Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 101 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

edwin bilang,
ada tempat namanya IKKI BENTO,
di Lt. 4 Jembatan Penghubung ITC Kuningan - Mal Ambasador, Jakarta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selain Menu Teppanyaki dan masakan Jepang lainnya termasuk chicken katsu. Ada burgernya juga, mayonaise-nya enak banget. Kudu dicoba tuh...
Dikirim pada Kamis, 11 Desember 2008 12:12:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edwin bilang,
ada tempat namanya IKKI BENTO,
di JEMBATAN PENGHUBUNG LT. 4 ITC KUNINGAN - MAL AMBASADOR,
yang jualan Beef teppanyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan Jepang murah meriah. Beef teppanyaki biasanya adanya hanya di hotel bintang lima dan harganya mahal. Tapi di IKKI BENTO yang ada di Jembatana Penghubung Lt. 4 ITC Kuningan - Mal Ambasador harganya murah dan enak.
Dikirim pada Selasa, 09 Desember 2008 17:12:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Natasha bilang,
ada tempat namanya Ai Chan Restaurant,
di Jl.kemang raya (depan salon luvaze kemang),
yang jualan sushi,udon,sashimi,fusion sushi,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...restoran ini baru buka sih tapi makanannya enak! teriyakinya enakkkk,sushinya enak, tempatnya juga enak, udah gitu nama fusion sushinya juga lucu2 gitu ada titanic,little miss sunshine,dll. worth a try deh!
Dikirim pada Minggu, 16 November 2008 01:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mayang bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Jl. Ahmad Dahlan 11- 13 kebayoran Baru Jakarta Selatan,
yang jualan All Tepanyaki food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...I love Japanese food.. but i love the cheap one.. hehehehe
and all i can say is just chippon Tepanyaki in Trattoria Bang Hendri..
DIsitu ada teriyaki chicken, beef teriyaki,steak..tempura..all japanese food tapi range harganya murah bet!!

Pokoknya kudu dateng n cobain
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 17:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wisista bilang,
ada tempat namanya SUSHI NAGA,
di Jl. Meruya utara no 21B dekat polsek kembangan jak-barat,
yang jualan SUSHI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...benar jg tuch kata lina di SUSHI NAGA enak buanget gw udah coba d sana tempatnya cozi dan jg gak ngerogoh kocek dalem2? ud gt slice sushinya gede banyak lagi, sashiminya nyessss meleleh di tenggorokan, tapi enggak cuma sushinya aja yg ajip wasokunya juga enak buangeet seperti steak fujiyama, special teppanyaki, age dashi tofu, salmon skin karage, salmon katsu & salmon head oroshi (favorit gw)
masih banyak lg enggak hafal 1/1nya
YOU MUST TRY @ SUSHI NAGA
mmmmmm....yummmiii.......
Dikirim pada Rabu, 12 November 2008 05:11:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lina bilang,
ada tempat namanya SUSHI NAGA,
di jl.meruya utara no 21B,jakarta barat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo buat rasa ama variasi menunya top banget nget,harganya gak usah takut dijamin murah,ini udah di survei ama gue N temen2 para sushi lover,menurut gw paling enak salmon mentai, wuuuih." bayangin aja sushi salmon pake toping mayonaise trus di bakar langsung hap masuk kemulut" mak nyuuuus rasanya,cobain deh.
Dikirim pada Rabu, 12 November 2008 04:11:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ircha bilang,
ada tempat namanya Sushi Groove,
di pondok indah mall 2 restaurant row,senayan city,
yang jualan princess roll,mayonaise dream roll,lion king roll,teriyaki chicken roll,takoyaki,salmon sashimi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...parah bgt! SUSHI GROOVE itu udah deh tempat sushi paling enak kedua setelah sushi tei. disana sushinya emang ga murah tp ga terlalu mahal jg, worth it lah kalo emg pgn nyari sushi yang banyak variasi rasanya. pelayananya jg plus bgt ga kaya sushi tei. tp syg minum ocha aja mesti bayar huh! tempatnya ada di pim 2 restaurant row sm senayan city. pokoknya it's a must try bgt hahaha
Dikirim pada Minggu, 07 September 2008 00:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krisdianto bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ALAMAK......

Keik Hauz emang tempat yang palin enak banget untuk menghabisakan waktu makan siang and makan malam. Menu yang ditawarin juga beragam kok: Dimsum, chicken karage, chicken Katsu, Nasi BAkar, Ice Cream, Roti Bakar dan menu lainnya yang enak-enak banget.
Tempatnya memiliki 2 ruangan yaitu: Outdoor dan Indoor (AC). Jadi buat yang doyan merokok atau anti rokok tetap bisa menikmati makan di Keik Hauz.

Harga makananya juga MURAH BANGET..
Bayangin aja, semua makanannya dijual DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu)..
WAW !!! Kebayang kan?!

SElain menikmati makanan, nikmati juga suasana nongkrong yang Cihuy banget!!

Pokoknya buat yang cinta wisata kuliner, HARUS COBA...

Pokoknya UENAK BANGET !!!!!

SUMPAH !!!!!!!
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kuliner Sejati bilang,
ada tempat namanya Mie Qu,
di Hotel Nikko,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ini tempat makan ramen yang enak banget, rasanya asli jepang banget, buku menunya juga unik banget, makan di hotel, rasa bintang lima, tapi harga mal, kalau minum ocha gratis and free flow lagi dan dapat ice cream gratis sebagai hidangan penutup. Sambil makan sambil mendengarkan lagu-lagu jepang. Bukan hanya ramen yang disajikan, tapi banyak jenis makanan jepang lainnya. Ada yang halal dan ada juga yang mengandung babi.
Dikirim pada Sabtu, 26 Juli 2008 00:07:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Effie bilang,
ada tempat namanya Takoku,
di ITC Mangga Dua, Lt 5,
yang jualan takoyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak dan murah. Bahan2 diimpor langsung dari Jepang
Dikirim pada Senin, 05 Mei 2008 11:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam