Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 101 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Iman bilang,
ada tempat namanya Sopo Ngiro dan War-Jep,
di Jl. Panglima Polim raya (Sopo Ngiro deket lampu merah Polres Jaksel dan War-Jep depan pasar Blok A),
yang jualan Banyaaakkk!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sopo Ngiro..hhmmmm, enak juga dan harganya masih recomended lah..adanya cuma malem aja. Kalo War-Jep juga enak, tapi kao malem minggu suka rame...lokasi persisnya War-Jep ini depan pasar blok A, deket toko2 elektronik itu loo...U guys should really try 'em out!!!
Dikirim pada Selasa, 10 Agustus 2004 16:08:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Phanie bilang,
ada tempat namanya KOMACHI,
di Mal Kelapa Gading Satu sebelah Sapo Oriental, depan Popeyes,
yang jualan ramen, udon,chicken katsu, katsudon.
Katanya sih, ...Wuah enak banget dech apalagi chicken katsu n ebi ramen nya udah porsinya banyak, rasanya juga engga mengecewakan, tapi yach lumayan mahal sich.. yang penting khan rasa nya, iya ga sich? udon nya juga enak banget, panas2 gitu jadi ngiler dech.. ^_^
Dikirim pada Kamis, 15 Juli 2004 13:07:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cecil bilang,
ada tempat namanya ICHIBAN SUSHI,
di food court plaza senayan,
yang jualan aneka makanan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo doyan makanan jepang boleh deh coba2 makan ichiban sushi, gw biasa makan di food court nya plasa senayan. Bisa liat dan pilih langsung sushinya karena di pajang.

ga doyan sushi ato sashimi...menu masakannya juga asik!

cobain deh...kalo bosen ke Plaza Senayan...di balai air juga ada!
Dikirim pada Kamis, 27 Mei 2004 17:05:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus bilang,
ada tempat namanya Aozora Sushi Lounge,
di Jl. Kemang Raya 69 G, Jakarta Selatan,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice place at a hard-to-find-spot in Kemang. Look carefully for the sign at the corner!!
They serve nice & yummi sushi. The price is almost the same as Wasabi Kemang. Discount if u pay with AMEX. But sometimes the service is poor (feeling of neglected; maybe sometimes lot of actress/actors is coming!?!)
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2004 23:05:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus bilang,
ada tempat namanya Tokio Joe,
di Mandarin Hotel, Jakarta Pusat,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tokio Joe is a long-famous sushi resto in Jakarta. Very fine sushi and nice japanese decoration with sushi-bar style in the corner. The ambient is romantic, and they have a room for a party I suppose. Try Tokio Joe's special rolls. I just love them. I've heard that lot of sushi-chiefs in Jakarta were learnt (work experience) here before they really working at new places.
The place is not really big, so you to make reservation for dinner and saturday nights.
For advanced sushi-lovers, this is the right place to have right sushi!!
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2004 23:05:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agus bilang,
ada tempat namanya Wasabi Sushi Bar,
di Stage Kemang, Jl. Kemang Raya No. 66, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat ini favorit saya untuk makan sushi!!
Apalagi ada bermacam-macam sushi rolls!! Cobain spicy tuna roll-nya deh.....hmmm...yummi...! trus salmon skin roll dan 'kalimantan' roll buat yg. suka pedas.
Nice people and fair price.
Dikirim pada Jumat, 07 Mei 2004 23:05:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Blowfish,
di Menara Danamon Penthouse level lt.29,
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Fusion sushinya enak banget..agak mahal sih, tapi worth it banget!Soalnya view dari lt.29 keren!!Terutama kalo malam hari.Kalo mau makan disini pas malam sabtu/minggu,lebih safe kalo reservation.Yang dateng kesini orangnya stylish2&emang niat banget,jadi dandan yang keren deh biar nggak salah kostum!Trus kalo udah selese makan,naik ke bar/lounge-nya.Kalo malam minggu RnB nite,trus harus nyobain choco-mint martini.Yummy...rasa eneg abis makan suhsi langsung ilaaanngg...=)
Dikirim pada Rabu, 21 April 2004 11:04:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DeE bilang,
ada tempat namanya Sushi Nobu,
di Dharmawangsa Square,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini oke banget buat yang "Sushi eater in training"=)Rasanya enak bgt!Sama sekali ngga amis..Semua Fusion Sushinya Super-Duper-Enak..Terutama Philly Roll(smoked salmon pake cream cheese)sama Crunchy Roll(gue lupa nama sebenernya apa,tanya aja sama waiternya sushi yang pake crunchy2)Semuanya fresh!Oya,Agedashi tofunya so far is the BEST i've tried.Rasanya ngga kalah sama agedashinya Sumire Hyatt dech..Harga sedikit diatas Tengoku..20-30rb/porsi.Sayangnya tempatnya keciill bgt!Sebaiknya bikin reservation dulu..Tp kalo siang2 sih sepi..
Dikirim pada Jumat, 02 April 2004 15:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudi bilang,
ada tempat namanya Mana Bento,
di Jl.Universitas Krisnadwipayana (UNKRIS). Tepatnya deket pintu gerbang Unkris.,
yang jualan Teriyaki, nugget, yakiniku dll.
Katanya sih, ...Harganya murah meriah. Rasanya juga gak kalah enaknya. Pokoknya puas deh....
Dikirim pada Kamis, 01 April 2004 11:04:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Albert M bilang,
ada tempat namanya Keyaki,
di Hotel Sari Pan Pasific,
yang jualan Japanese Food.
Katanya sih, ...Makanannya enak, harganya sedikit mahal, tapi kualitasnya enak sekali. Tapi kalo mau bener bener makan disana pergi saja untuk Makan Siang hari Sabtu atau Minggu, ada Buffet Jepang, jadi All You Can Eat makan sepuasnya. Harganya lumayan murah dibawah Rp. 100,000,- disitu ada lengkap sushi, sashimi, tempura, sukiyaki, soba, dan macam macam makanan lain yang disajikan di tempat panas seperti chicken teriyaki, beef yakiniku, dll. Dijamin puas deh.
Dikirim pada Jumat, 05 Maret 2004 12:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam