Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 38 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

itha chan bilang,
ada tempat namanya Amelia Chocolate & Brownies,
di Taman Narogong Indah Blok C 15 No. 7 - Jembatan 4 - Bekasi,
yang jualan Coklat/Praline, Brownies Panggang/Kukus, Molen, Cheese Stick.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gwe barusan nyobain coklat di Amelia wow enak loh. Harganya pas buwat kantong Abege. Browniesnya juga enak bo... coklatnya berasa banget, kayaknya sih pake coklat asli. Bagi temen2 yg demen coklat cobain aja deh, ga boong gwe hehehe
Dikirim pada Sabtu, 19 Mei 2007 10:05:31 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amanda bilang,
ada tempat namanya MyPastry,
di Jalan Merpati Raja A/43,
yang jualan getuk keju, getuk cokelat, singkong thai, sawut keju, risoles ayam mayo, risoles bolognaise, risoles ragout, kroket, lumpia basah, klepon, soes besar, soes mini, banyak deh.
Katanya sih, ...kue2nya enak banget! harga memang sedikit lebih mahal, tapi rasanya bner2 top! dia bikinnya pagi2 setiap hari, soalnya ga pake pengawet..tapi sayangnya sekarang ini masih belum punya toko, lagi cari lokasi yang pas katanya..sementara baru bisa melayani pesanan via tlp, nomernya 087888975805 cobain deh buat yang bosen sama kue2 jajan pasar biasa :)
Dikirim pada Senin, 21 Juni 2010 16:06:52 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wei' bilang,
ada tempat namanya Cake 2 Order,
di Ruko Komp. Villa Jatibening Tol
Jl. Caman Raya, Jatibening
Tlp 8461024 (kalo ngga salah :p),
yang jualan cake, bakery, kue kering, kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Jual berbagai macam cakes: baked blueberry cheesecake, strawberry cheese, blackforrest, blackforrest cheese, tiramisu, snow white, chocolate cake.. macem2 deh.. harga u/ yg R22 skitar 130rb-an
disini juga jual roti2 (bakery)@ 3000-5000, kue basah (risol, kroket, muffin), kue kering untuk hantaran hari raya, dan macem2 menu kopi, mau yg hot, iced, atau blended.. dan dia punya tempat duduk, jd semi-kafe gitu.. sayang AC-nya suka mati n kursi2nya bukan sofa, jadi aga kurang nyaman buat berlama2..
mereka jg melayani pesanan dan delivery order..
Dikirim pada Sabtu, 12 September 2009 02:09:48 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kiki bilang,
ada tempat namanya laila catering,
di duren jaya, Bekasi,
yang jualan kue kering dan basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kue basah dan keringnya enak,.. sudah 4 perusahaan yang memakai kue basah buat snack harian karyawannya,,,
kue basahnya antara lain:lemper,bolu kukus,putu ayu dll...
kue keringnya lumayan laris...
cocok di lidah indonesian lah pokoknya..
ni no nya kalo ada yang mw pesan :
02195615805
Dikirim pada Sabtu, 11 September 2010 22:09:43 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Widi bilang,
ada tempat namanya TIARA snack and bakery,
di Bulak kapal bekasi timur,
yang jualan Macam2 snack and bakery seperti risol, timlo, sosis solo, kue ulang tahun, kue tampah dan banyak aneka kue basah lainnya!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko snack ini menurutku yang paling enak di daerah bekasi timur! Makananya komplit bener! Mulai dari kue basah sampe jajanan pasarnya Top bgt! Mantepnya lagi toko ini udah buka dari jam 5 pagi sampe jam 9 malem! Jadi aku berangkat n pulang kerja selalu mampir buat beli kue di situ.. Sosis solonya itu lho,paling enak di bekasi! Belum lama ini aku pesen kue di situ (ternyata terima pesenan juga lho!).. Coba aj deh kalo mau pesen telpon aja ke (021)94012358.
Dikirim pada Sabtu, 25 Juli 2009 01:07:21 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nissa bilang,
ada tempat namanya Falissa Cake,
di Bumi Anggrek Q/85, Karang Satria, Bekasi,
yang jualan Cake, cupcake, desert.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana jual cake, cupcake atau desert untuk ulang tahun, perkawinan, atau segala macem acara deh. Cake-nya cantik-cantik, lucu dan rasanya uenak, deh. Beda sama di tempat lain meskipun misalnya jenisnya sama2 Black Forest atau Brownies. Trus banyak juga yang ga ada di tempat lain, pokoknya unik. Bisa dipesan sesuai selera lho.
Dikirim pada Selasa, 20 Maret 2012 09:03:26 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

*_* bilang,
ada tempat namanya Maulin's brownies,
di Taman narogong indah jembatan 2 kesonoan dikit,,,,
yang jualan brownies,molen,bika ambon dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...brownies disini enak banget lho......padahal harganya murah bhd!!!!yang kecil k-lo gak salah 7000-an,yang gede sekitar 15000anpokoknya enak dh,,coba dh..suruh nyokap lo beliin brownies ditempat ini...pasti puas...
Dikirim pada Sabtu, 24 September 2005 16:09:35 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 20 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tarsu bilang,
ada tempat namanya TOKO TOP BUAH SEGAR,
di Jl. Caman Raya-Bekasi(keluar pintu tol cikunir),
yang jualan PIE SUSU.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pie susu yang dijual di toko ini enak sekali.rasanya pas banget. harganya gak mahal.sekali nyoba langsung ketagihan. jadi dari pada jauh jauh ke bali mending ke bekasi aja.
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2011 17:02:41 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya Dapur ArDa,
di Bekasi Timur Regensi Blok O Setu,
yang jualan Sus Roll, Brownies, Muffin, Amris dan Bday Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak lho, pastinya beda rasanya dengan kue yg dijual dipinggir jalan. Belum ada toko tp dia melayani pesan antar lho. Made by order jadi kuenya slalu fresh....
Oh ya, kl lebaran ada kue kering dari JnC, INA, Yorya, Yona dan ArDa Cookies. Banyak jenisnya. Juga ada kacang mete lho..
Dikirim pada Selasa, 24 Juni 2014 12:06:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adrian Prasetya bilang,
ada tempat namanya Harlie lapis legit,
di bekasi,
yang jualan lapis legit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Beberapa bulan lagi kita umat Moslem menyambut hari raya idul fitri, selain ketupat , kue lapis legit menjadi hidangan favorit keluarga.
Saya mau rekomendasiin harlie lapis legit yang kuenya super enak.. boleh saya bilang this is the best lapis legit in town.
Yang belum pernah cobain, yuk langsung deh kalian kunjungin stand pamerannya.. Mereka biasa pameran di Mall Kelapa Gading 3.
Rasanya ada banyak pula, ada almond, keju, original, prunes.. Tapi jagoan saya tetep original dengan aroma kayu manis , rasanya juara! Lapis Legit ini dibuat kalo ada pesenan aja jadi pasti fresh product dan ga pake pengawet.
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Linda Setiadi bilang,
ada tempat namanya Harlie Lapis Legit,
yang jualan Lapis Legit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lapis Legit Harlie memakai mentega wisjman.
Teksturnya sangat lembut dan lapis demi lapisnya sangat rapi. Salute! sama yang bikin, ane doain masup surga deh :)
Kalo mau order langsung call aja gan ke nomor berikut
+6221 8896 4095 atau +62819 0432 3321
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nia bilang,
ada tempat namanya Halo Cake,
yang jualan Brownies Nutella.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temen temen sekalian, aku mau laporan sedikit nih...
udah ada yg pernah denger brownies nutella belom?
kebetulan kayaknya di bekasi itu belom ada yg jual brownies nutella, bahkan jakarta juga kayaknya :p
nah ini di Halo Cake udah ada brownies nutella yg harganya menurut aku lumayan tapi terbayarkan untuk rasanya deh
dia ada 2 ukuran, ada yg 45rb(15x10) dan 80rb(30x10)
kalo rasanya gak usah ditanya, cobain aja pasti ketagihan. awalnya juga aku agak takut karena harganya lumayan tapi setelah dimakan malah jadi luar biasa rasanya. udah gitu dia ada berbagai macam topping.
ini aku aja udah ke 6 kalinya beli sama dia, karena emang enak banget

kalo penasaran coba aja pesen hub: 081908929450 (SMS/WA)

jangan ragu ya temen temen, cobain aja deh
Dikirim pada Rabu, 19 Maret 2014 14:03:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meli bilang,
ada tempat namanya Halo Cake,
di jatibening estate blok b2 no.2, bekasi,
yang jualan brownies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di jatibening estate (di jl. ratna deket cikunir) ada yg jual brownies dengan nama "Halo Cake", menurutku kualitas browniesnya nomor 1 di bekasi. di toppingnya dikasih keju parut, bisa juga diganti almond atau kacang kenari. ada juga kue kue yg lain seperti lapis surabaya, lapis surabayanya selainya banyak macamnya bisa mocca, strawberry, blueberry, dll (terserah kita yg mau beli), ada juga bolu gulungnya (rasanya juga banyak terserah kita) enak banget kalo mau cobain, udah gitu kalo kita pesen masih fresh, dia memang bikinnya masih fresh jadi kita mesti pesen dulu baru nanti ambil barangnya. saya kalo beli disitu sering ambilnya pas lagi masih hangat hehehe.

untuk harganya sangat terjangkau kok browniesnya Rp. 35.000, bolu gulungnya Rp. 35.000, lapis surabayanya Rp. 35.000 juga dan bisa diantar, tapi ya biasanya orang yg diantar biasanya ngasih tip atau ongkos kirim sih. saya pernah nawarin temen saya, dan waktu ditanya berapa tip nya ya seikhlasnya aja. wah bener bener mantap ini pelayanannya. recommended banget buat dicoba nih temen temen. yg bikin juga masih muda banget lagi heheh

kalo mau order bisa coba telp/sms ke 081908929450
Dikirim pada Minggu, 15 Desember 2013 16:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Papi Roti bilang,
ada tempat namanya PAPI ROTI LEGENDA,
di berlokasi di Jl Bima Asri X No. 28 Bukuh Bima, Kota Legenda Bekasi tersedia aneka gorengan sehat, bolu pisang, brownies, cup cakes, snack box, nasi tumpeng, parcel roti buaya.,
yang jualan halal dengan sertifikat MUI dan bintang satu keamanan pangan dari BP POM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tak bisa ke lain hati.
Pelayanan super, berselera.
Dikirim pada Senin, 13 Mei 2013 17:05:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

enny bilang,
ada tempat namanya donat madu ,
di dekat pasar tambun bekasi,sebelah optik wahyu,
Katanya sih, ...kalau mau donat enak, cobain donat madu ,tokonya deket pasar tambun bekasi ..... kejangkau kocek harganya tapi rasa plus penampilan enak plus cakep.bukanya dr jam 8 pagi ( pernah mampir sebelum jam 8 dia udh buka ) ampe jam 8 malem, halal kok ( karena sertifikatnya d pajang tuh,jd gw bisa baca )
Dikirim pada Minggu, 17 Maret 2013 05:03:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rindra bilang,
ada tempat namanya Pondok Pekayon Indah Blok DD 38 No 9 C,
di Pondok Pekayon Indah Blok DD 38 No 9 C,
yang jualan aneka cake & bread.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat temen temen di daerah Bekasi,jakarta dan sekitarnya,ayo kunjungi toko kami "Amaya" yang terletak di PPI DD 38 No 9C. Kami menyediakan aneka macam cake,brownies,dan juga bread...
Dan kami juga menerima pesenan untuk B'day cake,cup's cake,bolu,etc.
Hubungi kami di 021 2747 4445
Dikirim pada Sabtu, 20 Oktober 2012 17:10:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ayu bilang,
ada tempat namanya Orchid Snack,
di Delta Pekayon Jaya Bekasi,
yang jualan Kue basah/ snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun masih Industri rumahan, tapi dijamin ga kalah rasanya sama di toko.. Apalagi dadar gulung coklatnya n pie buah nya..
Hub : 0878 76212 998
Dikirim pada Jumat, 31 Agustus 2012 20:08:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Laras bilang,
ada tempat namanya Toko Kue Elok,
di Pondok Ungu Permai sektor V blok E,
yang jualan kue lumpuir, piscok elok, pismol raksasa, pastel, amris,aneka kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue2 yang dijual disini sangat maknyussss...dan kualitas kue2nya enak sgt menggugah selera, semua kue basah harga nya sama Rp. 2.000/ Pcs, jadi qt enak kalkulasinya klo pesen banyak, krn gak ada variasi harga.
Dikirim pada Selasa, 26 Juni 2012 15:06:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

endro bilang,
ada tempat namanya Dela Cake & Catering,
di mekar sari permai blok b4 no.2 bekasi 17510 phone 021-26124486,
yang jualan aneka kue & jajanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dela Cake & Catering
mekar sari permai blok b4 no. 2 tambun bekasi 17510
phone 021 26124486, 37353140
menerima peasanan nasi bok untuk kantoran, hajatan, aneka macam kue tradisional & modern dengan harga terjangkau & bersaing.
kalau berminat silahkan hubungi.....
Dikirim pada Sabtu, 08 Januari 2011 00:01:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

endro bilang,
ada tempat namanya Dela Cake & Catering,
di mekar sari permai blok b4 no. 2 tambun ,
yang jualan aneka kue modern & tradisional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat sih biasa saja, tapi makananannnya kalo udah makan rasanya pas banget. pokoknya pas deh kalo makannya sampe nambah nambah terus
Dikirim pada Sabtu, 08 Januari 2011 00:01:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irvan bilang,
ada tempat namanya Kue Bu Irma,
di Bekasi,
yang jualan black forest n cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat untuk pesen kue namanya Kue Bu Irma. Dia bisa bikin berbagai macam kue cake, mulai dari cake tape, coklat, keju, dll..yg paling enak adalah kue black forestnya. Keluarga ane uda biasa pesen sama dia n hsilnya emang bener enak..

Disini ga ada tokonya,cuma bisa pesen by phone aja untuk arisan, ulang tahun ataupun acara gathering. Tapi,emang Bu Irma ini berbakat bikin kue makanya meski ga di ekspos tapi tetep laku aja tuh sana ibu2 komplek.Recommended deh pokoknya..Untuk daerah jati asih bekasi,ongkos kirim pasti gratis tapi untuk daerah lain kayanya ada minimum order deh untuk deliverynya..

Harganya muraaaahhh...Ane harus tanya istri dulu mengenai harganya, ane ga tau dia beli harga berapa!Tapi untuk info lebih lanjut mending call ke Bu Irmanya aj deh di 087884129888
Dikirim pada Senin, 28 Juni 2010 18:06:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya SMILE CAKES&CRAFT,
di Prima harapan regency Blok L5/31, bekasi utara, 2 km dari stasiun bekasi,
yang jualan cakes,brownies,coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada tempat nih di bekasi utara prima harapan regency,menerima pesanan cakes,snacks box,aneka chocolate,dan juga menerima kursus coklat ..masih ada lagi..brwonies kukusnya perlu di coba nih yummy banget..
kunjungi aja blognya di www.smilecakes.blogspot.com
Dikirim pada Rabu, 17 Maret 2010 14:03:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Papi Roti bilang,
ada tempat namanya PAPI ROTI,
di Jl. Kalimalang 75A Bekasi Timur
Jl. Bima Asri X No. 28 Kota Legenda,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan Bakery, Pastry, Traditional Cakes and Food.
Kunjungi http://www.papiroti.blogspot.com ; http://www.papi-roti.blogspot.com ; http://www.papiroti.wordpress.com.
Tersedia Roti buaya ukuran reguler, 0,5 meter, 1 meter dan 1,5 meter. Nasi Tumpeng, Kue Tampah dan Kue Nampan.
Hubungi: 021-82650217, 70772417.
Dikirim pada Selasa, 09 Maret 2010 15:03:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Papi Roti bilang,
ada tempat namanya PAPI ROTI,
di Jl. Kalimalang 75A, Bekasi Timur,
Katanya sih, ...Di sini tersedia Bakery, Pastry, Traditional Cakes and Food.
Tersedia Roti Buaya 0,5 meter, 1 meter, dan 1,5 meter; Nasi Tumpeng untuk 15 orang dan 30 orang, Snack Box, Kue Tampah dan Kue Nampan, pula aneka Oleh-Oleh.
Dikirim pada Selasa, 09 Maret 2010 14:03:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dalla bunayya bilang,
ada tempat namanya bursa kue nusantara,
di jalan nusantara raya perumnas 3 bekasi timur,
yang jualan bolu,black forest,kue tart,kue kering,kue basah,jajanan pasar,roti buaya,kue tampah,snack box,ampe 300 an macem.
Dikirim pada Kamis, 25 Pebruari 2010 12:02:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dalla bunayya bilang,
ada tempat namanya bursa kue nusantara,
di jl.nusantara raya no 24,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kue kue di bursa kue nusantara fresh semua,,,aada yang khas namanya bolu pisang bandung.saking banyaknya itu macem kue,,,ampe bingung deeh milihnya,,oiya blackforestnya murah banget looh.dari harga mulai 30000 tau...poko'e dijamin halal lagi,,,soale ada sertipikat halal dari MUI jawa barat.yang belum coba ayooooooooooo buruaaaaaaaaaan
Dikirim pada Senin, 02 November 2009 14:11:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ivan bilang,
ada tempat namanya Nirmala Cake & Cookies,
di dari Alexindo masuk kearah perumahan SBS,pas pintu gerbang perumahan SBS belok kiri tepatnya di Komp.Jati Unggul,
yang jualan Pastry.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue-kuenya rasanya setara ama fren Bakery, disana jual berbagai macam Pastry,kue ulang tahun,black forest dan lain sebagainya. menurut gue sih dari rasa dia tidak menggunakan bahan pengawet, trus harganya terjangkau Man! biasanya gue kalo arisan pesen kue disana. Temen gue nikahan di gedung juga pastrynya pesen disana. Ya pokoknya recomended lah
Dikirim pada Rabu, 03 Oktober 2007 19:10:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Victor Sibarani bilang,
ada tempat namanya Bakpao Fuk,
di Prima Harapan Regensi A4/61 (depan taman),
yang jualan Bakpao.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bakpao nya Halal dan paling lezat se Bekasi, sekali coba pasti ketagihan, percaya deh.
Isinya ada tiga macam: ayam, kacang tanah dan coklat.

Soal rasa boleh diadu dengan toko bakpao yang udah terkenal, uenak tenan...

Harganya juga murah, cuman 3.500 rupiah doang.
Harus pesan dulu dan ambil ditempat karena ini asli home made.

Mereka juga menjual Bolu kukus yang rasanya ngak kalah sama bolu kukus Amanda atau yang sejenisnya, harganya juga murah.
Dikirim pada Jumat, 08 Juni 2007 11:06:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ririen bilang,
ada tempat namanya Bekasi,
di KamPoen9 Artis PekaYon, seberang Alfamart Ketapang,PPI, betul tuh di situ tersedia "Lapis Legit Tanpa Tepung", uenak banget,suruh nyokap beliin pasti ketagihan,
yang jualan Special LaPis, nyan9 oK lapis le9it n lapis suRoboyo, kotaknya merah maRoen ada tulisan La-ViTta.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rumahan alias home induSTry, tanya orang sekitar situ atawa telpon
Dikirim pada Selasa, 30 Januari 2007 12:01:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko bilang,
ada tempat namanya Mey`s Cake,
di Jl. Niaga 8 Blok H18 Kemang Pratama I Bekasi telphone 8201036/HP 081172869,
yang jualan Black forest, Pudding, kue tart, sampai janjanan untuk cemilan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kamu belum nyoba mungkin ini satu-satunya kue-kue yang yang rasanya gak kalah deh ama kue-kue dari toko-toko kue terkenal, mulai dari black forest, brownies, pudding, kue tartnya dll. Kue tartnya aja kamu bisa dibuat dengan dekorasi macemmacem mulai dari fotokamu dikue itu sampai yang bentunknya kaya meja bilyard kamu bisa pesen dech.
Soal rasa boleh dicoba dulu baru komentar ditanggung yummy dan sekali nyoba pasti ketagihan........
Dikirim pada Jumat, 03 November 2006 17:11:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko bilang,
ada tempat namanya Mey`s cake,
di Jl. Niaga 8 Blok H 18,
yang jualan Roti dan Kue.
Katanya sih, ...Kue kue disitu enak banget gak kalah rasanya ama ditoko-toko kue terkenal dari mulai black forest, lapis surabaya, pudding brownies dan yang lain kalo mau juga ada dan harganya gak sebanding ama rasanya yang yummy... cobain dulu deh baru komentar pasti ditanggung ketagihan.
Dikirim pada Jumat, 03 November 2006 17:11:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko bilang,
ada tempat namanya Mey`s cake,
di Jl. Niaga 8 Blok H 18,
yang jualan Roti dan Kue.
Katanya sih, ...Kue kue disitu enak banget gak kalah rasanya ama ditoko-toko kue terkenal dari mulai black forest, lapis surabaya, pudding brownies dan yang lain kalo mau juga ada dan harganya gak sebanding ama rasanya yang yummy... cobain dulu deh baru komentar pasti ditanggung ketagihan.
Dikirim pada Jumat, 03 November 2006 16:11:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ediberno bilang,
ada tempat namanya Lovely Bakery,
di Komplex.Ruko Bulevar Hijau Blok A 1
Harapan Indah BEKASI,
yang jualan Macam2 roti,Brownies Kukus,Brownies Panggang,Lapis Legit dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoknya aku penasaran banget dengan semua jenis rotinya, soalnya rasanya OK banget.....,ROTI Tawar Kejunya juga Yummy benar dech.....soal harga gak mahal kok....jika dibandingkan bakery lainnya, pokoknya puas dech.....aku sangat ketagihan sekali , jd setiap aku pergi ke daerah itu pasti aku beli buat oleh2 dan hadiah saudara saudara....
Penasaran.....??? Coba aja dech..........
Dikirim pada Rabu, 27 September 2006 13:09:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kia bilang,
ada tempat namanya La-Vitta Cake,
di Jl. Ketapang XVI Blok DD 33/3 Pondok Pekayon Indah, Bekasi, Telp. 8205743, depan Alfamart-Ketapang, PPI,
yang jualan Lapis Legit TANPA TEPUNG.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."La-Vitta", produknya spesial Lapis Legit TANPA TEPUNG, ..uenaak banget!!!, terasa legitnya, dibuat hanya dari kuning telor dan mentega wysman, dimasak spesial menjadi lapis legit, harganya sesuai dengan rasa, cobain deh....pasti puas. So,harus pesan dulu apalagi bulan puasa biasanye rame
Dikirim pada Rabu, 26 Juli 2006 18:07:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kia bilang,
ada tempat namanya La-Vitta Cake,
di Jl. Ketapang XVI Blok DD 33/3 Pondok Pekayon Indah, Bekasi, Telp. 8205743, depan Alfamart-Ketapang, PPI,
yang jualan Lapis Legit Tanpa Tepung.
Katanya sih, ..."La-Vitta", home industri, produknya spesial Lapis Legit TANPA TEPUNG, uenak banget, terasa legitnya, katanya dibuat hanya dari kuning telor dan mentega wysman, dimasak spesial menjadi lapis legit, harganya sesuai dengan rasa, cobain deh. Bude gw biasanya pesan dulu apalagi bulan puasa biasanye rame
Dikirim pada Rabu, 26 Juli 2006 18:07:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alie bilang,
ada tempat namanya Galaxy,
di di galaxy, di depan salon lutuye,
yang jualan kue pukis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kue nya enak, menteganya byk bener, kue pukisnya juga mayan gede dan tebel..wangii..manisnya pas, ada 2 rasa, keju dan coklat..nyam nyam deh..rp 900/biji..patut dicoba buat penganan sore hari.. :))
Dikirim pada Senin, 23 Januari 2006 18:01:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chantik bilang,
ada tempat namanya Bakery Hotel Batavia,
di Di Hotel Batavia, dipinggir jalan di daerah Sepanjang Jaya,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sampe akhir taon 97 gue masih kerja di Bekasi. Sambil nunggu bus kantor datang, gue sering iseng mampir beli roti di bakery-nya Hotel Batavia. Enak lho...soalnye tu roti masih fresh from the oven....macem-macem pilihannye...Gue nggak tau sekarang tempat itu masih ada nggak ye....Coba aje datang ke sono.
Dikirim pada Kamis, 28 Oktober 2004 12:10:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cheepoet bilang,
ada tempat namanya Bunda Ayu,
di Pekayon Jaya
Jl.Kemandoran II Rt.01/03 No.75
Telp : 8240 2909 Bekasi Selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di Pekayon ( belakang Perum Century II ) ada yang Jualan kue Soes, dll harganya juga terjangkau antara Rp.500 sampai Rp. 700/ biji,
Kue lempernya juga enak ada yang rasa ayam , Abon, Daging.
yang saya tahu, Bunda Ayu juga terima pesanan untuk orang hajatan.
Dikirim pada Kamis, 10 Juli 2003 10:07:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam