Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 41 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

nana bilang,
ada tempat namanya restoran padang umi ambo,
di jl.Dipati ukurdeket unpad,
yang jualan nasi padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak deh datang aja murah seporsi cuma 3000 perak
Dikirim pada Rabu, 04 Januari 2006 15:01:27 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cipta bilang,
ada tempat namanya R.M Ayam Kremesan Ibu Hj.Imam,
di Jl. Terusan Jakatra no.105 Antapani (Pusat)
Sebelah Bemal Jl. Naripan (Cabang),
yang jualan Ayam Kremesan, Sate Maranggi, Garangasem, Gule Iga Sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan disini mantep2 lah, udh jadi langganan kami sekeluarga.. pokonya ngalahin ayam goreng SUH**TI, semuanya wajib coba dan rasakan bedanya :D
Lebih murah pula.. Buka dr jam 10.00-20.00 (hari rabu libur)
Dikirim pada Rabu, 29 September 2010 19:09:05 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meznoy bilang,
ada tempat namanya ibu imas,
di Jl.pungkur aya,Jl.balong gede na aya sok diantos diditu urang tuang sasarengan,
yang jualan segala macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tuangeun na meuni nikmat pisan euyyyyy!!!!
raos sambelna meni nikmat,, kangge urang bandung mah sae pisan lah rorompok tuang mah
mantap lah !!!
Dikirim pada Selasa, 24 Juli 2012 23:07:36 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Array bilang,
ada tempat namanya Roemah Enak-Enak,
di JL Cihapit No.33 Bandung (dekat bank OCBC NISP),
yang jualan Galantin Solo, Sapi Kronyos, Gulai Ikan Salai, Ayam Nano-nano.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Konsepnya makanan Nusantara dari mulai Sumatera,Jawa,Sulawesi,Sunda semua ada di sini, Cobain menu spesialnya Galantin Solo yang original banget dengan cita rasa solo, Sapi kronyos dengan sensasi unik dari sambal kronyosnya, gulai ikan salai rasanya unik plus Ayam Nano-Nano yang rame banget rasanya dari mulai manis, asem asin... Selain itu ada minuman unik Mimin & Momon Drink campuran antara lemon yang diperas dan di blend dengan daun mint, seger banget... ada juga Strawberry Coffee dengan sensasi keras dan lembut yang menyatu banget... Harganya juga murah, mulai dari Rp.3000,- sampe yang paling mahal cuma Rp. 25.000,- aja.. tersedia paket juga mulai harga Rp. 17.000,-an Delivery juga bisa loch...
Dikirim pada Senin, 31 Oktober 2011 21:10:02 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika bilang,
ada tempat namanya Simpang Raya Dago,
di Jl. Ir. Haji Juanda No, 55 Dago (seberabg Gelalel),
yang jualan Makanan Padang.
Katanya sih, ...Restoran Padang satu ini lain banget deh... yang paling top tuh Ayam Pop, rasanya top, sausnya pop (baca: enak abisss), plus minumannya yang beda dan gak ada yang nyamain es Dago 55 and Juice Jagung.

Ditambah lagi suasanya asik loe, beda sama restoran padang kebanyakan, nyaman, wah, asik, pokoknya bikin betah. Jadi jangan lupa kalau ke bandung cobain deh....
Dikirim pada Selasa, 22 Juli 2003 16:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mohan bilang,
ada tempat namanya D'Jadul Restaurant,
di Jl. Sersan Bajuri No. 45, Cihideung
Dari arah sersan bajuri, masih sekitar 8 km ke atas, lewat kampung gajah, kampung daun.,
yang jualan traditional & international.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Paket buka puasa di D'Jadul Restaurant

Rp. 50.000,++ per pax
berlaku untuk pemesanan min. 10 orang
Free Tajil

Dikirim pada Senin, 23 Juli 2012 18:07:56 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erry bilang,
ada tempat namanya Pin-Tu Resto,
di Jl. Bengawan,
yang jualan Indonesian & European food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini mantep banget! Baru dibuka sekitar 4 bulan-an yg lalu. Variasi makanannya banyak, mulai dari makanan Palembang (yg tampaknya jadi spesialisasinya), European food (steak & macem2), nasi goreng, pempek, dll.. Enaknya, nih resto juga nyediain toko cake berisi tiramisu, cheese cake, dan juga ada menu macaroni panggang-nya.

Harga sih standar resto.. Utk main course, rata2 Rp20-ribuan ampe Rp30-ribuan. Yang patut dicoba tuh: Burung Puyuh Goreng, Ayam Bumbu Matah (pake rempah2, khas Bali), trus Pindang Iga (yg make kuah panas & pedas), dan Misto Del Mare (semacem steak make kuah kari khas Italia). Slurp, slurppp.... :g

Tempatnya juga cozy utk bersantai bareng temen, pacar, ato keluarga. Utk yg bukan orang Bandung, Jl. Bengawan tuh terletak di deket Masjid Istiqomah. Atau kalo dari Jl. Cisangkuy, terus ajah ampe lewat dua persimpangan. Tempatnya ada di sebelah kiri, sebelum Gereja Maranatha.
Dikirim pada Sabtu, 12 Agustus 2006 22:08:55 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ilyas bilang,
ada tempat namanya Spy Rocket Chicken,
di Jl. Jalaprang,
yang jualan Frnch Fries, Chicken Maryland.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ffrnch Fries paling juaraaaa!!! dan menu "Maryland"nya mantap jg.. o y ada kentang rebusnya jg.. harganya jg bersahabat ko.. dn ada paketnya jg.
Dikirim pada Selasa, 04 Januari 2011 16:01:24 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Juliana bilang,
ada tempat namanya Hummingbird Eatery,
di Jl. Progo No. 14 bandung,
yang jualan CREPE & WESTERN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Great place to go, great atmosphere, great food and experience
Dikirim pada Senin, 19 September 2011 23:09:38 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Puddy bilang,
ada tempat namanya Bandung,
di Jl. Pelajar Pejuang'45 No. 72 Bandung,
yang jualan ayam pop, rendang, kikil, kepala kakap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oiya, kalau jalan-jalan ke Bandung jagan lupa mampir ke Restoran Sederhana Bintaro yang di Jl. Pelajar Pejuang'45 No.72 Seberangnya Hotel Horison. Yang ini rasanya lebih makyussss...
Dikirim pada Sabtu, 19 Juni 2010 11:06:21 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam