Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 101 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

mosi bilang,
ada tempat namanya YURAKU,
di Kelapa Gading Plaza.
Seberang Pizza Hut.,
yang jualan shabu shabu, yakiniku.
Katanya sih, ...Bagi yang doyan makan makanan jepang , disini pas banget tempatnya. Kalian bisa makan sepuasnya dan nambah 10x kalo masih muat tuh perut.
Harganya lumayan kurang lebih Rp.50.000/ org ( sepuasnya)
Tapi yang penting khan rasanya , pasti yang udah pernah nyoba bakal bilang yummi yummi.....
Bagi yang blon pernah makan silahkan dateng dan coba deh.
Tempatnya di Kelapa Gading Plaza, sebelah supermaket Diamond ato pas disebrang Pizza Hut.
Buka dari jam 11 siang sampe mall tutup.
Dikirim pada Selasa, 11 November 2003 16:11:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chika bilang,
ada tempat namanya SAKURA,
di Depok,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain SAKURA deh. deket plaza mandiri depok bukanya malem doang. Favoritt gue banget... enakkkk, muraahhhh
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 17:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya Orochi,
di tenda di jalan gajah mada, deretan show room bmw, depannya bekas bank mashil. Deket belokan ke sawah besar.,
yang jualan ramen, don, sushi, ice tempura, yakiniku, dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya lumayan enak and bersih.. pegawainya ramah-2. Banyak pilihan dengan harga yang murah sea food ramen cuman 12.000,-. Bukanya dari jam 18.30. Ada cabang di daerah Pluit. Gak ada pengamen.. tempatnya friendly banget.....
Dikirim pada Senin, 28 Juli 2003 16:07:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry bilang,
ada tempat namanya Raku Japanese Ramen,
di Kompleks Gading Batavia Food Promenade, blok LC 9/12.,
yang jualan Berbagai macam bakmi Jepang dan al carte lainnya.
Katanya sih, ...Saya suka dengan Tonkotsu Ramen-nya, disamping itu ada juga gindara don serta gyoza yang enak banget! Buat yang doyan dengan makanan Jepang khususnya Ramen, silahkan mencoba!
Dikirim pada Rabu, 30 April 2003 22:04:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Naya bilang,
ada tempat namanya Daiyamondo,
di D'Best Fatmawati Lt.4,
yang jualan Aneka masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan jepang disini enak-enak dan murah banget, beef (Aust)/ salmon teppan harganya 22.500, teppan/sushi all you can eat cuma 40.000, agedashi tofu 7.000...

Memang bukan resto jepang yang "full set menu" banget sih, tapi untuk harga segitu makanannya udah tob banget
Dikirim pada Senin, 31 Maret 2003 13:03:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indy bilang,
ada tempat namanya Sopo Ngiro Japanese food,
di Jl. Cikini sebelum TIM,
yang jualan Semua masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya lumayan, enak, apalagi harganya murah banget, pokoknya mesen apa aja bisa, dan dijamin halal
Dikirim pada Rabu, 26 Pebruari 2003 12:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indy bilang,
ada tempat namanya Sopo Ngiro Japanese food,
di Jl. Cikini sebelum TIM,
yang jualan Semua masakan jepang.
Katanya sih, ...Rasanya lumayana, apalagi harganya murah banget, pokoknya mesen apa aja bisa, dan dijamin halal
Dikirim pada Rabu, 26 Pebruari 2003 12:02:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Setiadi bilang,
ada tempat namanya Saki-yuki Japanese Food,
di Jl. Birah II, Lapangan Blok-S (belakang gawang), Kebayoran Baru Jakarta selatan.
Jl. Wijaya I/63, seberang taman segitiga, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
,
yang jualan Japanese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak-enak lho... murah banget lagi. Menunya lengkap banget ada Teriyaki, Katsu, Yakiniku, Teppanyaki, Sukiyaki, Mie Soba, Udon bahkan Shabu-shabu.

Dateng aja deh rame-rame... tempatnya santai, nyaman dan menyenangkan. Cocok buat nongkrong dan ulang tahun. Tanpa banyak komentar... langsung aja serbuuuuuuuuuuuuu.....

Dikirim pada Kamis, 09 Januari 2003 14:01:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi Setiadi bilang,
ada tempat namanya Saki-yuki Japanese Food,
di Jl. Birah II, Lapangan Blok-S (belakang gawang), Kebayoran Baru Jakarta selatan.
Jl. Wijaya I/63, seberang taman segitiga, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
,
yang jualan Japanese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan Jepang kaki lima nich : halal, enak-enak lho... murah banget lagi. Menunya lengkap banget ada Teriyaki, Katsu, Yakiniku, Teppanyaki, Sukiyaki bahkan Shabu-shabu.

Dateng aja deh rame-rame... tempatnya santai, nyaman dan menyenangkan. Cocok buat nongkrong dan ulang tahun. Tanpa banyak komentar... langsung aja serbuuuuuuuuuuuuu.....

Dikirim pada Kamis, 09 Januari 2003 14:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teddy bilang,
ada tempat namanya sushi-sei,
di Plaza Senayan,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk yang doyan makanan jepang, jangan lewatkan kesempatan
singgah di SUSHI-SEI. Saking banyak peminatnya, makan aja
sampai harus pesan tempat dulu, paling ngga 1 jam sebelumnya.
Sesuai dengan namanya, yang istimewa disini adalah sushinya.
Perhatikan kesegaran ikan bila mengkonsumsi sushi dan disini
mutu bener2 dijaga deh. Untuk yang ngga biasa makan mentah,
jangan khawatir... ada menu alternatif lain. Lokasi strategis,
ngga jauh dari Bioskop 21 dan tepat didepan Lawry's. Paling
asyik ajak temen2 sambil ngobrol, nikmatin deh hidangannya.
Jangan lupa... domo arigato gaosaimasta!
Dikirim pada Jumat, 22 November 2002 16:11:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam