Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 47 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

laurent bilang,
ada tempat namanya KEDAI DIMSUM 168,
di Jakeju Kartika Sari jl.kebon jukut,
yang jualan Dimsum.
Katanya sih, ...untuk temen-temen penggemar Dimsum .jangan terlewatkan untuk mencoba angsio kaki ayam, hakau, siomay, bapau ayam, dll. Disana enak banget makanannya.
Dikirim pada Kamis, 17 Maret 2011 12:03:28 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

finna bilang,
ada tempat namanya kedaiSPG,
di jl sulanjana no 24 bandung,
yang jualan seafood pedes gila.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...seafood nya pedesnya mantap sesuai selera bangeut....ikan bakarnya juga enak dan murahhhhh bgt...harga nya kaki lima bgt,menu ikan ma kerang nya ada yg ga ada ditempat lain...rekomen bgt deeeeehhh....,
Dikirim pada Senin, 21 Oktober 2013 03:10:10 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erika bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Pa Cimet,
di Foodcourt BTC,
yang jualan Ikan bakar pastinya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikannya enak banget! Kalau pesen dikasih sambel 3 macem, sambel terasi mangga, sambel kecap dan sambel dabu2. Sambel terasinya top banget! Harganya lumayan murah, paling cuma 20ribuan untuk paket lengkap sama teh botol. Pokonya bisa nagih kalo makan kesitu!
Dikirim pada Rabu, 05 April 2006 14:04:12 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kudul bilang,
ada tempat namanya Red's Dipo,
di Pertigaan Trunojoyo dgn Diponegoro,
yang jualan Ikan Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan Bakar disini murah dan enak, ikannya fresh, kalo nggak salah ada bawal, kerapu, ayam2, gurame, tapi hati2 kalau datang di jam makan, suka penuh! Bisa pesen bakar langsung, atau goreng bakar buat yg suka bakar kering.
Dikirim pada Kamis, 01 Maret 2007 05:03:17 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eq bilang,
ada tempat namanya sea food lautan merah,
di Jl Sulanjana (sebrang indomaret jalan taman sari),
yang jualan macem2 sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya murah2 dan menunya macem2. Harga mulai dari 3500an, bukanya mulai jam 5 sore ampe malem. tapi harus ekstra sabar karena tempatnya rame banget.
Dikirim pada Senin, 14 Agustus 2006 09:08:28 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mita bilang,
ada tempat namanya Ikan Laut Bakar Indramayu,
di Jl. Terusan Pasteur (dekat GIANT),
yang jualan aneka ikan laut bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terus terang aku baru nemuiin ikan bakar di kota bandung yang rasanya kaya makan di pantai. Berbeda dengan seafood yang lain, dimana aku bisa memilih ikan yang masih segar, bisa ngeliat waktu ngebersihinnya dan juga bisa ngeliat proses ngebakarnya. Waktu dibakar aromanya menyebar kemanan mana terasa di pantai. Rasanya enak sekali apalagi dipadu dengan sambalnya. Kalau ga percaya cobaiin deh
Dikirim pada Kamis, 26 Mei 2005 16:05:48 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tizsy bilang,
ada tempat namanya warung seafood D'PAREL,
di jln. palasari,
yang jualan udang, ikan,cumi,kepiting,ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan seafoodnya unik, porsinya lumayan dan harganya itu loh murah-meriah,cobain udang bumbu ala D'PAREL, ataw sate cumi isi, ataw tahu cabe garam, mmmmm...nyammm
Dikirim pada Sabtu, 20 Desember 2008 18:12:23 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iman Firman bilang,
ada tempat namanya Seafood Rahayu,
di Jalan Taman Pramuka, depan sekolah kartika candra,
yang jualan Nya seafood atuh dodol!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sepi, kagak ada yang tau gitu? Padahal rasanya lumayan enak dan yang penting murah. Sangat cocok buat yang sudah laper banget, soalnya ga perlu ngantri..
Dikirim pada Selasa, 26 September 2006 15:09:40 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Irawan muspadmon bilang,
ada tempat namanya Ikan Laut Bakar Indramayu,
di Jl Terusan Pasteur Bandung (sebelah hotel Nyland),
yang jualan aneka ikan laut bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat berupa warung kaki lima, buka hanya 6 sore sampai jam 11 malam. Rasa ikan enak, kita bisa memilih jenis ikan segar sebelum dibakar. Cocok untuk yang belum kelaparan, waktu saji agak lama +/- 1/2 jam.
Dikirim pada Senin, 16 Mei 2005 15:05:49 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cantik bilang,
ada tempat namanya Sea Food Inti Laut,
di Jl Pasirkaliki bawah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau sea food yang enak, banyak, murah ?? Disini tempatnya di jalan pasirkaliki bawah sejajar KFC, dekat perempatan Istana Plaza. Yang jual mas-mas dari jawa. Masakannya eunaaaak banget. Macam-macam : udang, kerang, cumi, ikan bawal, ikan dorang, kepiting, cah kangkung. Semuanya dimasak sesuai selera / pesanan. Harga juga nggak mahal kok, lebih miring dibandingkan sea food Pajajaran, tapi untuk rasa tetap Sea Food Inti Laut yang paling TOP. Cabangnya ada juga di Jl Surya sumantri (depan swalayan 711). Buka mulai dari jam 6 sore, tapi kalo malem minggu harus agak sabar karena pasti ngantri.
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2005 18:01:39 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya rumah makan sulawesi,
di Jl. Setia Budi samping FO Rumah Mode,
Katanya sih, ...Makanannya enak dan cocok di lidah. Disana disediain sambal yang dicampur dengan irisan mangga. Selain enak seafoodnya, ada makanan khas Sulawesi juga seperti coto makasar dan kue-kue basah. Pokoknya enak deh.
Dikirim pada Selasa, 21 Maret 2006 23:03:34 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mia bilang,
ada tempat namanya SEA FOOD PARIT 9,
di jalan cendana no.2,
yang jualan sop asparagus,udang ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak,strategis ,tempat parkirnya pun cukup banyak.harganya pun relatif murah.makanannya pun hmmmm uueenak tenan.cobain dech bakalan ketagihan
Dikirim pada Minggu, 11 November 2001 10:11:21 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 50 )
[beri nilai] [komentar kamu]

intan bilang,
ada tempat namanya Niagara,
di Gegerkalong hilir, dari pertigaan gerlong. jalan dikit. ntar keliatan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo dateng ke bandung coba dateng ke niagara, tempat ini pernah masuk ke trans tv, tapi sekarang ada menu terbaru. ada nasi hitam yaitu nasi yang di goreng pake tinta dari cumi, gila..........item banget. Tapi rasanya....ga kalah item ama tampilannya. Enak pisan.........kerasa rasa seafoodnya banget
Dikirim pada Selasa, 22 Juli 2008 15:07:48 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sigit bilang,
ada tempat namanya Sea Food Cilaki,
di Daerah kafe tenda cilaki,
Katanya sih, ...Wah selama aku tinggal di Bandung, sea food ini yang paling enak. Masakan disajikan dalam keadaan mendidih / meletup-letup habis di masak. Bikin ngiler aja......
Sayangnya nguatrinya minta ampun... harus ngantri di luar dulu. Habis itu harus berebut kursi dengan pembeli laen lagi....

Dikirim pada Rabu, 20 September 2006 08:09:35 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tesya bilang,
ada tempat namanya Parit Seafood,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...the best place untuk makan seafood di Bdg ya di Parit ini. Yang paling enak udang goreng saos padang dan kepiting saos singapur. Harganya terjangkau deh.Biar tambah ngiler klik aja link nya.
www.tesyas.blogspot.com archive October2006
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2007 11:01:37 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bima bilang,
ada tempat namanya Bandar Seafood,
di Jalan Laswi (Sebelum perempatan Gatsu dari arah Jalan Riau),
yang jualan Ikan Laut, Gurame, Udang, Kepiting, Kerang, Lobster.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seafood disajikan segar di atas es. Andalannya ikan bakar dengan bumbu kecap dan rica-rica yang puedes. Andalannya ikan laut bakar. Ukuran ikan yang dimiliki cukup untuk berdua saja. Harga antara 12-15,000 per ons. Cumi crispy-nya istimewa dengan saus bali (calamary bumbu bali). Suasana minimal, lega, dan parkiran cukup. Pelayanan cukup dan menguasai menu.
Dikirim pada Rabu, 13 November 2013 01:11:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suhu fei bilang,
ada tempat namanya Batam resto & cafe,
di Jl setiabudhi no 416,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Awalnya sih pas hbs belanja di Rumah Mode...kebetulan laper ya udah langsung deh gw trial menu andalan nya soup ikan ama udang almond...gurih bet dah lama bgt gak ketemu rasa soup begini.
Dikirim pada Selasa, 19 Juli 2011 15:07:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daska bilang,
ada tempat namanya Marino Seafood,
di jalan sukabumi(ujung jl jakarta belok kiri),
yang jualan Seafood n Nasi goreng dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantap ni seafood.. seafood tenda yg patut dicoba. Kt sy sih seafood paling enak di bandung ya ini.
harga 14000-30000.
cah kangkungnya sangat direkomendasikan.
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 16:04:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sastriaji bilang,
ada tempat namanya NIAGARA,
di Jl Geger Kalong Hilir no 18,
dekat trafik light pertigaan Setia Budhi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan yang dijual aneh aneh, Marlin, Barracuda, Fresh Jambal,.
.. . . Kalo saya sih suka sam marlin bakarnya, Daging marlin berwarna merah, yang diiris tipis setebal 1.5 s/d 2 cm , selebar tangan orang dewasa, harganya cuman sekitar 20 ribuan
Ruaaasaaanyaaaa BOoooo selangit !
Ikannya murah murah, kerapu cuman 10.000an
Dikirim pada Selasa, 25 Januari 2011 12:01:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dogicong bilang,
ada tempat namanya Restoran,
di Rumah makan sea food "HOYONG" dijalan raya Ujungberung dari Bandung sebelah kanan sebelum BCA, sesudah MAL yang sedang dibangun.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Soal rasa sangat recomended, terutama ikan hiu bakarnya mengolahnya betul-betul ahli. Bisa ber WIFI ria.
Dikirim pada Minggu, 29 Agustus 2010 01:08:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gita bilang,
ada tempat namanya Seafood 'SETAN' mang Eman,
di Jl. Dewi sartika dkt hotel Dewi sartika,
yang jualan Udang, cumi, kepiting.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi2 buat yg suka makanan dgn rasa super pedas, Seafood disini bisa jadi alternatif yg patut dicoba. Menu andalannya adalah 'udang saus padang kering'. Rasanya mmmmm... Harganya berkisar 15000-45000. Cuma harus sabar karena pembelinya ngantri. Bukanya malam hari
Dikirim pada Minggu, 24 Mei 2009 22:05:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arif topi bilang,
ada tempat namanya seafood samping borma dakota,
di jl. dakota samping borma ( arah ke gunung batu ),
yang jualan all seafood halal.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Be'h !! kepiting asem manisnya top banget, udah uenak tenan, harganya cuman 35 ribu dapet 2 ekor, aku bandingkan waktu di jakarta yang 1 porsi 150 ribu ! yang di dakota ini 10 x lebih nikmat bos ! Tapi ati2 tgl muda dijamin antri !! nyebelin abis ! lama banget.....
Dikirim pada Kamis, 20 November 2008 13:11:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shadoedz bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng AEP'S,
di Jalan Setiabudhi (atas pertigaan gerlong dikit),
yang jualan Nasi Goreng Seafood, Sop Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget Udang, Cumi, dll... ada asam manis, manis pedas, trus bs di-terigu, hmmm... cobain aja deh. Tapi sabar y... suka penuh!!!

Harga terjangkau!
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 15:10:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bimo bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Ratu Etong,
di Jl. Gegerkalong Hilir No. 87 Bandung,
yang jualan Ikan Etong Bakar.
Katanya sih, ...Di situ ada menu spesial ikan etong yag dibakar
maknyoossss buangget!!!!!!!!!
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 00:10:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya KATIO SEA FOOD,
di JL. Ir. H. Juanda Dago-Bandung,
yang jualan Cumi/udang/ayam/sapi cah Tahu Tauco, cumi/udang/ayam/sapi saos mentega, Kuluyuk Ayam, udang/cumi/ayam/sapi cah jagung muda, udang/ayam/sapi/cumi cah jamur, Fu Yung Hai, Cap Cai, Nasi Goreng Seafood, etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, enak, enak, cobain aja..
Gue paling suka udang cah tahu tauco, campuran antara udang goreng tepung dan tahu goreng, dibumbui tauco, rasa pedas cabe ijonya membuat makanan ini semakin mantap rasanya. Tiap hari banyak konsumen yang datang. Gak rugi deh! Harganya murah2, kisaran 7000-15000. Gue udah cobain hampir semua menu masakannya. Menu favorit ke-2 yaitu Cah Kangkung, ini juga enyak. Yang ke-3, Fu Yung Hainya, yang ke-4, Nasgornya.. Busyet dah, banyak bener ya yang gue suka. Emang enak dan sedap siy makanan di KATIO. COBAIN YAA!
Dikirim pada Selasa, 26 Agustus 2008 20:08:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

JIHN bilang,
ada tempat namanya depot seafood sari jawa,
di depot seafood sari jawa, jl.surya sumantri, sebrangya circle K,
yang jualan seafood.
Katanya sih, ...ada temapt makan seafood pinggir jalan,di Jl Surya Sumantri, pas di sebrang circle K, lokasinya berdekatan dengan pintu gerbang Universitas Maranatha,yang paling gua suka makan kepiting saos padang-nya... wow muantab sekale..pedes en nikmat... sekalen itu juga suka juga pesen kerang gorsng kering eni kan goreng... boleh dicoba dhe..
Dikirim pada Rabu, 09 Juli 2008 04:07:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mas jul bilang,
ada tempat namanya bang je sea food,
di Ruko Batununggal, depan aloysius batununggal,
yang jualan sea food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mak nyuss..... makan di sana enak dan murah.
ikannya diambil langsung dari nelayan dari daerah pesisir Jawa Barat. saus nya spesial, karena chef nya diimpor langsung dari lampung. gaya masakannya Javanese sea food, mirip kayak sea food yang biasa kita temuin di Surabaya.
Harganya murah, ikan yang dipesen ditimbang dulu, jadi kita bisa milih mau makan ikan yang sebesar apa. harganya juga disesuaikan sama berat ikannya.
Disana juga jual kepiting wah enak pokoknya.
Dikirim pada Minggu, 27 April 2008 15:04:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abisatya bilang,
ada tempat namanya cendana seafood,
yang jualan kepitnig, ikan, cumi, kerang, udang, msh banyak yang lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kudu coba niy makan d cendana seafood..
beeeuuuuhh....
ikan bakar etong bumbu manadonya..
nonjok bgt!!
gelo,, raos pisan...
Dikirim pada Rabu, 09 April 2008 01:04:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cucu irna bilang,
ada tempat namanya ikan laut bakar SAUNG OTOY,
di buangan tol baros cimahi (keluar tol belok kiri),
yang jualan macam2 ikan laut bakar Hiu,kue,etong,baronang,sebelah dan buanyak lagi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bumbu ikannya khas tdk enek dan sambelnya ada beberap macam yg paling ngetop sambel pecelnya itu lo, poko'e muantep pisanlah si aang juga pernah kesana, harga terjangkau deh
Dikirim pada Jumat, 07 Maret 2008 03:03:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

surya bilang,
ada tempat namanya bale lembang,
di jln raya lembang 307,
yang jualan masakan sunda dan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menyajikan makanan seafood dan masakan khas sunda dengan pelayanan yang memuaskan, disamping itu juga bale lembang menyajikan suasana santai dengan pemandangan yang sejuk khas kota lembang
Dikirim pada Minggu, 16 September 2007 20:09:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

T'Luv_1St bilang,
ada tempat namanya seafood kelenteng,
di jl.kelenteng.,
yang jualan ikan,udang,cumi" n macem".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ngeunah euy....
walaupun bumbunya monoton tapi bikin ketagihan...
coba aja ndiri klo ga percaya....
ga kan nyesel.... harga cuma 7000 mpe 15000....
l smua harus coba....
Dikirim pada Kamis, 05 Juli 2007 01:07:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mario bilang,
ada tempat namanya casamanja,
di PARIZ VAN JAVA, ground fl,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat nyaman, makanan uenakkkkkkkkkkkkk, makanan seafood impor jadi ga report. . . . gw udah berkali x x kesono ngadain meeting, prsentasi dan temenku ultah. . . . . MURAH MRIAH BO !
Dikirim pada Kamis, 21 Juni 2007 08:06:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kurniawan bilang,
ada tempat namanya Bu Mega,
di Jl. Waringin No. 21 Bandung Telp (022) 6014854 - (022) 70348227,
yang jualan Udang Roti Spesial.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Unik, roti pake telur burung puyuh dan udang, digoreng. Bisa untuk camilan.
Dikirim pada Senin, 04 Juni 2007 20:06:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zack bilang,
ada tempat namanya D' Cost,
di Jl. Sukajadi sebelah Vienna..Lupa nomer berapanya..Kalo dari Paris Van Java, abis lampu merah sebelah kiri..,
yang jualan Cumi, Udang, Ikan, kepiting, kerang dgn berbagai macam sajian + sayur2an.
Katanya sih, ...Tempatnya pewe abis.. Asiklah pokonya.. Lumayan murah pula.. seporsi cumi 10ribu, udang 15ribu, ikan 20ribu.. dan yg bikin asiknya..Nasi putih cuma 1000/orang(sepuasnya), trus teh tawar cuma 100/orang(sepuasnya) dan es teh tawar 250/orang(sepuasnya)..Mantap kan??
Pokonya ini seafood dgn kualitas bintang lima dgn harga kaki lima..Hahahaha..
Dikirim pada Kamis, 01 Maret 2007 09:03:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edi bilang,
ada tempat namanya Chinese Food SOBAR!,
di Jl sawahkurung raya, di foodcourt teras barbershop/pangkas rambut yang mewah di sawahkurung raya. nomernya lupa.,
yang jualan Seafood / Chinesefood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak dan murah!! kokinya kayanya jebolan restoran chinesefood jadi bumbunya tampak aneh2, tapi halal gak ada minyak babinya.
Kwetiau goreng spesialnya hmmmm... nyamm nyamm, cuma 7500 perak pake ayam, baso, otak2, sosis, ati ampela. pokoknya kumplit. Cumi tepungnya juga sip bgt. 13rebu perak buat ber4.
Dikirim pada Senin, 20 Maret 2006 18:03:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anDragaLih bilang,
ada tempat namanya seafood depan mtc,
di d seberang mtc,d jalan soekarno hatta,,,tepat d depan kantor...,
yang jualan variasi.
Katanya sih, ...seafood ter enaq d bandunglah....harga murah...buka jam 18.00,,,,ampe malem...tp penuhnya gila gilaan euy..kudu sabar itu mah..
Dikirim pada Rabu, 12 Oktober 2005 21:10:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ian bilang,
ada tempat namanya Ikan Laut Bakar Indramayu,
di Jl. Terusan Pasteur Bandung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang hoby makan ikan laut bakar segar disini tempatnya. Tersedia segala ikan laut, dari baronang, kakap merah/putih, bawal hitam/putih, kerapu, lencam, baramundi, dan cumi. Kadang ada udang sampai cumi semuanya serba bakar. Disini diperlukan kesabaran, karena proses bakarnya lumayan lama. Bisanya pelanggan nelpon dulu untuk pemesanan sebelum berangkat dari rumah, samapi warung tinggal makan. Bumbu ikan tersa meresap sampai tulang. Disediakan dua macam sambal, sambal tomat dan kecap, rasa keduanya pedasss klop dengan ikannya.
Dikirim pada Senin, 16 Mei 2005 16:05:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Darajat bilang,
ada tempat namanya Parit9,
di Jl.Cendana,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Manakan di parit 9 wooow..enak...buuuuaangeeett dijamin halal karena dulu gw suka bantu ownernya Bp.Eko ambil sea food di Lampung....
BRAVO tuk PARIT 9
Dikirim pada Selasa, 07 September 2004 15:09:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tanto bilang,
ada tempat namanya d/h Pajajaran Seafood,
di Jl. Pasirkaliki kalau nggak salah, dekat perempatan Jl. Pasteur. Sebelah atasnya Dunkin Donuts deh!,
yang jualan macam-macam hidangan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dulu namanya Pajajaran Seafood, tempatnya di Jl. Pajajaran, di bekas bengkel Mercedes yang terus tutup. Sudah lebih dari setahun, pindah ke Jl. Pasirkaliki. Di Bandung kalau nggak salah ada dua, ada Karapitan Seafood juga di jalan yang sama. Ternyata itu satu perusahaan. Macam-macam ikan, kerang, udang, cumi dan kepiting ada di sini. Nggak terlalu mahal, bisa banyak pilihan. Ada sup Tom Yam Kung dari Thailand yang asem pedes, seger! Hidangan kepiting telur saus Padangnya istimewa! Eh, ada anak ikan hiu juga lho! Rasanya ternyata kayak ikan kakap!
Dikirim pada Senin, 22 Oktober 2001 05:10:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FucH bilang,
ada tempat namanya Sea Food Cilaki,
di di Jl. Cilaki yang banyak tempat jajan itu,
yang jualan Sea Food.
Katanya sih, ...lumayan....murah.....porsi banyak.....
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 21:06:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya Sea Food Sulanjana,
di Pinggir jalan Sulanjana,
yang jualan Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang ini sea food tenda...jadi adanya di pinggir jalan. Bukanya cuma malem. Cuma kadang-kadang harus ngantri saking ramenya yang mo beli. Yang pasti di sana menunya macem-macem. Komplit lah!
Dikirim pada Selasa, 29 Mei 2001 14:05:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya Pancoran Sea Food,
di Jl. Sawunggaling - Dago, deket bank NISP & bank Universal,
yang jualan Sea Food.
Katanya sih, ...Ikan, udang, kepiting de el el nya masih seger-seger. Kita pilih aja sendiri mo yang mana, ntar di masakin sesuai selera kita. OK banget deh!
Dikirim pada Selasa, 29 Mei 2001 13:05:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

H3ndr4 bilang,
ada tempat namanya SARI LAUT SEA FOOD,
di bilangan Surya Sumantri,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sari Laut seafood ini dulunya nomad alias pindah2 tapi ya di situ2 juga. buka dari jam 6 sore sampe jam 12 malem, cuman penuhnya itu bo.... menu wajibnya adalah kepiting saus tiram / saus padang...!!! cara masaknya unik, sederhana dan berantakan..!! tapi rasanya..ga usah ditanya... makan sama bumbunya aja udah enak tenan...
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2010 15:06:01 nilai: 4,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zack bilang,
ada tempat namanya D' Cost,
di Jl. Sukajadi sebelah Vienna..Lupa nomer berapanya..Kalo dari Paris Van Java, abis lampu merah sebelah kiri..,
yang jualan Cumi, Udang, Ikan, kepiting, kerang dgn berbagai macam sajian + sayur2an.
Katanya sih, ...Tempatnya pewe abis.. Asiklah pokonya.. Lumayan murah pula.. seporsi cumi 10ribu, udang 15ribu, ikan 20ribu.. dan yg bikin asiknya..Nasi putih cuma 1000/orang(sepuasnya), trus teh tawar cuma 100/orang(sepuasnya) dan es teh tawar 250/orang(sepuasnya)..Mantap kan??
Pokonya ini seafood dgn kualitas bintang lima dgn harga kaki lima..Hahahaha..
Dikirim pada Kamis, 01 Maret 2007 10:03:12 nilai: 3,9/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eko yanto bilang,
ada tempat namanya parit 9,
di jl. cendana 4,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata orang parit 9 KEPITING-nya paling murah&enak di bandung.katanya lho bisa nangkepsendiri kepitingnya, oh takut !
Dikirim pada Rabu, 18 April 2001 00:04:23 nilai: 3,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

A. Faizal bilang,
ada tempat namanya Hdl,
di Terusan jalan Cilaki Bandung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...setelah berputar-putar cari makanan sea food di bandung ternyata yang paling NIKMET yang Hdl selain harganya murah juga Makyoooos. gak percaya cobain....
Dikirim pada Rabu, 18 Pebruari 2009 16:02:15 nilai: 3,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nie bilang,
ada tempat namanya HDL,
di JL. Cilaki,
yang jualan ya seafood lah...
Katanya sih, ...ada 2 tempat sich, sama" di cilaki, yg satu di tenda satunya di ada rumah" kayak gitu.. seafood nya mantabs.. enak bgt n disajiin di hotplat gitu.. pokoknya wajib dicoba..!!
Dikirim pada Senin, 22 September 2008 09:09:35 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam