Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 99 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Agus bilang,
ada tempat namanya Wasabi Sushi Bar,
di Stage Kemang, Jl. Kemang Raya No. 66, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini favorit saya untuk makan sushi!!
Apalagi ada bermacam-macam sushi rolls!! Cobain spicy tuna roll-nya deh.....hmmm...yummi...! trus salmon skin roll dan 'kalimantan' roll buat yg. suka pedas.
Nice people and fair price.
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2004 23:05:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Sushi Nobu,
di Dharmawangsa Square,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini oke banget buat yang "Sushi eater in training"=)Rasanya enak bgt!Sama sekali ngga amis..Semua Fusion Sushinya Super-Duper-Enak..Terutama Philly Roll(smoked salmon pake cream cheese)sama Crunchy Roll(gue lupa nama sebenernya apa,tanya aja sama waiternya sushi yang pake crunchy2)Semuanya fresh!Oya,Agedashi tofunya so far is the BEST i've tried.Rasanya ngga kalah sama agedashinya Sumire Hyatt dech..Harga sedikit diatas Tengoku..20-30rb/porsi.Sayangnya tempatnya keciill bgt!Sebaiknya bikin reservation dulu..Tp kalo siang2 sih sepi..
Dikirim pada Jumat, 02 April 2004 15:04:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudi bilang,
ada tempat namanya Mana Bento,
di Jl.Universitas Krisnadwipayana (UNKRIS). Tepatnya deket pintu gerbang Unkris.,
yang jualan Teriyaki, nugget, yakiniku dll.
Katanya sih, ...Harganya murah meriah. Rasanya juga gak kalah enaknya. Pokoknya puas deh....
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 11:04:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Albert M bilang,
ada tempat namanya Keyaki,
di Hotel Sari Pan Pasific,
yang jualan Japanese Food.
Katanya sih, ...Makanannya enak, harganya sedikit mahal, tapi kualitasnya enak sekali. Tapi kalo mau bener bener makan disana pergi saja untuk Makan Siang hari Sabtu atau Minggu, ada Buffet Jepang, jadi All You Can Eat makan sepuasnya. Harganya lumayan murah dibawah Rp. 100,000,- disitu ada lengkap sushi, sashimi, tempura, sukiyaki, soba, dan macam macam makanan lain yang disajikan di tempat panas seperti chicken teriyaki, beef yakiniku, dll. Dijamin puas deh.
Dikirim pada Jumat, 05 Maret 2004 12:03:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mosi bilang,
ada tempat namanya YURAKU,
di Kelapa Gading Plaza.
Seberang Pizza Hut.,
yang jualan shabu shabu, yakiniku.
Katanya sih, ...Bagi yang doyan makan makanan jepang , disini pas banget tempatnya. Kalian bisa makan sepuasnya dan nambah 10x kalo masih muat tuh perut.
Harganya lumayan kurang lebih Rp.50.000/ org ( sepuasnya)
Tapi yang penting khan rasanya , pasti yang udah pernah nyoba bakal bilang yummi yummi.....
Bagi yang blon pernah makan silahkan dateng dan coba deh.
Tempatnya di Kelapa Gading Plaza, sebelah supermaket Diamond ato pas disebrang Pizza Hut.
Buka dari jam 11 siang sampe mall tutup.
Dikirim pada Selasa, 11 November 2003 16:11:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chika bilang,
ada tempat namanya SAKURA,
di Depok,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain SAKURA deh. deket plaza mandiri depok bukanya malem doang. Favoritt gue banget... enakkkk, muraahhhh
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 17:10:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya Orochi,
di tenda di jalan gajah mada, deretan show room bmw, depannya bekas bank mashil. Deket belokan ke sawah besar.,
yang jualan ramen, don, sushi, ice tempura, yakiniku, dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya lumayan enak and bersih.. pegawainya ramah-2. Banyak pilihan dengan harga yang murah sea food ramen cuman 12.000,-. Bukanya dari jam 18.30. Ada cabang di daerah Pluit. Gak ada pengamen.. tempatnya friendly banget.....
Dikirim pada Senin, 28 Juli 2003 16:07:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry bilang,
ada tempat namanya Raku Japanese Ramen,
di Kompleks Gading Batavia Food Promenade, blok LC 9/12.,
yang jualan Berbagai macam bakmi Jepang dan al carte lainnya.
Katanya sih, ...Saya suka dengan Tonkotsu Ramen-nya, disamping itu ada juga gindara don serta gyoza yang enak banget! Buat yang doyan dengan makanan Jepang khususnya Ramen, silahkan mencoba!
Dikirim pada Rabu, 30 April 2003 22:04:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Naya bilang,
ada tempat namanya Daiyamondo,
di D'Best Fatmawati Lt.4,
yang jualan Aneka masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan jepang disini enak-enak dan murah banget, beef (Aust)/ salmon teppan harganya 22.500, teppan/sushi all you can eat cuma 40.000, agedashi tofu 7.000...

Memang bukan resto jepang yang "full set menu" banget sih, tapi untuk harga segitu makanannya udah tob banget
Dikirim pada Senin, 31 Maret 2003 13:03:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Indy bilang,
ada tempat namanya Sopo Ngiro Japanese food,
di Jl. Cikini sebelum TIM,
yang jualan Semua masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya lumayan, enak, apalagi harganya murah banget, pokoknya mesen apa aja bisa, dan dijamin halal
Dikirim pada Rabu, 26 Pebruari 2003 12:02:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam