Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 79 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

estut bilang,
ada tempat namanya don's burger,
di Pusat Grosir Cililitan lantai dasar sebelah luar kanan.,
yang jualan burger, hotdg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salah satu contoh burger gril yang murah cuma 6rb perak. pertamanya penasaran kok antriannya panjang banget. ternyata enak tenan. meski beefnya di gril tapi biar anget waktu mau dikasih di masukin microwave dulu tapi ngga lama jadi sayurannya masih kruncy, atawa istilah jawanya ngga mbedodok. mayonesnya juga pas. pokoknya ngga mengecewakan dah. coba aj sendiri
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 22:05:01 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alfond bilang,
ada tempat namanya BUKAN BURGER BIASA,
di Jl. Gorontalo Raya no.13C Tg. Priok Jakarta Utara,
yang jualan banyak banget jenis burger yang enak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sh outdor gitu, konsepnya nyaman, pelayanannya ok banget, rasa burgernya boleh diadu sama burger yang ada di MAL-MAL tapi harganya LOW PRICE bgt dh
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 18:06:42 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inar bilang,
ada tempat namanya OK BURGER,
di JL. Bangka Raya no: 110,
yang jualan Burger, hotdog, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua burger uda gw coba...dari blenger,klenger,chubby dan kawan2nya deh...nah dkt rmh gw ada yg buka burger namanya OK BURGER di jl.bangka raya...depannya kekun...dagingnya gak kalah gede ama burger2 laennya...tp mayonnaise nya itu lowwhhh...ueeennaakk bgtttt...apalagi hotdog nya...sosisnya gede..jd nendang abis...disana jg jual mknan laen...cemil2an gt dee...trus kalo minumnya gw paling suka Ice Cappuccino Float nya...tempatnya juga asik bwat nongkrong...kalo mlm ada tenda2 gt...bwat org2 penggemar burger n hotdog musti coba yg satu ini...gak nyesel deh...
Dikirim pada Sabtu, 24 Pebruari 2007 17:02:24 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rio bilang,
ada tempat namanya chubby burger,
di tulodong atas,
yang jualan burger, hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak bener gila!!! gue pikir tadinya biasa aja ternyata lebih ngigit. gue sekarang jadi sering kesitu. Lu2 mesti nyoba deh sumpe lho
Dikirim pada Jumat, 07 April 2006 23:04:52 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

donie bilang,
ada tempat namanya Burger Boy,
di Harapan Indah, Sentral Bisnis Harapan Indah,
yang jualan Burger, Hotdog & Sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebuah pabrik roti yang mencoba untuk mengembangkan bisnis Retailnya kepada Customer langsung.
Burger mulai dari Rp 10.000,- - Rp 50.000,-
Hotdog mulai dari Rp 10.000,- - Rp 40.000,-
Sandwich mulai dari 10.000,- - Rp 50.000,-
Diameter burger terbesar (23 cm)
Hotdog terpanjang dg Sosis 25 cm.
Metode Grill yang membuat roti menjadi gurih.
Pasti mau lagi kl sekali coba.......
Dikirim pada Senin, 30 November 2009 16:11:19 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aqila bilang,
ada tempat namanya BooZ Burger,
di Sante, depas Salon best cut,
yang jualan Burger, hotdog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ngga bisa nongkrong disitu kecuali kalo lagi nyalon, tapi unutk take away burgernya nyami bangeth...dia sistem barbeque juga...lumayan tidak lebih dari 10 rb
Dikirim pada Kamis, 22 Desember 2005 18:12:27 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AWUN bilang,
ada tempat namanya I M E L D A B U R G E R ,
di Jln.Lancar Raya No.1 dkt ITC>CEMPAKA MAS.021-4256459/97533947 Jak-Pus,
yang jualan Roti,beef patty,chicken patty,beef chilli dll.
Katanya sih, ...Agan2,bisa buktikan dagingnya yg mantap,rotinya yg lembut harganya murah barangnya mewah,tinggal itung tung,untung di jamin ketagihan.BUKTIKAN AJA<<<
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 14:10:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

salamah&pesol bilang,
ada tempat namanya mr.kebab,
di Depan pasar benhil,deretan sate dunsanakawak,sate madura,buryam,jus,mieaceh,diantara mereka ada kami dgn gerobak kuning,
yang jualan kebab dan roti cane khas dgn menu unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya hanya mau mengatakan cobain dan pasti kalian akan berkomentar,pasti ngoceh positif setelah makan buruan,krn baru buka lagi stelah lama menghilang
Dikirim pada Selasa, 14 Pebruari 2012 14:02:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

TARA. K. H bilang,
ada tempat namanya BURGER ONE,
di Jln. Raya Pulo Gebang No. 22, Stasiun Cakung.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burger yang dijual disana pokoke ga sampai nguras saku banget.... harganya muuuuurah buanget, dagingnya hmmmmmmm....sapi buanget dan mayonaisenya yang menyegarkan.....pokoke manstab......
Eh bisa delivery lagi.....dianter nyampai depan pintu.
Dikirim pada Selasa, 18 Oktober 2011 19:10:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ery bilang,
ada tempat namanya burger blenger barito,
di jl.lamandau barito (Dekat rs.pertamina),
yang jualan burger,chese burger,hot dog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burger blenger barito..ini tempat ga pernah sepi di banding burger blenger lainnya.ngantri nya berkepanjangan..mayones dan daging nya yang khas menggoda lidah kita untuk melahapnya di tambah tempat nya yang pas buat kongkow (nongkrong)..harga pas buat anak kuliahan nih gan
Dikirim pada Kamis, 24 Maret 2011 17:03:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam