Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bontang
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bontang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Rina bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Kopkar PKT,
di Di pujasera pkt,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Adooohhh... seafood PKT ini saingan berat ama Cak Ali deh menurut gw. Ikan baronang bakarnya bo' sedaps!!!! Karena pas dibakar ikannya fresh dan bumbunya TOP, ikannya basah didalam dan kering diluar dan sambelnya... kudu minta tambah. Cumi, kepiting ama ikan putih atau bawalnya asik juga, gw jamin deeehh... Serunya kita makannya langsung dibawah langit! Meja2 dan kursi2 diatur di open space gitu.. wah, kalo' lagi musim kemarau gitu seru bangeeeeettt.....soalnya gak ada ujan dan kita bisa nikmatin makanan dengan suasana romantis... Paling yang rada ngeganggu adalah kucing2 liar yang suka tiba2 ngusek2 kaki kita.
Ps. Nagi goreng dan martabak(dengan kuah spesialnya) yang juga ada di pujasera ini juga kudu dicobain. Top deh!
Dikirim pada Senin, 10 Pebruari 2003 13:02:34 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Cafe Panda,
di sebelah kanan sungai Bontang Koala,
yang jualan Sambal Gammie Ikan Bawis.
Katanya sih, ...ini baru tempat makan yang enak buat para penjahat ...
kalau pas kerja proyek di Kota Bontang Kalimantan Timur inilah tempat makan Sambal Gammie Ikan Bawis ...
Disajikan secara HOT PLATE ...

Pokoknya Sambal Gammie Ikan Bawisnya enak tiada tandingannya

Dijamin mak nyesssss

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 16 Desember 2009 20:12:11 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pramono bilang,
ada tempat namanya Warung fajar 2,
di Jl awang long,
yang jualan Sea food.
Katanya sih, ...Klo mao ikan bakar or sea food ntu pas depan kantor Kodim jl awang long Bontang ,ada warung ikan bakar yang uenak tenan,pokoknye ikan ,cumi,udang bakarnya TOPBANGet deh, soalnya aku langganan mulai warung tenda kecil di pasar sampe jadi warung gede di awang long
Tapi sayang aku udah mudik ke jogja jadi salam aja deh klo mo kesana ga bakal kuciwo dikau
Dikirim pada Sabtu, 27 Juli 2013 17:07:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhyaz bilang,
ada tempat namanya kuliner parkiran rawa indah,
di parkian rawa indah,
yang jualan apa aja ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini wisata kuliner bontang paling mantap
apa aja ada, di jamin halal
semua enak enak dan di jamin murah abis
tapi sayang cuma jualan malam krena siang tempatx di pake parkian mobil
Dikirim pada Selasa, 23 April 2013 11:04:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RIZAL bilang,
ada tempat namanya anjungan indah,
di JL.BATU SAHASA EX.YOS SUDARSO,
yang jualan SEAFOOD KHAS BONTANG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RUMAH MAKAN ANJUNGAN INDAH TERLETAK DIBONTANG KUALA DENGAN MENU SEAFOOD KHAS BONTANG..
MENYAJIKAN:IKAN BAKAR BARONANG,IKAN BAKAR PUTIH,IKAN KAKAP GERI-GERI,UDANG BAKAR,UDANG GORENG BIASA,UDANG GORENG TEPUNG,UDANG GORENG ASAM,KEPITING ASAM MANIS,KEPITING GORENG,CUMI ASAM MANIS,CUMI BAKAR,CUMI GORENG TEPUNGCUMI GORENG ASAM,AYAM BAKAR,AYAM GORENG,CAH KANGKUNG,SAMBAL KHAS GAMI,SAMBAL GAMI KERANG...TUMIS KEPALA IKAN KAKAP


DENGAN FASILITAS KARAOKE,ELECTONE,WIFI,TEMPAT PEMANCINGAN
DENGAN SUASANA LAUT BONTANG KUALA YANG BISA MENGHILANGKAN STRESS ANDA...

JALAN-JALAN KEBONTANG KUALA
MINUM ES JERUK DIANJUNGAN INDAH
KALAU ANDA PUAS DIBERITAHUKAN ORANG LAIN

KALAU ANDA TIDAK PUAS
BERITAHUKAN KAMI...

MOTTO:RUMAH MAKAN ANJUNGAN INDAH
BIAR JAUH DIMATA
SELALU DEKAT DIHATI
Dikirim pada Minggu, 17 Januari 2010 03:01:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuli bilang,
ada tempat namanya anjungan indah,
di JL.BATU SAHASA EX.YOS SUDARSO,
yang jualan SEAFOOD KHAS BONTANG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...RUMAH MAKAN ANJUNGAN INDAH TERLETAK DIBONTANG KUALA DENGAN MENU SEAFOOD KHAS BONTANG..
MENYAJIKAN:IKAN BAKAR BARONANG,IKAN BAKAR PUTIH,IKAN KAKAP GERI-GERI,UDANG BAKAR,UDANG GORENG BIASA,UDANG GORENG TEPUNG,UDANG GORENG ASAM,KEPITING ASAM MANIS,KEPITING GORENG,CUMI ASAM MANIS,CUMI BAKAR,CUMI GORENG TEPUNGCUMI GORENG ASAM,AYAM BAKAR,AYAM GORENG,CAH KANGKUNG,SAMBAL KHAS GAMI,SAMBAL GAMI KERANG...TUMIS KEPALA IKAN KAKAP


DENGAN FASILITAS KARAOKE,ELECTONE,WIFI,TEMPAT PEMANCINGAN
DENGAN SUASANA LAUT BONTANG KUALA YANG BISA MENGHILANGKAN STRESS ANDA...

JALAN-JALAN KEBONTANG KUALA
MINUM ES JERUK DIANJUNGAN INDAH
KALAU ANDA PUAS DIBERITAHUKAN ORANG LAIN

KALAU ANDA TIDAK PUAS
BERITAHUKAN KAMI...

MOTTO:RUMAH MAKAN ANJUNGAN INDAH
BIAR JAUH DIMATA
SELALU DEKAT DIHATI
Dikirim pada Minggu, 17 Januari 2010 03:01:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Warung Seafood 99,
di depan showroom mitsubishi Kota Bontang,
yang jualan Asam Manis & Saos Tiram.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini baru tempat makan yang enak buat para penjahat ...
kalau pas kerja proyek di Kota Bontang Kalimantan Timur inilah tempat masakan Saos Tiram & Asam Manis yang lengkap ...

Ada ikan, cumi, udang, kepiting & kerang

Pokoknya Ikan Baronang Saos Tiramnyanya sangat enak

Dijamin mak nyesssss

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 16 Desember 2009 20:12:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra GPK bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Melati,
di sebelah kanan jalan antara sebelum perempatan Ramayana dari arah Rudal Kota Bontang,
yang jualan Lobster & Kepiting.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini baru tempat makan yang enak buat para penjahat ...
Kalau pas kerja proyek di Kota Bontang Kalimantan Timur inilah tempat Lobster & Kepiting enak ...
Masih ada juga Ikan & Cumi-cumi ...
Pokoknya Lobster & Kepitingnya porsi besar ... cocok buat para penjahat

Dijamin mak nyesssss

Salam Penjahat

Chandra GPK
Dikirim pada Rabu, 16 Desember 2009 20:12:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Betty bilang,
ada tempat namanya Warung Ayu,
di Berbas,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Guy's you have to try this!!!
Enaak banget makanannya apalagi ikan bakarnya, bikin ketagihan. Terus ga cuma seafood aja yang dijual disini, tapi ada juga ayam bakar, goreng, dll. Harganya murah, tempatnya bersih, pelayannya ramah.
The best eating spot di bontang!!!
Dikirim pada Kamis, 24 Juli 2008 13:07:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ardo bilang,
ada tempat namanya Suroboyo II (Cak Ali),
di Jl. Bhayangkara,
yang jualan Ikan baronang, putih, cumi, udang.
Katanya sih, ...Kayaknya semua orang Bontang tahu tempat ini, terkenal karena kecepatan menyajikannya (kayaknya sekaligus kelemahannya juga sih, karena ikannya banyak yg cuman dipanasin doank)...tapi udang bakarnya cobain deh.....
Dikirim pada Rabu, 08 Januari 2003 11:01:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bontang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam