Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 41 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

nana bilang,
ada tempat namanya restoran padang umi ambo,
di jl.Dipati ukurdeket unpad,
yang jualan nasi padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak deh datang aja murah seporsi cuma 3000 perak
Dikirim pada Rabu, 04 Januari 2006 15:01:27 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cipta bilang,
ada tempat namanya R.M Ayam Kremesan Ibu Hj.Imam,
di Jl. Terusan Jakatra no.105 Antapani (Pusat)
Sebelah Bemal Jl. Naripan (Cabang),
yang jualan Ayam Kremesan, Sate Maranggi, Garangasem, Gule Iga Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan disini mantep2 lah, udh jadi langganan kami sekeluarga.. pokonya ngalahin ayam goreng SUH**TI, semuanya wajib coba dan rasakan bedanya :D
Lebih murah pula.. Buka dr jam 10.00-20.00 (hari rabu libur)
Dikirim pada Rabu, 29 September 2010 19:09:05 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meznoy bilang,
ada tempat namanya ibu imas,
di Jl.pungkur aya,Jl.balong gede na aya sok diantos diditu urang tuang sasarengan,
yang jualan segala macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tuangeun na meuni nikmat pisan euyyyyy!!!!
raos sambelna meni nikmat,, kangge urang bandung mah sae pisan lah rorompok tuang mah
mantap lah !!!
Dikirim pada Selasa, 24 Juli 2012 23:07:36 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Array bilang,
ada tempat namanya Roemah Enak-Enak,
di JL Cihapit No.33 Bandung (dekat bank OCBC NISP),
yang jualan Galantin Solo, Sapi Kronyos, Gulai Ikan Salai, Ayam Nano-nano.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konsepnya makanan Nusantara dari mulai Sumatera,Jawa,Sulawesi,Sunda semua ada di sini, Cobain menu spesialnya Galantin Solo yang original banget dengan cita rasa solo, Sapi kronyos dengan sensasi unik dari sambal kronyosnya, gulai ikan salai rasanya unik plus Ayam Nano-Nano yang rame banget rasanya dari mulai manis, asem asin... Selain itu ada minuman unik Mimin & Momon Drink campuran antara lemon yang diperas dan di blend dengan daun mint, seger banget... ada juga Strawberry Coffee dengan sensasi keras dan lembut yang menyatu banget... Harganya juga murah, mulai dari Rp.3000,- sampe yang paling mahal cuma Rp. 25.000,- aja.. tersedia paket juga mulai harga Rp. 17.000,-an Delivery juga bisa loch...
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 21:10:02 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika bilang,
ada tempat namanya Simpang Raya Dago,
di Jl. Ir. Haji Juanda No, 55 Dago (seberabg Gelalel),
yang jualan Makanan Padang.
Katanya sih, ...Restoran Padang satu ini lain banget deh... yang paling top tuh Ayam Pop, rasanya top, sausnya pop (baca: enak abisss), plus minumannya yang beda dan gak ada yang nyamain es Dago 55 and Juice Jagung.

Ditambah lagi suasanya asik loe, beda sama restoran padang kebanyakan, nyaman, wah, asik, pokoknya bikin betah. Jadi jangan lupa kalau ke bandung cobain deh....
Dikirim pada Selasa, 22 Juli 2003 16:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mohan bilang,
ada tempat namanya D'Jadul Restaurant,
di Jl. Sersan Bajuri No. 45, Cihideung
Dari arah sersan bajuri, masih sekitar 8 km ke atas, lewat kampung gajah, kampung daun.,
yang jualan traditional & international.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paket buka puasa di D'Jadul Restaurant

Rp. 50.000,++ per pax
berlaku untuk pemesanan min. 10 orang
Free Tajil

Dikirim pada Senin, 23 Juli 2012 18:07:56 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erry bilang,
ada tempat namanya Pin-Tu Resto,
di Jl. Bengawan,
yang jualan Indonesian & European food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini mantep banget! Baru dibuka sekitar 4 bulan-an yg lalu. Variasi makanannya banyak, mulai dari makanan Palembang (yg tampaknya jadi spesialisasinya), European food (steak & macem2), nasi goreng, pempek, dll.. Enaknya, nih resto juga nyediain toko cake berisi tiramisu, cheese cake, dan juga ada menu macaroni panggang-nya.

Harga sih standar resto.. Utk main course, rata2 Rp20-ribuan ampe Rp30-ribuan. Yang patut dicoba tuh: Burung Puyuh Goreng, Ayam Bumbu Matah (pake rempah2, khas Bali), trus Pindang Iga (yg make kuah panas & pedas), dan Misto Del Mare (semacem steak make kuah kari khas Italia). Slurp, slurppp.... :g

Tempatnya juga cozy utk bersantai bareng temen, pacar, ato keluarga. Utk yg bukan orang Bandung, Jl. Bengawan tuh terletak di deket Masjid Istiqomah. Atau kalo dari Jl. Cisangkuy, terus ajah ampe lewat dua persimpangan. Tempatnya ada di sebelah kiri, sebelum Gereja Maranatha.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 22:08:55 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilyas bilang,
ada tempat namanya Spy Rocket Chicken,
di Jl. Jalaprang,
yang jualan Frnch Fries, Chicken Maryland.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ffrnch Fries paling juaraaaa!!! dan menu "Maryland"nya mantap jg.. o y ada kentang rebusnya jg.. harganya jg bersahabat ko.. dn ada paketnya jg.
Dikirim pada Selasa, 04 Januari 2011 16:01:24 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Juliana bilang,
ada tempat namanya Hummingbird Eatery,
di Jl. Progo No. 14 bandung,
yang jualan CREPE & WESTERN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Great place to go, great atmosphere, great food and experience
Dikirim pada Senin, 19 September 2011 23:09:38 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Puddy bilang,
ada tempat namanya Bandung,
di Jl. Pelajar Pejuang'45 No. 72 Bandung,
yang jualan ayam pop, rendang, kikil, kepala kakap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oiya, kalau jalan-jalan ke Bandung jagan lupa mampir ke Restoran Sederhana Bintaro yang di Jl. Pelajar Pejuang'45 No.72 Seberangnya Hotel Horison. Yang ini rasanya lebih makyussss...
Dikirim pada Sabtu, 19 Juni 2010 11:06:21 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wanda bilang,
ada tempat namanya Resto Gerobak Lada Hitam,
di Jl. Dago (sebelah Hotel Holiday Inn),
yang jualan Mie/Nasi Hot Plate Seafood Lada Hitam & Mie/Nasi Hot Plate Sapi Lada Hitam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sepengetahuan gue dan temen-temen yang doyan banget jajan di tempat terbuka, ini dia resto jalanan yang paling bikin puas di Bandung. Bayangin aja, cuma dengan 9000 perak kita udah bisa menikmati Mie Sapi Lada Hitam atau Mie Seafood Lada hitam yang lezat banget. Kalo gue lagi bosen sama mie, bisa pesen juga yang nasi. Yang istimewa nih, menu-menu tadi disajiinnya pake Hot Plate.. serasa di restoran mahal aja, dan yang pasti bikin tambah lezat. Porsinya juga mantep banget buat yang selera kuli.. he he. Juice buahnya juga asik banget, bisa pesen yang 2 rasa atau 3 rasa. Harganya mulai 2500 perak.
Tempatnya juga unik banget deh, desain gerobaknya kayak caravan di luar negeri sono.. jadi kita makannya tetep bisa di bawah pohon sambil cuci mata gitu deh.. Lokasinya gampang banget ditemuin, di jalan dago sebelahnya Hotel holiday Inn. Penting banget dicobain tuh..
Dikirim pada Rabu, 24 November 2004 14:11:30 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lusy bilang,
ada tempat namanya Bale Pare,
di jl. panyawangan kav. 3 kota baru parahyangan - raya padalarang,
yang jualan dari masakan sunda sampe eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan yang tersedia beraneka ragam karena terdiri dari 9 restauran dan 5 kafe dengan fasilitas tempat makan di alam terbuka dan setiap hari jumat-minggu serta hari libur tetap buka dan selalu ada hiburannya.
Dikirim pada Senin, 07 November 2005 19:11:49 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hilya bilang,
ada tempat namanya cafe I Love U,
di Jl.Raya Lembang,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wuiiihhh,, selaen tempatnya yang sejuk, pa lagi kalo ujan heheh,, ditambah menu ayam pedes`y yang yahuud abis,, trus lagi tahu jeletot yang nendang di lidah.. pokoke, maknyuuuuusssss...
Dikirim pada Kamis, 09 Oktober 2008 12:10:40 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Trinano bilang,
ada tempat namanya H.E.M.A. Dutch Resto,
di Paris Van Java Lifestyle Resort
Jalan. Sukajadi no.137 - 139
tlp. 022-82063753,
yang jualan Holland menu's, Steak, Pasta, burger & sandwich, indonesian Food.
Katanya sih, ...pertama liat konsepnya Belanda banget, tapi gak kolonial..aksen kayu + tulip khas Holland, waiter /ss nya pake baju tradisional Belanda. makanannya ada menu belanda jaman oma opa yg udah jarang ditemuin ( Hutspot, stampot ) mantap rasanya ...
lagu pengiring makan , ada lagu jaman dulu yang gw belom pernah denger, katanya oma gw itu lagu jamannya dia masih jadi kembang desa *nenek ganjen.
kita" musti nyobain deh buat rasain gaya belanda dijaman sekarang..
harga makannannya bersaing kok.. dibanding rasa jadi murah banget...
Dikirim pada Kamis, 12 Januari 2012 01:01:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satria bilang,
ada tempat namanya Bawean Resto,
di jln L.L.R.E.Martadinata no 138-140
,
yang jualan Meat & Pourtry menu,Soup & salad,and more Specialties menu.
Katanya sih, ...suasana nyaman dg pelayanan terbaik.mulai buka pukul 08.00 pagi (untuk menu breakfast) sampai dg pukul 22.00 wib.
menyajikan menu2 chinise,western,maupun yg kedaerahan...dijamin mantab...buruan kunjungi Bawean resto.
jangan kuatir,harga tiap menu masih tergolong rata2...
Dikirim pada Kamis, 10 Juni 2010 22:06:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivin bilang,
ada tempat namanya kampung baso,
di setiabudhi setelah terminal ledeng.,
yang jualan banyak macemnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie tekteknya enak, es campurnya top abis, leukoh pisan, tempatnya enak ada lesehannya, ada gazebonya, ada tempat main anak, pokoknya suasananya enak.
Dikirim pada Kamis, 26 November 2009 23:11:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cinz bilang,
ada tempat namanya Kembang Pare,
di Jl. Halmahera No. 4 (RIAU),
yang jualan macem2lah.. enak2 pokonya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak buat hang out.. banyak makanan2 unik yg enak di sana.. ada yg terkenal itu namanya nasi jebret, pedes bgt.. buat pecinta pedes, silakan coba.. temen g sampe tereak begitu dia nyuap nasinya, haha.. makanannya lumayan murah, minumannya aneh2.. tp enak cuy!! fave g sih ice green tea.. ada juga jus sayuran yg dicampur jd 1.. sehat tp enak juga rasanya.. harga terjangkau.. sering ada acara ultah di sana.. acara kawinan juga bisa.. g sering banget makan di sana sm temen2 g..
Dikirim pada Rabu, 17 Juni 2009 02:06:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rangga bilang,
ada tempat namanya Fuego Barbecue and Grill,
di Jl. Terusan Sersan Bajuri km,3,8 no.88,
yang jualan Honey Glazed Beef.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Untuk yang mau makan di restoran keluarga ini tempat yg cocok. Namanya Fuego Barbecue and Grill. Retoran untuk keluarga. Tempatnya luas, adem, dan makanan khas meksiko nya enak enak, speciality nya Honey Glazed Beef. Harganya gak kalah sama rasanya. Alamatnya di Jl. Terusan Sersan Bajuri km 3,8 no.88 dari setiabudi belok kanan pas di depan terminal angkot, dari sana lurus aja.
Dikirim pada Rabu, 03 Juni 2009 15:06:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan bilang,
ada tempat namanya rumah makan ayam goreng kremesan ibu hj. imam,
di jl. naripan 79,
yang jualan ayam goreng kremesan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di bandung sekarang ada yang namanya ayam goreng kremesan tepatnya di jalan naripan namanya restoran ibu hj. imam ogut pernah ama keluarga cobain makan, busyeeet dah uenaaak habis, mangkanya kalau ente-ente lagi pada di bandung coba deh ente cobain, oh.. ada juga yang namanya baso rumput laut, baru dengarkan ente, ogut nggak usah cerita, ente cobain sendiri deh pokoknya beda dari baso baso yang lain.
Dikirim pada Selasa, 27 Januari 2009 15:01:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dylan bilang,
ada tempat namanya RM Ci',
Dikirim pada Rabu, 21 Januari 2009 01:01:30 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wahyudhi bilang,
ada tempat namanya Restaurant Teratai,
di Jl. Raya Tangkuban Perahu, Cibogo, Cikole
Lembang, Jawa Barat, Indonesia,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dipinggir lembang, menghadap kaki gunung tangkuban parahu, dengan hamparan hutan lindungnya yang hijau dan lebat. Udaranya sejuk, pemandangannya indah, terkadang embun memberikan nuansa makanan hanggat lebih hebat.
Dikirim pada Senin, 24 November 2008 18:11:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tiara bilang,
ada tempat namanya Bloemen Kedai Roemah,
di Jl. Boscha No. 45, Cipaganti, Bandung.
Sekitar 50 meter dari pompa bensin Cipaganti, belok ke kiri.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebetulnya sudah ada rekans yang membahas Resto ini.
Sebeloem pindah ke Jl. Boscha, BLOEMEN menempati salah satu blok di Cihampelas Walk. Banyak yang 'kehilangan' saat Bloemen pindah, makanya saya yang berhasil menelusuri jejak keberadaan 'ni Resto mau bagi-bagi info buat rekans2.

Macem-macem makanan Belanda yang disajikan disini. Steak, soup, dessert, de el el, semuanya dengan ciri khas Belanda... full keju dan saus cream!!! Hmmm lekker seeh!
Ada juga seh makanan Tradisionalnya untuk yang pengen makan nasi.

Pokoknya yang kangen sama masakannya Bloemen, atau pengen liat gimana seh Kota Bandoeng Tertjinta ini di djaman doeloe kalanja, cobain datang ke tempat barunya. Lebih manstabb tempatnya, apalagi untuk yang pgn first date. ;-)
Dikirim pada Senin, 14 Juli 2008 17:07:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

neysa bilang,
ada tempat namanya congo cafe,
di jl ranca kendal (dago atas),
yang jualan western,indonesian,italian kumplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada restotan congo namanya di rancakendal dago atas, gk mahal tapi enak ngt rasanya.. kl yang suka ke mie lela,rmh kopi,the view pasti tau tempatnya krn daerah sekitaran situ..
dijamin balik lagi
Dikirim pada Minggu, 23 Maret 2008 09:03:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERI HUTAMA bilang,
ada tempat namanya RM. Bu IMAS,
di Kebon Kelapa, dan ada cabang di dalam jl dewi sartika,
yang jualan makanan sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalai lo-lo pada laper, bosen dengan susasana AMPERA dan AA LAKSANA, n berada di tengah kota. datang aja ke bu imas. murah meriah Coy...!!!
Dikirim pada Jumat, 05 Oktober 2007 18:10:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy Suryo bilang,
ada tempat namanya CHILLOUT ROOM,
di JL.SUKAJADI 207,
yang jualan banyak coy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gokil abis man, artis-artis seperti augie, ringgo, dll sering makan disini, live musicnya keren abisss mannn. klo ke bandung tdk mampir ke chillout room. gak afdol man
Dikirim pada Kamis, 12 Juli 2007 01:07:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

black bilang,
ada tempat namanya warung sate shinta,
di jln diponegoro no.54 bandung,
yang jualan sate dan menu tambahan masakan sunda dan eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pokoke satenya muanteb banget...adanye di jln ponegoro no.54 bdg...dulunya sih gw cuman mampir yang dicipanas- puncak, kalo lewat sana...tapi ternyate sekarang udah ada di bandung coy....pokoknya kalo lue pade ke bandung loe coba deh kesane, trus cobai sate, gule ato iga bakar saos pedasnye...pokoke ma'yusssssssssssss....salam sate lover
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2007 11:05:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Daniel bilang,
ada tempat namanya Kedai Batu Pujasera,
di Soekarno Hatta 372, kalo bosen dengan menu warung nasi ampera yang di skn hatta, jalan 200 meter saja dari situ, melewati satu stopan/ perempatan, lalu ada kedai batu disana,
Katanya sih, ...tempat ini menyediakan berbagai macam jenis makanan, dari ayam kremes, nasi tutug, martabak manis, juice, steak , erupean food, nasi rames, gudeg ratna yang sohor itu dan banyak lagi...
Dikirim pada Jumat, 25 Mei 2007 05:05:32 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lila bilang,
ada tempat namanya D' Square,
di Novotel Bandung - Hotel
Jl Cihampelas,
yang jualan Macem Macem.
Katanya sih, ...Ini tempat yang paling cool yang pernah gw datengin..harganya ternyata ga semahal yang gw bayangin..untuk kelas resto yang ada di hotel bintang, harganya cukup reasonable...ok lah untuk kantong kita.
Waktu itu pas Hari Jumat, ada acara entertainment Jazz gitu deh...jarang dong ada acara Jazz dengan harga lumayan murah, termasuk makan malem...
Kalo kesini juga wajib nyobain steak nya..enaaaaakkkk banget... Wagyu Steak kalo ga salah namanya.
Dikirim pada Jumat, 20 April 2007 19:04:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cheche bilang,
ada tempat namanya Dapur kita,
di Jl trunojoyo,
yang jualan Masakan sunda, steak, soto, sup dll. Suasana cozy..
Katanya sih, ...Bumbunya kurang nendang, mana mahal lagi. Cocok utk ngabisin duit.
Dikirim pada Jumat, 27 Oktober 2006 13:10:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cheche bilang,
ada tempat namanya Dapur kita,
di Jl trunojoyo,
yang jualan Masakan sunda, steak, soto, sup dll. Suasana cozy..
Katanya sih, ...Bumbunya kurang nendang, mana mahal lagi. Cocok utk ngabisin duit.
Dikirim pada Jumat, 27 Oktober 2006 13:10:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erry bilang,
ada tempat namanya Pin-Tu Resto,
di Jl. Bengawan,
yang jualan Indonesian & European food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini mantep banget! Baru dibuka sekitar 4 bulan-an yg lalu. Variasi makanannya banyak, mulai dari makanan Palembang (yg tampaknya jadi spesialisasinya), European food (steak & macem2), nasi goreng, pempek, dll.. Enaknya, nih resto juga nyediain toko cake berisi tiramisu, cheese cake, dan juga ada menu macaroni panggang-nya.

Harga sih standar resto.. Utk main course, rata2 Rp20-ribuan ampe Rp30-ribuan. Yang patut dicoba tuh: Burung Puyuh Goreng, Ayam Bumbu Matah (pake rempah2, khas Bali), trus Pindang Iga (yg make kuah panas & pedas), dan Misto Del Mare (semacem steak make kuah kari khas Italia). Slurp, slurppp.... :g

Tempatnya juga cozy utk bersantai bareng temen, pacar, ato keluarga. Utk yg bukan orang Bandung, Jl. Bengawan tuh terletak di deket Masjid Istiqomah. Atau kalo dari Jl. Cisangkuy, terus ajah ampe lewat dua persimpangan. Tempatnya ada di sebelah kiri, sebelum Gereja Maranatha.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 22:08:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendy bilang,
ada tempat namanya Gepuk Ny.Yong,
di Jl.sawo 6
Jl.Setiabudhi 144
Jl.lengkong kecil 58
Jl.pasundan 15
,
yang jualan Nasi Rames,Nasi Tim Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok. Makanannya enak enak dan murah. apalagi NASI TIM AYAM nya. rasanya lebih enak dari rumah makan kalimantan di cipanas. bisa bungkus dan terima pesanan pula tapi kalo mau pesan diatas 20 harus pesan 2 hari sblmnya.Halal lagi.Coba deh pasti para netter akan balik lagi kesana.
Dikirim pada Senin, 11 April 2005 19:04:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mona bilang,
ada tempat namanya Tizi bakery & restaurant,
di Jl. Kidang Pananjung, Dago simpang,
yang jualan western, pizza, cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pizzanya special dan cake n bakerynya old fashion dan agak ke belanda2an, rasanya orisinil bgt, enak.
Dikirim pada Sabtu, 22 Mei 2004 19:05:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

monique bilang,
ada tempat namanya Glosis,
di Jl. Gunung Agung di daerah Ciumbuleuit,
yang jualan western food, steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak sepi di daerah perumahan lama. saya coba cheese cake di situ enak.
Dikirim pada Sabtu, 22 Mei 2004 18:05:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sweeney bilang,
ada tempat namanya ZUCCA,
di Jl. Abdul Rivai no.11,
yang jualan Pasta, Pizza, Grill.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak!! Suasananya cozzy, pelayannya ramah. Menunya cukup beragam, dan ada Asian Specialties juga. Rasa dan penyajiannya rada beda dengan Pizza Resto lain. Harga relatif mahal dengan tax 15%. Mending pake paketan, setiap Senin-Jumat, jam 11.00am - 10.00pm. Layak dicoba deh!
Dikirim pada Senin, 15 Maret 2004 04:03:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ai67 bilang,
ada tempat namanya rilian,
di bandung,
yang jualan beef.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Retoran Premium
jl. Pajajaran enak, banyak dan murah dech
katanya sih restoran orang SMART ada nasi goreng, paket komplit dan Ala carte
pokoknya seru dech.
Dikirim pada Rabu, 09 April 2003 00:04:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chandra bilang,
ada tempat namanya Papa Rons Pizza,
di Bandung Trade Center
Jl. Dr Djunjunan (Trs Pasteur) no 143
Ground Floor Blok D2-D7,
Katanya sih, ...Cukup enak dan relatif murah..
Kalau sudah cape jalan-jalan belanja di BTC bisa makan disini
Dikirim pada Rabu, 12 Maret 2003 16:03:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rini bilang,
ada tempat namanya RONDE,
di Pujasera Batununggal
Komp Batununggal Indah
Soekarno-hatta,
yang jualan RONDE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rondenya uenak banget, isi kacangnya banyak, kuahnya mantep membuat hangat badan. Apalagi dimakan waktu hujan2 wah mantep bener deh. Murah lagi.
Dikirim pada Minggu, 23 Pebruari 2003 22:02:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nash bilang,
ada tempat namanya Dylan's Yoghurt,
di Pujasera Batununggal
Komp Batununggal Indah
Soekarno-hatta,
yang jualan Youghurt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Yoghurtnya Top no satu di bandung, bener2 asli, plus ada buahnya lagi. Ada rasa leci, strawberry, moka, grape, nanas.
Cobain deh bakalan ketagihan seperti gue ini.Pokoke yoghurt-nya gak encer kayak yang lain.
Dikirim pada Minggu, 23 Pebruari 2003 22:02:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dini bilang,
ada tempat namanya RESTO KAMPUNG DAUN,
di Jl. Setia Budi Atas, seberang terminal Ledeng belok kiri, naik terus keatas.( cukup jauh lho ! ),
yang jualan Masakan Eropa, Cina dan Indonesia.
Katanya sih, ...Rasa Masakannya sih biasa aja. Tetapi tempatnya unik, ditengah hutan asli, dilembah diantara tebing2.Makanya cuaca disana dingin sekali, walau tanpa AC. Jangan lupa bawa jaket. Datang ke Resto ini utamanya untuk rekreasi bersama keluarga, pacar atau relasi. Dianjurkan datang lebih sore, karena kalo hari Libur kita harus antri tempat, bisa lebih satu jam. Tata tempat Resto ini sangat apik, kita makan secara lesehan di tengah pemandangan yang sangat indah. Karena tempatnya dibuat khusus secara alamiah, maka harga makanan disana cukup mahal.
Dikirim pada Rabu, 01 Agustus 2001 10:08:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vikky bilang,
ada tempat namanya masakan makassar,
di di belokan jl. cipaganti-jl. setiabudi sebelah rumah mode,
yang jualan masakan makassar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan makassar yg menunya mirip daeng tata yg ada di jkt. Masakannya enak2, kayak ikan baronang, coto, konro/iga bakar, dll. Paling enak konro bakarnya! tempat n space parkirnya besar. Cabangnya ada di surya sumantri diruko sebelah apartment. so...just try it!
Dikirim pada Senin, 21 November 2005 23:11:25 nilai: 2,0/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam