Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 29 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Amory bilang,
ada tempat namanya AxAjXxeoCPgtOOPIguQ,
di This is way more heflpul than anything else I've looked at.,
yang jualan UtFoPiNYS.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...This is way more heflpul than anything else I've looked at.
Dikirim pada Senin, 24 Oktober 2011 19:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ario bilang,
ada tempat namanya pondok kepiting,
di pintu air bekasi, sebelum perempatan kartini,
yang jualan spesialisasinya sih kayaknya kepiting.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kepitingnya lumayan enak, bumbunya pas gak terlalu pedes, waktu itu sama istri nyobain kepiting saus padang sama goreng lada hitamnya, enak sih, pengen balik lagi, tapi kata ade gw ikan bakarnya gak terlalu istimewa, kayanya gak pas di sambelnya
Dikirim pada Selasa, 16 Agustus 2011 20:08:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

echa bilang,
ada tempat namanya Seafood Perumnas Bekasi,
di Jl. Nusantara Raya Perumnas 3 Bekasi,
yang jualan cumi,udang,ikan,kerang,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan seafood disini enak dan murah..cah kangkungnya munatap...kepiting nya juga enak! semua masakan disini bumbunya meresap bgt! tepatnya di jl. nusantara raya perumnas 3 bekasi depan ayam sanjaya, samping gang yg ke pulau bangka
Dikirim pada Senin, 06 September 2010 18:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sidik Rizal bilang,
ada tempat namanya Radja Seafood,
di Jl. Mayor Hasibuan No. 16 samping Islamic Center sepanjang Kalimalang dekat Giant Hyper Mall,
yang jualan Semua Makanan Laut Bumbu Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat parkirnya luas, masakannya lumayan enak, fasilitasnya luar biasa banyak, ada gratisannya lagi
Dikirim pada Kamis, 10 Desember 2009 21:12:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jay bilang,
ada tempat namanya PESONA LAUT,
di Kawasan Sentra Bisnis Harapan Indah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatna enak pake saung-saung gitu, makanannya juga banyak pilihan soal harga lebih murah lah dibanding seafood di tempat lain..yang bikin nyaman suasananya dapet soale dikelilingi orang2 yang pada nongkrong atw jln2 gitu..
Dikirim pada Selasa, 15 September 2009 16:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dendri ariza bilang,
ada tempat namanya TAMAN RESTO BEKASI,
di Jalan Pramuka 99, jembatan nol rawa lumbu bekasi tlp 021 8242 8777 ............. kalau kamu tahu perumahan rawa lumbu bekasi, nah disitu ada pom bensin, lokasi taman resto di sebelahnya,
yang jualan gurame rica-rica nya wow.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENU masakannya seafood ok punya. favouritku gurame masak rica-rica. ada banyak yang lain.
keunikannya kita memilih sendiri ikan, udang, cumi (kayak di muara karang tuh ...). ditimbang dan dimasak sesuai dengan menu yang kita inginkan. ongkos masaknya cuma 9.500 per porsi

TEMPATNYA ok, apalagi yang mau kumpul-kumpul rame-rame. ada ruang utama full ac untuk 150 orang, ada puluhan saung yang bisa menampung sampai 100 orang dan ada aula untuk 200 orang.

FASILITASnya, wow ...ada taman bermain anak, ada kolam renang dan untuk yang suka musik, disediakan organ tunggal

MAKAN di sana per orang berkisar dari 12.000 sampai 60.000


Dikirim pada Senin, 31 Agustus 2009 10:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chairul bilang,
ada tempat namanya Octopus Seafood Pekayon,
di Jalan Raya Pekayon (samping bank BRI / sebelah TAMARA),
yang jualan Kepiting saus padang/lada hitam, ikan bakar bumbu special, cumi bakar/goreng, udang goreng tepung, kerang darah/hijau, ayam bakar, sapo tahu, cap cay, fu yong hai, nasi/mie/bihun/kwetiaw , aneka juice, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Octopus Seafood sudah saya kenal sejak setahun kemarin. Waktu itu masih di Kemang Pratama dan menurut pemiliknya dikarenakan di Kemang Pratama tempat duduknya terbatas sehingga Octopus seafood mencari tempat yang lebih luas dan suasana santai yaitu di Pekayon. Lokasinya persis disamping Bank BRI jalan raya pekayon atau sebelah TAMARA buah.

Masakan tetap maknyuzzzz....
Ikannya sekarang lengkap buanggeetttt. Ada baronang, kakap, kerapu, bawal, kuwe, gurame, pecah kulit dan ikan ayam - ayam favorit saya. Saya sukar bakaran ikannya karena ada 3 rasa (mau pedas ada rica - rica, mau manis ada parape atau mau yang sedang ada bumbu jimbaran).

Kepiting jantan , telor + kepiting soka.

Apalagi sambal MANGGA nya tidak ada tandingannya!!!

Juga tersedia paket hemat mulai Rp 7.000,- (nasi + telor)

Jadi tunggu apa lagi , buruan deh coba disana dijamin uenak tenan. Apalagi sekarang tiap hari senin sampai kamis khusus ikan Ayam - Ayamnya DISKON 50%. Sekali lagi saya sampaikan DISKON 50% coba cari dimana ada yang demikian? Hanya ada di Octopus dech. Plus sayur asam GRATIS ... GRATIS ... Gratis SETIAP HARI (selama persediaan masih ada , menurut kasirnya)

Gratis pesan antar minimal Rp 50.000,- coba aja telepon ke 021 - 92881147 atau HP nye: 081 7930 6180
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 05:02:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eckania bilang,
ada tempat namanya Seafood CAK ADI,
di Permata Hijau, Kali Abang Tengah, Bekasi Utara, Bekasi,
yang jualan Aneka olahan cumi,udang,ikan,kepiting,cah kangkung,dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seafood Cak Adi tuh langganan kluarga kami..rasanya pas di lidah,harganya pun terjangkau..coba deh!
Dikirim pada Kamis, 05 Pebruari 2009 00:02:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

user bilang,
ada tempat di Grand Mal Bekasi
Your Family Entertainment Mall
Jl.Jendral Sudirman,Bekasi
Telp : 021-8855327/28,
Katanya sih, ...Foodland Grand Mal Bekasi akan lebih keren!!!

Saat ini Foodland Grand Mal Bekasi lagi direnovasi,bayangkan selagi kamu-kamu nungguin Film di STUDIO 21 dengan 7 studionya..kamu bisa makan minum dan nyantai asyik dengan temen-temen..
Asyik banget yah..

STUDIO 21 di Grand Mal Bekasi merupakan studio terbanyak se-kawasan Bekasi..

Jadi tunggu kehadiran FOODLAND GRAND MAL BEKASI Lantai 4, dan STUDIO 21 dengan 7 studionya di GRAND MAL BEKASI sebelum pertengahan tahun ini...

GRAND MAL BEKASI...YOUR FAMILY ENTERTAINMENT MALL
Dikirim pada Sabtu, 03 Januari 2009 18:01:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mommiel bilang,
ada tempat namanya kepiting cak gun,
di Arah taman galaxy.dekat patung kuda.dekat jalan tembus samping tol.dari arah galaxy sebelah kiri jalan,
yang jualan Kepiting,cumi,udang,kerang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kepiting saus padang mantap.harga terjangkau.porsi besar
Dikirim pada Sabtu, 27 Desember 2008 20:12:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam