Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

corryku bilang,
ada tempat namanya Pancake House Madyflora,
di jl. raya puncak, bogor,,tepatnya di seberang resto cimori dan hotel poencer,
yang jualan aneka pancake, japanese n korean food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak buaangget,,harga tak terlalu mahal,,tempat sangat nyaman,,nuansa taman / kebun anthurium
Dikirim pada Selasa, 03 Agustus 2010 16:08:01 nilai: 8,4/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jordan bilang,
ada tempat namanya SUPERSUB,
di Jln.Padjajaran no.5 bogor ( area parkir Factory Outlet Parkir ),
yang jualan SANDWICH & BURGER.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penasaran sama SUPERSUB datang az ke area parkir factory outlet parkir , varian sandwich dan burger banyak banget , rasanya TOP markotop abiesss , beda banget dari burger2 yang ada , walau konsepnya warung tenda tapi dijamin makanannya boleh diadu ma resto2 burger lain dah...untuk super menunya SUPERSUB nawarin 5 varian ada :
a.SUBMARINE BURGER
b.ROASTED BEEF SANDWICH
c.BEEF BLACK PEPPER SANDWICH
d.BEEF TERIYAKI SANDWICH
e.CHICKEN CHARSIU SANDWICH
selain itu ada dua menu baru yang berorientasi daging ayam :
a.CHICKEN SAUSAGE MEAT SAUCE SANDWICH
b.CHICKEN FIVE SPICE SANDWICH
Buat kamu yang lebih demen makan nasi dibanding roti ada 3 paket nasi juga yang ditawarkan :
a.BEEF BLACK PEPPER WITH RICE & SALAD FREE FRESTEA
b.BEEF TERIYAKI WITH RICE & SALAD FREE FRESTEA
c.CHICKEN CHARSIU WITH RICE & SALAD FREE FRESTEA
masalah harga tenang dijamin ga bikin kantong bolong cuma Rp 9000,- ampe Rp 13.500,-
ajak yang lain juga yach!!!!!!!
Dikirim pada Minggu, 30 November 2008 02:11:54 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

veni bilang,
ada tempat namanya Hansel & Gretel,
di Jl.Gereja No.25 B Bogor (di samping BCA Juanda Bogor),
yang jualan cupcake, rainbow cake, red velvet cake, cake melon keju, cake vanilla keju, cake jeruk keju, risoles sambel nanas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sebelumnya udh nyobain rainbow cake hansel & gretel yg temen gw pesen, lembut n uenak benjeeeet!dan hiasannya itu lho, unyu >.<
Waktu sepupu gw ultah, pesen cake vanilla keju di sini pake hiasan tintin n snowy (mangstaaaab!), pesen risolesnya juga yg nampol pake sambel nanas.
Dikirim pada Minggu, 14 Oktober 2012 15:10:22 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hanny bilang,
ada tempat namanya oktias,
di kolong fly over pasar cibinong,
yang jualan roti, fried chicken,kue tart, and spaghetti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu utamanya sih roti ,hrga cocok bwt kantong anak2 skul, enak . letaknya strategis, tempatnya 2 lantai, tiap weekend suka ada hiburan gt,,toilet tersedia,,bersih deh..
cocok bwt acara kluarga, kencan , makan dadakan. .
Dikirim pada Jumat, 30 Mei 2008 18:05:02 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fifie ipiew bilang,
ada tempat namanya @Dapur La Manda Klappertart,
di Johar Raya, Taman Cimanggu,
yang jualan Klappertaart, Strawberry Trifle.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Klappertaart n Strawberry Trifle nya Maknyus, sluuurrruuups..sluuurppsss lho...^_^
ayo boleh di coba tuuuh, tinggal angkat telepon ke 0251 9246235/08170766105 bisa delivery lho..
Dikirim pada Minggu, 08 Agustus 2010 15:08:00 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nabilla bilang,
ada tempat namanya naura rizky,
di Taman Sari Persada Blok Orchid C4 No. 2,
yang jualan berdasarkan pesanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temaptnya cozy buat pesen kue dan aneka jajanan sampai catring. gue sering pesen kue dan aneka cake disitu harganya ramah dikantong mahasiswa dan pastinya cakenya enak2.
temen2 gue juga sering pesen catring buata acara. pokoknya dijamin enak dan ramah dikantong...
buat yang penasaran coba aja pesen aneka cake, kue & catring a/n ibu dwi kaeksi no. 085 - 8858 - 76808....no. rumahnya 753 - 2377.
Dikirim pada Minggu, 22 Januari 2012 16:01:08 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bunda indri bilang,
ada tempat namanya Roti Unyil RAROTI,
di PErum Bumi PErtiwi Cilebut BOgor
BLok AA22,
yang jualan Aneka macam roti unyil, brownies kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayo mampir ato pesan...bisa delivery order lhoo...
Dikirim pada Kamis, 08 Oktober 2009 18:10:18 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dya bilang,
ada tempat namanya Michelle,
di jalan Pajajaran sampingnya kantor lion air,
yang jualan macem2 roti dan kue.
Katanya sih, ...opera cake nya lumayan, harganya nya standar juga.
yogurt nya enak...pelayannya ramah, yang punya tokonya juga baik.
Dikirim pada Kamis, 15 Juni 2006 14:06:30 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gina bilang,
ada tempat namanya PiaPiaKu!,
di jalan Dalurung bantarjati deketnya bakso seuseupan bangbarung ,
yang jualan kue pia rasa kacang hijau, coklat dan rasa keju, brownis dan apple pie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...oleh-oleh dari bogor namabah satu lagi, kue pia khas orang bogor yang katanya di buat berdasarkan resep warisan dari thailand, tempatnya home made gitu, jadi sambil belanja kita juga bisa ngintip dan cium baunya kue2 yang lagi di panggang di sana.
fave saya yang rasa keju, n kl lagi beruntung bisa beli apple pie atau brownis yang memang di buat dalam jumlah sedikit katanya. bogor emang nggak ada matinya deh kl urusan oleh-oleh kuliner
Dikirim pada Minggu, 26 September 2010 23:09:00 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Secililia Francisca bilang,
ada tempat namanya Secilia Cookies,
di Jl. Griya Persada
Kr. Asem Barat
Mo. 32 / Rt. 02/ Rw.03
Citeureup Bogor,
yang jualan Kue Kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini menyediakan berbagai macam kue kering enak,
menerima pesanan sih, untuk hari raya gitu..
Tapi dijamin rasa dan kualitasnya oke..
banyak peminatnya, gak bakal nyesel deh beli kue kering buat buah tangan dihari raya kalian ^_^

kalau penasaran,
Hubungi aja saya di nomer 085771988921
Dikirim pada Kamis, 03 April 2014 21:04:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Elli bilang,
ada tempat namanya Panda Cafe Bakery,
di Ruko 10 no.A
Jl.K.H. Sholeh Iskandar Km.6.6(sebelah PHD),
yang jualan Roti, Cake, dan Minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mampir deh di Panda Cafe Bakery,
Jl.K.H. Sholeh Iskandar Km 6.6 (sebelah PHD)
Rotinya enak2 dan bentuknya macam2,
tempatnya asik punya buat nongkrong, full musik
ada Cappucino, Coffee Latte, Softdrinks.

pokoknya mantap buat nyante nunggu macet..soalnya bogor macet sekarang cuuyyy..!!
Dikirim pada Senin, 16 April 2012 20:04:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faisal rahaman bilang,
ada tempat namanya Elsari Brownies,
di Jl Raya Pondok Rumput No 18,
yang jualan Brownies/Lapis legit/paster.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...faisal/saya bilang tempat itu bagus dan gaul .boleh di coba sama kalian tidak kalh sama yang di bandung harga terjangkau,rasa dan kuantitas terjamin.
Dikirim pada Jumat, 23 Maret 2012 23:03:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizka Wahyu Romadhona bilang,
ada tempat namanya Lapis Talas Bogor,
di Jalan Raya Sholeh Iskandar no 9. kira kira 100 m setela Yogya Dept Store. (dari arah terminal Baranang Siang),
yang jualan Lapis Talas Bogor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lapis Talas Bogor nya Euuuuunaaaakkkkkk banget............ :)

empuk+rasa dan wangi susu nya ajibbbb+ kejunya banyakkk banget .... makyussss bgt deh.. harganya terjangkau lg cuma 25.000,-

dijamin halal sertifikat mui no. 01201066511111
Dikirim pada Sabtu, 14 Januari 2012 20:01:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya Venus,
di Jl. Pajajaran Komplek V Point 1(Keluar Tol Jagorawi, dari baranang siang belok kanan ke arah tajur, di ujung jl. Pajajaran ada banner besar "VENUS")disamping Mall Eka Lokasari. Telephone: (0251) 8364008,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mmmm... Roti unyil yang imut tapi sekali makan bakal ketagihan apalagi yang dalamnya rasa Susu, Coklat & Coklat Keju mau rasa yang lain juga ada.
Cuma gak enak nya ngantri...bgt..sampai-sampai bisa setengah jam lebih karena ramenya. Apalagi kalau hari libur sore hari aja bisa2 kehabisa.
satu Roti unyil harganya Rp.1.150,- beli 20pcs aja Rp. 23.000,- murah khan?? dijamin ketagihan deh
Dikirim pada Jumat, 22 Januari 2010 19:01:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RidwanK bilang,
ada tempat namanya Roti Unyil RAROTI,
di Kios : Stasiun KRL Cilebut,
yang jualan roti unyil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada roti unyil , cuma @Rp.700,- , Tapi rasa nya hmmm... empuk & enak, sekali coba pasti ketagihan nambah lagi. Ada isi coklat, pisang, keju, sosis, strawberry, blueberry. Kalo minggu pagi suka mangkal di bundaran Taman Yasmin.
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2009 15:07:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tri bilang,
ada tempat namanya bombombread,
di Jl.Padasuka No.11 Bogor,
yang jualan Roti & Kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Roti & Kuenya enak-enak lho.
Dikirim pada Selasa, 20 Januari 2009 18:01:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maya bilang,
ada tempat di perum.yasmin sektor 6,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada roti namanya roti maryam tp lebih dikenal roti cane kali yah,disini ini rotinya enak banget,ada yang isi daging dan rasa plain,yg plain ini dimknnya bisa pake apa aja,kayak pake gula,susu,lebih enak lg pake madu,jualnya msh mentah,nti kita goreng sendiri di teflon tp g usah pake minyak/mentega,soalnya kl digoreng dia ngeluarin minyak sendiri,coba deh,lbh enak pesen dulu,no telpnya 02517536065,tkt keabisan,soalnya biar tiap hr bikin selalu aja keabisan kl g pesen
Dikirim pada Kamis, 08 Januari 2009 01:01:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayble bilang,
ada tempat namanya poppy cake n pastry,
di jl. pekojan empang,
yang jualan kue sus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...susnya eunaaaak banget,gak pernah gw ngerasain yg seenak ini,susnya gak dijual dimana mana,cuman pesenan aja,tp dijamin loe bakal pada ketagihan,kl mo nyoba pesen telp aja di 0251-8384726,cepetan cobain..g rugi n dijamin halal
Dikirim pada Kamis, 08 Januari 2009 01:01:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Warung Cisangkuy,
di Di dalam kompleks perumahan Villa Duta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selain roti dan kue kue... Warung Cisangkuy jual juga makanan kesehatan yoghurt, tapi yoghurt yang dijual cita rasanya asam dan cair... Enak buat duduk duduk, karena sekelilingnya perumahan yang banyak pohon atau asri...
Dikirim pada Selasa, 28 November 2006 01:11:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ike_nana bilang,
ada tempat namanya LAPIS LOLONGOK,
di Jl. Lolongok (terusannya bondongan, pas turunan, jalan kiri pertama itu namanya Jl. Lolongok) ... Tepatnya, ada di gank ke dua dari kanan ... tanya aja, pasti orang pada tahu tuh yang jualan LAPIS TERENAK DI BOGOR,
yang jualan LAPIS.
Katanya sih, ...Pertama kali denger malah dari temen dari Jakarta, suka beli oleh2 kue lapisnya dari Bogor. Bedanya apa yah? ... Rasanya enak bangeut ternyata ... bikinan rumahan sih. Pesennya bisa loyangan, bisa juga satuan yang udah dipotong2 ... Kalo mau potongan (campur dengan berbagai warna) bisa langsung datang, cuman kalo mau pesen, mendingan pesen dulu pagi terus jalan2 di bogor, sore2 baru deh diambil. Harganya sih 1 loyang (kalo ga salah) Rp. 40ribu an ...
Dikirim pada Rabu, 16 Agustus 2006 11:08:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Puspa bilang,
ada tempat namanya Bakpau Cikyen,
di Jl. Pajajaran, seberang Bale Binarum.
Ada juga yang di deket RS. Salak (seberang)
,
yang jualan Bakpau.
Katanya sih, ...Tempat nya kecil, n cuman gerobak aja seh. Tapi Rasa Bakpaunya... ih sumpee... enak banget. Lembut, putih, yummy... trus ada Bakpau porsi gede yang ngenyangin banget. n variasi isi bakpaunya lumayan banyak. trus harganya cukup murah (buat gue)cuma berkisar 3500-6500 aja kok
Dikirim pada Senin, 27 Juni 2005 22:06:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ely bilang,
ada tempat namanya Roti All Bread,
di Plaza Jogja Jalan Baru Bogor,
yang jualan Roti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua jenis roti ada di All Bread. Harganya terjangkau dan tempatnya tepat di depan Plaza Jogja Jalan Baru. Lumayan deh buat sarapan pagi buat karyawan2 yg kerja disekitarnya :)
Dikirim pada Jumat, 14 Januari 2005 20:01:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icoenk bilang,
ada tempat namanya BOGOR PERMAI BAKERY,
di Jl Jendral Sudirman 23a sebelahnya bekas toko lautan,
yang jualan roti, snack ama resto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sih oke, utk roti yg paling enak sih yg namanya roti keset, dan rotinya itu yg style nya jaman dulu punya
utk restonya makanan yg khas ayam goreng bogor permai, ayam kampung yang digoreng pake bumbu.
Dikirim pada Selasa, 13 Mei 2003 12:05:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mira bilang,
ada tempat namanya Roti Unyil,
di Jl. Siliwangi - Bogor,
yang jualan macam- macam roti manis dengan ukuran mini.
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2001 20:05:06 nilai: 4,9/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya doremi pizza cibinong,
di ITC Cibinong, jalan mayor oking Cibinong Kabupaten Bogor,
yang jualan PIzza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa Pizzanya tidak kalah dengan Pizza Hut, malah rasanya pas dengan mulut orang indonesia. Tidak mblengerin. Pas rasanya.. Kalau mau coba telp aja no 02170004502
Dikirim pada Kamis, 21 Agustus 2008 21:08:52 nilai: 4,7/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fatuhri bilang,
ada tempat namanya LAPIS (PEPE) LOLONGOK,
di Jalan Lolongok Gang Tengah,
yang jualan Kue Lapis Sagu (Pepe).
Katanya sih, ...Menyambung dari rekom dari ike-nana:
Kue Lapis itu terbuat dari campuran sagu+terigu gula dan pewangi makanan alami, (pandan, daun salam dll) dengan komposisi yang tepat sehingga menghasilkan kue lapis pepek yang enak dan legit.. so coba deh.. pasti ketagihan
o..ya kebetulan rumah nenekku tdk jauh dari situ
Dikirim pada Rabu, 03 September 2008 20:09:44 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam