Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 42 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Aditya bilang,
ada tempat namanya Kedai DOH,
di Jl. Ambon no.21 samping SMPN 7 Bandung,
yang jualan makanan halal yang jelas enak banget.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aku pertama makan disitu awalnya bingung karena porsinya besar..jadi buat kalian yg lagi lapar restoran ini cocok banget buat isi perut yg lagi keroncongan..mana makanan disitu enak2..karena porsinya gede kita jg jd bisa sharing sama tmn/keluarga..harganya jg murah..tempatnya enak buat nongkrong..tapi yg buat aku balik lg kesana itu karena makanannya enak2 semua..and porsinya mantapp...wajib dicoba kalo kamu yg suka kuliner kaya aku...
Dikirim pada Rabu, 05 November 2014 18:11:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meznoy bilang,
ada tempat namanya ibu imas,
di Jl.pungkur aya,Jl.balong gede na aya sok diantos diditu urang tuang sasarengan,
yang jualan segala macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tuangeun na meuni nikmat pisan euyyyyy!!!!
raos sambelna meni nikmat,, kangge urang bandung mah sae pisan lah rorompok tuang mah
mantap lah !!!
Dikirim pada Selasa, 24 Juli 2012 23:07:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mohan bilang,
ada tempat namanya D'Jadul Restaurant,
di Jl. Sersan Bajuri No. 45, Cihideung
Dari arah sersan bajuri, masih sekitar 8 km ke atas, lewat kampung gajah, kampung daun.,
yang jualan traditional & international.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paket buka puasa di D'Jadul Restaurant

Rp. 50.000,++ per pax
berlaku untuk pemesanan min. 10 orang
Free Tajil

Dikirim pada Senin, 23 Juli 2012 18:07:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Trinano bilang,
ada tempat namanya H.E.M.A. Dutch Resto,
di Paris Van Java Lifestyle Resort
Jalan. Sukajadi no.137 - 139
tlp. 022-82063753,
yang jualan Holland menu's, Steak, Pasta, burger & sandwich, indonesian Food.
Katanya sih, ...pertama liat konsepnya Belanda banget, tapi gak kolonial..aksen kayu + tulip khas Holland, waiter /ss nya pake baju tradisional Belanda. makanannya ada menu belanda jaman oma opa yg udah jarang ditemuin ( Hutspot, stampot ) mantap rasanya ...
lagu pengiring makan , ada lagu jaman dulu yang gw belom pernah denger, katanya oma gw itu lagu jamannya dia masih jadi kembang desa *nenek ganjen.
kita" musti nyobain deh buat rasain gaya belanda dijaman sekarang..
harga makannannya bersaing kok.. dibanding rasa jadi murah banget...
Dikirim pada Kamis, 12 Januari 2012 01:01:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Array bilang,
ada tempat namanya Roemah Enak-Enak,
di JL Cihapit No.33 Bandung (dekat bank OCBC NISP),
yang jualan Galantin Solo, Sapi Kronyos, Gulai Ikan Salai, Ayam Nano-nano.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konsepnya makanan Nusantara dari mulai Sumatera,Jawa,Sulawesi,Sunda semua ada di sini, Cobain menu spesialnya Galantin Solo yang original banget dengan cita rasa solo, Sapi kronyos dengan sensasi unik dari sambal kronyosnya, gulai ikan salai rasanya unik plus Ayam Nano-Nano yang rame banget rasanya dari mulai manis, asem asin... Selain itu ada minuman unik Mimin & Momon Drink campuran antara lemon yang diperas dan di blend dengan daun mint, seger banget... ada juga Strawberry Coffee dengan sensasi keras dan lembut yang menyatu banget... Harganya juga murah, mulai dari Rp.3000,- sampe yang paling mahal cuma Rp. 25.000,- aja.. tersedia paket juga mulai harga Rp. 17.000,-an Delivery juga bisa loch...
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 21:10:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Juliana bilang,
ada tempat namanya Hummingbird Eatery,
di Jl. Progo No. 14 bandung,
yang jualan CREPE & WESTERN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Great place to go, great atmosphere, great food and experience
Dikirim pada Senin, 19 September 2011 23:09:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilyas bilang,
ada tempat namanya Spy Rocket Chicken,
di Jl. Jalaprang,
yang jualan Frnch Fries, Chicken Maryland.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ffrnch Fries paling juaraaaa!!! dan menu "Maryland"nya mantap jg.. o y ada kentang rebusnya jg.. harganya jg bersahabat ko.. dn ada paketnya jg.
Dikirim pada Selasa, 04 Januari 2011 16:01:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cipta bilang,
ada tempat namanya R.M Ayam Kremesan Ibu Hj.Imam,
di Jl. Terusan Jakatra no.105 Antapani (Pusat)
Sebelah Bemal Jl. Naripan (Cabang),
yang jualan Ayam Kremesan, Sate Maranggi, Garangasem, Gule Iga Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan disini mantep2 lah, udh jadi langganan kami sekeluarga.. pokonya ngalahin ayam goreng SUH**TI, semuanya wajib coba dan rasakan bedanya :D
Lebih murah pula.. Buka dr jam 10.00-20.00 (hari rabu libur)
Dikirim pada Rabu, 29 September 2010 19:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Puddy bilang,
ada tempat namanya Bandung,
di Jl. Pelajar Pejuang'45 No. 72 Bandung,
yang jualan ayam pop, rendang, kikil, kepala kakap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oiya, kalau jalan-jalan ke Bandung jagan lupa mampir ke Restoran Sederhana Bintaro yang di Jl. Pelajar Pejuang'45 No.72 Seberangnya Hotel Horison. Yang ini rasanya lebih makyussss...
Dikirim pada Sabtu, 19 Juni 2010 11:06:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

satria bilang,
ada tempat namanya Bawean Resto,
di jln L.L.R.E.Martadinata no 138-140
,
yang jualan Meat & Pourtry menu,Soup & salad,and more Specialties menu.
Katanya sih, ...suasana nyaman dg pelayanan terbaik.mulai buka pukul 08.00 pagi (untuk menu breakfast) sampai dg pukul 22.00 wib.
menyajikan menu2 chinise,western,maupun yg kedaerahan...dijamin mantab...buruan kunjungi Bawean resto.
jangan kuatir,harga tiap menu masih tergolong rata2...
Dikirim pada Kamis, 10 Juni 2010 22:06:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam