Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 101 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Winnie bilang,
ada tempat namanya Kikugawa,
di Gondangdia, Cikini, Jakarta Pusat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran khas Jepang banget. Makanannya auntentik Jepang asli dan enak-enak. Harga, lumayan nggak mahal2 banget.
Dikirim pada Rabu, 13 November 2002 12:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ROGHA CHIC bilang,
ada tempat namanya sushi tengoku,
di Jl.radio dalam raya no.f11-11a kebayoran baru,
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...emang sih gak murah tapi dia slicenya gede2.menunya seperti di kebanyakan restoran sushi ada maguro, sake, tai, hirame, ebi, kani, suzuki, hamachi, ika, tako, katsuo, mirugai, komochikonbu, kapamaki dan yang paling spektakulernya saya cuma nemu softshellcrab ya di sini ...dan.. mmmmmm....enak banget....
Dikirim pada Kamis, 07 November 2002 16:11:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anna bilang,
ada tempat namanya Keyaki,
di Jl. (dekat Mesjid Al-Azhar, sebelah Roti Bakar Edi Blok M),
yang jualan Teriyaki dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...banyak jenis masakan Jepang disini. Dari mulai jenis teriyaki (beef dan chicken), tahu jepang (agedeshi dofu), tempura (komplit atau ebi saja). Enak dan murah. Minumannya juga ada jus spesial. Sayang tidak ada sashimi nya..
Dikirim pada Jumat, 25 Oktober 2002 13:10:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dienna bilang,
ada tempat namanya Ikiya,
di Apartment Sahid,
yang jualan Udon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana jual macem2 makanan Jepang sih, tapi favorit gue Udonnya, gede dan enak. Harganya emang rada2 mahal sih... Rp. 130.000 buat berdua, but it's worth it!!
Dikirim pada Sabtu, 12 Oktober 2002 14:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lucie bilang,
ada tempat namanya TORI UDON,
di Mall Puri Indah,
yang jualan Ok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya asik punya. Beda dengan resto fast food jepang lainnya. Disana ada ramen (sebangsa mie kuah), niku udon (mie kuah juga, cuma diameternya lebih tipis daripada ramen). Rasanya unik, karena ada campuran arak dan biji wijen. Harga gak mahal, sekitar 10 - 15 rb-an. Tempatnya ada di mall puri indah, mall daan mogot, duta food hall plaza duta merlin. tapi saya baru nyoba yang di puri indah mall. cobain d!
Dikirim pada Sabtu, 24 Agustus 2002 21:08:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krisna bilang,
ada tempat namanya Paregu,
di Seberang mesjid pondok indah, sejajar dengan gedung erricsson PI.,
yang jualan Steam boat & yakiniku.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebenarnya sih ini kategori masakan Korea, konsepnya restoran keluarga, all you can eat, pakai AC, boleh minta dua-duanya steam boat & yakinikunya, asyik sambil masak sendiri rame-rame, sambil ngobrol terus makan, rasa kaldunya dan bumbunya rasanya lebih enak daripada Nana Ban Tei, kualitas bahan-bahannya bagus, segar, ada udang, cumu, daging, ayam, sosis, sayuran, dll.Dessertnya ada es doger,es mutiara delima, ambil & bikin sendiri.Pokoke enak, asyik dan kenyang.Harganya ngga termasuk minum mungkin sekarang udah Rp. 45 / 55 ribuan per orang.
Dikirim pada Minggu, 18 Agustus 2002 10:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Squal bilang,
ada tempat namanya Sumire,
di di Grand Hyatt Jakarta pusat,
yang jualan Tepanyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik banget, gw biasanya booking satu private room. nah disitu kita tinggal pilih daging dan ikan yg pengen kita makan..ntar kokinya masakin di depan meja kita...seru banget loh, bisa luch sambil ngeliatin atraksi si koki ;)<br />Sumire spesialisnya Tepanyaki pokonnya enak banget deh........terutama oysternya wuih yummy..
Dikirim pada Minggu, 23 Juni 2002 14:06:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Nanaban-Tei,
di Jalan apa ya?, itu lho jalan hoeknya Mc Donald Thamrin, sebelah Djakarta Theatre tadi posisi Nanaban-Tei di jalan sabang tapi pindah ke situ.,
yang jualan Yakiniku & Shabu2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya makanan Jepang Yakiniku yang paling lengkap dan mendingan ya di tempat ini aja...disini sampai teriyakinya juga disediain..
Dikirim pada Selasa, 05 Juni 2001 11:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Abi.J bilang,
ada tempat namanya Restoran "Taichan Ramen",
di Sogo, Plaza Indonesia lantai paling atas ( dekat Food Court ),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pada suatu hari gue lagi cari Lunch dan kebetulan ladi di Sogo Thamrin. Dan gue menemukan sebuah restoran Jepang "Unik" karena di depan restoran-nya ada seperti "contoh2" makanan yang tersedia di restoran tsb. tetapi terbuat dari "Lilin"!! ( katanya diimport dari Jepang! )bentuknya "Serupa" dengan aslinya dan kalo lagi lapar atau setengah lapar, pasti "NGILER" dan tertarik untuk mengunjunginya. Menu andalannya "RAMEN" atau Mie kuah khas Jepang dan uniknya lagi kalo kita makan Mie yang berkuah kalau terlalu lama makannya, pasti mie tsb "Blenyek" ( Idm.Jawa )dan rasanya berubah, tetapi yang ini, DARI AWAL SAMPAI AKHIR..NGGAK BERUBAH!. Masakan lain yang patut dicoba Set menu ( Teriyaki, Yakiniku, dan banyak yang lainnya). Lebih cocok untuk LUNCH TIME bersama relasi karena tempatnya yang "COZY" dan rasanya tak terbayangkan.
Dikirim pada Jumat, 04 Mei 2001 08:05:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 23 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yongky bilang,
ada tempat namanya Japanesse Food Roku-Roku,
di belakang PSKD IV,Blok M,
Katanya sih, ...Bukanya cuman malam hari,tapi harganya 'gak mahal 'n yang jelas masakannya enak banget.........
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2001 16:05:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam