Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 32 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

bhismy bilang,
ada tempat namanya Gumati Cafe,
di Jl. Paledang 26 & 28 Bogor,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gumati Cafe..tempat yang enak untuk ngumpul bareng keluarga, temen..sangat nyaman dengan pemandangan terbuka menghadap ke Gunung salak..malam hari ga kalah dengan puncak..asik banget !!
Dikirim pada Jumat, 08 Agustus 2014 22:08:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ida bilang,
ada tempat namanya Sentul Steamboat Restaurant,
di Jln.Pajajaran No.60G,
yang jualan makanan rebus2an klo di jepang kaya shabu2 gitu....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman ada 2 lantai, free fiwi juga.. makanannya apa lagi ...sehat ud pasti sayuran organik lho..
Dikirim pada Sabtu, 08 Juni 2013 18:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Esha Muhammad Yusuf bilang,
ada tempat namanya MM Juice,
di Jl. Raya Puncak Gadog
500m dr Lamer Gadog / 1km dr Pintu Tol Jagorawi,
yang jualan Banyak bgt Pilihannya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Strategis,
NYaman, Privaci, Cocok bgt bwt date, ada bale2 n gazebo lesehan yg adem, santai, nyaman deuh... ceuk urang bogor mah,,,
menu pilihannya jg banyak, mulai dari yg ringan kayak Otak2 bakar, ampe Sop Buntut Goreng nya, Segaaaaarrr,,,!!!

ditambah lagi Pilihan minum yg beragam, Aneka juice, traditional drinks kaya lemon grass,,, beuhhh,,, fresh!!!

Waiternya jg ramah2, & yg paling penting tuh, TOILETnya, Bersiiihhh,,,

Coba deh... ga bakal HANJAKAL a/s ga bakal NYESELLL... ;-)

Dikirim pada Jumat, 26 Oktober 2012 16:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yusuf bilang,
ada tempat namanya MM Juice Gadog,
di jl.raya puncak gadog sebelah kiri sekitar 500m keluar tol gadog.,
yang jualan aneka juice & variant makanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suasana taman sejuk bikin betah, apalagi ada bale2 lesehan yg nyaman privaci, buat dinner, firstdate oke bgt!
yg paling penting toiletnya Bersihhhh...
menunya juga beragam dr yg ringan ampe yg berat bgt kayak sop buntut gorengnya, mantep bwt yg doyan makan!!
lokasinya jg strategis 500m dr keluar tol / Lamer gadog!

pernah ketemu jg sm Manohara & Julia perez makan dsitu!
Dikirim pada Jumat, 26 Oktober 2012 16:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fuad bilang,
ada tempat namanya Mideast Restaurant,
di Jl.sancang No.8B Bogor Baru,
yang jualan special arabian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...suana arabian nya ga bakal ditemuin di kota bogor..apalagi rasa makanannya,,waaaaah dijamin kalo makan ga bakal ada sisanya alias pgn nambah..abis makan sambil santai tinggal pesen shisha yg rasanya beranekaragam,,kl rasa sekali lagi pasti jaminan deeeehh...
Dikirim pada Rabu, 10 Agustus 2011 01:08:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AL bilang,
ada tempat namanya Met Liefde Cafe,
di Jl. Pangrango no 16 Bogor 16151
Phone 0251-8338909 fax 0251-8338908
cek metliefdecafe.com,
Katanya sih, ...hommie banget..cobain aja deh sendiri..:) ga nyesel deh pokoknya
Dikirim pada Sabtu, 30 April 2011 20:04:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

devie bilang,
ada tempat namanya restoran sederhana,
di jl.soleh iskandar ruko 6 samping mal yogya, bogor barat,
yang jualan kepala kakap, ayam pop, rendang, dendeng, cumi, es sarang burung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak, menunya byk, ga pake nunggu lama, pas utk selera keluarga dan sdh punya byk cabang jd sdh byk yg coba
Dikirim pada Jumat, 29 April 2011 14:04:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oki bilang,
ada tempat namanya RM. Sate Kiloan Saung Urang,
di Jl.Raya Sentul - Babakan Madang, Bogor,
yang jualan Sate Kambing, Gurame, Patin, Ayam dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan enak, tempatnya nyaman cocok untuk bersantai tersedia lesehan dan meja...harga sangat terjangkau..silahkan kunjungi
Dikirim pada Sabtu, 12 Pebruari 2011 23:02:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sely bilang,
ada tempat namanya pondok gado gado hebring,
di citeureup karang asem barat no 10 bogor,
yang jualan gado gado, soto kuning, sop iga, sop buntut, ayam bakar, ayam goreng, empal, baso ikan, baso sapi dll. .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gado gadonya enak banget, bumbu kacangnya bikin ketagihan. rasa sopnya gak ada duanya. cuma kalau berminat harus order ke no: ( 021) 8757229 dulu karena kalo mendadak di jamin gak kebagian tempat.
Dikirim pada Senin, 25 Oktober 2010 20:10:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

huda bilang,
ada tempat namanya soto countainer/kudus,
di jalan raya pemda pangkalan 2 samping gerbang vila bogor indah 3 kedunghalang bogor,
yang jualan soto countainer, soto kudus ayam kampung, sate steak kambing, sate steak sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...soto countainer,adalah perpaduan soto kudus dengan soto jabar
soto kudus ayam kampung,soto daging
sate steak kambing dan sate steak sapi adalah perpaduan sate dan steak
culiner didaerah tempat ini dibogor adalah satu satunya masakan yang baru pertama kali menyajikan menu di indonesia
Dikirim pada Minggu, 10 Oktober 2010 00:10:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam