Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 100 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Doddy Hidayat bilang,
ada tempat namanya COPYKOPI,
di ROYAL PALACE Office Park, Jl. Prof. DR. Supomo, No. 178A, Blok B3, Tebet Jakarta Selatan,
yang jualan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...COPYKOPI adalah konsep baru coffee shop, awalnya sering lihat One Stop Business Services di luar negeri, benar - benar tempat yang memberikan pelayanan urusan bisnis, bukan hanya fotokopi atau print dokumen, tetapi bisa akses internet hingga melakukan aktifitas pertemuan bisnis.
Dikirim pada Minggu, 12 Pebruari 2012 00:02:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BONNIE bilang,
ada tempat namanya blast resto & cafe,
di jl. benda raya PAMULANG PERMAI 2,blok f8 no.19. PAMULANG, CIPUTAT
(dekat cendana residence pamulang 2) ,
yang jualan nasi goreng, steak, burger, spaghetti, roti bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT HANG OUT PALING ASIIIK & COZY & HOMMY....MENU NYA BERVARIASI DARI WESTERN, JAPANESE, INDONESIAN. MENU ANDALANNYA NASI GORENG PATTAYA KHAS THAILAND SAMA NASI GURIH GILA NYA....AJIIIIB BGT ! MUSTI COBAIN DEH...GA BAKAL NYESEL. KALO SERING KE BLAST BISA DAPET GRATIS MINUMAN PILIHAN LHO...LOKASINYA DI JL. BENDA RAYA PAMULANG PERMAI 2, BLOK F8 NO. 19. TEPATNYA DEKAT PERUMAHAN CENDANA RESIDENCE PAMULANG 2, STRATEGIS KOK TEMPATNYA SOALNYA DI PINGGIR JALAN RAYA. SEE U AT BLAST THIS WEEK END YA....MORE INFO : (021) 99598045 / 08558446261, TLP OR SMS.
Dikirim pada Senin, 05 Desember 2011 23:12:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

firzzi bilang,
ada tempat namanya blast cafe,
di jl. benda raya pamulang permai 2, blok f8 no. 19 (pinggir jalan raya) gampang dicarinya.,
yang jualan nasi goreng pattaya khas thailand, nasi gurih gila, fish steak, chicken steak, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi yang mau hang out ma temen-temen or pacar atau keluarga dateng ke blast cafe aja di jl. benda raya pamulang permai 2, blok f8 no 19. letaknya di pinggir jalan raya kok gampang nyarinya. cozy bgt tempatnya!!! konsepnya hommy cafe gitu, jadi serasa di rumah cafe yg cozy bgt. ada lesehannya, ada sofa, ada roof top nya juga. harga makanan terjangkau bgt rasanya mantab pula. ga nyesel deh makan disitu.menunya ada macem-mace nasi goreng special, nasi gurih gila, chicken / fish steak, spaghetti, dll. kl week end aga awal dtgnya soalnya takut penuh :) see you guys at blast cafe. oia ada tlp nya ni : (021) 99598045 kl butuh info bisa tlp / sms.
Dikirim pada Sabtu, 26 November 2011 21:11:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

perjaka bilang,
ada tempat namanya Sebastian Coffee Shop,
di Jl. Veteran Raya No. 11 A , Bintaro , Jakarta Selatan,
yang jualan pasta , soup , cappuccino , latte , frappuccino , mushroom , pancake , cake.
Katanya sih, ...Tempat yang enak dan ambient nya yang santai , makanan2 yang porsinya cocok dan tentunya tidak bikin kepenuhan di perut. :)

Minuman2nya juga enak2 terutama Cappuccinonya , para coffee lover boleh coba deh variasi kopi mereka.

Pelayanannya juga lumayan ramah , dan soal harga relatif lah , cocok sama porsi dan rasa.

Oh iya ada big screen juga disini jadi para mania bola yang mau nonbar sambil nyemil / nonton olahraga lain kaya f1 juga bisa disini.

Kekurangannya cuma kadang orang bingung ngeliat tempat ini buka atau engga soalnya papan namanya suka kehalang pohon , lebih mudah untuk melihat dari samping saja lampunya nyala atau engga , kalau nyala ya brarti sudah buka :p.

Parkir bisa di depan cafe ini atau masuk kedalam area gedung , cukup lah untuk menampung mobil dan ga ruwet.
Dikirim pada Senin, 02 Mei 2011 21:05:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruru bilang,
ada tempat namanya backyard cafe kemang1,
di jl kemang 1 no 11 rumah hobi kemang jakarta selatan Mcd2splash,
yang jualan aneka jens makanan.
Katanya sih, ...murah meriah ,cafe harga mini mart
fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
dah gitu banyak acara event musik indie juga Dj free entry.
Dikirim pada Minggu, 01 Mei 2011 03:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ruruboi bilang,
ada tempat namanya backyard cafemart kemang1,
di jalan kemang 1 no 11 kemang jaksel Mcd2splash,
Katanya sih, ...Backyard cafemart kemang
cafe harga mini mart
di kemang..
dengan fasilitas: cafe, food, drinks, beer, video, hbo, bilyard, toys playstation, karambol, refleksi dll yang membuat kamu relax..!
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 00:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Michael bilang,
ada tempat namanya Gravy Train(Burger House),
di Jl. Kelapa Kopyor CE 2 No: 11,
yang jualan Burger, steak, fusilli, dll(WESTERN Food).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Daerah Kelapa Gading. Makanannya ajib2 coy, ada banyak banget variasi burger 10 lebih kali ya, ada juga burger buat yang vegetarian. ajibb banget deh. semua pada kudu cobain makanan disini. Ohiya steaknya juga ajibb loh(apalagi yang bbq). Range harganya juga murah2 mulai dari 11000-30000 doang. Kalo minumannya sih murah2 juga harga standard lah. Ga rugi deh makan disini :) Lo semua musttry this nih! hahaha
Dikirim pada Jumat, 22 April 2011 02:04:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cutie_cakes bilang,
ada tempat namanya Olives House,
di Down Town Walk Summarecon Mall Serpong unit 17 A,
yang jualan Salad,steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang muantap sih..salad signaturenya...enak banget......pake telur ikan lagi..but jangan salah! Ini nih bikin mewah tau..bukan kampungan!!! Coz..pake ikan tuna n saus pesto,salad nya sih asem manis..trus..ada Sesame Seed Crusted Australia Tenderloin..yummy buangets! Pake mashed potato lagi and onion ring! Buat minumnya..ada Green Olives..karena meskipun aku ngantuk aku jadi langsung MELEK!!
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2011 17:01:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ria iryani bilang,
ada tempat namanya NEW OCEANIC CAFE,
di PANTAI MUTIARA
JAKARTA UTARA,
Katanya sih, ...Temapatnya romantis,n sebagiannya outdoor lhooo...
sweet bgt dech...
mkananya enak2,minumanya jg gk mahal kwooo....
yg lbih menariknya ada live music u sabtu/minggu.
Hayooo cobain yachh....
Dijamin gk akan nysel....
Dikirim pada Rabu, 24 November 2010 18:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonny bilang,
ada tempat namanya Comedy Cafe@kemang,
di Comedy Cafe @ kemang
Jl Kemang 1 kav 71-80 Jakarta 12730,
yang jualan Sop Buntut, Chicken Cordon Bleu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya terkenal enak enak terutama Iga bakar dan Sop Buntut dan Bir Strawberry tapi lebih hebat lagi suasana nya fun dan heboh nyanyi nyanyi ketawa ketiwi..... Banyak artis dan selebritis yang have fun disini mulai dari penyanyi, pemain sinetron, bintang iklan, komedian dan artis senior bahkan sampai maetro masak Rudy Choirudin dan Presenter Sony Tulung, Tukul, Dorce, Tesa Kaunang, Ussy, Pepi, dll. Tempat asyik buat pesta dan surprise party.... di kemang lagi.
Dikirim pada Sabtu, 07 Agustus 2010 02:08:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam