Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Sunda di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 33 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

MAx bilang,
ada tempat namanya Saung Exotic,
di jl Rancamaya Utama
gerbang ke2
Perumahan Rancamaya , Ciawi Bogor,
Dikirim pada Selasa, 30 Agustus 2011 02:08:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

endang bilang,
ada tempat namanya warung tri joken,
di jln. binamarga no 1 (komplek pujasera),
yang jualan masakan sunda dan jawa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Halal, bersih, murah....
Dikirim pada Kamis, 26 Mei 2011 02:05:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jerry bilang,
ada tempat namanya Waroeng Makan PANANJAKAN ,
di JL. Raya Bukit Pelangi. cijayanti. bogor.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba dulu ajaaa,...
uenakk tenaaaaaan.....
Dikirim pada Minggu, 20 Maret 2011 00:03:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jamesatya bilang,
ada tempat namanya d'leuit,
di belakang hero pajajaran,
yang jualan khas makanan sunda,wajib coba gurame goreng kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mantap,buat yang demen ama makanan sunda,bisa nyobain di sana. tempat bagus. khas saung-saung juga ada tempat maen buat anak-anak. cocok buat tua muda. cocok juga buat makan bersama keluarga. kisaran harga 20 ke atas. :)
Dikirim pada Kamis, 10 Maret 2011 13:03:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Niya bilang,
ada tempat namanya 3M,
di Babakan Madang depan Sekolah Pelita Harapan Sentul City,
yang jualan Pecel Lele, pecel ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sederhana aja, ada di sebelah nya persis Sate Kiloan d Sentul City ( Depan Sekolah Pelita Harapan Sentul )..iseng nyoba malem malem laper soalnya pas jalan2 ternyata jam 11 malam masih ada yg buka, dan ternyata mereka 24jam. makaanan nya se inget aku pecel lele n ayam aja, tp ga tau menu yg lainnya lagi. Itu pecel Lele bakarnya haduuuh ngeunah pisan (enak bgt!) dan yg lebih cihuy lagi Lele nya itu loh, ampun deh GEDA abiiis!! blm pernah tuh liat ada Lele segede gtu! dan itu lele nya fresh banget, soalnya cooked by order, lele nya ada d aquarium, begitu ada pesanan baru deh di ambil. Untuk masalah harga, cukup dengan 10.000 ajah dah dapet Lele n nasi putih plus teh manis! Murah Meriah Mantab ( 3M )silahkan mencoba ya...
Dikirim pada Jumat, 25 Pebruari 2011 17:02:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fasya bilang,
ada tempat namanya KUNTUM,
di Jl.Raya Tajur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pingin nambah n nambah lagi n murah n enaak
Dikirim pada Jumat, 26 Pebruari 2010 13:02:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Finkarendra bilang,
ada tempat namanya Talaga Sari,
di Jl. Raya sukabumi Cikereteg ,
yang jualan Sate Maranggi Cianjur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pengen makan SATE MARANGGI khas Cianjur tidak usah jauh - jauh pergi ke Cianjur...

Ada warung yang namanya TALAGA SARI di Jalan Raya Sukabumi Sebelum POM BENSIN CIKERETEG... disana jual SATE MARANGGI.

Kita bisa makan SATE MARANGGI ditambah dengan Ketan Bakar atau Nasi Uduknya yang..emmm....lezat....ditambah sambel oncomnya yang PAS.. semuanya nyatu di lidah dan pas di selera...ditambah suasana pemandangannya WOW....indah banget..

Selain itu harganya juga murah satu tusuk sate maranggi cuman Rp. 1.650.
Buat yang mau coba menu khas masakan sunda lainnya...disana juga menjual menu seperti Gepuk,Bakar Ikan, Sop, Gule, Karedok..dll..yang semuanya rasanya Dashyat...

Cobain deh...ga bakalan nyesel....
Dikirim pada Selasa, 23 Pebruari 2010 14:02:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

QQ bilang,
ada tempat namanya warung nasi katineung,
di DEPAN TUGU SINGA,
yang jualan SATE Ayam n Kambig Soto-Sop Ayam n Kambing dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...POKOKNA COBAIN AJA DULU PASTI ANDA AKAN KETAGIHAN COALN MASAKANNYA WUEEEENAK BANGET....
SEKALI MENCOBA PASTI KETAGIHAN
Dikirim pada Rabu, 28 Januari 2009 15:01:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ASE bilang,
ada tempat namanya Kuntum Nurserry,
di Jl Tajur, setelah Kantor UNITEX arah ke ciawi,
yang jualan Masakan Sunda dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan sunda (self service) banyak pilihan (semur jengkol, pepes tahu, teri, oncom, ayam goreng, empal, jambrong, sayur asem, oseng2, pokoknya masakan rumah deh, and masih banyak pilihan lain. Ada JG fasilitas mancing, jual beli tanaman, makan siang disana enak banget. pokonya dateng aja sendiri kesana ya.
Dikirim pada Selasa, 06 Januari 2009 19:01:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

opee bilang,
ada tempat namanya gurih 7,
di di bogor,
yang jualan aneka makanan.
Katanya sih, ...kmrn pas lg jln2 ke Bgr dikasihtau tmn ada tmpt makan namanya gurih7, tmptnya enak saung2 gitu, bawahnya kolam yg ikannya segede gaban. makanannya jg enak, gw rekomendasiin gurame bakarnyanya, pk hotplate, hmm yummy.. bgt. truz klapa nya jg masih orok alias kelapa muda bgt, harga sesuailah, ikan gurame 0.5 kg 40rb an,klapa 10rb tp mang enak sih. ajag klrg or pasangan jg asik.
Dikirim pada Rabu, 22 Oktober 2008 07:10:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam