Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 101 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

tesya bilang,
ada tempat namanya Poke Sushi,
di seberang Dharmawangsa Square, hotel Crowne Plaza,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mmmm yummy banget makan di poke sushi, ambil aja menu yang all you can eat. Cobain Philadelphia Roll: salmon with cheese dan mayoinase, wah enak banget. Terus musti pesen Half Baked Roll...duuh jadi pengen deh.
http://tesyas.blogspot.com => archive October 2006
Dikirim pada Kamis, 18 Januari 2007 06:01:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tesya bilang,
ada tempat di Plaza Indonesia, Senayan City & Bandung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...biarpun udah ada beberapa tulisan tentang sushi tei, boleh ya nambahin..silakan juga klik link nya, supaya makin ngiler liat sushi2 nya. Sushi Tei ini emang highly recommended deh..Kalo cuman di sushi bar, untuk makan 2 orang abis sekitar Rp 70 ribu, udah kenyang. Dengan catatan pilih sushinya jangan yang mahal-mahal yah.
www.tesyas.blogspot.com archive Dec 2006
Dikirim pada Kamis, 18 Januari 2007 06:01:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sancuy bilang,
ada tempat namanya Sushi Tei,
di mall pondok indah,EX, plaza senayan,
yang jualan Sushi, udon, ramen, kari, dll.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, cozzy sangat!!makanan yg ditawarkan juga harganya bervariasi(untuk sushi, harga dapat dilihat dari perbedaan warna pada piring penyajian) ..dan rasanya tak usah diragukan, ayo coba crispy roll, udon dan curry with rice!! dijamin yang tadinya ga suka makanan mentah jadi suka krn sama skali ga amis!! ayo kita mulai makanan sehat!!!
Dikirim pada Selasa, 16 Januari 2007 10:01:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya yoshiku@yahoo.co.id,
di Jl. manggis dalam no.7 Rm kahfi I ciganjur jagakarsa,
yang jualan yakiniku, teriyaki, katsu,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat makan yg enak namanya YOSHIKU@BENTO Jl Manggis Dalam No.7 RM Kahfi I ciganjur jagakarsa, Lokasinya dekat persari film, suasananya adem spt di puncak dan yg gak kalah seru makanannya uenaaak banget, ada yakiniku, teriyaki, katsu dll.. pokoknya gak kalah sama makanan jepang di mall-mall dech soalnya di buat oleh tangan-tangan yg udah pengalaman banget soal masakan jepang... Kalo ga sempet dateng ke sana delivery aja... Buat penggemar Sushi di sana juga bisa order loch.. rasanya ehmmm uenaak buanget.. Tunggu apalagi... Buruan...
Dikirim pada Rabu, 29 November 2006 16:11:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Caza Suki,
di Kayaknya sekitar Jl. Barito, Kebayoran Baru... Blok M...,
Katanya sih, ...Enak, tempatnya luas... Dan seperti makanan ala Jepang lainnya, menyediakan beragam seafood mentah untuk dimasak sendiri...
Dikirim pada Senin, 27 November 2006 22:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Hanamasa,
di Tidak jauh setelah tol cibubur dari Jagorawi, yang ke arah cibubur.,
Katanya sih, ...Restoran buffee yang menjual makanan khas Jepang. Ada ikan, kerang dan baso baso udang, ikan, kepiting yang warna warni bikin menarik hati. Makanan bisa dimasak dengan kuah atau dipanggang di atas tungku yang disediakan di setiap meja. Disarankan makanan yang diambil yang akan dihabiskan saja.. Karena kalau di sana biasanya lapar mata pingin ambil semua..
Dikirim pada Senin, 27 November 2006 22:11:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Windu Radityo bilang,
ada tempat namanya Poke Sushi,
di Poké Sushi Restaurant
Jl. Dharmawangsa VI No. 6
Ruko Dharmawangsa Square,
Jakarta Selatan,
yang jualan sushi dan makanan jepang lainnya.
Katanya sih, ...Pertama kali denger Poke Sushi dari salah seorang teman. Tempatnya waktu Saya pertama kali datang sih sepi-sepi saja, pelayanannya pun agak kurang ramah. Kebetulan waktu itu workdays jadi Saya memesan All You Can Eat (AYCE) itu jatuhnya lebih murah hanya sekitar Rp.125.000,-. Kita bisa makan sepuasnya semua menu yang mereka tawarkan dengan syarat HARUS HABIS !!! Bila tidak habis maka Anda akan dikenakan biaya tambahan seharga makanan tersebut !

Pemesanannya pun ada aturannya, yaitu 2 menu pada pemesanan pertama. Dan seterusnya 1 menu, 1 menu. Untuk bocoran sebaiknya Anda buka webnya aja untuk mempelajari menu-menu yang menarik. Karena yang disodorkan pada saat kita memesan All You Can Eat itu hanyalah berupa nama "makanannya" tanpa tahu isinya dan bahan-bahannya.

Lagipula kalau Anda membeli satu per satu harganya itu tergolong mahal. So, selamat mencoba!

*note : Makan AYCE selagi lapar atau ingin makan berat sangat disarankan. Silahkan coba Sushi Combo atau Sashimi Combo. Dijamin PUAS !!!
Dikirim pada Selasa, 29 Agustus 2006 14:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arief bilang,
ada tempat namanya jojo japanese food,
di di depan lia deket lebak bulus ( ga tau persisnya nama jalannya ),
yang jualan yakiniku,katsu,teriyaki,etc.
Katanya sih, ...mmmmhh pokoknya buat elo pecinta makanan jepang lo patut deh coba yang satu ini... beda banget rasanya deh..
Dikirim pada Rabu, 09 Agustus 2006 14:08:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fhenny bilang,
ada tempat namanya Poke Sushi,
di Jln. Dharmawangsa 6 no 6 Ruko Dharmawangsa,
yang jualan masakan jepang.
Katanya sih, ...Makanannya macem-macem.. Ada sushi... Crunchy dragon roll...tempura ice cream... de el el Range harga 15-125 rb. Just try it, frenz..
Dikirim pada Minggu, 23 April 2006 06:04:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JoJo bilang,
ada tempat namanya Sushi Poke,
di Ruko Seberang Dharmawangsa Square,
yang jualan Fushion Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sushinya enak banget, Menunya lengkap Kualitas dan kesegaran bahannya sangat terjaga, Saingan terberat sushi Nobu (berseberangan) dan sampai sekarang masih menjadi tempat makan sushi favorit saya.
Dikirim pada Rabu, 05 Oktober 2005 01:10:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam