Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Indonesia di Bekasi
Sampai saat ini, semuanya ada 23 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Bella rizki bilang,
ada tempat namanya RM JASUN (jawa-sunda),
di Pondok gede mall, ruko blok b9,
yang jualan Seluruh makanan jawa-sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di mall pondok gede tepatnya di ruko blok b 9 ada rumah makan yang enaknya parah & kebangetan deh, disana jual berbagai menu makanan jawa sunda udah gitu kalau makan kita ngambil sendiri modelnya prasmanan gitu jadi kita bisa makan sepuas kita, semau kita dengan harga yang terjangkau bangeeeeeet asli makan disini tuh udah kenyang murah halal lagi, katanya artis2 udah pernah nyicipin juga. Yuk mampir ajah kesana!!!
Dikirim pada Minggu, 24 Maret 2013 13:03:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novi bilang,
ada tempat namanya saung desa,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya di deket pintu tol mm2100, kampung mariuk. makanan yang ditawarkan masakan indonesia, sea food juga ada. Bisa pilih tempat makan di saung atau di dalam gedung. Suasana nyaman, parkir luas dan akses mudah.
Dikirim pada Minggu, 05 Agustus 2012 15:08:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lani muliasari bilang,
ada tempat namanya bebek goreng tarwud,
di pokoknya arah mau ke terminal bekasi ga jauh dari lapangan futsal,
yang jualan bebek goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...waktu pertama kali d ajak teman makan d sana bebek gorengnya enak banget empuk sampai2 tulangnya bisa d makan, klu sayur asemnya wediiiih....mantap abiz sueeeeeger banget. pokoknya klu lo pada ke sana pasti bakalan mau balik lagi dech.....
Dikirim pada Selasa, 25 Januari 2011 15:01:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wahyu Kusbana bilang,
ada tempat namanya Nasi Uduk Sedap Malam,
di Jl. Caman Raya dari Perempatan Pondok Kelapa Belok Kanan .tepatnya Ada Di Sebelah kiri setelah Lewatin jembatan kalaimalang.,
yang jualan Nasi Uduk , Ayam Goreng Kremes , Sate Kikil , Telor Balado , Semur Kentang & Tahu Plus Jengkol ..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat Yang sangat sederhana , Aman dan Nyaman .Pelayanannya Pun sangat Profesional Juga Ramah Tamah . Untuk Halaman Parkirnya bebas Biaya dan sangat Aman .
dari masakan khas Betawi ntu , Pokoknye Ajip banget , Buanyak ARTIS yang udeh pernah dateng ke tempat ntu buat nyobain masakannye . salah satunye Abang DEDI MIZWAR Dan Alm. H Bokir.

nie no Telponnye , 021-99580251 .
Bisa pesan Antar .
Terima Kasih .
Dikirim pada Minggu, 05 September 2010 17:09:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bubur Lemu Solo bilang,
ada tempat namanya Bubur Lemu Solo,
di Jl. Ketapang Raya, Kompleks Pondok Pekayon Indah, DD 15 / 24,
yang jualan Masakan Khas Solo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang kangen atau yang ingin menikmati masakan khas Solo.
Dikirim pada Minggu, 15 Agustus 2010 12:08:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zecky bilang,
ada tempat namanya Warung Tekko,
di jl.kh Noer Ali Kali malang bekasi barat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak-enak brur,
semuannya makanan daerah...

ada iga sapi penyet...
gue suka banget ama Guramenya...

kalo bareng keluarga gue biasanya makan gulei Kakap...

minumannya gw doyan ama campuran mangga...

ntar final piala dunia gw mau nonton bareng disitu ama temen2 gw....

asyik tuwh tempatnya
Dikirim pada Jumat, 09 Juli 2010 13:07:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Santi bilang,
ada tempat namanya Empal Gentong Bu Rudy,
di Pasar Tanah Merah Jembatan 3 Perumahan Taman Narogong Indah,
yang jualan Spesial Empal Gentong.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ney Empal gentong Terenak yang pernah gw makan....biarpun dah tinggal kuahnya aja tapi tetep aja Mantabzz dimakan sama nasi/ lontong...isinya juga bisa pilih sendiri mau daging aja apa pake jeroan...harganya juga terjangkau banget cuma bawa budget 20.000 aja perut dah anteng...slain itu nasi lengkonya+bumbu kacang juga bEEEuuuuhhh...nampol abizz...buat yang hobi makan gw rekom ney tempat gw jamin...ga mengecewakan koq+puas abizzz.....slain empal juga ada sop iga n sambel goreng khas cirebon yang jempol juga SEEEEEp bngeet. dey...slamat mencoba y....
Dikirim pada Kamis, 20 Mei 2010 15:05:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gue bilang,
ada tempat namanya ayam bakar malaka,
di komplek pondok pekayon indah blok DD28/7,
yang jualan ayam bakar & ikan laut bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo menurut gue.... ayam bakar dan nasi uduk nya enak bgt...
di jamin dehhh kalo sekali makan... langsung ketagihann..
apa lagi bawal bakar dan gurame bakar nya... LEZAT.... bgt.
selain itu harga nya murah kok... ga pake mahallll
ayam nya aja paket 10000, udah puas bgt!!!!
ga percaya??? cobain aja dehhhh....
Dikirim pada Minggu, 22 November 2009 00:11:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

harmin bilang,
ada tempat namanya grand wisata,
di pasar modern grand wisata Tambun,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tahu kupat sama soto kualinya mantap , serasa makan di solo
Dikirim pada Selasa, 24 Maret 2009 14:03:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

user bilang,
ada tempat namanya Foodland Grand Mal Bekasi,
di Grand Mal Bekasi
Your Family Entertainment Mall
Jl.Jendral Sudirman,Bekasi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Foodland Grand Mal Bekasi akan lebih keren!!!

Saat ini Foodland Grand Mal Bekasi lagi direnovasi,bayangkan selagi kamu-kamu nungguin Film di STUDIO 21 dengan 7 studionya..kamu bisa makan minum dan nyantai asyik dengan temen-temen..
Asyik banget yah..

STUDIO 21 di Grand Mal Bekasi merupakan studio terbanyak se-kawasan Bekasi..

Jadi tunggu kehadiran FOODLAND GRAND MAL BEKASI Lantai 4, dan STUDIO 21 dengan 7 studionya di GRAND MAL BEKASI sebelum pertengahan tahun ini...

GRAND MAL BEKASI...YOUR FAMILY ENTERTAINMENT MALL..
Dikirim pada Sabtu, 03 Januari 2009 18:01:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman sebelumnya, 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bekasi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam