Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 22 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

ferry bilang,
ada tempat namanya Raja Lele,
di Oasis Garden blu plaza, Food Court Bekasi Trade Center ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada resto Raja Lele di bekasi yang menyajikan menu lele bakar, sup bola lele, Nasi goreng Mix, Otak2 , rollade dan yang wajib di cobain Lele ASAP dan lele bakarnya .....wah pasti lidah kamu merasakan sensasi makan lele ..tmpnya di food court bekasi trade center dan oasis garden Blu plaza bisa di temani dengan air mancur dan alunan music pop,reggee ...pokonya muantabs duech....
Dikirim pada Selasa, 25 September 2012 18:09:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ajat bilang,
ada tempat namanya pasar ikan segar,
di Jl. Pramuka Jembatan nol Rawalumbu Bekasi (samping pom bensin Rawalumbu) telp.021 82428777, 081386988874,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat temen-temen yang suka makan ikan bakar, kayaknya perlu nyobain restoran yang satu ini, namanya pasar ikan segar. lokasinya di Jl. Pramuka jembatan Nol Rawalumbu Bekasi (samping pom bensin Rawalumbu), menu utamanya ikan bakar & seafood...kata pelanggan ikan bakarnya enak banget, uniknya lagi kita bisa pilih langsung ukuran, kesegaran dan masakan yang sesuai selera kita
Dikirim pada Jumat, 20 April 2012 13:04:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

brandon bilang,
ada tempat namanya Resto Wulan Sari 2 Tambun,
di Jl. Abu Bakar no.60 tambun, bekasi Telp 8833.2222,
yang jualan makanan indonesia n luar negri.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada resto baru tuh di Tambun, namanya klo gak salah WulanSari 2,gw sempet ada acara seminar disana ama anak2 kantor, gileee meetingnya ditengah sawah...keren abesss,ada aer terjunnya pula...makanannya juga enak, minumannya yaaa standar lah, tp gw coba es kopyor endang bangeeet (untung dibayarin) hahaha coba deh very recomended terutama buat yg rumahnya sekitar Tambun, bekasi, cibitung, cikarang.Eh denger2 mao ada gedung pernikahan disitu...kayaknya bakal bagus deh secara jarang banget ada Gedung kawinan yg representatif n kinclong di Tambun.
Dikirim pada Selasa, 18 Januari 2011 21:01:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

supri bilang,
ada tempat namanya baskom(basokomplit),
di perum taman galaxy samping bank bni46 bekasi selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnye gampang banget dicari samping bank bni ada ruang ACnya & cocok buat tongkrongan tuh, gw paling suka baso torpedo coz efeknya setelah makan hasrat lelaki gw langsung "on" cui, kalo lo ga percaya dateng & rasakan...!
Dikirim pada Senin, 26 April 2010 03:04:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

supri bilang,
ada tempat namanya baskom(basokomplit),
di perum taman galaxy samping bank bni46 bekasi selatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnye gampang banget dicari samping bank bni ada ruang ACnya & cocok buat tongkrongan tuh, gw paling suka baso torpedo coz efeknya setelah makan hasrat lelaki gw langsung "on" cui, kalo lo ga percaya dateng & rasakan...!
Dikirim pada Senin, 26 April 2010 03:04:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dea bilang,
ada tempat namanya Auto Food,
di Jl. Raya Bintara No. 2 Bintara - Bekasi Barat INDONESIA,
yang jualan Seafood, Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat yang enak buat menikmati Seafood. Selain itu, disini juga menyediakan masakan Chinese Food buat kamu yang suka dengan banyak pilihan. Minumannya juga segar dan lezat. Dengan fasilitas Free Wifi, Konsep desain ruangan yang semi outdoor, full music serta lokasi strategis pinggir jalan, membuat Auto Food layak untuk dicoba. Sekali coba, kamu pasti pingin lagi dan lagi :)
Dikirim pada Rabu, 09 September 2009 13:09:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yuyun bilang,
ada tempat namanya Octopus Seafood Pekayon,
di Jalan Raya Pekayon (samping Bank BRI)
Telp: 021 - 92881147
HP: 081 7930 6180,
yang jualan Kepiting saus padang/lada hitam, ikan bakar bumbu special, cumi bakar/goreng, udang goreng tepung, kerang darah/hijau, ayam bakar, sapo tahu, cap cay, fu yong hai, nasi goreng, sop asparagus, kepiting soka , ikan kerapu tauco, ikan ayam-ayam bakar, ikan k.
Katanya sih, ...Octopus seafood cukup luas (ada yang bisa makan di pelataran ruko dan ada juga di dalam ruko) sehingga suasana santai dan nyaman sangat terama ketika makan di restorant Octopus seafood ini.

Saya paling suka dengan kepiting soka nya karena empuk dan renyah. Apalagi sambil menunggu masakannya siap dihidangkan maka saya makan dulu pisang gorengnya enak banget karena pakai KRIYUUUK (kayak semacam pisang goreng pasir lha di jakarta tapi rasanya lebih enak dibanding dengan yang di jakarta) cukup bayar Rp 2.000 aja

Berbagai macam menu dan masakan yang enak serta ikannya cukup banyak macam (ada sekitar 8 macam ikan) , kepiting 3 macam , cumi , udang, ayam, sayuran, sop dll

Pokoknya kudu coba dan rasakan bedanya

Khusus hari senin sampai kamis ada DISKON 50% ikan bakar ayam-ayam dan GRATIS sayur asam SETIAP HARI

Hari gini mau makan yang DISKON sampai 50% dimana? apalagi yang GRATIS ... makanya silahkan coba di Octopus
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 05:02:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irfano abdurrasyad bilang,
ada tempat namanya resto fittania,
di kota harapan indah, blok FB/38, ruko sentra onderdil 2
harapan indah, medan satria, bekasi,
yang jualan soto padang, nasi goreng patai, mie rebus/mie goreng/bihun goreng padang, jus pinang, teh telur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...resto yang menyajikan masakan dan makanan khas padang; soto padangnya oke, nasi gorengnya dan mie rebusnya punya rasa khusus yang lain (di jabotabek kayaknya belum ada yang nyamain). rasanya baru nemuin jus pinang; yang dipromosikan minuman kesehatan asli padang. perlu dicoba karena "taste"-nya unik
Dikirim pada Kamis, 31 Juli 2008 02:07:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shinta bilang,
ada tempat namanya Restoran Marga Jaya,
di samping RS Hermina,
yang jualan indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sederhana tapi yang bikin menarik ada saung dari bambu gitu tapi sayang hanya bisa dipakai minimal 10 orang, so kalo kurang dari 10 orang ga bisa makan di saung. menu makanan andalan ayam goreng+nasi timbel+tahu tempe+sambal+lalapan,,paket. klo mau nyoba makan disini minimal kumpulin 10 orang coz kalo ga makan di saung, tempat makan ini kurang cocok kalo dibilang restoran abiz kayak rumah makan biasa siy.
Dikirim pada Selasa, 30 Oktober 2007 20:10:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

asdar bilang,
ada tempat namanya restoran marga jaya,
di dekat rs. anak hermina,
Katanya sih, ...masakan nya lumayan enak dan sedap harga juga relatif terjangkau
Dikirim pada Jumat, 17 November 2006 06:11:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam