Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Stella bilang,
ada tempat namanya CHRISTELL,
di bandung tengah,
yang jualan Kue kering.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini dijual kue kering,snack asin dan ada juga kue toplesan yang cocok banget buat lebaran..dicoba deh, ga akan nyesel.terima pesanan untuk kue lebaran..ayo,dicoba.tinggal telp aja ke 087823722072.. ayoo :D
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2012 22:06:10 nilai: 9,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

-- bilang,
ada tempat namanya christell,
Katanya sih, ...siapa sih yang gatau sagon christell??
kalo ke bandung belum lengkap kalo gak beli sagon christell :D

sagon yang ini beda dari yang lain..sagon yang ini renyah broo!

cobain yaaaapp:)
open buat yg mau jadi reseller

087823722072
Dikirim pada Kamis, 12 Desember 2013 01:12:28 nilai: 9,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shia shia bilang,
ada tempat namanya Christell,
di sekitar BKR,
yang jualan sagon spesial, samosa,sumpia,talas balado,kue melinjo,kacang coklat, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...terima pesanan di luar kota. 087823722072
Dikirim pada Selasa, 06 Maret 2012 00:03:46 nilai: 8,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal Hidayat bilang,
ada tempat namanya Toko Tibandoeng,
di Kota Bandung,
yang jualan Cokelat Unik, Asinan, Kopi , Makanan Khas Bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah , Unik dan Enak
Dikirim pada Minggu, 10 November 2013 11:11:41 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronny bilang,
ada tempat namanya NATURE,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Aneka keripik:

- Nangka 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nangka 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nangka 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Apel 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Apel 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Apel 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Apel 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Belimbing 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Belimbing 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Belimbing 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Belimbing 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Salak 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Salak 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Salak 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Salak 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Nanas 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Nanas 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Nanas 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Nanas 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

- Rambutan 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Rambutan 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Rambutan 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Rambutan 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Mangga 50 gram --> Rp. 6.500,-
- Mangga 100 gram --> Rp. 12.500,-
- Mangga 200 gram --> Rp. 23.500,-
- Mangga 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 107.500,-/kg

- Melon 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Melon 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Melon 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Melon 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Semangka 50 gram --> Rp. 6.000,-
- Semangka 100 gram --> Rp. 11.500,-
- Semangka 200 gram --> Rp. 22.000,-
- Semangka 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 97.500,-/kg

- Pepaya 50 gram --> Rp. 5.000,-
- Pepaya 100 gram --> Rp. 9.500,-
- Pepaya 200 gram --> Rp. 17.500,-
- Pepaya 1 kg (minim 5 kg) --> Rp. 75.000,-/kg

* Pembelian kiloan (curah) bisa digabung dengan jenis yang lain asal stock ada
Dikirim pada Senin, 13 Juli 2009 15:07:02 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teman bilang,
ada tempat namanya dsas Bandung Brownies,
di Metro Trade Centre (MTC) Blok G No. 25 Tlp.022-7537590/95
Jl. Setiabudi 103 Tlp. 70460766
Jl. Antapani (Terusan Jakarta) No. 181 Tlp. 70091323
Jl. Kopo Bihbul No. 16 C Tlp. 5414062
,
yang jualan Aneka Brownies Panggang dan Kukus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Ssssst !! udah pada tahu lom ?, brownies yg lagi in di kota kembang sekarang dsas Bandung BROWNIES lho !. Padahal belum lama dia berkiprah di dunia jajanan boleh dibilang pendatang baru lah, tapi ownernya boleh diacungi jempol. Baru2 ini sang owner dapet penghargaan dari IAF (International Achievement Foundation) yg berkantor pusat di Jerman dan bekerja sama dg PPI (Pusat Prestasi Indonesia, dg kategori BEST INTERPRENEUR MAN OF THE YEAR, hebat kan ?!!
Yg gue tahu n pernah cobain sih Brownies LAPIS KEJUNYA, konon ceritanya itu varian unggulanya, tapi varian yg lain seperti BLONDE, COKLAT MESIS, COKLAT ALMON DAN COCHOCIP tak kalah lesatnya, n yg seru laki produk Kukusnya tambah menggoda spt KUKUS COKLAT N BLUBERRY. Nggak percaya ?, cobain dech ! dijamin nyari teruuuuus !!!!!
Dikirim pada Sabtu, 16 Pebruari 2008 15:02:26 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dedi ebod bilang,
ada tempat namanya basrengrocker,
di banjaran bandung,
yang jualan keripik baso dan basreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pedas nikmat
Dikirim pada Rabu, 26 Oktober 2011 00:10:34 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zie.. bilang,
ada tempat namanya toko kue ERLANDA,
di jl. elang....]
lupa no nya,
yang jualan macem" kue kering n basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...uh... enak banget...
apalagi risoles nya yg masih panas...
di sana di jual macem" kue basah...
harga terjangkau....
mulai dr 500 perak lu semua bisa jajan di sini...
Dikirim pada Kamis, 15 Maret 2007 19:03:00 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Apenk bilang,
ada tempat namanya DERISOL,
di 18th Park
JL. R Martadinata,
yang jualan ANEKA RISOLES.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Risolesnya enak banget dan harganya sebanding.
En Bisa dibawa pulang untuk digoreng sendiri dirumah jadi lebih fresh. Pokoknya nggak nyesel deh. Jauh2 dari Jakarta pasti ke Derisol dulu tuh.
Dikirim pada Kamis, 21 September 2006 15:09:18 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 13 )
[beri nilai] [komentar kamu]

@TheBasrengBdg bilang,
ada tempat namanya bandung,
di https://twitter.com/#!/TheBasrengBdg,
yang jualan The basreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...JUARA... :)
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 16:04:11 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

putra bilang,
ada tempat namanya KAOS BANDUNG NGGAYA SEKALI,
di Jl.LLRE.Martadinata(Riau) No.205 sebelah suiz butcher,
Katanya sih, ...bener nee, juara lah pokoknya kayanya sih satu2-nya clothing kaos oleh2 Bandung yg limited edition deh, untuk harga juga murah dan kualitas nya emank oke punya,, ini kaya joger gitu kalo di bali.. denger2 anak muda yang punya nee usaha,, ajib bener, emank sih Belum ke BANDUNG, kalo belum pakai kaos khas Bandung @nggayasekali..
pokoknya cobain deh.. :)

#Recommended
#Recommended
#Recommended
Dikirim pada Senin, 03 Juni 2013 04:06:39 nilai: 6,9/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

johan bilang,
ada tempat namanya Makaroni SS,
di ada di Resto Pak Chi Met Sukajadi, Mie Baso Panghegar di Holis, Di cafe Ini Teh Kopi di Jalan Riau, dan di Depan Kartika Sari jalan Haji Akbar.,
yang jualan Makaroni panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Awalnya gua makan di restoran pakChimet yang terkenal dengan ikan gurame bakar, dan juga lotek serta rujaknya yang yahuuddd menyentuh hati.
Sewaktu beres makan gua beli oleh-oleh Makaroni SS ini, ternyata orang-orang di rumah dan di kantor gua pada suka, dan memang rasanya pas banget di lidah.
Bukan gua aja yang bilang enak loh, temen kantor gua juga bilang yang sama, kalo Makaroni SS ini rasa enaknya beda dari yang lain, pokonya cobain aja dehhh.
Coba dulu baru bilang.
Dikirim pada Minggu, 16 Maret 2008 20:03:24 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

iwan sukma bilang,
ada tempat namanya stick dasi ,
yang jualan STICK DASI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat kamu- kamu yang suka ngemil...cocok untuk memesan makanan ini,cemilan pertama di dunia yang terbuat dari bahan daun singkong yg dibuat sedemikian rupa sehingga menjadi keripik yg krispi,gurih dan renyah,dengan 4 variant rasa (original,pedas,gule,rendang) sudah terdaftar di dinas kesehatan & sertifikat halal...hanya dengan harga 15rb perbungkusnya...cukup call/sms 081320602284...barang akan langsung diantar
Dikirim pada Sabtu, 08 Juni 2013 17:06:09 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nggaya bilang,
ada tempat namanya KAOS BANDUNG NGGAYA SEKALI,
di Jl.LLRE.Martadinata(Riau) No.205 sebelah suiz butcher,
makanannya Halal.
Dikirim pada Senin, 03 Juni 2013 04:06:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizal bilang,
ada tempat namanya Tigaroet Online Store,
di Bandung - Indonesia,
yang jualan Cokelat Unik dan Makanan Tradisional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang mau beli oleh-oleh kuliner jawa Barat / Bandung saya punya rekomendasi nih di www.produk.tigaroet.com .
produk yang dijual disana ada :

Cokelat Cabe
Cokelat Cetaar Membahana, Tolak Miskin
Cokelat Enteng jodoh
dan masih banyak lagi

atau yang mau jadi resselernya bisa aja kok

kunjungi aja langsung websitenya di

www.tigaroet.com
Dikirim pada Minggu, 31 Maret 2013 10:03:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hanhan bilang,
ada tempat namanya opak mahmud,
Katanya sih, ...opak bumbu oleh oleh khas bandung info 081312066998
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2012 04:05:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shia shia bilang,
ada tempat namanya Christell,
di sekitar jalan lingkar selatan,
yang jualan sagon spesial dan kue lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sagon christell ini uda nyebar kemana-mana, terutama di bandung. bahkan ada yang sampai ke daerah sumatra, bali, dll. Cobain ya. 087823722072
Dikirim pada Selasa, 28 Pebruari 2012 01:02:55 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Shia shia bilang,
ada tempat namanya Christell,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disana ada jual oleh",ada sagon Christell,sumpia,samosa,cheese stick,garlic stick,cokcang,kripik singkong,dll. Ada juga kue toplesan...........enak loh......Aku ada no tlp.nya nih..087823722072. Cobain yak!! gak akan nyesel... :))
Dikirim pada Senin, 29 Agustus 2011 22:08:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oleh2bandung bilang,
ada tempat namanya Oleh2Bandung.com,
di Jl.Pelajar Pejuang 102 Bandung,
yang jualan oleh-oleh khas kota Bandung Seperti Amanda, Kartikasari, Prima rasa, Sale pisang, keripik tempe, dodol , keripik ma maicih serta beraneka macam produk lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Oleh2bandung.com merupakan toko online untuk penjualan oleh-oleh khas kota Bandung Seperti Amanda, Kartikasari, Prima rasa, Sale pisang, keripik tempe, dodol , keripik ma maicih serta beraneka macam produk lainnya. Silahkan kunjungi official websitenya di http://www.oleh2bandung.com.
Dikirim pada Rabu, 03 Agustus 2011 02:08:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agusbagus bilang,
ada tempat namanya serabi ,
di jln.panorama pr4tn pasar lembang,
yang jualan anekaserabi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...plg dr bdg ga bawa apa2 bt dbw plng,y dh kuputuskn bt bli serabi,.
Dikirim pada Jumat, 29 Juli 2011 19:07:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yulli bilang,
ada tempat namanya Yoghurt House Tower,
di Jl.Yupiter Barat XI no.5 Margahayu Raya, Soekarno Hatta, Bandung.,
yang jualan Enak, legit & segar .....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman ...mudah dicari ...tapi harus lewat Komplek Mall Metro Trade Center / Metro Indah Mall Soekarno Hatta BDG...ambil karcis parkir dulu, tapi sepanjang kurang dari 10 menit pasti free of charge ...Horeeeee gratis ... Nyampe di Yoghurt House ....tambah asyik ...tiap hari sabtu/minggu/hari libur untuk ...10 tamu ladies yg pertama dateng ....masing-2 tamu bisa kebagian free sample "Sweet Yoghurt Hard Ice Cream" cup mini 60 ml boleh pilih rasa strawberry, lychee, blueberry, mocca atau rasa grape ....wow ....benar-2 enak, legit dan segar ...penasaran ??? google aja : yoghurt unik, enak, legit, segar, oleh-oleh bandung ...he he he pasti pengen nyari deh .....salam.
Dikirim pada Rabu, 25 Mei 2011 01:05:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rachman bilang,
ada tempat namanya Sweet Yoghurt House,
di Jl.Yupiter Barat XI no.5, Margahayu Raya, Soekarno Hatta, Bandung,
yang jualan hard Ice Cream Yoghurt/Healthy Drink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Ok, meskipun slempat slempit pakai mobil, tapi relatif gampang dicari, harus melewati komplek Mall Metro Trade Center/Metro Indah Mall, Soekarno Hatta, Bandung.
Dikirim pada Senin, 23 Mei 2011 12:05:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dedi bilang,
ada tempat namanya Jl.Yupiter Barat XI no.5 ,
di Jl.Yupiter Barat XI no.5 Margahayu Raya Soekarno Hatta Bandung,
yang jualan "Hard Ice Cream Yoghurt"/"Healthy Drink".
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya gampang dicari tapi harus melalui Mall Metro Trade Center/Meto Indah Mall Soekarno Hatta, produknya ampun ...enak, legit & segar ...pasti disukai anak-anak, remaja dibu-2 muda dan orang dewasa .....kalau mau lihat photo-2 nya cari aja pake google ...yoghurt enak, unik, legit, segar, parcel ulang tahun, parcel lebaran, oleh-2, bandung
Dikirim pada Senin, 23 Mei 2011 12:05:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sutono bilang,
ada tempat namanya Kalika Cake Shop,
di Jl. Taman Kopo Indah 1 Ruko No 28,
Katanya sih, ...Kalo mau cari oleh-oleh yang enak dan rasa memuaskan. boleh coba ke Kalika Cake Shop. untuk brownies, molen, banana cakenya tidak kalah rasanya dengan yang lain di bandung. aku sendiri sering kesana setiap kali aku ke bandung.
Kalika Cake Shop juga menyediakan kue ulang tahun. untuk kuenya saya berani rekomendasikan lapis surabaya dan koneng keju. Rasanya mengoyang lidah sampai gigitan terakhir.
Dikirim pada Jumat, 28 Januari 2011 14:01:48 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

niges bilang,
ada tempat namanya broc's,
di jl sriwijaya,
yang jualan brownies cookies.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...alternatif oleh-oleh dari bandung...
namanya Broc's....
brownies kering nya enak banget...
cocok bwt oleh-oleh
bs d pesen d 081214411220/02291914908...d anterin lagi..
Dikirim pada Rabu, 03 November 2010 14:11:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

She bilang,
ada tempat namanya Lemper Purnama,
di Jl. Dipati ukur 53 (didalam pool citi trans travel)
,
yang jualan Lemper.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lempernya enaaaaakkkk... Berasa ampe gigitan terakhir..
Dan lemper ini unik... ada 6 rasa : original, ayam pedas, ayam kecap, tuna, bumbu gurih dan ayam kari

Dikirim pada Selasa, 06 Juli 2010 14:07:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fitry bilang,
ada tempat namanya Skutel Panggang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pesennya coba lu sms atau email dlu.. soalnya setau gw mereka cuma buat klo ada pesenan aja.. skutelnya enak gilak!! gw pernah dbawain ama tmn. nama blog tmpt mreka jualan fun to eat di wordpress. selamet nyoba yee!
Dikirim pada Rabu, 07 April 2010 03:04:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

christian bilang,
ada tempat namanya ukm chinta rasa,
di cikajang-garut,
yang jualan keripik kentang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ... UKM CHINTA RASA
Home industry kripik kentang
Cikajang Garut - Jawabarat
Mencari agen pemasaran untuk keripik kentang produk kami.
Keripik kentang matang :
- Rasa original
- Rasa keju
- Rasa ayam panggang
- Rasa pizza
- Rasa barbeque
Harga :
1 bal= 5 kg x Rp. 47.000 = Rp 235.000
1 kg = Rp. 47.000
2 ons = Rp. 11.000

1 ons = Rp.6.000
packaging menggunakan plastik transparan jenis pp10 kedap udara,sudah tertera tanggal kadaluarsa
Harga sewaktu-waktu dapat berubah.
Ongkos kirim di tanggung pemesan.
Hub.bagian pemasaran.
CHRISTIAN
Telp. 081320648018 atau
E-mail : Christian.heryadi@ gmail.com
http://Rengganisco.indonetwork.co.id
Facebook:chrisian heryadi
keripikkentang2blog.jpg
Dikirim pada Rabu, 17 Maret 2010 23:03:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RATIH bilang,
ada tempat namanya OLEH" BANDUNG RIZKY BAROKAH,
di Jl Cibaduyut ( Sebrang Toko DIANA ),
yang jualan Kripik Tempe, Kripik Oncom, DLL dey.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pokoke,,,beli Oleh" disana,,HARGA TERHANGKAU N ENAK TENAN,,,
Coz Krpik Tempe & Oncomnya,,Ada Cita Rasa Tersendiri Yummy
Dikirim pada Sabtu, 06 Maret 2010 00:03:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya Tukang baso tahu roda,
di di depan sekolah BPK PENABUR, di jl. Sudirman,
Katanya sih, ...Seumur hidup, gw blm pernah mkn baso tahu seENAK ini!!! Mantap, maknyuss abis! Gw ma tmn2 yg dah nyobain setuju bgt klo ini tuh baso tahu terenak sedunia! Tp yg paling enak c siomaynya+bumbunya, klo tahu dsb mah standar.. jd klo mo pesen mendingan siomaynya aja. Harganya Rp2000/biji. Dijamin ga nyesel..n klo dh skali nyoba pasti ktagihan.. enaknya!
Dikirim pada Senin, 04 Januari 2010 18:01:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary bilang,
ada tempat namanya Lingjia,
Katanya sih, ...Ada Kacang Rahayu Bali yang terkenal dengan kacang asinnya, kacang disco, keripik nangka, keripik apel, keripik Kedelai Jepang (ueenak looo). Selain itu, juga ada sosis Titiles Bali, dan Natural Sosis (Rumah Sosis). Rasa enak banget. Tidak pakai bahan pengawet dan pewarna. Telp 022-70209993
Dikirim pada Kamis, 12 November 2009 22:11:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary bilang,
ada tempat namanya Lingjia,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Kacang Rahayu Bali yang terkenal dengan kacang asinnya, kacang disco Rajawali, keripik nangka & apel(ueenak looo). Selain itu, juga ada sosis Titiles Bali, dan Natural Sosis (Rumah Sosis). Rasa dijamin enak. Tidak pakai bahan pengawet dan pewarna.
Dikirim pada Senin, 02 November 2009 22:11:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mary bilang,
ada tempat namanya Lingjia,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada Kacang Rahayu Bali yang terkenal dengan kacang asinnya, kacang disco Rajawali, keripik nangka (ueenak looo). Selain itu, juga ada sosis Titiles Bali, dan Natural Sosis (Rumah Sosis). Rasa dijamin enak. Tidak pakai bahan pwngawet dan pewarna.
Dikirim pada Senin, 02 November 2009 22:11:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Afryan bilang,
ada tempat namanya Sobat is Lekker,
di Pratista Raya No.43, Bandung,
yang jualan Baso Tahu Komplit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Awalnya saya diperlihatkan sebuah brosur oleh teman tentang SoBat is Lekker...saya tertarik sekali dengan sajian siomay dan baso tahu pada brosur itu...Nah, kemudian saya coba2 untuk menghubungi nomor yang tertera disana, lalu memesannya sesuai minimum order (karna masi coba2 dulu)...Setelah orderan tiba, dengan tidak sabarnya saya memanaskan baso tahu tersebut (karena dikirim dalam keadaan dingin) sambil menikmati wanginya yang memenuhi ruang dapur saya...sampe ngiler bo...setelah 10 menit saya langsung menyerbunya.
Dari wanginya saya sudah tahu kalau baso tahu ini memakai tenggiri yang fresh, ternyata rasanya pun benar2 enak...saya penggemar baso tahu dan saya rasa ini yang paling enak...harganya benar2 tidak mengecewakan.
Oleh karena itu saya mau merekomendasikan SoBat is Lekker ini pada rekan2 sekalian...Slamat mencoba...
Dikirim pada Selasa, 01 September 2009 04:09:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yanti bilang,
ada tempat namanya surabi cihapit,
di jl.le.martadinata...dekat pasar cihapit. depan toko djitu,
yang jualan surabi cihap[it.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya dipinggir jalan,,warung tenda gitulah...
rasa surabinya tapi benefit bgt..hehe
murah...trus yg jualnya juga ramah2...pokoknya rasa surabinya laen dr yg laen dech...empuk gak keras kyk yg lain..
Dikirim pada Minggu, 09 Agustus 2009 23:08:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Martabak Bolu bilang,
ada tempat namanya Martabak Bolu Golden Bell,
di Alamat Martabak Bolu Golden Bell :
Jl. Dangdeur Indah II no.1 (SuryaSumantri)
Bandung 40163
Telp. 08164214477, (022)-70760391
,
yang jualan Martabak bolu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak Bolu Golden Bell adalah Jajanan Makanan Enak Oleh Oleh khas Bandung telah memperoleh sertifikasi :
MUI Halal no. 01101036331108
Depkes P-IRT no. 306327301835

Pernah coba martabak sehat, tidak berminyak, kulitnya tipis dan rasanya seperti bolu ?

Beda Martabak Bolu Golden Bell dengan martabak biasa :
1. Martabak bolu tidak berminyak, kulitnya tipis dan rasanya seperti bolu.
2. Tanpa bahan pengawet sedikitpun.
3. Tidak harus disajikan dalam keadaan panas. ( martabak biasa lebih enak dimakan selagi panas, agar minyaknya tidak mengumpal )
4. Di dalam lemari espun tetap empuk (tidak keras seperti martabak pada umumnya hanya tahan 1 hari)

Delivery dari Sabang sampai Merauke sms ke 08164214477

Rasa Martabak Bolu Golden Bell :
Keju Rp. 30.000
Keju+coklat Rp. 30.000
Kacang+coklat Rp. 30.000
Keju+kismis Rp .32.500
Keju+kacang+coklat Rp. 35.000
Dikirim pada Selasa, 21 Juli 2009 00:07:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Martabak Bolu bilang,
ada tempat namanya Martabak Bolu Golden Bell,
di Alamat Martabak Bolu Golden Bell :
Jl. Dangdeur Indah II no.1 (SuryaSumantri)
Bandung 40163
Telp. 08164214477, (022)-70760391
Dari Jakarta keluar dari tol Pasteur belok kiri atau pulang ke Jakarta sebelu,
yang jualan Martabak bolu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Martabak Bolu Golden Bell adalah Jajanan Makanan Enak Oleh Oleh khas Bandung telah memperoleh sertifikasi :
MUI Halal no. 01101036331108
Depkes P-IRT no. 306327301835

Pernah coba martabak sehat, tidak berminyak, kulitnya tipis dan rasanya seperti bolu ?

Beda Martabak Bolu Golden Bell dengan martabak biasa :
1. Martabak bolu tidak berminyak, kulitnya tipis dan rasanya seperti bolu.
2. Tanpa bahan pengawet sedikitpun.
3. Tidak harus disajikan dalam keadaan panas. ( martabak biasa lebih enak dimakan selagi panas, agar minyaknya tidak mengumpal )
4. Di dalam lemari espun tetap empuk (tidak keras seperti martabak pada umumnya hanya tahan 1 hari)

Delivery dari Sabang sampai Merauke sms ke 08164214477

Rasa Martabak Bolu Golden Bell :
Keju Rp. 30.000
Keju+coklat Rp. 30.000
Kacang+coklat Rp. 30.000
Keju+kismis Rp .32.500
Keju+kacang+coklat Rp. 35.000
Dikirim pada Selasa, 21 Juli 2009 00:07:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eliz bilang,
ada tempat namanya Pia Sahabat,
di Jl. Jurang 81,
yang jualan Pia Papua, kue kering, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada 1 toko pia yang menjual pia dengan resep dari Papua, rasanya enak soalnya kulitnya rasanya enak dan renyah banget dan isinya juga mantab dan penuh, gak berminyak..kalo makan sendiri bisa gak berhenti2...lokasinya tuh di jalan jurang, deket jalan cipaganti yang udah mau ke setiabudi
oh iya, suka juga beli untuk kasih ke orang buat oleh2 dari bandung, karena bungkusannya rapi dan bersih. ati2 keabisan juga pas dateng ke sana ya, pokoknya patut dicoba deh!
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 17:05:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eliz bilang,
ada tempat namanya Pia Sahabat,
di Jl. Jurang 81,
yang jualan Pia Papua, kue kering, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada 1 toko pia yang menjual pia dengan resep dari Papua, rasanya enak soalnya kulitnya rasanya enak dan renyah banget dan isinya juga mantab dan penuh, gak berminyak..kalo makan sendiri bisa gak berhenti2...
oh iya, suka juga beli untuk kasih ke orang buat oleh2 dari bandung, karena dibungkus rapi dan bersih.
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 16:05:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Doel bilang,
ada tempat namanya Cahaya Bali,
di Jl.sudirman 386,
yang jualan Produk titiles: suSis, dendeng, abon, ham, dll.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Kalo tiba2 ngidam produk titiles kaya susis atau lapchiongnya titiles, skrng ga perlu jauh2 ke bali, di sini sedia semua produk titiles, mau yg basah maupun yg kering. Ada jg smoked chiken dan ayam kanton, semuanya udah mateng, tinggal dipanasin aja .
Dikirim pada Selasa, 07 April 2009 09:04:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anton bilang,
ada tempat namanya Haruman Sari,
di Jl. Adiwarta No.12 Lembang,
yang jualan Cake.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di lembang deket pasar induknya, Jl Adiwarta no.12 ada yang bikin berbagai macam kue, cuma terima khusus pesanan, tapi kalo nekat ke sana ga pesen dulu juga bisa aja dapet cake yang kebetulan dibuat untuk pesanan orang laen kalo ada lebih. Yang paling gua suka tuh kue soes-nya, mmm... mantap banget, pake arak lagi, selain itu bolu ketan item nya juga enak banget, suka banyak orang jakarta yang mesen ke sana untuk oleh". Gua ga tau daftar menunya, tapi yang gua tau selain bolu ketan item atau soes, di sana juga buat brownies, kue kering, bolu suji, dll-lah... untuk lebih jelasnya bisa coba telp ke: 08122107292, 022-91777593, 022-70000510, Kalo gak salah nama ownernya Ibu Lian atau Agnes gitu...
Dikirim pada Sabtu, 28 Maret 2009 19:03:56 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Oleh Oleh | Jajanan Bandung bilang,
ada tempat namanya Oleh Oleh Bandung Martabakbolu dot com,
di Jl Dangdeur, belok kiri dari trafficlight tol pastuer. Depan apartment majesty atau visit http://martabakbolu.com,
yang jualan martabak bolu.
Katanya sih, ...Ciri khas Bandung diangkat dari oleh oleh nya selain FO. B Nadia owner dari martabakbolu dot com punya resep yang unik dengan martabaknya. Selain keju ada juga coklat / kismis. 2009 akan keluar model baru yaitu martabak hijau / pandan. Selamat mencoba pasti kangen makannya
Dikirim pada Sabtu, 04 Oktober 2008 09:10:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shireen bilang,
ada tempat namanya jinan ti,
di jl. ry jatinangor no.38 < keluar tol cileunyi kearah cirebon 200mtr kanan jalan,
yang jualan brwns kukus 17 rasa,macaroni panggang,apple pie,salju bakar,proll peuyeum/ubi cileumbu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aku rekomendasikan brwns kukus paling enak ya dsini, kalah deh amanda dan lain2nya,ga pahit dan lapis coklat tengahnya paling tebal banget sok atuuh cobain bisa ditawar lagi harganya.Belum lagi proll peuyeum/ubi cilembunya cocok gantiin oleh2 peuyeum/ubi cileumbu kiloan yang berat dan gensi bawanya ganti aja dng proll peuyeum atau ubi cileumbu buatan JINAN TI Jatinangor.Trus ada lagi tuh.. salju bakar singkatan sale keju yang dibikin cakes wow.. unik dan ada lelehan saljunya lho...,macaroni panggangnya juga enak murah trus tebal lagi....rekomendasi ini bukan main2 tapi asli dan ridho ngasih gambaran dan true story
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 11:09:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mas jul bilang,
ada tempat namanya larisa bakery,
di di terusan jalan jakarta, ruko sebelahnya lucky square,
yang jualan bolen, dsb.
Katanya sih, ...kalo aku bilang beli oleh oleh disini harganya ekonomis, tapi rasanya sama dengan toko toko lain. disana ada bolen pisang, brownis kukus dan panggang, bolen duren, cheese stick, black forest, dsb.
harganya itu lo..... muraaaaaaaah banget.
kalo aku mau mudik selalu bawa oleh oleh dari Larisa.
Karena murah jadi bisa bawa banyak buat orang rumah.
Dikirim pada Minggu, 27 April 2008 16:04:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

faul bilang,
ada tempat namanya king jail,
di bandung,
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 19:04:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Raden Ibrahim Somadinata bilang,
ada tempat namanya Madu Asy-Syifa Bandung,
di Jln. Sederhana No.16,
yang jualan Bee Polen, Sari Pahit & yang manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Stop Press, ini memang lain dari yang lain, mereka jual madunya tidak sembarangan. terbukti dia uji dulu di Lab farmasi ITB, terdaftar di Depkes, terdaftar di Halal,& terdaftar di HAKI. tempat penangkaran lebahnya pun di situ ada yang berjenis Apis Cerana didalam pohon Aren,salah satu kehebatannya bisa menghentikan pendarahan kalau kita kena luka robek, cukup dioleskan, darah langsung berhenti karena mengandung Propolis ! tetapi jangan diganggu lho cukup ganas.Sistim pemerasannya tradisional. Kemudian kita bisa lihat2 photo lebah jenis Apis Dorsata dari hutan belantara, madunya juga ada, yang dikenal madu Odeng, disini juga ada madu yang sudah berusia 6.5 Tahun (ada konsumen yang menawar seratus ribu) tetapi petaninya tidak mau. Bukti bahwa madu murni tidak ada kadaluarsa. Kalau yang suka makan & minum yang Natural, sebaiknya perlu dicoba !
sekian........Wassalam.....
Dikirim pada Rabu, 28 November 2007 14:11:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Raden Ibrahim Somadinata bilang,
ada tempat namanya Jln.Sederhana No.16,
di Jln. Sederhana No.16,
yang jualan Bee Ollen, Sari Pahit & Manis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Stop Press, di Jln. Sederhana 16 ini memang lain dari yang lain, mereka jual madunya tidak sembarangan. terbukti dia uji dulu di Labfarmasi ITB, terdaftar di Depkes, terdaftar di Halal,& terdaftar di HAKI. tempat penangkaran lebahnya pun di situ ada yang berjenis Apis Cerana didalam pohon Aren,salah satu kehebatannya bisa menghentikan pendarahan kalau kita kena luka robek, cukup dioleskan, darah langsung berhenti karena mengandung Propolis ! tetapi jangan diganggu lho cukup ganas.Sistim pemerasannya tradisional. Kemudian kita bisa lihat2 photo lebah jenis Apis Dorsata dari hutan belantara, madunya juga ada, yang dikenal madu Odeng, disini juga ada madu yang sudah berusia 6.5 Tahun (ada konsumen yang menawar seratus ribu) tetapi petaninya tidak mau. Bukti bahwa madu murni tidak ada kadaluarsa. Kalau yang suka makan & minum yang Natural, sebaiknya perlu dicoba !
sekian........Wassalam.....
Dikirim pada Rabu, 28 November 2007 14:11:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nina bilang,
ada tempat namanya Le GITT,
di Jl Taman Saturnus III/55 phone 022_7560213,
yang jualan aneka kue kring.
Katanya sih, ...Aku dapat parcel kue kering home made isinya macem_macem
tapi nastar sama kaastengelsnya mak nyus banget, halal lagi
tapi ketika dihubungi ternyata harus pesan karena tidak ada stock
Dikirim pada Jumat, 16 November 2007 15:11:16 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fan-nie bilang,
ada tempat namanya tunggal marie,
di jend.sudirman 574,
yang jualan brownies,pismol,cheese stick,all about rotie n snack ringan.
Katanya sih, ...kalo bt yang seneng ngemiel cari kesono parkirannya lumayan gede n nyarinya ga susah soalnya ada gambar marie guedee buanget yang pasti n dijamin rasanya ga ngecewain soalnya bahan baku yang dipakenya selalu yang the best poenya trus macemnya buanyak buanget pokonya kalo ga diliat ndiri bakal penasaran deh ehh banyak sample-nya juga jg kagak rugi..ditungguin ma yang disono ;)
Dikirim pada Sabtu, 04 November 2006 10:11:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kevin bilang,
ada tempat namanya Toko" MUNTILAN",
di Jl.Cihapit No.12,
yang jualan Tape Ketan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Toko biasa jual TAPE KETAN MUNTILAN Rasa enak harga terjangkau cocok untuk oleh2.
Dikirim pada Minggu, 21 Mei 2006 02:05:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

You-Lee bilang,
ada tempat namanya Karya Umbi,
di Jl. Cihampelas, sebelum deretan toko2 yg jual jeans itu, lho,
yang jualan Macam2.
Katanya sih, ...Buat yg mo cari oleh-oleh khas "kampung" bangget, coba deh cari ke situ. Mulai opak, simping, sale pisang, paru, belut, ceker, de el el. Pokoknya enak banget, soalnya udah gw cobain 'ndiri pas lebaran kemaren, komentar temen kantor yg gw bawain: enak pisan, euy. Soalnya kue2 kayak gini jarang bgt ada di Jkt. So, 4 a traditional taste y not try it?
Dikirim pada Rabu, 16 November 2005 20:11:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

An bilang,
ada tempat namanya Sumber Raos,
di di Kopo Permai, lebih dekat masuk dari jln. Cibaduyut,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sisni jual macem-macem oleh-oleh bandung mulai dari keripik s/d manisan mangga. Yang enak sih menurut gua manisan mangga, keripik singkong tabitha, keripik pisang keju,dll.
Dikirim pada Selasa, 28 Juni 2005 16:06:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendy bilang,
ada tempat namanya Gepuk Ny.Yong,
di Jl.sawo 6
Jl.Setiabudhi 144
Jl.lengkong kecil 58
Jl.pasundan 15
,
yang jualan Nasi Rames,Nasi Tim Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ok. Makanannya enak enak dan murah. apalagi NASI TIM AYAM nya. rasanya lebih enak dari rumah makan kalimantan di cipanas. bisa bungkus dan terima pesanan pula tapi kalo mau pesan diatas 20 harus pesan 2 hari sblmnya.Halal lagi.Coba deh pasti para netter akan balik lagi kesana.
Dikirim pada Senin, 11 April 2005 19:04:24 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tria bilang,
ada tempat namanya pasar kosambi,
di Jl. Ahmad yani,
yang jualan macem2 kerapak-keripik, kacang2an, pokoknya segala snack ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...PAsar biasa sih, tapi barang2 cemilannya banyak banget, semuanya fresh.
Dikirim pada Senin, 26 Juli 2004 16:07:45 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

miki bilang,
ada tempat namanya Lumpia Makassar,
di BTC, GRIYA YOGYA TERS. PASTEUR, GIANT ters. pasteur, pasar baru, pasar Andir,
yang jualan Lumpia Makassar, Roko2 Lambe, Parape.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...INI BARU YANG NAMANYA LUMPIA.
Buat kamu2 pada, yang doyan gorengan, boleh coba2 lumpia makassar. bisa kamu tanya2 orang di sekitar lokasi tersebut. Lumpia ini baru beredar di bandung. Eh tapi... jangan lupa MINTA SAMBAL=CUKANYA yang buanyaak, karena sambalnya enak pisan. Porsinya juga besar2!!

Kalo repot carinya, telepon aja langsung Bapak Van Gozal (peranakan belanda-indo) di 022.661.3497 ato HP 0817.435.293. Minta dia kirim juga boleh.... karena saya juga suka minta kirim ke rumah buat oleh2 ke jakarta. Tapi sebaiknya pesan agak banyak karena kasian, kalo ngirim jauh2 tapi dikit (minimal 10 buah kali yeee)....

INI BARU YANG NAMANYA LUMPIA.
Dikirim pada Senin, 17 November 2003 00:11:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nurul bilang,
ada tempat namanya Peuyeum Ketan Istimewa,
di Jl. SMP no.1/297-k Cimahi Telp. 022-6654064,
yang jualan Peuyeum ketan & Yoghurt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, tapi yang penting adalah jenis makanannya yang sederhana. Rasa peuyeumnya itu loo, khas banget deh. Walaupun banyak tempat lain jual peuyeum tapi disini kamu akan merasakan rasa yg khasnya apalagi ditambah dgn yoghurtnya itu yg mempunyai beraneka rasa. Ada rasa strawbery, nanas, pandan, vanila & anggur. Pokoknya gak nyesel dech nyoba makan disini. And yg pasti harganya terjangkau dech. Siapa berani coba ??????
Dikirim pada Sabtu, 22 September 2001 07:09:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nash bilang,
ada tempat namanya Dylan's Yoghurt,
di Pujasera Batununggal
Komp Batununggal Indah
Soekarno-hatta,
yang jualan Youghurt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Yoghurtnya Top no satu di bandung, bener2 asli, plus ada buahnya lagi. Ada rasa leci, strawberry, moka, grape, nanas.
Cobain deh bakalan ketagihan seperti gue ini.Pokoke yoghurt-nya gak encer kayak yang lain.
Dikirim pada Minggu, 23 Pebruari 2003 22:02:56 nilai: 3,5/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jani bilang,
ada tempat namanya getuk wiling,
di jl. sederhana no.12 a bandung telp. 022 2034704 depan hotel arwiga,
yang jualan getuk modern, susu yoghurt, snack dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...getuk wiling ini cabang dari semarang, getuk modern rasa coklat ama vanila gurih banget karena dicampur kelapa tanpa pengawet, sambil minum susu yoghurt mesti dicoba, karena ini makanan tradisionil rendah lemak tapi bisa dinikmati, juga bisa dipesan untuk makanan ibu-2 arisan or meeting dikantor, jika untuk oleh-2 juga ok.....harganya terjangkau gak sampe rp.50.000 tergantung besar kecil kemasannya, juga ada snack n bawang goreng special
Dikirim pada Minggu, 27 Juli 2008 06:07:49 nilai: 3,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam