Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 48 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Stella bilang,
ada tempat namanya CHRISTELL,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harus Dicoba nih...ada kue kering,snack asin dan kue toplesan yang cocok banget buat lebaran. Dijamin gak nyesel, kalau mau, tinggal telepon aja ke 087823722072. Harganya cukup terjangkau kok.Dicoba ya :D
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2012 22:06:17 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lala bilang,
ada tempat namanya sandriana house of pasty n cakes,
di komplek pondok hijau bandung,
yang jualan aneka kue2 barat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...udah berulang kali psen kue di tempat ini. smentara masih online. asli enak2 kue nya. owner nya lulusan Indonesia Pattisserie School ... yg sertifikatnya diakuin international yah. aga mahal tapi ya sebanding dengan rasanya yg TOP BGT. bwt pcinta cake, pastry harus coba test kue2 dari sini. setelah coba cheese cake nya jd tau bedanya dgn cheese cake lain yg rata2 trnyt cream cheese nya instant ... bedain teksturnya deh. choux (soes) nya isinya serasa makan ice cone lembut n wangi. pizza nya jg super yumm ... ada lagi cheese tart wiiiiih makan 1 slice jg udh mantep banget. jadi langganan kita2 dikantor. soalnya kue2nya unik2, banyakan sih dari kue2 barat gt. kue buatan sini tuh nimbulin rasa yg gimanaaa gt di lidah n mulut kita. enak bgt pokoknya.
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 14:10:48 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erika bilang,
ada tempat namanya C&V,
di perumahan setra duta,
yang jualan roti tawar, grissini, cheesecake, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget! rumahan gitu sih, harus ngetok kalo mau beli. Roti tawarnya lembut banget, terus bisa pesen macem2 kue dan pastry juga. Waktu gue married pesen disana. Puas banget deh. Harga memang agak mahal, tapi sesuai sama rasanya.
Dikirim pada Jumat, 07 April 2006 10:04:08 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya Sweet Heart,
di Jl. Bawean dan Jl. Riau,
yang jualan Bolu Gulung.
Katanya sih, ...Nama beken dulunya "Sweet Heart", sekarang kalo gak salah ganti nama jadi "Bawean". Khasnya bolu di sana tuh rasa rhumnya...wuih...kerasa banget! Macem-macem lagi modelnya. Pilih aja...mo nyang rhumnya super banyak atau yang biasa-biasa aja.
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2001 08:05:25 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya Labelle,
di Jl. Dago,
yang jualan Roti plus kue-kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kuenya di sini pilihan semua. Jadi ditanggung enak punya. Pagi-pagi udah buka, jadi kalo mo beli buat sarapan ya udah bisa. Tapi hari Minggu malah tutup lho!
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2001 08:05:58 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

farah bilang,
ada tempat namanya Kartika Sari,
di Jl. Kebun Kawung, Jl. H. Akbar, Jl. Buah Batu, Jl. Jakarta, Jl. Kopo,
Katanya sih, ...Molen pisang, molen peuyeum, cheese rollnya lumayan deh, suka buat oleh2 orang2 dr luar kota Bdg
Dikirim pada Senin, 16 April 2001 23:04:32 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ricky bilang,
ada tempat namanya Sandriana patisserie,
di Office & Kitchen @komplek pondok hijau,bandung,
yang jualan roti,cake,pie.
Katanya sih, ...Belum pernah nemu cake seenak disini,quiche lorainne nya enaaak banget sama avocado moussenya,pernah juga nyoba kue sus pas meeting kantor,magnus ! bisa delivery jadi praktis. bisa lihat di www.facebook.com/sandrianapatisserie .
Dikirim pada Sabtu, 27 Juli 2013 13:07:42 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Novi bilang,
ada tempat namanya Toko kue PRIANGAN SARI,
di Jl. Terusan jalan Jakarta arah Antapani 50m setelah prapatan Kircon & Jl.Jakarta sebelah kiri,
yang jualan Oleh-oleh Bandung,kue,kripik dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat kamu-kamu yg mo cari Oleh-oleh Bdg macem Goreng oncom & goreng tempe Bdg, sale,wajit,dodol garut,kue & kripik yang enak : disinilah tempatnya. Nggak usah susah berdesakan-macet-susah parkir kayak di Pasar Baru/ Kosambi/ Leuwipanjang. Cukup disini aja. Tempatnya kecil tapi bersih dan murah. Cobain dech goreng tempe dan sale nya. Pasti ketagihan dan pasti pengen ngeborong buat oleh-oleh sodara di luar kota...
Dikirim pada Jumat, 29 Juni 2001 20:06:26 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Igun bilang,
ada tempat namanya Toko Roti & Kue Sidodadi,
di Jl Oto Iskandardinata 255,
yang jualan Roti dan kue.
Katanya sih, ...Roti isinya enak banget, ibuku selalu beli disitu, apalagi yang isinya keju. Dijamin pengen lagi deh.
Dikirim pada Sabtu, 24 Pebruari 2001 10:02:53 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Desi bilang,
ada tempat namanya Primarasa,
di Jl. Buah Batu dan Jl. Kemuning,
yang jualan Brownies, Cake Ketan Hitam, Picnic Roll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak deh... buat oleh2 juga OK
Dikirim pada Senin, 16 April 2001 23:04:41 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 15 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rindu bilang,
ada tempat namanya de'risol,
di JL. Riau di parkiran 18 park (distro),
yang jualan Risoles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...risoles paling eunak sedunia, ada 3 variasi yg gak bosenin. bayangin aja yang namanya mix n' del isinya Rogut daging asap, sosis, ayam, trus keju ama susunya kerasa bgt! TOBH!! itu favorit gw. trus ada original recipe isinya rogut ayam ama wortel yang manis seger, kalo vege fun itu isinya rogut sayuran tp tetep ueeenak keju susunya berasa bgt. harga 1 porsinya jg gak mahal dari 5000 sampe 7000 isinya dua biji. Buat oleh2 kayaknya gak malu2in. Minumnya ada hot chocholate, lemon tea, teh botol jg.
Dikirim pada Kamis, 27 Juli 2006 16:07:43 nilai: 6,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

brazasia bilang,
ada tempat namanya Sumber Hidangan,
di Jl. Braga deket perempatan Braga-Naripan,
Katanya sih, ...Roti sama aneka kuenya enakeun pisann. Menu-menu gaya Kolonial, juga perabot2nya, di daerah Oude Bandoeng - Braga. Kayaknya waktu Soekarno lagi kuliah di THS sudah buka jualan kue, ada foto2 nosltagianya lho! Coklatnya OK juga. Bukanya jam2 tertentu.
Dikirim pada Selasa, 26 November 2002 14:11:14 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanti bilang,
ada tempat namanya Victoria,
di Daerah jalan dipati ukur yang sebelah bawah,
yang jualan yoghurt, macem2 kueh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu tempatnya enak lho buat bw, soalnya kalo kesitu iuh sih banyak angin sepoi sepoi. Kuenya enak enak, kayak pastry gitu, klo kata gue sih disitu yoghurtnya enak banget, lebih enak dari cisangkuy.Oh ya ada juga makanan biasa, nasi dan lauk pauknya.
Dikirim pada Senin, 18 Juni 2001 12:06:46 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lina bilang,
ada tempat namanya Vitasari,
di kompleks Kurdi Jl.Moh.Toha,
yang jualan Roti, cake, & kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yg paling tob rotinya, empukkkkk, apalagi Roti Kulit Nangka.
Dikirim pada Senin, 03 September 2001 17:09:43 nilai: 5,7/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daska bilang,
ada tempat namanya Roti Menel,
di jl karawitan(belakang hotel horison),
yang jualan Roti Unyil n jenis2 roti lain.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau cari roti unyil di bandung ya disini tempatnya..
macem2 rasanya..ada yg 1000an ada yg 1200an. Roti nya lucu2,sampe ga tega makannya..hhha
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 16:04:33 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abedi bilang,
ada tempat namanya Cizz,
di lingkar selatan deket lampu merah ahmad yani, samping bumbu desa,
yang jualan cheesecake dkk..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uuu enak ini tempat dagang cheesecake beserta teman2nya.
aduh baru bayangin aja udah kepengen.
Dikirim pada Jumat, 11 Agustus 2006 16:08:43 nilai: 5,1/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riri bilang,
ada tempat namanya lapis agar bakar,
di jl tirtawangi 2 no 17 dan jl karawitan 119
phone 081910018030,
yang jualan kue lapis agar bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enaaakkkk klasik tapi rasa gak kalah enaknyaa
Dikirim pada Senin, 24 November 2014 13:11:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Risoles Melepuh bilang,
ada tempat di Jl. Konstitusi I / 2A Cigadung Bandung 022 76469577,
yang jualan Risoles Melepuh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kejunya yang “WOW” !
Melepuhkan hati !
Penuh dengan Vitamin dan Kalsium yang Bergizi, berwarna warni dan rasanya Unik !

Risoles Melepuh by Ray Roemano
Risoles (rissole) makanan khas Belanda yang diadaptasi oleh Indonesia dengan kejunya yang wow ! melepuhkan hati.
Menggunakan bahan baku yang segar, sehat dan bergizi. Dibalut oleh kulit crepes yang gurih, kaya akan kalsium, berwarna warni sesuai standar food grade.
Dibalur dengan tepung roti yang renyah dan crispy.
Nikmat, Lezat, Sehat dan Bergizi cocok untuk dinikmati oleh keluarga anda.

ORIGINAL
Nikmati sensasi Keju meleleh yang special ala Ray Roemano, Smokebeef, Telur Rebus dibalut dengan kulit Risoles berlapis Tepung Roti yang Renyah berasa hingga “Melepuhkan” Hati

WEDUS GEMBEL
Cincang Sapi dengan saus “bolognaise” yang manis dibalut dengan kulit risoles berwarna merah, saat dinikmati, mengepul asap bagai Wedus Gembel

TSUNAMI
Lelehan Keju meleleh yang membanjiri potongan² sosis sapi, bagaikan ombak tsunami yang menghantam mulut, dibalut dengan kulit risoles berwarna biru yang unik

BREKELE
Anda pecinta kentang panggang?
Nikmati kentang panggang dengan keju meleleh, smokebeef, dan brokoli yang segar, dibalut kulit risoles warna hijau, bahkan anak²pun suka

PINK PANTHER
Kerenyahan kulit risoles berwarna pink dengan tepung furai berwarna orange seperti Pink Panther yang kocak dengan isi burger patty, saos bbq, dan mayoneis

CIKEN RUN
Nasi Sushi dengan suir ayam saus teriyaki, sekali gigit rasanya ayam berlarian di dalam mulut

SI HIDEUNG
PASTI LADA
Hitam tapi Manis ?? Eits.... Jangan Salah biar manis karena balutan kulit risoles warna hitam, tapi isinya cincang sapi, saus lada hitam, dan cabe rawit yang spicy banget

KLASSIK 19.06
Ini kesenangan Opa & Oma, rasa asli ragout ayam, dan sayuran yang segar, mengingatkan Paris Van Java... Lekker Kos !!
Dikirim pada Selasa, 30 Oktober 2012 15:10:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jimi bilang,
ada tempat namanya omaitje,
di Komplek Kejaksaan Tinggi, Jl Adhyaksa 2 no 5 RT02 / RW05 Kec Dayeuhkolot 40267.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roombutter ini hand made by omaitje yang rasa nya khas itu bikin ketagihan :D
room-butter cookies yang satu dan sangat original, saya baru nemu yang seperti ini :D

di kirim dari temen sih pertama nyoba nya.

Rabigsari ada tiga jenis/rasa: yang Original, extra cheese dan blueberry almond cheese.

kalau rasanya mirip sama pie sih, wanginya sip, rasanya mantap! :)
Dikirim pada Selasa, 13 Maret 2012 20:03:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ansye bilang,
ada tempat namanya ansyecake,
di Jl. Dr. Ehrlich No. 3A Bandung Telp. 022-4210070, 60919191
Menyediakan Bermacam-macam Aneka Kue
BUKA JAM : 08.00 - 17.00 WIB ,
yang jualan pastel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak apalagi kpatertart dan pastell nyaa
Dikirim pada Jumat, 10 Pebruari 2012 14:02:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fenny Rikmasari bilang,
ada tempat namanya Quemama,
di Jalan Sawah Kurung IV no. 23
Bandung,
yang jualan Risoles mayonaise, risole cocktail udang, aneka roti goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue kuenya enak meskipun kadang mereka stock nya ga banyak karena quemama ini banyaknya base on order buat acara2 atao snack box... Rosoles nya itu lho hmmm yummy apalagi yg isi mayonaise dicampur udang dan buah kaleng sslllrppp
recomended deh palagi bwt acara2 gakan malu maluin
Dikirim pada Kamis, 19 Mei 2011 17:05:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivi bilang,
ada tempat namanya roti goreng Ny.lies,
di Jl. raya lembang ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...roti gorengnya renyah,uuuennak apalagi roti goreng pisangnya pokoknya kalau udah coba pasti ketagihan dan pasti bawa pulang untuk orang di rumah
Dikirim pada Minggu, 17 April 2011 03:04:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sutono bilang,
ada tempat namanya Kalika Cake Shop,
di Jl. Taman Kopo Indah 1 Ruko No. 28,
yang jualan Roti dan kue.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau cari oleh-oleh yang enak dan rasa memuaskan. boleh coba ke Kalika Cake Shop. untuk brownies, molen, banana cakenya tidak kalah rasanya dengan yang lain di bandung. aku sendiri sering kesana setiap kali aku ke bandung.
Kalika Cake Shop juga menyediakan kue ulang tahun. untuk kuenya saya berani rekomendasikan lapis surabaya, koneng keju tiramisu dan black forest. Rasanya mengoyang lidah sampai gigitan terakhir.
Dikirim pada Jumat, 28 Januari 2011 15:01:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indra surya bilang,
ada tempat namanya Roti Gledek Bandung,
di Jl. Jakarta No. 72 Bandung,
yang jualan Roti Gledek Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...baru kali gw makan roti tapi isinya puedeesssssssssssss bgt, nendang banget deh.. kayanya sesuai namanya tuh. roti gledek .. kaya kesamber gledek... gw penggemar pedes.. tapi yang ini emang bener2 pedes.. tOP Abis euy...
Dikirim pada Kamis, 11 November 2010 17:11:57 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yancin bilang,
ada tempat namanya Kantin yan'sari kebon kangkung,
di Jl.Terusan kiara condong di dalem SLTP.Slamet Riyadi
tlp : 7311361,
yang jualan Kue basah dari roti,risoles,lumpia,perkedel,combro,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Kantin ni yang cuma ada di hari minggu,itupun jam7 nyampe jam9 pagi ajah..
Jualan kue basah n makanan lain,tp yg direkomendasi tuh,kue basahnya yang harganya cuma @ Rp 1.000 dengan rasa yang uenak deh..
Apalagi risoles sama lumpia gorengnya,bikin ketagihan..
Risolesnya murah dan enak dahh,isinya rogut gitu
Lumpia gorengnya tuh ga pake rebung,jd ga bau,tapi enak deh cocok buat yang ga doyan rebung,ditambah sambel kacangnya yang seger..
Mantap banget..
Bikin ketagihan..
Nah sayangnya kantin ini adanya cuma di hr minggu pagi ajah,jd kalo hari-hari biasa ga bisa beli tu makanan
tapi jangan kawatir,kalo dah pengen banget makan lumpia nya,kaya anè
bisa pesen ko,,makanya anè sediain kontak teleponnya
tapi mesennya kudu sesuai gan
cos setelah anè tanya,lumpia dan temennya dibikin cuma hari minggu dan kalo ada pesenan aja..
Kan kasian ibunya kalo kita mesen lumpia cuma 20biji =)
Dikirim pada Rabu, 23 Desember 2009 10:12:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hertcz bilang,
ada tempat namanya Pia Sahabat,
di jalan Jurang no 81,
yang jualan Pia Sahabat, rujak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Biasanya makan pia biasa aja, tapi Pia Sahabat enak banget, renyah dan nikmat, kata tokonya sih yang di bandung, tuh pia dibuat dari bahan alami dan resepnya jadul ampe sekarang malah masih jualan di Fakfak, Papua lho...pokoknya pantes buat dicoba, soalnya gue aja yang biasanya cuek ama kue, makan nih kue Pia, mantab banget, eh trus ada rujaknya juga cuman 10ribu dapet banyak en enak banget,manis asem asin pedesnya pas!!! haha, rujak Papua juga enak banget ternyata...cobain sendiri deh kesini. hehehe
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 17:05:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yusep kabir bilang,
ada tempat namanya roti kue imoet,
di jl raya cinunuk depan borma,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalau kebandung perlu kue imut2 pasti ada di imoet lengkap murah lezat higienis yang punya mang irwan sama bi oten selalu siap melayani pesanan snack box buat acara apa aja salam dari sukabumi mang ep
Dikirim pada Jumat, 03 April 2009 03:04:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrew bilang,
ada tempat namanya Andy Yang Pastry,
di Jl. Dalem kaum 74.,
yang jualan pisang bolen, bakpao ultah, croissant.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gua pernah ke sana beberapa kali.. unik memang.. itu pisang bolen nya lain dari yang lain.. rasanya lebih enak gak berminyak...
trus coba croissant nya.. beli satu.. ehhh bener deh croissant nya wangi dan mak nyus banget .. ntar gua mau ke sana lagi kalo lewat...
Dikirim pada Minggu, 29 Maret 2009 00:03:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nuthifruity bilang,
ada tempat namanya brownies kukus annisa,
di Jl. Antapani,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak, kalo boleh jujur, lebih enak dibanding brownies kukus yang uda terkenal itu. Gue uda nyobain yang bluberry nya, ketagihan deh! Slurp!
Dikirim pada Selasa, 17 Maret 2009 18:03:34 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kaka bilang,
ada tempat namanya Cizz!,
di Jalan Laswi, dkt perempatan,
yang jualan cheesecake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cheesecake di Cizz! pokoknya paling enak deh..
apalagi blueberry cheesecake sama chocolate cheesecake (buat yang nggak gt suka yang manis2)
kalo buat yang uka cake2 manis, cobain trufle torte ato triple mouse cake..
pokoknya semua menunya enaaaaaaaaaaaaakkkk
Dikirim pada Minggu, 11 Januari 2009 13:01:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lina bilang,
ada tempat namanya kembar anugrah,
di jl.sekeloa no.28,
yang jualan roti goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...awalnya gw ragu mau pesen roti goreng ini,,,karena bener2 makanan baru bwt gw sich...tapi pas di cobaaa masyaaa allahhh yummy banget,,,roti goreng isinya macem-macem lagi...sesuai selera kitaa dech...emang tempatnya bukan di deket jalan gede...tersmbunyi,,,maklum catering jadi pesenya lewat telpon...tapi dianter ko ketempat tujuan...bagi kamu yang berminat telp dech no ini...081910527953...khusus bandung lhooo ...hehehehoh yach harga murah bangeeett anatara Rp.8 ribuan sampe Rp.12 ribuannn buruannn banyak yang pesen lhoooo
Dikirim pada Kamis, 06 November 2008 23:11:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ricky bilang,
ada tempat namanya Tegallega,
di Lapang Tegallega samping kolam renang tirtalega
jl moch Toha,
yang jualan Kue Sus, Roti Unyil, Combro.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disana byk jenis makanan, yang saya merasa cocok dengan selera saya NASI KUNING n BUBURnya ASOEY, dan LOMIE AYAM, terutama KUE SUS, ROTI UNYIL dan COMBRO yang berjualan berhadapan dgn LOMIE AYAM. Hanya sayangnya yg berjualan disana dari jam6 pagi sampai jam11 siang. mungking hanya memprioritaskan orang2 yang setelah olahraga. bagi yang bingung sarapan diluar, boleh sekali-kali coba sarapan disana dech.
Dikirim pada Senin, 24 Maret 2008 06:03:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nday bilang,
ada tempat namanya Awug Bu Siti,
di Jl.Sukahaji Setrasari 085624756749 Masuk dari Karang Setra Atau Gerlong,
yang jualan Awug,jalabria,bugis, gemblong,nagasari, cucur dkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Awug n jalabrianya mak nyoss tenan!Yang lainnya ga kalah juga loh...kalo ada acara kantor pasti pesen.Untuk partai besar harus pesen dulu via telp.Harga murah, Rp. 500,-/perbiji.Pokoke lekker pisan!!!
Dikirim pada Senin, 03 September 2007 13:09:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sHa! bilang,
ada tempat namanya jualan snack MURAH,
di depan HERO Jl Buah Batu,
yang jualan macem2 snack! dari mulai bolu sampe roti buaya, pokoknya segala macem snack ringan dehh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buka'nya PAGI bgttt,
jam 05.30 - 07.00, klo diatas jam sgitu dah tutup
disana kbanyakan orang beli u DIJUAL lg.. cOz harganya emg murah bgt sih. km bisa dapetin bolu kukus dg harga 400perak!!!
sssttt tw ga? MIRASA jg bli roti2nya dari sini,
trus yg biasanya jualan roti pake mobil jg ambil rotinya dari tempat ini,
percaya dehh!! pasti bakal kaget bgtu sampe sana, rame dan banyak banget yg dijual,,
kLo ada hajatan yg butuh banyak snack, ksini aja...
bisa dapet lebih murah lg!
Dikirim pada Kamis, 23 Agustus 2007 19:08:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Surya bilang,
ada tempat namanya Hepi Risol,
di Jl. R.E.Martadinata no.51 Snack Corner FO.Oasis,
yang jualan Risoles.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah lagi musim risol nih kayanya di bandung ... hehehe. Baca2 tempat2 kue rekomendasi banyak yang jual risoles.
Pertama kali nyobain Hepi Risol waktu dibeliin nyokap. Cobain eh enakkkk ternyata, ngga cuman rasanya, bentuknya juga beda ama risol2 laen yang gue pernah makan ... risolnya gendut2 gitu ngga gepeng ... *chubby2* kalo bahasa gaulnya bikin tambah yummy ajah hahaha. Jadi ketagihan deh ampe sekarang ... hmmmm hehehe.
Dikirim pada Jumat, 01 September 2006 10:09:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kin bilang,
ada tempat namanya Roti dan Kue "Lydia",
di Jalan Surya Sumantri (daerah Terusan Pasteur) seberang Universitas Kristen Maranatha,
yang jualan Risoles dan Sus Eclairs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya jadi satu ama makanan yang lainnya..... tapi risoles ama sus eclairs-nya itu loh yang menggugah selera..... rasanya pas harga ga mahal dan ukurannya bo! bisa ngenyangin loh..... buat oleh-2 juga bisa loh....
Dikirim pada Selasa, 25 Juli 2006 15:07:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Inge bilang,
ada tempat namanya TOKO LIEM,
di Jl. Oto Iskandardinata 311-313,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di toko Liem ini paling terkenal roti Buaya nya lho, mulai yang imut-imut ampe yang 1 meteran, ada hiasannya lagi, sodara gue waktu anaknya Khitanan pesen kesana, bentuknya unik rasanya enak.
Dikirim pada Rabu, 09 Maret 2005 23:03:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

enno bilang,
ada tempat namanya mayasari,
di di depan stasiun kereta bandung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada pismol, ada macem2 lah kayaknya menurut gue lbh enak dr kartika sari euy:)
Dikirim pada Minggu, 18 Juli 2004 20:07:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arya bilang,
ada tempat namanya Bread point,
di Jln. Cicendo,
Katanya sih, ...Rotinya enak padat dan variasinya macam-macam, kalau sudah jam 8 malam discount 50% tapi rebutan wuaaah....
Dikirim pada Kamis, 19 Pebruari 2004 22:02:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kang soni bilang,
ada tempat namanya red tulip bakery,
di Jl.Gatot Subroto ( Depan Wisma Lippo )
,
yang jualan buanyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo urusan roti di bandung ini baru biangnya, selain rotinya fresh rasanya juga uenak tenan, sayang harganya agak mahal...tapi sebandinglah dengan rasanya.
Kalo bisa cobain pisang bolennya.....mungkin lebih enak dari yang pernah ada....coklatnya..meleleh....nikmat dan gurih......pokoknya bakal nyesel kalo nggak nyobain
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2003 19:10:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

teapots bilang,
ada tempat namanya lily patiserrie,
di Gempol Wetan
samping Aquarius dago belok kiri, ketemu persimpangan terus lurus sampe ketemu taman kecil dengan pohon besar banget di kanan
Toko lili ada di depan taman itu,
yang jualan Cream Cheese Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat penggemar cream cheese cake-nya eaton
musti nyoba yang ini
menurut gua lebih enak, lebih cheesy dan lebih melted di mulut ...
Dikirim pada Rabu, 04 Juni 2003 13:06:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rini bilang,
ada tempat namanya RONDE,
di Pujasera Batununggal
Komp Batununggal Indah
Soekarno-hatta,
yang jualan RONDE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rondenya uenak banget, isi kacangnya banyak, kuahnya mantep membuat hangat badan. Apalagi dimakan waktu hujan2 wah mantep bener deh. Murah lagi.
Dikirim pada Minggu, 23 Pebruari 2003 22:02:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arya bilang,
ada tempat namanya Kue & roti Mirasa,
di Di Jl. Buah Batu dekat Guntur Sari...,
yang jualan kue dan roti....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak murah... dan tersedia banyak... di sini banyak macam kue dan roti juga ada kue jajanan pasar... harganya murah loh... dan rasanya enak...
Dikirim pada Jumat, 03 Januari 2003 16:01:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lucht bilang,
ada tempat namanya rainbow,
di sukajadi.. sebelah hotel sukajadi depannya pom bensin sukajadi,
yang jualan makanan kecil, roti, kue enaaak.
Katanya sih, ...kripik kejunya enak abis.. roti2nya juga.. minumannya asli seger abis enak deh
Dikirim pada Senin, 30 Desember 2002 02:12:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ageung bilang,
ada tempat namanya Kartika Sari,
di Jl. Kebon Jukut (Stasiun Bandung), Jl. Trs Jakarta (Antapani), Jl. Kopo Sayati Bandung,
Katanya sih, ...Dijamin molennya pasti enak dan renyah.
Dikirim pada Senin, 07 Oktober 2002 10:10:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

e bilang,
ada tempat namanya serabi enhaii,
di jl setiabudi sebelah enhaii,
yang jualan serabi, pisang bakar, bandrek, deelel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jangan salah, yg dijual disini bukan serabi biasa, tapi serabi tg pake keju, susu, coklat, fla, telor, selai, pokoknya macem2! tempatnya kecil tapi terletak di daerah gaul
Dikirim pada Minggu, 09 September 2001 10:09:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shella bilang,
ada tempat namanya Efata,
di jl. ciumbuleuit, depan jl bukit jarian,
yang jualan macem2, roti, kue, masakan juga ada.
Katanya sih, ...rotinya enak, empuk, lumayan murah. Tempatnya enak buat nongkrong atau mojok. Makanan juga enak2, ada kakap asam manis. Top banget, pokonya enak buat nongkrong.
Dikirim pada Minggu, 03 Juni 2001 14:06:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arya bilang,
ada tempat namanya roti kue berkat (?),
di di belakang istana plaza,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...murah banget kayak grosiran rasanya tidak kalah lagi...
Dikirim pada Kamis, 19 Pebruari 2004 23:02:19 nilai: 4,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam