Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Garut
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Rizal bilang,
ada tempat namanya Tigaroet Online Store,
di Pusat Oleh-oleh Tarogong,
yang jualan Cokelat, Oleh-Oleh khas Jawa Barat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah & Terpercaya
Dikirim pada Minggu, 14 Juli 2013 19:07:19 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Putri Utari bilang,
ada tempat namanya Tigaroet Online Store,
di Garut , Jawa Barat - Indonesia,
yang jualan Cokelat dan Makanan Unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang mau beli oleh-oleh Garut atau beli cokelat murah aku punya rekomedasinya nih www.produk.tigaroet.com
disana dijual :

Cokelat Unik
Beras Liwet Instan
Dodol Aneka Rasa
Ruja Dodol
Ranginang Murni / Ranginang Cokelat
Angleng
dan masih banyak lagi

atau yang mau jadi resselernya bisa kok dengan harga lebih murah tentunya , kunjungi aja langsung websitnya di :

www.tigaroet.com
Dikirim pada Minggu, 31 Maret 2013 10:03:01 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal bilang,
ada tempat namanya Resseler Online,
di Garut,
yang jualan Cokelat dan Makanan Unik.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pengen jadi penjual online oleh-oleh garut? disni tempatnya

www.resseler.tigaroet.com

Harga DIJAMIN murah,
Dikirim pada Minggu, 31 Maret 2013 12:03:07 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adul bilang,
ada tempat namanya Toko Hikmat Akar Wangi,
di Jalan Otista No. 58 Tarogong Garut Jawa Barat,
yang jualan Macam aneka rasa dodol Garut, Kerajinan Akar Wangi, Jaket Kulit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana menjual hanya produk asli kota Garut saja, seperti:
-Dodol aneka rasa, Akar Wangi Garut, Batik Garutan berbagai corak dan bahan, Jaket kulit,Makanan khas Garut. Dan yang lebih asiknya bila diatas jam 19.00 kita bisa konsultasi design Arshitekture dan Interior dengan gratis, oleh designer interior yang berpengalaman. Kamu akan dibantu untuk mewujudkan impian tentang Hunian yang nyaman dan baik.
Dikirim pada Rabu, 26 Agustus 2009 15:08:17 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ria bilang,
ada tempat namanya Restoran / Toko Cita Rasa,
di Jl. Cileduk,
Katanya sih, ...di lt.2 digunakan sbg restoran, sedang lt.1 Khusus Jual oleh2 khas garut spt Dodol, wajik, kerupuk kulit, dll. dgn harga jauh lebih murah.
Dikirim pada Jumat, 10 November 2006 09:11:45 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marwan bilang,
ada tempat namanya tigaroet.co.nr,
di Garut,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...recomended ... On time!
Dikirim pada Minggu, 14 Oktober 2012 21:10:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fitry bilang,
ada tempat namanya gedung cokelat, saung cokelat chocodot,
di jl siliwangi jajaran sman 11 garut, jl otista, jl cipanas,
yang jualan aneka olahan cokelat unik dan menarik.
Katanya sih, ...nih oleh oleh trbru dr garut. aneka olahan ckelat nikmat dpadukan dgn brbgai jnis mkanan lain seperti dodol,brownies dll. tempatnya enak dan nyman,kalau d gdung cokelat ada tmpt buat nongkrongnya jga.. wajib beli buat ngrasain sensasi coklat yg brbda.
Dikirim pada Kamis, 24 Mei 2012 14:05:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FAWWAZ bilang,
ada tempat namanya Toko Mitra Oleh Oleh,
di Jl R Otista 69 Taroggong Kaler Depan Alun alun Taroggong ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oleh-olehnya Unik Bnget Murah & yang Penting Barangya Kualitas
Nomer Wahid Re...! Pokoe Oleh-olehnya jadi kebanggan buat keluarga gue & teman gue
Dikirim pada Selasa, 08 Mei 2012 22:05:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kanya bilang,
ada tempat namanya ol shop oleh-oleh khas garut,
di garut kota,
yang jualan abon pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...oleh-oleh khas kota garut, unik & enak .... kalo yg bosen dodol oleh-oleh ini boleh jd alternatif
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2012 00:05:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sandi bilang,
ada tempat namanya Prima Rasa & Khasna,
di Jalan Ciledug dan Area Pujasega Restaurant,
yang jualan Aneka Camilan dan Sentra Oleh2 khas Garut.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut saya tempat oleh2 di Garut paling lengkap dan termurah di antara toko yg lain. Gimana engga, Produknya (terutama Dodol Garut Picnic)langsung dari pabrik nya (Prima Rasa & Khasna adalah retail langsung Dodol Picnic), coba aja bandingkan tempat dan harga nya,,pasti murah dan nyaman disini..
Dikirim pada Jumat, 30 Januari 2009 19:01:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Garut | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam