Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 48 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Stella bilang,
ada tempat namanya CHRISTELL,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harus Dicoba nih...ada kue kering,snack asin dan kue toplesan yang cocok banget buat lebaran. Dijamin gak nyesel, kalau mau, tinggal telepon aja ke 087823722072. Harganya cukup terjangkau kok.Dicoba ya :D
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2012 22:06:17 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lala bilang,
ada tempat namanya sandriana house of pasty n cakes,
di komplek pondok hijau bandung,
yang jualan aneka kue2 barat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah berulang kali psen kue di tempat ini. smentara masih online. asli enak2 kue nya. owner nya lulusan Indonesia Pattisserie School ... yg sertifikatnya diakuin international yah. aga mahal tapi ya sebanding dengan rasanya yg TOP BGT. bwt pcinta cake, pastry harus coba test kue2 dari sini. setelah coba cheese cake nya jd tau bedanya dgn cheese cake lain yg rata2 trnyt cream cheese nya instant ... bedain teksturnya deh. choux (soes) nya isinya serasa makan ice cone lembut n wangi. pizza nya jg super yumm ... ada lagi cheese tart wiiiiih makan 1 slice jg udh mantep banget. jadi langganan kita2 dikantor. soalnya kue2nya unik2, banyakan sih dari kue2 barat gt. kue buatan sini tuh nimbulin rasa yg gimanaaa gt di lidah n mulut kita. enak bgt pokoknya.
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 14:10:48 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erika bilang,
ada tempat namanya C&V,
di perumahan setra duta,
yang jualan roti tawar, grissini, cheesecake, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget! rumahan gitu sih, harus ngetok kalo mau beli. Roti tawarnya lembut banget, terus bisa pesen macem2 kue dan pastry juga. Waktu gue married pesen disana. Puas banget deh. Harga memang agak mahal, tapi sesuai sama rasanya.
Dikirim pada Jumat, 07 April 2006 10:04:08 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya Sweet Heart,
di Jl. Bawean dan Jl. Riau,
yang jualan Bolu Gulung.
Katanya sih, ...Nama beken dulunya "Sweet Heart", sekarang kalo gak salah ganti nama jadi "Bawean". Khasnya bolu di sana tuh rasa rhumnya...wuih...kerasa banget! Macem-macem lagi modelnya. Pilih aja...mo nyang rhumnya super banyak atau yang biasa-biasa aja.
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2001 08:05:25 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya Labelle,
di Jl. Dago,
yang jualan Roti plus kue-kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kuenya di sini pilihan semua. Jadi ditanggung enak punya. Pagi-pagi udah buka, jadi kalo mo beli buat sarapan ya udah bisa. Tapi hari Minggu malah tutup lho!
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2001 08:05:58 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

farah bilang,
ada tempat namanya Kartika Sari,
di Jl. Kebun Kawung, Jl. H. Akbar, Jl. Buah Batu, Jl. Jakarta, Jl. Kopo,
Katanya sih, ...Molen pisang, molen peuyeum, cheese rollnya lumayan deh, suka buat oleh2 orang2 dr luar kota Bdg
Dikirim pada Senin, 16 April 2001 23:04:32 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ricky bilang,
ada tempat namanya Sandriana patisserie,
di Office & Kitchen @komplek pondok hijau,bandung,
yang jualan roti,cake,pie.
Katanya sih, ...Belum pernah nemu cake seenak disini,quiche lorainne nya enaaak banget sama avocado moussenya,pernah juga nyoba kue sus pas meeting kantor,magnus ! bisa delivery jadi praktis. bisa lihat di www.facebook.com/sandrianapatisserie .
Dikirim pada Sabtu, 27 Juli 2013 13:07:42 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Toko kue PRIANGAN SARI,
di Jl. Terusan jalan Jakarta arah Antapani 50m setelah prapatan Kircon & Jl.Jakarta sebelah kiri,
yang jualan Oleh-oleh Bandung,kue,kripik dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat kamu-kamu yg mo cari Oleh-oleh Bdg macem Goreng oncom & goreng tempe Bdg, sale,wajit,dodol garut,kue & kripik yang enak : disinilah tempatnya. Nggak usah susah berdesakan-macet-susah parkir kayak di Pasar Baru/ Kosambi/ Leuwipanjang. Cukup disini aja. Tempatnya kecil tapi bersih dan murah. Cobain dech goreng tempe dan sale nya. Pasti ketagihan dan pasti pengen ngeborong buat oleh-oleh sodara di luar kota...
Dikirim pada Jumat, 29 Juni 2001 20:06:26 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Igun bilang,
ada tempat namanya Toko Roti & Kue Sidodadi,
di Jl Oto Iskandardinata 255,
yang jualan Roti dan kue.
Katanya sih, ...Roti isinya enak banget, ibuku selalu beli disitu, apalagi yang isinya keju. Dijamin pengen lagi deh.
Dikirim pada Sabtu, 24 Pebruari 2001 10:02:53 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Desi bilang,
ada tempat namanya Primarasa,
di Jl. Buah Batu dan Jl. Kemuning,
yang jualan Brownies, Cake Ketan Hitam, Picnic Roll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak deh... buat oleh2 juga OK
Dikirim pada Senin, 16 April 2001 23:04:41 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam