Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 86 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

risna bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Jl. Ahmad Dahlan 11- 13 Kebayoran Baru Jakarta Selatan,
yang jualan Martabak Aceh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah bosen sama martabak yang biasa aja? hehhehe cobain de ke trattoria bang hendri, disitu ada 1 tempat jual martabak aceh..yummie banget dagingnya lebih soft, makannya juga bisa sama roti cane.. specialist makanan aceh yang cuman kamu bisa liat di wisata kuliner...hadir dong disitu

tiap hari gw kesitu secara makananaya ganti2...ga cuman itu aja ada yg laen2 juga..live accoustic music also and free wifi
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 17:11:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joshon bilang,
ada tempat namanya Trattoria bang hendri ( food Court ),
di Jl. K.H Ahmad dahlan dekat lapschool kebayoran baru ato depan circle K pas,
yang jualan macam2 makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jarang banget gw temuin martabak aceh.. rasanya muanteeeeeeeep bgt, Pondok Sabang itu emang specialist makanan aceh.. ada nasi goreng aceh, mie goreng aceh, mie rebus aceh... rasa rempahnya gila bgt dah!!
harus di coba tuh penggemar kuliner
bawa notebook klo ksana.. free wi fi tempatnya!! he3
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 06:11:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sunarto bilang,
ada tempat namanya Martabak Matahari,
di Jl. Budi Kemuliaan Jakarta Pusat. Telp. 91269701,
Katanya sih, ...Pertama kali saya coba, wwoouuwww...lezatnya luar biasa. Tampilannya keren abiezzz...martabak ala piza...elo wajib nyicipin yang satu ini...dizamin dech pasti oke buangeet.
Dikirim pada Senin, 10 November 2008 20:11:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dHita bilang,
ada tempat namanya Martabak bangka Sany,
di jl.Bugis, Jakarta Utara..
pas pertigaan,
yang jualan martabak manis dan telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak telornya tebel, garink,top abiez..
kuahnya enak..
Martabak manisnya juga enak..
okhe punya deh..!!
Dikirim pada Minggu, 02 November 2008 20:11:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

didi bilang,
ada tempat namanya Martabak Hansen,
di Jl Raya Kebon Jeruk, klo dari arah batusari sebelah kanan sebelum pom Bensin Kodam,
yang jualan Martabak manis Bangka.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak kejunya MakNyussss... dengan ekstra Cheese, bukanya abis magrib & jam 10 dah abis krn uueeennaaakkk...
Dikirim pada Jumat, 22 Agustus 2008 14:08:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ria bilang,
ada tempat namanya martabak Dulah,
di jl raya pondok kopi (kalau dari arah terminal pondok kopi) setelah Rumah sakit Islam. Letaknya sebelah kiri jalan,
yang jualan martabak manis, telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pas rasanya. Kalau rasa memang relatif ya... tapi saya dan suami kalau lagi kangen martabak, ya yang dicari martabak dulah deh... Awas jangan salah ya... karena disebelah martabak dulah juga ada penjual martabak juga, So... dibaca betul2 namanya. Selamat mencari
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2008 16:08:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pink bilang,
ada tempat namanya Martabak Terang Bulan,
di Jl. Pasar Baru,
yang jualan Martabak Manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak Terang Bulan ini udah dari dulu adanya,,martabaknya pake mentega wysjman yang wangi abis!trus diolahnya masih sederhana banget caranya,,dimasak diatas arang,,harga per porsinya memang lebih mahal daripada martabak lainnya tapi klo udah coba yg ini pasti ketagihan!Worthed abis!!!dan yang penting gak pake pengawet-wet,,kisaran harga mulai dari 35rb-65rb
adanya di seberang metro pasar baru (Pkl.18.00-21.00)
Dikirim pada Jumat, 01 Agustus 2008 17:08:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pink bilang,
ada tempat namanya Martabak Terang Bulan,
di Jl. Pasar Baru,
yang jualan Martabak Manis.
Dikirim pada Jumat, 01 Agustus 2008 17:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dee bilang,
ada tempat namanya Martabak Bangka Aliung,
di Jl. Pangeran Jayakarta, depannya Pancawarna,
yang jualan martabak manis coklat kacang, keju, abon, pisang n variasinya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya mah gerobakan biasa.. tapi martabaknya enak banget. empuk, isiannya banyak per porsinya. harganya rada mahal, tapi wajar sih buat martabak enak..
Dikirim pada Rabu, 27 Pebruari 2008 16:02:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nike bilang,
ada tempat namanya Martabak Manis GS (dekat kelurahan tanjung duren Selatan),
di di jln tanjung duren, dkt kelurahan tnjung duren selatan dan komp Perumahan jl way besai..klo dari pinggir tol kebun jeruk yg ke arah Taman anggrek, sebelum tomang tol belok kiri trs ikutin jalan kemudian belok kiri lagi,
yang jualan martabak manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak di tempat ini paling TOP banget rasa nya.. udh gitu harganya juga murah. saya biasa beli yg setengah keju dan setengah coklat harganya 24000.. martabaknya tebal dan berasa nikmat banget deh
Dikirim pada Senin, 14 Januari 2008 13:01:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam