Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 126 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Sophia bilang,
ada tempat namanya SiGodang Risol Heritage Food Market,
di Heritage Food market jln. Riau no.63 Bandung,
yang jualan Risol Maknyussss.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Risol Sigodang, snack baru dari Heritage Food market,
Favoritku yg melting kress, Risol Cheesy Creamy nya sama Island Beef mayo.. Gile, enak benerrrrr
Dikirim pada Senin, 14 April 2014 14:04:00 nilai: 9,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ino bilang,
ada tempat namanya Cafe de La Bamboe,
di JLN. BENGAWAN NO. 65 BANDUNG WEST JAVA,
yang jualan all you can NAMED WE'LL SERVE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ......well... ogut neh yang orang luar BDG pas coba makan di Cafe de LA Bamboe, damn..gile cing ada 1001 masakan, trus Koffie repoeblik-nya tasty BGT...so my fave Coffee is BLACK VELVET, no shit dude! i mean it! cappuccino-nya jg terrific! btw ogut dah ga sabar pengen tau, siapa seh yang punya ni KAFE... briliant
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2007 19:06:14 nilai: 9,4/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dini bilang,
ada tempat namanya Dakken Coffee & Steak,
di Jl. R.E Martadinata (Riau), deket Heritage Factory Outlet.,
yang jualan Macem-macem kopi dan minuman lainnya, Steak, masakan Indonesia, masakan Internasional..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget, friendly dan santai. Tata ruang dibuat senyaman mungkin ditambah sofa-sofa, jadi rasanya kayak dirumah sendiri.<br />Tempatnya gak terlalu rame tapi juga gak terlalu sepi. Cocok buat sekedar kongkow sama temen, keluarga, atau pacar, buat nge-lobby kerjaan juga oke kok. <br />Makanan & minumannya oke-oke. Cobain deh Dakken's Chicken Rice-nya, French Fries (pake taburan keju lho), terus Capucinno atau Kiwi Juice-nya. Rasanya klop banget sama suasana yang ada.
Dikirim pada Jumat, 17 Mei 2002 21:05:44 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Enoch bilang,
ada tempat namanya Cafe de La Bamboe,
di JLN Bengawan 65,
yang jualan masakan mulai dari benua EROPA sampai ke benua Asia semua ada .....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau masakan enuak dengan suasana yang cozy disinilah tempatnya
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2007 01:06:01 nilai: 9,3/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

reiji bilang,
ada tempat namanya COFFEE PASTA,
di jl. purnawarman 24-26 bandung,
yang jualan kopi,coklat,pasta,french fries.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw sering nongkrong di foodcourt merdeka arcade yg di atasnya ngopdul purnawarman,,nah di situ ada counter yg namanya coffeepasta,,temanya unik,western dan rock n roll deh! gw suka bgt minum kopi gangbang,cewe gw sukanya hot chocolate mallow..mmm,yumie!
pokonya keren deh,enaak,murah (plg mahal 8500),tmptnya romantis,nyaman,dan Rock n Roll..coba deh..
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2011 03:02:53 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rama bilang,
ada tempat namanya BOTRAM! Mini Cafe,
di BOTRAM! Mini Cafe
Jalan Batik Kumeli No. 10, Sukaluyu - Bandung
022-71314720,
yang jualan Aneka Menu Daging Ayam, Bebek, Ikan, Sapi dan Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BOTRAM! Mini Cafe Sukaluyu itu tempat yang enak untuk nongkrong, menu nya lezat dengan harga sangat terjangkau. Aslinya kantin tapi bertransformasi jadi cafe, jadilah bernama BOTRAM! Mini Cafe.
Pelayanannya top lah!
Dikirim pada Kamis, 14 Mei 2009 23:05:25 nilai: 8,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Drell bilang,
ada tempat namanya Miscela Di Caffe',
di Jl. Trs Jakarta 181 Antapani Bandung,
yang jualan Coffee,milk shake, ice cream,pastry,Fried Rice, Spaghetti Bolognese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini nih salah satu tempat ngopi di Antapani,pglaman gw tempatnya cozy,tng,pinggir jln besar,parkirnya luas,cocok buat meeting point,ngedate,presentation,birthday party,nonton bareng,ada Free Wi-Fi,kopinya enak2 harga murah meriah dr Rp5rb-15rban, dari Arabica,Toraja,Robusta,Cafe Latte with flavor(rum,hazelnut,almond etc),cafe mocha,Caramel Cafe Lattenya enak bgt,Milk Shakenya jg Fresh bgt!!aplg Irish Coffeenya(kopi+irish whisky lho),klo makanannya cobain Spaghetti Bolognesenya (ini menu andalan)hrgnya cmn Rp15rb,Roti grgnya jg enak, so buat kmu yg tinggal di Bdg Tmr khsnya Antapani,ngga ush jauh2 kudu ke Dago klo cuman ngopi + free hotspot smua ada di Miscela di Caffe..Thxs
Dikirim pada Senin, 19 Mei 2008 18:05:45 nilai: 8,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Panda bilang,
ada tempat namanya Cafe de La Bamboe,
di JLN BENGAWAN 65,
yang jualan mulai dari benua EROPA sampai ASIA.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau masakan yang murah meriah dengan suazana yang cozy ? coba datang kesini
Dikirim pada Senin, 11 Juni 2007 00:06:29 nilai: 8,1/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pandu bilang,
ada tempat namanya Bloemen Cafe,
di Jalan Cihampelas No. 160, Kav. SG 09-09A Cihampelas Walk – Bandung. (samping Ju-Ju-en, seberang J-co.),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kamu pecinta sesuatu yang berbau oldies atau tempo doeloe, cocoklah dateng kesini, karena mereka mendesain tempatnya dengan dominasi ornamen kayu dan kumpulan pigura yang dipajang beramai-ramai. Enak buat ngobrol bareng temen atau ngumpul sama keluarga. Soal menu, mereka punya variasi dari: appetizer, burger, late nite bites, masakan yang di-grilled, chef’s suggestion, Unique Bloemen, makanan asia, dll. Pelayanannya juga super ramah dengan harga makanan yang terjangkau di kelasnya. So far so good... Recommend Spaghetti Don Pedro, Carpaccio gratin...
Dikirim pada Senin, 07 Mei 2007 07:05:36 nilai: 7,7/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya The Peak,
di jalan setia budi yang kearah lembang, ntar ketemu pertigaan besar, ambil kiri ikutin aja penunjuk jalan cafe the Peak, deketnya tempat Kampung Daun,
yang jualan Indonesian & Italian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya man...nyaman dan pas sekali buat pacaran dan bagi yg sudah suami istri...
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2001 09:06:40 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andri bilang,
ada tempat namanya Cafe Dapoer Oma,
di Jl. Bojongkoneng Atas No. 64
Cikutra,
yang jualan Kopi Luwak, Europan Food, Japanese Food, Chinese Food, Indonesian Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun konsep tempatnya yang Homie tapi dengan menampilkan keindahan panorama kota Bandung yang aduhai jadi kepengen kesana terus. Apalagi menunya banyak bgt mulai dari Europan Food, Chinese Food (100% halal), Japanese food, dan Indonesian Food, dan yang lebih menariknya lagi ada Kopi Luwak yang terkenal mahal sedunia, di Cafe Dapoer Oma dijual dengan harga MURAH banget, kata pemiliknya sih bisa murah karena Kopi didapat langsung dari Peternak Kopi Luwak di Lampung.
Sebenarnya yang bikin asik selain rasa dan pemandangannya yang aduhai sebenarnya HARGA makanannya yang MURAH MERIAH, rata-rata harganya Rp. 15.000, porsinya juga jumbo deh.
Jadi kepengen kesana lagi nih... Guys, ntar malem nongkrong lagi yuk di Cafe Dapoer Oma, hehehe....
Dikirim pada Kamis, 05 Mei 2011 11:05:45 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Arie bilang,
ada tempat namanya Jimbaran Cafe & Lounge,
di JL. Gegerkalong Hilir No. 65 Bandung,
yang jualan Indonesia (Bali), Seafood, Japanese, Western..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe dengan suatu konsep yang unik Low Price & Awsome Taste, pertama di kota Bandung.Cabang dari Sokaindah Resto & Bungalow Bali, Nama diambil dari tempat tinggal sang pemilik yang ada di Bali.

Menu Andalannya Ikan, Udang & Ayam Bakar disajikan dengan 3 jenis sambal yang berbeda, ditanggung puas dan gak bikin kantong kita bolong... Tersedia juga menu lain seperti cumi asam manis, chicken teriyaki dan beef blackpepper. Menu makanan paling mahal cuma 16 ribu, bahkan paket mulai dari 17rb an. Bagi pelajar atau Mahasiswa ada promo diskon 10-15%.

Cafe ini juga melayani untuk Gathering, Pesta Ultah, Meeting, Arisan dan juga Delivery Service. Telp 022-2000958

Dikirim pada Jumat, 20 Agustus 2010 22:08:28 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bonny Sugiyo bilang,
ada tempat namanya De'Cafe,
di Jln. Jurang No. 82 (Pas sebelahnya Radio Cosmo atau di belakangnya Radio Ardan jalan Cipaganti),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy, ada tempat duduk di luar kafenya juga jadi adem buat nongkrong. Terus ada hotspot gratis juga disana, lumayan untuk chatting ama check friendster & facebook.
Makanannya enak, cobain sop buntut goreng ama T-Bone Steaknya juga hmmm, steaknya juga di grill pake alat grill asli tidak di pan-fried.
Dikirim pada Sabtu, 31 Januari 2009 16:01:40 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

keyko bilang,
ada tempat namanya Citrus,
di Jl. Hortikultura - Lembang,
yang jualan steak dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pertama kali datang ke Citrus saya sampe terkaget -kaget liat suasananya, bayangin aja kita berada di atas jurang, apalagi kalo datengnya sore menuju malam,udah cuacanya sejuk ditambah pemandangannya yang ijo,asik banget ditanggung takjub deh.Citrus adanya di Hotel SanGria, ternyata hotelnya juga bagus, Apalagi kalo yang Honeymoon,passss banget.Pokonya musti coba deh pasti sama komentarnya.
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 16:06:21 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

santy puspasari bilang,
ada tempat namanya Cafe Asix,
di Jl. Talaga Bodas,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asik buat nongkrong, cobain nasi goreng saledri atou nasi goreng cikur, atou brocolli sausage nya nyammm-nyam.
harganya sedeng, gak terlalu mahal.
Dikirim pada Jumat, 03 November 2006 08:11:12 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi bilang,
ada tempat namanya Rumah Strawberry,
di Kampung bunga Cihideung ke arah The Peak, saat sampai di kebun bunga kalau ke kanan naik ke The Peak Cafe tapi ini ke arah kiri,
yang jualan sunda dan strawbery.
Katanya sih, ...Tampatnya cozzy banget dengan perpaduan antara kebun stowbery petik sendiri dan gazebo diatas kolam ikan mas dengan kontur perbukitan jadi kita bisa lesehan di gazeebo sambil memandang view ke bawah dan ke depan.
Mau petik stowbery sendiri juga bisa atau kalau lazy tinggal pesan jus stowbery yg baru petik tinggal srupuut.

Makanan yg OK, boleh coba nasi timbel komplit, disajikan dengan cara tradisional, Nasinya pakai kuali yg dari logam dan baunya harum banget, pakai krupuk buntet yg khas dan gurih.ada ikan asin,sambal lalap,dll pokoknya sedap buat acara keluarga, juga tersedia ruang terbuka utk bermain bola jadi kita bisa santai makan dan melepas anak-2 berlarian di lapangan.

Cocok buat pengunjung yg mencari suasana selain cita rasa masakan, jadi 50:50 antara view/environment dengan citarasa makan.toiletnya juga bersih dan rapih/terawat.

yang jelas harga dibawah standard cafe
Cobain deh jika lewat Setiabudi-bandung
Dikirim pada Kamis, 27 Juli 2006 23:07:31 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RONY bilang,
ada tempat namanya Kampung De'Tuik,
di Jl Bojong Koneng atas - Kampung Haur Manggung
Cikutra Bandung,
yang jualan Masakan Sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kenikmatan hidangan khas kampung detuik dengan suasana pedesaan yang asri tenang dan nyaman, bagi anda yang gemar menikamti wisata kuliner serta mendapatkan ketenangan alam pedesaan kampung. de'tuik adalah tempat yang pas bagi anda maupun keluarga anda..
Dikirim pada Jumat, 03 Juli 2009 19:07:10 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Momo bilang,
ada tempat namanya MY HANOI HOUSE,
di Jalan Rancakendal Luhur No. 8 A,
yang jualan MAKANAN VIETNAM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Maren ni gue isenk ke daerah dago atas, en ada plang resto baru, namanya MY HANOI HOUSE...
ya uda gue ikutin aja tuh plang sampe ke jalan rancakendal luhur no. 8A...
begitu gue sampe sana, busettttttttttttt ada tangga 30 biji...begitu sampe atas, waaaa tempatnya MANTAB boooo...

gue duduk tu di lesehannya...ada banyak boneka en bantal gede2, so gue tidur2 disana soale anginnya sepoi2...
pas gue order, ternyata ga cuma nyediain makanan vietnam ne restooo...tapi ada makanan indo, spt sop buntut, nasi bakar ayam goreng, apalagi ya...o0o sate ayam en kambing...
ada juga makanan jepang, salmon ochazuke...
gue seh disana makan net ciken, itu tu lumpia goreng tapi dalemnya ada bihun en daging ayam...kulitnya itu looo pas digigit RENYAH BANGET...pake saos khas vietnam, tau apa namanya, lupa...tapi enak bangetttt...
dah gitu gue makan salad apel....ini beda ga kae salad2 yang di makanan barat...mpe abis satu porsi sendiri tu gue...
main course-nya gue makan pobo, doh tulisnya bener ga ya...gue ga tau nulisnya...tapi gue inget rasa makanannya...ENAK !!! mienya tuh ga bikin gue genduth,kebetulan gue lagi DIET, soale mie-nya terbuat dari tepung beras...ada daging sapi tipis2 kae daging sukiyaki gitu...terus pake toge en daun basil & mint...yummy bangetttt...
gue minum fozen minty...ice blended rasa mint...

sok kalian cobain deh...pas kita ngobrol2 ama waiternya...ternyata ini resto uda berdiri ampir 3 taon, dulunya tuh di jalan sunda 75...lgsg temen gue nyeletuk, PANTESAN PERNAH KE SUNDA TAPI UDA GA ADA..TERNYATA PINDAH SINI TOOOOOO...

en satu hal yang bikin gue bakal balik lagi ke ni resto, soale resto ini, HALAL !!!!!!!
Dikirim pada Selasa, 13 Mei 2008 00:05:52 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chacha bilang,
ada tempat namanya Roemah Kopi,
di Jl. Dago Resor,
yang jualan segala macam kopi, eskrim, pastry.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik banget buat nongkrong....
harga ama lamanya kita bisa nongrong ma temen sebanding banget. cobain deh omelette mushroomnya, harganya cuma sepuluh ribu, tapi porsinya gedde....
kalau mau kesana, kaya ke arah dago resor aja trus turun ke bawah ke arah cigadung...
tempatnya asyik, feels like home. pas gwa kesana, ketemu ma Nia Zulkarnaen n Ale nya...
Dikirim pada Jumat, 10 September 2004 19:09:25 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arul bilang,
ada tempat namanya Bober Café,
di Jl. R.E.Martadinata 123 Bandung, pas perempatan jalan cihapit..,
yang jualan Steak, Spaghetti, masakan Indonesia, Coffee dan berbagai minuman lainnya dan menyediakan juga Seesha Smoking...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asyik, nyaman, cocok buat kumpul-kumpul buat keluarga atau buat reunian, yang ingin berduaan juga sangat cocok sekali, buat nongkrong juga dan gratis internet hot spot koneksi 24 jam.. makanannya enak dan porsinya juga lumayan bikin kenyang, kalau harganya cukup terjangkau..juga menyediakan Seesha Smoking sebagai andalannya..
silahkan aja dateng dan rasakan aja sendiri...
Dikirim pada Sabtu, 27 September 2008 06:09:07 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bunn bilang,
ada tempat namanya cefe Teko,
di Jl Neglasari, dari arah ciumbuluit UNPAR masuk ke kiri..ntar di kakan ada rumah gitu di kanan! Awas kelewat euy..ga keliatan dr luar siyy,
yang jualan teh poci,kue2,snack,kopi..pokonya yg ringan2.
Katanya sih, ...buat ngopi2..curhat2..mo rame2an..ato dua-an..asikklaahh..sambil selonjoran di dipan2..dibawah cemaraa...dengerin angin..yang jelas masih di kota bandung..ada musik..banyak majalah..artistik,membumi..keyen lah!
Dikirim pada Sabtu, 03 Maret 2001 15:03:24 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya BMC (Bandoengsche Melk Centrale),
di Jl. Aceh (sebelah Masjid deket Balai Kota),
yang jualan Bakso Lapang Tembak, Sop Buntut Goreng, Yoghurt, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya cocok buat rame-rame atau sama keluarga. Makanannya enak dan tempatnya bagus.. representatip lah buat semua kalangan.
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 10:01:55 nilai: 7,0/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tanti bilang,
ada tempat namanya cafe milan,
di deket hotel horison,tapi keatas lagi.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini suasananya enak banget,, comfy banget deh.. Steaknya enak.. tapi kata aku pizzanya enak banget. Beda deh sama yang di pizza hut, lebih tipis and lebih ngegigit rasanya
Dikirim pada Selasa, 24 April 2001 10:04:43 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERICK SOFYAN bilang,
ada tempat namanya RADHIEN...CATERING SERVICE,
di JL. Cibadak,
yang jualan nasi dus & Rantangan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terima Pesanan Nasi Dus...Menu Variatif, Harga mulai Rp. 10.000,- s/d Rp 25.000,-/porsi,.........dapat disesuaikan dengan Budget

Terima pesanan paket makan karyawan/rantangan, harga mulai Rp..5.000,- s/d Rp. 10.000,-/porsi.....untuk Cafe, Restaurant, Kantor, Pabrik, dll

Dijamin memuaskan....
Hemat, Nikmat, Lezat

Pesan sekarang juga
Hubungi : 022.92427788, 91659913
Anda Pesan, Kami Antar
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 21:09:25 nilai: 6,7/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

selvi yulia bilang,
ada tempat namanya PETERPANCAKE,
di Di bandung jl.suci gg.pelita yg mw masuk kampus widyatama..,
yang jualan pancake dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat'y asik..
pancake'y enak dan murah harga satu pancake z cuma 10k..
d tmbah mnum'y jus 7k..
wah memuaskan sekali,,hehehe
d tambah buat yg jomblo nii cwe ma cwo enak nii klo nongkrong dsini cz banyak yg dari kampus jg dateng kesini..
kali z dpt jodoh di peterpancake..
hehehehe
Dikirim pada Sabtu, 25 Agustus 2012 01:08:46 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERICK bilang,
ada tempat namanya Degrey Hotspot Cafe,
di Jl. Bagus Rangin 11 Bandung, Telp 92427788Assalamualaikum, Promo PAKET BUKA PUASA RP. 15.000/org, De GREY Cafe JL. Bagus Rangin 11 BDG, FREE TAJIL, FREE SOUND SYSTEM ( acoustic ), FREE INTERNET CALL 022. 92427788.(erick )...add only_m32c,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya keren, cozy trus harga makanannya murah- murah
ada fasilitas Hotspotnya lagi, program ramalan madam Manche nya OK Banget
Dikirim pada Selasa, 09 September 2008 20:09:39 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya Ilalang Cafe,
di Jl. Karang Layung No.24 Telp. 2032818,
yang jualan Indonesian Food & European Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya romantis abis... harganya standar kafe. pelayannya ramah banget. makanannya lumayan. ada wine juga. nggak nyesel lah ke sana...
Dikirim pada Selasa, 06 Mei 2003 15:05:24 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kimas bilang,
ada tempat namanya Valley,
di Jl. Lembah Pakar Timur 28, telp : 2511450, Dago,
yang jualan Oriental.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe ini baru buka, tempatnya bagus banget buat keluarga and bawa doski kesana, makanannya enak terutama rhum raisin
yoghurt, capucino, salad, chicken katsu set, beef stroganof
steak. Pokoknya enak-enak dech. Coba aza kesana, ditanggung
kaga rugi. Suasananya gabungan Calista, Lavita & Mc N Zie.
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2001 09:05:32 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria bilang,
ada tempat namanya Suis Butcher,
di Jl. Setiabudi, sebelum terminal Ledeng. Di sebelah kanan jalan kalo dari "bawah", keliatan kok tandanya.,
yang jualan steak, spaghetti, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harganya murah meriah dan makanannya juga lumayan enak dan ngenyangin. Spaghetti carbonaranya top banget. Steaknya juga lumayan. Tempatnya cukup nyaman dan enak buat bersantai bareng keluarga, apalagi kalo lagi liburan di Lembang.
Dikirim pada Rabu, 06 Juni 2001 12:06:10 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Idenz bilang,
ada tempat namanya Roemah Kopi,
di dago resort kebawah dekt wale..^^,
yang jualan kopi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah...tempatnya man....asyik benar...bwt yang mo niis (dinginin fikiran dari masalah rumah tangga,marahan ma ortu, ribut ma pacar dan yang ganggu fikiran disni tempatnya...tuh...kopinya mantrab kale...blum makanannya..wah.....soal harga...friendly pokonamah...
Dikirim pada Rabu, 26 Agustus 2009 18:08:15 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tatang lakturo bilang,
ada tempat namanya BLUEGRASS CAFE,
di Jalan Purnawarman no 8 Bandung di bawah BEC,
makanannya Halal.
Dikirim pada Rabu, 13 Mei 2009 01:05:09 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luma bilang,
ada tempat namanya Beranda,
di Jl. Hortikultura Lembang, pokonya pas nyampe lembang ada belokan ke kiri ambil lurus (dari situ kira2 cuma 100m ke depan, belok kiri lagi),
yang jualan NasGor / Steak / Pastry / Ice Cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yg ingin berdua, ini tempatnya
Yg bareng keluarga, cucok banget disini, karena ada swimming pool & flying fox... oh iya buat mbak2 ada Spa juga

Harga murah banget, masa nasi timbel cuma 3rebu
Dikirim pada Kamis, 07 Juni 2007 15:06:52 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Liva bilang,
ada tempat namanya Kartika Sari,
di Jalan Dago [sebelahnya MM Dago],
yang jualan berbagai macam steak, pasta, makanan Indonesia seperti nasi goreng, lontong kari, dll, minumannya juga macem2....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik, nyaman, cocok untuk kumpul2 keluarga, sebelahan dengan toko kuenya jadi bisa sambil milih2 roti dan kue, makanannya enak, porsinya lumayan bikin kenyang...
harganya juga pertengahan kalau standar cafe...
Dikirim pada Jumat, 14 Januari 2005 19:01:48 nilai: 6,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chacha bilang,
ada tempat namanya sierra,
di jl. bukit dago pakar,
yang jualan makanan2 eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik banget tempatnya.....
harga terjangkau banget. arahnya sama kaya mau ke Valley, tapi lebih deket daripada Valley. makanannya lumayan, porsinya gede...
asyik buat yang lagi nge date dua-an...
Dikirim pada Jumat, 10 September 2004 19:09:26 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dio bilang,
ada tempat namanya Sapu Lidi,
di Lembang, arahnya sama dgn The Peak dan Kampung Daun, jadi bukan Sapu Lidi yang di Cihampelas,
yang jualan Nasi goreng, sate ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya TOP BGT, nature sekali, dikelilingi sawah. Kalo makanannya biasa aja tidak ada yang istimewa, cuma ada satu nama minuman yang aneh "Ramuan Nenek Sihir" mau tau rasanya ??? Cobain aja sendiri :)
Dikirim pada Selasa, 06 Januari 2004 19:01:41 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nicks bilang,
ada tempat namanya KAFE CABE RAWIT,
di JL CIUMBULEUIT 129A BDG,
yang jualan YOU NAMED WE'LL SERVE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...well... ogut neh yang orang luar BDG pas coba makan di CABE RAWIT, damn..gile cing ada 1001 masakan, trus Koffie repoeblik-nya tasty BGT...so my fave Coffee is BLACK VELVET, no shit dude! i mean it! cappuccino-nya jg terrific! btw ogut dah ga sabar pengen tau, siapa seh yang punya ni KAFE... briliant bgt.
Dikirim pada Sabtu, 29 Juli 2006 15:07:40 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 12 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Owwy bilang,
ada tempat namanya Kafe Lantera,
di Jl. Terusan Ranca Kendal No. 11.,
yang jualan Pizza Speciality.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik...asyik....asyikk.....
Dikirim pada Rabu, 27 Juni 2007 14:06:25 nilai: 6,1/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

defa bilang,
ada tempat namanya Lantera,
di Di sebelah rumah kopi,,ngga tau nama jalannya,
yang jualan Macam2 steak, Pizza, makana2 indonesia.
Katanya sih, ...Cobain deh tempat ini,,Pizzanya ituu enaak bgt,,tipe2 pizza yg thin and crispy gitu,,harganya 24.500 ada jg yg 18.000an. Saran gw, coba klo kesana duduk di lantai bawah, disitu ada sofa2 yang comfort bgt pluuus...suasananya enak,,buat belajar jg oke,,buat ngobrol juga,,Siip lah! trust me,,
Dikirim pada Senin, 02 April 2007 15:04:56 nilai: 6,0/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kicew kicew bilang,
ada tempat namanya ngopi doeloe sebelah gramedia,
di jalan apa ya..
pokonya di sebelah gramedia jl.merdeka
dari BEC keliatan lah pokonya,
Katanya sih, ...pewe banget..apalagi buat nongkrong
tempatnya semuanya sofa dan ada hotspot
dilengkapi dengan colokan hehe..
menu paling murah itu pisang krispy yg kalo ga salah harganya 5500 sebelum pajak
jangan salah,pisang ini oke banget loh..murah meriah
Dikirim pada Minggu, 03 Agustus 2008 23:08:25 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irma bilang,
ada tempat namanya Kedai NyonyaRumah,
di Jl. Naripan,
yang jualan Indonesian Food & American Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya nyaman dan bersih, kita bisa rileks. ada kolam ikannya lagi apalagi kalau sudah malem tambah siip. Tambah betah deh. buat pacaran dan makan bareng dengan relasi ok juga tuh. Bukanya dr jam 10.00 sampai jam 23.00.
Dikirim pada Rabu, 11 April 2001 05:04:12 nilai: 5,9/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bobby bilang,
ada tempat namanya Kampung Daun,
di Setia Budi - Ledeng Naik Dikit (tanya-tanya aza),
yang jualan Macem-macem & bervariasi....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Asyiiiikk dan romantiiisss terutama buat yang baru-baru mulai atau yang udah kelamaan (biar lengket lagi kali yeee).
Dikirim pada Jumat, 19 Januari 2001 08:01:16 nilai: 5,5/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ifa bilang,
ada tempat namanya Kafe Halaman,
di Pojok antara pertigaan jl. SIliwangi dengan Tamansari,
yang jualan macam2 : Indonesia & barat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sepertinya makanannya sih halal. Yang jelas, tempatnya asik buat nongkrong bareng temen, keluarga apalagi ama pasangan. Walopun minus live music dan traffic-nya rame plus penuh mulu, tapi tetep dikunjungi orang walopun udah malem. Oh ya kafe ini buka malam hari dan suasananya cozy bgt. Kata temen gua sih, sop buntut gorengnya enak bgt, tapi hampir semuanya lezat kok. Tapi ya..., rada nahalan lah utk anak kost :)
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2001 20:05:23 nilai: 5,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andro bilang,
ada tempat namanya CAFE CALL TAROT 085860683402 BANDUNG,
di Dago Tea House dan tempat fleksibel Diundang,
yang jualan Enak.
Katanya sih, ...CAFÉ TAROT CALL : 085860683402 BANDUNG
ROMANZO TAROT ANALYZER PLUS – Analisa Psikologi Tarot dan Pembacaan Intuisi BDG 085860683402
UNCOVER YOUR PARTNER’S PROFILE AND LOVELIFE

Hubungan diselimuti misteri selama bertahun-tahun atau baru kenal dan bertele-tele? KINI TERKUAK HANYA DALAM WAKTU SATU JAM. OUT NOW!!
YA HANYA SATU JAM, PROFIL PARTNER DAN MOTIF CINTANYA AKAN TERKUAK. Karena meskipun hubungan lama kebanyakan pasangan belum saling mengenal karakter yang sebenarnya.

BEBERAPA PROBLEM CINTA PADA UMUMNYA :
• Apakah Motif Cinta Dia Sebenarnya?
• Layakah Hubungan Ini Dipertahankan?
• Mau Dibawa Kemana Arah Hubungan Ini?
• Apakah Dia Bersikap Atau Rawan Affair?
• Betulkah Dia Mencintai atau Menyayaingiku?
• Apakah Peta Rencana Hubungan Pasangan Saya?
• Tipe Kepribadian Apakah Dia Dalam Mencintaiku?

MENGAPA ANDA PERLU PROGRAM INI?
• Diharapkan Hubungan Anda Berjalan Efesien dan Efektif.
• Mengetahui Arah Perjalanan Cinta yang Sebenarnya.
• Menimbang Kelayakan, Kecocokan dan Keamanan Hubungan.
• Bersikap Antisipatif Terdadap Resiko yang Mungkin Terjadi.
• Meminimalisir Resiko Asmara yang Berdampak Menyakitkan.

Disekitar Bandung bisa bertemu langsung, di luar kota konsultasi via Email/Online, cantumkan Nama/Tmp.Tgl/Lahir,Profesi dan Pasangan Anda serta cerita sekilas hubungan Anda. Cantumkan daftar pertanyaanya dan erbuka juga untuk Analisa lainnya (Karier, Bakat Dan Bisnis).

romanzologi.blogspot.com / androvlesmana@gmail.com Bandung 085860683402 (Melayani Konsultasi Online/Email)
Dikirim pada Sabtu, 21 Juni 2014 15:06:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

androva bilang,
ada tempat namanya CAFE KONSULTASI TAROT,
di jl. martadinata bandung, atau tempat fleksibel,
yang jualan Konsultasi Tarot.
Katanya sih, ...CAFÉ TAROT CALL : 085860683402 BANDUNG

ROMANZO TAROT ANALYZER PLUS – Analisa Psikologi Tarot dan Pembacaan Intuisi BDG 085860683402
Uncover Your Partner’s Profile and Lovelife

Hubungan Diselimuti Misteri Selama Bertahun-tahun dan Bertele-tele, Kini Terkuak Hanya Dalam Waktu Satu Jam, Bahkan Kurang. Out Now!!
YA HANYA SATU JAM motif dan profil partner Anda TERUNGKAP 90% AKURAT. Karena hubungan lama kebanyakan tidak saling mengenal motif cinta yang sebenarnya atau arah hubungan itu.
Terbuka juga untuk pembacaan umum lainnya.

Beberapa Problem Cinta Pada Umumnya :
• Apakah Motif Cinta Dia Sebenarnya?
• Layakah Hubungan Ini Dipertahankan?
• Mau Dibawa Kemana Arah Hubungan Ini?
• Apakah Dia Bersikap Atau Rawan Affair?
• Betulkah Dia Mencintai atau Menyayaingiku?
• Apakah Peta Rencana Hubungan Pasangan Saya?
• Tipe Kepribadian Apakah Dia Dalam Mencintaiku?

romanzologi.blogspot.com / androvlesmana@gmail.com Bandung 085860683402 (Melayani Konsultasi Online)
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2014 13:06:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aditya bilang,
ada tempat namanya Cuanki Si Cemplond Heritage Food Market,
di Jalan riau no 63,
yang jualan Mie Baso Cuanki.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lagi iseng jalan jalan pengen nyari yang seger seger berkuah penasaran nyoba cuanki si cemplond di heritage food market eh ternyata ga salah cuanki na beda baso nya kerasa sapinya terus siomay n baso tahunya maknyus gurih ikan nya terasa sama kuah kaldunya juga kyak kaldu ayam gto jadi komplit pake pangsit goreng dan salada juga.buat penggemar baso cuanki wajib coba. Apalagi dimakan pas dingin dingin cocok banget dah.
Dikirim pada Rabu, 07 Mei 2014 17:05:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

widya bilang,
ada tempat namanya De Tuik Cafe n Resto,
di daerah Bojong Koneng, dari RM Selasih naik lagi

Dr Jl Surapati, belok kiri di per4an Widyatama,
yang jualan Indo, Western,snack,drink beverages.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pemandangannya oke banget, rasa makanan juga g acungin 4 jempol dari 5, harga gak terlalu mahal
harga makanan rata2 Rp 20-30 an,1ato2menu ad yg 40, tp sisanya di bawah itu..
harga minuman rata2harga Rp 3rb-20rb paling mahal
dari minuman 'simpel' kaya soda,teh, sampe 'minuman kreasi' :D

km bisa lesehan disini plus tempat makannya lega banget, bisa buat meeting ato sekedar 'gogoleran' ^^

rekomen Basonya, bisa 1/2 porsi,
trs ad pastanya jg yg enak :)
minuman, error squash disini enak^^
Dikirim pada Minggu, 12 Januari 2014 17:01:40 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edi bilang,
ada tempat namanya the kiosk,
di jl. balubur (Baltos),
yang jualan indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mau recoment tempat makan yang enak... namanya the kiosk.
adanya d d daerah baltos... tempatnya enak banget ada air terjunnya di dalam kafe.....
cocoklah buat orang yang lagi pacaran... hehehe
Dikirim pada Selasa, 27 Agustus 2013 12:08:51 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Satriya bilang,
ada tempat namanya Ramen House,
di Jalan Ir. H. Djuanda No. 185 Bandung(Depan pasar simpang Dago / sebelah salon memory),
yang jualan Ramen.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nama tempatnya Ramen House, menu andalannya spesialist ramen. Ada 8 tipe ramen (Tomyam Ramen, Miso Ramen, Sesame Ramen, Wakame Ramen, Shiro Ramen, Echa Ramen, Kimchi Ramen, Curry Ramen). Harganya juga murah abiz dah, rasanya top banget. Wajib banget coba
Dikirim pada Minggu, 21 Oktober 2012 20:10:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Saung Ambu bilang,
ada tempat namanya Saung Ambu Cimahi,
di Jl. Permana No. 5 Citeureup Cimahi Utara,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nyari makanan n Minuman... Nyantai sambil dengerin Musik..Studio Musik jg ada 3 Room
Bisa Main PS atau Warnet... Juga Iseng Main Bilyard

Di Cimahi utara dekat kampus STKIP Pasundan dan dekat SMKN 3, SMKN 2, Jalan Permana Timur No, 5 Citeureup Cimahi..

Tempat yg Asik untuk berkumpul2 berapresiasi, nyantai, Reuni atau sekedar ngupi...

Cobain deh... Pasti Mantab dan gak bikin kantong terkuras... Makanan dan Minumannya, Halal, Lezat, Sehat dan Hemat...
Dikirim pada Rabu, 17 Oktober 2012 14:10:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

githa bilang,
ada tempat namanya furdan cafe,
di Braga city walk lt.1,
yang jualan makanan khas arab, sissha.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy bangeett, ada tempat VIP nya juga tp kalo d tmpat VIP kena carge 20 rbu spuasnya. Banyak rasa sisshanya, buat yg suka ngsissha enak banget disini . Mulai dari 25 rbu smpe 45000 . . Sissha spesial tuh recomended bgtt. Pake potongan buah2an, trus jusnya juga. . . Nasi ayam penyetnya jg enak tuh , murah2 lagi. Minumannya juga enak2. Lesehan gtu lah suasananya arab bangeett . . . . Coba deh ya main kesana, ngga nyesel malah nagih buat orang yang suka sissha .
Dikirim pada Sabtu, 15 September 2012 19:09:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andriansah bilang,
ada tempat namanya Root& Branch Cafe,
di Jl. Cihampelas No. 128-129,
yang jualan Oxtail Soup, salmon steak, australian sirloin.
Katanya sih, ...tempat yang menarik, dekat dengan tempat wisata jl cihampleas, free wifi asik buat tempat nongkrong setelah belanja...
Dikirim pada Senin, 09 Juli 2012 21:07:28 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Acil bilang,
ada tempat namanya Holy Bean Cafe,
di Jl. Purnawarman 29 Bandung,
yang jualan grill, coffee, sweeties.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kunjungi dulu baru kasih komentar
Dikirim pada Jumat, 06 Januari 2012 20:01:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pokey bilang,
ada tempat namanya IExIofcmHL,
di It's spooky how cvleer some ppl are. Thanks!,
yang jualan KWuBQNTXImesynvTp.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...It's spooky how cvleer some ppl are. Thanks!
Dikirim pada Senin, 09 Mei 2011 05:05:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Diandra bilang,
ada tempat namanya sdJRYgCNbzbqxYd,
di Hahahaha. IÂ’m not too bigrht today. Great post!,
yang jualan NlvUSmhiaox.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hahahaha. IÂ’m not too bigrht today. Great post!
Dikirim pada Sabtu, 07 Mei 2011 14:05:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arully dhika bilang,
ada tempat namanya EDEN CAFE,
di BLISS SQUARE
JL.Pasteur no 11a Bandung
telp 022 9226 1760,
yang jualan sunda, indonesia,asian,western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cafe eden letaknya strategis di tengah kota bandung. deket dengan cihampelas...makanan yg ditawarkan variatif,,murah,,enak,,tempat asik, karena di eden cafe selain cafe tempatnya bersatu dengan game online trus ada school dj juga...cobain deh tempat nongkrong yg asik dan terjangkau..ada paket paket birthday, gathering, arisan, nonton bareng dll. terus paket lunch box nya juga murah mulai dari 12.000..dijamin enak deh
kalo mau tanya tanya hubungin aja
dika 0878 2259 0896
Dikirim pada Kamis, 10 Pebruari 2011 18:02:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ika intansari bilang,
ada tempat namanya SARISONO,
di Jl. Sarijadi blok 15 NO 121 Bandung,
yang jualan Es shanghai saus buah,,yamin,baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sarisono semua menunya enak-enak terutama Es shanghai saus buah dimana qt bisa bisa milih sendiri mau pake saus apa...kata penjualanya cafe ini yang jadi pelopor Es shanghai pertama di indonesia,,yang akhirnya banyak pedagang lain yang meniru jenis makanan ini dengan mengubah nama dengan sop buah...tapi es shanghai ini yang paling ennaaak di bandung,,ga percaya coba aja..
Dikirim pada Jumat, 26 November 2010 16:11:19 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icot bilang,
ada tempat namanya resep moyang alias remo,
di jl.pahlawan,
yang jualan macem-macem.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan mantap dan tempat lumayan nyaman,harga terjangkau.
Dikirim pada Senin, 23 Agustus 2010 16:08:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erick bilang,
ada tempat namanya IGENLANCA,
di JL. Jl. Bukit Pakar Timur no. 2. Bandung,
yang jualan Indonesia,Eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harga bersahabat, enak banged..... Setiap porsinya banyak ^^.... Cobain dech Nasi Goreng Iban... Nasi goreng di kasih mayonaise + di kasih sosis german... n' harganya terjangkau banged ^^.... N' klo malem city view banged dach TOP BGD!!!!
Dikirim pada Jumat, 13 Agustus 2010 16:08:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Erick bilang,
ada tempat namanya IGENLANCA,
di JL. Jl. Bukit Pakar Timur no. 2. Bandung,
yang jualan Indonesia,Eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Harga bersahabat, enak banged..... Setiap porsinya banyak ^^.... Cobain dech Nasi Goreng Iban... Nasi goreng di kasih mayonaise + di kasih sosis german... n' harganya terjangkau banged ^^
Dikirim pada Jumat, 13 Agustus 2010 16:08:29 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yulius bilang,
ada tempat namanya nescafe BTC,
di Jl. Junjunan (di dalam BTC lantai SB),
yang jualan kopi dan kue basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini menyediakan kopi yang enak (nescafe brand gitu loh...) harganya juga terjangkau, mulai dari Rp. 5000 - Rp. 7000. Kue basahnya juga enak banget terutama onde ondenya...
Ada yang item dan yang putih (nah lo penasaran kan)
Tempatnya juga strategis persis di depan SIM Outlet di BTC Mall. Biasanya abis belanja saya kesitu sama keluarga minum kopi.
Dikirim pada Rabu, 05 Mei 2010 19:05:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Halida bilang,
ada tempat namanya Selasih 2,
di jln cikutra baru VI/34 Bandung deket gor citra masuknya dari sebrang mesjid,
yang jualan semuanya ada.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw sih rekomendasin diselasih 2 ini dari jaman dulu banget tp makanannya banyak bngt harganya terbilang murah dibandingin cafe2 lainnya,banyak kok anak abgny disini tempatnya juga bagus romantis apalagi malam,gw paling suka pesen gudeg+pancake or pempek walaupun cuman gudeg tp enak banget rasanya beda dari gudeg yg lain smpe gw ketagihan,pancakenya juga murah bngt k'lo ada yg ingin nyobain pancake selasih murah banget,udah terkenal disini pempemknya jg rasany yummy bngt
Dikirim pada Selasa, 27 April 2010 01:04:53 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Halida bilang,
ada tempat namanya Selasih 2,
di jn.cikutra baru VI/34 bandung deket gor citra masuknya dari sebrang mesjid,
yang jualan ada semuanya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gw sih rekomendasin diselasih 2 ini dari jaman dulu banget tp makanannya banyak bngt harganya terbilang murah dibandingin cafe2 lainnya,banyak kok anak abgny disini tempatnya juga bagus romantis apalagi malam,gw paling suka pesen gudeg+pancake or pempek walaupun cuman gudeg tp enak banget rasanya beda dari gudeg yg lain smpe gw ketagihan,pancakenya juga murah bngt k'lo ada yg ingin nyobain pancake selasih murah banget,udah terkenal disini pempemknya jg rasany yummy bngt
Dikirim pada Selasa, 27 April 2010 01:04:23 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aty yuliaty bilang,
ada tempat namanya d'awi@bober cafe,
di jl.riau 123 bandung,
yang jualan sate maranggi,yoghurt,batagor,ikan bakar,bubur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate marangginya....juicy banget deh,....yoghurtnya lain drpd yg lain........batagornya...murah meriah tapi edannnn enak pisan......
Dikirim pada Kamis, 21 Januari 2010 14:01:20 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yancin bilang,
ada tempat namanya ACC Chinesefood,
di Jl.Jalaprang,
yang jualan Macem-macem dari ayam,seafood,nasi goreng,dll dan juga minuman2 yang terjangkau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ni kafe yang murah banget dah,dan rasa makanannya jempol..
Anè biasa beli Ayam saos mentega nya ma nasi putih..
Ga ampè 10rb gan,gitu juga menu lainnya,terjangkau dan enakkkkk...
Buka dari jam10 pagi ampe jam10 malem
Dikirim pada Rabu, 23 Desember 2009 10:12:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya IBC CAFE,
di JL. Burangrang NO 34 BANDUNG,
yang jualan cocktaik n wine.
Katanya sih, ...MANTAP TU COCKTAILNYA harganya paling murah dari tempat yang pernah ak kunjungin COCTAIL Rp. 20.000,- pertama kali datang AK bilang Gk salah ni menu???? ternyata pas bayar mang bener... di jamin gk nyesel dech datang ksana. trus harga winenya jg murah bgt mulai 200rb jg ada. mantap tu tempat
Dikirim pada Kamis, 10 Desember 2009 20:12:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yukis bilang,
ada tempat namanya IBC CAFE,
di Jl. burangrang No 34 Bandung samping Circle K,
yang jualan sop buntut, nasi goreng dll .
Katanya sih, ...Pertamakali ak gk percaya pasliat daftar menunya, melihat tempatnya nyaman, harganya murah n enak bgt bwat nyatai trus ada BIG SCRENnya lagi.. Apalagi harga COCKTAILnya murah bgt cuman Rp. 20.000,- seperti Long island, illusion, blue margarita pokoknya smua Cocktail kecuali special coktailnya Rp. 50.000,- seperti Blegox's, Babaliut, Abrag, Cowboy Margarita, IBC No. 1 pokoknya MANTAP n di jamin PUASS......
Dikirim pada Kamis, 10 Desember 2009 20:12:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shellen bilang,
ada tempat namanya Bober Cafe,
di Jl.R.E.Martadinata , daerah RIAU,
yang jualan steak , nasi goreng , dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makananya enak-enak , tempatnya juga cozy banget . selain itu , minumannya unik-unik . mulai dari Broken Melon , Dark Love Chocolate , dll . Pkoknya muanteeeppp !!
Dikirim pada Rabu, 09 Desember 2009 21:12:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Budiono bilang,
ada tempat namanya HOMEMADE cafe,
di Jln. Rancakendal Luhur No.44
Resort Dago Pakar
(dari atas lewatin congo 3 rumah posisi di kiri.. yg terang2 tempatnya cet putih),
yang jualan European cakes & Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Bersih, enak, tenang buat santai2 and kongkow...
Makannya Unik, semua dibuat sendiri (HomeMade) sesuai nama cafenya, Chefnya juga langsung menangani sendiri (salut). Yang g cobain itu Wasabi Steak: uedan ga ada dimana2 tuh, sama Pasta Milano, pake dada ayam gitu pastanya.. Lalu tidak sampe disana doang, minumannya juga unik, ada Hot chocolate pake marshmallow homemade lagi ghila, langsung deh bisa tidur2an ada saung juga dsana santai banget... coba deh moga2 info ini berguna untuk kalian2 yg pengin coba makanan unik & enak di dago..:) peace
Dikirim pada Jumat, 13 November 2009 01:11:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ditta bilang,
ada tempat namanya Bloemen,
di Jl. Boscha No. 45,
yang jualan Masakan Indo-Belanda.
Katanya sih, ...Makanannya enak-enak.
Harganya sih antara murah dan mahal, tapi porsinya gede. bikin kenyang.
Dijamin enak deeeeeh
Dikirim pada Jumat, 23 Oktober 2009 15:10:37 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dani priadi bilang,
ada tempat namanya kafe 7,
di depan BSM,
yang jualan everything is delicius.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mAn ni`ma` bangeed deh mah murah gto truzZ lezat banget lah pokoke di jamin nagih lagi pokoke siep lah buat lo" pada yang lagi krisis do`it..jadi now wait 4 what!!!

gw bilangin s`X lagi ni tempat adem n` ajipp bener ddaahh....
Dikirim pada Rabu, 26 Agustus 2009 04:08:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bayam bilang,
ada tempat namanya KOngkow Cafe,
di Jl. Diponegoro dekat pertigaan Sambara,
yang jualan makanan barat sich umumnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak tempatnya,,,enak juga makanannya
Dikirim pada Selasa, 25 Agustus 2009 18:08:22 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andriet bilang,
ada tempat namanya MaenBola Game Cafe,
di Paskal Hyper Square C-29 (Jl. Pasirkaliki) ,
yang jualan Dinho Carbonara (Fettuccini), Gullit Bolognaise (Spaghetti), Chicken Cordon Bleu, Chicken Katsu, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Selain makan, disini juga kamu bisa maen game Playstation 3, Playstation 2, dan Nintendo Wii. Tempatnya bernuansa stadion sepakbola, nyaman dan unik lho ^ ^
Dikirim pada Selasa, 18 Agustus 2009 21:08:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

cinz bilang,
ada tempat namanya Kembang Pare,
di Jl. Halmahera No. 4 (RIAU),
yang jualan macem2lah.. enak2 pokonya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak buat hang out.. banyak makanan2 unik yg enak di sana.. ada yg terkenal itu namanya nasi jebret, pedes bgt.. buat pecinta pedes, silakan coba.. temen g sampe tereak begitu dia nyuap nasinya, haha.. makanannya lumayan murah, minumannya aneh2.. tp enak cuy!! fave g sih ice green tea.. ada juga jus sayuran yg dicampur jd 1.. sehat tp enak juga rasanya.. harga terjangkau.. sering ada acara ultah di sana.. acara kawinan juga bisa.. g sering banget makan di sana sm temen2 g..
Dikirim pada Rabu, 17 Juni 2009 02:06:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

galuh wijaya bilang,
ada tempat namanya de tuick cafe,
di bojong koneng,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyik,tenang bwat mojok,banyak tempat yg berguna disekitarnya......
Dikirim pada Selasa, 19 Mei 2009 05:05:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dhitta bilang,
ada tempat namanya Dona Cafe,
di Jl.Kebon Bibit,
yang jualan Capcay,Nasi Goreng,Sup Buah,Soda,Minuman,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nie tmpat ya,kedai gtu...makanannya super duper wenak s'muanya...Pelayanannya jg cepett!set,set gitu deh...
tp,yg prlu lo ingeth,CAPCAYnya yg guokil abiss...enakkkkkk...
harganya pas bgt bwt lo yg g mau tipis dompet tp teteup kenyang...murah...Nyarinya jg g'susah,pas bgt d depan Sekolah Pertiwi...tau kan?tau dong...hehe...hati2 lho,,,capcaynya bs bkin lo ktagihan n pngen dteng ksitu terus...!OKEOKE?
s'lamat mncoba...!:)
Dikirim pada Sabtu, 21 Maret 2009 04:03:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ma'e bilang,
ada tempat namanya Ngopi Doeloe,
di Jl Teuku Umar Bandung,,
yang jualan Utamanya kopi, tapi jajanan lainnya banyak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat buat ngopi sambil makan cemil - cemilan ringan di daerah teuku umar deket Rs. Borromeus. Tempatnya asik, dan harganya juga terjangkau degh. menu utamanya sih beraneka ragam kopi dan minuman lainnya tapi menu tambahannya juga enak ko, ada martabak telor sama Pizza.
mmm yummmy degh.
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 15:02:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bob bilang,
ada tempat namanya Kantin LPKIA,
di Jalan Soekarno Hatta Depan Kampus LPKIA,
Katanya sih, ...Makananya sih biasa-biasa aja, tapi yang gak biasa cewek-ceweknya, pahanya putih-putih ah dasar tuh kantin kenyang gak duit habiss
Dikirim pada Rabu, 18 Pebruari 2009 17:02:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Marin bilang,
ada tempat namanya cherry's corner,
di Jl. Dipati Ukur No. 51,
yang jualan Sapi/Ayam Lada Hitam, Tongseng Sapi, Chicken Cordon Bleu, Spaghetti Bolognaise, Spaghetti Carbonara, Nasi Goreng Keju&Smoke Beef, Chicken Finger, Stir Fried Chicken, Sweet' n Sour Chicken, Aneka Fruity Juice, Hot&Chilled Beverages, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak dan yummy, dan yang pasti murah, pas banget buat kantong mahasiswa. Tempatnya strategis, nyaman..
Dikirim pada Minggu, 25 Januari 2009 05:01:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

christ bilang,
ada tempat namanya morning glory coffee,
di setrasarimall c2/31 suryasumantri - pasteur bandung,
yang jualan western n indonesian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hmmm tempatnya enak buat nongkrong di halaman belakang ada halamanyagt kalo malem sweet banget... sambil ditemenion suana jazzz....
cafe disini jual kopi enak banget n mantap buat yang suka penikmat kopi coba deh dateng kesini ga kan rugi, ada mesin roastingnya jg, bedanya dari cafe2 yang jual kopi, disini blend coffe artinya mengkombinasikan kopi2 terbaik di indonesia n diracik dengan sistem roasting sehingga ngmanjain lidah kita, jadi intinya harga lokal, n produk lokal dengan kualitas rasa luar punya gt...
harganya sihhh lumayan lah... karena sesuai dengan kualitasnya nihh... mo coba dateng ja langsung...
Dikirim pada Senin, 24 November 2008 21:11:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

V bilang,
ada tempat namanya Bandung,
di cihampelas.....sebelah kanan yg deket travel,
yang jualan berbagai makanan dan minuman.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa makanannya enak...dari makanan indonesia ampe londo...disajiin dengan sangat menarik,baik minuman ato pun makanannya....tapi yg jadi nilai PLUUUUUS cafe ini tuh,ada t4 bilyarnya,home teaternya...pokonya cocok untuk hangout..
Dikirim pada Kamis, 20 November 2008 17:11:13 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andien bilang,
ada tempat namanya GIANNIS,
di Jl. Cihampelas no-nya lupa..pokoknya jejeran ex SULTAN PLAZA, persis di sebelah kelom KENG.,
yang jualan mcm2 steak,cream soup,mcm2 omelet,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak+nyaman bgt..
bangunannya dr batu bata un-finished+kayu gitu..kalo gw sih lebih milih duduk di lantai atas coz enak bgt..mau lesehan bisa..mau duduk jg bisa..mantaafff..yang gw suka dr giannis..di sini nyediain berbagai jenis teh organik slaen kopi n wine hehe porsi mknannya cukup bikin kenyang perut dah...satu lagi..waiters/waitress-nya ramah skali..dan siap ngebantu qta kalo dipanggil pake lonceng..hmmm lbh tepatnya klenengan sapi...
Dikirim pada Sabtu, 08 November 2008 14:11:41 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ERICK SOFYAN bilang,
ada tempat namanya RADHIEN...CATERING SERVICE,
di JL. Cibadak,
yang jualan nasi dus & Rantangan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terima Pesanan Nasi Dus...Menu Variatif, Harga mulai Rp. 10.000,- s/d Rp 25.000,-/porsi,.........dapat disesuaikan dengan Budget

Terima pesanan paket makan karyawan/rantangan, harga mulai Rp..5.000,- s/d Rp. 10.000,-/porsi.....untuk Cafe, Restaurant, Kantor, Pabrik, dll

Dijamin memuaskan....
Hemat, Nikmat, Lezat

Pesan sekarang juga
Dikirim pada Sabtu, 13 September 2008 21:09:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhani bilang,
ada tempat namanya Gianis Cafe and Resto,
di jalan cihampelas.. sebelum belok ke ayam krispi jalan lamping,
yang jualan Pizza, steak etc..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat kamu2 yang masakan murah meriah .. ke Gianis Jl. Cihampelas.. tempatnya enak buat berdua dinner atau rame2. Tempat tersedia lesehan( bentuk saung ) dan meja.. Makanan yang disediakan bermacam..saia rekomended tiramitsu dan piza nya enak banget dan kopi nya enak.. mau yang beralkohol juga ada.... Tempatnya nyaman banget terbuat dari kayu smua... pelayanan enak banget serasa rumah sendiri dan kita bener2 di manja... Kisaran harga standar mulai dr 15rb... dan yang paling asik All free of tax. ga percaya silahkan datang.
Dikirim pada Minggu, 01 Juni 2008 23:06:01 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jerrie bilang,
ada tempat namanya TOMODACHI,
di Kalo gak salah setiabudi soalnya setiap gw ke arah lembang...pasti lewat...,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kok gak ada yg rekomendasiin ya???

:(

Padahal salah satu tmp fave gw.....
Dikirim pada Jumat, 25 April 2008 01:04:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

si_mandee bilang,
ada tempat namanya Rit'z Cafe,
di Lembang,
yang jualan european food + ice cream.
Katanya sih, ...Agak lupa, tapi ini blom nyampe lembang... masih menuju lembang.. deket rumah sosis. Ada di sebelah kiri jalan, ntar ada sign-nya.

Tempatnya homey banget...
Jenis makanannya emang dikit, tapi asik... all home made.. smua bahannya ga ada yang beli, tapi dapet dari kebun sendiri.

Their strawberry ice cream / gelato is highly recommended.

Harganya oke banget.. Range between 15-25k.
Dikirim pada Rabu, 16 April 2008 18:04:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anton bilang,
ada tempat namanya WALE,
yang jualan std.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NI tempat adanya di dago resor
kalo kalian tau ke roemah kopi... tinggal turun ke bawah dikit lagi deh....
nah... di tempat makanannya standar lah...
tapi kenyang bgt!!!
menunya ky mie baso gt, sop buntut , ma ludah, eh, lidah sapi!

oke lah....
tempatnya comfort n romantis cing!!
harga mknan dri 9rb - 20 rb
TRY IT !!!
Dikirim pada Senin, 11 Pebruari 2008 16:02:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ßenz bilang,
ada tempat namanya BLOUR,
di Jln. Trunojoyo 44 - Bandung,
yang jualan Steak, Sup, Roti Goreng, Spageti.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mau Steak, Cream Soup, Fried Bread, Spaghetty dan lainnya, enak sekali. Harganya juga murah, malah kayanya kemurahan untuk ukuran dan rasa seperti itu.
Bukanya cuma hari Jum'at, Sabtu dan Minggu malam.
Dikirim pada Minggu, 30 Desember 2007 01:12:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hidayat bilang,
ada tempat namanya Dapur Keraton,
di Ruko Komplek Pondok Cipta Mas Baros Cimahi,
Katanya sih, ...Makanannya enak enak tempatnya cozy terutama yoghurt nya nggak ada yang ngalahin di Bandung sumpah deh
Dikirim pada Minggu, 04 November 2007 00:11:42 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mba Sil-Phoenix, AZ bilang,
ada tempat namanya Home Cafe Bu WIEKE LORENZ,
di Desa Langensari RW01/RT 03 - Gunung Batu-Cikidang
(Jalan besarnya) Jl. Maribaya - LEMBANG
Telp.: 022 - 287 485,
yang jualan Health food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini cafe rumahan dan serba natural. Buat yang lagi diet, disini jual salad organic segar, yoghurt, makanan ala Eropah (Jerman)...., sebaiknya tlp. dan pesan dulu kalau mau datang. Juga bisa pesan roti ala Jerman..., semuanya serba organic...., coba saladnya donk..hmmmm, asyiik !
Tanya aja rumah bu Wieke (Wieke Lorenz) orang sekampung pada tahu kok. Kalau dari Jl. Raya Maribaya terus naik keatas ada tugu belok kanan (Ds. Langensari), you will feel homely...., duduk2 diteras dengan pemandangan gunung..., ada hut ( pondokan buat nginep juga tuh belakangnya).
Dari jalan kecil itu bisa tembus ke Dago, biasanya cyclist (group jantung sehat yang naik sepeda tuh) pada mampir disitu untuk menikmati juice, joghurt, salad, pokoknya serba sehat deh !
Dikirim pada Rabu, 13 Juni 2007 05:06:59 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dodo bilang,
ada tempat namanya Anglo Cafe n Resto,
di Jl.Cipedes 46A, Gegerkalong,
yang jualan Masakan Jawa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sejuk n nyaman banget. Pas banget buat manjakan perut kita.Terlebih masakannya yang enak-enak dengan konsep tradisional. Spesial Ayam Asap dengan sambal ijo yang hot dan pedas.Pokoknya Nyusssss bgt dah.....nyam..nyam...
Dikirim pada Kamis, 03 Mei 2007 12:05:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yanti bilang,
ada tempat namanya seLaSih,
di jl suci pokonya deket gor citra!!!! tempatnya masuk lh ke dlm,
yang jualan indonesia eropa, jepang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak bgt buat seru-seruan ama temen!!!! murah lagi makanannya, pokonya pas bgt buat kantong mahasiswa!!!!
pokonya cobai aja dech kesana!!! yoghurt n milk shakenya enak lhooo.... ehm... yummy....
Dikirim pada Minggu, 22 April 2007 15:04:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mia bilang,
ada tempat namanya Vin's Berry,
di Jl. Patuha - deket SD BPI,
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget..yang paling paten, mereka punya Singkong Belanda (gitu ya istilahnya?) enak banget rasanya...krn mereka pasti semacam mayonnaise kalo ga salah ya, trus rasa singkong nya itu crispy banget... belom lagi dengan appetizer yummy semua rata rata. Ice Cream nya juga beda banget. mmmmm.......
Kalo mau cari, jalannya lewat Burangrang, lebih deket.
Dikirim pada Kamis, 22 Maret 2007 09:03:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anja bilang,
ada tempat namanya win-art,
di Jl. Bengawan (tapi lupa nomer-nya .. MAAFIN),
yang jualan masakan Indo dan beberapa webstern cuisine.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bo', kl lu pengen makan dengan santainya, ditemenin musik2 pilihan (lu jg bisa request lo) juga bacaan2 ringan, dan nikmatin gallery room (ada beberapa lukisan dan hiasan2 meja dr kayu) pas pelayannya nyiapin menu lu .. Nah, pas banget kl lu pada dateng ke WIN-ART resto.

Bisa sendiri, bawa sobat, pasangan, TTM, ato keluarga tercinta, itu sih pilihan lu ... Yang jelas kl mau nikmatin hidangan dgn cita rasa luar biasa dan harga yg LAYAK untuk smua layanan dan sikon resto yang damai dan sejuk .. ya cuma WIN-ART tempatnya :)

Menunya variatif .. mulai dr Nasi Goreng Kampoeng mpe beraneka macem Omellete .. mulai dari Mineral Water mpe ankea Shake. Ga mahal kok buat smua kesempurnaan yg ditawarin. Apalagi kl liat porsinya, BEHHH ... serasa di surga, bo' .. PUAS beneeer ... :)

Qta ktemu di sana ya ..... CAO
Dikirim pada Sabtu, 13 Januari 2007 13:01:26 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agie bilang,
ada tempat namanya resep moyang,
di jalan terusan pahlawan yang ada tiga jalur, nah jalur yang pertama kalo dari pahlawan,
yang jualan banyaklah tapi yang paling enak pizza.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak soalnya sepi, apalagi kalo siang, heu euh da belom buka. Buka malem jadi dateng malem aja ya, makanannya macem2, ada yang enak banget ada yang ngga enak banget. Yang enak banget : pizza, tipis, garing dan bumbunya ya.. waaa ma' nyos!!!. Yang ngga enak banget: nasi timbel, ngga tau knapa ya pizzanya enak tapi timbelnya ngga banget, enakan timbel depannya di sebelah gang mau ke itenas. Disini timbelnya garing ayamnya segede perkutut, dll lah pokonya, tapi tetep dateng buat pizzanya aja ya
Dikirim pada Selasa, 05 Desember 2006 20:12:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Primo bilang,
ada tempat namanya Kafe Kebon,
di Jalan Bagusrangin, samping salon Hetty Hair,
yang jualan Pizza, Pasta, Nasi goreng.
Katanya sih, ...Makanannya variatif, mulai dari pizza a la Italia asli yang tipis dan dibakar di tungku dengan kayu bakar, dengan topping berbagai macam mulai dari anchovies, pepperoni, sampai ikan asin! Terus, ada juga yang spesial dari Kafe Kebon adalah nasi goreng cikur, yaitu nasi yang digoreng dengan potongan kerupuk dan kencur goreng dan disajikan dengan tahu gejrot dan telur dadar
Dikirim pada Selasa, 28 November 2006 17:11:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eric bilang,
ada tempat namanya de'potmeat,
di trotoar sebelah kanan jl. pasirkaliki yang satu jalur,
sebelum prempatan Istana Plaza (pajajaran),
yang jualan sop iga bakar, sop buntut goreng, sop buntut bakar, gurame bakar,macam-macam steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sop iga bakar & sop buntut bakarnya pol abis bos, steaknya juga maa nyos pokone. menu cafe harga kaki lima bos.karena katanya yang masaknya juga orang cafe yang dah punya nama di bandung, masalah harga klo gw bilang worthed banget. tempatnya meskipun kaki lima tapi bersih and nyaman bos.
Dikirim pada Senin, 27 November 2006 20:11:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anya bilang,
ada tempat namanya Moya Cafe,
di Jl. Kol Achmad Syam No. 10 Jatinangor
didalam INKUD, masuk aja diwisma mahasiswa INKUD,
yang jualan Steak, Spaghetti, ayam bakar, ayam saos dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman, bersih, pokoknya suasananya santai dengan iringan musik.
Makanannya sangat enak dan rasanya khas.
Makanan favoritnya : steak, ayam bakar, nasi goreng dan ayam saos. esnya juga segar dan uenakk.
Biasanya jadi tempat nongkrong mahasiswa UNPAD dan sekitarnya, karena murah dan enak.
disitu sering ada gratisan makanan/minuman tambahan lho..
Dikirim pada Senin, 14 Agustus 2006 14:08:03 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Twiniels Pitna bilang,
ada tempat namanya ZOE - Cafe, Library, Movies & Bookstore,
di Jl. Pager Gunung 3 Bandung,
yang jualan nasi goreng, steak, roti bakar, burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yg suka jalan2 ke Bandung atau buat orang Bandung yg butuh tempat nyaman buat nongkrong or kumpul2 bersama teman & keluarga coba deh mampir ke ZOE, letaknya di jl. pager gunung 3, berseberangan sama cafe victoria deket kampus Unpad Dipati Ukur & RS Boromeus. Tempatnya strategis, mudah dijangkau dekat dari FO di sepanjang Dago n ITB. Suasananya asyik banget, sambil makan kita bisa sekalian baca buku, baik komik, novel, majalah n bisa juga nonton HBO ditempat yg nyaman n ok untuk dicoba .. Koleksi bukunya juga lengkap banget, dari komik2 yg lama sampe komik n novel terbaru dan majalah juga ada .. bisa untuk dibaca disana maupun tuk disewa. Disana tersedia berbagai macam makanan, mulai dari nasi goreng, steak, burger, roti bakar dengan harga yang sangat murah dan terjangakau. Kalau bingung gak tau tempatnya dan mau tahu akses termudah kesana coba telp ke 022-2500682.
Dikirim pada Senin, 07 Agustus 2006 17:08:52 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nicks bilang,
ada tempat namanya CIUMBULEUIT & DAGO,
di JL CIUMBULEUIT 129A BDG,
yang jualan YOU NAMED WE'LL SERVE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...well... ogut neh yang orang luar BDG pas coba makan di CABE RAWIT, damn..gile cing ada 1001 masakan, trus Koffie repoeblik-nya tasty BGT...so my fave Coffee is BLACK VELVET, no shit dude! i mean it! cappuccino-nya jg terrific! btw ogut dah ga sabar pengen tau, siapa seh yang punya ni KAFE... briliant bgt.
Dikirim pada Sabtu, 29 Juli 2006 15:07:44 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

keisha maura bilang,
ada tempat namanya Fahrenheit KAfe,
di Jl. Pelajar Pejuang, Piset MAll, sebelah Hotel Horizon,
yang jualan all aroundlah kata anak band mah.....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asyik banget buat tempat nongkrong, flirting, ngerumpi,arisan dll soalnya tempatnya cozy banget, udah gitu pelayannya ramah - ramah..Yang lebih asyik lagi kalo makan di kafe ini kita bisa main billiard gratis sampe gempor...jaman begini dikasih gratisan ga nolak dunks....Btw, di mall ini banyak replika bangunan bersejarah didunia..kaya taj mahal, colloseum, menara eifell,dll...Ga rugi deh kalo loe pilh tempat ini buat hang out...Soalnya abis makan kita bisa jalan - jalan ke sluruh dunia....
Dikirim pada Jumat, 14 Juli 2006 01:07:35 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

giselle bilang,
ada tempat namanya vienna resto&lounge,
di sukajadi 205,
yang jualan coffee,wine,western,asian food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...tempatnya bekas venezia dulu. tapi keren boo udah dirombak, desainnya romantis. ada sofa-sofa di lounge buat ngopi atau nonkrong, trus ada outdoor area buat makan. wine nya beda pilihan dgn di tempat lain. harga sipp.. ga mahal, worth to try. sore-sore ngopi sambil nyante di sofa. wuih mantap. si area sukajadi ga ada tempat nonkrong boo, ini tempatnya.patut dicoba! juice nya berry citrus, ada green tea cream ice blended uih mantap. jg caramel coffee blended .....makanannya standar cafe...
Dikirim pada Minggu, 11 Juni 2006 03:06:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alex bilang,
ada tempat namanya Dickie's,
di Wisma Lippo lt 4..jl GAtsu no 2 Bandung,
yang jualan western, asian,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kafe baru, ktnya mirip sama Fame Station yg terkenal..tapi suka misterius ni caafe..tergantung naik liftnya..jgn naik lift yg tengah..ga ada lt 4 nya..perlu dicoba..makanannya gak terlalu mahal..
Dikirim pada Jumat, 12 Mei 2006 05:05:06 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Khumar Cruise bilang,
ada tempat namanya Citra Sari,
di Jalan Soka, Bandung,
yang jualan indonesian, western, chinese & japanese.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ne tempat asyik banget,dijamin kalo punya pacar yang rewel maunya, bisa dijinakkin. Mo bawa keluarga juga oke. Tau kenapa? Coz ne cafe nyediain macem2 makanan dari tradisional indonesia sampe western, chinese & japanese. Steak Set nya enak, murah banget, gak sampe 30000 rupiah (dapet steak, sup & drink). Lontong kari and nasi kuning mini tumpengnya juga ok. Di situ juga jual roti, kue & pastry. Temapatnya buat gue sangat cozy buat ngajak pacar or keluarga, gue jamin neneklo juga seneng. Gue orang jakarta tapi sering banget maen ke bandung. Selaen The Valley, tempat ini juga merupakan tempat wajib singgah gue tiap ke bandung.
Dikirim pada Kamis, 17 Maret 2005 00:03:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oki bilang,
ada tempat namanya METRO cafe,
di jl.terusanrancakendal no.1 dago resor bandung,
yang jualan rice,noodle,and satay house.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...katanya: makanannya enak,..tempatnya juga nyaman,sejuk palagi menjelang sore hari!!" ok bangeeet dah.
cocok sekali bagi kawula muda yang lagi ehmehm,...he29x:) maksudnya dua dua-an,bareng ma temen2!keluarga juga,....
murah lho.........pokonya di jamin deh?"
yang bikin terkesan bangeet tuh,.....pas mo masuk ke kafe nya,...tangganya,...SEEEEEPslah
cocok sekali bagi yang mo ngurusin badan.....he29x:)
Dikirim pada Senin, 22 November 2004 06:11:39 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya cafe kintamani,
di jln.Lombok,
yang jualan western n makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak tempatnya juga musiknya
Dikirim pada Senin, 26 Juli 2004 16:07:02 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lita bilang,
ada tempat namanya N cafe,
di Perumahan Setra Duta,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bebek krispi n bebek betutunya TE O PE! Suasananya romantis juga ... kalo bisa ke sana lunch time, setelah makan2, bisa liat gallery seninya Pak Nyoman Nuarta
Dikirim pada Kamis, 11 September 2003 20:09:27 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya Atmosphere,
di Jl. Lengkong Besar,
yang jualan Indonesian, Asian, n European Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus banget. Sejuk dan tenang. Buat dateng sekeluarga enak, buat kongkow sama temen-temen juga asik. Harga standar kafe. Makanannya juga enak, terutama varian kopinya.
Dikirim pada Selasa, 06 Mei 2003 15:05:31 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rini bilang,
ada tempat namanya RONDE,
di Pujasera Batununggal
Komp Batununggal Indah
Soekarno-hatta,
yang jualan RONDE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rondenya uenak banget, isi kacangnya banyak, kuahnya mantep membuat hangat badan. Apalagi dimakan waktu hujan2 wah mantep bener deh. Murah lagi.
Dikirim pada Minggu, 23 Pebruari 2003 22:02:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nash bilang,
ada tempat namanya Dylan's Yoghurt,
di Pujasera Batununggal
Komp Batununggal Indah
Soekarno-hatta,
yang jualan Youghurt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah Yoghurtnya Top no satu di bandung, bener2 asli, plus ada buahnya lagi. Ada rasa leci, strawberry, moka, grape, nanas.
Cobain deh bakalan ketagihan seperti gue ini.Pokoke yoghurt-nya gak encer kayak yang lain.
Dikirim pada Minggu, 23 Pebruari 2003 22:02:18 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arya bilang,
ada tempat namanya Cafe Tamani,
di Jl. H. Juanda Dekat Planet Dago depan Kampus Mipa Unpad,
yang jualan Eropa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...khas eropa.... walaupun sdh disesuaikan dgn selera kita... harga standar kafe, tapi yang jelas porsinya bisa bikin kamu tahan lapar sampai besok he he he he.... rasanya enak dan patut di coba...
Dikirim pada Jumat, 03 Januari 2003 15:01:58 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

brazasia bilang,
ada tempat namanya Toko You,
di Sorry lupa. Pokoknya lewat jalan tembus dari Dipati Ukur ke Borromeus Dago.,
Katanya sih, ...Macem-macem makanan ada seafood ada steak juga. Kesan suasananya kayak di taman.
Dikirim pada Selasa, 26 November 2002 14:11:15 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mia bilang,
ada tempat namanya Chit-chat kafe,
di Jl. Sumatra (toko Export Station ),
yang jualan sop buntut goreng,spaghetti, sandwich, nasi goreng lucu,bihun goreng, batagor, aneka juice,dll.
Katanya sih, ...Tempatnya enak, makanannya juga enak, harganya juga nggak mahal. Selain bisa buat tempat nongkrong sambil ngobrol2, bisa buat window shopping di Export Station or sambil chatting di warnetnya.
Dikirim pada Selasa, 03 September 2002 13:09:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya Cafe Tomodachi,
di Jl. Dr. Rajiman,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebenernya makanan dia mirip-mirip Cafe the Valley yang di Pakar Dago, tapi harganya lebih miring. Soupnya persis deh ama sup "Zupa-zupa"nya Valley.
Yang saya liat sih di steaknya kentangnya gak kayak french fries biasa. Fries dia pake kulit!
Untuk minumnya salah satunya adalah strawberry float. Dia itu semacam juice strawbery yang dibekuin, trus pas kita pesen diserutin, jadi kayak minum es serut. Atasnya pake es kim vanilla. Tapi...kurang manis deh rasanya.
Dikirim pada Jumat, 09 Agustus 2002 12:08:46 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cel bilang,
ada tempat namanya Victoria Cafe,
di di Galleria BIP merdeka lantai dasar,
yang jualan steak, salad tuna, croissant tuna, macem-macem kopi 'n liquor, Ice cream, dsb.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak, suasananya kaya cafe di luar negeri cuma kalo harga ya keitung rada mahal. tapi kopi 'n ice creamnya.. nyummmm...
lagian tipe minuman 'n makanannya cukup variatif.
Dikirim pada Sabtu, 30 Juni 2001 22:06:43 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rita bilang,
ada tempat namanya Mc N Zie,
di Bukit Pakar Timur No. 73, Dago,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe ini lokasinya dekat Cafe Calista, makanannya yang enak
namanya Hot Stone Steak. Cobain dech kalau pergi ke sana.
Ditanggung pingin lagi
Dikirim pada Senin, 28 Mei 2001 09:05:54 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Etja bilang,
ada tempat namanya Lavita,
di Jl. Bukit Pakar,
yang jualan Steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cobain dech salad & capucinonya, selain steak & makanan
lainnya. Ditanggung enak pisan. Lokasinya dekat Cafe Calista, daerah dago pakar. Selamat mencoba
Dikirim pada Sabtu, 26 Mei 2001 12:05:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lia bilang,
ada tempat namanya selasar,
di deket mcNzie daerah2 calista,
yang jualan standart kafe.
Katanya sih, ...paling enak kopi2nya...buat kalo nongkrong2 lahh...
sambil ngobs2...suasnanya enak banget,ada galerinya pula!
Dikirim pada Jumat, 27 April 2001 15:04:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lila bilang,
ada tempat namanya Ruang Tengah Ardan,
di Jl Cipaganti 159 (Radio Ardan),
yang jualan International en Indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik, en jarang penuh sampe crowded. Makanannya unik-unik, jarang ada di tempat lain, pokoknya khas banget! Udah gitu ada sinema rta, nonton film gratis pula...
Dikirim pada Rabu, 11 April 2001 02:04:50 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinceh bilang,
ada tempat namanya Calista,
di dago pakar,dari terminal dago ke atas ajah ada petunjuk jalannya kok,
yang jualan macem2 makanan ada nasi goreng ampe steak.
Katanya sih, ...enak suasannya buat pacaran,bisa liat lampu2 kota bandung
Dikirim pada Rabu, 21 Pebruari 2001 04:02:12 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nita bilang,
ada tempat namanya Kafe Bali,
di Jl. Riau (deket tempat Nike Ardila kecelakaan),
yang jualan Lotek, Nasi + Lauk Pauk yang spicy, Cendol, Kolek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya enak-enak, tempatnya enak, cocok kalo lagi laper dan ngga tau pengen makan apa.. :)
Dikirim pada Sabtu, 20 Januari 2001 10:01:36 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dbee bilang,
ada tempat namanya Shakes!,
di Jl. Tubagus Ismail no. 2F,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Shakes!
Awalnya tmpt ini bukan cafe ky sekarang. Coz dulunya ne ky perpustakaan gitu. Namanya Comic Zone. Trs, ternyata awal thn 2008 mreka mulai ngebuka cafe dgn nama "Shakes!". Pertama bgt dtg di cafe kaget juga se. G nyangka mreka mampu juga bikin cafe! Ha3x! Tapi secara keseluruhan cafe ini bisa jadi tempat yang asik buat org2 yg suka baca... Selain makanannya yg enak. Especially : nasgor (enk bgt!!!!) roti bakar (gw doyan bgt yg nanas n coklat kacang) hot capucinno (wajib bgt tuh) mie goreng (cobain de!), tempatnya juga nyaman bgt. Harganya juga pas bgt bwt mahasiswa, y emang dkt bgt ma kampus, jadi g mungkin dong mrk pasang hrg mahal2, mo bangkrut apa????? Ho3x.. Second floornya ditata keren bgt! Ada wifi pula! Jadi bisa sambil buka2 fs. He3x..
Selain itu karyawannya juga keren2. Jadi bisa skalian cuci mata. Ha3x.. Bohong deng! Biasa aja.... (Maaf abang2, kejujuran kadang menyakitkan, tapi kita harus tegar menghadapinya!) Yang jelas mreka disana melayani tamu dgn baek bgt. So, what took you guys so long????????
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 23:06:53 nilai: 4,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ronald bilang,
ada tempat namanya comic zone shakes!,
di jl tubagus ismail raya no 2f,
yang jualan milkshakes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...diajakin temen baca komik di salah satu taman bacaan di tubagus..eh ga tau nya disitu ada kafenya..iseng deh nyobain makan & minumnya..eeh ga taunya...uuueeennaaakk bgt. gw nyobain capucino shakes cream sm nasi goreng padang nya..pokonya maknyus dah..ditambah lagi suasana yg cozy, pluuus bisa wifi gratis gt..recomended deh..
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 22:06:37 nilai: 4,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aulia bilang,
ada tempat namanya comiczone shakes!,
di Jln. Tubagus Ismail Raya no.2F,
yang jualan Nasi sop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Asslamu'alaikum www
Salam kenal nih buat semua....cuma pengen ngenalin tempat nongkrong sambil baca makan dan minuma yang murah dan enak trus bisa hot spot an juga tuh...tepat nya berada di jalan tubagus ismail raya no. 2F. Makanan dan minumannya dijamin murah dan enak deh kl boleh bilang sangat sangat terjangkau bagi semua golongan. Makannan nya ada nasi sop trus juga ada nasi goreng yang asli padang soalnya bumbumua di impor lamgsung tuh dari kota padang. Sebagai tambahan juga ada tempat rental dan baca mulai dari komik ampe novel...jadi sekalian makan dan minum bisa juga baca komik dan hor spot an deh...ingat yah ada di jalan tubagus ismail raya no.2F.selamat mencoba deh kl gitu yah....heheheh
Dikirim pada Sabtu, 14 Juni 2008 22:06:21 nilai: 4,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Daniel bilang,
ada tempat namanya cafe du chocolat,
di setiabudi apartemen
,
yang jualan macem macem coklat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cafe ini kudu dicoba bagi yang ngaku chocolate lover
jual segala macem yang berhubungan ama coklat
katanya yang paling terkenal chocolate fondue...
itu buah-buahan (i prefer strawberry) trus makannya
dicelup ama coklat cair... nyaaaam....
masih banyak macem tentang coklat....
yang pasti tempatnya sip buat nangkring... cozy banget...
harga OK banget... ga mahal...
Dikirim pada Rabu, 12 Juli 2006 05:07:09 nilai: 4,4/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hannibal lecter bilang,
ada tempat namanya The View,
di Perumahan Dago Pakar,
yang jualan makanan kafe.
Katanya sih, ...Muahal banget (siapkan 100 ribu ke atas per org), pemandangan kurang bagus. Jauh banget tempatnya...
Dikirim pada Kamis, 09 Januari 2003 19:01:45 nilai: 3,8/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wid bilang,
ada tempat namanya Valentine Tea House en Garden,
di jalan Cijeruk no 33 Lembang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalu cari tempat makan yang asik di Lembang , cari tempat ini. Recommended ; Nasi goreng ikan asin pakai petai, Nasi timbel ,sop buntut (oxtail soup, di menu mereka), Buat yang suka makanan Barat Pasta beef, Chicken drumstick, sosis yang pakai kentang goreng. Minumnya boleh coba strawberry smoothies. Okay banget.
Dikirim pada Sabtu, 01 Desember 2001 20:12:41 nilai: 0,5/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam