Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Chairul bilang,
ada tempat namanya Octopus Seafood Pekayon,
di Jalan Raya Pekayon (samping bank BRI / sebelah TAMARA),
yang jualan Kepiting saus padang/lada hitam, ikan bakar bumbu special, cumi bakar/goreng, udang goreng tepung, kerang darah/hijau, ayam bakar, sapo tahu, cap cay, fu yong hai, nasi/mie/bihun/kwetiaw , aneka juice, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Octopus Seafood sudah saya kenal sejak setahun kemarin. Waktu itu masih di Kemang Pratama dan menurut pemiliknya dikarenakan di Kemang Pratama tempat duduknya terbatas sehingga Octopus seafood mencari tempat yang lebih luas dan suasana santai yaitu di Pekayon. Lokasinya persis disamping Bank BRI jalan raya pekayon atau sebelah TAMARA buah.

Masakan tetap maknyuzzzz....
Ikannya sekarang lengkap buanggeetttt. Ada baronang, kakap, kerapu, bawal, kuwe, gurame, pecah kulit dan ikan ayam - ayam favorit saya. Saya sukar bakaran ikannya karena ada 3 rasa (mau pedas ada rica - rica, mau manis ada parape atau mau yang sedang ada bumbu jimbaran).

Kepiting jantan , telor + kepiting soka.

Apalagi sambal MANGGA nya tidak ada tandingannya!!!

Juga tersedia paket hemat mulai Rp 7.000,- (nasi + telor)

Jadi tunggu apa lagi , buruan deh coba disana dijamin uenak tenan. Apalagi sekarang tiap hari senin sampai kamis khusus ikan Ayam - Ayamnya DISKON 50%. Sekali lagi saya sampaikan DISKON 50% coba cari dimana ada yang demikian? Hanya ada di Octopus dech. Plus sayur asam GRATIS ... GRATIS ... Gratis SETIAP HARI (selama persediaan masih ada , menurut kasirnya)

Gratis pesan antar minimal Rp 50.000,- coba aja telepon ke 021 - 92881147 atau HP nye: 081 7930 6180
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 05:02:18 nilai: 7,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jejes bilang,
ada tempat namanya Octopus Seafood,
di Ruko Kemang Pratama Raya blok AN no. 41 BEKASI (samping HERO KEMANG PRATAMA). Tel: 021 - 8215271 atau 92881147,
yang jualan Kepiting saus padang/lada hitam, ikan bakar bumbu special, cumi bakar/goreng, udang goreng tepung, kerang darah/hijau, ayam bakar, sapo tahu, cap cay, fu yong hai, nasi/mie/bihun/kwetiaw , aneka juice, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya tahu pertama kali karena disebaring brosur ke rumah (kebetulan rumah saya kemang 3). Pertama2 , saya coba tel delivery order pesan kepiting lada hitamn, kerang darah saus padang dan mie goreng seafood ternyata lumayan enak. Lalu 3 hari kemudian , saya mengajak teman2 kantor makan disana. Di Octopus ada 2 lantai, di bawah ada AC (angin cendela) dan di lantai 2 juga ada AC (alias dingin). Kangkung cah polos dan ayam jantan bakar menjadi favoritku. Teman2 ku suka ikan kuwe bakar bumbu specialnya dan sangat menikmati gurame goreng kering. Udang goreng tepungnya begitu renyah dan kepiting saus padang luar biasa.... Silahkan coba sebagai salah satu tempat makanan seafood yang cukup bagus di bekasi. Buktikan sendiri di Octopus Seafood Kemang Pratama Bekasi.

Salam kenal,
Jejes
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 09:06:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jay bilang,
ada tempat namanya PESONA LAUT,
di Kawasan Sentra Bisnis Harapan Indah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatna enak pake saung-saung gitu, makanannya juga banyak pilihan soal harga lebih murah lah dibanding seafood di tempat lain..yang bikin nyaman suasananya dapet soale dikelilingi orang2 yang pada nongkrong atw jln2 gitu..
Dikirim pada Selasa, 15 September 2009 16:09:49 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ario bilang,
ada tempat namanya pondok kepiting,
di pintu air bekasi, sebelum perempatan kartini,
yang jualan spesialisasinya sih kayaknya kepiting.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kepitingnya lumayan enak, bumbunya pas gak terlalu pedes, waktu itu sama istri nyobain kepiting saus padang sama goreng lada hitamnya, enak sih, pengen balik lagi, tapi kata ade gw ikan bakarnya gak terlalu istimewa, kayanya gak pas di sambelnya
Dikirim pada Selasa, 16 Agustus 2011 20:08:42 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ranggi bilang,
ada tempat yang jualan jenis sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak , Mantab dan Murah. Letaknya di samping RS.Mekarsari Pinggir Jalan. cuma satu sea food di situ.
Dikirim pada Kamis, 27 April 2006 19:04:21 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irfan bilang,
ada tempat namanya Seafood 555,
di Jl. Jend. A.Yani depan French Bakery,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salah satu makanan seafood yg patut diperhitungkan di bekasi, udang,cumi,ikan bakar/goreng/asam manis/goreng tauco/goreng mentega/dll. makanannya enak dan yg pastinya murah meriah pas buat ukuran kantong yg lagi sekarat akibat BBM^^
Dikirim pada Rabu, 27 September 2006 11:09:32 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adit bilang,
ada tempat namanya Seafood Tiga Dara,
di Pekayon,
yang jualan aneka seafood (ikan bakar, kerang,udang, cumi, kepiting), ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ikan bakarnya enak, bumbunya ngeresep, kerang dara rebusnya juga enak.
Dikirim pada Rabu, 02 Januari 2008 14:01:37 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eckania bilang,
ada tempat namanya Seafood CAK ADI,
di Permata Hijau, Kali Abang Tengah, Bekasi Utara, Bekasi,
yang jualan Aneka olahan cumi,udang,ikan,kepiting,cah kangkung,dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seafood Cak Adi tuh langganan kluarga kami..rasanya pas di lidah,harganya pun terjangkau..coba deh!
Dikirim pada Kamis, 05 Pebruari 2009 00:02:46 nilai: 5,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mommiel bilang,
ada tempat namanya kepiting cak gun,
di Arah taman galaxy.dekat patung kuda.dekat jalan tembus samping tol.dari arah galaxy sebelah kiri jalan,
yang jualan Kepiting,cumi,udang,kerang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kepiting saus padang mantap.harga terjangkau.porsi besar
Dikirim pada Sabtu, 27 Desember 2008 20:12:12 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amory bilang,
ada tempat namanya AxAjXxeoCPgtOOPIguQ,
di This is way more heflpul than anything else I've looked at.,
yang jualan UtFoPiNYS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...This is way more heflpul than anything else I've looked at.
Dikirim pada Senin, 24 Oktober 2011 19:10:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

echa bilang,
ada tempat namanya Seafood Perumnas Bekasi,
di Jl. Nusantara Raya Perumnas 3 Bekasi,
yang jualan cumi,udang,ikan,kerang,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan seafood disini enak dan murah..cah kangkungnya munatap...kepiting nya juga enak! semua masakan disini bumbunya meresap bgt! tepatnya di jl. nusantara raya perumnas 3 bekasi depan ayam sanjaya, samping gang yg ke pulau bangka
Dikirim pada Senin, 06 September 2010 18:09:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sidik Rizal bilang,
ada tempat namanya Radja Seafood,
di Jl. Mayor Hasibuan No. 16 samping Islamic Center sepanjang Kalimalang dekat Giant Hyper Mall,
yang jualan Semua Makanan Laut Bumbu Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat parkirnya luas, masakannya lumayan enak, fasilitasnya luar biasa banyak, ada gratisannya lagi
Dikirim pada Kamis, 10 Desember 2009 21:12:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dendri ariza bilang,
ada tempat namanya TAMAN RESTO BEKASI,
di Jalan Pramuka 99, jembatan nol rawa lumbu bekasi tlp 021 8242 8777 ............. kalau kamu tahu perumahan rawa lumbu bekasi, nah disitu ada pom bensin, lokasi taman resto di sebelahnya,
yang jualan gurame rica-rica nya wow.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENU masakannya seafood ok punya. favouritku gurame masak rica-rica. ada banyak yang lain.
keunikannya kita memilih sendiri ikan, udang, cumi (kayak di muara karang tuh ...). ditimbang dan dimasak sesuai dengan menu yang kita inginkan. ongkos masaknya cuma 9.500 per porsi

TEMPATNYA ok, apalagi yang mau kumpul-kumpul rame-rame. ada ruang utama full ac untuk 150 orang, ada puluhan saung yang bisa menampung sampai 100 orang dan ada aula untuk 200 orang.

FASILITASnya, wow ...ada taman bermain anak, ada kolam renang dan untuk yang suka musik, disediakan organ tunggal

MAKAN di sana per orang berkisar dari 12.000 sampai 60.000


Dikirim pada Senin, 31 Agustus 2009 10:08:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

user bilang,
ada tempat di Grand Mal Bekasi
Your Family Entertainment Mall
Jl.Jendral Sudirman,Bekasi
Telp : 021-8855327/28,
Katanya sih, ...Foodland Grand Mal Bekasi akan lebih keren!!!

Saat ini Foodland Grand Mal Bekasi lagi direnovasi,bayangkan selagi kamu-kamu nungguin Film di STUDIO 21 dengan 7 studionya..kamu bisa makan minum dan nyantai asyik dengan temen-temen..
Asyik banget yah..

STUDIO 21 di Grand Mal Bekasi merupakan studio terbanyak se-kawasan Bekasi..

Jadi tunggu kehadiran FOODLAND GRAND MAL BEKASI Lantai 4, dan STUDIO 21 dengan 7 studionya di GRAND MAL BEKASI sebelum pertengahan tahun ini...

GRAND MAL BEKASI...YOUR FAMILY ENTERTAINMENT MALL
Dikirim pada Sabtu, 03 Januari 2009 18:01:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ghozy bilang,
ada tempat namanya D'Cost,
di Bekasi Square,
yang jualan Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hari gini mana ada harga minuman n makanan cuma 100 perak n 500 perak ????? Nah di D Cost Sea Food ada yaitu teh tawar cuma 100 perak nasi putih 500 perak. uU jenis menu lainya juga masih dibawah harga rata2, sesuai lah dengan motto tu restoran yaitu Harga kaki lima rasa bintang lima. Udah harga murah, rasanya juga enak, tempatnya juga enak banget. Eits kalo kesana harus liat jam dulu cz jam buka nya siang dari jan 11 s.d jam 15 Sore jam 17.30 s.d jam 21.00.
Dikirim pada Kamis, 11 Desember 2008 01:12:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya Obelixs Seafood,
di Jl Cemara Raya Blok A No 1 Jakapermai Belakang superindo kali malang,
yang jualan Seafood n ribs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi Kamu yg Senang makan Seafood Dan iga bakar di daerah bekasi Cobain deh resto yang 1 ini . memang sih resto ini masih baru tapi kalo menurut saya Kepiting Rica rica dan saus padang nya manteb deh apalagi kepiting nya asli dari Tarakan daging n telor nya penuh bgt. selain itu obelixs seafood juga jual iga bakar yg rasanya gak kalah ama cafe di jkt harganya jg relatif gak terlalu mahal kalo di bandingin ama yg di kelapa gading contohnya kepiting tarakan Rp 10.000/ons
untuk iga bakar harganya Rp 30.000 porsi nya gede kok jd gak usah kawatir and kalo gak abis bungkus aja trus kirim ke gue hehehe tapi jangan yg bekas di gigit yaa :)
kalo gak salah ini no tlp nya obelixs kalo mau delivery 88954724
Dikirim pada Rabu, 03 Desember 2008 16:12:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sanusi bilang,
ada tempat namanya Sea Food,
yang jualan segala macam seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada 2 tempat Seafood yang paling top disekitar cikarang yaitu : 1. dilokasi Taman Sirkus - Ruko Thamrin Lippo Cikarang. Disini dijual berbagai macam Sea Food buka jam 17.00 sampe 23.00 pengunjungnya berjubel dan dilokasi ini adalah merupakan lokasi Food Court so ... kamu bisa cari makanan apa aja dilokasi Food Court ini.
2. Lokasi Cikarang Baru - Ruko anggrek. Posisi ada di jl. anggrek paling ujung sebelah kiri bersebelahan dengan Dealer Motor Honda
Dikirim pada Jumat, 26 September 2008 10:09:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuli bilang,
ada tempat namanya fathan frozen food,
di Pondok cipta blok G-84 bintara bekasi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat jajan yang jual makanan olahan seafood namanya Fathan Frozen Food di bintara bekasi tepatnya di Pondok cipta blok G-84 Bintara bekasi. aku tahunya dari brosur yang disebar ke rumahku (satu komplek). Karena bisa blivery ga salah buat dicoba. Ternyata banyak loh menunya. Yang enak tuh ebi furainya, dagingnya full n besar lagi. blom lagi ekado, syomainya. banyak deh. kalo lagi pengen makanan ala jepang ga perlu repot2.soal harga lumayan murah n terjangkau. selain itu dia juga jual olahan ayam spt nugget dari merk fiesta,champ,belfoods, so good.kalo ada yg mo buka usaha juga dilayanin kok. tlp aja ke 68739304
Dikirim pada Minggu, 07 September 2008 01:09:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rolly bilang,
ada tempat namanya Cibitung,
di Keluar Pintu TOL Cibitung sebelah kiri Jalan Belakang POS Polisi Tol Cibitung,
yang jualan Kepiting, Cumi-cumi, Udang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuaduh uweeenuak tennan REK-REK,
apa karena GW demen banget ame kepiting kali ye..?
nyang pnting kalo kamu ke daerah cibitung mampir aja
abis magrib dijamin udeh buka deh
tinggal pesen aje dah disini.
kepiting saos tiramnye
uihh guriiih...murah juga kok
Dikirim pada Rabu, 23 Juli 2008 18:07:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sisca bilang,
ada tempat namanya Jimbaran Grilled Seafood,
di Jl.caman hero bekasi,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Teman-teman
gak usah deh coba makanan di Jimbaran Grilled Seafood waktu aku makan di sana udanngnya masih kotor
masak seh gak di bersihkan
orangnyagak ramah lagee....
mendingan cari di tempat lain
Dikirim pada Jumat, 27 Juni 2008 22:06:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tsurayya bilang,
ada tempat namanya jimbaran grilled seafood,
di caman raya 13a, ruko depan komp bougenville/prima lingkar, sebelah hero caman (giant, skg) 86905372,
yang jualan seafood, dan beberapa non seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman banget, pelayanannya juga bagus pokoknya menarik dan enak untuk didatangi ngobrol, makanannya byang emang JUARA!!! tapi untuk yang nggak suka seafood mereka juga nyediain ayam bakar, sate sapi, sup iga, iga bakar etc
MUST TRY!! nggak nyesel kok..worth it!
Dikirim pada Kamis, 12 Juni 2008 07:06:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Candra bilang,
ada tempat namanya Seafood 99,
di ruko galaxy,
yang jualan seafood, dkk.
Katanya sih, ...fave gw drdl.

biasanya gw pesen anter.

rekomen gw puyung hai, sapo tahu, koloke nya juga enak.
kl buat rame2 mending pesen cap cay kuah! banyak abis porsinya
Dikirim pada Rabu, 26 Maret 2008 23:03:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Livvy bilang,
ada tempat namanya Saung Kepiting Seafood,
di Jl. Kartini. Deket Obonk Steak. Juga buka cabang Jl Raya Kalimalang G17 No.3D. Dari Met Mall sblm lampu merah Lampiri di sebelah keramik IKAD dan genteng ATAP.,
yang jualan Kepiting, Ikan, Kerang,Cumi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Buka mulai jam 6 sore sampe malem, yg paling gua doyan kepiting saus padang, kerang ijo n ikan bakar.Yang bikin gua ketagihan itu bumbunya itu lho... royal banget... uenak lagi.Beneran deh tiap kali kesana Kepitingnya fresh banget, gede2 lagi.Ikan baronang juga fresh.Pokoknya bisa bikin ketagihan deh. Beneran deh udah ngiler sekarang... Blom lama ini anaknya juga buka cabang tapi opening hours lebih lama, dari lunch time sampe malem,jadi kalo siang udah ngidam seafood bisa ke Kalimalang.
Dikirim pada Minggu, 20 Januari 2008 20:01:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahmed bilang,
ada tempat namanya alfa seafood,
di pasar H. abdul malik (pasar bongkok), cikarang.,
yang jualan sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang ini asli halal, nih tempat gak pake ang ciu, tapi rasanya hhhmmmm masih mak nyooooosssss, gila enak banget, gak tau neh apa penggantinya (resep rahasia kali yak....!!!), yang lebih keren neh tempat makan ngasih bonus cah kangkung (lumayan buat hemat), tinggal bilang kalo kita tau dari internet.
Dikirim pada Selasa, 08 Januari 2008 21:01:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Christ bilang,
ada tempat namanya Warung Seafood,
di Perempatan Kayuringin Perumnas 2 Bekasi Selatan,
yang jualan Seafood, ayam goreng/bakar, lele goreng/bakar, sota ayam/daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya strategis bgt. selalu rame apa lagi kalo weekend dan tanggal muda. penjualnya juga ramah. katanya sih dah jualan di situ 15 thn. harganya juga murah meriah, pas bgt buat para kost-ers yang duitnya pas2an.
Dikirim pada Rabu, 24 Januari 2007 12:01:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angga bilang,
ada tempat namanya Sea Food 68,
di Jalan ke arah Taman Galaxi pas di belokan angkot 05A yang banyak ruko2
,
yang jualan Cumi Goreng Mentega, Ikan Bakar, Udang Bakar, Kepiting Asam Manis...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pilihan makanan sea foodnya banyak...
Sesuai selera..Semua makanannya enak2..Beda sama sea food yang lainnya.ditambah lagi setelah makan bisa makan roti bakar persis di sebelah warung tendanya..
Hmmm...Yummy...
Dikirim pada Senin, 01 Januari 2007 14:01:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

N O E bilang,
ada tempat namanya seafood MM,
di dari arah mall bekasi belok ke arah kalimalang/ banisaleh diperempatan pertama ada seafood enak bgt deh! satu2nya warung yang ada disana depan irigasi,
yang jualan seafood, steak, chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurut gw selama gw tinggal dibekasi ga pernah ada makanan yang enak tapi pas gw makan ditempat ini asli seafoodnya ga kalah enak sama makanan restoran. udah gitu nih tempat ga pernah sepi pengunjung.
Dikirim pada Minggu, 23 Juli 2006 16:07:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ina bilang,
ada tempat namanya Indah Seafood,
yang jualan Chinese Foof.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makannanya enak banget, kita sekeluarga jika ada acara selalu makan ditempat itu. Malas cari tempat lain yang sejenis. Disamping lokasinya mudah yang berada di jalan raya kalimalang harganya pun terjangkau. Lokasinya persis di depan Curug, kalimalang. Indah seafood buka mulai pukul 6 sore. Kalau weekend, rame banget. Makanan favorit dan paling enak kepiting lada hitam atau kepiting saus padang. Banyak temen yang kita rekomendasikan untuk kesana, dan mereka jadi ketagihan pengen kesana terus. Cobain deh, pasti pada ketagihan dan pengen kesana terus. Karena kita sudah bandingkan dengan makanan sejenis, Indah seafood emang yang paling enak.
Dikirim pada Kamis, 27 April 2006 11:04:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ipung bilang,
ada tempat namanya sea food,
di jalan raya Kalimalang belokan koasi 05 yang mau ke perum II, pokonya banyak becak,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sea foodnya enuak banget, gak kalah sama masakan hotel, denger-denger yang jualan pernah kerja dihotel bintang trus buka usaha sendiri, udang asam manisnya bikin kita ketagihan,.....deh
Dikirim pada Rabu, 22 September 2004 22:09:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam