Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 100 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

QQ bilang,
ada tempat namanya tebet coolspot,
di tebet utara dalam no. 18 , jakarta selatan,
yang jualan food court.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang bosen dengan jajanan yg itu2x aja di tebet yg sudah berjamur tempat makan dan F.O, ada tempat baru "/tebet coolspot", dijamin tidak pernah bosen deh..krn tempatnya sendiri berupa foodcourt, di isi oleh 10 kios..mulai dari Roti bakar edy, castello - dgn pizza tipisnya, my spot - dgn sup buntut gorengnya yg yahudd, aneka pancake dan ice cream, makanan arab, sop buah yg buat ngecessss, makanan jepang bahkan nasi uduk kebon kacang pun ada di tebet coolspot.. pokoke siap2x aja di jejerin dengan makanan yg ber aneka ragam di tebet coolspot..tips gw...kalau ke sana..dandan habizzzz yaaa..krn siap2x aja didatangin tim casting atau sutradara2x yg sering berkiaran disana..krn kabarnya..yg empunya foodcourt itu boznya production house jg...sambil makan sambil ngeceng di tv...he..he..
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 16:10:30 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lala Johanes bilang,
ada tempat namanya BackStage Beach Concert Cafe,
di Beach Pool COM 2-Ancol Timur.Taman Impian Jaya Ancol.Jakarta-Indonesia,
yang jualan Menu Western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Cozy,dipinggir pantai..ada live band...makannya enak dan harganya terjangkau.
Dikirim pada Jumat, 27 Juni 2008 04:06:11 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boris bilang,
ada tempat namanya News Cafe-Kemang,
di Jl.Kemang Raya - Jaksel,
yang jualan Macem2 and enak2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...News Cafe, biasanya rame Jum'at malem jam 21 s/d 24 wib,
buat yang hobby Nge'bir pasti suuukkaaa, sambil dengerin
live show nya Second Born si spesialist lagu2 Queen.
udah cepetan buruan kesana, ntar nggak kebagian kursiiii.
salam Nge'bir oeyyy !!!
Dikirim pada Selasa, 03 Pebruari 2004 19:02:26 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Cafe Thoek-thoek,
di jalan daan mogot di sebelah kiri kalo dari citraland, deket2 sama bakmi kweetiauw aciap,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yah buat jajan sambil lewat bolehlah..., kalo kesana menu wajib itu tahu gorengnya jangan sampe lupa! itu khas banget. musik dan harga makanannya sich buat konsumsi ABG tapi suasana dan viewnya tidak mengecewakan...
Dikirim pada Selasa, 05 Juni 2001 11:06:48 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

thera bilang,
ada tempat namanya Kampoeng Bunga,
di Bintaro Sektor 9,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik bgt,,Romantis,,ada blizz foto jd serasa qta tamu istimewa..terus tempat makannya berbentuk gazebo,,bisa makan sambil lesehan jg..ada kolam ikannya,,lampunya ga norak,,bner2 romantis..disana tempat yg asik bgt buat nembak cwe,,hrganya sih lumayan mahal,,tp ga nyampe 30.000..ya berdua ga nyampe 60.000 kok...selamat mencoba..
Dikirim pada Kamis, 14 Januari 2010 20:01:45 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Kafe Oh La La,
di Poins Square Lebak Bulus,
yang jualan Cake dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cakenya enak enak dan full buah-buahan. Cobain deh, tempatnya di pintu masuk poins square lebak bulus. Enak juga buat ngeceng....
Dikirim pada Selasa, 28 November 2006 00:11:16 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gaLuh bilang,
ada tempat namanya Warung Ciragil,
di daerah blok S...
seberangnya ketoprak ciragil...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak banget!!
harganya sebanding lah sama rasanya...
tempatnya juga enak buat nongkrong sama temen2...
kalo mau bikin acara ulang taun atau yg lainnya juga cocok banget, ada private roomnya soalnya...jd lo bebas berpesta ria tanpa takut ngeganggu atau diganggu sama tamu lainnya...
Dikirim pada Jumat, 27 Oktober 2006 22:10:50 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rafa bilang,
ada tempat namanya Corindo Coffee,
di Jl.Raya Tebet Utara,
yang jualan Kopi berbagai macam dan Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat para Pecinta Kopi... Penikmat Kopi... Belum lengkap kalau tidak menjadi Korban Kopi..

*n/b: BUKAN KOPI SACHETAN

Kami menggunakan hasil kekayaan alam Indonesia yaitu Biji Kopi arabica dan robusta

Nikmati jg sajian ROTI dengan rasaa terbaik tanpa bahan pengawet hanyaa disini.. Ngopi dan Ngeruti santai sambil menikmati keramaian didaerah Tebet, Jakarta Selatan

Konsep jualan seperti halnya di Rumah Sakit.. ada dokter bedah sbg.pelayan, dokter umum sbg.kasir dan Barista, juga Costumer sbg.Pasiennya.. Melalui konsep ini diharapkan bagi calon pasien kopi kami tdk lg takut kerumah sakit ataupun takut dengan yang namanya operasi..

Buruuuaaaaannn datangi Home of Clinical Coffee

Corindo Coffee & Difdaf bakery 'n cake
"tempatnya KORBAN KOPI"

Jl.Tebet Utara Raya no.2 (sebelah Burger&Grill tebet) dan jadilah Korban/Pasien Kopi ala kami

Jam Praktek:
Senin-Kamis, pukul 11.00-24.00 WIB
Jumat-Minggu, pukul 13.00-02.00 WIB

## GRATIS 1cup KOPI ##
bagi yang berulangtahun

*syarat menunjukkan KTP/SIM anda kepada. dr.bedah (pelayan) kami sbg.bukti anda sedang berulangtahun
Dikirim pada Rabu, 05 September 2012 06:09:05 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Febri bilang,
ada tempat namanya Waroeng Strawbery,
di Jln Tanjung Duren Barat III No.1 BCD
(Dibawah Markas Bilyard)
Jakarta Barat
Telp 08159119647 (Putra),
yang jualan Strawberie pastinya, Macem2 serabi, nasi goreng, batagor, somay, macem2 deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Great Strawberry Atmosphere.
More Entertainment.
More Delicious Food.
More than 100 kinds of Mocktail.
Unique Services
Outdoor & Indoor Full AC
Good Price.

Yang jelas... Bagi pecinta Strawberie ga nyesel deh kesini... Ist great places deh...
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2005 16:10:33 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nindita bilang,
ada tempat namanya Loca,
di di kemang.. di sebelah habibie centre,
yang jualan banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...meskipun ga tlalu luas tapi tempatnya pewe...
udah gitu ada tukang ramalny lagi untuk hari-hari tertentu, kalo ga salah selasa...

harganya juga terjangkau kok.. yg enak sih nachosnya
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2008 16:07:38 nilai: 5,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam