Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bogor
Sampai saat ini, semuanya ada 50 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

selv bilang,
ada tempat namanya DAIJI RAMEN,
di Lokasinya di daerah Vila Duta, jadi kalo di jalan pajajaran, cari plang Wisma Rengganis, belok kiri deh.. Daiji Ramen ada persis di sebelah kiri,
yang jualan ramen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
harga na terjangkau banget, pelayanan nya ramah bikin betah & makanan nya dijamin makyozzzzzz ^^ oia tempatnya unik banget serasa di jepang beneran.. dan yang paling penting dijamin HALAL.
ramen na bikin kangen jadi rela dech jauh2 dari jakarta ke bogor cuma buat makan ramen nya DAIJI ramen
Dikirim pada Kamis, 18 Pebruari 2010 14:02:05 nilai: 9,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

little angel bilang,
ada tempat namanya waroeng CISANGKUY,
di Di jl pajaran, dlm komplek perumahan villa duta,
yang jualan Yogurt, nasi goreng sosis,...... mmh banyak deh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yogurt nya nyaaaaammiii, asem-asem tapi WOW!! ampir sama deh ama yogurt-nya Cisangkuy Bandung. Tempatnya juga enak, Klo malem lebih romantis lagi, soalnya di tiap mejanya ada lilin yg khusus dinyalain...
klo dtg b-dua ... SO ROMANTIC!!
klo rame2 juga SERU>>!!
Dikirim pada Senin, 01 Juli 2002 13:07:19 nilai: 8,4/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

PARIS bilang,
ada tempat namanya MACARONI PANGGANG,
di SALAK 24, BOGOR,
yang jualan MACARONI PANGGANG, DLL.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BIASA AJA.., macaroni panggangnya yg biasa paling kecil Rp.45.000 ga ada isinya. alo yg suka keju yaa.. pasti kecewa karna rasanya kurang memuaskan. tapi kalo yg mau bayar lebih mahal mungkin rasanya lebih terasa enak. dicoba aja deh.... TELPONNYA: 0251-324046
Dikirim pada Jumat, 18 Mei 2007 11:05:47 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lucky bilang,
ada tempat namanya Pia Apple Pie,
di Jl. Pangrango, depan nya Hotel Mirah.
Tempatnya gak jauh dari Kapulasan.,
yang jualan Apple Pie, Nasi Goreng Apple, Salad, Beverages, Yoghurt.
Katanya sih, ...Tempatnya cool en cocok bgt baut hang out malam minggu.
Pelayanannya ramah2 en really appreciate their customers.
Disini terkenal bgt dgn Pie Apple nya, which is so tender, soft and sweet. Yogurt buahnya juga gak kalah enaknya, sehat pula!!! How'bout dinner time? Well, they also have Nasi Goreng yg enak dan special bgt; they add apple and seafood stuffs in it! Mau romatis2an? Bisa kok, datang aja kalo malem kesini. They're closed at 10 pm. O-i-a,
one more thing, mereka juga sale snack yg enak bgt di dekat pintu masuk...jual apa yah? Check that out by yourself deh!
Enjoy!!!
Dikirim pada Selasa, 09 Oktober 2001 05:10:27 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anCa bilang,
ada tempat namanya Kafe Kebun Kita,
di Jl. Malabar No. 1 Padjajaran (sebelah Pangrango Plaza Bogor),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat gaul anak muda di bogor, makanannya dari yg eastern ampe western... gw paling suka HOT CHOCOLATE & BEBEK BAKARNYA, wuiddiih mantap.. Menunya Murah2, mulai 3000-19000..

di dalem kebun kita ada 2 tempat makan, 1.Kebun Kita (lebih ke eastern), 2.Feels Good (lebih ke western)...
Dikirim pada Jumat, 14 Agustus 2009 14:08:40 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wanda bilang,
ada tempat namanya Daiji Ramen,
di Villa Duta Pajajaran,
yang jualan Ramen, dan masakan jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hmmmm tempatnya cozy bangett...kecil sihhh tapi suasananya enak banget...nuansa jepangnya kerasa banget....enak deh buat yang duka makan bareng pacarnya...ramennnya mantapsss...udah nyobain daiji 1 (beef teriyaki gitu)rasanya juga mantapss....cobain deh nggak akn nyesel...
Dikirim pada Jumat, 22 Januari 2010 13:01:19 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mawar_ake bilang,
ada tempat namanya warung taman,
di Letaknya ada didepan taMan kEncana,
yang jualan banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya Lumayan asik..harganya terjangkau..makanannya juga banyak piLihannya mULai dari kentang gerong sosis,bermacam2 nasi goreng,mpek-mpek,capCay, ikan gurame asem manis,dan masih banyak Lagi makanan indonesia Lainnya.minumannya pun beragam ada miLkshake,pePsi ice cream, cappucino ice cReam sampai ice cream scoop.
biAsanya sambiL makan dsini bisa berLama2 nOngkrong ma temen2.tEmpatnYa Lumayan adEm tiap juMat maLem (kL ga saLah) suka ada Live mUsic.
dan kL mu makan dsini maLem minggu,kUdu sabar2 nUnggu..aTau kL mau kuDu dTg sbLm jam 7. kL enggak...bisa2 ga kebagian tempat.
Dikirim pada Kamis, 22 Pebruari 2007 07:02:19 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

M. Fadhil bilang,
ada tempat namanya Agricafe,
di Jl. Taman Kencana No. 03 Bogor 16151
Telp: 0251- 8944 870 atau 0251 - 8310438,
yang jualan Iga bakar, Nasi Kalong, Sapi Goreng Lada Hitam, Gurame Goreng Eksotis, Nasi Bakar Sate Sapi, dan lain-lain .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat nya sangat nyaman, berada di lokasi yang teduh, sangat cocok untuk istirahat dan nongkrong2... disana juga tersedia jajanan khas Bogor seperti Toge Goreng "Mang Gebro", Laksa "Gang Aut", Kedai Surabi dan lain-lain.
Dikirim pada Jumat, 16 April 2010 12:04:56 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tami bilang,
ada tempat namanya Met Liefde Cafe,
di Jl. Pangrango No. 16 Bogor 16151 PH: 0251-8338909, FAX: 0251-8338908 www.metliefdecafe.com,
yang jualan Western Food & Indonesian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paling pas buat ngajak pasangan pas dinner, tempatnya romantis banget. Atau kalo pengen ngerasain suasana ala colonial, di sini tempatnya. Kalo mau ajak keluarga atau mau bikin acara ulang tahun & reuni juga ok, coz tempatnya homy banget. Betah deh lama2 di sini, abis berasa di rumah sendiri.
Menunya juga mantab2. andalannya Bistik Tempo Doeloe (Bistik yg dimasak. Really? Apa bedanya sama bistik yg digrill? Cobain aja, dijamin ketagihan),
Huzaren Sla. Salad khas Belanda. Penasaran kaan?
Pizza/Calzone Met Liefde yg dibakar di tungku kayu bakar, so rasanya pasti unik.
Menu Indonesia yg oke punya juga banyak, Nasi Goreng Kampung, Balado Oxtail, Sop Buntut Goreng. Buntutnya juara deh! Dagingnya tebell & empuk banget.
Kalo pengen dessert bisa cobain Klappertaart, Poffertjes with Ice Cream, Cunchy Ice Cream (perpaduan Puff Pastry with Ice Cream, is melting in your mouth 
Pengen yg seger2 bisa cobain Noni Green. Jus campuran Buah & Sayur it really creates a unique combination. Chocoffee Blended perpaduan cokelat, vanilla & kopi espresso yg lezat.
Dikirim pada Jumat, 16 Maret 2012 14:03:29 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indah bilang,
ada tempat namanya Kafe Buitenzorg,
di Jl. Bangbarung Raya, Bogor,
yang jualan Mpek-mpek Tenggiri (Lenjer), Siomay Udang Ayam, Siomay Tenggiri, es lobi lobi, milkshake, Ayam Kremes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Siomay tenggirinya ok, es lobi-lobinya seger banget. bikin ketagihan. Ayam kremesnya juga boleh, bumbunya ngeresap sih. Milkshake stawberrynya lezat, karena pakai susu segar.
Dikirim pada Jumat, 25 November 2011 16:11:16 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novee bilang,
ada tempat namanya Met'Liefde,
di Jl Pangrango depan Hotel Mirah deket Apple Pie,
yang jualan cem macem ta iyeu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau bahasa Indonya "With Love". Tempatnya hasil rehab rumah jaman Belanda, isinya masih banyak barang-barang peninggalan masa lampau termasuk foto-fotonya. Tapi tenang aja tempatnya ngga angker ko. Malah cozy banget dengan kursi rotan & music jazznya, di tengah cafenya ada taman lagi, sejuk. Makanan & minuman oke punya mulai Japanese, European, Indonesian ada, yang pasti ada pizza yang dibakar di dalam tungku tembok. Yang pasti beda dgn P' Hut. so kalau yang mau ngobrol ngalor ngidul or romantic dinner check it out la yahh.. Enjoy the place
Dikirim pada Jumat, 01 September 2006 10:09:10 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fafa bilang,
ada tempat namanya terasutra,
di di jalan pajajaran . sebelah sariwangi .,
yang jualan spicy chicken wings, chicken drum stik, chicken prawn stuff, nasi goreng and many more..
Katanya sih, ...tempatnya cozy, masih lumayan baru di bogor tapi udah rame kog. patut dicoba.
Dikirim pada Sabtu, 22 Mei 2010 23:05:02 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ve bilang,
ada tempat namanya Warung Pak Ewok,
di Jln. Salak, poko'a skitar tman kncna deh,tepat'a d'blakang Balai gedung LRPI.,
yang jualan Makanan'a umum kyk siomay, bakso yamin, mie ayam jamur, mpek-mpek ampe nasi timbel jg ada lho.. Lumayan lngkap lah.. Yg pazti lo hrz nyobain Sop Buah nya.. Uenak bgd,yummy bgd n Sueger bgd.. Smw entu bs lo nkmtin dg hrga yg lmayan banged.. Selamat mencoba.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tmpt'a enak bgd, meja n kursi'a d'bkin dr bambu2 gtu n pk saung dr jerami2 gtu.. Swsna'a adem,ckup cozy..enak bgd bwt ngbrol2,crta2 atw mw b'2an doang..tp syg krg luas..so kalo elo dtg k'situ paz wkt'a mkan elo hrz rela nunggu gliran dpt meja..coz,pnuh uy..aplgi kalo weekend..
Dikirim pada Jumat, 23 Januari 2009 04:01:28 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ike_nana bilang,
ada tempat namanya DESA BUMBU,
di 15 km dari perempatan Ciawi, setelah ketemu Kinasih di kiri jalan udah ga jauh lagi tuh plangnya. Masuk sekitar 500m ke dalam ... ketemu deh tuh Desa Bumbu dengan view sawahnya ...,
yang jualan Sunda & Lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semuanya FRESH, ikan guramenya, lalapnya ... ada juga snack2 seperti combro, pisang goreng keju/coklat ... Kita bisa duduk di restorannya, dan bisa juga di saung2 nya yang langsung berhadapan dengan kolam ikan. So, kalau kita bawa keluarga, don't worry pasti semua betah, anak2 bisa maen coklat, maen di sawah n bisa mancing ... Harganya sih relatif yah, ga terlalu mahal n ga juga murah ... Mereka juga seringkali buat event nanam padi n nanam sawah buat anak2 ... Outbound buat company bisa juga loh ... Kalo yang pernah ke Bebek Bengil Ubud ... seperti itu lah ...
Dikirim pada Rabu, 16 Agustus 2006 11:08:25 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

phiephien bilang,
ada tempat namanya Waroeng Taman,
di deket Taman Kencana,
yang jualan all kind of food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waroeng Taman adalah tempat makan bisa buat barengan bisa buat berduaan sama "yangyang"-nya masing masing or ama temen2. tempatnya ga jauh dari taman kencana. disini elo-elo bisa makanapa aja, mulai dari nasi goreng, pisang bakar, ice capucinno, es jeruk dll deh. tapi menurut gue disini tuh enaknya buat makan barengan, soalnya tempatnya rada rada rame gitu deh..(kalo yg pengen b2an sih mendingan di Gumati ajah). suasananya agak remang tapi jelas (..??) huahuauha...diiringi oleh musik live or kaset. waktu itu sih gue pernah nyobain bihun goreng, nasi goreng, capcay and ayam gorengnya....semuanya ena-ena'....pokonya tempat ini asik deh buat begaul....
Dikirim pada Senin, 13 Desember 2004 22:12:46 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tonny bilang,
ada tempat namanya WAROENG BOGE,
di Jl. Raya bojong gede seblum Stasiun KRL bojong gede ( dari arah bogor sblh kiri )dekat kantor kelurahan Kedung waringin,
yang jualan aneka masakan,Indonesia,jepang,itali,eropa.
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2007 18:10:47 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tu'inx bilang,
ada tempat namanya Kampus Biru,
di Jl Raya Darmaga 43 Komp. IPB Bogor,
yang jualan minuman +makanan ayam.
Katanya sih, ...sumpah enak banget........ pokoknya nggak bakalan nyeasel dech... apalagi makanan ayamnya
Dikirim pada Sabtu, 25 Januari 2003 21:01:18 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanti bilang,
ada tempat namanya makaroni panggang (MP),
di deket taman kencana....ga tau alamaynya dimana,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget makan disana hampir semua menunya enak2... coba deh nasi goreng specialnya atau pisang gulungnya..dan menu andalan mereka ya macaroni panggang......MMmmmmm YYumMMMMmmyyyy banget deh trus minumannya cobain cappucinno rum... dan enaknya jam 7 pagi tuh udah buka jadi paling enak klo hari minggu slesei lari pagi langsung deh sarapan disana dan nongkrong disana suasananya seger walaupun di pinggir jalan.....
Dikirim pada Senin, 22 Mei 2006 18:05:09 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

itha bilang,
ada tempat namanya coffee time,
di Jl.guntur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget buat santay,romantisnya dapet,cocok banget kalo buat ngejamu klien
Dikirim pada Senin, 06 Januari 2014 20:01:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Umar bilang,
ada tempat namanya Yufka Turki,
di Jl. Alun alun Empang, depan Mesjid Empang,
yang jualan Nasi Turki, Yufka, Pudding Turki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada cafe turki baru di empang,namanya "Yufka Turki",ada 3 menu makanannya dan ane udah mencobanya. Rasanya enak banget euy...ajiiib gitu lho. Hari pertama buka,taunya gratis booo!.Wah..kebenaran bisa nyobain yufkanya kayak semacam kebab gitu,tapi isinya beda lain dech. Moga kalian bisa nyoba juga yaa..
Dikirim pada Sabtu, 07 Desember 2013 11:12:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bayu bilang,
ada tempat namanya Klappertart Huize,
di Jl.Pangrango No.25 Bogor,
yang jualan Klappertart, Macaroni Schotel dan Pastel Tutup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget untuk menikmati suasana dan udara segar bogor di bawah rimbunan pohon bersama keluarga, kerabat, teman kerja dan pasangan. Makanannya enak terutama klappertartnya, dengan free WIFI, parkiran yang luas dan nyaman(tidak menggangu pengguna jalan lain), ada area permainan anaknya juga sehingga yang bawa keluarga akan terasa betah. Setiap hari jumat malam ada LIVE Music, pokoknya cozy banget tempatnya.
Dikirim pada Jumat, 20 September 2013 20:09:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

usman bilang,
ada tempat namanya Klappertaart Huize,
di Jl. Pangrango No.25,
yang jualan Klappertaart, Macaroni & Pastel Tutup.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat enak, makanan enak, terutama Klappertaartnya, parkirnya luas, free wifi, kalau Jumat malam ada Live Music, meja out doornya nyaman di bawah rimbun pohon, ada area permainan anak... pas banget buat jalan-jalan keluarga..orang tuanya puas makannya anak2 puas bermain, dan bisa beli oleh2 untuk keluarga atau teman2..
Dikirim pada Kamis, 13 Juni 2013 18:06:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icha bilang,
ada tempat namanya BoobaMeals,
di Ruko Bunderan Yasmin
Jl. Jasmine Raya No.61C, Taman Yasmin Sektor 3
Bogor
,
yang jualan makanan khusus bayi MPASI, batita, balita, dan anak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...-tempatnya kereen, ada playground untuk anak biar betah makan dan gak 'tutup mulut'
-main di playgroundnya gak bayar, cuma bayar pesanan makanan aja.. jadi bebas main disana berjam-jam
-menunya sehat buat anak, ga pake MSG, ga pake pengawet, halal, gak instan dan yg pasti variatif
-buat daerah bogor, parung, dan sekitarnya, makanan anak bisa di delivery ke rumah, ongkos kirim katanya maksimal 10rb, mulai anter makanan jam 6:30 pagi
Dikirim pada Jumat, 08 Maret 2013 00:03:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhika bilang,
ada tempat namanya Kedai Kopi Ijo,
di Jl. DR. Sumeru, Ruko Brajamustika No.18, Bogor 16111
seberang RS. Karyabakti,
yang jualan waffle, pancake, kopi, chocolate, tea, fresh organic drinks.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kedai Kopi Organik.
Tempatnya nyaman, kopinya dijamin mantapzzz...
Dikirim pada Minggu, 13 Mei 2012 19:05:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ika bilang,
ada tempat namanya kedai kita,
di jl. pangrango
samping hotel mirah,
Katanya sih, ...tempatnya cozy bgt, di tambah live music yg beda2 tiap mlmnya kcuali hari jumat tuh ya ga ada live musicnya.
cocok bgt bwt rumpa-rumpi sm temen2 atau dinner sm si pacar smbil nikmatin pizza kayu bakar khas kedai kita, pangsit goreng yg home made kedai kita juga, nnnn ice cream ollino.
hmmm smuanya yummy2 bgt...
bikin ketagihan deh..
di coba yaa...
Dikirim pada Senin, 11 April 2011 01:04:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eday Orentz bilang,
ada tempat namanya BALI BLITZ cafe n' lounge,
di Jalan Veteran No. 48A Bogor,
yang jualan Nasi Ayam Goreng Mercon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik Keren santai ....
Gaul Abis .....
Dikirim pada Sabtu, 19 Maret 2011 05:03:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agatha bilang,
ada tempat namanya 4 seasons cafe bogor,
di jl. rena wijaya no 12 villa duta bogor,
yang jualan western and oriental.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...foursea tempat nya asik...makanan nya mantabsss bangetsss
romantic atmosphere...rumah 2 lantai yg di jadiin cafe, gak nyangka bgt bs se OKE ini...interior nya okay bgt...bs buat foto PRE WED jg loh...minuman nya, ada beraneka mcm milk shake, gak cuma choc, strawberry and vanilla. poko'e kalian hrs cobain...harga STD...cozy bgt d poko'e...skg ada boutique nya juga loh...
Dikirim pada Rabu, 05 Mei 2010 05:05:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satya surya murti bilang,
ada tempat namanya Season cafe,
yang jualan Coffee,light meal menu ( lokal,western,oriental ),moktail,juices,shake,deserts.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi setting tempat baru ni tepatnya dekat McD yang ke arah kampus IPB pajajaran, tempat cozy dekat dengan biliard dan yang terpenting rasa enak dan murah namanya season cafe. Ada wifi juga
Dikirim pada Senin, 15 Maret 2010 07:03:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teguh bilang,
ada tempat namanya Tenda ngopi,
di JL. KH Abdullah Bin Nuh (Samping Pom Bensin Bubulak),
yang jualan kopi dan pisang karamel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di bogor tuh paling susah cari tempat bwt ngopi dan murah meriah,,setelah saya mengunjungi tenda ngopi ini,,waduh maknyuzzz bgt rasa kopinya,,cita rasanya unik,murah,,enk banget. di tambah lagi saya cobain pisang karamelnya,,tambah makin mantabbb. sukses selalu tenda ngopi,,saya akn selalu menjadi pelanggan tetapmu.....
Dikirim pada Sabtu, 12 September 2009 02:09:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Noeloe bilang,
ada tempat namanya Cafe Coffie Rakjat,
di Jl. Ir. H. Juanda ( Parkiran Kantor Pos Bogor ),
yang jualan Kopi n Snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut saya kalo mau hang out di Bogor yang enak cuma ada di Coffie Rakjat yang ada di Parkiran Kantor Pos Bogor, makanannya mak nyuss n kopinya itu lohh........... menggoda selera.....

Lumayan buat tempat kongkow abis kerja langsung ja ke cafe coffie rakjat n harga sangat terjangkau......
Dikirim pada Selasa, 18 Agustus 2009 17:08:04 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rifka bilang,
ada tempat namanya kedai telapak,
di jln.Raya Padjajaran,Gd alumni IPB ,
yang jualan Dari western,chinesse ma nusantara food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain juice nya strawbery ma hot cafelatte nya ..Ajib dah
Dikirim pada Rabu, 15 Juli 2009 02:07:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jiwo Dwi bilang,
ada tempat namanya Resto Cafe Taman Koleksi IPB,
di Kampus IPB Baranangsiang,
yang jualan Kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy dan dibawah pohon gede sehingga sejuk banget. Kopi yang dijual semua kopi lokal mulai Kopi Aceh, Timor Timur sampai Kopi Papua. Rasanya enak dan harum banget apalagi ditemani dengan Pisang Takolnya yang gede dan panjang banget.
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 10:10:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cokie bilang,
ada tempat namanya de Planter's,
di Jalan Sak no 1. Taman Kencana bogor,
yang jualan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang cozy banget buat kongkow sama teman2 kamu.......terutama bagi para peminat kopi....

pokokny buat kita yang kopi holik gak akan nyesel untuk dateng kesana.... harga yang terjangkau buat dompet kita semua.....

ada WIFI lebih ngedukung kenyamanan kita bagi para peminat dunia cyber
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 04:05:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lulhu ^_^ bilang,
ada tempat namanya CAFEFET,
di Jl. Malabar, deket Jl.Pajajaran samping mall Pangrango Plaza,
yang jualan banyak..soto,mie ayam,chinese food,indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paling seneng makan di sini tuh soalnya harga nya murah-murah..udah gtu enak pula..tempat nya ya gtu byasa aj..
ada tuh warung berkah yg jual nasgor migor kwetiawnya serba GOCENG..enak buanyyaakk manteb deuh
Soto mie..soto daging nya juga enak
niy tempat tongkrongannya nak2 sekolah..nak kuliahan mpe org kantoran..stategis bgt mank tmpt nya..
paling enak klo makannya rame2 ma tmn2..murah meriah
djamin pasti promosiin tmpat nya klo yg cari tmpat mknan enak tpi murah meriah...silahkan di coba..
Dikirim pada Rabu, 12 Maret 2008 16:03:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kita-kita bilang,
ada tempat namanya kantin sari rasa,
di Jl cidangiang belakang botani square,
yang jualan nasi rames, soto bogor, pecel lele, pecel ayam, mie ayam.
Katanya sih, ...rasa makanannya enak, buka 24 jam, yang paling enak tuh soto bogor, pecel ayam ma pecel lelenya. soalnya menurut gw, hidangan yang disajiin punya khas sendiri, harganya juga terjangkau banget..selain itu, didepannya ada warung mie ayam yang juga rasanya enak banget, harganya murah. pokoknya harus dicoba, cz g akan nyesel.!!
Dikirim pada Selasa, 12 Pebruari 2008 18:02:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vi bilang,
ada tempat namanya four season,
di villa duta,
yang jualan western food.
Katanya sih, ...tempatnya rumah 2 lantai gitu yang dijadiin kafe..
enak sih kalo malem, romantisnya dapet..
makanan sama minumanya juga enak2, lebih banyak menu kebarat2annya, harganya standarlah..
Dikirim pada Selasa, 13 November 2007 16:11:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mando bilang,
ada tempat namanya Wajan Bekas,
di Jl.Raya Pajajaran dkt Balai Binarum Bogor arah balik mo Trm. Baranang siang Bogor,
yang jualan Nasi Timbel,Lasagna,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tmptnya enak apalagi klo mlm,cm terlalu sempit klo lagi ramai apalagi malam minggu.harga standar pokoknya perlu di coba deh buat nambah pengetahuan wisata kuliner anda
Dikirim pada Kamis, 01 November 2007 17:11:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tonny bilang,
ada tempat namanya WAROENG BOGE,
di Jl. Raya bojong gede seblum Stasiun KRL bojong gede ( dari arah bogor sblh kiri )dekat kantor kelurahan Kedung waringin,
yang jualan aneka masakan,Indonesia,jepang,itali,eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah banget makan steak,nasgor kambing,yakiniku belima plus minuman aneka juice uang cepek masih dikembaliin dan bisa buat makan bedua lagi, tempatnya nyantai pelayanan oke penyajian pake tatakan makan hotel berbintang,hot plate,dan dekorasi meja makan dan dinding poster motor GP sayangnya tempatnya jauh dari keramian kota bogor
Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2007 19:10:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rani Gilang Angelik bilang,
ada tempat namanya Super Sandwich,
di Jl. Bangbarung,
yang jualan Sandwich Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...The best fusion sandwich..Sandwich bakar
Temen gua bule dateng dari amerika aja nambah 3 piring, ' the sandwich really good' Katanyaa..
Good place..buka mpe malem.. harga buat sandwich mureeeh..
Menunya ada sandwich tuna, sandwich durian, sandwich black pepper beef..pokoke sgalamacem sandwich juga ada...
Must Try laah
Dikirim pada Sabtu, 14 Juli 2007 05:07:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dya bilang,
ada tempat namanya Daily Cafe,
di Pangrango Plasa,
yang jualan asakan indonesia dan internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak ga terlalu rame (rame di jam2 tertentu aja). Makanannya lumayan enak dengan harga terjangkau. Kalo hari sabtu sama minggu ada live music.
Dikirim pada Rabu, 12 Juli 2006 15:07:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dimas bilang,
ada tempat namanya Cafe Bambula,
yang jualan Vary.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waktu pertama gw kesini sih masih sepi. Maklumlah masih baru (hampir sebulan). Tapi, yg nyenengin gw langsung dicariin tempat yg paling nyaman. Full o' Smile Cafe deh... Dan kebetulan waktu itu Master Chef nya lagi gak ada, tapi mereka langsung nanya gimana komentar buat pesanannya soalnya Master Chef nya lagi gak masuk. Soal harga ESTEDE cafe lah... Cobain aja...
Dikirim pada Selasa, 13 Desember 2005 11:12:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

guess who bilang,
ada tempat namanya Kafe Pasma,
di BuPer tergantung BigCamp-y Smanlie,
yang jualan Maunya apa? Semua ada, tergantung pesanan!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waiters&Waitrees-y keren2! TOP buangetsdz deh! Tempatnya asik, adem & cozy banget! Tapi kl ke sana jangan lupa bawa jaket yang tebel. Bawa kendaraan 4 Wheel Drive, jangan bawa sedan biasa. Apalagi sedan ceper. Klo bisa, bawa helikopter aja!
Dikirim pada Jumat, 02 Desember 2005 15:12:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibeth bilang,
ada tempat namanya Cafe Sebrang,
di Pangrango Plaza, Hero Pajajaran.,
yang jualan Mpek-pek, Tekwan, Mie Ayam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mpek-peknya n tekwannya enak, klo mie ayamnya sih biasa aja deh ? Tempatnya yg lumayan agak luasan sih yg di Pangrango Plaza depan Hero, klo yg disana ada chinese food jg sih ? kwetiaunya juga enang n banyak bgt ? Harganya yah standar deh..
Dikirim pada Kamis, 27 Oktober 2005 18:10:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Doel bilang,
ada tempat namanya Terace Kafe,
di Nama jalannya gw gak hapal,cuma posisinya deket GOR,ambil dari arah warung jambu menuju jl.sudirman.,
yang jualan Kurang lebih sama kayak kafe2 lainnya koq....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya enak buat santai2.Baik itu kongkow bareng temen2 or mo ber2an aja ama "soulmate" elo.
Disana ada menu "Glacier Punch" dimana aneka buah2an seger disajikan dengan serutan es batu ditambah dengan sirup manis...pokoke seger abis dech buat makanan penutup.
Jus nya juga enak2 koq,plus ada life music nya klo saturday night.And bagi yg bawa mobil,parkirannya cuku lega koq
OK guy's c u there........
Dikirim pada Minggu, 24 Juli 2005 15:07:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggie bilang,
ada tempat namanya Kafe Dedaunan,
di Kebon Raya Bogor,
yang jualan standar makanan kafe gitu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak banget apalagi kalo sore hari pemandangannya seger banget.
Lumayan buat rendezvous.HE10X..
Tapi kalo makanannya gw gak terlalu doyan. Rasanya kurang cocok sama lidah gw.
Gw kalo kesana paling cuma mau nyari suasana aja.
Tapi gak rugi deh....
Try it or u'll gonna be a losser!!!!
Dikirim pada Jumat, 04 Pebruari 2005 14:02:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya WannaGo (Warung Aneka Nasi Goreng),
di jl. cikuray 45,
yang jualan aneka nasi goreng, aneka snack, roti + yoghurt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi gorengnya enak, ada putih, kuning, merah, coklat, ijo dll... simpel tapi unik. Tempatnya oke, gazebo-an dan satu lokasi ama galeri lukisan. Yoghurtnya persis yang di Perancis!!!
Dikirim pada Jumat, 19 Desember 2003 15:12:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya Mangiare,
di Di belakang Hero Pajajaran, lurus aja,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman, ada live music, murah und cheese french fries nya uenak tenan
Dikirim pada Jumat, 21 November 2003 14:11:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eveelgmn01 bilang,
ada tempat namanya Cafe Hambalang,
di Adanya didaerah Sentul di perumahan Hambalang, kalau dari sirkuit sentul kearah perumahan Lippo dll, tapi pas samping sirkuit belok kiri (samping kali) terus sampai mentok ketemu gerbang perumahan Hambalang, nah masuk disitu, tanya aja satpam kafe hambala,
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2002 02:01:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lala bilang,
ada tempat namanya Kafe Mangiare (baca:Manjare),
di Jl. Pakuan No. 21,
yang jualan makanan indonesia, asia, italia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...SOP BUNTUTNYAAAAA.... ga ada matinya deeehhh... sop iga asam pedesnya juga cihuy !! semua porsi disajikan dalam bentuk besar, dijamin kenyang 3 hari !!! makanan pastanya juga ruaaarrrr biasaaaa... kalo minum, Ice Cappuccino ga ada matinya ! juice2nya suegeeerrrr dan asliiii... tempatnya very homey.. lo bisa angkat kaki sambil makan, bisa tidur2an, suka2 lo deehhh... feels like your own home. u guys should try that place !!!!
Dikirim pada Rabu, 20 Juni 2007 10:06:09 nilai: 4,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nona Manis bilang,
ada tempat namanya Kafe Gumati,
di Alamatnya di Jalan Paledang..tempatnya asyik banget, bisa ngeliat pemandangan kota bogor..dan sekarang jadi kafe paling top dan oke di bogor,
yang jualan macem-macem, dari tradisonal sampe modern.
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 25 Oktober 2002 09:10:12 nilai: 3,6/10,0 komentar yang lain ( 37 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bogor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam