemari Arwana karna bagi saya It is very pretty. Thank's God. Saya bisa melihat beberapa keindahan arwana di dunia. Ketika mata saya memandang seekor arwana yang indah, hati saya langsung memuji Tuhan, Sang Pencipta
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2012 04:06:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

henriko bilang,
ada tempat namanya d'KAWANUA MANADO,
di di parkir mall cilandak di dalam parkir persis di sebelah gereja markus ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dp rasa bintang lima dp harga kaki lima coba sendiri kalo nda percaya datang neh supaya nyanda panasaran TORANG SO BUKTIKAN
Dikirim pada Sabtu, 10 September 2011 18:09:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joice ginsel bilang,
ada tempat namanya d'KAWANUA MANADO,
di di parkir mall cilandak di dalam parkir persis di sebelah gereja markus KUNJUNGI AJAH BUKTIKAN RASANYA MANADO SKALI DODOE
INGA INGA TING >>>>> JANGAN LUPA NEH,
yang jualan BUBUR MANADO.
Katanya sih, ...kawanua yang oke punya rasanya manado banget ada di parkir mall cilandak di dalam parkir persis di sebelah gereja markus KUNJUNGI AJAH BUKTIKAN RASANYA MANADO SKALI DODOE
INGA INGA TING >>>>> JANGAN LUPA NEH
Dikirim pada Sabtu, 10 September 2011 18:09:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ricky bilang,
ada tempat namanya rm kawanua,
di lippo karawaci tangerang,
yang jualan b1,b2,cakalang,dll.
Katanya sih, ...enal di lidah.....
Dikirim pada Jumat, 15 Juli 2011 02:07:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mag Tic Cute bilang,
ada tempat namanya Resto Minut dan Klabat,
di Jl. Gadang Raya, Tanjung Priok,
yang jualan bermacam-macam makanan khas Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau cari Restoran Manado,,,,,?????
Tanjung Priok Gudangnya!!!! Eunakkkkkk!!!!
Dikirim pada Minggu, 29 Mei 2011 18:05:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Atik bilang,
ada tempat namanya RM MANADO GORAKA,
di West Food Court LT 2 Mall Artha Gading
Jakarta -= Utara,
yang jualan Masakan Khas manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau selera makan kita lagi turun dan bingung menentukan menu apa untuk makan hari ini?? datanglah ke RM MANADO "GORAKA" yang ada di Mall Artha Gadingdan Hypermall kelapa Gading. Di Jamin dech selera makan kita akan datang kembali.
Ikan Kuah asam dan sayur bunga pepaya nya sangat wuenaak lho
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2010 02:05:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oen bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar&Makanan Manado FREZKO Jl. Sabang,
di Kampung Kuliner Jl. Sabang (Persis samping Resto Padang Natrabu, samping Kios Ibu Wati) Jl. Sabang,(Jl.H.Agus Salim) Jakarta Pusat,
yang jualan Ikan Tude Bakar Rica.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikab Tude Bakar Rica2,Ayam bakar rica ama BEBEK RICA2NYA bener2 pantas utk diblg mantapz...n jadi Ketagihan.. Terasa banget khas manadonya...secara,yg jaga juga orang Manado...Pedes-pedes uenak....tapi gak pedes banget. Harganya juga sangat murah meriah jika dibanding Harga Ikan Bakar kebanyakan.tempatnya juga kesan Tradisiona tp cozy...
Dikirim pada Senin, 03 Mei 2010 01:05:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rio bilang,
ada tempat namanya RM. Nyiur Melambai,
di Jl. Raya Boulevard FX 1 No. 12, Kelapa Gading
Telepon : 45866493,
yang jualan Special Nasi Kuning.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini cabang dari RM. Nyiur Melambai di Jl. A. Yani No. 43A Rawasari, spesial menyediakan RW Bebek, Nasi Kuning dan Ikan Bakar serta Cakalang Fufu.
Dikirim pada Sabtu, 27 Pebruari 2010 16:02:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

engel bilang,
ada tempat namanya warong bakudapa,
di komp ruko blok a-cinere(samping bank bukopin),
yang jualan rica,balapis,panada,woku ikan,cakalan suwir.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di cinere ada warong bakudapa,samping bank bukopin,woku ikanya enaaaaaaak banget,kalo hari sabtu dan minggu mulai jam 6 pagi,uniknya jualan di atas mobil vw combi merah(itu jadi ciri khasnya)sering masuk tv,balapisnya enak banget karena pakai daun pandan,nasi kuningnya yang paling di cari setiap sabtu minggu...
Dikirim pada Kamis, 12 Pebruari 2009 00:02:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Putra bilang,
ada tempat namanya KEDAI ROSELLA,
di Food Court Harco Pasar Baru lantai 3,
yang jualan Aneka Rica2; Kue; Woku.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya enak banget dan halal apa lagi ayam rica ama bebek ricanya kita bisa order jumlah besar sambil makan kita bisa denger live musics kita juga bisa ikutan bernyanyi dengan diiringi musik live kalau mau nongkrong kita juga bisa pesen aneka kue khas Manado sambil nonton live musics ga percaya???? coba aja buktiin sendiri...
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2008 08:10:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nesa bilang,
ada tempat namanya TUMBEL,
di Di dekatnya Terminal Cililitan (sori, alamat lengkapnya ga tau),
Katanya sih, ...Dari semua rumah makan Manado yang pernah aku singgahin, cuma TUMBEL yang asliiii banget Manado.
Di situ menerima pesanan Bulu (makanan-makanan yang dimasukkan ke dalam bambu lalu dibakar) seperti: nasi ja, ayam isi di bulu, dll.
Pokoknya manado banget, serasa pulang kampung.
Kalo Natal, pesanan bulu disitu membludak, sampe2 harus pesan dulu beberapa hari sebelumnya.
Tempatnya gubug, bukan resto yang didesain seperti gubug, tapi emang benar-benar gubug.
Satu lagi... cobain deh klappertaart ibu Silvi, menurutku klappertaart yang paling enak sedunia, lebih enak dari yang (bahkan) beli langsung di Manado. Harganya juga lebih murah dibanding harga klapertart lainnya.
Ga ada alamatnya, cuma no.hp untuk pesan: 0856-7500723
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 11:09:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya Sweet Tooth Macarons & Klappertaart & Oma leen's Abon cakalang,
di klender,
yang jualan macarons cookies, klappertaart,abon cakalang.
Katanya sih, ...gue pernah cobain macaronsnya enak banget, coklatnya kerasa n nikmat banget, gak kyk coklat murahan deh, klappertaartnya dahsyat banget, kelapanya banyak , abon cakalangnya pedesnya mantep dan cakalangnya n bumbunya kerasa banget, bisa order juga kl gak mo pedes, yang punya cuman terima order by phone aja , musti cobain deh, kl mo order ke 08170180852
Dikirim pada Selasa, 26 Pebruari 2008 19:02:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Theresia Tristanti bilang,
ada tempat namanya Nasi Kuning Woka Manado,
yang jualan Nasi Kuning Woka Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...... yang pasti Nasi Kuning Woka Manado ini rasanya enak banget. Isinya: Nasi Kuning, daging sapi garo rica, abon cakalang, kentang, telur rebus, sambal Manado...dan di bungkus daun woka (dikirim langsung dari Menado)

Di Jakarta, baru disini nasi kuning Menadonya yang dibungkus Woka!
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2008 17:01:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya RW Sang Sang,
di Pertigaan Karet sebelum Mall Ambasador dari arah Tanah Abang,
yang jualan RW Sang sang.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Wah yang belum kesampaian adalah panikinya (kelelawar)

Kapan Ada ya ...? Ada Sang-sang, Panggang , Es Kacang Merah, dsb.

Yang jual ...oh yess banget

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Kamis, 08 November 2007 20:11:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maria bilang,
ada tempat namanya grand ma's klapertaart,
di Klender, Jakarta Timur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klapertaartnya enak banget, kelapanya banyak, beda dari yang lain, musti pesan dulu nanti dianter, hubunginya ke 08170180852, mereka juga menyediakan pesanan untuk arisan,ulang tahun, rapat,pesta, dll.
Dikirim pada Selasa, 26 Juni 2007 16:06:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aci bilang,
ada tempat namanya Dapur Rampok Laut,
di Sunter sebelum rumah sakit ROYAL... Setelah Sunter Mall...,
yang jualan Ikan bakar, Ikan Kuah Asam, Cumi, Kepiting, Cah Kangkung, Cah TOge, Cah Caisim, Cah Lokyo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah makan disini siap2 berkeringat kr rica2 nya puedessss banget....trus jgn bosan menunggu kr lama bakarnya...tapi cobain deh makan dulu...buka jam 6 malam - jam 11 malam setiap hari...
Dikirim pada Kamis, 03 Mei 2007 12:05:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zec bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Menado,
di di sebelah terminal cililitan...dr terminal kurang lebih 300M ambil arah cawang...warungnya nga ada namanya..warna biru...
klu bingung tanya orang sana RM Menado pasti tahu semua..,
yang jualan semua ttg makanan menado ada..sampai saguer pun ada....
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempat memang panas...tapi masakan dijamin Muantapssssss
jd jangan ragu2...
Dikirim pada Selasa, 03 April 2007 10:04:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luv bilang,
ada tempat namanya Colo Colo,
di Jembatan ITC Kuningan,
yang jualan Semua makanan menado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah kalo yg kerja di Mega Kuningan dan sekitarnya, pasti tau deh sama warung menado yang satu ini,warungnya ada di Jembatan ITC Kuningan, banyak sihh warung menado disana, but yg paling gw rekomendasiin yah si Colo Colo ini, coz lengkap banget masakannya, ada telor ikan masak rica, ayam bulu, trus cakalang rabe rica, roa saos, trus sayur2nya juga segeeer banget dehhh...ada rica rodo, trus bunga pepaya cakalang...pokoknya ditanggung kenyang. Mereka sediain menu per paket jadi lengkap nasi sayur ikan dan minum yah sekitar 20ribuan lu udah kenyang banget...
Rekomendasi gue..cobain deh telor ikan masak ricanya..trus makannya pake sambal dabu2...wah cucokkk banget deh!!!!Pedesssnya mantaB...
Dikirim pada Jumat, 30 September 2005 17:09:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy bilang,
ada tempat namanya Celebes,
di Setiabudi One, Lt. 1,
yang jualan Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, enak buat nongkrong. Abis biasanya repot sih kalo makan manado mesti berpanas-panas. Kalo di sini bisa lebih santai. Udah gitu makanannya memang enak, dari yang pedas sampai yang ngga pedas semua ada, dan ngga terlalu mahal. Untuk standard tempat di Setiabudi gitu sih boleh lah.
Dikirim pada Rabu, 22 Desember 2004 14:12:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Susy bilang,
ada tempat namanya TONA'AS,
di Rusun Bidaracina Blok 1 A No. 8 Cawang Atas Jakarta Timur,
yang jualan Masakan dan kue khas Manado.
Katanya sih, ...Masakannya enak, kaya dengan bumbu, sesuai dengan lidah orang Indonesia walaupun bukan orang Manado. Kue kuenya enak. Pokonya datang deh kesana dijamin puas. Atau kalau mau pesan masakan atau kue untuk pesta, arisan dll boleh telpon aja ke no 0815-9236828 dengan NYONG. Jangan sampai rugi kalau belum mencobanya.
Dikirim pada Jumat, 21 Mei 2004 16:05:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

B bilang,
ada tempat namanya Waroeng Chamoe-Chamoe,
di Jl. Panglima Polim IX No.53 dan Gd. Millenia kawasan SCBD Lot.2 (Dekat tenda Semanggi),
yang jualan Khas Manado.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobaiiiiiin and comment sendiri..........pasti eeeeennnnaakk.
Dikirim pada Kamis, 14 Maret 2002 15:03:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam