Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Yahuda bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 17:09:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

GIOVANNI bilang,
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jl. Raya Kuta 39A,
yang jualan aneka macam, terutama roti.
Katanya sih, ...Saya jatuh cinta pada BALI BAKERY, setelah pernah merasakan makan di Ma-Jolly dan Kafe Warisan (Ditarktir bok!Kalau bayar sendiri, wah, mikir dulu seribu kali!), saya ingin hidup wajar sebagai manusia yang mau makan enak, tapi irit. Pergilah kami sekeluarga ke Bali Bakery untuk makan pagi. Edan tenan, makanannya uenak-uenak rek. Yang bilang begitu bukan hanya saya, tetapi semuanya. Ungkapan biblisnya, "perutku sampai melonjak kegirangan." Resto ini penuh dessert nikmat untuk menemani kopi atau teh. Kopinya pun beraroma harum dan terasa nikmat. Malamnya kami ke sini lagi. Uedan maneh. Sop buntut dan steaknya enak. Pernah makan di Delifrance? Di sini lebih enak bok. Harganya murah kok.
Dikirim pada Kamis, 10 Januari 2008 01:01:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Richard bilang,
ada tempat namanya Arena,
di Bypass Ngurah Rai,
yang jualan International.
Katanya sih, ...Tanya aja tukang taxi di Kuta, pasti mereka tahu Arena. Kalau mau nyari international food dengan harga reasonable (atau murah) and porsi ukuran bule and rasa ngga kalah sama makanan hotel disini tempatnya.....
Cobain steak Jumbonya - isi 2 tenderloin total 400gr plus side dishes CUMA 99,000 rasa mak nyusss.... Ngga bakalan rugi.. Aussie lambnya jg enak. Make sure kalo pesen yg medium.
Untuk minuman, alkoholnya bener2 cheap, cocok untuk big drinkers... kalo beli bir mending by glass daripada pitcher, wine and spirits jg harganya dibawah cafe2 di kuta / legian.
Dikirim pada Sabtu, 22 Desember 2007 14:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Zoe bilang,
ada tempat namanya D CORNER CAFE,
di Jalan Sekar Waru no 1
Banjar Semawang, Sanur - Bali,
yang jualan Intercontinental.
Katanya sih, ...Cafe terbaru di daerah Sanur. Tempatnya asik banget. And makanan-nya juga enak2. Banyak yang bilang the best pizza in Sanur. Menu bebek goreng dan grilled red snapper-nya TOP BGT.Selain itu mereka juga punya menu2 "unik" yang jarang kita temuin di tempat lain. Seperti pastel tutup, sop merah, cah yen. One of the "must visit" restoran in Bali.
Dikirim pada Minggu, 21 Oktober 2007 16:10:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ey_ghe3 bilang,
ada tempat namanya Jukung Restaurant,
di Jl. Pratama no 85D. Tanjung-Benoa-Nusadua (Bali),
yang jualan Sea food, Italian Food, Balinese Food, n many more.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dsna makanannya enaaak bgt.... PUAS decH!!!!
Dijamin halal, bersih, n tanpa bahan pengawet....
Pasti pengen terus2an makan dsn dech!!!
Dikirim pada Minggu, 08 Oktober 2006 16:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

henny bilang,
ada tempat namanya Restauran,Cafe star,
di Cafe star jl:J.Tamblingan sanur,sebelah selatanya Banjar Batu Jimbar,pas sebelahnya Cikle K,
yang jualan macam-macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau anda suka makan di Retaurant ,di sinilah tempatnya bukan makananya aja yang panas,sendok,garpu,piring juga panas 100 drajat.Di samping mereka cuci pakai air panas,barang pecah belahnya juga di oven,sebelum untuk menghidangkan makanan.Dan di situ juga ada Internetnya,bahkan paling cepet servernya , gak ada yang nandingi di Sanur dan ruangannya full AC.Gak percaya?silahkan anda coba sendiri.see you
Dikirim pada Minggu, 11 Desember 2005 17:12:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

henny bilang,
ada tempat namanya Restaurant Tia Garden,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi kalian semua yang seneng makanan laut di Tia Garden lah tempatnya.Waktu kami baru-baru ini ke bali hampir tiap malam makan di situ.Udangnya gede-gede,fresh lagi,(maksudku masih hidup)gak percaya buktikan sendiri.Masalah harga gak mahal amat.
Dikirim pada Jumat, 09 Desember 2005 11:12:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

made ve bilang,
ada tempat namanya bobby's restaurant dan cemara restaurant,
di jl cemara, semawang-sanur, sebelahnya sanur beach ada jalan kecil, masuk terus ampe ujung.
between sanur beach hotel-santrian hotel (klo dari pante).,
yang jualan semuanya ada deh disini.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...perfect places!!! dua tempat ini bersebelahan... walaopun satu owner, kesan yang di tampilkan berbeda, bobby's lebih ke style warung sedangkan cemara lebih modern...
jenis makanannya: semuanya deh ada disini... komplit banget!
klo ke sanur ato nginep di dekat hotel diatas, HARUS mampir ke sana!!! yang di rekomendasikan: betutu (pesan dulu sehari sebelumnya), italian pizza.... (aku lupa namanya)
mau info lebih jauh hubungi: 0811394766 (mr.wayan)
08563038369 (wawan)
Dikirim pada Kamis, 29 September 2005 15:09:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Harsawardhana bilang,
ada tempat namanya Bebek Bengil, Ubud,
di Ubud, Bali (persis ditengah kota),
yang jualan Bebek Bengil Goreng dan masakan lain.
Katanya sih, ...Masakan Utama adalah Bebek Bengil Goreng, tapi yang lainnya juga banyak, semuanya enak! Harganya cukup mahal, karena banyak bule yang senang makan disini, terutama malam hari, karena suasananya romantis banget. Hampir semua masakannya enak dan nikmat, semua orang pasti suka.
Dikirim pada Rabu, 16 Pebruari 2005 15:02:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 18 )
[beri nilai] [komentar kamu]

novita merina bilang,
ada tempat namanya plengkung restaurant,
di jl.raya kuta
sebelah apotik karya farma,
yang jualan indonesian food and chinesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan disana enak banget, yang paling aku doyan seh ayam gorengnya..asli ayam kampung n rasanya meresap sampai kedalem.. trus ada life musicnya lagi...buat yang mau diner sekeluarga or bareng friens ok banget! bisa romantis juga kalo buat diner bareng doi..ada tempat buat lesehannya,atau yang mau lihat keramaian kuta juga bisa...kalo gak suka makan di tempat outdoor tersedia juga ruangan berAcnya..pokoknya suks2 kita deh!!
Dikirim pada Minggu, 05 September 2004 16:09:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2021. Design by Ytse-Jam