Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Es Krim di Bandung
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Enroe bilang,
ada tempat namanya Pisetta Italian Ice Cream,
di Cihampelas Walk, Istana Plaza, Hyper Square, Bandung Trade Centre,De kosmo,Kopo Square, Mollis Food Court,
yang jualan Gelato & Sorbeto.
Katanya sih, ...Ini tempatnya buat kamu2 yang demen es krim tapi takut gendut, soalnya es krimnya low fat.
kalo dateng kesana pasti sebelum beli kita disuruh nyobain dulu semua rasa yang ada Gratisssss....lho wah, ternyata es krimnya enak buaaangeeeet....!
Dikirim pada Jumat, 15 September 2006 11:09:43 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Faisal bilang,
ada tempat namanya Es campur "PUTRI',
di Jalan Bengawan 69,
yang jualan segala macam es.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...juwal segala macam es dari serut sampe es jus pokoknya yam yam minum es dilayannya ibu yang cantik emmmmhhh
Dikirim pada Sabtu, 12 Mei 2007 18:05:28 nilai: 8,3/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

willo bilang,
ada tempat namanya Ice Republic,
di Jl. Surya Sumantri,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ice Republic...nama yang aneh. Mungkin pertama denger kesannya kaya negara baru gitu..wakaka..
Tempatnya ga terlalu besar n hawanya adem. Yang pasti es krimnya enaq, home made loh !! Ownernya juga cakep.
Kudu nyobain es krim rasa "green apple", rasanya asem, seger, pokoknya unik deh !! ^^
Dikirim pada Kamis, 11 Oktober 2007 19:10:46 nilai: 6,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Emiel bilang,
ada tempat namanya PT. Rasa,
di Jl. Tamblong, di sebelah kanan jalan.,
yang jualan Es krim.
Katanya sih, ...Sebenernya di tempat ini bukan cuma es krim yang dijual. Mo makan berat juga bisa. Tapi dari jaman dulu bekennya es krimnya itu lho. Kayaknya sih home made ice cream deh!
Ada yang pake horn, lapis, dalem lapisannya ada buahnya. Rasa standard sih so pasti ada...maksudnya yang rasa strawberry, coklat, mocca, gitu lho. Tapi yang gak standard alias khusus sih menurutku yang rasa pisang. Dijamin pasti pada doyan deh!
Dikirim pada Kamis, 31 Mei 2001 08:05:30 nilai: 6,3/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gitzie bilang,
ada tempat namanya ice cream for ice cream,
di deket KSMSR, sebarisan dengan tempat distro anonim,
yang jualan es krim.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurut gitzie, es krim disana... enaaak... bangedh.. banged.. !!!
ice cream di sana home made,, rum raisin'y bener-bener nyummy!!! mmhh... so delicious!;)
tempat'y jg enak bwt nongkrong" gtuu.. epos bgdh!
gaa nyesel deyh!
Dikirim pada Rabu, 30 Mei 2007 19:05:56 nilai: 5,6/10,0 komentar yang lain ( 8 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Haryanto Utomo bilang,
ada tempat namanya Es Potong Singapore @FruitzeeBandung,
di Trans Studio Mall,
Food Court Lantai 2
Jl Gatot Subroto 289
Bandung,
yang jualan Es Potong Singapore .
Katanya sih, ...Es Potong Singapore @FruitzeeBandung ini membuat heboh para penyuka Es krim di Yogyakarta (kota kelahirannya)
Es Potong ini tidak membuat kita gemuk, kecuali roti pelangi yang menemaninya.
Tersedia dalam 16 cita rasa premiun yang akan membuat kita semua ketagihan, kedengerannya berlebihan ya, itu sebabnya kita harus mencobanya sendiri.
Sama seperti seseorang menceritakan indahnya jatuh cinta, sangat sulit kita mengerti kalau kita belum pernah merasakannya.
Istri saya yang tidak doyan Es Krim bisa sampai menghabiskan 4 potong hanya dalam 10 menit.
Jadi kebayangkan, kalau yang ngak doyan bisa makan 4 potong dalam 10 menit, bagaiamana dengan yang dari sonohnya sudah doyan ?
Daripada penasaran, lebih baik kalian coba deh ...
Dikirim pada Minggu, 13 April 2014 06:04:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Zahra bilang,
ada tempat namanya Mochilok,
di Jl. Kubangsari VII No.42 Sekeloa Dipatiukur (Belakang Indomaret Sekeloa),
yang jualan Es Mochi, Cilok Bakar BBQ, Cilok Bumbu Kacang..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini sangat cocok buat orang yang menggemari mochi maupun es krim, jadi mochi itu berisikan eksrim yang beraneka variant rasa mulai dari chocolate, strawberry, vanilla blue, green tea, tiramissu, dan durian. Kalau saya sendiri memang terlalu fanatik sama yang namanya greentea, dan bagi kamu para penggemar green tea, cobain deh rasa itu,bakal etagihan dan pokoknya enak banget. Rasa yang lainnya juga enak. Harga es mochi yang green tea dan tiramisu berkisar 4500/satuannya dan rasa chocolate, vanilla blue, strawberry, dan durian cuman 3500/satuannya. Terus selain es mochi ada lagi yaitu cilok bakar bbq, enak ko harganya waktu saya beli cuman 2 ribuan, dan ada juga cilok original bumbu kacang harganya 500 satunya. Murah dan dijamin pasti ketagihan kalau udah kesana, makannya buruan coba:)
Dikirim pada Kamis, 27 Juni 2013 19:06:14 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rob bilang,
ada tempat namanya Brussels Springs,
di Jl. Sumatra sisi kiri, persis setelah rel kereta ,
yang jualan Es Krim, Waffle.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sebenernya tempat ini mungkin cenderung dikategorikan sebagai cafe, tp saya akan menyoroti ke es krimnya.

Brussels Springs juga menyediakan main course ala Eropa, tp saya pribadi belum pernah mencoba.

Saya udah lama langganan disana terutama setiap weekend atau hari libur pasti kesana, yang jadi favorit saya adalah waffle ice cream nya, juga sundaes nya. Rasa favorit saya Jamoca.
Dikirim pada Sabtu, 19 Pebruari 2011 00:02:49 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

shinta bilang,
ada tempat namanya EsKrim dan YogHurt Chiko,
di di masjid Salman ITB,
yang jualan Es krim dan yoghurt.
Katanya sih, ...Eskrimnya lembut dan rasanya manisnya nggak bikin eneg. Harganya mahasiswa banget.Mulai dari yang full fat sampei yang low fat seperti Fruit Salad semua ada dan semua enak!!
Tapi hati-hati, karena bikin ketagihan....
Dikirim pada Sabtu, 07 Maret 2009 11:03:38 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

teh salma bilang,
ada tempat namanya Warung ICE,
di jl sunda 46 bdg, jl sriwijaya 76,
yang jualan es krim goreng, buntut/iga bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yg suka jln2 ke bdg coba deh mampir jl sunda, ada warung baru (kecil sih) tp dia punya es krim gorengnya yummy deh, ada jg nasi bakar yg gurih, ato buat yg suka american taste coba'in deh buntut or iga bakarnya, barbeque sauce'nya bnr2 american recipe, maklum yg punya warung pernah kerja lama di resto2 amrik sono, bisa jg coba yg pake black pepper sauce buat yg demen pedes2, dgr2 ni mereka lg mo ngracik saus salsa utk andalan berikutnya... met nyoba ya =)
Dikirim pada Kamis, 30 Oktober 2008 17:10:47 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bandung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/03/14
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2013. Design by Ytse-Jam