Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 48 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

riri bilang,
ada tempat namanya lapis agar bakar,
di jl tirtawangi 2 no 17 dan jl karawitan 119
phone 081910018030,
yang jualan kue lapis agar bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaakkkk klasik tapi rasa gak kalah enaknyaa
Dikirim pada Senin, 24 November 2014 13:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ricky bilang,
ada tempat namanya Sandriana patisserie,
di Office & Kitchen @komplek pondok hijau,bandung,
yang jualan roti,cake,pie.
Katanya sih, ...Belum pernah nemu cake seenak disini,quiche lorainne nya enaaak banget sama avocado moussenya,pernah juga nyoba kue sus pas meeting kantor,magnus ! bisa delivery jadi praktis. bisa lihat di www.facebook.com/sandrianapatisserie .
Dikirim pada Sabtu, 27 Juli 2013 13:07:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Risoles Melepuh bilang,
ada tempat di Jl. Konstitusi I / 2A Cigadung Bandung 022 76469577,
yang jualan Risoles Melepuh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kejunya yang “WOW” !
Melepuhkan hati !
Penuh dengan Vitamin dan Kalsium yang Bergizi, berwarna warni dan rasanya Unik !

Risoles Melepuh by Ray Roemano
Risoles (rissole) makanan khas Belanda yang diadaptasi oleh Indonesia dengan kejunya yang wow ! melepuhkan hati.
Menggunakan bahan baku yang segar, sehat dan bergizi. Dibalut oleh kulit crepes yang gurih, kaya akan kalsium, berwarna warni sesuai standar food grade.
Dibalur dengan tepung roti yang renyah dan crispy.
Nikmat, Lezat, Sehat dan Bergizi cocok untuk dinikmati oleh keluarga anda.

ORIGINAL
Nikmati sensasi Keju meleleh yang special ala Ray Roemano, Smokebeef, Telur Rebus dibalut dengan kulit Risoles berlapis Tepung Roti yang Renyah berasa hingga “Melepuhkan” Hati

WEDUS GEMBEL
Cincang Sapi dengan saus “bolognaise” yang manis dibalut dengan kulit risoles berwarna merah, saat dinikmati, mengepul asap bagai Wedus Gembel

TSUNAMI
Lelehan Keju meleleh yang membanjiri potongan² sosis sapi, bagaikan ombak tsunami yang menghantam mulut, dibalut dengan kulit risoles berwarna biru yang unik

BREKELE
Anda pecinta kentang panggang?
Nikmati kentang panggang dengan keju meleleh, smokebeef, dan brokoli yang segar, dibalut kulit risoles warna hijau, bahkan anak²pun suka

PINK PANTHER
Kerenyahan kulit risoles berwarna pink dengan tepung furai berwarna orange seperti Pink Panther yang kocak dengan isi burger patty, saos bbq, dan mayoneis

CIKEN RUN
Nasi Sushi dengan suir ayam saus teriyaki, sekali gigit rasanya ayam berlarian di dalam mulut

SI HIDEUNG
PASTI LADA
Hitam tapi Manis ?? Eits.... Jangan Salah biar manis karena balutan kulit risoles warna hitam, tapi isinya cincang sapi, saus lada hitam, dan cabe rawit yang spicy banget

KLASSIK 19.06
Ini kesenangan Opa & Oma, rasa asli ragout ayam, dan sayuran yang segar, mengingatkan Paris Van Java... Lekker Kos !!
Dikirim pada Selasa, 30 Oktober 2012 15:10:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lala bilang,
ada tempat namanya sandriana house of pasty n cakes,
di komplek pondok hijau bandung,
yang jualan aneka kue2 barat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah berulang kali psen kue di tempat ini. smentara masih online. asli enak2 kue nya. owner nya lulusan Indonesia Pattisserie School ... yg sertifikatnya diakuin international yah. aga mahal tapi ya sebanding dengan rasanya yg TOP BGT. bwt pcinta cake, pastry harus coba test kue2 dari sini. setelah coba cheese cake nya jd tau bedanya dgn cheese cake lain yg rata2 trnyt cream cheese nya instant ... bedain teksturnya deh. choux (soes) nya isinya serasa makan ice cone lembut n wangi. pizza nya jg super yumm ... ada lagi cheese tart wiiiiih makan 1 slice jg udh mantep banget. jadi langganan kita2 dikantor. soalnya kue2nya unik2, banyakan sih dari kue2 barat gt. kue buatan sini tuh nimbulin rasa yg gimanaaa gt di lidah n mulut kita. enak bgt pokoknya.
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 14:10:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stella bilang,
ada tempat namanya CHRISTELL,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harus Dicoba nih...ada kue kering,snack asin dan kue toplesan yang cocok banget buat lebaran. Dijamin gak nyesel, kalau mau, tinggal telepon aja ke 087823722072. Harganya cukup terjangkau kok.Dicoba ya :D
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2012 22:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jimi bilang,
ada tempat namanya omaitje,
di Komplek Kejaksaan Tinggi, Jl Adhyaksa 2 no 5 RT02 / RW05 Kec Dayeuhkolot 40267.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roombutter ini hand made by omaitje yang rasa nya khas itu bikin ketagihan :D
room-butter cookies yang satu dan sangat original, saya baru nemu yang seperti ini :D

di kirim dari temen sih pertama nyoba nya.

Rabigsari ada tiga jenis/rasa: yang Original, extra cheese dan blueberry almond cheese.

kalau rasanya mirip sama pie sih, wanginya sip, rasanya mantap! :)
Dikirim pada Selasa, 13 Maret 2012 20:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ansye bilang,
ada tempat namanya ansyecake,
di Jl. Dr. Ehrlich No. 3A Bandung Telp. 022-4210070, 60919191
Menyediakan Bermacam-macam Aneka Kue
BUKA JAM : 08.00 - 17.00 WIB ,
yang jualan pastel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak apalagi kpatertart dan pastell nyaa
Dikirim pada Jumat, 10 Pebruari 2012 14:02:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fenny Rikmasari bilang,
ada tempat namanya Quemama,
di Jalan Sawah Kurung IV no. 23
Bandung,
yang jualan Risoles mayonaise, risole cocktail udang, aneka roti goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue kuenya enak meskipun kadang mereka stock nya ga banyak karena quemama ini banyaknya base on order buat acara2 atao snack box... Rosoles nya itu lho hmmm yummy apalagi yg isi mayonaise dicampur udang dan buah kaleng sslllrppp
recomended deh palagi bwt acara2 gakan malu maluin
Dikirim pada Kamis, 19 Mei 2011 17:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya roti goreng Ny.lies,
di Jl. raya lembang ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti gorengnya renyah,uuuennak apalagi roti goreng pisangnya pokoknya kalau udah coba pasti ketagihan dan pasti bawa pulang untuk orang di rumah
Dikirim pada Minggu, 17 April 2011 03:04:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daska bilang,
ada tempat namanya Roti Menel,
di jl karawitan(belakang hotel horison),
yang jualan Roti Unyil n jenis2 roti lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau cari roti unyil di bandung ya disini tempatnya..
macem2 rasanya..ada yg 1000an ada yg 1200an. Roti nya lucu2,sampe ga tega makannya..hhha
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 16:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam