Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 79 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

GITA bilang,
ada tempat namanya CASTLE BURGER,
di di samping maxi salon daerah kalimalang,jakarta timur, sebelum lampu merah auto 2000,
yang jualan beef burger, hotdog, tuna sandwich, super ice choclate, capucino latte.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya baru, susananya santai, cozy buat hang out bareng temen, mo pilih yang non smoking area or outdor, jam buka dari siang sampe jam 23.00.
Dikirim pada Jumat, 03 November 2006 13:11:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

melliza bilang,
ada tempat namanya D'Johns Burger,
di Jl.Tebet Utara,
yang jualan Burger, hotdog, sosis, etc..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya itu di tebet utara, deket bloop atau endrose, tempat persisnya siy di ujung pas tikungan, menurut aku burgernya enak, tapi hotdognya yg beda dalemnya pake daging cincang lagi yg bikin rasanya tambah nyummmyyy...tempatnya juga PPPPwwww bgt...cobain deh.
Dikirim pada Kamis, 28 September 2006 14:09:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dery bilang,
ada tempat namanya dafa kebab,
di jl. pahlawan revolusi pd bambu, samping studio musik & cafe teras,
yang jualan kebab, burger, syawarma.
Katanya sih, ...kebabnya enak banget, yang besar paling mahal cuma 8000 perak plus topping keju, bisa makan disana tapi tempatnya kecil, orang cuma numpang ama bengkel furniture
Dikirim pada Minggu, 20 Agustus 2006 09:08:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Punito bilang,
ada tempat namanya Carlo's sandwich and coffee,
di Jl. Bendungan Jatiluhur No.66, Delivery order di no.021-932-67087,
yang jualan Sandwich, Hotdog, Gurger, Pasta, Ice cream, Juice, Coffee, Smoothies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini menyediakan berbagai macam sandwich yang rasanya enaakk bangettt,rasanya seh sama banget sama hotel bintang lima, rotinya bukan pakai roti tawar biasa, tapi roti khusus sandwich, porsinya juga gede dan mengenyangkan, pasta2nya juga enak, apalagi dessert ice creamnya home made bangett, bisa dine -in, dan delivery order, kalau ke sini coba deh turkey sandwichnya enaakk bgtt...Ngga nyesel deh kalau order yang ini,tiap sandwich sudah termasuk salad dan potato chips.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 09:08:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bagir bilang,
ada tempat namanya Ali Kebab,
di Samping Universitas Gunadarma (kelapa dua) yang paling ujung.,
yang jualan KEBAB.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kebabnya wuenak banget, gw pernah rasain yg di tebet n yang di benhil tapi rasanya paling enak yang disini. Harganya antara 6000-9000 perak. ada jus. Gw pernah rasain rokok timur tengah juga disana. Yang pake tabung gitu namanya Shisha. harganya 15000 perak sekali pake.
Dikirim pada Selasa, 08 Agustus 2006 14:08:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anto bilang,
ada tempat namanya Zuper Burger,
di Witanaharja Raya, Pamulang,
yang jualan Burger dan Sloppy Joe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Tempatnya emang di Pamulang,jauh gitu..tapi rasa Burgernya luar biasa..berasa banget BBQ sause dan Grillnya..apalag yang namanya Slopy Joe..itu kaya hotdog tapi ga pake sayur cuma Sausage di siiram saus daging, dipakein mayonaise yang banyak trus diparutin keju...harga cuma Rp.10.000.top bener deh...
Dikirim pada Senin, 31 Juli 2006 17:07:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhila bilang,
ada tempat namanya Burger,
di Jl Tebet Utara, setelah SMPN 15
Jakarta Selatan,
yang jualan Aneka Burger & Hot Dog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burger De'Jons nggak kalah enaknya sama burger2 yang lain, harganya bisa dijangkau terutama para ABG, and tempatnya juga enak banyak artis2 sinetron muda nongkrong disana...(itung2 cuci mata ach...)Pokoknya nyummy banget dech.... Selain itu kita juga bisa pesen aneka coffee....sambil dengerin musik2 baru dech....
Dikirim pada Minggu, 30 Juli 2006 16:07:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

veka bilang,
ada tempat namanya Klenger Burger,
di Baru buka tuuh di Rawamangun Balai Pustaka Timur C6 samping Lutuye....coba deh...serrrruuuuu...,
yang jualan Burger & Hotdong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kamu gak suka Burger..dijamin begitu coba yang satu ini pasti langsung Klenger....!! Burgernya spicy banget western tapi eastern... :) Cocok banget sama lidah kita2..
Dikirim pada Jumat, 09 Juni 2006 22:06:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ILA bilang,
ada tempat namanya HUNGRY BOB, Home made BURGER and KEBAB,
di Jl. Cikajang no.72, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan,
yang jualan Burger, Kebab, Spaghety.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ILA bilang,
Tempat makan yang enak banget dan murah ada di Restoran Hungry BOB, Home made Burger and Kebab..
Daging nya semuanya Full MEAT (no MSG allowed), ukurannya pas, yummy bgt..

Andalannya Deluxe Burger (ada smoked beef and cheese nya)dan menu terbarunya dia BLOODY BURGER dan SPACE BURGER..

BLOODY BURGER isinya full meat with meat sauce,,guede bgt burgernya (cocok buat yg gak suka sayuran)..Rp.23.000,- siy, tapi loe gak bakal nyesel...kenyangggg and enakk abiess!!

SPACE BURGER nya enakk deh tebel banget juga, isinya ada tambahan jamur nya dan "mix and match" antara sauce Original nya dan saus Tangy nya..(ini yg paling gue sukaa)

Spaghety nya enakkk banget , porsinya banyak, ada smoked beef and Jamur nya, trus sauce nya yummy beraat!!

minuman andalan HOT CHOCOLATE dan REd PLANET(mix buah2 an)..enakkk gilaaa!!..hot choc nya cuma Rp.10.000,-, tapi yummy bgt.

Banyak Toppingnya juga, tinggal pilih dan bisa di mix and match ke makanan yg kita pesen loh..

Di HUNGRY BOB Harganya juga gak mahal, FOOD berkisar Rp.5000,-an s/d Rp.15.000,-an deh..DRINKS nya sekitar Rp.2500,- s/d Rp.10.000,-

TOP TOP..seminggu gue bisa 4-5 kali gue kesana..
Dikirim pada Jumat, 19 Mei 2006 18:05:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oliph bilang,
ada tempat namanya Hungry Bob Home Made Burger and Kebab,
di Jl Cikajang No.72,
yang jualan Burger and Kebab.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burger and Kebab yang paling enak yang pernah gue coba.
Murah pula... Burger standar cuma 9000 perak. Untuk rekomendasi, cobain deh
DOUBLE BURGER (roti n dagingya 2 tumpuk)15000 perak
DELUXE BURGER (ada smoked beefnya) 12000 perak

Kalo mau tau jagoannya:
BLOODY BURGER (DOUBLE CHEESE BURGER, PAKE hungry bob meat sauce special) 23000 perak
SPACE BURGER (mixed original and tangy sauce, with meat and mushroom)23000 perak

Kebabnya juga Yummy...berkisar dari 9000 dan kalo mau tambah topping tinggal tambah 2000 an

for drinks only 2500-10000 perak.

So...langsung aja dateng n cobain..
Dikirim pada Rabu, 17 Mei 2006 21:05:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam