Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 80 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

donie bilang,
ada tempat namanya Burger Boy,
di Harapan Indah, Sentral Bisnis Harapan Indah,
yang jualan Burger, Hotdog & Sandwich.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebuah pabrik roti yang mencoba untuk mengembangkan bisnis Retailnya kepada Customer langsung.
Burger mulai dari Rp 10.000,- - Rp 50.000,-
Hotdog mulai dari Rp 10.000,- - Rp 40.000,-
Sandwich mulai dari 10.000,- - Rp 50.000,-
Diameter burger terbesar (23 cm)
Hotdog terpanjang dg Sosis 25 cm.
Metode Grill yang membuat roti menjadi gurih.
Pasti mau lagi kl sekali coba.......
Dikirim pada Senin, 30 November 2009 16:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mr.maknyuuus bilang,
ada tempat namanya HAMBURGUER de BRAZILIA,
di Gue ga bisa crita banyaak. lo mesti coba ndiri. ternyata cing,ada jg burger BRAZIL di kota kita. gue ga sengaja nyasar ke tempat temen gue di dekat pasar TAMAN ARIES, eh ada pusat jajan. di pinggir jalan aries utama tapi gue ga tau nomer dan bloknya. poko,
Katanya sih, ... Gue ga sengaja nyasar ke tempat temen gue di dekat pasar TAMAN ARIES, eh ada pusat jajan. ada ayam bakar yang uenaak tenan..bakar madu-wijen, bakar caberawit-kurma, bakar penyet-pedaas. kalo gak salah harga antara 11rebu sampe 13rebu gitu deh. ayamnya tebel dagingnya. BUKAN ayam negeri soalnya ga berlemak. eh,kembali ke burger..gue demen nama2nya keren. ada HAMB de BRAZ dagingnya katanya tuh buatan sendiri yg tanpa pengawet. ada SEXY-DOG, CRUNCHY-DOG, SLUM-DOG. harganya jg segituan deh..13 rebuan. gue demen banget ama kentang goreng yg disitu dinamain ...wah gue lupaa..kalo ga salah CHIPZ OF BRAZIL..dikasih topping mayones,saus tomat, chilly saus dan yg uenaaak saus BBQ nya.
slogan di situ: fresco. saboroso. macio. inesquecivel. gue nyontek dari menu nya..hahaha... kalo website kayaknya mereka blom punya deh... tempatnya gampang dikenali krn didominisasi eh, didomisilisasi walahh..didominosasi..pokoke banyak warna oranye di dinding, dan ijo seger canopynya... buruan ke sono,dijamin klimaks deh..huahahahaha...
Dikirim pada Sabtu, 12 September 2009 00:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

diahpurwitasari bilang,
ada tempat namanya Burger King,
di Jl MH Thamrin, Skyline Building (Bersebelahan dgn Starbuck),
yang jualan Burger & French Fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hmm... mamamia lezato.....
Dikirim pada Senin, 29 Juni 2009 18:06:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jisman bilang,
ada tempat di BELAKANG PLAZA ARION
JL. PAUS RAYA
KOMPLEK PERTAMINA
JAKARTA TIMUR
Letak Pas Depan Pintu Mauk Komplek ,
yang jualan Kebab .
Katanya sih, ...Kebab Herbal dibuat dengan resep khusus dan sehat serta dengan bahan-bahan pilihan. Disamping itu kebab herbal menawarkan solusi sehat untuk kebabholic dengan konsep khusus makan, nikmati, rasakan sehatnya, tidak gemuk dan anti kolesterol

Mari temukan makan cepat saji namun sehat dan nikmat
Dikirim pada Kamis, 25 Juni 2009 12:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

citra bilang,
ada tempat namanya Nasi Burger,
di Depan Alfamart Setia Mekar II(Samping Jalan Bali), Jl. Nusantara Perumnas 3 Bekasi Timur,
yang jualan Nasi Burger Ayam & Daging BBq, Saus Kacang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Burger disitu enak rasanya... Daging dibuat ndiri dengan cita rasa yang berbeda.. mmhhh yummy bgt dech.. Kl saus kacangnya ibarat qta makan sate + nasi enak buanget deh... harga murah mulai 7000 nasi burger ayam + salad.
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 15:05:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

estut bilang,
ada tempat namanya don's burger,
di Pusat Grosir Cililitan lantai dasar sebelah luar kanan.,
yang jualan burger, hotdg.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salah satu contoh burger gril yang murah cuma 6rb perak. pertamanya penasaran kok antriannya panjang banget. ternyata enak tenan. meski beefnya di gril tapi biar anget waktu mau dikasih di masukin microwave dulu tapi ngga lama jadi sayurannya masih kruncy, atawa istilah jawanya ngga mbedodok. mayonesnya juga pas. pokoknya ngga mengecewakan dah. coba aj sendiri
Dikirim pada Jumat, 08 Mei 2009 22:05:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

renata bilang,
ada tempat namanya PAPA's KITCHEN,
di bintaro.sektor 1.deket kolam renang BINTARO sektor 1.,
yang jualan burger,steak,chicken gordon blue,hot dog,french fries,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget burger sama steaknya.porsi makanannya juga pas.harganya juga terjangkau,1 porsi antara 6000-20.000.ga rugi pokoknya.buka dari jam makan siang sampe malem jam 10-an.
Dikirim pada Rabu, 11 Maret 2009 19:03:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yulianto bilang,
ada tempat namanya b crepes duta mas,
di di depan duta buah, duta mas jelambar..rasanya gurih, manis , murah banget bos cm 5rb - 7rban..buat sekedar bawa plg, atau makan iseng. enak banget kok..,
yang jualan creps tuna, burger, coklat keju dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di depan duta buah, duta mas jelambar..rasanya gurih, manis , murah banget bos cm 5rb - 7rban..buat sekedar bawa plg, atau makan iseng. enak banget kok..
Dikirim pada Selasa, 25 November 2008 18:11:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

biandra bilang,
ada tempat namanya Trattoria Bang Hendri,
di Jl. Ahmad Dahlan 11- 13 Kebayoran Baru Jakarta Selatan,
yang jualan burger and kind of light western food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ke ahmad dahlan,mampir deh ke Trattoria Bang hendri, tempatnya enak,pelayanannya ramah , servicenya juga ok
plus disitu ada 1 tempat namanya Coffe Paste, dia jual burger yg dagignya tuh crispy banget.. harganya juga mesi 10000 an.. plus ada light western food nya kaya calamari etc2..french friesnya juga crunchy abisssssss

huuu g pengen kesana lagiiiiiiiii
Dikirim pada Jumat, 14 November 2008 17:11:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krisdianto bilang,
ada tempat namanya Keik Hauz,
di Jl Tebet Utara (Samping SMP 115)
Jakarta Selatan,
Katanya sih, ...AMAZING....

Keik Hauz emang tempat yang palin enak banget untuk menghabisakan waktu makan siang and makan malam. Menu yang ditawarin juga beragam kok: BURGER, Sandwich, Dimsum, chicken karage, chicken Katsu, Nasi BAkar, Ice Cream, Roti Bakar dan menu lainnya yang enak-enak banget.
Tempatnya memiliki 2 ruangan yaitu: Outdoor dan Indoor (AC). Jadi buat yang doyan merokok atau anti rokok tetap bisa menikmati makan di Keik Hauz.

Harga makananya juga MURAH BANGET..
Bayangin aja, semua makanannya dijual DIBAWAH Rp. 10,000 (sepuluh ribu)..
WAW !!! Kebayang kan?!

SElain menikmati makanan, nikmati juga suasana nongkrong yang Cihuy banget!!

Pokoknya buat yang cinta wisata kuliner, HARUS COBA...

Pokoknya UENAK BANGET !!!!!
Dikirim pada Senin, 01 September 2008 18:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam