Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 99 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

perjaka bilang,
ada tempat namanya Sebastian Coffee Shop,
di Jl. Veteran Raya No. 11 A , Bintaro , Jakarta Selatan,
yang jualan pasta , soup , cappuccino , latte , frappuccino , mushroom , pancake , cake.
Katanya sih, ...Tempat yang enak dan ambient nya yang santai , makanan2 yang porsinya cocok dan tentunya tidak bikin kepenuhan di perut. :)

Minuman2nya juga enak2 terutama Cappuccinonya , para coffee lover boleh coba deh variasi kopi mereka.

Pelayanannya juga lumayan ramah , dan soal harga relatif lah , cocok sama porsi dan rasa.

Oh iya ada big screen juga disini jadi para mania bola yang mau nonbar sambil nyemil / nonton olahraga lain kaya f1 juga bisa disini.

Kekurangannya cuma kadang orang bingung ngeliat tempat ini buka atau engga soalnya papan namanya suka kehalang pohon , lebih mudah untuk melihat dari samping saja lampunya nyala atau engga , kalau nyala ya brarti sudah buka :p.

Parkir bisa di depan cafe ini atau masuk kedalam area gedung , cukup lah untuk menampung mobil dan ga ruwet.
Dikirim pada Senin, 02 Mei 2011 21:05:00 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

b @ y u bilang,
ada tempat namanya Lokananta,
di di daerah blok M sebelahnya RS asih bersebrangan dengan Gereja...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya lumayan cozy, makanannya enak dan gak mahal kok standar lah.. gue suka makan nasih goreng sirloinnya klo gak salah harganya skitar Rp.25.000an deh ...klo jumat & sabtu malem suka ada promosi tequla corner.. cuma Rp.25.000 per shot-nya ...birnya juga murah kok... selamat mencoba ..
Dikirim pada Kamis, 21 Oktober 2004 14:10:35 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ROY bilang,
ada tempat namanya KAFE TAMAN SEMANGGI,
di KAWASAN NIAGA TERPADU SUDIRMAN (SCBD) Lot.8 JL.JEND.SUDIRMAN KAV.22-23 JAK-SEL,
yang jualan tradisional. oriental,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATNYA ENAK, NYAMAN. MAKANANNYA ENAK DAN ADA 14 KAFE, ADA EXHIBITION HAL (SEMANGGI EXPO) DITAMBAH ADA LIVE MUSIC BISA MAKAN DI RUANG TERBUKA, LOKASINYA STATEGIS
Dikirim pada Selasa, 01 Juli 2003 00:07:16 nilai: 7,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

doyanjajan bilang,
ada tempat namanya warung steak, sate & sop kaki kambing "H. Tupac Shakur" pluit,
di Jl Pluit sakti no 33 Pluit, Jakarta Utara. (lampu merah toko buah “Jakarta” belok kiri, jalan +- 100 meter, lokasi ada di sebelah kiri),
yang jualan steak, sate, & sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung steak, sate & sop kaki kambing yang satu ini salah satu yang terbaik yang pernah saya cicipi.. hampir semua menu saya sudah coba, dan rata-rata memang enak..

Steak yang tersedia di sana adalah: chicken steak, sirloin steak (lokal&import), tenderloin steak, & sosis steak.. semua dengan pilihan saus BBQ atau black pepper..

Sate yang tersedia ada sate ayam dan sate kambing.. di sini satenya gede-gede.. bumbunya juga banyak.. saya sendiri kalau makan sate kambingnya biasanya satu porsi udah kenyang banget.. sate kambing di sini adalah yang paling enak yang pernah saya makan seumur-umur.. (wajib coba)

Sop kaki kambingnya juga enak, karena kuahnya pake susu yang creamy, dan minyak saminnya cukup banyak.. favorit saya kalau sopnya ini diisi sama kaki, otak, & daging..

Menu lainnya yang juga enak adalah nasi goreng kambing & nasi goreng ayam (dagingnya juga gede-gede).. lalu untuk cemilan ada juga kentang panggang, kentang goreng, emping, dan kerupuk kulit sapi..

Di sini juga ada semacam paket hemat yang harganya mulai 15 ribu - 20 ribuan..

untuk lihat foto, menu, dan komentar pelanggannya lebih lanjut, coba cari aja di search engine-nya friendster.. keywordnya "tupac shakur".. tempat ini high recommended punya deh..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 09:11:10 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dika bilang,
ada tempat namanya Buono! Cafe,
di Pangkalan Asem - Cempaka Putih,
yang jualan Spaghetti, Fettucini, Fusilli, Hotdog, Burger,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat namanya Buono! Cafe,
di Pangkalan Asem - Cempaka Putih,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buono!Cafe---Mini Cafe yang asik tempatnya ga jauh dari jembatan penyeberangan Pangkalan Asem, Cempaka Putih

makanan & minuman disini rasanya enak semua dan pastinya enteng dikantong (range harga 1000 - 14.000 perak)dah gitu tempatnya full ac & musik

Disini menyediakan pasta kayak spaghetti, fettucini, fusilli dengan pilihan saos yang lengkap ada bolognaise, chicken mushroom, barbeque & hot tuna..rasanya maknyosss

Trus disini juga jual burger yang daging burgernya tebel banget dibungkus lapisan keju dan roti yang lembut...

minuman disini banyak banget pilihannya (teh, kopi & squash)klo gw boleh saran cobain deh minuman yang namanya vanilla sky & after sunset..rasanya dahsyat..klo buat kopi gw saranin cappucinno..nah klo untuk teh disini mantap ada banyak rasa (camomile, lemon, stroberi, dll)
Dikirim pada Rabu, 25 Juli 2012 00:07:02 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wulan bilang,
ada tempat namanya Cafe Soeryo,
di Pasaraya Grande - Blok M lantai 2 (dekat sepatu2 wanita),
yang jualan Macam2 European, Asia, Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sofanya yang besar2 sangat cozzy and comfy. Kemudian live musiknya bagus sekali...nggak terlalu rame jadi kalau mau ngobrol bisa mau dengarin musik aja juga nikmat. Pesan makanan apa aja nggak pernah mengecewakan...
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2003 09:07:36 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonita bilang,
ada tempat namanya Waroeng Teloer Ceplox,
di Jl. Fatmawati 14 B. Cilandak Barat.
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Cafe Resto baru namanya Waroeng Teloer Ceplox. di Fatmawati no 14 B. Cilandak. Deket Dunkin, video Easy fatmawati.
Makananya enak enak banget lho. Steak nya enak, Lain dari yang lain, lalu gue sdh cobain Hot Dog nya, Burger, akhirnya gue ajak temen temen gue kesono, semua pada suka juga si. Lagian rame2, ga abis banyak. Temen gue suka banget sama Spagetty udangnya. Makananya rata2 makanan bule, european style getu, tapi ada makananya namanya Crash Boom Bang, semacam Iga Pedes, wah, bener bener kudu di cobain deh.. pasti ketagihan. Tempatnya lucu, romantis, music nya juga lagu Prancis gitu. Enak banget si kalau menurut gue. Sekarang si, jadi tempat nongkrong gue . Ga mahal, tapi mutunya bagus.
Dikirim pada Rabu, 12 April 2006 17:04:27 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 16 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian bilang,
ada tempat namanya Pisa Cafe,
di Jl. Gereja Theresia,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak n cozy banget. Yang paling penting tiap hari Senin malam mulai jam 20.30 ada Romantic Four yang bawain lagu-lagu romantis. Yang pengen yayang yayangan tonton meeka aja deh! Dijamin cihuy!!
Dikirim pada Jumat, 31 Mei 2002 16:05:58 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iqbal bilang,
ada tempat namanya Kedai Lentera,
di Jl. Sawo Manila No. 10, Jatipadang, Pasar Minggu,
yang jualan Roti Cane Kare, Mi Keriting Cabe Rawit, Bistik Ayam Saus Jamur, Nasi Goreng Pattaya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan rumahan. Enak. Murah meriah. Tempatnya mantap. Pas buat santai atau diskusi.
Dikirim pada Rabu, 13 Maret 2013 14:03:51 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

QQ bilang,
ada tempat namanya tebet coolspot,
di tebet utara dalam no. 18 , jakarta selatan,
yang jualan food court.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang bosen dengan jajanan yg itu2x aja di tebet yg sudah berjamur tempat makan dan F.O, ada tempat baru "/tebet coolspot", dijamin tidak pernah bosen deh..krn tempatnya sendiri berupa foodcourt, di isi oleh 10 kios..mulai dari Roti bakar edy, castello - dgn pizza tipisnya, my spot - dgn sup buntut gorengnya yg yahudd, aneka pancake dan ice cream, makanan arab, sop buah yg buat ngecessss, makanan jepang bahkan nasi uduk kebon kacang pun ada di tebet coolspot.. pokoke siap2x aja di jejerin dengan makanan yg ber aneka ragam di tebet coolspot..tips gw...kalau ke sana..dandan habizzzz yaaa..krn siap2x aja didatangin tim casting atau sutradara2x yg sering berkiaran disana..krn kabarnya..yg empunya foodcourt itu boznya production house jg...sambil makan sambil ngeceng di tv...he..he..
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 16:10:30 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lala Johanes bilang,
ada tempat namanya BackStage Beach Concert Cafe,
di Beach Pool COM 2-Ancol Timur.Taman Impian Jaya Ancol.Jakarta-Indonesia,
yang jualan Menu Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Cozy,dipinggir pantai..ada live band...makannya enak dan harganya terjangkau.
Dikirim pada Jumat, 27 Juni 2008 04:06:11 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boris bilang,
ada tempat namanya News Cafe-Kemang,
di Jl.Kemang Raya - Jaksel,
yang jualan Macem2 and enak2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...News Cafe, biasanya rame Jum'at malem jam 21 s/d 24 wib,
buat yang hobby Nge'bir pasti suuukkaaa, sambil dengerin
live show nya Second Born si spesialist lagu2 Queen.
udah cepetan buruan kesana, ntar nggak kebagian kursiiii.
salam Nge'bir oeyyy !!!
Dikirim pada Selasa, 03 Pebruari 2004 19:02:26 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Cafe Thoek-thoek,
di jalan daan mogot di sebelah kiri kalo dari citraland, deket2 sama bakmi kweetiauw aciap,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yah buat jajan sambil lewat bolehlah..., kalo kesana menu wajib itu tahu gorengnya jangan sampe lupa! itu khas banget. musik dan harga makanannya sich buat konsumsi ABG tapi suasana dan viewnya tidak mengecewakan...
Dikirim pada Selasa, 05 Juni 2001 11:06:48 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

thera bilang,
ada tempat namanya Kampoeng Bunga,
di Bintaro Sektor 9,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik bgt,,Romantis,,ada blizz foto jd serasa qta tamu istimewa..terus tempat makannya berbentuk gazebo,,bisa makan sambil lesehan jg..ada kolam ikannya,,lampunya ga norak,,bner2 romantis..disana tempat yg asik bgt buat nembak cwe,,hrganya sih lumayan mahal,,tp ga nyampe 30.000..ya berdua ga nyampe 60.000 kok...selamat mencoba..
Dikirim pada Kamis, 14 Januari 2010 20:01:45 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Kafe Oh La La,
di Poins Square Lebak Bulus,
yang jualan Cake dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cakenya enak enak dan full buah-buahan. Cobain deh, tempatnya di pintu masuk poins square lebak bulus. Enak juga buat ngeceng....
Dikirim pada Selasa, 28 November 2006 00:11:16 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gaLuh bilang,
ada tempat namanya Warung Ciragil,
di daerah blok S...
seberangnya ketoprak ciragil...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak banget!!
harganya sebanding lah sama rasanya...
tempatnya juga enak buat nongkrong sama temen2...
kalo mau bikin acara ulang taun atau yg lainnya juga cocok banget, ada private roomnya soalnya...jd lo bebas berpesta ria tanpa takut ngeganggu atau diganggu sama tamu lainnya...
Dikirim pada Jumat, 27 Oktober 2006 22:10:50 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rafa bilang,
ada tempat namanya Corindo Coffee,
di Jl.Raya Tebet Utara,
yang jualan Kopi berbagai macam dan Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat para Pecinta Kopi... Penikmat Kopi... Belum lengkap kalau tidak menjadi Korban Kopi..

*n/b: BUKAN KOPI SACHETAN

Kami menggunakan hasil kekayaan alam Indonesia yaitu Biji Kopi arabica dan robusta

Nikmati jg sajian ROTI dengan rasaa terbaik tanpa bahan pengawet hanyaa disini.. Ngopi dan Ngeruti santai sambil menikmati keramaian didaerah Tebet, Jakarta Selatan

Konsep jualan seperti halnya di Rumah Sakit.. ada dokter bedah sbg.pelayan, dokter umum sbg.kasir dan Barista, juga Costumer sbg.Pasiennya.. Melalui konsep ini diharapkan bagi calon pasien kopi kami tdk lg takut kerumah sakit ataupun takut dengan yang namanya operasi..

Buruuuaaaaannn datangi Home of Clinical Coffee

Corindo Coffee & Difdaf bakery 'n cake
"tempatnya KORBAN KOPI"

Jl.Tebet Utara Raya no.2 (sebelah Burger&Grill tebet) dan jadilah Korban/Pasien Kopi ala kami

Jam Praktek:
Senin-Kamis, pukul 11.00-24.00 WIB
Jumat-Minggu, pukul 13.00-02.00 WIB

## GRATIS 1cup KOPI ##
bagi yang berulangtahun

*syarat menunjukkan KTP/SIM anda kepada. dr.bedah (pelayan) kami sbg.bukti anda sedang berulangtahun
Dikirim pada Rabu, 05 September 2012 06:09:05 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febri bilang,
ada tempat namanya Waroeng Strawbery,
di Jln Tanjung Duren Barat III No.1 BCD
(Dibawah Markas Bilyard)
Jakarta Barat
Telp 08159119647 (Putra),
yang jualan Strawberie pastinya, Macem2 serabi, nasi goreng, batagor, somay, macem2 deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Great Strawberry Atmosphere.
More Entertainment.
More Delicious Food.
More than 100 kinds of Mocktail.
Unique Services
Outdoor & Indoor Full AC
Good Price.

Yang jelas... Bagi pecinta Strawberie ga nyesel deh kesini... Ist great places deh...
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 16:10:33 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nindita bilang,
ada tempat namanya Loca,
di di kemang.. di sebelah habibie centre,
yang jualan banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...meskipun ga tlalu luas tapi tempatnya pewe...
udah gitu ada tukang ramalny lagi untuk hari-hari tertentu, kalo ga salah selasa...

harganya juga terjangkau kok.. yg enak sih nachosnya
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 16:07:38 nilai: 5,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aprilorchid bilang,
ada tempat namanya Tomodachi,
di KH Ahmad Dahlan16 A (Radio Dalam),
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget, family restoran juga .. makanannya murah meriah dan enak2. Chicken Cordon Bleu-nya super!! Milkshake chocolatenya juga dasyat
Dikirim pada Jumat, 13 September 2002 21:09:26 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ribbon bilang,
ada tempat namanya zanzibar,
di Jl Wijaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tentang makanannya saya kurang begitu tahu... tapi mengenai suasana tempat kafe-nya sudah pasti zanzibar adalah tempat yg wajib anda kunjungi... dalam suasana yg ramai ataupun sepi... zanzibar is a cozy place for dancing!
Dikirim pada Jumat, 20 April 2001 15:04:45 nilai: 5,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bella bilang,
ada tempat namanya Serabi Duren Ody,
di Sebrang Taman Makam Pahlawan,
yang jualan serabi 66 rasa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Serabi Duren Ody punya banyak rasa, harga terjangkau utk kalangan mahasiswa/i.
Dikirim pada Jumat, 12 September 2014 02:09:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

androva bilang,
ada tempat namanya CAFE KONSULTASI TAROT,
di jl. Dago, bandung dan sekitarnya,
Katanya sih, ...CAFÉ TAROT CALL : 085860683402 BANDUNG
ROMANZO TAROT ANALYZER PLUS – Analisa Psikologi Tarot dan Pembacaan Intuisi BDG 085860683402
Uncover Your Partner’s Profile and Lovelife

Hubungan Diselimuti Misteri Selama Bertahun-tahun dan Bertele-tele, Kini Terkuak Hanya Dalam Waktu Satu Jam, Bahkan Kurang. Out Now!!
YA HANYA SATU JAM motif dan profil partner Anda TERUNGKAP 90% AKURAT. Karena hubungan lama kebanyakan tidak saling mengenal motif cinta yang sebenarnya atau arah hubungan itu.
Terbuka juga untuk pembacaan umum lainnya.

Beberapa Problem Cinta Pada Umumnya :
• Apakah Motif Cinta Dia Sebenarnya?
• Layakah Hubungan Ini Dipertahankan?
• Mau Dibawa Kemana Arah Hubungan Ini?
• Apakah Dia Bersikap Atau Rawan Affair?
• Betulkah Dia Mencintai atau Menyayaingiku?
• Apakah Peta Rencana Hubungan Pasangan Saya?
• Tipe Kepribadian Apakah Dia Dalam Mencintaiku?

romanzologi.blogspot.com / androvlesmana@gmail.com Bandung 085860683402 (Melayani Konsultasi Online)
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2014 13:06:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rahmat bilang,
ada tempat namanya Vanilla Bistro Jakarta,
di Jl.Hasanudin 57, Jak-sel,
yang jualan indonesian - Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya Anak nongkrong yang hobi Cullinary di jakarta,
ternyata saya menemukan tempat yang cocok buat tongkrongan di jakarta selatan.
lokasi nya gampang di jangkau, tepat depan pasaraya grande.
makanan special nya Rosemarry Chicken & Maccaroon cake, yang paling enak di jakarta,(menurut syaa yahh)
"Vanilla Bistro" letak nya di dalam Hotel "d'Cozie"
View nya kalau malam Mantap sekali... guys...coba'n Vanilla.
thanks Guys,
just Sharing.
Dikirim pada Sabtu, 07 September 2013 13:09:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irwan bilang,
ada tempat namanya KOFFIETIME,
di Jl.veteran no.13bintao, jaksel,
yang jualan Indonesia and western.
Katanya sih, ...Ada tempat makan enak nih, perpaduan antara Food, Automotive and Fashion. Kamu bisa makan sambil liat2 deretan motor besar custom, selain itu kita juga jual sepatu buat an spanyol merknya New Rock. Jangan lupa ya cicipin kopinya asli buatan KOFFIETIME, Dan Ada menu baru juga yaitu Bubble. Pilihan makanannya banyak, Ada steak, pasta, burger, sop buntut, nasi goreng etc. dateng ya...gw jamin pasti Baykal balik lagi. Posisi tepatnya dekat halte perumahan Depsos Bintaro.....didepannya Ada tulisan CARBURATOR SPRINGS
Dikirim pada Sabtu, 16 Maret 2013 22:03:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

si Neng bilang,
ada tempat namanya Burger & Grill,
di Bintaro Jaya Sektor VII depan RSI Bintaro,
yang jualan Western, Chinese, Indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sering nongkrong disini sama suami kalo hari Jumat pulang kerja. Ini bukan rekomendasi, cuma kasihinfo aja. Kalau mau bikin acara bareng temen-temen lumayan enak tempatnya. Konsepnya outdoor gitu, walopun ada juga ruang AC dan tempat untuk main anak-anak.

Makanannya biasa aja cenderung enak. Tergantung. Kalau masakan indonesianya ada ayam bakar, ayam penyet, ayam cabe hijau, sop buntut, tongseng, rasanya enak. Untuk westernnya ada spagethy bakar (lumayan), chrispy chicken/beef steak (tepungnya keras), dan wagyu steak (enak tapi kurang besar kalo buat gw).

Harga makanannya sedeng lah nggak terlalu mahal, tapi nggak murah juga. makan berdua biasanya habis sekitar 150rb.
Dikirim pada Kamis, 12 Juli 2012 21:07:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dony bilang,
ada tempat namanya d'sandwich ,
di Area kick spot footsal kuningan barat no.8 jl.kh.abdul rochim mampang prapatan ,
yang jualan steak , pasta , pizza , sandwich ,teriaki , katsu , yakiniku .
Katanya sih, ...Ada tempat makan baru namannya d'sandwich..cozy abis . Tempat makannya di area terbuka.pertama gw coba itu sirloin steaknya,cm 23rb doang .karna penasaran gw coba deh ..ternyata enak banget,dagingnya empuk,saucenya muantab.lalu minggu kedua gw ajak temen2 untuk coba,gw x ini coba royal beef pizza nya,ternyata pizza Italian yg tipis kenyal n crunchy,harganya jg murah banget ..pizza sebesar itu cuma seharga 35rb.temen gw beli spaghetti aglio seafood,tenderloin steak sandwich Dan fettucini carbonara,mereka comment puas banget dengan harga pasta 20rb,sandwich 20rb.kl minumnya gw pesen green day yg picher,minuman soda yg bener2 sueger banget.lo semua harus coba deh ..Ga nyesel ..tempat cozy, harga makanan minumannya murah, size besar, Dan yg penting ..uenakkk...gw Pribadi recommend banget deh ..skrg gw seminggu bs 3-4x seminggu ke dsandwich .semoga bermanfaat deh .
Dikirim pada Selasa, 22 Mei 2012 04:05:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Doddy Hidayat bilang,
ada tempat namanya COPYKOPI,
di ROYAL PALACE Office Park, Jl. Prof. DR. Supomo, No. 178A, Blok B3, Tebet Jakarta Selatan,
yang jualan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...COPYKOPI adalah konsep baru coffee shop, awalnya sering lihat One Stop Business Services di luar negeri, benar - benar tempat yang memberikan pelayanan urusan bisnis, bukan hanya fotokopi atau print dokumen, tetapi bisa akses internet hingga melakukan aktifitas pertemuan bisnis.
Dikirim pada Minggu, 12 Pebruari 2012 00:02:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BONNIE bilang,
ada tempat namanya blast resto & cafe,
di jl. benda raya PAMULANG PERMAI 2,blok f8 no.19. PAMULANG, CIPUTAT
(dekat cendana residence pamulang 2) ,
yang jualan nasi goreng, steak, burger, spaghetti, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT HANG OUT PALING ASIIIK & COZY & HOMMY....MENU NYA BERVARIASI DARI WESTERN, JAPANESE, INDONESIAN. MENU ANDALANNYA NASI GORENG PATTAYA KHAS THAILAND SAMA NASI GURIH GILA NYA....AJIIIIB BGT ! MUSTI COBAIN DEH...GA BAKAL NYESEL. KALO SERING KE BLAST BISA DAPET GRATIS MINUMAN PILIHAN LHO...LOKASINYA DI JL. BENDA RAYA PAMULANG PERMAI 2, BLOK F8 NO. 19. TEPATNYA DEKAT PERUMAHAN CENDANA RESIDENCE PAMULANG 2, STRATEGIS KOK TEMPATNYA SOALNYA DI PINGGIR JALAN RAYA. SEE U AT BLAST THIS WEEK END YA....MORE INFO : (021) 99598045 / 08558446261, TLP OR SMS.
Dikirim pada Senin, 05 Desember 2011 23:12:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

firzzi bilang,
ada tempat namanya blast cafe,
di jl. benda raya pamulang permai 2, blok f8 no. 19 (pinggir jalan raya) gampang dicarinya.,
yang jualan nasi goreng pattaya khas thailand, nasi gurih gila, fish steak, chicken steak, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi yang mau hang out ma temen-temen or pacar atau keluarga dateng ke blast cafe aja di jl. benda raya pamulang permai 2, blok f8 no 19. letaknya di pinggir jalan raya kok gampang nyarinya. cozy bgt tempatnya!!! konsepnya hommy cafe gitu, jadi serasa di rumah cafe yg cozy bgt. ada lesehannya, ada sofa, ada roof top nya juga. harga makanan terjangkau bgt rasanya mantab pula. ga nyesel deh makan disitu.menunya ada macem-mace nasi goreng special, nasi gurih gila, chicken / fish steak, spaghetti, dll. kl week end aga awal dtgnya soalnya takut penuh :) see you guys at blast cafe. oia ada tlp nya ni : (021) 99598045 kl butuh info bisa tlp / sms.
Dikirim pada Sabtu, 26 November 2011 21:11:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruru bilang,
ada tempat namanya backyard cafe kemang1,
di jl kemang 1 no 11 rumah hobi kemang jakarta selatan Mcd2splash,
yang jualan aneka jens makanan.
Katanya sih, ...murah meriah ,cafe harga mini mart
fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
dah gitu banyak acara event musik indie juga Dj free entry.
Dikirim pada Minggu, 01 Mei 2011 03:05:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruruboi bilang,
ada tempat namanya backyard cafemart kemang1,
di jalan kemang 1 no 11 kemang jaksel Mcd2splash,
Katanya sih, ...Backyard cafemart kemang
cafe harga mini mart
di kemang..
dengan fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 00:04:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Michael bilang,
ada tempat namanya Gravy Train(Burger House),
di Jl. Kelapa Kopyor CE 2 No: 11,
yang jualan Burger, steak, fusilli, dll(WESTERN Food).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Daerah Kelapa Gading. Makanannya ajib2 coy, ada banyak banget variasi burger 10 lebih kali ya, ada juga burger buat yang vegetarian. ajibb banget deh. semua pada kudu cobain makanan disini. Ohiya steaknya juga ajibb loh(apalagi yang bbq). Range harganya juga murah2 mulai dari 11000-30000 doang. Kalo minumannya sih murah2 juga harga standard lah. Ga rugi deh makan disini :) Lo semua musttry this nih! hahaha
Dikirim pada Jumat, 22 April 2011 02:04:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cutie_cakes bilang,
ada tempat namanya Olives House,
di Down Town Walk Summarecon Mall Serpong unit 17 A,
yang jualan Salad,steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang muantap sih..salad signaturenya...enak banget......pake telur ikan lagi..but jangan salah! Ini nih bikin mewah tau..bukan kampungan!!! Coz..pake ikan tuna n saus pesto,salad nya sih asem manis..trus..ada Sesame Seed Crusted Australia Tenderloin..yummy buangets! Pake mashed potato lagi and onion ring! Buat minumnya..ada Green Olives..karena meskipun aku ngantuk aku jadi langsung MELEK!!
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2011 17:01:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ria iryani bilang,
ada tempat namanya NEW OCEANIC CAFE,
di PANTAI MUTIARA
JAKARTA UTARA,
Katanya sih, ...Temapatnya romantis,n sebagiannya outdoor lhooo...
sweet bgt dech...
mkananya enak2,minumanya jg gk mahal kwooo....
yg lbih menariknya ada live music u sabtu/minggu.
Hayooo cobain yachh....
Dijamin gk akan nysel....
Dikirim pada Rabu, 24 November 2010 18:11:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonny bilang,
ada tempat namanya Comedy Cafe@kemang,
di Comedy Cafe @ kemang
Jl Kemang 1 kav 71-80 Jakarta 12730,
yang jualan Sop Buntut, Chicken Cordon Bleu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya terkenal enak enak terutama Iga bakar dan Sop Buntut dan Bir Strawberry tapi lebih hebat lagi suasana nya fun dan heboh nyanyi nyanyi ketawa ketiwi..... Banyak artis dan selebritis yang have fun disini mulai dari penyanyi, pemain sinetron, bintang iklan, komedian dan artis senior bahkan sampai maetro masak Rudy Choirudin dan Presenter Sony Tulung, Tukul, Dorce, Tesa Kaunang, Ussy, Pepi, dll. Tempat asyik buat pesta dan surprise party.... di kemang lagi.
Dikirim pada Sabtu, 07 Agustus 2010 02:08:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tirza bilang,
ada tempat namanya Kedai Pancake Bakar (KPB),
di Apartemen Mediterania Palace Kemayoran Jakarta Pusat,
yang jualan Waffle Bakar, Pancake Bakar, Burger, Sandwich, Nasgor,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik ada WiFinya free lagi.trus suka promo tiap blnnya mungkin krn msh baru kali yaa..sempet nanya2 soalnya sama pelayannya, katanya di Jakarta baru buka 3 blnan.Trus yg enak disitu Pancake Bakar yg ada pisangnya+ice cream kalo yg lainnya standar aja sih tapi enaklah buat nongkrong,kebetulan emang saya tinggal di apartemennya juga jd enak aja tinggal loncat ke bawah langsung dhe smp di rukonya.
kalo penasaran coba liat2 dlu aja di URL nya.okay?smoga bermanfaat yaa.
thank you
Dikirim pada Minggu, 01 Agustus 2010 00:08:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

subhan al fajri bilang,
ada tempat namanya cafe dark master,
di jalan teluk peleng at komp AL...,
yang jualan apa ajj ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagus banget and makanannya enak bgt
Dikirim pada Sabtu, 31 Juli 2010 12:07:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rizma bilang,
ada tempat namanya DAPUR AROFAH,
di ruko 1000 D
jl. nangka no. 1000,
yang jualan zupa soup, ayam bakar, sushi, teriyaki, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya murah meriah, enak, halal, variatif (ada makanan indonesia, pasta2, makanan jepang & chines food),,pokoknya dijamin bikin kenyang dan kantong seneng,,yang rumahnya sekitar pasar minggu, ranco indah, tanjung barat, tanjung mas raya dan lenteng agung mampirlah,,oia kue2 nya juga enak,,bisa order ke 08129863233
Dikirim pada Kamis, 01 Juli 2010 22:07:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

E.A.C. bilang,
ada tempat namanya Earthly Hen and Lamb,
di Lantai Dasar, Blok C No: 35/R3 .
Dekat drop-off / taxi lobby yang terletak di sebelah timur laut.

Thamrin City / JaCC.
Jalan Thamrin Boulevard (d/h Kebon Kacang Raya).
Kira-kira 1/2 km di sebelah baratnya bundaran H.I., pasnya di,
yang jualan Makanan Indonesia dan Itali, ditambah berbagai macan lainnya..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sesuatu kafe yang berinterior berwarna merah, yang dapat mudah dikenal dari jauh.

Terletak agak mojok, baik karena Thamrin City-nya sendiri yang terletak di pojok jalan, maupun kafenya sendiri yang terletak di pojok timur lautnya Thamrin City.

Tempatnya kecil, tetapi cukup nyaman.

Jenis-jenis makanannya mungkin tidak banyak, tetapi cukup beragam. Menyediakan masakan Indonesia dan Itali, ditambah berbagai macan lainnya.

Sop buntutnya 30 ribuan, spaghetti mushroomnya 20 ribuan, dan sirloin/tenderloin steaknya 45 ribuan. Menunya mulai dari 10 ribuan dan tidak sampai melebihi 50 ribuan.

Telponnya adalah (+62 21) 3636 3425 .
Kordinat GPSnya adalah -6° 11' 38.00", +106° 49' 2.00" .
Dikirim pada Senin, 03 Mei 2010 08:05:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandra bilang,
ada tempat namanya 2C Coffee & Cuisine,
di Belagio Mall OG-12, Kawasan Mega Kuningan Jl. Mega Kuningan Barat E4 Jakarta Ph : 021-30066599 dan Citywalk Sudirman GF-02, Jl. KH. Mas Mansyur 121 Jakarta Ph : 021-25558441,
yang jualan Coffee, snack, asian mains,Pasta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...2C Coffee & Cuisine suasananya enak buat kongkow2, ketemu ma relasi dari anak muda sampe executif muda, pokoknya betah deh lama2 di 2C, ruangannya juga bisa untuk meeting, birthday party, reunian dgn kapasitas max 50 org. Harga makanannya juga ga mahal mulai dari 20rb sampai 35rb an.Ga mahal kan dengan menu berat seperti Lontong Cap Gomeh, Nasi Prang, ayam bakar, sop buntut, nasi goreng Jepang. Snack dan sweet nya ada Cheese Fritter, Vegetable Spring Roll, Pisang kejunya mantabbbb, tahu isi juga oke. Minumannya dari kopi tubruk sampe special coffee, ada juga shakes dan juice harganya mulai 15rb an, serta mendapatkan layanan ala hotel bintang lima....Dijamin kalo udah ke 2C Coffee & Cuisine pasti pingin balik lagi!!!!
Dikirim pada Rabu, 25 November 2009 15:11:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shandra bilang,
ada tempat namanya BEYOND CAFE & RESTO,
di Graha Iskandarsyah
Jl. Iskandarsyah Raya No. 66C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,
yang jualan Indonesia, Eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang asik bwat makan sekaligus hang out. Selain makananya yg cukup pas di lidah harganya jg sesuai dgn saku, contoh utk Chicken BBQ Steak sekitar 50,000++ dgn porsi yg sedang.Selain itu ada Live Accoustic dan malamnya di lanjutkan dgn DJ yg memutar lagu2 Classic Disco (kyk Zanzibar jaman dulu gitu deh). TOP BANGETTTT
Dikirim pada Selasa, 27 Oktober 2009 20:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandy bilang,
ada tempat namanya Sandwich ++,
di Jl Alpukat 3 No 52A,
yang jualan Sandwich Bakar,Chicken Steak, Dessert, Juice,Burger, Hotdog.
Katanya sih, ...Cozy,harganya ramah di kantong, buka sampe jem 12
letaknya dekat kos-kosan mahasiswa/i Untar jadi cocok banget buat nongkrong sambil cuci mata
Dikirim pada Jumat, 03 Juli 2009 21:07:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sanders bilang,
ada tempat namanya Siang Ming Tea Cafe,
di Kelapa Gading Mall 5, Eat & Eat food area, Jakarta Utara

Mangga Dua Square, lantai B1.,
yang jualan Mie Sapi, Pisang Goreng Lumpia, Green Tea Moachi, Nyonya Cake, Nasi Talas Special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya menarik. Terkesan seperti Tea House di China, Taiwan, dan Hong Kong, apalagi didukung sama suasana luarnya yang memang juga sudah didesign gaya pecinan tradisional jaman dulu (Kelapa Gading).

Makanannya beda seperti tempat makanan Chinese Cafe lainnya. Yang ini lebih rumahan dan mengingat masa lalu dulu. Waktu itu menu yang teman saya dan saya coba adalah Mie Sapi Taiwan, Nyonya Cake (nasi ketan isi daging ayam cincang dan kacang; manis dan asin), Nasi Talas Special (Nasi Talas dengan udang kecil), dan Green Tea Moachi dan Pisang Goreng Lumpia (Renyah, manis, dan ada taburan keju).

Minuman waktu itu adalah teh Oolong. Sebagai salah seorang penggemar teh saya merasa teh Oolong yang disajikan bagus. Cukup kaget karena dengan harga yang terjangkau, mereka dapat menyajikan teh yang bagus. Teman saya mencoba Green Tea Latte. Green Tea Latte nya tidak terlalu milky dan manis.

Pernah coba cafe-nya di Mangga Dua Square. Tempatnya lebih terasa untuk minum dan ngemil daripada makan. Mungkin karena itu menu makanan pun jadi tidak sebanyak yang di Kelapa Gading. Pas disini kita mencoba teh Phu Erl (Black Tea) yang sudah berusia 10 tahun seperti yang disarankan, ditemani dengan Green Tea Moachi (lagi!) dan Chicken Wings.
Dikirim pada Sabtu, 04 April 2009 21:04:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

the nyanya bilang,
ada tempat namanya kampung jajan,
di situ gintung, ciputat,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, ada indoor dan out door nya, lokasinya di pinggir danau situ gintung. pas banget deh buat dinner ma pasangan kamu. apalagi ada live musicnya pula. bisa request lagu atopun duet bareng pacar. menunya sie macam-macam, ada nasi goreng, roti bakar, steak dan lain-lain. murah,buat makan berdua plus minum nggak bakal ngabisin 100 ribu. cuma...layanannya di sini perlu dikritik. biasanya sih agak lama nunggu pesanan datang...atao g...pelayannya suka kelupaan...
so, sering-sering aja ingetin pelayannya..
Dikirim pada Selasa, 30 Desember 2008 23:12:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wawa bilang,
ada tempat namanya warung urban,
di jalan cipete raya no.15 A-B,
yang jualan macem mecem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...warung urban ini katanya tempatnya cozy dan nyaman,ada outdoor dan indoor terus bisa wi-fi juga katanya juga disediain lapto,p buat yg pengen internetan,ada gamenya juga,dan ada live musicnya setiap hari..enak buat nongkrong bareng temen2 ato pacar,katanya sih suasananya dibuat se natural mungkin gitu,,makanannya juga beragam,andalannya sop buntut,, harganya terjangkau kok..
Dikirim pada Sabtu, 15 November 2008 21:11:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wawa bilang,
ada tempat namanya strawberry cafe gandaria,
di jalan gandaria I no.75 kebayoran baru,jakarta selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asiik bgt buat yg tinggal di daerah selatan,ga perlu jauh2 ke tanjung duren,kafe ini cabang dari strawberry cafe yg udah terkenal itu,masakan dan isi menunya sama,minumannya lucu2 dan enak2,atmosfirnya juga strawberry bgt,,walaupun masih baru tapi udah rame kok,,asik bisa sambil main berbagai macam permainan yang disediain disana,,kalo gw sama pacar sukanya main lost cities,cobain deh,seruu..
Dikirim pada Sabtu, 15 November 2008 21:11:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

LoveFood bilang,
ada tempat namanya Warung steak,sate&sop kaki kambing “H.Tupac Shakur” di pluit,
di Jln pluit sakti no 33. (Daerah pluit, Jakarta utara),
yang jualan Steak, Sate ayam & kambing, Nasi goreng ayam & kambing, Sop kaki kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah makan yang ini bener2 top deh. Kalau mampir ke pluit, cobain makan di sini. Menu yang aku rekomendasikan tuh chicken steak black pepper & sate kambing (ini bener2 enak banget).. Menu lain yang tersedia tapi belum aku cobain sate ayam dan nasi goreng kambing, tapi kalau menurut teman aku sih rasanya juga enak..

Sop kaki kambingnya aku juga ada cobain dikit (punya temen), emang kuahnya gurih banget.. kaki kambingnya juga empuk.. menu ini juga enak bener (kata temen aku, sop-sop kaki yang ada di roxy mah “lewat”).. tapi yang paling istimewa dari tempat ini sih sate kambingnya.. bener2 mantap banget..
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 18:11:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tiwi bilang,
ada tempat namanya torabica cafe,
di rest area spbu cibubur,
yang jualan coffee, bread, cakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo kalian ngaku coffee holic cocok bgt nyobain kopi yg dijual di torabica caffee ini, selain tempatnya yg cozy karena bentuknya semi outdoor n harganya yg ga terlalu mahal, cm dibawah 30rb!!! apalagi ditemenin live music setiap weekend bikin gw betah bgt stay disitu...pluuussss... layak dicoba jg niy roti bakar torabica... roti bakar dgn campuran caramel, coklat, nut + milk...!!!nyam-nyam... kalo punya duit lebih enaknya ditemenin croisant coklat or tiramisu...hehehe...
Dikirim pada Senin, 03 November 2008 18:11:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya Black Canyon,
di Jl. Cipete Raya No. 8A Jakarta Selatan (kalo dari ITC Fatmawati terus jalan sampai D'Best, dari D'Best belok kiri, terus aja jalan kira2 1 KM, letaknya di sebelah kanan jalan / depan klinik cipete),
yang jualan Aneka kopi & makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kafe ini menjual aneka kopi (tentunya)kopi berat >> espresso, kopi ringan >> cappuccino, kopi ringan >> chocpuccino & masih banyak lagi deh. Insya Allah halal semua. Tempatnya cozy banget & bisa "nongkrong" lama2 sama temen2 (jangan takut diusir deh, hehehe). Makanan mulai dari appetizer, main course hingga dessert dengan harga yang standard. Harga minuman mulai dari Rp 15.000 - 30.000-an. Harga makanan mulai dari Rp 20.000-an - 70.000-an.
Kafe ini tempatnya luas (banyak tempat duduknya, ada yang sofa kulit maupun rotan), area parkirnya juga luas. Enak banget u/ nge-date, kumpul keluarga atau kumpul
bareng temen2...
Mau reserved juga bisa: 021-75912249
Dikirim pada Minggu, 26 Oktober 2008 12:10:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

venda bilang,
ada tempat namanya canda comedy cafe indonesia,
di kuningan..gor sumantri brojonegoro,
Katanya sih, ...banyak..yg paling juara iga bakarnyaa..mantap bngtt !!!
Dikirim pada Minggu, 28 September 2008 11:09:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jessica Christina bilang,
ada tempat namanya Cafe La Brigde,
di di belakang dufan,
yang jualan meneketehe....
Katanya sih, ...kata orang banyak enak bnget makanannya tapi harganya 100& MUAHALLLL !!!
Dikirim pada Minggu, 14 September 2008 12:09:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cynthia bilang,
ada tempat namanya BALIDELI,
di fX Lifestyle X'nter Lower Ground Floor
Jl. Sudirman, Pintu Satu Senayan,
yang jualan Bakery & Resto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sandwich, burger & pastry nya luarrrr biasa enaknya. Cobain croque monsiuer,pasti ketagihan pengen balik kesini. Juga apple pie nya yang above average, applenya diolah tanpa mengurangi kekenyalan rasa buahnya yang segar serta aroma kayu manisnya yg membuat kita makan pie sambil tersenyum bahagia.
Saya juga reccomend burgernya. Wah daging adalah steak bukan gading olahan campur gajih, kulit, tepung & pewarna. Lettucenya segar, onionnya tidak bau tanah, & steak sauce nya sangat elegant, tidak norak asinnya, tidak juga setel manis kayak semur daging jawa. Pokoknya perfect lah.
Setelah menikmati bakery & cafenya, coba mampir ke bag. delicatessen nya. Belilah sosis frankfurter nya. Ada macam2 merek & produk, bagi yg beranggaran ekonomis seperti saya pilih home product dg merek yg sama :BALIDELI. Harga terakhir beli Rp. 25.000/3 potong ukuran large. Kalo udah nyobain sosis ini, makan merek benardi, kimbo, bahkan kanzler sekalipun gak ada yg bisa menandingi kelezatan, gurihnya & kenyalnya asli daging bukan karena tepung atau zat pengenyal. Anak gue begitu nyobain gigitan pertama sosis BALIDELI, langsung dia teriak dari lantai 2: "Mamah ini sosis merek apaan? Dicatat Mah namanya kapan2 beli lagi!'
Giliran kakaknya pulang & nyoba tuh sosis. Kakaknya langsung tanya "Mamah ini sosis beli dimana? Koq enak banget?"
Sekarang kalau lewat di Sudirman Place Jakarta, mereka pasti minta mampir ke Balideli. Kalau lagi baru gajian sih aku turutin tapi kalo lagi kering, ya pinter2 aja menghindar. Soalnya anak2 pasti minta beli macem2 disana, maklum laper mata.
Dikirim pada Sabtu, 06 September 2008 00:09:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl. Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
yang jualan Dimsum, Nasi Karage, Nasi Chicken Katsu, Nasi Bakar, Roti Bakar, Sandwich, Ice Cream, Soft Drink,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuih....

Tempatnya enak banget buat makan, ngobrol or ktemuan. coz, Keik Haus Tebet Utara itu ada 2 ruangan yaitu: Indoor (AC) dan Outdoor.
Jadi buat yang suka merokok atau anti rokok, bakal confident banget kalo nongkrong dan Jajan di Keik Hauz Tebet Utara.
Makanannya yang dijual juga enak2 banget...
Dan yang terpenting, Harganya DIBAWAH Rp. 10.000 (sepuluh ribu). Sumpah !!! BEner-bener tempat yang enak banget buat makan, nongkrong atau bergaul. Taukan daerah tebet sekarang jadi tempat nongkrong anak muda dan eksekutif muda.
Lagi pula mau makan apa aja ada : NAsi, kentang, katsu, karage, sandwich, roti bakar, ice cream, cake dan makanan sehat lainnya.

Makanya buat yang suka makan, nongkrong dan nyari suasana baru, Nih tempat paling bagus banget buat jadi temat andalan.

BURUANNN.....
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 17:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saztia bilang,
ada tempat namanya duchocolat,
di di depan mall gading 1,,tempatnya cozy banget.. ada 2 lantai,, tempatnya gak terlalu gede sih.. tapi suasana nya ookkk,, banggeett.. harganya juga standard kok,, yang harus di coba banyak banget,,,^^ tempatnya pewe banget buat nongkrong bareng temen2,, at,
yang jualan all about chocolate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget.. ada 2 lantai,, tempatnya gak terlalu gede sih.. tapi suasana nya ookkk,, banggeett.. harganya juga standard kok,, yang harus di coba banyak banget,,,^^ tempatnya pewe banget buat nongkrong bareng temen2,, ato ma pacar juga ok,,
Dikirim pada Kamis, 26 Juni 2008 23:06:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwang bilang,
ada tempat namanya Mie Burger,
di Daerah Kalimalang or duren sawit (Jl.Raden Inten No 100) Jakarta Timur,
yang jualan Mie Burger,Nasi Bakar Eropa, Burger Gila, Spagety Djowo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak ko....tapi disitu yang spesialnya ada yg namanya Mie Burger Istimewa, jadi mie dicampur bumbu gt, terus disiram ada bubu daging sapi giling habis itu ada selembar daging grill tebel disiram bumbu pedes gt, terakhir ada topping roti mini....nendang bgt rasanya....no tlp nya 02199138388
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 16:05:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Della bilang,
ada tempat namanya Calideli,
di Jl Surabaya dekat stasiun cikini, lurus terus setelah ayam goreng pemuda surabaya,
yang jualan soup, ice cream, sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Clam soup nya enak banget. Tuna sandwichnya juga enak. Patut dicoba
Dikirim pada Sabtu, 12 April 2008 17:04:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adi bilang,
ada tempat namanya MACARONI PANGGANG LEZAATOS,
di Sektor I Bintaro Jaya, Jakarta Selatan,
yang jualan Berbagai jenis, mulai dari makanan Eropa, tradisinonal, sampai Kopi Toraja.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tidak ada kata lain, macaroni dan lasagnanya enuak benar.......!, rugi kalo belom dicobain, sekali kesini saya jadi ketagihan terus
Dikirim pada Rabu, 05 Maret 2008 14:03:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

S@R@H bilang,
ada tempat namanya HongKong Cafe,
di JL Sunda no.5, persis belakang sarinah kok. sebelah harvest jl sunda,menteng.,
yang jualan dimsum, baked rice, noodles, puding & minuman dingin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozyyyyyy bgt. unik, simple n nyaman deh.
makanannya enak2 deh, apalagi asian food cocok untuk lidah indonesia (masih serumpun). menunya ga pasaran deh.
PENGEN NYOBA CHINESE FOOD DGN MENU YG UNIK & RASA YG ENAK, DISINI TEMPATNYA.
desert yang enak buat gw,coconut pudingnya UUUUEEEENAK bgt.
menu lainnya TOP BGT SKL deh, ga pelit bumbu lho......
jgn lupa klo makan dimsumnya pake sambal khusus dimsumny, eeeenak bo, MA'nyuuuuuus (motto pak Bondan).
harga standartlah, yang jelas kebayar bgt deh sama rasanya. makan ber2 70rb-an, pulangnya kenyang buanget deh.bisa dibawah itu tergantung pesanan.
gw aja pengen balik lg penasaran sm menu lainnya, gw pengen nyoba "french toast"nya gede banget n ngundang selera.
Dikirim pada Kamis, 18 Oktober 2007 16:10:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

na bilang,
ada tempat namanya allesandro Nannini Cafe,
di Senayan Mall,
yang jualan eropean food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik..Keren..
Makanannya enak..
Harga emang agak mahal tapi di jamin pasti puas...
Suasananya romantis koq..
Dikirim pada Selasa, 28 Agustus 2007 18:08:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mike bilang,
ada tempat namanya Dessert&Co.Cafe,
di Jl. Pejuangan no.2 Kebon Jeruk Jakbar,
yang jualan Enak, murah & Cozy!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Spesialisasinya Macaroni Panggang & Ice Cream.
Macaroni Panggangnya ga ada yg ngalahin deh! Enak bgtt. Apalagi yg Special isinya byk potongan Smoked Beef & Mushroomnya gede2.
Kalo Ice Creamnya jgn ditanya lagih, andalannya BEN&JERRY'S Icecream (saingannya haagendasz nih) yg import lsg dr USA en susah bgt didapetin diindo, trus ada jg Brooke Farm Gelato bagi yg concern diet.
Selain itu msh byk makanan lainnya spt makanan Eropa & Chinese food.
Harga REASONABLE bgttt, murah & enak, tempatnya cozy utk kongkow2 sambil internetan gratis, krn disediakan FREE Internet HOTSPOT, jd tinggal bw Laptop doang.
Dikirim pada Kamis, 24 Mei 2007 14:05:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amanda bilang,
ada tempat namanya Cafe Bakerzin,
di Di Cilandak Towns Square,Plaza Indonesia,Plaza Senayan,Pondok Indah Mall.,
yang jualan Macaroons.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RASANYA UENAK TENAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Sabtu, 03 Maret 2007 18:03:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joshua bilang,
ada tempat namanya Seven Times,
di Jl.Danau Sunter Utara Blok R nO.35-37,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana tempatnya enak buat perempuan disana ada Female gmy,Tempatfitnes,masage,Dan kalau buat yang netral adalah Refelxsi,disana tenpatnyak juga enak makanannya kalau buat selera kita passs banget harganya juga terjangkau kalu gak salah harganya MNL Rp.20.000,00 disana juga ada paket FUNTASTIK,yg isinya Stik,grenadin,dan sup yang EEEEEEEEEEENAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK banget,Sumpel Lhooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Dikirim pada Sabtu, 03 Maret 2007 18:03:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joshua bilang,
ada tempat namanya Seven Times,
di Jl.Danau Sunter Utara Blok R nO.35-37,
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 03 Maret 2007 18:03:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amanda bilang,
ada tempat namanya Cafe steak and juice,
di Jl.Danau Sunter Utara Blok R nO.35-37,
yang jualan Steak and juice.
Katanya sih, ...Tempatnya enak ,selain itu juga bisa buat nongkrong,valentine day,and acara lainnya.
POKOKNYA HARUS COBAIN :CALAMARY,STEAK,GRANADINE,DAN SEMUANYA
POKOKNYA DIJAMIN ASYIK !!!!!!!!!!!!
Dikirim pada Sabtu, 03 Maret 2007 17:03:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gedeon bilang,
ada tempat namanya Hanna'S Cafe,
di Menara Kebon Sirih ( smpg Gdg Bimantara),
yang jualan Indonesian Food & Juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cool, tempat gaul anak London School, makanannya enak terutama mie ayam dan bakso malangnya( Yg punya asli Orang MAlang ). Minumannya very exotic, spt Fungky Strawbery, Mocca Blast, etc
Dikirim pada Senin, 15 Januari 2007 14:01:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sese bilang,
ada tempat namanya Relish cafe n pool,
di dijalan green vill,
yang jualan steak and many more.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang satu ini,buat nongkrong enak banget,tempatnya luas.Ada bar,ada mini stage buat sabtu malam live music,and yang paling kerennya lagi ada tempat pool buat maen bareng temen-temen kalo dah kelar makan.HARGA RELATIF buat anak KAMPUS!! Mau makan berat bisa pesen steak n friends, mau makan cemilan bisa makan cake yang ditata bikin kita gemes kepengen nyicipin rasanya, kita tinggal pilih aja mau makan,nongkrong, ato maen bilyardnya.. Pokoknya gak rugi deh nyoba-nyoba ke RELISH...
Dikirim pada Jumat, 12 Januari 2007 22:01:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sese bilang,
ada tempat namanya Relish cafe n pool,
di dijalan green vill,
yang jualan steank and many more.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang satu ini,buat nongkrong enak banget,tempatnya luas.Ada bar,ada mini stage buat sabtu malam live music,and yang paling kerennya lagi ada tempat pool buat maen bareng temen-temen kalo dah kelar makan.HARGA RELATIF buat anak KAMPUS!! Mau makan berat bisa pesen steak n friends, mau makan cemilan bisa makan cake yang ditata bikin kita gemes kepengen nyicipin rasanya, kita tinggal pilih aja mau makan,nongkrong, ato maen bilyardnya.. Pokoknya gak rugi deh nyoba-nyoba ke RELISH...
Dikirim pada Jumat, 12 Januari 2007 22:01:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rizki cutes bangget bilang,
ada tempat namanya cafe kebuli,
di JL. cempaka putih raya samping distro premium nation,
yang jualan macam-macam makanan arab ama india.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang gw udah cobain roti prata ama kari kambing, trus sambosa, es pisang ijo, es palu butung, nasi goreng ayam. semuanya rasanya sempurna banget. pas banget rasa rempah-rempahnya. harganya juga lumayan. gak mahal juga gak murah. cafenya seh gak bagus bagus banget tapi yang penting rasanya. pernah buat suting ftv juga tuh.
Dikirim pada Sabtu, 23 Desember 2006 18:12:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bobby bilang,
ada tempat namanya Bakerzz Inn,
di PIM 2, Citos.,
Katanya sih, ...Makanan yang dijual disin benar2 kesukaan saya. Menu yang jadi kesukaan saya adalah Champingon ala Creme. Yaitu roti tebal yg disiram dengan jamur champigon dan saus krim yang sangat gurih dan dilengkapi salad. Cake2 yang tersedia juga rasanya sangat lezat.
Dikirim pada Jumat, 01 Desember 2006 20:12:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bobby bilang,
ada tempat namanya Bakerzz In,
Dikirim pada Jumat, 01 Desember 2006 20:12:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bobby bilang,
ada tempat namanya Le Gran Cafe,
di Hotel Grand Mahakam
Jakarta Selatan,
yang jualan Internasional.
Katanya sih, ...Sebuah tempat makan yang sangat eksklusif yg terletak disebuah hotel butik ternama. Le Gran Cafe menyediakan makanan yang bervariasi mulai dari European, Asian, American juga Japanese. Tersedia pula beragam pilihan wine. Cafe Buffet ini mematok harga Rp. 155.000++/orang. Harga yang cukup mahal, tapi sebanding dengan makanan dan juga suasananya. Sangat tepat untuk dijadikan tempat makan malam yg romantis bersama pasangan. Karna makan ditempat ini selalu ditemani oleh piano dan seorang penyanyi yang membawakan lagu2 jazz yang romantis.
Dikirim pada Jumat, 01 Desember 2006 20:12:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bobby bilang,
ada tempat namanya Death By Chocolate,
di Pondok Indah Mall 2
South Skywalk, 1st floor
Jakarta Selatan,
yang jualan Chocolate Cake.
Katanya sih, ...Kue coklat yang harus dicoba sebelum kita mati.
Dikirim pada Jumat, 01 Desember 2006 20:12:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chef haryo Pramoe bilang,
ada tempat namanya Sate sirloin,
di sate Sirloin Jl karang tengah 1 no A2 karang teng Lebak Bulus jaksel,
yang jualan Sop Iga australia,sate sapi,ayam bakar.
Katanya sih, ...Sate sirloin,mmhh desain logonya bagus bgt...pas dicobain wah sop iganya jagoaannn bgt,kayanya sop iga sejakarta belum pernah ada yg seenak ini..rasanya suegerrr...bgt,rasa tomat dan garlicnya gileeee...belum lagi iganya pake potongan mesin,jadi dijamin kaga nyangkut di gigi....(resep oma2 belanda..asli bgt!!!
terus ayam bakarnya cuma Rp 15.000,guedeee..citarasa bbq sausnya asik lada hitam dan sweet and sour,...legit ga lupa deh loeee.
Sate sirloinya..uempukk bgt,khas indonesia,cuma pake sirloin import
gak mahal cuma Rp 25.000 aja...cobain ah,gue mau kesana lagi
Dikirim pada Sabtu, 04 November 2006 12:11:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ugie bilang,
ada tempat namanya OPPIE'S KEBAB,
di KEMANG FESTIVAL, JL. KEMANG RAYA,
yang jualan KEBAB, MILKSHAKE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klo mo nyari tempat yang ada shisanya, kayanya nih tempat paling cocok deh bwat kalian semua. tempatnya asik bwat nongkrong dan cozy tentunya.... soal makanan juga ga kalah... gw paling suka kebabnya disini murah euy cuma Rp.15.000 udah bisa nikmatin....hmmmmm yummy banget pokonya, oiya shisanya juga murah kok cuma Rp.25000 bisa pesen rasa apa aja. minumannya juga murah dari Rp.7000 - Rp.20.000. ya byasanya sih gw klo ber4 kesitu bawa Rp.100.000 udah pas banget tuh. oya byasanya yang dateng kebanyakan anak ABG masih pake baju sekolah. yang anak gaul juga banyak yang dateng...ya pokonya harus dicoba deh...
Dikirim pada Jumat, 20 Oktober 2006 08:10:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANINDYA bilang,
ada tempat namanya H.E.M.A. - Dutch Resto,
di TIS SQUARE - Jl M T Haryono Kav 9
,
yang jualan MASAKAN BELANDA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Minumannya : Ice Capuccino dan Dutch Cola
Saladnya : Huzaren Sla (Belanda)
Supnya : ZUPPA SOUP
Main course : SIRLOIN/TENDERLOIN STEAK ato HUT SPOT (Belanda)
Side menu : PIZZA CRISPY - KROKET(Belanda)
Dessert : POFFERTJES
Dikirim pada Selasa, 03 Oktober 2006 07:10:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vera bilang,
ada tempat namanya Relaxtation Cafe,
di di Gading Batavia,
yang jualan Chick steak, nas gor, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat na enak buat nongkrong, disediakan aminan (catur, othello, halma, ludo)
trus minumannya juga beragam...
Dikirim pada Rabu, 23 Agustus 2006 15:08:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

baby bilang,
ada tempat namanya STAR Deli,
di Jl. Kemang Raya, Sesudah Venue cafe dan lampu merah, letaknya sebelah kanan, kalau dari arah jimbany,
yang jualan American food & Bar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya agak kecil, hanya cozy banget n ada meja bilyardnya 2 buah.. dan decorationnya semua dinding di pasangi foto - foto tamu dan para artis Hollywood... rata2 yang datang hanya sekedar utk minum Bir sambil main bilyard, apalagi bule - bule alias orang asing suka banget ma' ni tempat, tapi bulenya masih yang berkelas lah... di banding yang di jalan jaksa... kalau hari jum'at ada live musiknya.. harganya juga gak terlalu mahal kalau di banding dengan Bar - Bar yang lain... disini kita bisa dateng dengan cu'ex ga perlu formil segala.. asyeek, santai but cool.
Dikirim pada Selasa, 28 Maret 2006 19:03:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Baby bilang,
ada tempat namanya PISA Cafe,
di Jl. Mahakam / tepatnya di sebelah toko Kassette Aquarius & persis di depannya Hotel Grand Mahakam,
yang jualan Italian Pizza & Ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kafe ini mungkin cabang dari Pisa Cafe yang di dekat Sarinah Thamrin atau dekat Gereja Canisius, mungkin udah banyak yag tau... makanan dan Ice cream yang special dia bikin sendiri ini yang bikin asyeek banget.. harganya ga' jauh bedalah dengan Italian cafe yang lain, hanya disini tempatnya terutama utk di Outdoornya, itu ok banget, selain agak tinggi kita juga nyaman utk sekedar ngobrol bareng di sana. Ok...
Dikirim pada Selasa, 28 Maret 2006 19:03:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rafa bilang,
ada tempat namanya Waroeng None,
di Jl. Minangkabau19A Manggarai Jaksel, deket Pasar raya,
yang jualan Kebab ayam (shawarma), roti cane, ayam kluyuk, nasi goreng, bihun/mi/kwetiau goreng, capcay,sapi lada hitam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya ber AC ada butiknya, makanan Halal gurih enak dan sesuai, relatif murah. Kebab Ayam dan Roti Canenya gurrihhh bgt, ditambah minum teh mint hangat... cocok banget buat musim hujan gini. Mau coba lainnya jg ada.. dari nasgor, sapi lada hitam, ayam kluyuk, soto ayam, cumi goreng tepung, dll. Buruan deh cicipin dan dateng langsung, dijamin ketagihan.
Dikirim pada Rabu, 18 Januari 2006 05:01:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimas bilang,
ada tempat namanya up town,
di mall arta gading lantai 5,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya bagus bisa maen bilyard,makanannya enak dan murah disana juga ada live musik tapi yang terpenting disana ada band yg oke buanget namanya MOST HITS BAND...
Dikirim pada Minggu, 25 September 2005 01:09:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

loeki bilang,
ada tempat namanya High desert,
di Jl.Pecenongan,
yang jualan Produk Madu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luar biasa menunya membuat kita sehat
Dikirim pada Rabu, 10 Agustus 2005 17:08:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sarah bilang,
ada tempat namanya Romeo Cafe,
di Automall SCBD,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disinilah tempat orang-orang yang suka dansa salsa berkumpul. Tempatnya bagus, yang datang juga keren-keren.
Makanannya enak, ada tahu pong, singkong goreng rasa keju, calamari. Sambil ngemil bisa cuci mata n ngeliatin orang-orang yang ber-salsa ria. Seksi-seksi lhoooo....
Dikirim pada Senin, 01 November 2004 21:11:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

B @ y u bilang,
ada tempat namanya Warna,
di daerah Kemang .deketnya resto ulam gitu loooch...,
Katanya sih, ...Tempatnya outdoor, klo jumat dan sabtu malem ada accoustic band,... romatis baner... makanannya biasa aja nothing special ....paling cuma steak sama italian food gitu dech..
Dikirim pada Kamis, 21 Oktober 2004 14:10:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iman bilang,
ada tempat namanya Click cafe,
di Bintaro,
yang jualan Banyakkk!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kesana gue seringnya makan spaghetti atau lasagna, smentara cewe gue senengnya tom yam kungnya yang rasanya emang bikin merem melek mata lo...lokasinya setelah bintaro plaza, ada tulisannya gede CLICK CAFE getuhhh...
Dikirim pada Selasa, 10 Agustus 2004 17:08:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

billie bilang,
ada tempat namanya Kafe HIPS,
di Jl. Hang Lekiu 1 No.12
Kebayoran baru,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya bersih dan tenang dan masakannya lengkap dari chinese dan indonesian food EUNAAK lagi dijamin deh hrgnya jg terjangkau dan enak buat nongkrong ada warnet dan kios baju dan studio

TOP DEH
Dikirim pada Jumat, 30 April 2004 13:04:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Xing bilang,
ada tempat namanya Cafetaria Donna,
di Mandala plaza, hayam wuruk, lantai satu,
yang jualan Makanan Chinese & Indonesia.
Katanya sih, ...menu utamanya sih mi bakso, tapi makanan fav gw itu kalo makanan indonesianya : nasi rames daging + sate kerang(yg ini suka kehabisan kalo tralu siang), trus jangan lupa cobain makanan chinesenya seperti kue choipan, siomay udangnya jg enak. coba aja
Dikirim pada Rabu, 30 April 2003 20:04:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donna lagi....donna lagii.... bilang,
ada tempat namanya mc cafe , sarinah thamrin,
di Jl. M.H Thamrin, sarinah building. Didalem nya mc donalds, tapi di ruang sebelah.,
yang jualan kupi-kupi, dan cemilan luar negeri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, seksiyyy cool. Pertama gue kesana gue jatuh cinta banget. Suasananya sangat ngafe dan ada lagu-lagunya phill collins (waktu itu), tapi hari2 berikut gue kesana di stelinnya bukan phill collins lagi, tapi lagu lainnya. yg tentunya masih dengan jazzy rhyme nya.
Menunya kupi-kupi, dari capuccino, cafelatte, vienna cofee (it's a must!!!) Ekspresso. Cemilannya ada croissant, danish , tiramisu, black forrest, pie, dll.
Harga kupi-kupinya (kopi-kopinya) sekita 19000 yg medium.
Suasananya ok, dengan pemandangan yg menjanjikan (manusia-manusia bening). Pelayanannya ramah dan waiter nya manis-manis dan rajin senyum, saya suka sekali...
Seragam waiternya item-item. Tempat duduk nya ada 2 type, sofa n kursi biasa. mmm... apa lagi ya... o iya, vienna coffeee nya enak, diatasnya di kasih cream, jadi rasanya ga terlalu pahit.
Bagi yg ga suka kopi pahit, bisa minta gula low kalori ke mas-masnya. Tapi gue lebih suka yg kopi paitnya. Enak.
Akses nya juga gampang dari mana-mana...karena ada di pusat kota.
Ok ... selamat mencoba n satu lagi siang2 kesini lebih nikmat, soale ac nya dingiiiiiiinnnnnnnnnnnnnn banget
Numpang ngaso laaaa


Bye
Dikirim pada Rabu, 16 April 2003 09:04:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya kafe tenda kita,
di jl.iskandarsyah 9(samping wayang kafe),
yang jualan ayam bakar special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aku bilang gimana yach,pokoknya enak dech .itu sich menurut aku dan cewek aku
disitu juga ada aneka jus boeach loch!
soal harga terjangkaulah
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2002 17:10:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SANTI bilang,
ada tempat namanya Satu Lagi Bar,
di Hotel Kristal
Jl Terongong raya dekat jis,
yang jualan hamburger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hamburgernya isinnya daging asap,keju kentang,salad pokoknya komplit enak banget deh murah lagi hanya 40.000 ++
Dikirim pada Selasa, 27 Agustus 2002 10:08:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

'ndoetz bilang,
ada tempat namanya cafe magnolia,
di di plaza senayan,
Katanya sih, ...tempatnya enak banget. suasananya romantis. trus makanannya juga enak kok. harganya juga relatif lah. pokoknya enak banget....
Dikirim pada Rabu, 26 Juni 2002 03:06:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Uci bilang,
ada tempat namanya Kafe Melur,
di Ged. BBD,belakang mandarin hotel jl.Sudirman(dekat bundaran HI),
yang jualan aneka masakan, fast food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo bukanya pagi sampai sore....tempat ini sering buat mejeng terutama jam istirahat kantoran..
masakannya lumayan lhooo...menunya bervariasi dan rasanya mantappp....
Dan yg penting harganya murah meriahhhh...


Dikirim pada Jumat, 16 November 2001 21:11:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dawir bilang,
ada tempat namanya PIK GARDEN CAFE,
di Komplek Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara,
yang jualan indonesia, japanese,chinese, sundanese,etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nice place for relax and chatting with friends, open space concepts and bands every day, from friday-sunday full complete band with top 40 songs, open public from 5 -12pm, and many foods and drinks (juice and ice) especially garden juice and rainbow juice, great foods such as steak, japanese, pempek-pempek, nasi goreng,etc
Dikirim pada Kamis, 02 Agustus 2001 12:08:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

supriyanto bilang,
ada tempat namanya pancoran Barat VII,
di pancoran barat VII no 46a jakarta selatan,
yang jualan pecel lele, aneka macam jus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini merupakan tempat yang sangat strategis baik buat anak muda maupun orang tu sekali pun dan merupakan tempat sumber informasi terbaru dan dapat dipercaya, menyediakan fasilitas yang sesuai dengan permintaan konsumen dan merupakan saingan utama bagi pasar festival Kuningan dan mempunyai manajemen yang sangat diandalkan. masalah harga pasti terjangkau sampai kalangan bawah.
Dikirim pada Senin, 25 Juni 2001 23:06:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febby bilang,
ada tempat namanya champions cafe,
di Jl.kemang raya,
yang jualan biasa deh, makanan cafe gitu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...demen nonton bola???drpd nonton ndiri, join with others ballers n gila bareng, ok??see ya!!!
Dikirim pada Rabu, 09 Mei 2001 17:05:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

febby bilang,
ada tempat namanya kafe pisa,
di jl.gereja theresia
menteng,
yang jualan pizza, ice cream, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the romantique place ever!!!with a cozy live music....
Dikirim pada Rabu, 09 Mei 2001 17:05:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

boy bilang,
ada tempat namanya Tikungan Bintaro,
di bintaro jaya/pondok jaya,
yang jualan segala jenis makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cukup bersih, nyaman dan murah. Yang paling terkenal makanan di situ adalah semur jenggol ala soviet.
Dikirim pada Sabtu, 10 Maret 2001 02:03:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dije bilang,
ada tempat namanya Lacone,
di Rukan Taman Pondok Kelapa A.1
Pondok kelapa - Jakarta Timur,
yang jualan Milkshake, Pasta, Burger, Sandwich etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cukup nyaman ada free hotspotnya ada juga kiosk internetnya semua gratis untuk mengaksesnya asal beli menu. Menunya ada pasta, sandwich, burger, hotdog, milkshake, yang rasanya enak-enak. juga dissert banana split. Tapi yang bikin ketagihan itu blackmint yang katanya emang milkshake favorit.
Dikirim pada Selasa, 24 Maret 2009 00:03:22 nilai: 4,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wilmar bilang,
ada tempat namanya Ollys Cafe and Cake,
di Ruko Tomang Tol Raya A1/15, Jakarta Barat 11520
Tel: (021) 580-1128
Fax: (021) 5694-3650
Monday - Saturday (Closed on Sunday)
Opening Hours : 08.00 WIB - 21.00 WIB,
yang jualan Soto Buntut, Nasi rames, Seafood Steamboat, Aneka cake & roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget, makanannya juga variatif, international dan lokal. trus cakenya juga spesial banget, bisa dicoba sendiri :)
Dikirim pada Jumat, 06 Maret 2009 11:03:26 nilai: 3,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam