Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 34 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Hisyam bilang,
ada tempat namanya Sushi Boon,
di Jl. Ir. H juanda No.138 (DAGO) at Parking Lot F.O LEVEL Bandung,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 11 Juni 2011 00:06:23 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ucha bilang,
ada tempat namanya SushiTei,
di Jl. Sumatera sebelah Tony Romas seberang bioskop Regent,
yang jualan Sushi-sushian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di sini tempatnya PW banget (full sofa)
trus harganya beragam banget, mulai dari kalian yang cekak (Rp. 5500) sepiring ampe relatif menguras isi dompetmu...
Makanannya juga beragam, khususnya di bagian sushi dan sashimi.
Minuman khasnya Ocha (si teh hijau) yang gratis...
Yang pasti makanannya enak, dan fresh banget. Beda ama sushi tempat laen... :)
Dikirim pada Kamis, 23 November 2006 10:11:10 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alvin bilang,
ada tempat namanya Seikyou Sushi,
di di Jalan DAGO, Foodcourt BA-KOEL Foodhall, PLANET DAGO,
yang jualan makanan jepang, terutama sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sushi nya mmantaf!!
Harganya juga berkisar 20.000-80.000
cobain deh "Samuro", sushi didalemnya ada salmon skin goreng terus dikasih remah2 crispy tempura dipakein saos teriyaki..yummy~ harganya 20.000
Saos teriyaki ama soyu nya juara, beda ama restoran2 sushi yang pernah aku kunjungi.

Selaen sushi, di situ juga ada makanan yang matang kaya salmon teriyaki, beef teriyaki,dll

Konsep tempatnya tuh sushi bar, jadi duduk di depan orang yang bikin sushi. Cukup nyaman juga karena tempat duduknya juga dari sofa.

Rekomended bwat dikunjungi deh bagi para sushi hunter..haha
Dikirim pada Selasa, 12 April 2011 03:04:25 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andry bilang,
ada tempat namanya Takoyaki Indonesia,
di - Carrefour Mollis
- Carrefour Parijs Van Java
- Paskal Hyper Square
,
yang jualan Takoyaki & Okonomiyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...takoyaki-nya enak banget.
aroma seafood-nya bener2 kerasa.
Dikirim pada Minggu, 25 Pebruari 2007 20:02:43 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kitsune bilang,
ada tempat namanya Hanamasa,
di JL. Merdeka 39-41,
yang jualan yakiniku, shabu-shabu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak banget, selain kita boleh makan sepuasnya kita juga masak sendiri, pelayanannya juga memuaskan
Dikirim pada Jumat, 30 Maret 2001 06:03:18 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 14 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vina bilang,
ada tempat namanya Just Sushi,
di Jl. Dipati Ukur No. 36,
yang jualan Sushi, Beef/Chicken Teriyaki/Yakiniku/Teppanyaki, Mix. Teppanyaki, Donburi, Misho soup, Gyoza, Tempura Ebi/Ika, EbiFurai,...etc .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya agak sepi, jd enak bwt ngobrl br-lama" barng tmn ato pacar...maknanx slain enak, murah jg dkt dr kampus gw, jln kaki cm 1,5 mnitan...
Dikirim pada Kamis, 18 Oktober 2012 08:10:37 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

impun bilang,
ada tempat namanya kantin jepang 96,
di Jl Ciumbuleuit 96, sbelah UnPar percis...,
yang jualan Aneka ria makanan jepang, yakiniku, teriyaki, sukiyaki, aneka katsunya enak banget..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cuman siang aja, sore udah habis :(.
Dikirim pada Rabu, 11 April 2001 05:04:18 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ira Imoet bilang,
ada tempat namanya iki mura,
di deket kampus IAIN Cibiru, nyempil gitu, bukanya mulai sore,
yang jualan katsu, teriyaki, tempura, apa lagi ya lupa....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hm... makanannya lumayan buat selingan2 kalo bosen makanan yg biasa, sesuai kocek mahasiswa (dibawah 10 rb-an), yg punyanya ramah, porsi standarlah...
Dikirim pada Kamis, 27 Juli 2006 15:07:00 nilai: 5,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizaldi bilang,
ada tempat namanya Queen Takoyaki,
di alfamart pharmindo, kompleks pharmindo cijerah-bandung,
yang jualan Takoyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...satu box isi 3 butir takoyaki seharga 5000 perak, harga termurah yang aku tahu untuk jajanan takoyaki, rasanya maknyuss dan leleh di lidah...cobain geura!!
Dikirim pada Rabu, 08 Juli 2009 14:07:13 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FucH bilang,
ada tempat namanya Warung Jepang,
di Jl. Karang Anyar (daerah Cibadak),
yang jualan Masakan Jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan masakan Jepang ala hokben tapi dengan harga murah....:P
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 07:01:31 nilai: 5,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ahdhan Kiki bilang,
ada tempat namanya Roarrmen Ramen,
di Jalan Manglit no 6 Bandung dekat SD ciujung,
yang jualan Ramen dan kawan mie lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini dia Kedai Ramen yang seperti masakan resto Jepang! WOW WOW WOW mantap tenaaan ini mah
Dikirim pada Selasa, 12 November 2013 20:11:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dyah bilang,
ada tempat namanya Saisan Japanese Restaurant,
di jl. Setiabudi No 29 G-H, Gedung Equinox Lantai 2,
yang jualan Teppan yaki, sushi, shabu-shabu,bento, shashimi, sumi biyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cozy enak buat nyantai homy banget, pelayanannya bagus, makanannya enak2, harganya standar lah, rasa makanannya jepang banget, sumi biyakinya uenakkkk banget, cooknya cakep cakep...pokoknya wajib nyoba...
Dikirim pada Selasa, 24 Mei 2011 16:05:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tiefanny bilang,
ada tempat namanya SUSHIGROOVE,
di PARIS VAN JAVA Ground Floor Sukajadi No. 137 - 139. Bandung,
yang jualan sushi dan beverages jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya kebanyakan sushi. sushinya mateng lagi cocok buat kalian yang ga suka sushi mentah. reconmended gue Krakatau roll sama Baby dragon roll. harganya rata-rata diatas 15.ooo semua. khusus student tiap hari senin-jumat ada diskon 15% samapai pertengahan 2011
Dikirim pada Rabu, 08 Desember 2010 00:12:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tiefanny bilang,
ada tempat namanya sushi groove,
di jl sukajadi no. 137-139, pvj,
yang jualan macam macam sushi.
Katanya sih, ...makanannya halal
tempatnya asik cozy gitu
yang dijualnya macam-macam sushi ada juga cemilannya
sushinya mateng semua variasi unik unik.
recommended KRAKATAU ROLL enak banget.
harga standar mulai 15ribu keatas. top deh
Dikirim pada Senin, 06 September 2010 00:09:25 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Chihiro bilang,
ada tempat namanya Ryouri Cafee,
di jalan mana ga tau tapi lokasinya di foodcourt superindo dago,
yang jualan Okonomiyaki , Nabeyaki, Yakiniku, Chiken nanban dan katanya mau ada menu baru tapi masi rahasia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pertama coba ini di stand Widyitama, ternyata muncul juga di ITB. Dari semua okonomiyaki yang pernah aku coba di Bandung, mungkin ini disini yang paling mendekati rasa aslinya, jadi kangen balik ke Jepang, makanya aku coba samperin ke cafee nya langsung di foodcourt Superindo Dago, ternyata kalo beli langsung di cafee nya okonomiyaki nya spesial banget pake beni shoga kesukaan ku ^0^, yakiniku nya juga bikin aku nostalgia,...pokonya buat yang ngaku penggemar masakan Jepang patut di coba deh makan di sini,...dijamin ga nyesel karena harga nya murmer tapi kenyang nya awet,...fufufufu ^n^
Dikirim pada Senin, 10 Mei 2010 04:05:11 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hotaru bilang,
ada tempat namanya Ryouri Cafe,
di Superindo Dago,
yang jualan Nabeyaki, Yakiniku, Okonomiyaki, Chicken Nanban, sushi (new menu).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walopun tempatnya di foodcourt, tapi unik karena kita bisa masak sendiri. Tapi kita bisa milih juga utk dimasakin... Nabeyaki en yakiniku skitar 40rbuan tp bs utk 2-3 org, ud gitu nasi sama minumnya gratis!!
Dikirim pada Kamis, 29 April 2010 19:04:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adit bilang,
ada tempat namanya izakaya sushi,
di jl.pasirkaliki depan hotel guci,
Katanya sih, ...enaaaakk, murah buat makan sushi cobaaiiinn aja....harga buat yang impornya aja murah cuma 20 rebuan...
Dikirim pada Kamis, 17 Desember 2009 19:12:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendra bilang,
ada tempat namanya Takoyaki House Ritako,
di Cihampelas Walk LG Floor,
yang jualan Takoyaki dan Okonomiyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Takoyaki dan Okonomiyakinya uuueeenak banget, baru sekarang dapetin cemilan Jepang yang hampir mirip rasanya dengan di negara asalnya. Top Banget, Cobain Aja Deh
Dikirim pada Selasa, 11 Agustus 2009 02:08:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alvin bilang,
ada tempat namanya Oishii Takoyaki,
di Jl Ciumbuleuit 157,
yang jualan Takoyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enaq banget ni takoyaki di sini,.1 porsi isi 3,..saos n topingnya kerasa banget, lumer di mulut yang jual juga bae, kadang klo pmbeli baru dikasi bonus
Dikirim pada Minggu, 19 Juli 2009 05:07:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Vero bilang,
ada tempat namanya Daishogun,
di Tempatnya klo ga salah di Premier cihampelas skr jadi giant. Di lantai 5 sebrangnya tropicana..,
yang jualan macem2 mulai dari sushi, bento, shabu2, sukiyaki, sampe tepan.. pokonya makanan jepang banget deh...
Katanya sih, ...Tempatnya bersih & nyaman. Cocok jg buat family dinner gt. Cm harga makanannya muahal.. T_T
Tapi makanannya enak jd ga rugi2 banget dehh..
Dikirim pada Selasa, 07 April 2009 07:04:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arya bilang,
ada tempat namanya midori,
di jl sultan tirtayasa,
yang jualan banyak, ada sushi, menrui, shabu2, bento, dll.
Katanya sih, ...asik, cozy... dibilang smua makananny dibuat sesuai cita rasa aseli dari Jepun. ga tau juga sih, tapi sumpeh, masakannya enak2. cha-soba yang direkomendasiin chefnya mantap!
paling ga nahan liat menu-nya, smua pilihan makan n minum dikasih liat gambarnya, jadi pengen makan semua yang disediain ni resto
Dikirim pada Jumat, 23 Pebruari 2007 20:02:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dira bilang,
ada tempat namanya Marisaya,
di sentra kampus yang basement,
yang jualan chicken ramen is suggested.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ramennya enak deh,, mie-nya siy walopun gak ramen asli maksutnya disana pake mie telor doang tapi enak deh kuah n chicken katsu yang kelelep di kuahnya, wah sungguh nikmatttt...anget2..dah gitu ada paketnya, 11000 pake es teh manis di gelas kecil, kalo gw sih tambah 1000 lagi dapet es teh manis gelas raksasa dengan es batu yang melimpah jadi bisa gue gigit2 es batu nya....enak banget lah...entoopppp...
Dikirim pada Senin, 20 November 2006 10:11:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

paul bilang,
ada tempat namanya moshi-moshi,
di terasa cafe,antara universitas maranatha dan illusion.jl suryasumantri,pasteur,bandung.,
yang jualan jepang and eropa,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak,bisa makan sambil ngeceng anak kuliahan
Dikirim pada Kamis, 20 Juli 2006 19:07:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Virgy bilang,
ada tempat namanya Gokana Teppan,
di Ciwalk,
yang jualan Makana Jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asli enak banget apalagi klo bareng pasangan. harganya sich bervariasi mulai 15 keatas dech, tapi dijamin enak banget.
Dikirim pada Minggu, 04 Juni 2006 22:06:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kadeex bilang,
ada tempat namanya TORAGEN,
di Jl.SetiaBudi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran Masakan Jepang yang bener2 Jepang, waktu dateng disambut pake bhs. Jepang.
Rasa masi original Jepang, soalnya banyak orang Jepang kesitu waktu gw makan disitu.
Menunya juga masi original. Harganya yah samalah kaya diJepang
Dikirim pada Rabu, 26 April 2006 17:04:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cantik bilang,
ada tempat namanya Hoka-Hoka Bento,
di Hampir diseluruh kota bandung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakan Hoka-hoka bento pas banget dengan lidah kita. Apalagi masakannya juga enak-enak kok, harga terjangkau dan tempatnya siip buat ngeceng. Ada dijumpai di Buah batu (Hero SPM), Istana Plasa lantai 3, Yogya Kepatihan, BIP, BSM.
Dikirim pada Rabu, 19 Januari 2005 18:01:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hasrul bilang,
ada tempat namanya Momiji,
di Jl. Braga deket Braga Permai,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy dan harganya reasonable untuk restoran jepang, tipe makanannya otentik bukan jepang-jepangan kayak hokben, rasanya oke untuk lidah orang indonesia. Buat yang bisa baca jepang disediain komik dan bacaan. Menu favorit: Sashimi, Tepanyaki dan es krim macha (green tea ice cream)
Kalau malam minggu suka susah cari parkir.
Dikirim pada Sabtu, 26 Juni 2004 16:06:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Joe bilang,
ada tempat namanya Kedai DuEnak,
di Jl. Karangtingal 35,
yang jualan yakiniku dan shabu shabu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Di kedai Duenak asik banget loh bisa makan Yakiniku dan Shabu shabu, en engga bikin kantong jebol en pasti kenyang lagi... dengan modal tiga puluh ribu udah bisa banget makan bareng doimu makanan khas jepang itu. Suasananya asik en nyantai lagi. Makan sepuasnya bikin kantong jebol deh... tapi kalo di kedai Duenak pasti kenyang dan bikin kantong AMAN. Dijamin halal pula.
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2003 21:08:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya OKOH,
di Hotel Horizon, Jl. Pelajar Pejuang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo orang Jepang asli sih pada demennya makan di sini, karena rasa makanannya emang bener-bener Jepang. Kalo siang biasanya ada lunch set menu. Jadi udah komplit.
Sushinya persis ama yang di negara aslinya deh! Koki yang bikin sushinya aja asli dari Jepang tuh!
Harga relatiflah!
Dikirim pada Jumat, 09 Agustus 2002 12:08:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bayu bilang,
ada tempat namanya Toko Setiabudi,
di Jl Setiabudi, pertigaan cipaganti,
yang jualan sashimi & sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada maguro [tuna], sake [salmon], ika [squid], tako [octopus], dan unagi [fresh water eel], bbrp macem sushi-maki juga. <br /><br />harga variatif, beberapa sedeng [tuna, maki], tapi tako nya mahal, kayaknya tako import. nggak begitu segar, tapi dibandingin ke resto sushi di bandung, it's much much more cheaper. [roll - 8 pcs sekitar rp. 12.000]<br /><br />last visited: dec 2001
Dikirim pada Jumat, 25 Januari 2002 13:01:17 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Iyant bilang,
ada tempat namanya Kedai Be-tiga,
di Jl.Ir.H.Juanda (Dago) depan Bank Danamon (baru) seberang EEP,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya murah,pas untuk kantong mahasiswa, harga di bawah Rp10.000,- semuanya. Bukanya tiap malam minggu dan hari Kamis(kadang-kadang).
Dikirim pada Senin, 30 Juli 2001 19:07:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

raymond bilang,
ada tempat namanya WarungJepang 96 cabang Maranatha,
di Jl Soerya Soemantri, jejeran Univ. Maranatha ke bawah dikit, atasnya BCA, tendaan, kayanya cabang yang di Ciumbuleuit deh...,
yang jualan Yakiniku, teryaki, katsu etc.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak... cuma porsinya agak kecil, mungkin karena murah ya? sampe jam 9 maleman tuh... mungkin dari sore bukanya.
Dikirim pada Minggu, 17 Juni 2001 23:06:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya daishogun,
di Premier Lt.5
Jl. Cihampelas,
yang jualan Teppanyaki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik juga makan teppanyaki di sono. Kokinya masak di depan meja kita. Jadi sambil nunggu masakannya mateng, kita bisa nonton dia masak.
Dikirim pada Selasa, 29 Mei 2001 13:05:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Danang bilang,
ada tempat namanya Shin Men,
di ada 2, satu di ciwalk jl. cihampelas trus satu lagi di Paris Van Java jl. Sukajadi,
yang jualan ramen, udon, shushi, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...paling suka makan udonnya
kuahnya seger bgt..
sambil minum ocha..
favorit udon klo kesitu gyuniku udon alias udon daging sapi
harga ga semahal yg lain tp nendang euy!!
Dikirim pada Minggu, 09 September 2007 15:09:42 nilai: 4,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam