Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 100 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Muthe bilang,
ada tempat namanya Hiroya Japanese Resto,
di Jl. Anggrek No. 33 Jati Rawamangun Jakarta Timur ; Belakang tiptop Balai Pustaka Rawamangun,
yang jualan Sushi, Tempura, Chicken Nanban, Teriyaki, Yakiniku, Sashimi, Udon, Ramen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy banget dan belum banyak yang tau. Baru buka jadi masih banyak promo. Makanannya enak2 apalagi Volcano Baked sama Prikitiw sushinya nendang bambang gulindang, chicken nanban juga recommended dan baru ada disini. Chefnya asli orang Jepang dan kualitas terjamin karena sistemnya open kitchen. Harganya terjangkau banget, sekitar 17.500-40.000 untuk sushinya, isinya beragam: 2, 5, atau 8 piece tergantung menu. Makanan lain berkisar di harga 20ribu sampe 60ribuan. Trus enaknya lagi, kita dapet appetizer sama dessert gratis lho! ga nyesel deh waktu itu kesana, udah kenyang, enak, murah lagi.
Dikirim pada Sabtu, 03 September 2011 06:09:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

githa bilang,
ada tempat namanya sushi-ya,
di di TIS Square, Tebet. ada juga yang di tebet utara dalam sebrang comic cafe dan satu lagi di Gandaria city,
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak banget udah gitu murah meriah. kapan lagi kan bisa makan sushi cuma dengan harga belasan ribu rupiah. makanya buruan deh makan di situ. kalo gue paling sering makan di TIS Square, itu tempat makan favorite gue sama mantan gue. cuma parkirannya susah banget. tapi kebayarlah sama rasa sushinya hehe
Dikirim pada Sabtu, 14 Mei 2011 01:05:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dyah bilang,
ada tempat namanya Kusuka Bento,
di Jl. Kayumanis Condet (deket GOR, SMK Budiluhur),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan murah dan enak, tempat nyaman
Dikirim pada Rabu, 13 April 2011 19:04:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

benny bilang,
ada tempat namanya Sushi Grill Japanese Resto & Cafe,
di Meruya Ilir raya, sebrang Superindo taman kebon jeruk intercon.,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan enak, harga juga ga mahal, Tempat enak, cocok buat hangout, ada free Wifi dan karaoke juga.
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 02:04:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yukai bilang,
ada tempat namanya Yukai Quick Shabu & Sushi,
di Jalan Hybrida Raya PD 14 No.1 kelapa gading
Jakarta utara (021) 68552547,
yang jualan sushi, Shabu.
makanannya Halal.
Dikirim pada Selasa, 22 Maret 2011 09:03:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

qlxdyxx bilang,
ada tempat namanya CZfsrWSgbsvgXqYCbnk,
di 4vuyK2 <a href="http://ikgyvptbwhtg.com/">ikgyvptbwhtg</a>, [url=http://aazkbomnzqrp.com/]aazkbomnzqrp[/url], [link=http://lhtqrykfmmbq.com/]lhtqrykfmmbq[/link], http://mvllydzfbawt.com/,
yang jualan dGrUgZtjGTdPogP.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...4vuyK2 <a href="http://ikgyvptbwhtg.com/">ikgyvptbwhtg</a>, [url=http://aazkbomnzqrp.com/]aazkbomnzqrp[/url], [link=http://lhtqrykfmmbq.com/]lhtqrykfmmbq[/link], http://mvllydzfbawt.com/
Dikirim pada Sabtu, 12 Maret 2011 07:03:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Michael bilang,
ada tempat namanya Rasushi Kemang,
di Jl. Kemang Raya No.95 E seberang restorant Toscana kemang,
yang jualan Sushi, Shabu-shabu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat makan sushi murah, trus makananya enak pula. Emang sih tempatnya rada2 kecil tapi kualitas sushinya gak kalah sama resto sushi yang agak mahal.

Gue coba salmon lava sushi cuma 33.000, rasanya maknyuss...

Trus wagyu shabunya juga murah, cuma 99.000.

Lumayanlah kalo mau coba makanan jepang murah. Sesuai dengan kantong.
Dikirim pada Sabtu, 02 Oktober 2010 00:10:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vita bilang,
ada tempat namanya Okiro box,
di Central Park & Senayan City,Jakarta.,
yang jualan Takoyaki,Okonomiyaki dll..
Katanya sih, ...Tako artinya gurita & yaki artinya digoreng/dipanggang.Takoyaki berisi potongan gurita.Cemilan ini dimasak di penggorengan khusus.Takoyaki disajikan dengan saus buah-buahan,mayonnaise,nori,& katsuo odori.Dari luar,takoyaki tampak garing karena kecokelatan setelah digoreng.Padahal,setelah digigit,dalamnya empuk.Ingin mencobanya? Salah satunya di Okiro Box di Central Park & Senayan City,Jakarta.Di gerai ini,ada beberapa isi takoyaki.Selain gurita,ada ayam,keju,daging,dll.
Dikirim pada Senin, 23 Agustus 2010 15:08:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vita bilang,
ada tempat namanya Mochilla,
di Mall Grand Indonesia,Jakarta,
yang jualan Mochi es krim dll..
Katanya sih, ...Mochi ini berisi es krim! Rasa es krimnya,misalnya:stroberi,vanila,coklat dll. Ada rasa cookies 'n cream.Isinya es krim ditambah potongan biskuit berwarna hitam.Mochinya empuk lembut.Es krimnya sama seperti es krim biasa.Kalau tidak dimakan,bisa meleleh.1 butir mochi es krim,harganya Rp.12.000,00.Bisa dimakan di tempat.Bisa dibawa pulang dengan kotak khusus.
Dikirim pada Senin, 23 Agustus 2010 15:08:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zita bilang,
ada tempat namanya Sushi Naga,
di jln. meruya utara blok E8 No.21B depan SMPN 134
jln. letjen Sutopo kavling Komersial Blok E1/1 sektor 14 bsd,
yang jualan Sushi,Sashimi,Agemono,Makimono,Fushion.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik banget buat nongkrong n makan karena murah meriah... sekarang lagi ada promosi loh paket buka puasa
ada 5 pilihan dari harga 30.000 - 48.000 udah +menu+nasi+nuu greentea+es buah murah n kenyang kan... juga ada menu-menu baru yang ga kalah seru buat di cobain harganya dari 12.000 - 100.000 pokoknya kalo belum nyobain menu baru dari sushi naga pasti rugi...
Dikirim pada Selasa, 17 Agustus 2010 15:08:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam