Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 100 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

mawar979 bilang,
ada tempat di Jl.lebak bulus 1 no 59, jakarta selatan, satu komplek dengan moss bakery dekat cilandak,
yang jualan fushion sushi, udon, sashimi,dll.
Katanya sih, ... Tempatnya romantis suana outdoor kalau makananya sich enak banget.....ak paling suka makan shusi iidako domination, pizza roll, oishi chirasi don dan salmon melted roll. Patut dicoba nich harganya terjangkau banget ak sering makan dgn teman bersepuluh rata2 cuma habis 400 ribuan aja loh...
Dikirim pada Selasa, 18 Oktober 2011 21:10:11 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budhi bilang,
ada tempat namanya TAKOPOCHI,
di Mall Taman Anggrek ,
Dapur Anggrek Food Court Lt.4
Jakarta Barat
Indonesia,
yang jualan Takoyaki dan Hot Aluminum Foil Rice.
Katanya sih, ...Kemarin saya pergi ke Mall Taman Anggrek di Food court lantai 4, saya lihat ada counter fastfood baru namanya TAKOPOCHI, mereka menjual Takoyaki sama Hot Aluminum Foil Rice.
Menu ini biasanya saya makan di Singapore atau di Jepang, eh...ngak tahunya udah ada di Jakarta. Makanannya enak banget loh....
Bagi yang penasaran ini saya kasih tahu ciri-cirinya yach...
1. Hot aluminum Foil Rice
Ini makanan terkenal banget di Singapore.... terdiri dari Nasi gurih, daging (bisa pilih ayam, sapi atau udang), sayuran, dan disiram saosnya yang kental lalu dibungkus pake aluminum foil lalu dibakar sampai panas.... Lalu dirobek sebagian atas aluminium foilnya didepan kita...bayang'in dibuka panas-panas didepan kita sampai kita bisa cium aromanya yang nikmat banget (ngiler ngak tuh dengernya).
Sudah itu , disajikan dengan Sop Miso.... Waduh TOP banget deh...
Bayang'in udah enak ... lengkap lagi nasi,daging,sayuran sama sop miso... weleh...weleh...
Makanan andalan lainnya adalah ,
2.Takoyaki
Ini makanan asli Osaka, Jepang. bentuknya bulat-bulat ,isinya ada Octopus , beef and cheese sama isi Udang.
Lalu dikasih saos lalu dicocol sama sambel...
Saya biasanya makan di pinggir jalan Osaka kalau engak di basement Takashimaya ,Singapore.. eh.. ngak tahunya udah ada di Jakarta.

Saya recommend banget tuh untuk dicoba ,ngak bakalan nyesel... bayang'in.. kita ngak usah jauh -jauh lagi ke Singapore atau Jepang untuk nikmati makanannya. Cukup di
M A L T A M A N A N G G R E K, FOOD COURT LANTAI IV. INGET NAMANYA YACH... TAKOPOCHI.

Dikirim pada Sabtu, 28 April 2001 01:04:58 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

VK bilang,
ada tempat namanya Ramen Sanpachi 38,
di Central Park Lower Ground 105, St. Moritz Puri Indah, Etc,
yang jualan Ramen.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Salah satu ramen yang enak. salah satu nya shoyu ramen dengan daging babi dan lemak.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2014 21:10:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dedik bilang,
ada tempat namanya NAGI RAMEN JAKARTA,
di Jl. Boulevard Raya DF 6
Jakarta, Indonesia 14240,
yang jualan Ramen; gyoza; tsukemen; miso; karage; Norimaki; dll..
Katanya sih, ...Rasa ramen nya terbaik jika dibandingkan dengan ramen dari restaurant lain, menurut gue lho ya. Variasi menunya juga maknyus. Porsinya WOOOOWwwwwww sesuai harga dan yang penting rasanya. Gak nyesel gue. TOP pokoknya.
Dikirim pada Selasa, 26 November 2013 21:11:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aling bilang,
ada tempat namanya Ichipan-ya,
di Jl. Radio Dalam Raya no 20 Jakarta Selatan,
yang jualan Bakery, ramen, udon, sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ramennya top sekali, belum sushinya yang sungguh nikmat dan roti serta snack nya ok banget, harus mencoba kesana. Dijamin halal
Dikirim pada Selasa, 03 September 2013 14:09:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daday rustiawan bilang,
ada tempat namanya RAMEN NAGI JAKARTA,
di BOULEVARD RAYA DF 6, KELAPA GADING (boulevar menuju pulo gadung), Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11111 (Buka dr jam 11 sampai 2300)
0877-7788-9768,
yang jualan RAMEN.
Katanya sih, ...there is a nice place to eat porridge ... with music JAKARTA visit @ RAMEN Nagi with a variety of foods and a variety of spicy ramen .....

FB: RAMEN Nagi JAKARTA
TWITTER: @ RAMEN_NAGI JKARTA
Dikirim pada Kamis, 18 Juli 2013 16:07:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

niar bilang,
ada tempat namanya Ramen nagi Jakarta ラーメン凪,
di Jl.Boulevard raya blok df 6,Kelapa Gading,
yang jualan ramen,topping,alacarte.
Katanya sih, ...Guys,,
mau nyobain ramen ter enak se jakarta??
taraaa..
coba deh ke RAMEN NAGI,di kelapa gading,
menunya seru" banyak banget untuk pilihannya,
sitambah lagi sering banget di adain surprise promo,
kemarin saya datang,ehh ditawarin promo menu fb,
cuma dengan like and follow fp and twitter,kamu bisa pilih selected menu,,FREE,,
GApake syarat,atau ribet"an cukup wallpost picture kamu saat makan di RAMEN NAGI,and comment...
hehehehehhe

pokoknya ganyesel makan di sini,,,
Dikirim pada Selasa, 16 Juli 2013 18:07:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eby bilang,
ada tempat namanya Sushi Grill Resto n Cafe,
di Jl. Meruya Ilir Raya no. 16A
(dekat Superindo jameson, sebelah Itercon),
yang jualan Sushi, Sabu-sabu, Buffet, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sushi Grill Resto buka sejak tahun 2010 dengan konsep family restoran. Tempatnya Oke buat nongkrong untuk segala umur. yang berjiwa muda dan doyan karoke, di resto ini hanya dengan order food senilai minimal Rp100.000 kalian bisa karokean sepuasnya di lantai 2, sedangkan bagi keluarga yg membawa ank, dsini ada mainan kreta2an dan capit boneka.,
sedangkan bagi yang ingin meeting atau reuni, sushi grill menyediakan ruangan khusus yang dapat dibooking cuma buat kamu ajah. Asik bgt kan?
oiyah, resto ini juga selalu bekerja sama dengan bank-bank. Sekarang sih lagi diskon 20% bagi panin bank dan stand chart card holder.

Harga makanannya lumayan, dan worthed banget. apalagi
setiap senin -kamis ada BUFFET CUMA Rp29.500 (sebelum ppn).
kalo mau tau menunya ato tanya2, bisa call 021 5844050.

Sushi Lovers, ayo cobain Resto yang satu ini! :D
Dikirim pada Senin, 16 April 2012 15:04:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jessica bilang,
ada tempat namanya pZqehGpmoEGvrKO,
di Jak szybko zarosły fuirektem.:) To ostatnie zdjęcie to jest mistrzostwo świata ! Brawa!Wiesz Kasiu, że Wasza stronka z Lunką to edukacyjny rarytas! Moje wnuczki kazały sobie filmiki pokazywać po kilka,
yang jualan cEsBVXJVSbKkgBPlyA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jak szybko zarosły fuirektem.:) To ostatnie zdjęcie to jest mistrzostwo świata ! Brawa!Wiesz Kasiu, że Wasza stronka z Lunką to edukacyjny rarytas! Moje wnuczki kazały sobie filmiki pokazywać po kilkanaście razy! Te dwa potforki siedziały jak oczarowane . Dzięki za piękne doznania .Pozdrawiam
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2012 15:03:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zushioda bilang,
ada tempat namanya ZUSHIODA japanese street sushi,
di jl.Tebet raya no.55c
Tlp: 021 965 821 55
samping seven eleven tebet
jakarta selatan,
yang jualan sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...:D Hi,
sudah pernah coba makan sushi di Yatai belum?
itu loohh...
warung sushi angkringan ala jepang (bahsa jepangnya --> (Yatai)

di jakarta dah ada warung angkringan ala jepang gitu.. namanya:
ZUSHIODA japanese street sushi
jl.Tebet raya no.55c
Tlp: 021 965 821 55
samping seven eleven tebet
jakarta selatan

Trend baru makan sushi di angkringan ala jepang, pertama dan satu satunya di indonesia!
cukup bawa budget Rp.25.000 saja per orang buat nyobain berbagai macam sushi fusion yang engga ada

duanya sampe puas!!

buat kamu yang suka makan makanan pedas, kita juga ada menu sushi yang menyajikan sushi dengan

cita rasa pedas! yakni SPICY MONSTER roll (Rp.17.500) & CHIGYO roll (Rp.14.000) yang

di bakar dan di goreng.
cobain juga menu salmon atau gindara cheezy aburi mentai yang unik! daging ikan yang di bakar

dengan toppingan saus spicy mentai dan keju yg melted !! hmmm... yummy !! 3pcs nya cuma 15.000 aja

khususnya buat pecinta minuman, kita juga ada special Ogura coffee (kopi kacang merah) yang

rasanya uniik bgt ! sake (arak jepang), ocha yang gratis refill serta appetizer ala

jepang lainnya seperti edamame,chuka idako dan sebagainya yang pasti termurah se-indonesia !!
untuk rasa & kualitas, silahkan bandingkan dengan resto sushi ternama :D

:chopstick: dapatkan promo menarik setiap harinya dengan hanya follow twitter kami :

@zushioda

SUMBER:

http://zushioda.blogspot.com
Dikirim pada Sabtu, 29 Oktober 2011 08:10:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam